[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/13 19:34 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【使用済み下着】ギャルマを語るスレ19【情報交換】



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/27(火) 19:39:54 ID:KcXK/g8h0]
意見、乾燥、この女オススメとか、こいつから買ったパンストどうだったとか、まあ色々情報交換しましょう
※荒し・煽りは放置

Hな女性の使用済みサイト「ギャルマ」
www.galsmarket.com/

【使用済み下着】ギャルマを語るスレ18【情報交換】
set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1272021716/


601 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/09(火) 10:58:11 ID:tiWU6GmoO]
>>598

白の綿のパンツ
お尻のアップ画像

に弱い

602 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/09(火) 12:24:58 ID:HguEtmtV0]
600 四角いブサイク☆SAKURA乙

603 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/09(火) 14:37:12 ID:b+CVqdBC0]
スタイルいい子から買いたい。
腹が出てるとか萎えるよ。

604 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/09(火) 18:21:57 ID:64cGaWNi0]
スタイルなら、さくちゃんがいいなあといつも思う。

605 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/09(火) 19:54:39 ID:fILuTjWg0]
>>598
かわいい柄モノが好きだな
俺はとにかくチェック柄に弱い

606 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/09(火) 20:52:00 ID:e/kWvE9H0]
キティちゃんとかtweetyとかのバックプリントのが良い。
あくまでも子供用じゃないやつで。

607 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/09(火) 21:25:35 ID:Doc8iiY50]
>>604
着用詐欺の姉と同類のさくだけはないわ

608 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/10(水) 09:35:54 ID:Kn6pFO7x0]
598です。

いろんなご意見ありがとうございます!
やっぱり体系が悪いからかな(-_-;)


609 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/10(水) 10:39:44 ID:qSJSiVQ/0]
top画に問題はないかい?



610 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/10(水) 13:17:44 ID:++ODyhOHO]
下着は色んなタイプ出しとけばいいと思う。

トップ画像次第だとおもう。
ホワイトのホンコン、愛なんか目が一重から二重の画像に変えてから売れれようになったもん。

611 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/10(水) 14:31:44 ID:kr/6Bl35O]
>>604
さくはフォトショでかなり加工してるよ
他サイトと加工されてない画像はおばちゃんだった

612 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/10(水) 18:21:42 ID:2qfqnBkt0]
>>611
さくちゃん、他サイトでも売り子してるんですか?
同じ名前で?

613 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/10(水) 19:07:22 ID:JBMh0OlP0]
今更ながらさくがどうのこうの言ってるヤツは新参


614 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/10(水) 20:09:01 ID:2qfqnBkt0]
その通り新参者です。
すごくかわいくてスタイルもいいと思ったんだけど。

615 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/10(水) 20:29:49 ID:pyjYknav0]
要はババア好みって事だな

616 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/10(水) 21:28:24 ID:NNev1p16O]
ギャルマの携帯サイトのURLを教えてくれまいか。

いくら検索してもパソコンサイトしか出てこない。

617 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/10(水) 21:49:17 ID:AVxonA/n0]
>>616
頭悪い奴。

618 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/11(木) 00:15:44 ID:ZHVqJVsb0]
こんな汚物を買うのは辞めた方が良い
売り子に情が移ったのなら仕様がないが


619 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/11(木) 01:10:02 ID:g5j/P++h0]
>>616
パソコン専用サイトだよ、あほ



620 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/11(木) 11:33:25 ID:7YzMNlWmO]
>>617
>>619

きびしーー!!
パンツ売れないからってそんなにカリカリすんなよw

621 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/11(木) 21:16:16 ID:u4qo+joI0]
>>618
れぃなは良いよ。

622 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/11(木) 23:53:27 ID:r14YibmZ0]
>>620
悔し涙拭けよ!
売り子から見ても、客から見ても、お前は救いようのないバカだよw

623 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/12(金) 11:29:48 ID:nt0vw/NvO]
>>622さすがだなw
客のフリして書き込み慣れてるから客の気持ちが分かるのかw


624 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/12(金) 16:21:32 ID:qya5HbSa0]
パンツ買う時どこで選ぶ?
顔?体?パンツ?
見てると体と顔がいい感じの人か売れてる気がするんだが。

625 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/12(金) 16:27:48 ID:M3TgAKKf0]
まずは顔だなあ。
よっぽどガリガリとかじゃなきゃ身体はどうでもイイかな。
後は対応次第で次があったりなかったり。

626 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/12(金) 20:09:54 ID:mZC+GHzn0]
顔出しって抵抗あるんだけど?
買う人は体より顔重視って事??なわけ?

体がエッチな子が売れてるんじゃないの?




627 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/12(金) 20:11:08 ID:c1wrgtNr0]
とりあえず顔だなぁ
そして体つきを見る、俺はデブは無理だ
あとは動画や画像の有無


628 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/12(金) 20:50:28 ID:qya5HbSa0]
顔出ししてなくても雰囲気が可愛い子とかいるよね。

629 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/12(金) 21:01:22 ID:FgRNorjB0]
顔、体、声、性格、臭い、値段全てをクリアしたものが俺から購入される。





630 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/12(金) 21:54:10 ID:qya5HbSa0]
声って一回買わなきゃわからんじゃんw

631 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/12(金) 23:22:50 ID:mesO8srn0]
>>626
間違っても、オマエみたいな詐欺売り子からは買わねーよ!

170 :名無しさん@ピンキー:2010/11/12(金) 20:07:53 ID:mZC+GHzn0
去年、年末はかなり売れたから今年もがんばりたい!
去年は半日しかはいていないパンツも1日着用として出しまくったら
20万くらいは言ったと思う。


>>623
売り子だということにしとけば、オマエのちっぽけでくだらないプライドは満たされるのか?
誰から見ても、救いようのないバカなのにw
恥ずかし過ぎて、見てて気の毒だよ・・・w

632 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/13(土) 00:00:29 ID:qya5HbSa0]
着用詐欺ってけっこうあるのかね。
まあ>>626からは買いたくないね。

633 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/13(土) 01:15:03 ID:mSmh9OzU0]
>>626
そんなん知らないでよくやってこれたな売り子

実は皆、顔重視!・・ってほど珍しい結果じゃなく当たり前のように顔重視
って決まってるやんけ!!!

顔が可愛けりゃどんな匂いも変わってくんだよ
ブスは辞めちまえ!

634 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/13(土) 07:49:47 ID:16svlBXO0]
ちなみにブスリストは?

635 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/13(土) 10:04:41 ID:e62PA5yOO]
>>634
わざと荒れさせるような発言はやめようね

636 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/13(土) 13:00:03 ID:x4+g5+mu0]
だんとつ☆sakura☆のデカ四角顔とデカ鼻小さい目のブサイク

637 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/13(土) 14:11:45 ID:MfLXpoYeO]
>>622
こんなことを書くのは他の売り子を叩くのが大好きなキチ○イ売り子だけなので、お客さん達どうかひかないでね

638 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/13(土) 14:46:40 ID:LlASdOxhO]
>>636
売れない売り子の嫉妬乙とでも言わせたいんだろうけど、
常連が他の客に買って欲しくない為にわざと叩いてるんじゃないかと最近思えて来た。

639 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/13(土) 16:17:27 ID:ETZHBuRv0]
1日着用x3枚というセットを連続4回以上だしてるのをみたが
着用時間は数時間程度とみて間違いないだろうか



640 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/13(土) 19:21:28 ID:MfLXpoYeO]
>>639
すでに着用済みか、もしくは入金確認後に1日1枚づつはいていくつもりとか?

641 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/13(土) 23:11:40 ID:GgyItD6S0]
優里香なつかしーな
まだ出品してるんだ

642 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/14(日) 00:31:42 ID:uhsJydGA0]
クロッチ部分にラップをしない子。
今まで10人以上から買ってるけどで初めて。珍しくないのかな?
とりあえずその売り子はもう二度とないな。
匂いもなんか胡散臭かったし。



643 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/14(日) 06:25:18 ID:6xzHGxmOO]
>>642
マニュアルにクロッチにはラップするように書いてあるよ
その子はマニュアル読んでないね

644 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/14(日) 08:14:39 ID:q3ph2Wj+0]
>643
マニュアルには下着たたんで
ジップしか書いてない

645 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/14(日) 09:51:25 ID:mHlI3C9F0]
同じ売り子さんから購入しているが、以前と比べると対応が悪く為って来た。
こちらが、何も言わず大人しくしているをよい事に調子に乗っている。
好い売り子さんが見つかったので、これからはそちらから購入します。
対応やその他すべてにおいて比べ物に為らない。

646 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/14(日) 17:14:55 ID:9HG4UbIR0]
645
なぁなぁになるとソノ子の本性がでてくるよね
たとえばどんな子だったの?
可愛い系?

647 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/14(日) 17:33:29 ID:qYTHkRlbP]
どう調子に乗ってるか書いてくれないとなー
売り子の対応は変わってないんだけど、逆に買い手の欲求が増していって
物足りなくなってきたって可能性もある
客の執着心や独占心が強くなりすぎて、売り子側が切りにかかってるかもしれんしな

648 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/14(日) 17:52:27 ID:6iN7VBS30]
私の場合そうです。
切りたかった人とやっと切れました。
645さんが、あの人かも。


649 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/14(日) 19:27:44 ID:GtAQnLU80]
>>645
やっと気付いてくれたんだと売り子は思ってるはず。
敬遠されてたんだよ。嫌われてたんだよ。去ってくれて喜んでるよ。



650 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/14(日) 20:44:25 ID:ZS341PvA0]
売ってあげてるんだからそれで満足しろ
いちいちメールしてくるな

651 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/14(日) 21:35:58 ID:i8yoJbpNO]
なんか売り子が必死だなw

652 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/14(日) 23:19:41 ID:vCqS+B5+0]
ジジィは黙って金出せよ。与える側と与えてもらう側なんだよ
間違っても「自分は客」みたいな勘違いするな。

653 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2010/11/15(月) 00:26:34 ID:sNTWKJTT0]
バカ言ってんな
お客様とメス犬の関係以外ないだろ
おまえらの排泄物に言い値で金出してあげてるだけで
この上下関係は絶対なんだから黙って仕えてろ
パンツ売るしか稼ぐ能がないおまえらのパンツをこっちが買ってあげなけりゃ
それは・・・
ただの布だ

654 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/15(月) 00:29:35 ID:VaD9GNcTO]
>>652
怒りたくなるような横柄な客がいるのも事実だけどそれはちょっと違うんじゃない?

売り子が上とも思わないし。

客はお金を与え、売り子は下着を与え、ヒフティヒフティの立場だってわかってくれるお客さんだと気が楽なんだけど。

655 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/15(月) 00:54:36 ID:oTFbJfge0]
>>654
見下したくだらない書き込みをしてるヤツらは、ただの淋しがりやの構ってちゃんなので、相手するだけ無駄。

656 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/15(月) 01:15:37 ID:lSJfhw/AO]
まぁパンツ売りなんて風俗嬢と何ら変わらんってことよw

657 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/15(月) 03:02:17 ID:Lc/UugPV0]
どっちもどっちということでいいじゃないの。

658 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/15(月) 19:25:39 ID:UkxMxKWo0]
風俗嬢よりも格下だろ

楽して稼ぎたい

普通に働くのは嫌

体を売るのも嫌→パンツを売ろう


659 名前:おぁた mailto:sage [2010/11/15(月) 21:54:16 ID:eXpnViTcO]
samiとチロルチョコは姉妹だろう←皆さん気付いてた?



660 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/15(月) 23:48:43 ID:VaD9GNcTO]
>>658

苦学生で親からの仕送りだけでは無理で他にもバイトしてるけどそれでも生活が苦しくて、
学業やバイトの合間にパンツ売りしてる自分のような人間がいるってことも頭の片隅にでいいから置いといてください。


661 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/15(月) 23:51:59 ID:PC2BjBtLO]
>>660
仕送りまでもらっといて何言ってんだ

662 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/15(月) 23:58:08 ID:bjvq8PcS0]
jp.dxlive.com/preview/xxayanetyanxx

彩音♪の顔

663 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/16(火) 00:47:37 ID:7EFeRi1P0]
>>660
是非あなたみたいな子から買いたいな
自分の変態趣味で少しでも生活の足しになるのであれば気持ちよく購入できるし
いっぱいオプション付けてあげたくなる
ここ見てると殿様商売してる売り子さんもいるみたいだけどそういうのと比べると応援したくなっちゃうよね

664 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/16(火) 01:42:16 ID:Eczm4Vrd0]
>>660
だったら家帰れよ
どんな理由があろうがパンツ売りはみんな一緒だよ

665 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/16(火) 07:04:13 ID:h5bNMJ3pO]
>>660甘いな

666 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/16(火) 17:21:42 ID:c1qkZ9fY0]
666get!

なかなか自分好みのデザインの下着が出てこない…

667 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/16(火) 19:05:08 ID:FTEvOT1S0]
>>660
苦学生を理由にパンツ売りを正当化(別に悪い事じゃないから別の意味で)しようとしてるけど
所詮風俗業の端くれだと言うのは解って置いた方が良い
殺人事件があった耳かき店員もだけど

668 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/16(火) 19:58:43 ID:AZzMW8x+0]
耳かきとかどうでもいいわ

669 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/16(火) 20:48:42 ID:Zs3ptYrYO]
苦学生だという事をパンツ売りの理由にしたら、
バカな変態が真に受けて同情しちゃってさw
常連になってくれるんだもんww



670 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/16(火) 21:07:50 ID:kJkLl8A50]
可愛い雰囲気出てて、オプションたくさんあって安ければ誰でもいいよ

671 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/16(火) 21:21:01 ID:Su6SDGH90]
今日、手渡し8000円でパンツを買ったんだが・・・
臭すぎてビビった。
女のパンツは苺ミルクじゃなかったのかよ。。。
臭いが鼻について取れないんだがどうすればいい?
もう20回くらい「オえっ」ってやってるよ・・・

672 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/16(火) 21:25:30 ID:IdM3dIcDO]
同情されてるのは当たってるじゃんw
貧乏人はいらいらしながらパンツ売らなきゃいけないから大変だね

673 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/16(火) 22:15:04 ID:ahEMwEPw0]
>>660がミィパンだったら何だか腹抱えるw

674 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/16(火) 22:43:04 ID:+insJoAx0]
>>671
鼻の中を洗うと良いよ、マジレス

675 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/17(水) 00:13:21 ID:Cxdv/egyO]
>>671
8000円÷20回=1オエッ400円
元とれたやんw

>>672
ほー、おまえは金持ちか?
ならパンツ売らんでも飯食えるやんけ

見事に苦学生ネタに釣られてるバカw


676 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/17(水) 00:58:22 ID:FExsyAb60]
いいなー・・・そのオエッっとくるようなのが欲しいんだけど

677 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/17(水) 11:58:41 ID:q00KtWAQ0]
一日はいて貰ったのじゃおえってこないよな

678 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/17(水) 18:04:27 ID:cSGGBC4m0]
黒猫ライブチャットはじめたのな。
livede55.com/wait.php?id=201f422d21308ac
これで間違いない?

679 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/17(水) 18:26:58 ID:GhDWJorl0]
>>678
黒猫だね。どんだけ普段の画像加工しまくってんだ。動画だと普通にただのデブスだな。



680 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/17(水) 18:31:04 ID:cSGGBC4m0]
買ったこと無くてよかったわwこれはさすがにきついだろ・・・

681 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/17(水) 18:56:42 ID:UeEgsN5eO]
やっぱりロリ系はいちごちゃんが一番だね
トップ20に入ってる子だから安心できるし

682 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/17(水) 19:32:30 ID:Jt1i4IcL0]
>>678
よくみつけたなw

683 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/17(水) 19:50:48 ID:ds8Dnlvl0]
>>678
パジャマは一緒?
ギャルマの初期はプリクラ同封してたから、
もらったことある客ならわかるだろうけど全くの別人
勘違いで晒されて可哀想にww

684 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/17(水) 19:53:05 ID:6kKdOVng0]
激やば無料エロ動画・画像
fujitvco.net/top/

685 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/17(水) 20:11:50 ID:GhDWJorl0]
>>683
え、パジャマをいくつも持っているって考えには及ばなかったの?笑

字も文章も全く同じだよなぁ。

686 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/17(水) 20:12:36 ID:vCE3erVH0]
>>678
今URL見てみたら、ログインしててさ
相当デブでびっくりしたw
まーウエスト67センチって相当やばいよね

687 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/17(水) 20:18:39 ID:ETTz/CvF0]
見てきたw酷すぎる・・・詐欺だなこれはw

688 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/17(水) 20:22:38 ID:ds8Dnlvl0]
>>685
まぁ買ったことある客なら別人だってわかるってことだ

689 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/17(水) 20:28:24 ID:t3m0BXNkO]
ホワイトのトップ画にも写ってるリラックマのクッション、動画にも写ってたけどね
まあ信じたくない気持ちもわかるけど同一人物



690 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/17(水) 20:31:09 ID:VTycld5sO]
ブス猫の話は本人がムキになって参戦してきて必ず荒れるから
そうなる前に専スレ行ってくれ

691 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/17(水) 21:06:11 ID:s4v9XAIFO]
前にも言ったでしょ
黒猫の話はいちごスレでやって

692 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/17(水) 22:28:54 ID:+znZg/kd0]
645じゃないけど 648 の切りたがってたのって俺かな?
だったらそっちから切ってくれて好都合。
世間の落ちこぼれの信者をやってるのもバカバカしくなってきたから
あ〜スッキリした!!

693 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/17(水) 22:39:06 ID:KRHyai9CO]
それぞれのギャラリーの耳の形を見てみろ!酷似している!本人だ!

694 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/18(木) 00:09:39 ID:9TQ4E6930]
>>692
買わなきゃいいだけの話じゃね?
かなり負け惜しみくせぇぞw

695 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/11/18(木) 05:14:03 ID:RSZf5IUD0]
>>688
本人乙

696 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/18(木) 06:17:57 ID:9Lj7rZ140]
写真可愛いじゃないか

697 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/18(木) 08:22:17 ID:mzNmz4HlO]
>>692
こんな客にはあたりたくないw

698 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/18(木) 09:45:52 ID:CxsfbSumO]
>>694
負け惜しみくさいんじゃなく、完全に負け惜しみw

>>692自身の言葉を借りれば、今まで世間の落ちこぼれのパンツの匂いを嗅いで、興奮してたんだぜw
で、今度は違う世間の落ちこぼれのパンツに金払って、クンカクンカするんだw
それって、>>692の価値観の中では、自分は世間の落ちこぼれにならないんだろうか?
まぁ、オレは落ちこぼれかな〜w

699 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/18(木) 12:15:29 ID:5CWV/Xln0]
>>678

ttp://www.live-chat.ws/m/201f422d21308ac.html
頑張って待機するも全く話しかけてもらえないw
新人でポイント安いのにw



700 名前:名無しさん@ピンキー [2010/11/18(木) 12:20:45 ID:1grIe1+PO]
だからブス猫の話はいちごスレでやれと何度言ったら…

脳に酸素いってるのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef