[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/01 02:00 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 804
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

整形した二重をうpするスレ part2



1 名前:名無しさん@Before→After [2011/04/08(金) 18:25:29.73 ID:oOxeYvo4]
前スレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1289002204/

ピクト
www.pic.to/ 
d.pic.to/vzetb
@ぴた
pita.st/

401 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/06(金) 19:51:42.02 ID:njdlKKk0]
黒目大きいしそれなりに可愛くなるんじゃないか
目頭だけじゃなくて目尻も切開した方が良さそうだが

402 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/10(火) 01:02:42.55 ID:FnbPgFjX]
age

403 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/10(火) 02:07:19.11 ID:zCB5oe2j]
さげてんじゃんw

404 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/10(火) 06:47:23.64 ID:4fihz9fO]
どう見たってカラコンじゃないのに、無駄に批判されて可哀想。
カラコンなら、黒目と白目の境目がキチッとしているから、すぐ分かるのに。

405 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/10(火) 06:53:00.77 ID:q0/s+h3T]
影が入ってて目が死んだ魚のように映ってるから
カラコンだと思ったよ

406 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/11(水) 12:17:21.95 ID:3wCtxAi+]
前批判されまくりましたが3ヶ月入ったので貼ります。 まだまだキモいですか?
b.pic.to/15eodv
b.pic.to/1b8a2l

407 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/11(水) 12:32:13.01 ID:i1tLJhQz]
>>406
3ヶ月でそれなら目の腫れはもう引かないと思うから鼻高くした方がいいと思いますよ。


408 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/11(水) 12:56:27.62 ID:3wCtxAi+]
ありがとうございます!やはり鼻ですか…。

409 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/11(水) 13:00:24.05 ID:3wCtxAi+]
鼻は鼻先か眉間、全体、アイヤエルなどどれがいいと思いますか?
b.pic.to/1g8km9



410 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/11(水) 13:06:30.69 ID:xQouDEon]
鼻よりもそのガタガタボロボロの目を気にしたら?



411 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/11(水) 13:07:44.97 ID:3wCtxAi+]
これってがたがたなんですか…。ありがとうございます!

412 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/11(水) 13:09:20.43 ID:yPAB9krz]
しつこいんだよお前

413 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/11(水) 13:09:53.96 ID:3wCtxAi+]
間違って上の画像消してしまいました。すみません。
j.pic.to/1cr1c1

414 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/11(水) 13:11:41.64 ID:3wCtxAi+]
すみませんでした。消します。

415 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/11(水) 15:02:47.88 ID:VCQujBpE]
>>413
パソコン許可してください

416 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/11(水) 16:24:00.02 ID:QV7BjWQW]
まぶた擦ると二重になるのは、まぶたの脂肪が少ないから?多いから?


417 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/11(水) 16:33:07.50 ID:FaW4TQ6r]
>>416
多いから

418 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/11(水) 17:00:00.77 ID:QV7BjWQW]
>>417
そなんだ、じゃあ埋没法だと戻りやすい体質ってことか…

419 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/11(水) 17:00:53.87 ID:TCwM6F9b]
>>414
落ち着け。
すぐ消す位なら晒すなよ。



420 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 01:44:15.32 ID:ABTeN0WM]

みんな画像消すの早すぎ。晒してみたら、反応が良くないくらいで消されるとこのスレ本来の意味がなくなっちゃう。何言われてもとりあえず消さずに、色んな人の意見を待ってみようよ

421 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 02:48:14.36 ID:pNSBzpFp]
ただお前が人の整形見たいだけだろ馬鹿
悪趣味なんだよ師ね

422 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 08:17:45.03 ID:5X41AhLz]
>>421
ほんとだよね
素直にそう言えばいいのに、さも本人のためを思ってるかのように書いてバカじゃないの
何がこのスレ本来の意味が無くなっちゃう(キリッ だよw
うpする人間のためのスレで見る人間のためのスレじゃないから

423 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 08:22:54.07 ID:owN9vNaX]
正論すぎワロタ

424 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 08:45:22.79 ID:beEWw3Ze]
まともな意見を聞く前に荒し意見を真に受けて「しょんぼりんぐぅー」とか言って画像消してたら
なんの意味もないけどな

425 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 09:08:25.09 ID:caxoOIi1]
埋没してちょうど一年!ちょっと幅とりすぎたけど見たい方いたらうpします(^ω^)

426 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 11:40:24.77 ID:GYBYmJVN]
>>425
うpして

427 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 11:40:30.81 ID:UYTZO+ah]
見たいです!お願いします〜!

428 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 11:55:25.84 ID:j98MWGT4]
>>422
でもうpしてちょっと中傷されたらすぐ消すなら
最初から乗せんなよと思うけど
うっとーしいし

429 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 14:50:33.47 ID:U3HAGDM1]
rivens.info/IMG_LOG.php?i=20110512143956.jpg
これって二重?



430 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 16:00:17.88 ID:caxoOIi1]
>>426さん>>427さん
遅れてすいません!
わかりづらいかも…
埋没して1ヶ月後くらいの時の写メ!幅は11ミリとかでとった気がする☆

k.pic.to/1cr3ne

今はこれの半分くらいの自然な平行(^-^)


431 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 16:07:57.13 ID:cKdwS7HS]
男?

432 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 16:11:34.03 ID:j98MWGT4]
埋没で11mmって取れちゃわないの?

433 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 16:17:08.70 ID:caxoOIi1]
>>432取れちゃう人もいるみたいだけど…あたしは今のとこ1年取れてないし取れる気配ないです☆
ただ、瞼の脂肪が厚すぎたりガッツリ一重の方は厳しいかと(>_<)
あたしもともと二重だったのもあってうまくいったのかな?

ちなみに共立の新宿院で保証なしの6万位だったかな!

434 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 16:18:31.07 ID:cKdwS7HS]
男だよね?
趣味は女装なの?

435 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 16:29:56.73 ID:caxoOIi1]
>>434女ですけど。

436 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 16:46:39.42 ID:a2J2dqNy]
こんなにメイクしなくてもかわいいのに

437 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 16:56:12.00 ID:beEWw3Ze]
まぁなんとか保ててるのはいいけど、
こういうメイクが流行おくれになったらどうするんだろう。


438 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 16:57:02.47 ID:caxoOIi1]
>>436さん☆
ありがとうございます!

仕事が夜なんでどうしても化粧が濃くなってしまいます(>_<)

そして小粒おめめなんで化粧で無理やり大きく見せようとしてます(泣)今はもう少し薄い化粧です!

これ現在の目です!
a.pic.to/14vsl1
もう1年たつので若干幅狭いですorz
切開しちゃいたいです。



439 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 16:57:43.39 ID:j98MWGT4]
確かに。
スッピン見てみたい

同じくらいのミリでとっても幅の広さって人それぞれなんだね
私10でとったけど幅狭でめちゃくちゃ物足りない
多分11mmでとってても幅狭なんだろうなー・・・



440 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 17:00:19.00 ID:caxoOIi1]
>>439さん☆

>>438に素っぴんうpしました!

441 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 17:04:43.40 ID:a2J2dqNy]
かわいいよ。切開しなくてもよさそうだけどねぇ。

442 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 17:05:13.13 ID:MAAvcAK+]
>>440

かわいいですねー
私も若くてかわいかったら夜のお仕事したい(o・ω・o)

443 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 17:05:56.81 ID:8fklmkR4]
え?これ元々一重だったの?

444 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 17:07:47.74 ID:kQwyd75s]
>>440
すっぴん可愛い。
十分幅広く感じるけどな。
私は元々アイプチの凄く狭い幅でしたけど食い込みが凄くて全然元の目と違う感じだ。
1ヶ月我慢。

445 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 17:09:50.23 ID:j98MWGT4]
>>440
リロードしてなかったから気づかなかったw
幅もいい感じでいいと思います!

私も埋没で済むなら切開しなくてもいいと思う
十分可愛い

446 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 17:18:53.37 ID:caxoOIi1]
>>441さん☆
ありがとうございます!
でも埋没って結局プチだしいつ取れるかわからないし…
不安です(>_<)

>>443さん☆
もともと二重ですよ!
これ埋没前です!
add-16aanv@u.pic.to

>>444さん☆
ありがとうございます(>_<)
最初はどうしてもガチャピンですよね(T_T)
あたしも3日は引きこもりでしたw
1ヶ月たったらだいぶ落ち着くと思いますよ☆

447 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 17:22:10.12 ID:caxoOIi1]
>>445さん☆
とりあえず埋没でついた線で切開しちゃいたいです…
あと眼瞼下垂!あたし眠たそうな半開きな目だから眼瞼下垂と目尻切開したい…

448 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 17:25:06.03 ID:caxoOIi1]
>>443さん☆
すいません(>_<)間違えました!これが埋没前です
u.pic.to/16aanv


449 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 18:05:46.99 ID:a2J2dqNy]
元々二重なんだね。埋没でいい感じになってると思うけどなぁ。
つか、わたし来週初埋没なんだけどいいヒントもらえた。ありがとう。



450 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 18:31:12.10 ID:ti3fVZ9L]
>>438
末広になってるね
埋没は必ず狭くなるな

451 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 18:42:59.30 ID:beEWw3Ze]
奥二重の研究が進んできた。
重瞼線が「旧"目の縁"」よりまつ毛側過ぎると瞬きしたときに、カメラのシャッターみたいになって不自然になる。
「旧"目の縁"」近辺を狙うと伏し目にしたときに自然に端から二重状態が介助される。

452 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 18:45:20.47 ID:beEWw3Ze]
誤爆った。すまん。

453 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 18:54:17.63 ID:zp1mnRlX]
>>438
スッピンかわいいね。絶対ナチュラルメイクの方が男受けも良いと思うんだけど
やっぱり夜の仕事はガッツリメイクしないと駄目なのかな

454 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 19:09:07.22 ID:cKdwS7HS]
>>438
ニューハーフですか

455 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 19:21:14.82 ID:dJ89prGd]
>>438
男だけどかなり可愛い目だと思う!
ってか顔がタイプだ(笑)
男受けする顔だね。
こんぐらい可愛いかったら整形してても全然オッケーだなあ。

456 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 19:49:10.81 ID:cKdwS7HS]
>>455
自演乙www

457 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 19:57:58.95 ID:dJ89prGd]
自演じゃないよ(笑)

不細工な子ほど可愛い子が誉められたら妬むよね

458 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 20:13:27.22 ID:cKdwS7HS]
どうみてもニューハーフ
どうみても自演

459 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 20:29:39.81 ID:owN9vNaX]
すっぴん可愛いか…?
女の基準はよく分からんな…



460 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 20:30:45.95 ID:DCNjtSPu]
わりとどうでもいい

461 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/12(木) 21:20:36.65 ID:ti3fVZ9L]
11mmも幅取ったのに末広になるって悲しいね・・・

462 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/12(木) 22:32:54.59 ID:2XpETSVH]
>>430

可愛いね、切開いらないと思うな〜。

私は切開しちゃったけど参考になったよ!ありがd

463 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/13(金) 01:35:59.87 ID:Ue34YYT6]
整形って見極め方あります?

不自然、とかはなしで

464 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/13(金) 01:49:47.72 ID:s21ISUhQ]
目を瞑ってるのにやや食い込んでるとわかっちゃうようね。

465 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/13(金) 02:17:13.02 ID:U9eIaEUv]

みなさん色々反応ありがとうございました!

>>456さん
ちなみに自演じゃないです!
明らかにID違いますよねw

今月の19日に
涙袋入れてきます☆
そしたらまたうpしますね!

それと>>463さん
埋没は二重の線が
目尻側にあまりないので
すぐバレると思います(>_<)


466 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/13(金) 02:23:27.06 ID:4Hn4D60S]
化粧しててもその目には不自然な二重だから化粧無しだともっとだね。

よく思うんだけど「幅さえ広くすればいい」と勘違いしてる人いるよね。
骨格やら眼輪筋やら眼球の大きさ丸無視してるような。


はっきりいってバランス悪すぎて「変」だよ。
目ちっさいのに。



467 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/13(金) 02:25:32.07 ID:HT9asSE5]
>>463
小学校〜高校までの卒アルを見せてもらう。

二重はアイプチや成長でもなるからなんとも言えないけど………
鼻・輪郭・目頭切開なら分かると思う。

468 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/13(金) 02:32:58.40 ID:U9eIaEUv]
>>466さん☆
たしかに最初は変でしたw
もろ整形顔でした…
たしかに目も小粒だし(>_<)

今はだいぶ幅狭くなって
馴染んでますよ☆

どうせ幅狭くなるから
広めにとりました!

469 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/13(金) 02:36:22.73 ID:C3yoUWS/]
>>463
目は昔の写真見ても元がチョン顔とかじゃないかぎり
変わるくないかね
でも
自然で奥二重から二重はありえないんじゃないかと思ってる



470 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/13(金) 02:50:35.08 ID:hkw2OOiI]
>>468
いつから末広にもどったんですか?

471 名前:463 [2011/05/13(金) 03:43:28.83 ID:Ue34YYT6]
皆さんありがとうございました
やっぱはっきりとはわからなそうですね


僕てきには結局綺麗なら整形も全然いいかな
まぁ世の男性ほとんどそうでしょうけど・・・

472 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/13(金) 07:43:52.03 ID:qG6U6ZKu]
そんなことはない

473 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/13(金) 07:53:34.69 ID:AWvGZcIe]
いや、私も男だけど世の中整形が多すぎるよ。メザイクかもしれないけど。
低ランク大学生や社会から落ちこぼれてしまったコンビニの女店員なんて、埋没だけじゃ綺麗にならないような
脂肪も蒙古襞も強いもっさり顔に埋没してプラナリアみたいなキチガイじみた顔になってる人だっているし、
そうでないにしても、綺麗な人でもメザイクか埋没かは分からないにしろみんな揃って綺麗な目ばっかりだし。
そうなるともう整形前提でもいいやって気持ちになる。

474 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/13(金) 08:48:27.70 ID:0W1xpNT6]
平行の奴は殆どが整形にしろなんにしろイジってる。
特に若い女が平行の場合は確率は格段に高まる。
日本人でも平行はいるっていうのなら、老若男女限らないはず。
でも現実はそんなことない。
若い女にだけ断トツで平行の奴が多いでしょう。
それが証拠。

475 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/13(金) 10:22:21.07 ID:AWvGZcIe]
んなわけないだろ。

476 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/13(金) 10:37:00.70 ID:zeFnZwIx]
>>474
> でも現実はそんなことない。
いいから外に出ろ、な。

477 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/13(金) 11:13:56.29 ID:U9eIaEUv]
>>470さん☆
末広には戻ってないですよw

478 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/13(金) 11:25:19.87 ID:C3yoUWS/]
>>474
これが整形脳なの?

479 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/13(金) 13:31:04.74 ID:hkw2OOiI]
>>477
画像拝見しましたが末広ですよw



480 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/13(金) 13:44:28.74 ID:nfHa7C/s]
いやっ平行じゃない?
まあ人によって定義が違うかもしれないけど
目頭側まで線があったら平行でいいと思うけど

481 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/13(金) 13:53:09.54 ID:vEGrQrTs]
末広だな
目頭側がくっついてて狭い

482 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/13(金) 16:37:18.02 ID:0W1xpNT6]
>>475>>476>>478
こういう馬鹿どもは自分が整形して平行にしてる奴ら。
黄色人種には平行モドキはいてもちゃんとした平行なんて滅多にいないよ。
白人じゃないんだから。人種によってまぶたの構造が違うんだからな。

483 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/13(金) 17:04:33.33 ID:iztb2FSQ]
40〜50ぐらいのオジサンに平行二重多い気がする…
電車でよく見かける

484 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/13(金) 18:14:22.87 ID:AWvGZcIe]
民主党の面々と同じような感じだろうね。
あとは10代後半から20代前半でも結構顔が変わる。
顔が長くなったり蒙古襞が弱まったり。

485 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/13(金) 19:43:13.34 ID:xLGRDz7J]
>>482
wwwwwwwwwww

486 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/13(金) 21:41:54.15 ID:Lm5Gmqdl]
>>482
>まぶたの構造が違うんだからな。
詳しく知りもしないのに知ったかぶってるね

487 名前:559 [2011/05/14(土) 10:13:54.85 ID:wJdjVYkL]
>>473着眼点ワロスwwwwwwww
プラナリア知ってるとか理系大学生ですかwwwwww

488 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/14(土) 12:10:58.81 ID:o9dFTnzO]
>>482の言う平行の定義がわからないけど
目頭から目尻まで同じ幅の二重は日本人には滅多にいないって意味なら同意

489 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/14(土) 14:11:48.16 ID:j1VO+0AD]
プラナリアは可愛い
褒め言葉だよ



490 名前:559 [2011/05/14(土) 15:51:28.04 ID:wJdjVYkL]
>>489 どこがだよwwwwwww
気持ち悪い妖怪だろ。
スリムクラブの内間みたいな頭だよな。

491 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/14(土) 16:00:49.34 ID:Oy/1NGHC]
平行はいじらなくてもいるよ
数が少ない

492 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/14(土) 17:10:38.34 ID:8O7gG0qe]
月2回目の埋没をしました。思ってたより幅が狭くなりましたが、いずれ全切開するつもりでいるのでまぁ満足です。目を閉じて6ミリ、開けたら1ミリあるかないかの幅です。全切開ではもう少し幅を広げるつもりでいます!l.pic.to/13hnuv <br>

493 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/14(土) 17:13:04.06 ID:8O7gG0qe]
↑うまく投稿出来ませんでした。先月 です。

494 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/14(土) 17:47:13.15 ID:SbnNqGCh]
蒙古襞もそれなりにあるし、これくらいの幅が自然でいいんじゃない?

495 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/14(土) 18:02:46.98 ID:JLoRhHyX]
綺麗な目だなー。

496 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/14(土) 18:22:48.44 ID:8O7gG0qe]
>>494
蒙古襞すごいですよね↓↓
普段はもっと化粧が濃いんで、あと1ミリくらいは広げたいんです。脂肪が多いからいずれ埋没だと取れちゃうし、2〜3年後には全切開する予定です!

>>495
ありがとうございます!



497 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/14(土) 18:32:55.64 ID:6rNwd3G4]
>>492
かわいい
差し支えなければどこでやったか教えて欲しいです

498 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/14(土) 20:19:17.14 ID:8O7gG0qe]
>>497 ありがとうございます!二重の線が見えるように写真を撮ったので、実際はもっと幅狭いです…。湘南美容外科の一番安い埋没をしました!c.pic.to/1c36mo


499 名前:名無しさん@Before→After [2011/05/15(日) 23:54:06.40 ID:OwwibARM]
>>498
すごく自然だし可愛いじゃん。
大成功で良かったね。
参考になりました。ありがとう!



500 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2011/05/16(月) 00:13:07.39 ID:VII40INf]
これホントに化粧だけ?
photo321.seesaa.net/category/8168965-2.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef