[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 01:02 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part12



1 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/05/05(日) 13:06:58.82 ID:RU2XRpPD.net]
これから脂肪吸引する人達の情報交換や、もう吸引した人達の不安の打ち明けや情報交換をしましょう。

荒らしはやめて下さい。

次のスレは>>980が立てて下さい。
立てられないなら書き込みを控えましょう。
立てた後も皆で保守してください。
よろしくお願いします。

前スレ
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part9
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1529514899/
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part10
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1534862671/
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1542788344/

601 名前:名無しさん@Before→After [2019/11/10(日) 06:25:21 ID:Hppj6x7J.net]
ローン組めばよくね?

月5千〜1万で永遠に払い続ければOKo

602 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/10(日) 12:26:16.42 ID:43Cyj3+h.net]
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
sekei.net/ztme/

603 名前:名無しさん@Before→After [2019/11/10(日) 21:59:19 ID:ukI8ZTY1.net]
死にたい

604 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/13(水) 17:14:43 ID:7jQB1NpN.net]
エラ切りで弛み?で頬が膨らんでるんだけど、吸引効果あるかな?
左右非対称になったりってないのでしょうか?
そんな人過去ここに来た?
人前に出れないくらいの失敗ってあるのかな?

605 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/14(木) 00:32:02.48 ID:o8gZqgqc.net]
埋没したから流れで水の森の脂肪吸引見てるんだけど翌日縫合ってどうなんだろう
麻酔液はめっちゃ出てくるみたいだけど傷口も開きそうで怖い

606 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/14(木) 01:23:21.05 ID:Briy4jse.net]
>>589
翌日縫合した方がダウンタイム短いよ

607 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/14(木) 01:46:54.78 ID:tTBjlaL5.net]
二の腕の吸引したあと、翌日お肌のレーザーとかやるのはアリよりのアリだよね

608 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/14(Thu) 13:31:20 ID:gpnr0FbR.net]
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
sekei.net/ztme/

609 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/14(Thu) 18:55:16 ID:hWOZz0Cz.net]
韓国でされた方いらっしゃいますか?
ドクターフィットかヨンセスリムラインかで悩んでいます・・・。
ドクターフィットは先生が1人なことと丁寧な対応なこと、ヨンセは症例が細くて好みなのと人気や評判がいいように見受けられるからです。

カウセするに越したことはないのですが、意見が聞けたら有難いです



610 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/15(金) 08:12:29.23 ID:dDjBTZ5Q.net]
どこにしてもカウセしないで決めるのはオススメしないよ
友達が韓国通で韓国で脂肪吸引したけど失敗して修正は日本でしたし、吸引出来る量は筋肉質だとあまり取れなかったりするよ
見た目は同じ太い腕で柔らかくても中が筋肉質だとやり過ぎると男性みたいに肩や腕の丸い筋肉浮き出ちゃったりとかそういうの込みでどれだけ取れるかどこを吸引できるかちゃんと説明出来る医師がいいよ

611 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/15(金) 13:06:19.01 ID:SkuTXFjn.net]
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
sekei.net/ztsi/

612 名前:名無しさん@Before→After [2019/11/15(金) 15:49:28.31 ID:8OqVsEOF.net]
湘南、ベイザーのモニター料金に釣られてカウセ行ったのですが、ベイザーはライポやアキーセルに併用するものでベイザーのみでやる人はほぼいないと言われました
でもベイザーの症例あるけどあれはなんなのかな
事実としてそうなのかゴリ押しなのかわからなくて混乱中

613 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/16(土) 05:11:15.13 ID:C6Mf9bSY.net]
そんなのゴリ押しに決まってる
こうやって騙される人おるんやな

614 名前:名無しさん@Before→After [2019/11/21(Thu) 08:43:29 ID:i7K1X3jK.net]
THE CLINICこそが正義

615 名前:名無しさん@Before→After [2019/11/21(木) 10:48:47.22 ID:9BklCiH5.net]
>>596
それが本当ならライポやアキーセルが出る前はベイザーだけでやってたのはなんだったのってことになるとそのアホカウンセラーはわからないのかな。

616 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/21(木) 16:48:00.37 ID:AcsF4cne.net]
sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

617 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/23(土) 12:18:40.10 ID:+ILaMSDJ.net]
このスレ初めて来ました
頬の骨の上にある肉だけ取りたいだけでもダウンタイムは長いものでしょうか?教えて下さい

618 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/23(土) 15:05:15.94 ID:JgC16cMx.net]
自分で調べろアホ

619 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/27(水) 05:27:22.39 ID:pcEzNuIu.net]
i.imgur.com/kwfDC3K.gif



620 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/27(水) 13:26:21.81 ID:d83VlHE3.net]
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
sekei.net/ztsi/

621 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/27(水) 18:34:25.62 ID:0nYXqmjr.net]
脂肪吸引の修正再手術された方いらっしゃいますか?
初回と比べての痛さや内出血の治り方など教えていただきたいです。

622 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/27(水) 18:36:35.89 ID:0nYXqmjr.net]
脂肪吸引の修正再手術された方いらっしゃいますか? 初回と比べての痛さや内出血の治り方など教えていただきたいです。

623 名前:名無しさん@Before→After [2019/11/28(Thu) 01:54:30 ID:GD+hkgYP.net]
ざくりの大橋先生はどうですか?

624 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/28(Thu) 13:09:32 ID:EWhwqLcv.net]
.
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
sekei.net/ztji/

625 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/29(金) 07:52:08.49 ID:PDbvFH45.net]
>>596
湘南の通常トークだよ
ベイザーの値段の安さで釣って他の高い施術薦める
今どきベイザーなんてやる奴いない位、強く推して来るけど聞く必要ない
ついでに買う必要のないアフターケア用品もガンガン見積もりに入れて細かい説明なし
そういうのを強く突っぱねられて、担当のドクターが信用出来るなら安くできるよ

自分に本当に必要か判断してセールスに強く返すのが苦手、ドクターの判断が出来ないなら湘南はやめたほうが良い

626 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/30(土) 10:21:51.71 ID:W9LwYNX8.net]
百○町アル○ァクリニックってカウセ行った事ある人いますか?
安すぎて不安

627 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/11/30(土) 12:02:51.49 ID:JuimQlvV.net]
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
sekei.net/ztme/

628 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/01(日) 15:35:52 ID:CgfiL54A.net]
595です。数名の方、お返事ありがとうございます
やっぱりそうなんですね
人生初カウセだったもので、びっくりしちゃった
安いのを選んだら手抜きされるんじゃないか、なんて考えてしまうから私には向いてないな…
どこの院も同じだろうから参考にならないかもだけど、私が行ったのは都内の有名なT先生がいるところです

629 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/03(火) 18:56:43 ID:Tuggm6ow.net]
明らかに脂肪たくさんあるのに取れないとかあるの?
もう死にたい金ドブ 



630 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/04(水) 12:12:43.59 ID:6Vv3aFss.net]
sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑

631 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/10(火) 23:18:04.35 ID:OOXQt41k.net]
2年前にザクリでお腹の脂肪吸引をやったのですが、未だにカニューレの跡が消えません・・皆さんはどうですか?;

632 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/11(水) 00:51:09.76 ID:6Eo5TC4r.net]
S南の見積りはぼったくりひどいな。
医師のカウセも親身ではない。

633 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/11(水) 18:30:55 ID:Kvl5YYxz.net]
二の腕しようと考えてます。
共立式KB脂肪吸引かベイザーで悩んでますが、仕上がりやDTの違い大きいのでしょうか。

634 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/12(木) 00:49:34.68 ID:jeLZV8jN.net]
>>613
私も全然変わってない
術後一ヶ月以上過ぎて細くなることある?

635 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/13(金) 02:19:42.42 ID:f46sCfe3.net]
やっぱりベイザーだよなぁ

636 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/13(金) 02:21:09.42 ID:f46sCfe3.net]
まぁチューメセント法もいいけど

637 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/13(金) 02:23:01.01 ID:f46sCfe3.net]
シリンジ法っていう手もあるぞ

638 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/13(金) 02:23:44.02 ID:f46sCfe3.net]
ベイザー法こそが究極の脂肪吸引

639 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/13(金) 02:28:45.01 ID:f46sCfe3.net]
チューメセント、シリンジ、ベイザー、
メーラーファット、バッカルファット、
BNLS、BNLS neo、アクシダーム

全部やってようやく理想の輪郭を手に入れた

総額150万



640 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/13(金) 02:32:11.63 ID:f46sCfe3.net]
顔の脂肪吸引で150万

胸、腹、腕、足の脂肪吸引で350万

全身整形にかかる費用、総額500万

641 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/13(金) 02:32:54.29 ID:f46sCfe3.net]
ローン組んで月5万払う

642 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/13(金) 02:34:53.13 ID:f46sCfe3.net]
チューメセントといえば中央クリニック

シリンジといえばガーデンクリニック

ベイザーといえばTHE CLINIC

643 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/13(金) 06:46:17.35 ID:uSwWUkbH.net]
医療の脂肪吸引でも結局太さが戻る人は戻るんだそう。個人差ありだろうけど。

644 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/13(金) 13:01:06.94 ID:ptQ1hQrz.net]
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
sekei.net/ztme/

645 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/14(土) 01:11:42.10 ID:8JDZCHAD.net]
大枚叩いて理想の輪郭手に入れたところでこれだけ病んでたらなぁ…

646 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/15(日) 11:33:31 ID:Z9AnN9Bd.net]
一昨日二の腕やってきた。圧迫のせいで肘と肘裏あたりの傷が痛いのかな?
こういう大きな手術は初めてで二の腕の痛さにびっくりしてる。

647 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/16(月) 10:01:28.43 ID:/LqMI24q.net]
>>630
わかる。
私もまさに昨日、髭先生に二の腕してもらった。
思った以上にダウンタイム痛いし
当日は帰ってから麻酔液の染み出し(ほぼ血)
がすごくて服血だらけ3回ガーゼ取り替え
なかなかハードな一日でした。笑
両腕で500cc、カウセもS南より丁寧に時間かけて
やってもらえて、かなり相談にも乗ってもらえた。
先生を信頼出来たので50万近く出してお願いしたけど
まだ圧迫脱いでないからどんな感じか想像つかない。。
人生初の脂肪吸引、良い結果になるといいなー。

ちなみにS南の新宿のカウセは最悪でした。笑
超適当だし、吸引してもその後運動もしないと
意味ありませんよ〜とかなり小馬鹿にした口調で言われて
ちょっと相談のつもりで、目の下のクマが気になるので
脂肪注入したら効果あるか聞いただけなのに
見積りにしっかり記載されてて、注入を抜いた場合の
見積も欲しいと言ったら、それをやらないなら
モニター価格適用出来ませんて言われて
予約時そんな話してないしベイザーのモニター募集
だったのにおかしくない?と思って不信感だけだし
時間の無駄すぎてS南は本当にオススメしない。

648 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/16(月) 10:20:07.88 ID:JOueUWhX.net]
日比谷ずっと予約とれないって聞いたことあるけどカウンセリング受けてみたくなった
ボコボコになってお洒落制限するどころか外出るの躊躇うようになったら一生ものだよね
よく貼られてる整形失敗の画像見ると気の毒だと思うし明日はわが身だし

649 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/16(月) 10:51:13.24 ID:RaKLmwH7.net]
>>631
勝手に見積もりに入れられた挙句モニター受けられないはちょっと意味不明ですね。。
まあとにかく手術お疲れ様です。お互い辛いダウンタイム頑張ってこ...
私も午後の診察でやっと圧迫脱げる。今んとこ腕の見た目の変化はわからない。
圧迫着で締まってるって感じ。手は普段より少しむくんでいるぐらい。
少し肘のところめくったら青紫の内出血がすごくてびっくり。。。
顔に手は届かない。届くけど痛いし縫った傷口がぱっかーんってなりそうで怖くてできない。

腕自体の痛みは筋肉痛みたいな感じ。だけど肘と肘の内側の傷口が痛い気がする。



650 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/16(月) 14:59:46.79 ID:tcvfF3kU.net]
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
sekei.net/ztga/

651 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/16(月) 15:28:38.09 ID:/LqMI24q.net]
>>633
私もパッと見は、圧迫着で締まってる?という
感じに見えますね、手も、少しむくんでるな程度。
翌日から仕事来てますが(事務職で座りっぱなし)
段々と圧迫着がきつくかんじてきましたー。
むくんでるのか腫れてるのか・・・?
腕も肩より上はまず無理、アウターも一苦労!
夜シャワー浴びる時に脇のガーゼ等外せるので
どんなグロテスクが待ってるのかある意味楽しみです笑
お互いダウンタイム、頑張りましょうね!!!

652 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/17(火) 11:34:44.52 ID:Hw3++zV3.net]
日比谷カウセ行ってきました。アゴ、首の脂肪吸引しようと思ってます。水の森のカウセも行ってみたいんですが水の森は上手なのかなー。都内は病院ありすぎて混乱します。病院よりドクターの腕だと思いますが上手い所どこなのかなー

653 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/17(火) 12:59:34.10 ID:m81Hahq+.net]
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
sekei.net/ztga/

654 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/17(火) 17:27:24.25 ID:MZH9GZm6.net]
水の森は最近カウセの取り違いがあってやる人間違えて手術したとかあったよね
個人的にはカウセ行ったけど微妙だった

655 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/17(火) 23:29:49.67 ID:U5fDBp99.net]
今日脂肪吸引してきたー!腹と腕一気に.
ちょっとしんどいけどまあ何とか我慢できる。

656 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/18(水) 06:25:36.81 ID:O0ROp1FR.net]
>>639
熱出た!一時間おきにお手洗い。
なかなかしんどいわ

657 名前:、これは。 []
[ここ壊れてます]

658 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/18(水) 09:33:54.46 ID:s18CC6H6.net]
>>635
経過レポです〜。
手術翌日から数えて3日目。
アザはまだ広範囲には広がらず
圧迫着で擦れてる箇所(乳とか脇の下あたり)に
がっつり赤紫のアザ?腫れ?が出来てます〜
色素沈着こわいのでガーゼはさんで対策・・。
痛みは、まだまだありますが1.2日目と比べたら
全然楽になってきたので、気持ち的にも落ち着きました〜
でも肝心の二の腕が、術前写真と比べても変化なし。
肩の張り出しの部分もそのままある・・・。
付け根のぷにぷにが消えてるから、そこの変化は
あるんだけど、目的だった華奢見せには程遠い・・
がっちりの肩、太い二の腕のままなんですが。。
3日目だからまだ腫れてる?
ここから細くなるとかありますか・・・?
でも他の人のブログとかだと当日で細さ感じられたとか
書いてあったし、このまま変化なしで終わるのかって不安。
ダウンタイムって、痛みもそうだけど精神的にくる。。
痛いの我慢してるのに見た目に変化なくて本当に病む。

659 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/18(水) 13:10:53.03 ID:JeA5S2Ov.net]
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
sekei.net/ztga/



660 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/18(水) 14:03:00.07 ID:Bw8Mu6+C.net]
顎と頬下脂肪吸引したいけどここみてるとDTあるわりにそんなに効果ないかんじ?
脂肪融解注射のほうがいいかな

661 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/18(水) 16:25:04.51 ID:lP1129AH.net]
>>641

レポどうもです!私も痛みは日に日に無くなってはきていて、ただ代わりに手を挙げると二の腕のピキピキ感が凄くて手を挙げるのを躊躇しちゃう。
そして同じく圧迫着がきっついんで、脇の辺りに私はコットン挟んだりしてます。
きつすぎるからなのか食べるのが大好きなのに、ここ数日は傷の治りを気にして食べるのが作業みたいになってます。ご飯全然美味しくない。

ちなみに私も全然細くなってません。逆確実にに前より太い!!まだ術後細くなった腕は見れていません。ブログとか見てるとみんな吸引直後に細くなった〜とかあるけどまだまだ見れる気配はないです!

662 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/18(水) 16:43:09.22 ID:9X118rRa.net]
>>641
レポ乙

663 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/18(水) 21:41:56 ID:VdERX2NN.net]
>>640
手術後24時間が経ちました。
近場に出かけて食事できたけど、まだまだ痛い。
手がパンパンにむくんでる。

664 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/18(水) 22:23:47.14 ID:v+Np60tU.net]
>>644
わたしも今日周りからは以前より
太くなった…?と言われ撃沈です。。
浮腫や腫れであって欲しい〜
そのうち細さを実感できたと報告ができると良いのですが( ; ; )
なかなか気持ちも上がらないですがお互い先生の腕を信じてダウンタイム乗り切りましょう!

665 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/19(木) 06:56:55.36 ID:0a/yZndw.net]
>>647

そうですね!実際まだ術後数日なんだし、
そりゃ腫れてて当たり前だ〜って思っておこ。
実際ここ見てると二ヶ月後にもっと細くなったとか見るし長い目で見てかないとやってけない!笑
辛いけど頑張ろう!またレポ待ってます!

666 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/19(木) 13:11:55.08 ID:asirxowx.net]
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
sekei.net/ztga/

667 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/20(金) 02:13:26.74 ID:11mtOTd7.net]
>>646
私も腕とお腹やったけど2日経てば痛みは平気になったよ
浮腫はすごいけど

668 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/20(金) 05:11:44.96 ID:jzuIAfEq.net]
>>650
ありがとう!痛くて起きたので励ましが身に染みます。。
一回圧迫脱ごうかなと思うけど、まだ着れないかなと不安になったり。

669 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/20(金) 11:23:59.34 ID:jJIWMau/.net]
>>639です。
3日目。
吸引してない肘から



670 名前:下が浮腫でパンパンに。
術後初めて圧迫着を脱いでシャワーしました。
浮腫が若干マシに。
圧迫着脱いだ感じはあまり痩せて見えないけど
まだまだ浮腫んでるのでこれからに期待します
[]
[ここ壊れてます]

671 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/20(金) 12:46:09.66 ID:tBoH0PBw.net]
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
sekei.net/ztga/

672 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/20(金) 13:54:37.43 ID:0JXzZlB/.net]
デブや痩せるためのものじゃないって見て、80→68まで自力でダイエット。
BMIも標準内になったし、そろそろ脂肪吸引したい。
S南がなんだかんだ安いと思うんだけど、評判悪くて悩む。
お腹、背中、二の腕、肩、肩甲骨やりたいんだけど、いい病院、先生、教えてください!

673 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/20(金) 14:57:46.54 ID:S1w9JkBb.net]
>>654
平均身長だったらあと15キロは痩せてからやったほうがいいと思う

674 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/20(金) 15:38:09.68 ID:0JXzZlB/.net]
>>655
168で平均よりは高めなんだ。
でもやっぱりもっと痩せてからの方がいいのかー。

675 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/20(金) 15:57:36.24 ID:zp0xjUP2.net]
ザクリの1day脂肪吸引が気になってます。
地方民なのですが福岡で脂肪吸引されたかたいますか?
160/47で筋肉無しのデブなのでお腹をまず吸引したいのですが1dayよりベイザーの方が良いのでしょうか

676 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/20(金) 20:42:43.66 ID:dBWF+bW6.net]
昨日腹部、腰周り、ドテの脂肪吸引やったけど、股間が半端なく膨らんでる。早く腫れひくといいけど

677 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/21(土) 05:15:36.39 ID:xiYkAsUa.net]
>>658
お疲れ様!>>646でDT中です。
わたしはそこはすこし引いてきて全身が痒いステージに来たよ。
頑張ろう!
圧迫が苦しくて起きたわ〜

678 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/21(土) 05:16:28.58 ID:xiYkAsUa.net]
>>656
脂肪吸引後のダイエットはかなり効率がいいらしいから今やるのが良いかも?

679 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/22(日) 11:56:06.25 ID:s0cLe3bi.net]
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
sekei.net/ztga/



680 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/22(日) 12:09:40.15 ID:2h55DWGm.net]
腹と腰昨日やってきた
3回くらい昨日吐いて
いまは具合は悪くないけど麻酔が切れてひたすら痛い
あと麻酔液が出きらない
明日仕事いけるかな〜

681 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/22(日) 13:06:21.61 ID:b9GbzL2p.net]
>>647
経過レポです〜
本日、二の腕抜糸してきました!
相変わらず、術前より太い状態で
アザもすごいし圧迫着で色んなところ
がかぶれて皮が剥けてるというひどい感じです〜。
ちなみに痛みは揺れでまだ痛いと思う程度。

抜糸の際に先生へ質問しました!
@術前より太く感じる→水抜きする程ではないから経過観察で、浮腫が出てるのでそう感じるけど必ず細くなりますとの事
A圧迫着のかぶれについて→7日経過したので、仕上がりに影響はないのでもう着用しない方向で。(かぶれによって色素沈着してしまう事の方が問題と判断)

というやりとりを5分ほどで。笑
もうすこし時間割いて欲しかったなぁ〜
髭先生も忙しいのは十分に察するけど
ダウンタイム不安が多いので
安心できる言葉がもう少し欲しかった笑

あと私はかぶれがひどくて、傷口に
キズパワーパッド貼ってたんですけど
抜糸前に貼ると糸が皮膚にめり込むらしく
(実際わたしめり込んでて抜糸に時間かかりました)
オススメしないとの事でした〜。
キズパワーパッドは抜糸後がオススメです〜!

682 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/22(日) 17:54:49.95 ID:XbpZ3XhM.net]
冬だし脂肪とって胸に入れたいけどやっぱり怖い
口コミ読み漁るけど何がほんとうなのか

683 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/22(日) 17:56:25.18 ID:XbpZ3XhM.net]
すっごい赤裸々なブログ見つけた
画像がリアルすぎて脂肪とるのやめようかと思うけど
参考にはなるかもしれない!hokyoyushia.com
画像そのままだから怖い人は見ないほうがいいよ

684 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/22(日) 22:27:20.52 ID:lc/4zyDS.net]
>>663
レポおつです、647です!お肌のかぶれ色素沈着にならないといいですね!
私も圧迫着の摩擦なのかな。。皮膚の乾燥で肌が荒れて
最近は圧迫着を着るのはお昼間だけで夜はクリームを塗って肌を休ませてる感じ。
まだ細さを実感できていないからなるべく着ていたいけど難しい。。

術後10日目かな?で今の腕の状態としては
内出血はまだそこそこある。
両腕は何かにぶつかったりしない限り痛みはそんな感じない。
振袖の部分はまだ少し麻痺してる感覚がある。
手を上げてたまま肘を曲げられない。中の筋肉?が突っ張る感じがして痛い。
寝るときにベッドに触れる腕がまだ浮腫んでるからぼよぼよ?ていうか風船を腕に巻いてる感覚で気持ち悪い。。

685 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/23(月) 07:51:08.62 ID:BWV5Ays2.net]
>>659
ありがとうございます。痛みはだいぶ落ち着いてきました。4日目ですが、腫れも少し引いて、だいぶ動ける様にw けど痒みも来るんですね(∵`)
お互い早く成果を感じられますように、、(-人-)

686 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/23(月) 08:42:55.26 ID:2bc/BizY.net]
レポありがと〜!
なかなかにつらそうですね。ファイトー!
今日初カウンセリング行ってきます。
皆さんどれくらいカウンセリング行きました?
そのクリニックに決めた決定打ってなんでしたかー?

687 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/23(月) 11:56:13.16 ID:6OOVBtuG.net]
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
sekei.net/ztga/

688 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/23(月) 15:47:14.38 ID:4IGhvOYk.net]
https://i.imgur.com/W0xJd7N.jpg

689 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/23(月) 21:18:14 ID:ENm9oT33.net]
13年ぶりに再手術で吸引したんだけど体がきつい。
若い時にするべきだわ。
治りも遅い。



690 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/24(火) 11:40:37.78 ID:8qY80XgN.net]
>>668
私はクリニック探しはネットを中心に。
最初は費用面ばかり気にして、モニター募集してる所で
S南とGクリニック池袋の2つへ行きましたよ!
>>631
で書いた通り、S南は印象も対応も最悪だったので×
Gクリニックの第一印象は、薄暗くて不潔。
不信感を抱いたのでそこも×
不信感の理由は、症例写真を見せてほしいと頼んだのに
あまり数がないですと、紙ベースの資料を数点のみだった事。
あれだけ大々的にモニター募集しまくってるのに
症例で見せられないような仕上がりばかりだったのか?と。
あとは受付のギャルなお姉さんのゴリ押しがすごすぎた事。
先生に、不安な点を相談しても、良い返事しかでなかった事。
(例:家族に内緒なので、アザや腫れが気になります→1週間もあれば全部消えますよ!みたいな)
実際いまは脂肪吸引して、アザも痛みも腫れも10日間たった今も相変わらず
の現状知ってるし、良い事ばっかいう先生は信用できないなって思う。
髭先生に関しては、カウンセリング時に傷跡が残りやすい人
内出血が出やすい人の症例も見せてくれたし、安心したからそこに決めました。
長くなったけど、先生選びは本当に大切!納得いくまで探してくださいね!

691 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/24(火) 13:42:00.55 ID:j7AaavEh.net]
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
sekei.net/ztga/

692 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/25(水) 13:56:38.83 ID:5gamk5LX.net]
湘南おすすめできない。モニター二の腕肩67万くらいだった。ベイザーだと効果少ないからベイザープラスライポの組み合わせならすごい細くなると言われてやったけどけっきょくー2センチくらいでボコボコにされた。麻酔も途中で切れた。

693 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/25(水) 15:42:39.04 ID:uGg3BEWP.net]
たっっかwww

694 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/25(水) 17:59:10.46 ID:g3T0vYW+.net]
高いよね。モニターでこの価格とかw
横浜の竹田下手くそだし雑

695 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/25(水) 21:21:52.27 ID:Ee4twy3M.net]
67万!!高杉

696 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/25(水) 23:24:28.56 ID:RrXmIbFF.net]
それなら韓国でやるわ

697 名前:名無しさん@Before→After [2019/12/26(木) 02:58:17.52 ID:K1Ce9xYD.net]
韓国はないわ
アフターケア不安じゃないの?

698 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/26(木) 11:52:54.76 ID:11zFYUTp.net]
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
sekei.net/ztga/

699 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/26(木) 12:08:49.22 ID:alaxWNzs.net]
日本だからってアフターケア充実してるわけじゃないよね
ボコボコになれば圧迫が足りないとかマッサージしてないからで逃げたりw



700 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2019/12/26(木) 12:25:48.35 ID:Wus9j5su.net]
韓国は衛生面がマジで無理






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef