[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/29 07:03 / Filesize : 338 KB / Number-of Response : 1058
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【森友改ざん】自殺職員の妻が訴え「菅さん逃げないで」 ★2 [クロ★]



1 名前:クロ ★ [2020/09/16(水) 07:25:22.14 ID:CAP_USER9.net]
 森友学園への国有地売却を巡る文書改ざん問題で、自殺に追い込まれたとする近畿財務局の職員の妻は、改めて調査するよう訴えています。

 文書改ざん問題で夫を亡くした、赤木雅子さん(49):「(菅氏も)このままずっと隠そうと、隠し通せると思ってるのだなと感じる。でも私は絶対許さないです」
 財務省・近畿財務局に勤めていた赤木俊夫さん(当時54)は2年前、森友学園への国有地の売却を巡る公文書から政治家の名前などを削除する改ざんに関与させられたとして自殺しました。妻の雅子さんは、この問題について再調査するよう求め、35万筆を超える署名を政府に提出し、国などを相手に損害賠償を求める裁判も起こしています。一方、菅氏は「財務省も調査し、結果は出ている」として再調査には否定的です。
 文書改ざん問題で夫を亡くした、赤木雅子さん:「まず、この起きた件をしっかり調査して公にすることが一番大事なこと。ふたをして過去のことみたいに片付けられるのは今後良くない。菅さん、逃げないでほしい。安倍さんと同じように逃げるのはもうやめてほしい」

テレ朝news
9/15(火) 6:30
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000193187.html

★1 2020/09/15(火) 08:30

前スレ
【森友改ざん】自殺職員の妻が訴え「菅さん逃げないで」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1600126249/

2 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/09/16(水) 07:27:14.54 ID:CY+HmIaB0.net]
振り上げた拳をおろしたい!

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:27:33.34 ID:IqxG613v0.net]
菅さんに訴えるのって筋違いのような気がする。
行政か司法に訴えたら?
政治問題にしたいだけじゃないの?

4 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/09/16(水) 07:28:54.88 ID:+GyP3ugj0.net]
 

あ ・ の ・ な!

森友問題は、
財務省近畿財務局が競争入札をしなかったチョンボとそれを誤魔化すために財務省本省が改竄を命じた、ってだけで、
それ以上でもそれ以下てもねーだろ!!
バ〜〜ーーーーーカサヨチョオオオオオン!


昔、森友の隣の野田中央公園を手放しかった近畿航空局が、
国交省副大臣だった辻本議員と豊中市の口車に乗ってタダ同然で処分。
森友も同じ条件にしたら野党に突っ込まれた。

ところが野党も、
これを暴くと野田中央公園の話が蒸し返され辻本議員が窮地に立たされるので、
あせった。

そこで赤卑新聞は
森友が安倍明恵と知り合いなのに目をつけ、
政権打倒にすり替えて煽った。
財務省はチョンボがバレずほくそ笑んだ。
籠池夫妻は都合よく使われた。

本省の佐川理財局長が国会で
近畿財務局のチョンボがバレないよう答弁したので矛盾がでてしまい、
本省は近畿財務局に内部資料の改ざんを命じた。
近畿財務局も元々は自ら撒いたタネなので本省の指示に従ったが、
事情をよく知らない赤木職員が不幸にも犠牲になった。

マスゴミから煽りに煽られてた籠池夫妻は、今は180度転換し、
バカサヨに騙されたと公言してる始末( 苦笑 )
するとマスゴミは籠池夫妻を一切取り上げなくなった。
利用価値がなくなったからだ。

マスゴミらバカサヨチョンが知りたいのは事実でなく政権転覆のネタであって、
中身は捏造でも何でもいいんだろ!! ( 怒り )
 

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:29:13.81 ID:QWsxYRXu0.net]
>>1
隣の泣き女かよ

6 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:29:35.16 ID:z7+0d9jN0.net]
>>1

オツクロさん

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:30:20.04 ID:z7+0d9jN0.net]
>>2

取り上げた税金を返せよ、盗人自民党

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:30:47.22 ID:zHIXAuGC0.net]
>>1 クロさんおはようございます。

杉田官房副長官を再任 安倍首相側近の今井補佐官は内閣官房参与に
https://mainichi.jp/articles/20200915/k00/00m/010/313000c

9 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:30:56.22 ID:z7+0d9jN0.net]
>>3

それにはあたらない

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:32:11.44 ID:z7+0d9jN0.net]
>>8

安倍政権=スガ政権

知ってたw



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:32:36.44 ID:O7KSc9pY0.net]
誰もが総理の器じゃないと分かってるのに
何故スガなんて奴が総理大臣になってしまうのか
ほんとダメだな

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:32:41.45 ID:v87bYGYp0.net]
まあああああああああああああああああああああああああだ



糞パヨクは無駄なことやってんだなwww



あほやでこいつらwww

13 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:34:28.58 ID:l+IoqhtN0.net]
中国 85.202人 日本 75.958人 
このまま行くと日本は今月中にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。

【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

6.585.061人 700万人に向けて疾走中

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●菅小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。

●感染拡大の原因は、菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:34:40.79 ID:JVla42nP0.net]
菅に期待するのは無駄、犯人に自首を求めるもの。
安倍を守れ、公文書破棄、改ざん、何でもやれと暗黙の指示を出した張本人だよ、
菅の指示(了解)無ければ、官僚は誰もやりません、違法なことなんでね。
違法でも菅の指示(=安倍の命令)でやれば合法にしてくれるし、昇格もある。
そんな奴が総理では、習近平、プーチンやトランプに学んだ「ソフト専制政治」の開始だな。

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:35:09.66 ID:l+IoqhtN0.net]
【陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

新型コロナ感染者数7万6千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【菅小池尾身、NHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

新型コロナ感染者数7万4千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

菅小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。
安倍小池尾身は国民に暴力を振るうな。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。

16 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:35:20.38 ID:v87bYGYp0.net]
バカな嫁を神輿にかついで

糞パヨクがまだやってるよwww

これ、なーんの問題もないことは明白だから

いざとなれば、パヨクメディアは、嫁だけおいてさっさと逃げるんだろwww

哀れな嫁や

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:35:39.19 ID:l+IoqhtN0.net]
9月14日現在
青森35人 岩手23人 秋田48人

コロナのこれまでの累計感染者数だ。

全国の新型コロナ感染者数7万6千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

子どもたちは感染者のいない学校や通学路でマスクを強制され
脳と体の成長をむしばまれているのだ。

【民主主義を利用した独裁=渡辺恒夫・安倍・麻生・二階・管=ナチスの手口】

は児童虐待はやめろ。

外道が

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:36:08.48 ID:gRbDRDhH0.net]
残念ながら 黒幕中の黒幕は 安倍晋三だ。

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:36:14.60 ID:v87bYGYp0.net]
パヨクメディアに

踊らされる

哀れな



20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:36:21.31 ID:l+IoqhtN0.net]
安倍・麻生・菅政権は在任中に300兆円の政府の借金を増やし
10年以内の15%への消費増税を担保した

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増  
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

●財務省設置法=健全な財政確保義務違反の【イカサマ・不当】政権だ。

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

●菅政権は法令違反の【イカサマ・不当】 すぐに内閣総辞職しろ。
●NHKと新聞テレビは菅政権の【イカサマ・不当】を正当に仕立て上げる
 【洗脳=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:36:44.85 ID:z7+0d9jN0.net]
バカおいておきますね

v87bYGYp0

22 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:37:22.76 ID:z7+0d9jN0.net]
>>18

の後にカルト教団

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:37:39.86 ID:v87bYGYp0.net]
パヨクメディアに

踊らされる

哀れな



パヨクメディアに

利用されるだけされて

最後は

はしごを外されて

孤立する

お約束のパターン

24 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/09/16(水) 07:38:57.96 ID:2VVbUXrZ0.net]
森友問題って野党の倒閣運動でしょ
Youtubeで籠池さんが言ってた

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) [2020/09/16(水) 07:39:36.48 ID:LsAw/xN40.net]
しつこいですね 隣のくにのひとかしら
総理はいそがしく かかわっているひまがない
直接管轄部署があったのでは 

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:40:32.82 ID:Iyhm5z0t0.net]
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:40:59.88 ID:O7KSc9pY0.net]
記者の追及をのらりくらりと躱すだけしか能がないスガが総理とかw
日本始まったなw

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:41:55.19 ID:l+IoqhtN0.net]
       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こいつらは無意味な緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
落とし入れた。子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちはマスクを強制され酸欠傷害で脳と体をむしばまれている。
児童虐待だ。
国民を犠牲にした。

それにもかかわらず感染は収束しなかった。
国民は泣き寝入りだ。

●菅はぬけぬけと国会に何の用だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本は100年後、人口半減高齢化率4割
内需は縮小していく他ない。
日本のGDPはマイナス成長が常態である。

アベノミクスは
立つはずもないチンポを必死でしゃぶる
悲しい女のごとし。

(1)安倍政権で実質賃金・実質所得が前年を上回ったことはない=国民の貧困化

(2)ただひたすらに政府の借金を300兆円を増やし
  10年以内の15%への消費増税を担保しただけだ。

  【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

●菅はぬけぬけと国会に何の用だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナの打撃を乗り越えることが極めて重要=菅官房長官
2020年9月1日17時05分

www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN25S47U.html
>急激な円高や株安水準から出発したが、
 ドル/円<JPY=>は105円で推移し、日経平均<.N225>も2万3000円台で
 取引されていると指摘。「

(1)その結果、実質賃金・実質所得が前年を超えることはなかった。国民は貧困化した。
(2)日経平均が上がるとなぜ国民が豊かになるのだ。馬鹿か
(3)円安は国力の減、円高は国力の増だ。1ドル=1円ならどれだけの
  富が日本にもたらされるのか分からない「為替オンチ」

●その「為替オンチ」がぬけぬけと国会に何の用だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ナチスと言えばユダヤ人虐殺
渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:43:42.80 ID:v87bYGYp0.net]
>>24

すでに、息子がすべて暴露してるのに

アホパヨクは、必死で聞こえないふりしてるだけw

笑わせるでw

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:44:14.44 ID:l+IoqhtN0.net]
【無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)人口減少国の政策その1

  日本は人口減少で内需は縮小していく他ない。
  日本はマイナス成長が常態である。
  経済のマイナス成長を少しでも遅らせる政策は

  ●少子化対策=望めば結婚できる街づくり=女の幸福追求
   例:沖縄

  これを怠ってどんな経済政策をやってもマイナス成長は
  そのスピードを上げていく。

(2)人口減少国の政策その2

  ●消費税・社会保険料の引き上げ/給付の引き下げを防ぐ
   =「基礎的財政収支の黒字化」と「税と社会保障の一体改革」

   これを怠れば国民は際限なく貧困化していく。

(3)憲法改正を主張するやつは
  【主



31 名前:権の存する国民を尊重する理由】を明らかにしてからにしろ。
  理由なき主張はただのイデオロギー=空論だ。
[]
[ここ壊れてます]

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:46:39.70 ID:ndSY9J0H0.net]
五月蝿い!

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:47:38.78 ID:+qj9o2700.net]
俺もゴーンと同じ道を行く 全力疾走だ 前をあけてくれ

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:48:11.42 ID:fu2hO2D80.net]
赤とは共産党を意味する隠語
なぜ北朝鮮人が公務員になれるのかを説明すべき 公文書偽造

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:50:44.54 ID:l+IoqhtN0.net]
ナチスと言えばユダヤ人虐殺
渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:52:12.09 ID:z7+0d9jN0.net]
>>27

安倍が総理って時点で、ニホンおわた終わってた

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:52:22.92 ID:l+IoqhtN0.net]
コロナに【感染する確率】を計算できない小学3年生=枝野

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクをすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。イカサマ野郎が。
日本から出て行け。

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:53:07.08 ID:z7+0d9jN0.net]
アホとはデマサポのことw

39 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/09/16(水) 07:53:54.91 ID:47sQF8MX0.net]
野党とマスゴミがいつまでもいつまでも難癖つけて騒ぐからノイローゼになって自殺したんだろ
文書改竄て改竄前と後で内容変わってないだろ

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:55:00.22 ID:l+IoqhtN0.net]
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:55:28.58 ID:zHIXAuGC0.net]
レガシーなき幕切れ 安倍政権
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020091500872&g=pol

42 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/09/16(水) 07:55:30.07 ID:47sQF8MX0.net]
立憲民主党小川気持ち悪い
https://youtu.be/Pfib23bfRS0

43 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:56:49.34 ID:gFaUmamD0.net]
あれだけ時間と労力をかけ
何の成果も残せなかったポンコツ野党を恨め

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:56:59.88 ID:i/ENwHxb0.net]
>>27
パヨク「安倍以外なら誰でもいい」

45 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/09/16(水) 07:57:34.39 ID:47sQF8MX0.net]
森友問題の真実
https://youtu.be/wspmRp1iqic

46 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:58:02.18 ID:Iyhm5z0t0.net]
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:59:31.74 ID:i/ENwHxb0.net]
籠池はYouTubeでペラペラ喋ってるくせに値引き交渉の詳細は伏せてるんだよな

48 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 07:59:57.97 ID:RR8iPrIE0.net]
これって野党とマスコミが追い込んだ
結果 死んじゃったんだよね

49 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2020/09/16(水) 08:00:37.58 ID:PpWVsYYu0.net]
>>47
安倍が改ざんさせたんですわw
おバカさん

50 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/09/16(水) 08:02:09.17 ID:io3FMjG/0.net]
お宅の旦那は自分しでかした悪意から逃げたよな



51 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:03:04.38 ID:Tu8aeKRG0.net]
デマサポがこのスレ熱望してんだもんなぁwww

611: あなたの1票は無駄になりました [] 2020/08/26(水) 23:27:40.53 ID:ijUUCe6F0
おいクロ早く次スレ立てろやボケカス

612: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2020/08/27(木) 06:42:23.80 ID:9uGOpZdj0
キチニートのくせに遅いんだよバカクロ

713: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2020/09/05(土) 21:41:56.03 ID:KfSyc6/A0
早くしろバカクロ

774: あなたの1票は無駄になりました [] 2020/09/11(金) 13:20:27.13 ID:PgQ39KOD0 (1/2)
さっさと立てろカスクロ

52 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2020/09/16(水) 08:03:51.96 ID:waaGIj0Y0.net]
悪しき前例主義と管が言うんだ
笑えるw

53 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:04:05.51 ID:8RLVfsd+0.net]
自己責任内閣くるぞ

54 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:04:25.35 ID:i/ENwHxb0.net]
>>48
値引きに関与したことを示す文書はなかったからそれは無理筋だーね。

55 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/09/16(水) 08:05:27.93 ID:XVsBxon10.net]
悲劇のヒロイン気取りで逃げないでーとかやってても
裁判負けたら費用自己負担でポイ捨てされるだけなのに
パヨクの倒閣ごっこゲームのアバターとか可愛そうに

56 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/09/16(水) 08:05:31.96 ID:W2vjrzMr0.net]
パヨに何か吹き込まれちまったか

57 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:05:41.74 ID:N9N9GUWi0.net]
>>41

デマサポの願望

58 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:06:57.09 ID:N9N9GUWi0.net]
>>47

あたってないw

59 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:09:21.85 ID:RR8iPrIE0.net]
改ざんは なかったよ

60 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:10:05.15 ID:8RLVfsd+0.net]
「首相、今井、佐伯で決めていたやり方がらっと変わる」 キャリア官僚の本音 菅政権で沈む省庁
https://mainichi.jp/articles/20200915/k00/00m/010/114000c

今井、佐伯はお払い箱



61 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/09/16(水) 08:11:10.62 ID:47sQF8MX0.net]
森友問題をかき回した人達
https://youtu.be/NCVGbbhn1cY

62 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:12:10.03 ID:8RLVfsd+0.net]
日立、英原発計画から撤退 原発はコスパが悪く資金調達に難航
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600131469/

ネトウヨ「原発は安い」

63 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2020/09/16(水) 08:12:32.12 ID:Fw10TRn70.net]
デマサポ資金源確保のため頑張ってるねw
無理筋w

64 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:13:12.36 ID:cglbE1ny0.net]

o.5ch.net/1pqiw.png

65 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:13:24.72 ID:l7ui0wuO0.net]
森友加計学園桜を見る会三権分立破壊黒川氏定年延長河井夫妻中抜きお友達優遇マルチ商法広告塔半グレ招待公文書破棄偽装隠蔽粉飾朕は国家なり証拠隠滅偽証…

他の先進諸国みたいに
三権分立が
シッカリしてたら
もう5回は捕まってるだろうね


こんなの野放しにされちゃ
「日本の正義」は死に
「権力者による不正やりたい放題・暗黒国家」に。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

66 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:13:52.02 ID:l+IoqhtN0.net]
ナチスと言えばユダヤ人虐殺
渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:16:47.69 ID:RR8iPrIE0.net]
なかった事をあったと言っちゃう人がいるから
こうなってるんだよね

68 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:18:16.60 ID:fu2hO2D80.net]
>>66
台湾によるテロ

69 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:22:26.14 ID:dl2llnbJ0.net]
安倍夫妻「疑惑のレガシー」 アッキーが広告塔に…投資トラブル60億円
https://news.yahoo.co.jp/articles/f52e6f0b9e611b0977d7e74f9c933a8d1725a685

70 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/09/16(水) 08:23:19.57 ID:79SINmob0.net]
こいつの自殺の原因って野党連中の恫喝とパワハラが原因かと思ってた。



71 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:30:49.76 ID:fNahpnHZ0.net]
>>69
もうこれ、テンプレだな 誰か毎スレ貼って

相澤冬樹 共著【私は真実が知りたい】発売中 9月6日

これねえ、言う方多いんですよ、これが原因で赤木俊夫さんが追い詰められたって。
でも無関係ですよ。だって当時休職中で野党議員と会っていないんですから。
何より俊夫さんの手記に野党議員のせいとは一言も書いてなくて、
佐川さんはじめ財務省の責任が書いてあるんですから。手記を読んで下さい。- 引用ツイート

𝘴𝘬𝘺𝘮𝘰𝘥𝘴 @skymods 9月6日
返信先: @sOz3efuwkFGzu7Hさん、@pxf03241さん、他3人
実際にスイッチを押してしまったのは、野党議員だという話もあります。そこら辺も含めて総合的な判断が必要でしょう。

【森友】職員自殺の前日に野党議員がやっていた行動 アポなしで乗り込んで下っ端職員にパワハラ
tsuisoku.com/archives/56556428.html

ちな 自裁された方はもうお一人おられるんだよね

* 財務省2人目の死者 安倍首相、佐川局長の答弁書作成・係長 - 2018年3月15日 15:39
https://tanakaryusaku.jp/2018/03/00017766

72 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:34:50.71 ID:i/ENwHxb0.net]
>>70
「遺書に書いてないからそんな事実はない」

でも裁判では「真実」とやらを見つけようとする矛盾。

73 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2020/09/16(水) 08:35:10.82 ID:TACp+jDq0.net]
今日の日刊スポーツ、官房長官加藤勝信「ご飯論法」が不安。

74 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2020/09/16(水) 08:37:16.75 ID:TACp+jDq0.net]
>>72
スポニチだった。

75 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/09/16(水) 08:37:17.54 ID:79SINmob0.net]
>>70
まぁ、貴殿は引き続き頑張ってくれたまえ。

76 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:37:45.32 ID:N9N9GUWi0.net]
>>71

人生つらそうだなぁ

仕事無いの?

77 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2020/09/16(水) 08:38:42.82 ID:TACp+jDq0.net]
ガースー、官房長官を加藤にしたため「いきなり失敗」になりそうだ。

これから、一日二回の記者会見が非常に楽しみだ。

78 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:39:10.51 ID:N9N9GUWi0.net]
そうそう
玉川さんとスシローが出てる
スガーリン内閣のスシロー解説

79 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:39:58.10 ID:JCSwlFep0.net]
安倍首相が感謝のツイート 「全ては皆さまのおかげ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc7f5d12bdc1b1cdb2901d6d49f7a53fd292dc2a

80 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:40:56.02 ID:/aJojpJp0.net]
スシローごまかしたな



81 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:41:06.09 ID:f4M6OxwO0.net]
逃げ場のない地獄

82 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:42:37.32 ID:o4cYQ+uz0.net]
>>1
クロさんおつおつ

83 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:49:05.07 ID:3K67OL1W0.net]
>>1
少しは理研の故笹井先生の奥方を見習え

84 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:51:15.36 ID:vglMQnxg0.net]
遺族が政治家になれ良い

当選して国会で質問しまくれ!

85 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2020/09/16(水) 08:55:11.69 ID:TACp+jDq0.net]
平沢勝栄大先生、でんでん晋三の家庭教師時代に、
でんでん晋三の頭を定規の角で叩き捲っていたんだよな。

だから、でんでん晋三政権下では、大臣先生になれなかった。

86 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:55:50.86 ID:/aJojpJp0.net]
>>83

涙でキーボードや画面が見えないのかなーw

日本語レベル低くね?

87 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 08:57:51.40 ID:o4cYQ+uz0.net]
>>84
あんなお馬鹿を教えてたんだから仕方ない

88 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 09:01:44.23 ID:fzg0l2Wf0.net]
家に帰っても鬼嫁いるんじゃ死にたくもなるだろうな

89 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 09:04:10.94 ID:RR8iPrIE0.net]
パヨクに利用されて可哀想だとは思うけど 世間では もうどうでもいい事なんだよね

90 名前:【アッキード/森友】■2818 mailto:sage [2020/09/16(水) 09:07:03.07 ID:FHNDUQMM0.net]
新スレ乙!安倍は議員辞職しろ!



91 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/09/16(水) 09:09:47.90 ID:cSos+BhW0.net]
>>35
中は怪しいが明らかに筋が通らない韓に引かない時点でありなんだよなぁ
アホにはわからんだろうが

92 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 09:17:13.91 ID:n56IsM2j0.net]


93 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2020/09/16(水) 09:17:59.78 ID:X1VgElH40.net]
筋通ってないのが安倍政権
行きあたりばったり

94 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 09:21:03.34 ID:Iyhm5z0t0.net]
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍

とりあえず

半沢脚本が

完全に森友公文書改ざんに

寄せてきたのは事実。

そして森友公文書改ざんの主犯が安倍であり、

改ざん首謀者がスガーリンであるのは

揺るぎなき事実。

その犯罪者スガーリンを自民党総裁に

するという腐りきった状況。

95 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 09:21:03.70 ID:WpqDn9ob0.net]
宮本徹 @miyamototooru
こういう時は、新聞の立ち位置がでます。トップ記事に閣僚人事を持ってくるか、新政権のスタンスを問うか。
https://pbs.twimg.com/media/Eh_dHyDUYAABBLj.jpg
https://twitt/er.com/miyamototooru/status/1306005565815115776

96 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 09:22:43.06 ID:F+sDnBl50.net]
>>3
その行政が菅じゃね?

97 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 09:25:36.19 ID:VSRPxZv50.net]
これもうストーカーだよな
東狂のイソコと完全に同類w

98 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/09/16(水) 09:27:17.47 ID:O7KSc9pY0.net]
スガ逃げんなよ

99 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2020/09/16(水) 09:28:04.94 ID:TACp+jDq0.net]
そう言えば、インフルエンザの患者数が、激減しているらしいな。
ウイルス感染者数よりも少ないらしい。

100 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2020/09/16(水) 09:29:58.30 ID:TACp+jDq0.net]
>>94
スポーツ紙の社会面なんか「加藤のご飯論法で大丈夫か」だもん。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<338KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef