[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 20:02 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 548
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【森友事件】森友学園 籠池氏が緊急入院 でも「刑事裁判への小休止だ」



1 名前:クロ ★ [2019/05/20(月) 23:11:08.94 ID:Gtb8Ug/c9.net]
 森友学園の前理事長、籠池泰典氏(66)が緊急入院した。「命に関わる」とまで言われたというので、いったい何が起きたのか病院を訪れたが、すっかり元気を回復したようだ。24日に東京で予定されているシンポジウムと講演には「必ず出る」と言う。

検査のつもりが緊急入院

 ことの発端は先週15日。しばらく前から熱っぽいなあと感じていたところ、この日に症状が悪化し、おしっこが出なくなった。翌16日、検査のため病院を訪れ、すぐに帰るつもりでいたが、白血球と肝機能の数値が非常に悪いことが判明。診断名は「前立腺炎」。医師から「敗血症になってどこで倒れてもおかしくない。入院しないと命に関わりますよ」とまで言われたという。

 そこですぐに緊急入院となったが、籠池氏は森友学園をめぐる補助金事件で保釈中の身。1泊を超える外泊をする場合は裁判所の許可を受けなくてはならない。医師に診断書を書いてもらい、大急ぎで裁判所に提出して許可を受けたという。

一日中眠り続けた

 そこまで体調が悪化しているという自覚はなかったが、実際に入院してみると、ひたすら一日中眠り続けたという。本人が語る。

「このところ、競売にかけられた自宅が解体されて更地になったり、系列の保育園の建物も解体が始まったり、ストレスになることが多かった。知らないうちに疲労がたまって、体内にも毒素がたまってたんでしょうな」

丸山穂高議員の戦争発言で一句

 きのう18日から少し元気を取り戻した籠池氏。時事問題への目配りは欠かさない。戦争発言で日本維新の会を除名された丸山穂高衆議院議員について、得意の句をひねった。

「維新の会 正体現し 夏近し」

 夏はもちろん参院選を指す。

 入院中は妻の諄子さんができる限りそばに付き添っている。諄子さんについても一句。

「我が妻の 顔にこやかに 五月晴れ」

 夫婦仲の良さは変わらない。

森友学園の幼稚園児の姿におもわず涙腺が

 きょう19日は神戸まつりの日。森友学園が運営する塚本幼稚園の園児たちは毎年、神戸まつりのパレードに参加している。しかし籠池夫妻は、おととしは騒動の真っ只中で、去年は逮捕・起訴されて拘置所の中で、パレードを見ることができなかった。

 ことしは園児たちの晴れ姿を見たい。ところがこの緊急入院。やむなくテレビ中継で見守ることにした。様々なグループがパレードに出ている。午後2時過ぎ、塚本幼稚園の順番が回ってきた。テレビの画面を食い入るように見つめる籠池夫妻。思わず涙腺がゆるんだのか、目をしばたたかせていた。

相澤)園児たちのパレードを見てどう感じました?

諄子さん)そんなん、聞かれただけで涙出るわ。みな立派でした。胸が一杯です。

籠池氏)ようやってくれてるなあと感じますね。神戸まつりのパレードへの参加は40回を超えます。子どもたち、OBの子、保護者の皆さん、先生方、そして今の理事長(長女の町浪氏)、みんなが協力してやってくれている。おととし、去年と大変なことがあったけれど、変わらず出ているのはすごいと思います。

2につづく

相澤冬樹 | 大阪日日新聞論説委員・記者(元NHK記者)
5/19(日) 17:17
https://news.yahoo.co.jp/byline/aizawafuyuki/20190519-00126538/

スレ★1が立った日時 5/20 23:10

301 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 11:58:19.23 ID:X7b6nqdP0.net]
>>296
ざまぁぁぁwww

302 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:01:12.41 ID:bJ7i1juF0.net]
山本太郎って政権の致命的な点について質疑する事多いから
マスゴミは無視するんだろうな。

303 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:02:29.53 ID:Jum8KOVa0.net]
>>300
マスゴミ、田原:野党がだらしない

有権者:そ、そうだ!そうだよ!自民党に入れたのは野党がだらしないからなんだ!俺は悪くない!


美しい国かぁ・・・・

304 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:03:27.86 ID:VCAeuRJz0.net]
【元#日本維新の会 】「私が辞めると前例になりかねない。絶対に辞めるわけにはいかなくなった」#丸山穂高 議員一問一答★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558397178/

20日の丸山穂高衆院議員と報道陣のやり取りは以下の通り。

――辞職勧告決議案について。

これまで出された辞職勧告決議案は、全て逮捕・起訴された案件であり、「発言」に対して出すことは由々しき事態で、
言論府自体が自らの首を絞めかねない行為だ。今回は野党から出されたが、多数を握っている与党が野党議員の
発言に対し辞職を迫れるのであれば、どんどん次から次へと議員をクビにすることができることになっていく。

――可決された場合、辞職は。

私が辞めることで、前例を作ってしまいかねない。絶対に辞めるわけにはいかなくなってしまっている。

――維新幹部がロシアに対し陳謝したことについて「意味不明」と投稿した。

戦後70年以上、我が国の固有の領土である北方領土を不法に占拠してきたのはロシア側であり、それに対し謝罪を
しに行くというのは非常に問題がある。謝罪すべきは、(私が発した)あの場での不適切さと、そして何より島民の皆さん、
元島民の皆さんに対して配慮を欠いたことであったと。そこに関しては重ねておわび申し上げるが、これに関連して、
ロシアに対して謝罪するということは、誤ったメッセージを送りかねない。

305 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:03:42.44 ID:GhZdxsBd0.net]
>>301
GJ

俺はちょっと出てくるのが早すぎたかな
もうちょっとデマサポの醜態を晒させてから出てきた方が面白かったかもと反省w

306 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:06:00.22 ID:GhZdxsBd0.net]
>>303
マスゴミのせいなんだよな
でんでんは報じたのに「天皇皇后両陛下の健康を願っていません」は報じない
万が一田原は本当にこういう問題があるのに安倍政権が倒れないのはおかしいと思っていても
それは田原がマスゴミにいるから知っているだけであり国民の多くはこの政権の問題点を認知していないままなんだよな

307 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:06:36.01 ID:8MaA/A7F0.net]
日本の地方最低賃金790円、韓国830円!

308 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:06:44.84 ID:7H5nh/UY0.net]
>>299
2端末からご苦労様です

309 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:06:46.34 ID:dN6bf01P0.net]
でんでん相手に難しい質問しちゃダメよw



310 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:07:34.95 ID:mV5BsCwK0.net]
>>308
そんなんデマサポくらいやろ

311 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:08:25.93 ID:GhZdxsBd0.net]
>>308
君いつもそういうことやってるの?
一般人は2端末なんてやらんよw

312 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:09:04.99 ID:X7b6nqdP0.net]
>>305
お前の書き込みは特徴ありすぎるからなw
本当は、糖質ニートお薬切れると発狂するお前をおちょくりたかっただけなんだよ、カスwww

313 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:09:35.79 ID:GhZdxsBd0.net]
>>312
ご協力ありがとう
感謝します

314 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:09:38.09 ID:VCAeuRJz0.net]
公明・山口氏「消費増税、予定通りに」 GDP速報値受け
政府・与党「消費増税予定通り」 1〜3月期GDP巡り
茂木経済再生相「内需の増加傾向崩れず 消費増税変わらない」
消費増税への影響「全くない」 官房長官、GDP巡り
経団連会長「日本経済は相変わらず底堅い」 GDP2四半期連続プラスで

消費増税の影響「不安感じる」75% 朝日新聞世論調査
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM5N53M0M5NUZPS006.html

消費税引き上げで景気に悪影響が出る不安を尋ねると、「大いに」「ある程度」を合わせた「不安を感じる」は75%で、
「全く」「あまり」を合わせた「不安を感じない」の22%を引き離した。

10月に消費税を10%に引き上げることへの賛否については、「反対」の54%(前回4月調査は55%)が「賛成」の39%(同35%)を上回った。

315 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:11:36.85 ID:VCAeuRJz0.net]
北方領土返還に関連して戦争に言及した丸山穂高衆院議員が辞職すべきかどうか聞いたところ、
「辞職すべきだ」は69%で、「その必要はない」の19%を大きく上回った。

年代別では、50〜70代の8割が「辞職すべきだ」と答えたのに対し、18〜29歳では49%にとどまった。
https://www.asahi.com/articles/ASM5N53M0M5NUZPS006.html

316 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:13:46.89 ID:u50/Grsn0.net]
シマシマネコのママ🌓(消費税、むしろ下げて)🌈@simanekomama
後ろの役人に聞かないでwww

Beethoven quartet@c:opbeeth131quarete
教育は宝

poo✨@pookumapoo
武器買うより先でしょ

シマシマネコのママ🌓(消費税、むしろ下げて)🌈@simanekomama
ホーキング博士 東大の 熊谷先生 コンビニで バイトはできないが、教育を得て 社会に貢献してきた( そうだそうだ)

イソノっぽいカッツォ@c:isono420
北朝鮮が他国の情報を流さないように国民を洗脳してるように 日本政府もあり得ない事を隠しまくってることばかり

さわさわ@akikazesawasawa
太郎さんのような人に政権を任せたら、幸せ度が上がると思う。

永添泰子(歴史を直視し過去と対決を)@packraty
太郎さん:障害のある子が専門学校に行ったら、生活保護を減らす。家にいるなら保護を続けると言っているんですよ。

武蔵小杉 第2の敗戦から7年@purapura50
バイトはできない状態だが、高等教育を受けることによって、先に進めることができる。貧困からの脱出。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


317 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:15:13.91 ID:X7b6nqdP0.net]
>>313
糖質ニートお薬切れると発狂するお前の書き込みは特徴ありすぎるからIDコロコロするなよ。悪用されちゃうからなwww

318 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:15:58.63 ID:8MaA/A7F0.net]
韓国最低賃金830円>鹿児島780円!

319 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:16:50.38 ID:GhZdxsBd0.net]
>>317
もっとやって
カメムシがやってるように複数回線ガーと言われたくないから



320 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:17:27.47 ID:8MaA/A7F0.net]
韓国最低賃金830円>鹿児島780円!

321 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:18:35.55 ID:X7b6nqdP0.net]
>>319
お前がIDコロコロしないなら成りすましもできないなあw
いつものようにIDコロコロしたらまたおちょくるよ

322 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:18:46.98 ID:8MaA/A7F0.net]
もうカメムシは孤独死確定なんだから役所に迷惑かけずに焼却炉いってこいよ!

323 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:22:08.45 ID:VCAeuRJz0.net]
丸山穂高議員のけん責決議案提出 自公 「国益損なう」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190521/k10011923311000.html

自民・公明両党は、反省を促すための「けん責決議案」を衆議院に提出しました。決議案では
「丸山氏の発言は憲法の平和主義に反し、国益を大きく損ない、衆議院の権威と品位を失墜させるもので、
到底看過できず、猛省を促す」としています。

立憲民主党など野党6党派が提出した議員辞職勧告決議案については「議員の身分に関わることは
慎重に取り扱う必要があり、問題発言を理由に辞職勧告を決議したことはない」としています。

324 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:25:07.09 ID:GhZdxsBd0.net]
相手の意図を見抜けないデマサポって本当にあほ
デマサポがしてやったりと思っても相手はもっと遠くを見ていることに気づいていない

カメムシはいつもこれにはまるw

325 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:26:29.15 ID:1LqWzAuk0.net]
>>322
お前いつになったら就職するの

326 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:26:49.70 ID:VCAeuRJz0.net]
経団連会長 最低賃金の上げ幅は慎重な議論を
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190520/k10011922651000.html

経団連の中西会長は「ここ何年か最低賃金を上げ続け、限界だという声もある」と指摘し、
具体的な上げ幅については慎重な議論が必要

327 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:28:23.49 ID:7H5nh/UY0.net]
>>311
台詞が全く同じだしなぁ

328 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:29:29.14 ID:7H5nh/UY0.net]
>>312
やっぱりお前だw

怒り狂うとすぐ安価ミスw

329 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:30:52.14 ID:8MaA/A7F0.net]
まあな経産省は経済のプロなのになぜ統計偽装するほど悪化してるの?



330 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:32:00.01 ID:XT8mlMhD0.net]
カメムシ連呼して勝利宣言してるバカ大杉
スレが過疎るわけだわ

331 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:33:11.09 ID:xmVg9Dzm0.net]
とにかくアベ処刑まで行くよ

清和会の皆

332 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:34:47.54 ID:zcAOj88i0.net]
◆◆◆◆アッキード犯罪指示系統(2019/05/21/1230版)◆◆◆◆
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)
https://pbs.twimg.com/media/D6NmGHPUYAAS25K.jpg

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長 ※他調査中
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・貴乃花光司
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営

333 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:38:00.55 ID:7H5nh/UY0.net]
>>313
カスと言われて感謝する人www

2回線バレバレじゃないですかw

334 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:38:23.91 ID:8MaA/A7F0.net]
統計偽装でいざなぎ来た。

335 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:41:11.04 ID:zcAOj88i0.net]
不景気も 統計ひとつで 好景気
上がるなら 作ってしまえ 偽統計
合わぬなら 作ってしまえ 偽統計
統計は 答えを先に 決めてから
アベノミクス すべての統計 自由自在
おかしいなぁ それでもいいや ほっ統計
その数値 ほん統計?w
お上から 鶴の一声 好景気
官邸の 意のままになす 数の技
統計の 操作が作る 独裁者
成長率 どれだけ盛れるか 腕次第
統計は 今や出世の 一里塚
改ざんを 隠ぺいするため 奮闘中
主犯安倍 逮捕死刑 殺処分

336 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:42:46.91 ID:VCAeuRJz0.net]
【元#日本維新の会 】「私が辞めると前例になりかねない。絶対に辞めるわけにはいかなくなった」#丸山穂高 議員一問一答★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558408524/

丸山穂高「絶対に辞めない」

337 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:43:21.74 ID:zcAOj88i0.net]
>>336
主犯安倍

338 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:44:53.18 ID:DP3hv0Z10.net]
>>330
カメムシ死ね( ´∀`)

339 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:45:20.19 ID:DP3hv0Z10.net]
>>325
カメムシ死ね( ´∀`)



340 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:46:01.83 ID:X7b6nqdP0.net]
>>328
理解してないのかお前w
俺がおちょくったのはお前じゃないよ

341 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:46:42.95 ID:EB+BnG//0.net]
つ似たもの夫婦

342 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:47:12.04 ID:imJHXP4W0.net]
>>336
竹槍戦争ごっこ議員の国民巻き込む勝手な言動
辞めない前例を作ってはいけない
絶対辞めさせよう

343 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:47:44.55 ID:7H5nh/UY0.net]
>>340
お前一人だよw

344 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:47:45.42 ID:EB+BnG//0.net]
つ死ぬ死ぬ詐欺

345 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:48:32.84 ID:EB+BnG//0.net]
つ毒素「」

346 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:48:53.34 ID:8MaA/A7F0.net]
関東田舎でⅯ7,2来るよ

347 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:49:15.58 ID:7H5nh/UY0.net]
「一人でお人形遊び」

まさにこの事だなwww

ID:GhZdxsBd0
ID:X7b6nqdP0

348 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:49:32.57 ID:X7b6nqdP0.net]
>>343
お前を利用して糖質ニートお薬切れると発狂する奴をおちょくったんだけどなw

349 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:49:39.60 ID:a/MSjQvz0.net]
本日の反日朝鮮カメムシ

ID:1LqWzAuk0
ID:qHvJLdGa0
ID:TQDKCyXR0
ID:XT8mlMhD0



350 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:50:29.77 ID:a/MSjQvz0.net]
【重要】ハゲプアカメムシ神房男の成りすましキャラ(Ver.1.7)
★は特に出現率が高い

・【基本形】カメムシ=神房男=ハゲプア
・かまおじ
★アッキード☆
・日産
★PRバカ
★犬食い朝鮮会議(日本会議)ジジイ
・やめたれジジイ
・パウロ
・真性シャア
・海外の反応羅列バカ
・いきおいパイセン
★久しぶりに来たけどマン
・NEWSコピペ羅列バカ
★いつまでやってんのマン
・反共ジジイ
・嫌韓マン
・辻元ファン
・ヤトウガーZ
・背乗りカメムシ
・義兄業務暴行罪マン
・バイナラジジイ
・通報マン
・コピペバカ
★住民成りすまし →すぐに尻尾を出す時点で成りすませても居ないがw ←←←現在暴れてる奴
★カメムシ連呼批判厨 →カメムシ連呼ばかり叩く癖にカメムシ本人は絶対に叩かない時点でバレバレw

351 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:58:37.76 ID:qfF/Ekd00.net]
この詐欺師夫妻を招く団体って?

352 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 12:59:46.31 ID:XT8mlMhD0.net]
カメムシ連呼するだけの簡単なお仕事

353 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:00:47.31 ID:zcAOj88i0.net]
◆◆◆◆アッキード犯罪指示系統(2019/05/21/1300版)◆◆◆◆
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)
https://pbs.twimg.com/media/D6NmGHPUYAAS25K.jpg

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長 ※他調査中
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・貴乃花光司
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営

354 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:00:49.96 ID:9laPOCIJ0.net]
池袋の上級国民のように、逮捕しない選択はないの?

355 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:07:55.59 ID:8MaA/A7F0.net]
北方領土存在消す

356 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:07:57.25 ID:LZIyy2y10.net]
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

5月21日(火)
・最悪在阪TV 安倍シンパ千原せいじが山本太郎を詐欺師呼ばわり カンテレ「胸いっぱいサミット」
・東京”汚職”五輪 仏検察が竹田前会長の贈賄口座を起訴請求 官房機密費から支出なら安倍政権が共謀
・戦争なんて真っ平ごめん 安倍「憲法に自衛隊明記を」⇒今年の防衛大学校受験者が前年比2250人も激減
・無条件などあり得ない 拉致被害者家族が東京で大規模集会「要求下げず交渉を」⇒安倍は途中でトンズラ
・トランプの愛犬「シンゾー」 成果ゼロでも武器爆買い 貿易交渉難航で共同声明見送りへ 日米首脳会談

5月20日(月)
・これが”維新”クオリティー 参院選で維新公認の長谷川豊が部落差別「穢多非人はレイプを繰り返していた」
・負け犬遁走 安倍友:幻冬舎の見城徹社長がツイッター終了を宣言 作家を侮辱し猛批判を受け 
・虚構 1〜3月GDP0.5プラス 輸入と輸出共に大幅減も計算上は成長率が上昇してしまう珍事が発生
・米VS中過熱 GoogleがHuaweiにAndroidサービスの停止を検討 Gmail アプリ課金などが利用不可に
・信条よりも議席が大事 公明党が大阪都構想「賛成」へ 維新の脅かされ驚愕の手のひら返し
5月19日(日)
・#地銀潰れた安倍は死ね 地方銀行7割が減益 アホノミクス日銀異次元緩和で収益モデル崩壊 
・またクサレ自民が暴言 谷川弥一衆議員「新幹線に反対の佐賀県知事 北朝鮮のよう」 
・自業自得 安倍友見城が百田本批判の作家に卑劣攻撃 幻冬舎への執筆拒否 決別を呼びかけが広まる
・おし! 野党が参院27選挙区で一本化に合意 32改選1人区で 残り5選挙区や衆参Wも視野に調整加速
・安倍トラ悶絶 米中貿易戦争 レアアース埋蔵量8割を握る中国に禁輸の隠し玉 日米ハイテク産業大打撃
・財源は「消費増税」 また安倍がトランプから武器爆買い 空対空ミサイル約349億円 ポンコツF35に搭載

357 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:09:47.61 ID:u50/Grsn0.net]
国会ツイキャス、与党のヤジまみれ!

しゅほkegg116@kegg116
ヤジする資格あるの?予算委員会審議拒否しているくせに与党議員

酢マホ♂人生200まで@MahoArt
#国会嫌いなら総理辞めろ #いっそ

キラキラ☆キラキラ(安倍総辞職!)@naeoba
国会嫌いな総理は辞めろ

しゅう@c:tigerjeetmingh
総理は国会が嫌い!嫌!笑

きぃちゃん (ıuɒɥɔıɰnɟ)@fumichani
いや、議員やめればいい

poo✨@pookumapoo
そうだそうだ
国会嫌なら総理をやめろ

Linden(林田)肉球新党🐾 野党共闘応援@LindenMesicku
国会が嫌いで国会議員になった理由は何なんだ?

ぶーにゃん@one_one_nine
予算委員会を開かない、もうみんな改憲先取り。安倍「私が国家だ」

358 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:10:22.98 ID:u50/Grsn0.net]
国会ツイキャスより

アルパカ子@arupakapakako3
RT 民営化ハゲ山法案

酢マホ♂人生200まで@MahoArt
そうだ!予算委ひらけ!!!

月見で一杯@WCcX0paceGW2YmI
支持率落ちねーなー

gomatama1@gomatama1@gomatama1
国会が嫌なら総理も議員もやめればいい。その通り。野党議員演説中。

札幌ふいめい@HuimeiSapporo
神谷さん言ったれ〜

poo✨@pookumapoo
そうだそうだ
国会嫌なら議員やめろ

六代目魚武feat.三遊亭ショーン・ベン@NeXTvalval
国会拒否児64歳安倍晋三

359 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:10:26.61 ID:mV5BsCwK0.net]
>>351
詐欺夫妻=安倍夫妻



360 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:10:58.15 ID:6qVz6Ktt0.net]
>>348
お薬切れて多重人格発症www

361 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:agete [2019/05/21(火) 13:11:13.46 ID:1AEFyFA80.net]
【野党共闘】共産が20選挙区で取り下げへ 参院選1人区 野党候補を一本化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558393440/

共産党は夏の参院選で全国に32ある1人区(改選数1)に
擁立した24人の公認候補予定者のうち20人を取り下げる方針を固めた。
立憲民主党、国民民主党、無所属のいずれかが立候補を予定する選挙区。
共産が取り下げることで、自民党に対抗する野党候補を一本化する。
21日から順次、取り下げを発表する見通しだ。

362 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:11:14.90 ID:VCAeuRJz0.net]
フジ バイキングで丸山発言問題

363 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:12:11.99 ID:wMe9bZQH0.net]
Shoji Kaoru @Shoji_Kaoru
講演会で被差別部落に対する差別発言をバラまいた #長谷川豊
市民の怒りの声に対して、なんと(動画は)「ねつ造されたもの」なので厳正に対処すると発言
どこまで腐り切ってるんだろう?
#日本維新の会 は本気でこの男を参議院全国比例区に擁立するのか!?
https://pbs.twimg.com/media/D6-p10cVUAAL05j.jpg
https://twitt er.com/Shoji_Kaoru/status/1130308788135686144

文書でも音声でもなく動画を捏造と言い出したぞ

364 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:12:28.97 ID:u50/Grsn0.net]
安倍は相続税脱税週刊誌バレて国会追及コワさのストレス下痢を理由に辞めたからなぁw

きぃちゃん (ıuɒɥɔıɰnɟ)@fumichani
予算委員会を開け

六代目魚武feat.三遊亭ショーン・ベン@NeXTvalval
「こっかいコワイ!!!!!」「こっかいコワイ!!!!!」「こっかいコワイ!!!!!」
#こっかいコワイ

Fla🍏Egg #選挙に行こう@taberna_taberna
与党が予算委員会を審議拒否。マスコミは野党がやると叩くくせに。

365 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:13:26.57 ID:qG4GB+fF0.net]
>>336

必要な前例
政治家に言葉の取捨選択は必要なスキル

好き勝手喋りたいなら議員を辞めろ

366 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:14:09.00 ID:u50/Grsn0.net]
ヤジ要員杉田水脈、日本全国に醜いヤジ顔晒すべきだな

キラキラ☆キラキラ(安倍総辞職!)@naeoba
叫んでる杉田の顔大写しにならんかな

アニラ@anila8888
せめて伐採後の植林義務化

六代目魚武feat.三遊亭ショーン・ベン@NeXTvalval
安倍麻生忖度道路

アルパカ子@arupakapakako3
審議しないで採決?
完全に、独裁ww

しゅほkegg116@kegg116
杉田議員うるさい

アニラ@anila8888
子ども手当とか

アニラ@anila8888
民主っぽいの全否定だもんな

覇王樹🌵@haouju02
がんばれ神谷さん

367 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:14:29.60 ID:qG4GB+fF0.net]
>>341

まさに安倍晋三夫妻負債

368 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:15:54.34 ID:198RFshv0.net]
>>351

安倍晋三夫妻だろ?
統一教会か日本会議だろう

369 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/05/21(火) 13:25:31.28 ID:9NPN19yw0.net]
消費が落ちてるのにGDPが上がる謎
誰も買わない物を生産し続けてるって事か
矛盾してね?



370 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:51:34.77 ID:8MaA/A7F0.net]
消費5年連続ダウンのいざなぎ景気!ってカメムシみたいな統失症か?

371 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:52:14.60 ID:mV5BsCwK0.net]
ww

竹熊健太郎《地球人》 @kentaro666
2019/05/21 07:46:40

私がいま楽しみにしているのは、トランプ大統領が大相撲観戦時に土俵に上がるらしいが、上から奥さんを手招きして「お前も来い」と土俵にあげるのではないかということだ。もしかすると娘も一緒に。

https://twitter.com/kentaro666/status/1130605788823605248
(deleted an unsolicited ad)

372 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 13:55:02.45 ID:mV5BsCwK0.net]
竹熊健太郎《地球人》 @kentaro666
2019/05/21 12:59:10

観戦前、安倍首相がトランプ大統領に「土俵は神聖な場所で、女人禁制でございます。ご家族といえども女性は土俵に上がることができません。もしそうなったら、私は切腹しなければなりません」と注意したら、「ぜひハラキリが見たい」と奥さんと娘を土俵に上げたりして。

https://twitter.com/kentaro666/status/1130684430886957056
(deleted an unsolicited ad)

373 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/05/21(火) 13:56:09.34 ID:9NPN19yw0.net]
安倍の切腹なら見たい

374 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 14:12:55.17 ID:/I72VMWW0.net]
安倍「あべし!!」

375 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/05/21(火) 14:22:05.27 ID:L6Wzn5H50.net]
>>122
形状的にコレだね『陸上自衛隊 73式1/2t小型トラック』
https://img.aucfree.com/u51575770.3.jpg

376 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 14:22:11.75 ID:aB4z/o0B0.net]
またパヨク逮捕

【またサヨク犯罪】中核派活動家2人を逮捕 20代活動家を監禁し「自己批判」迫る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558411794/

377 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 14:25:14.02 ID:kIcq4ftt0.net]
【池袋暴走死傷事故】元院長「事故は車の異常が原因」←「ブレーキが利かなかった」などと車に異常があったという趣旨の話★7
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558414702/

【貧困対策】「大人の貧困」は自己責任?「大人食堂」なぜ必要か 「子ども食堂」へ関心が集中、「大人の貧困」放置してしまう★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558268610/

378 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/05/21(火) 14:32:17.17 ID:7tSpwIqJ0.net]
知略1って、今の政治家で言うと麻生()レベルか
安倍はゼロだと思うしwww

一条兼定
統率 2
武勇 18
知略 1
政治 37

土佐一条家4代当主。房基の子。日夜酒色にふける生活を送ったため、家臣たちによって追放された。のちに大友宗麟の後援で旧領回復を企てるが、失敗した。

肝付兼亮
統率 16
武勇 27
知略 3
政治 31
大隅の戦国大名。高山城主。兼続の子。兄・良兼の死後家督を継ぐ。伊東家などと結んで島津家に対抗したため、母(島津忠良の娘)と家臣たちに追放された。

今川氏真
統率 11 
武勇 23
知略 2
政治 61
駿河の戦国大名。義元の嫡男。父の死後、家督を継ぐ。しかし、蹴鞠や和歌に傾倒し、無為の日々を送る。その結果、徳川家康と武田信玄に領国を追われた。

薄田兼相
統率 34
武勇 71
知略 4
政治 1
豊臣家臣。大坂冬の陣で博労ヶ淵砦の守備に失敗し、「橙武者」と嘲られた。大坂夏の陣で勇戦し、戦死した。ヒヒ退治の豪傑・岩見重太郎と同一人物という。
参考:全武将平均
統率55.6、武勇57.8、知略57.1、政治55.6
https://www.gle.com/?hl=ja

379 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/05/21(火) 14:41:03.13 ID:7tSpwIqJ0.net]
>>350
カメムシ連呼批判してるのは アッキード☆
自演か

350 374: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/02/13(水) 08:17:36.97 ID:OtFVUjFO0 (1/9)
麻生大臣が日産の寮光熱費源泉所得税(以下略)

434 436,443: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/02/13(水) 09:31:34.97 ID:OtFVUjFO0 (2/9)
前に暴れてたのは民民擁護のヤクザ集団だったけど、今はネトウヨっぽいんだよねぇ←←←
まともな意見出てくるときはいないようだが・・・
どうも自民党擁護が目的ではなく煽って書き込み数増やしたい感じに見える
逆に過疎ってるけど

436 441,442: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/13(水) 09:33:21.34 ID:SnFE9r+L0
434
カメムシ連呼マンだろ?わかる←←←

442 445: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/02/13(水) 09:38:34.25 ID:OtFVUjFO0 (3/9)
436
そうそれ←←←
自演とかも平気で使うから5ch関係者だろうね←←←



380 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 14:57:29.68 ID:HfCN+Y8c0.net]
佐賀県は「新幹線求めない」市町側も支持相次ぐ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558418223/

381 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/05/21(火) 14:59:32.43 ID:Kx2xkO990.net]
>>379
いよう!ツイッター処罰されたんだって?

382 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 15:00:55.49 ID:HfCN+Y8c0.net]
消費増税 延期議論求める意見 自民 役員連絡会 GDP発表受け
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558418436/

383 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 15:01:43.75 ID:LZIyy2y10.net]
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

5月21日(火)
・特大ブーメラン 「悪夢の民主党政権」⇒実は安倍政権の方が悪夢だと判明 実質GDP12年1.5% 18年0.6%
・最悪在阪TV&吉本芸人 安倍シンパ千原せいじが山本太郎を詐欺師呼ばわり カンテレ「胸いっぱいサミット」
・東京”汚職”五輪 仏検察が竹田前会長の贈賄口座を起訴請求 官房機密費から支出なら安倍政権が共謀
・戦争なんて真っ平ごめん 安倍「憲法に自衛隊明記を」⇒今年の防衛大学校受験者が前年比2250人も激減
・無条件などあり得ない 拉致被害者家族が東京で大規模集会「要求下げず交渉を」⇒安倍は途中でトンズラ
・トランプの愛犬「シンゾー」 成果ゼロでも武器爆買い 貿易交渉難航で共同声明見送りへ 日米首脳会談

5月20日(月)
・これが”維新”クオリティー 参院選で維新公認の長谷川豊が部落差別「穢多非人はレイプを繰り返していた」
・負け犬遁走 安倍友:幻冬舎の見城徹社長がツイッター終了を宣言 作家を侮辱し猛批判を受け 
・虚構 1〜3月GDP0.5プラス 輸入と輸出共に大幅減も計算上は成長率が上昇してしまう珍事が発生
・米VS中過熱 GoogleがHuaweiにAndroidサービスの停止を検討 Gmail アプリ課金などが利用不可に
・信条よりも議席が大事 公明党が大阪都構想「賛成」へ 維新の脅かされ驚愕の手のひら返し
5月19日(日)
・#地銀潰れた安倍は死ね 地方銀行7割が減益 アホノミクス日銀異次元緩和で収益モデル崩壊 
・またクサレ自民が暴言 谷川弥一衆議員「新幹線に反対の佐賀県知事 北朝鮮のよう」 
・自業自得 安倍友見城が百田本批判の作家に卑劣攻撃 幻冬舎への執筆拒否 決別を呼びかけが広まる
・おし! 野党が参院27選挙区で一本化に合意 32改選1人区で 残り5選挙区や衆参Wも視野に調整加速
・安倍トラ悶絶 米中貿易戦争 レアアース埋蔵量8割を握る中国に禁輸の隠し玉 日米ハイテク産業大打撃
・財源は「消費増税」 また安倍がトランプから武器爆買い 空対空ミサイル約349億円 ポンコツF35に搭載

384 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/05/21(火) 15:07:32.85 ID:msELdC8z0.net]
まだいたのね
誰が担いであげてるのかしら

385 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 15:07:42.64 ID:HfCN+Y8c0.net]
【ゲンダイ】丸山議員は囲み取材わずか2分 本紙の直撃にも“逃げの一手”
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558418842/

386 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/05/21(火) 15:12:43.23 ID:xoYdKP/60.net]
>>336
千原ジュニア「前例を作るのが彼の最後の仕事」

387 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/05/21(火) 15:14:32.73 ID:9NPN19yw0.net]
ジュニアまじで安倍嫌いなんだろうな

388 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/05/21(火) 15:16:49.04 ID:L6Wzn5H50.net]
千原兄弟は二人の立ち位置が違い過ぎて見てて面白いな
まあ、せいじが馬鹿過ぎでジュニアのバランスの良さが際立ってるだけだが

389 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 15:21:00.85 ID:7lzupj6M0.net]
天のお父様はアイスブルーのその眼で
私たちを見ておられます。
恥ずかしくない生をまっとうなさい、
それが神ノ国へのミルキーウェイです。
くれぐれもカメムシ連呼厨のような賎しき悪鬼盲霊のごとし
生ける屍の身にやつしてはなりませぬ。



390 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 15:29:47.19 ID:X4Mi/mge0.net]
>>388
アホのせいじは山本太郎を詐欺師呼ばわりする前には胸いっぱいサミットで「そんなん日本人の賃金上げたらいいだけでしょ?ほんまに安倍さん外国人とか勘弁してくださいよ!」て言ってたと書こうとしたらありゃホンコンやったわ

391 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 15:31:09.12 ID:Jum8KOVa0.net]
>>369
輸出も輸入もマイナスだが、輸入(海外から買う)が異常なほど落ちてるから
見かけ上、輸出(海外が買って)分がプラスに見えてしまってのGDPプラスなだけ
どちらもマイナスなうえに、更に輸入(日本が海外から物)のマイナスはリーマンショックに次ぐマイナスにまで落ちてる

日本だけ当時のような経済不況になっている状態
それなのに安倍、麻生、菅、茂木「日本のファンダメンタルズは〜 しっかりしてる〜 経済は好調〜」
マスゴミもどこも事実を報道しない

あー、まさにかつての日本を取り戻したね
東京大空襲起きてるのに、「連戦連勝!神の国日本!」って政権もマスゴミも言い続けてる状態

392 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 15:33:08.36 ID:Jum8KOVa0.net]
>>388
>>390
吉本関係はその時々でポジションを演じてるだけ
みんな安倍友

393 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/05/21(火) 15:35:57.26 ID:UL691LvR0.net]
>>391
ああ…
あの当時も「日本スゴイ」か…
なんの変化も成長もなかったんだな
原発事故前まで日本はいい国だと思っていた自分を反省するわ

394 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 15:38:40.99 ID:X4Mi/mge0.net]
>>392
社長からして安倍の犬と呼ばれる松本人志の元マネージャーで言いなりだしな
千原ジュニアもアメリカ行った時の謎のセレブとのエピソードとか話して、後からそれがアパホテルの社長だったとか白々しいわな

395 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 15:40:00.98 ID:bJ7i1juF0.net]
>>383
この千原せいじは本当にクソだなと思ったわ。
それにしてもいくらバカなテレビ芸人でも、山本太郎の後ろに
彼を選んだ有権者や支持者達が存在する事がわからないのかね。

396 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 15:53:17.91 ID:kIcq4ftt0.net]
【速報】本日18時時に、財務省前集合!【れいわ新選組】 [535628883]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558420480/

【朗報】寄付金「1億1,215万円」集まってしまう【れいわ新選組】 [535628883]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558379090/

397 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 15:54:42.64 ID:kIcq4ftt0.net]
千原せいじさん「山本太郎なんて詐欺師だろ!1億皆から寄付集めてあんなの泥棒やで詐欺!」
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558415050/

398 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 15:59:26.85 ID:/I72VMWW0.net]
ネトウヨ芸人ってバカしかいないよな

399 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 16:00:11.40 ID:l5nyUdQZ0.net]
八百長暴露した親方は、病院で心臓麻痺で亡くなったね。



400 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/21(火) 16:01:16.89 ID:xegJ6Of50.net]
>>397
英語しゃべれず、はったりだけで自分を押し通す、「日本すごい」旅行者。

今はだいぶ減ったな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef