[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 11:08 / Filesize : 344 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【森友事件】森友不起訴に市民目線の判断注目 処分半年、検察審査会の議決は ★2



1 名前:クロ ★ [2019/01/28(月) 00:35:38.89 ID:0LfxO/cq9.net]
 学校法人「森友学園」との国有地取引に絡み、虚偽公文書作成容疑などで告発された佐川宣寿前国税庁長官ら38人を大阪地検特捜部が不起訴としてから半年以上が経過した。処分を不服とする申し立てが相次ぎ、大阪第1検察審査会が審査を続けている。くじで審査員に選ばれた11人の市民目線の判断が注目される。

 昨年6月以降、告発していた大学教授らが相次いで検察審査会に不服を申し立てた。大阪第1検察審査会は大阪弁護士会に審査補助員の推薦を要請、弁護士会が人選して昨年10月に提示した。検察審査会法は弁護士を審査補助員として選任できると定めており、審査が本格化しているとみられる。

共同通信
2019/1/26 16:46
https://this.kiji.is/461799678863066209

スレ◆1が立った日時 1/27 13:02

前スレ
【森友事件】森友不起訴に市民目線の判断注目 処分半年、検察審査会の議決は
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548561748/

801 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:08:43.80 ID:125PL9tF0.net]
>>784
沖縄の民意は
【安倍の異常行動】

は??

802 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:09:04.03 ID:wZtPdHyp0.net]
>>785
=安倍の異常行動

803 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:09:48.30 ID:wZtPdHyp0.net]
>>786
=ただのバカ

804 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:10:38.88 ID:125PL9tF0.net]
ID:wZtPdHyp0は反安倍のふりをした安倍信者だね

805 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/28(月) 17:11:24.83 ID:IlJ/VYjy0.net]
>>772
忖度なんてまやかしの言葉だよ
赤坂飯店でマスコミのトップに会っていること自体が国民の知る権利を剥奪している
民主主義を破壊している

806 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:13:58.80 ID:HHh2x0BL0.net]
>>790
そう。忖度ではない。主犯安倍による指示です。

松原「安倍首相の指示でしょうか?それとも忖度?」

籠池「それは指示ですよ。間違えたらいかんですよ。 確実に指示系統から命令が出ているんですよ」

松原「なぜ命令だと思われますか?」

籠池「でないと(財務省が値引きに)動かないでしょ。動かない動かない。」


◆2014/4/28の本省相談メモ例

「総理夫人のご意向とのことで、念のため、かねてから総理と懇意の迫田総括審議官を通じて、

総理ご自身のご意向を確認したところ「よい学校なので前に進めるべき」との回答を得て、

総理ご自身の言質の確認がとれた。」

807 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:13:58.79 ID:wZtPdHyp0.net]
沖縄の県民投票の
現地新聞社の調査によれば
賛成と反対が4割ずつくらいで
拮抗している。

賛成が反対を上回る可能がある。

仮に賛成が反対を上回ったら

小沢と志位と玉城は
沖縄を分断した責任をとって
辞職しろ。

安倍のごとき無責任は
許さない。

808 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:15:25.32 ID:Z4Jv4z9C0.net]
>>727
顧客ニーズ「かわいい車が欲しいな」
バカ日産「ガッチガチのスポーツカー作ったで」
顧客「いらねーよ」

クソワロタ
日産バカすぎ

809 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:17:06.92 ID:Z6QCivyX0.net]
万が一、起訴になっても公判維持できないよねw
「なんで改ざんしたんですか?」「野党が重箱の隅をつつくからです」



810 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:17:20.92 ID:/szgoT6U0.net]
>>773

貧困率も捏造だわw

811 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:17:49.86 ID:HHh2x0BL0.net]
>>794
主犯安倍の指示です。

812 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:18:50.70 ID:/szgoT6U0.net]
>>775

よう無職!
むしょくしょして書き込んでんでんだなw

813 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:19:17.10 ID:HHh2x0BL0.net]
貧困度はどうせ相対か絶対かの違いとかで誤魔化してるんだろう
主犯安倍は

814 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:19:39.37 ID:HHh2x0BL0.net]
貧困率な

815 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:21:06.15 ID:wZtPdHyp0.net]
安倍の犯罪は次の通りだ。
被害者は国民だ。

自民党員の善玉は
整理して確認しておけ

●アベノミクス詐欺
●憲法改正詐欺
●少子化対策詐欺
●モリカケ詐欺
●人手不足詐欺
●北方領土返還詐欺
●消費税増税対策詐欺

816 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:22:33.28 ID:sGM6lKrw0.net]
>>794
公判維持できないのは籠池詐欺の方だよ。

817 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:23:47.20 ID:Z4Jv4z9C0.net]
安倍の貧困は生活保護で、年収200万以下は貧困に当たらずとかだろ?

818 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:25:23.86 ID:HHh2x0BL0.net]
要 は 主 犯 安 倍

は よ 天 誅

https://pbs.twimg.com/media/DTtjhh7VAAA61zy.jpg

819 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:31:26.71 ID:wZtPdHyp0.net]
>>802
成蹊大の入試には
算数がなかったんだろ
wwwww



820 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:32:21.78 ID:bjt6OFav0.net]
嵐 きもい

821 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/28(月) 17:34:25.28 ID:Hjo7tmZ70.net]
籠池の裁判は何から始めるんだろうな。

822 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:35:09.49 ID:bjt6OFav0.net]
もんど‏

給料下がってる感覚しかないのに上がった!上がった!
と言ってたけど結局大嘘だったよ。
最近、日韓関係最悪とか言ってるけど、これも大嘘なんだろうな。
回りの人みんな韓国大好きですよ。

823 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:36:04.74 ID:wZtPdHyp0.net]


ボク

見ちゃだめ

ダメダメw

その人は
総理大臣とかいう
上野動物園で遊んでいる
安倍という知恵遅れよ。

ダメダメ

見ちゃだめ!

あ〜あ
見ちゃった。

ママあ
目から血が出てきた。
wwwwww

824 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:37:12.67 ID:bjt6OFav0.net]
小西ひろゆき (参議院議員)‏

安倍総理の施政演説。
「しきしまの 大和心のをゝしさは ことある時ぞ あらはれにける」は、

日露戦争の開戦時に明治天皇が「臣民として大和魂で雄々しく戦え」と詠んだ歌だ。
それを確信犯で、国会・国民に訴えることは日本国憲法を否定する暴挙だ。

いよいよ安倍政治の狂気は行き着くところまで来た。



825 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:37:52.61 ID:HHh2x0BL0.net]
主犯安倍は早く他律的に死ねよ

826 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:39:28.46 ID:bjt6OFav0.net]
赤坂浪漫亭‏


来たよ、来たよ
地震速報かと思ったら

統計不正、東京五輪買収
目くらましの

「嵐」活動休止 テレビ速報❗

メディア牛耳る
電通と安倍政権、何でも有りだな

しかもオリンピック終了後の
来年末って何だよ
今流すタイミングか❓

827 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:39:49.16 ID:wZtPdHyp0.net]
>>807
>日韓関係最悪



それね。

日本と韓国の政府同士の
糞の投げ合いだから。

見ちゃだめ

ダメダメ

見たら目から血がでてくる。
wwwww

828 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:39:51.67 ID:Z4Jv4z9C0.net]
厚顔無恥

首相、消費増税「理解と協力を」 施政方針演説
統計不適切調査を陳謝
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO4055449028012019MM0000?n_cid=SNSTW001

829 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:40:55.23 ID:HHh2x0BL0.net]
全世界が、事実どおりに正しく

五輪招致贈賄も森友も加計も、安倍が主犯だと完全に知り尽くしている状態。

仮説ではなく命題レベルで認識された状態。

構成としては、最後に犯人が解明されるのではなく、

最初に主犯が安倍だと誰もがわかっていて、

主犯安倍が追いつめられていくプロセスを楽しむ、

古畑や刑事コロンボのスタイル。



830 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:41:58.61 ID:wZtPdHyp0.net]
>>809
>安倍政治の狂気は行き着くところまで来た。

ああ

それね。

今に始まったことじゃないから
あまり気にしないで。

気にすると
目から血が出てくる。
wwwwww

831 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:43:33.08 ID:6gpf1hTv0.net]
メディア腐敗!

832 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:44:20.41 ID:MMCeDusr0.net]
>>466
【轢死】インフルエンザでも出社し、ホームから転落死――日本の異常な労働環境
https://wezz-y.com/archives/63208

833 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:44:29.51 ID:wZtPdHyp0.net]
>>813
>消費増税「理解と協力を」 

ああ

それね。

誰も理解も協力もしないから。

どうでもいいから。
気にしないで

気にすると
目から血が出てくる。
wwwwww

834 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:47:54.59 ID:aB6uCPvP0.net]
【安倍首相】消費税率10%への引き上げを10月に断行する方針を明言 施政方針演説 ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548663799/

835 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:49:21.44 ID:wZtPdHyp0.net]
病院はインフルエンザの治療で
大忙しだってえのに
急に目から血が出る病気の患者

836 名前:
が増えた。

もう対応仕切れん

何が原因だ。

いかん

医者の俺も目から血が出てきた。
wwwww

目から血が出たら
内科ではなくで眼科だ。



ば〜か
wwwww
[]
[ここ壊れてます]

837 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:51:10.56 ID:wZtPdHyp0.net]
>>819
やかましい

便所クセーから
すっこんでろ。

いかん
おれも目から血が出てきた。
wwwww

838 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:52:55.01 ID:6gpf1hTv0.net]
電通五輪からの増税!

839 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 17:54:41.41 ID:wZtPdHyp0.net]


鹿児島の恥さらし
高卒の森山もそうだ。

政治家の学力がいかに
低いかということを
証明した平成だったと
いうことだ。



山田くん

ハイw

おー
wwwwww



840 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:05:37.99 ID:JcbFKnX40.net]
>>1

しょうもないスレを、いつまで続けるつもりだ
「モリカケ」なんて、たいしたネタでもないのに、シツコすぎるんだよ

841 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:07:37.17 ID:JYj8n7hA0.net]
辺野古反対派リストを国が作って反対派を監視していたことが判明!! [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548621841/

842 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:12:17.80 ID:dDowOXv40.net]
>>772
つーかもう本当に壊滅的レベルで日本人バカなんだわ
思考停止、不感症

843 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:12:21.91 ID:zq/p/KYQ0.net]
戦後最大の刑罰になることは決定している。

844 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:14:28.68 ID:zq/p/KYQ0.net]
自民党対共産党の一騎打ちなら

断然共産党に投票だ。

845 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:19:19.64 ID:aB6uCPvP0.net]
371 名無しさん@1周年 2019/01/28(月) 18:17:10.26 ID:k6FSYRyYO
https://pbs.twimg.com/media/DvqZhCGVsAERHlY.jpg

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548663799/371

846 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:24:37.27 ID:KMfPcWSA0.net]
>>826
NHKが大罪を犯してるだけで日本人がバカというわけではない
問題を知らなければ批判しようもない
損したくない人は自分で情報を集めてるだけなのでその情報を多く沢山の人と共有するとよい

847 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:25:24.95 ID:zq/p/KYQ0.net]
>>829
これは永久保存版だな

848 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:27:34.38 ID:y4QDFTnM0.net]
>>829
男たちの悪巧みとはまた別の名称がいるな、これはw

849 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:28:44.02 ID:wUiWtdLD0.net]
>>824
はは、終わって無いししょうがないだろw



850 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:30:36.60 ID:qq6gfytK0.net]
いつになったら安倍を倒せるんだよ
もう待ちくたびれたぞ

851 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/28(月) 18:32:47.15 ID:Z7KzWJ200.net]
【石破氏】安倍首相に「参院選あるから改 憲トーン抑えるのは…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548667917/

852 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:34:52.69 ID:wUiWtdLD0.net]
@twremcatさんのツイート:
https://twitter.com/twremcat/status/1089814474142318592?s=09

>毎月、コンドームは2000〜3000万個の出荷量なのですが、2009年12月においては4億6000万個出荷 >厚生労働省に問い合わせているのですが、1か月経ってもついに返事が返ってきません #MHLW #health …
(deleted an unsolicited ad)

853 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:36:39.19 ID:wUiWtdLD0.net]
@tekina_osamuさんのツイート:
https://twitter.com/tekina_osamu/status/1089713523737808897?s=09

安倍晋三が北方領土の主権問題を棚上げしたことで、むしろ驚いたのはロシア側。ロシア記者団が「ロシアの法に基づいて共同経済活動を行うということに、日本側は抗議をしなかったのか」と問うと、ペスコフ大統領報道官は「露側の主権に議論の余地はない」と回答。
アホに総理をやらせるとこうなる。
(deleted an unsolicited ad)

854 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:38:03.98 ID:Xy8/Ts1/0.net]
菅野完事務所
@officeSugano
これが全景。
小沢一郎で、玉木雄一郎で、有楽町の駅前で、わずかこの人数
これが現実。もはや昔日の面影さえない

855 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:40:24.96 ID:MMCeDusr0.net]
>>652
大坂の製薬会社って武田かな?

856 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:41:37.17 ID:iEixUj+I0.net]
>>829
こいつら全員ひん剥いて首に縄つけて連行したい
エロゲのオークの気分になりたい

857 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:42:38.93 ID:sHi2oSYj0.net]
>>683

安倍晋三は売国奴で国を滅ぼす

安倍晋三を早く退陣に追い込もう

858 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:43:40.79 ID:sHi2oSYj0.net]
>>688

官邸からの指示率確定w

859 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:44:06.79 ID:MMCeDusr0.net]
>>813
>消費増税「理解と協力を」
理解も協力もしなかったら消費税を払わなくていいんですか?
言葉が間違っている
消費税「強制徴収しますからあらかじめご了承ください(覚悟しとけよ)」



860 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:44:25.15 ID:s5vyHa2R0.net]
>>837
国会から逃げる為の海外旅行だとスムーズに引き出せると学んだようだね

861 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:44:57.75 ID:sHi2oSYj0.net]
>>701

全員野球だから、
三凡と失策

862 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/28(月) 18:45:54.24 ID:sHi2oSYj0.net]
>>749

答えは官邸からの指示率だから

863 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:46:26.40 ID:sHi2oSYj0.net]
>>649

ナットク

864 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:46:59.71 ID:MMCeDusr0.net]
>>829
気持ちが悪い

865 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:47:37.65 ID:Z4Jv4z9C0.net]
佐藤治彦

消費税10%より5%に減税し昭和の物品税(高級品に税金)や飲食税(1人2万円といった高額飲食に税)を復活させる方がまともな社会だと思う。今はまるで逆だ。
地方の生活必需品のガソリンに二重、三重の課税をして。地方再生?これっぽっちも思ってないね。(図表の税率がいいと思ってはないよ)

866 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:49:55.48 ID:zq/p/KYQ0.net]
支持率が強調されてまいりました( ´艸`)

867 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:50:45.98 ID:sHi2oSYj0.net]
>>849

だよな
昔はそれで経済成長していたわけだし

868 名前:日本会議会員 [2019/01/28(月) 18:50:56.64 ID:EBd+7nUA0.net]
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>829
そんな下らん画像を貼り付けて印象操作を
しても魔神 安倍総理は倒せんよw 良い加減に悪足掻きは止めろw

869 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:51:20.23 ID:zq/p/KYQ0.net]
所得税をガンガン上げちゃいなさい

特に安倍周辺を重点的に



870 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:53:36.18 ID:Z4Jv4z9C0.net]
金持ちは金があるのに税金を取られるのが嫌とか終わってる、その分を金ない人間から払わせようと馬鹿げてるね

金持ちこそ愛国度がないだろ

871 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:56:47.06 ID:zq/p/KYQ0.net]
野党一本化ってのは落選近辺の自公候補を落とす最後の候補選びで必要だな

872 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:57:01.75 ID:nFehGCze0.net]
山梨県知事選も自民党が逆転勝利したし
なんでだろうね?

873 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:57:25.69 ID:2/0mOTcY0.net]
【世論調査】参院比例選投票先、自民40%でトップ 立憲民主党は12%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548666664/

今夏の参院選での比例選投票先を聞いたところ、

自民党が40%でトップ、2位は立憲民主党で12%だった。
以下、共産党5%、公明党4%、日本維新の会が2%などで続いた。「決めていない」は26%だった。

自民、公明の与党が大勝した前回参院選前の2016年1月調査では、
自民党が37%、当時最大野党の民主党が13%などで、「決めていない」は22%だった。

今回調査で、全体の約4割を占める無党派層に限ると、
比例選投票先は自民16%と立民14%がほぼ並び、「決めていない」が45%と多かった。

参院選の結果、与党が参院で過半数の議席を
「維持する方がよい」は全体で45%、「そうは思わない」が40%。
選挙区選で、立民などの野党が候補者をできるだけ「統一する方がよい」は51%、「統一する必要はない」は31%だった。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190127-OYT1T50089.html

874 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:59:25.97 ID:2/0mOTcY0.net]
【世論調査】韓国と「関係が改善しなくてもやむを得ない」7割 − 読売新聞
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548664847/

いわゆる元徴用工訴訟やレーダー照射の問題をめぐり、対立が深まる日韓関係については、

「韓国に歩み寄ることも考えるべき」が22%だったのに対して、
韓国が受け入れがたい主張をしている限り、「関係が改善しなくてもやむを得ない」は71%だった。

また、北方領土の返還に向けたロシアとの交渉については、
「2島の返還を先に実現し、返還交渉を続ける」が53%で、
去年11月の調査から5ポイント下がったが、依然半数を超えている。
ただ、領土問題が解決に向かうと「思わない」は、去年11月から7ポイント増え、69%だった。

なお、安倍内閣を「支持する」と答えた人は、
先月から2ポイント増え49%、「支持しない」は5ポイント減り、38%だった。

news.livedoor.com/article/detail/15935024/

875 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 18:59:28.20 ID:Z4Jv4z9C0.net]
>>857
国民民主党がねーんだが

876 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:00:40.65 ID:wZtPdHyp0.net]
>>856
自民党の善玉に
野党は勝てないということだ。
野党よりマシとなる。

というのがひとつと
地方選と国政がリンクしない
ということがある。

このまま
野党が社会主義移民国家建設を推進する限り
候補を一本化しても惨敗すると見ている。

877 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:01:06.43 ID:9efejKqG0.net]
>>856
安倍自民党公明党による不正選挙でしょ。

878 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:01:08.74 ID:1OyF8USb0.net]
NHKニュース7 今日の日本、世界の今。夜7時、あなたと一緒に見つめたい
今日お伝えする項目はこちら

・平成最後の通常国会
・揺らぐ調査 一部はメールで
・消費増税を控え賃上げは
・ついに世界1位 次の全仏へ
・「嵐」いつもすぐそばに…

NHKへの問い合わせ
www.nhk.or.jp/css/index.html

879 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:01:36.97 ID:2/0mOTcY0.net]
【日経世論調査】韓国レーダー照射 「もっと強い対応をとるべきだ」62% 「もっと韓国側の主張を聞くべきだ」7% ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548631844/


安倍の支持率上昇は、これか?



880 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:02:04.11 ID:iYlHVeZ40.net]
>>856
ムサシ

881 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:02:23.11 ID:wZtPdHyp0.net]
>>858
日本政府と韓国政府の
糞の投げ合いだ。

国民

882 名前:巻き込むな。

安倍は何をさぼっているんだ。
[]
[ここ壊れてます]

883 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:02:57.53 ID:sGM6lKrw0.net]
>>863
そんなわけないw
というか日経、読売の調査自体がもはや信用できない

884 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:03:30.32 ID:wZtPdHyp0.net]
>>863
何のナンセンスギャクだ。

日本政府と韓国政府の
糞の投げ合いだ。

国民を巻き込むな。

安倍は何をさぼっているんだ。

885 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:05:38.00 ID:MMCeDusr0.net]
岩田メドゥーサ引っ込め!
芸能レポターになれ!
消えろ

886 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:05:51.44 ID:6gpf1hTv0.net]
nhk お化け出た

887 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:06:44.71 ID:6gpf1hTv0.net]
NHKの安倍演説そのまま垂れ流す

888 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:06:46.65 ID:2/0mOTcY0.net]
岩田明子「安倍ちゃんスキスキ」

889 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:07:03.84 ID:wZtPdHyp0.net]
ママは

安倍さんが好きなんでしょ

ママ

今食べているの何?

あら

分からないの?

安倍さんのウンコのグラタンよ

ををををををををををををををををおえ〜

ををををををををををををををををおえ〜



890 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:07:04.61 ID:Z4Jv4z9C0.net]
>>856
国政選挙や知事選は勝つるのに
市議会など小さい選挙は負けるよね?
何故なの???

891 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:07:10.56 ID:7bnP0RdS0.net]
孫ムサシを証人喚問せよ

892 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/28(月) 19:07:14.68 ID:he0swkm90.net]
>>857
>参院選の結果、与党が参院で過半数の議席を
「維持する方がよい」は全体で45%、「そうは思わない」が40%。

本当かよ
頭が痛くなってきた

893 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:08:38.25 ID:zq/p/KYQ0.net]
山梨は共産が独自になっちゃったしほかの候補もいたからな

894 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:08:52.91 ID:wZtPdHyp0.net]
NHKが
またやらかしたのか。

全国の眼科が手一杯で
たいへんなことになっているぞ
wwwww

895 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:08:57.80 ID:7bnP0RdS0.net]
>>829
腹心の友とか言うレベルじゃねーぞwwwwwww

896 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:09:14.32 ID:MMCeDusr0.net]
>>856
一票を金で買った

897 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:09:23.49 ID:9efejKqG0.net]
それ以上に安倍総理自民党公明党による不正選挙の可能性が高い。

898 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:10:33.58 ID:9efejKqG0.net]
>>876それ以上に安倍総理自民党公明党による不正選挙の可能性が高い。

899 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 19:10:36.50 ID:Cap9ItA20.net]
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

1月28日(月)
・アホノミクス クソ維新の地元 天牛堺書店が破産 大阪府下で書店12店舗
・京都府亀岡市議選 LGBTの候補 赤坂マリア氏がトップ当選 共産党公認4人全員当選 立憲推薦1人当選
・安倍と書いて嘘と読む 辺野古基地工事 サンゴを移設せずN4区の護岸工事を開始
・泥船から逃げろ 不動産取引に急ブレーキ 18年下期取引額34%減 海外投資家が五輪前に売り抜け
・首相案件確定 辺野古反対派をリスト化「国が作成依頼」 顔写真、職歴、家族など 警備会社の内部文書が流出
・官邸の指示か 勤労統計不正調査 監察委に厚労省官房長が同席し監視、質問も 第三者性確保されず

1月27日(日)
・イメージ最悪 米TIME紙が表紙に「一万円札で東京五輪のロゴマーク」 汚職五輪を痛烈批判
・卑劣 辺野古基地県民投票 自民党が「投票に行くな」と右翼の街宣車を回しているとの情報
・アホノミクスが最終章に突入 WSJ紙「19年、日銀は国債を20兆円台しか買えない」 異次元緩和終了宣言
・魚は頭から腐る 民間企業もデタラメ会計処理が急



900 名前:増 東京商工リサーチ調査 9年間で2倍超
・崩壊する司法 公文書改竄 東京検察審査会が佐川を「不起訴相当」 1月11日に議決⇒報道は26日の謎
1月26日(土)
・お前は関係ない また安倍がスポーツを政治利用 大坂なおみ選手 全豪オープン優勝「大いに誇りに思う」
・安倍の関与濃厚 「統計不正 さほど大きな問題はない」 森山自民国対委員長が姑息な矮小化 
・偽装ベストセラー 安倍推薦ハゲ百田『コピペ日本国紀』 65%が組織的なまとめ買いの痕跡 紀伊國屋書店
・AP通信 東京五輪誘汚職疑惑 フランス検察が「電通」の調査に着手 自民党との関連も
・国策サイバー攻撃 2月に安倍政権がインターネット接続機器に無差別侵入を実施するとのこと
・首相案件か 安倍御用フジTVが報道番組で韓国人ヘイト 「強い言葉で威圧」「周囲にアピール」「論点ずらし」
・ネトウヨ悲報 宿敵イオンが若者に大人気「イオンがあれば安心」「イオンは自分たちの味方」 
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<344KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef