[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 16:00 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 807
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード/森友】国有地に絡み10億円借入 森友学園、国交省が承認◆10★1779



1 名前:クロ ★ [2018/06/15(金) 11:24:52.05 ID:CAP_USER9.net]
 学校法人「森友学園」が大阪府豊中市の国有地を約1億3400万円で取得する契約を結んだ後、国が契約を解除した場合の代金返還請求権を担保に、金融機関から10億円を借り入れる契約を結んでいたことが12日、分かった。土地所有者の国土交通省大阪航空局も承認していた。共産党が国会で関連資料を公表したのに対し、国交省の担当者は「当時の状況は認識していた」と説明した。

 財務省が4日に公表した学園との交渉記録にも、借り入れ契約について同省近畿財務局と金融機関が協議したとみられる記載があった。国有地売却の大幅値引きに加え、新たな資金借り入れの実態が浮上した。

共同通信
2018/6/13 00:33
https://this.kiji.is/379284945404937313

スレ◆1が立った日時 6/13 1:55

前スレ
【アッキード/森友】国有地に絡み10億円借入 森友学園、国交省が承認◆9★1778
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528992446/

301 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:03:49.00 ID:epep5eUw0.net]
>>277
こんなんに印を押す罰ゲーム

302 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:04:29.83 ID:uoKZjGk80.net]
>>278
そんなことはもうわかってる
問題はどうすれば安倍を辞めさせることができるかだ

303 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:05:06.28 ID:uoKZjGk80.net]
>>281
成りすましてんじゃねーよデマサポ

304 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 13:05:30.61 ID:CDxQk5Mw0.net]
右からも左からも嫌われるマスコミ哀れだな

305 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:05:48.25 ID:uoKZjGk80.net]
>>283
梯子外し?意味が分からん

306 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 13:06:05.80 ID:CDxQk5Mw0.net]
>>303
成り済ましとかお前アホか?おちょくってるだけに決まってるだろーが

307 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:06:15.57 ID:5Kc5p7xI0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000009-asahi-pol


日朝首脳会談「可能な限り早期実現を」 安倍首相が指示

308 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:06:19.92 ID:uoKZjGk80.net]
>>284
米朝会談は普通に報道してるが

309 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 13:06:22.61 ID:/n2nrxZA0.net]
>>291
拉致問題をなかったことにしても国交正常化の問題あるから
結局、国交正常化したら日本が責任とって、そして安倍一味の悪事が暴かれるん違うか
どう考えたって拉致被害者の問題じゃなくて安倍の失策の問題だし
行き着くところに行き着くと思うぞ



310 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:06:25.57 ID:8de+5dPa0.net]
>>277
>森友学園をめぐる決裁文書の改ざん問題で、財務省は今月4日、
佐川前理財局長が改ざんの方向性を決定付け、事実上、指示していたなどとする調査報告書を公表しました。

佐川主犯か。佐川は、退職金も結構減らされたんだよな。主犯に祭り上げられて、なのにダンマリなのか??
こりゃ裏取引でもあるのかと思っちゃうよな。

311 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:06:26.48 ID:/GSVLCAL0.net]
>>300
横田早紀江氏の訴えが声涙くだる調子すぎて 別の意味でかなり辛い

312 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:06:52.44 ID:BMN7EX0Q0.net]
別に朝日や東京が正義の味方とは思わんけど新聞はまだ息してるでしょ

313 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:07:52.47 ID:+J6M1d4J0.net]
>>277
>改ざんに首相らの働きかけなし 森友学園問題で政府答弁書

閣僚全員が共犯になっちゃった!?

314 名前:日本会議会員 [2018/06/15(金) 13:08:35.62 ID:Hq5Ex1vh0.net]
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>108
>>110
こんな低俗な糞漫画を呼んで悦に入っている足りない脳味噌の住民は
今日も平常運転で虚しい一日だなw 糞スレを閉じて顔文字の良スレでも見てろよw

315 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:09:03.82 ID:/GSVLCAL0.net]
>>312
ラジオと映画も抵抗するだろう さきの大戦の教訓があるかないかは大きい

316 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:09:28.65 ID:X+/PgryP0.net]
>>307
蓮池兄が小泉でさえ何度も水面下で調整してやっと
日朝会談になったと言ってんのに、下準備もせず
やって失敗するの目に見えてんじゃんなぁ、このバカw

【IWJ独占取材】「拉致被害者家族会」元事務局長・蓮池透氏が「拉致問題前進の司令塔」を自称した安倍総理を痛烈批判!
「拉致問題に対するロードマップなど見たことも聞いたこともない」 2018.4.24
https://youtu.be/9EwqqKFDqwQ?t=184

317 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:09:39.94 ID:NR4tchCF0.net]
>>217
学校は嫌だあんな授業おかしい受けたくないってはっきり言える子供はまだ見所あると思う
大部分の子供達が大人しく洗脳されていくのが気持ち悪い
まぁ子供なんて持てそうにない人生だからいいけど、親御さん達はいろいろと大変だな
田舎にはフリースクールもないし、結局子供を怒鳴りつけて学校に行かせるしかない

318 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:10:04.91 ID:epep5eUw0.net]
>>272
その10パーセントは延期するために存在するのではないかと思っている
選挙前に延期することで、支持率上昇

319 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:10:07.52 ID:B/0AtGRU0.net]
>>314
クソ漫画読んでないで切腹の準備しろ!



320 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 13:10:12.32 ID:aOy16B9Z0.net]
>>306
皮肉を理解できないんだろうな

321 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:10:27.87 ID:lunD997Q0.net]
横田夫妻はもう何年も前なめぐみさんとモンゴルで会ってるだろ

322 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:10:41.22 ID:uoKZjGk80.net]
>>291
安倍が散財したという報道はほとんどなかったよ
明らかに隠蔽されてた
国民にとっての成功失敗の基準は横田めぐみさんの奪還
これは間違いない
仮に奪還出来たら安倍の支持率は70%を超えるだろう

323 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 13:10:46.50 ID:exoPRi1O0.net]
>>251
筋金入りの天然お嬢様総理夫人が詐欺師に利用され
蚤の心臓の役人どもが詐欺師の言われるままに便宜を図り
辻褄を合わせようと嘘を重ね
役人も悪いが詐欺師が最も悪いにも関わらず
パヨクは詐欺師を英雄にたてまつり
その言葉を金言のように賜る
パヨクはひょうきん者
やってる事はお笑いだけど言論は暴力的
全く笑えないんだよ

324 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:10:50.41 ID:TxyACNo+0.net]
>>316
また再調査とやらで経済支援約束して
出てくるのはゼロ回答のデジャヴw

325 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:11:20.88 ID:B/0AtGRU0.net]
>>313
首相らの「ら」には管義偉含むからそうなっちゃったねw

326 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:11:35.64 ID:6N6qA2mR0.net]
ま、あの子が生きてる可能性を信じながら死んでいきたい
って考えるお年ですわな、白黒つけたいけど黒だったらって怖さもありますわな

こうゆう人らと直接会ってて、10年間でやった事→FAXだけ
って、安倍って有る意味すごいわな。

327 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:11:39.89 ID:J54WIvuH0.net]
>>100
拡大?

328 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:12:03.74 ID:79Khn3EQ0.net]
小泉より前の森総理のときから話は結構進んでいたんだろうな
拉致被害者を第三国で偶然発見したってことにしようとしてたんだから
そんなこといったって被害者が喋っちゃうから意味ないんだけどな

329 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:12:06.64 ID:/GSVLCAL0.net]
>>317
そのうち私塾ができて 真実を教えるようになるさ



330 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:12:10.59 ID:H22365Nt0.net]
>>318
だな
新潟県知事選も脱原発まで言われたらこっちは原発即ゼロぐらい言わないとだめ

消費税凍結はおそらくリーマンショックの再来ガーとか言っておそらくやるだろうから
野党は「安倍政権のせいで景気が悪くなったから5%に戻す」ぐらい言わないとだめだ

331 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:12:15.03 ID:akT5cQtq0.net]
>>316
安倍の拉致問題ロードマップ=第六感・朝貢

332 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:12:16.07 ID:uoKZjGk80.net]
>>297
俺のアイデアはすでにいくつも出してる
100万人デモとか、共産は選挙区議席を捨てて立憲に全部集めろとかね

333 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:12:38.67 ID:+fS9DDY90.net]
>>146
プロパガンダすぎる……キメェ

334 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:13:14.57 ID:aM5JB1ZS0.net]
>>189
>・蚊帳の外宣言 安倍「北朝鮮が拉致被害者をすべて返すと言うまで行かない」

えっ結局行かないのか?
行かないのに帰ってくるわけないじゃん、結局問題は解決済みって言われてんだなこれ

335 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:13:34.95 ID:W6NhaeOV0.net]
まさのあつこ
‏ @masanoatsuko
9分9分前

「憲政史上2人目の公明党大臣への不信任案です!」と森山浩行議員が本会議で石井大臣不信任案の趣旨説明の意気込みを表明。

本会議前の立憲民主の代議士会で。
https://pbs.twimg.com/media/DftEHd3VMAE9-th.jpg

336 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:13:39.93 ID:hcQF9/r90.net]
フリースクールは必要ない
ホームスクールで充分

337 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:13:42.73 ID:X+/PgryP0.net]
>>331
シックスセンスと言うと籠池のチキのラジオ思い出すw

338 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:13:48.35 ID:uoKZjGk80.net]
>>309
>国交正常化したら日本が責任とって、安倍一味の悪事が暴かれるん違うか

何それ?
拉致問題で安倍の悪事って何?

339 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:14:00.89 ID:u495M7eb0.net]
>>300
格?
取り上げられているニュース量が違うだけで
命も立場も同等だよ
優劣つけるような言葉は避けろよ



340 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:14:43.27 ID:JIKVkkUJ0.net]
ネトウヨはここで騒いでも何の意味もないだろ
川崎のヘイト落書きのところで大騒ぎするといいぞ

341 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:14:45.85 ID:uoKZjGk80.net]
>>312
してない

342 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:14:53.16 ID:5Kc5p7xI0.net]
>>334 返さないんだから
会いに行ってもしょうがないという
ごはん論法w

343 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:14:57.76 ID:B/0AtGRU0.net]
>>317
きっとな、大都市圏の私立小中学とかは
露骨に手を抜くから、でエリート大学生になった勝ち組連中が地方の公立組をバカにするのが目に見えるねw

344 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:15:21.88 ID:nDAwCyK20.net]
【海外の反応】より、抜粋要約引用

2018年6/10
海外「この写真は教科書に載るぞ!」G7で撮影された写真が歴史的だと世界的な話題に

8日、カナダのシャルルボワで開幕したG7。様々な事柄について話し合われましたが、安全保障問題に関しては、110分の内半分が北朝鮮問題で、
その際には、議長国であるカナダのトルドー首相から、
「安倍首相が昨年のG7で言っていた通りの展開になりましたね」との発言もあったそうだ。

今回ご紹介する写真は、現在海外メディアがこぞって取り上げている1枚で、
首脳宣言の採択に向け、最後の詰めの議論を交わす様子を撮影したものだ。
座った状態で腕組みをするトランプ大統領に対して、
メルケル首相が身を乗り出して説得しているようにも映り、
また、安倍総理は一歩引いて展開を見守るように腕組みをしており、
各国の立場を表しているかのように見えなくもない。
多くのコメントが寄せられているが、「歴史的な1枚になる」と感じたようだ。

海外のコメント

間違いなく近代に撮影された最も偉大な写真の1つ。(イギリス)

やっぱそう思うよな。絵の題材に打ってつけだもん。(フィリピン)

私もそう思う。特に、シンゾウ・アベの表情が最高。(アメリカ)

写真家の一人として、それぞれの表情が今の社会情勢をこれ以上ないくらい伝えてる。写真を撮った人は誇りに思うべきだ。(アメリカ)

ルネサンス期の絵画みたいじゃん……。(スイス)

345 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:15:25.76 ID:H22365Nt0.net]
>>332
もっと共産は引くべきだとは思うがなんで沖縄1区や京都1区、東京12区20区、長野4区まで選挙区捨てないとだめなの?
あほ?

346 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:15:29.44 ID:B/0AtGRU0.net]
>>323
ハイハイ、バカコピペw

347 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:15:32.41 ID:uoKZjGk80.net]
>>313
当たり前だろ
安倍一派は全員嘘つきだ

348 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 13:16:18.80 ID:/n2nrxZA0.net]
>>334
終わったんだろうな拉致問題
多分、報道も規制されてみんな忘れていく
安倍もアジア問題に対して打つ手が無くなる
ぜーんぶ終わった

349 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 13:16:33.49 ID:aOy16B9Z0.net]
>>340
またテョンしちゃったの?



350 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:16:39.18 ID:/GSVLCAL0.net]
>>324
調査で思い出した 興味深いブログ記事

◎騙されやすい人(嘘をつくCEOたち) 2017-04-12 08:44:47
https://ameblo.jp/poomchai/entry-12264875237.html

... 今日の記事のテーマは騙されやすい人です。

取り上げるのは、ユナイテッド航空のCEOです。
本記事でユナイテッド航空の従業員を批判するつもりはありません。
私はユナイテッド航空のCEO、この人物は嘘つきだと見ています。
彼は先月、広報業界誌「PRウィーク」に2017年の「米国一優れたコミュニケーター(伝達者)」に選ばれたと言いますが、2枚舌です ...

... 彼は、調査をすると言っています。
一体、何を調査するのでしょうか。
もう、彼の中では、事件の主要な内容は把握できているのです。
こういうとき、会社の責任者は嘘をつきます。
「調査する」と。

みなさんは、騙されましたか?
米本さんのエイプリルフールの記事より遥かに社会性の高い問題に対して、みな疑いもせず騙されるのです。
このことは、この事件が、ユナイテッド航空にとって、大きな事件ではなく、社会の注目を浴びたから問題となっただけの、早くもみ消したい事件であるわけです。
実際、どのような調査結果が発表されるかに注視すれば、CEOの本音が見えてきます ...

351 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 13:16:48.88 ID:/n2nrxZA0.net]
>>338
忘れて、噂程度のことだから

352 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:16:49.41 ID:uoKZjGk80.net]
>>318
そいつデマサポ
IDたどってみろ

353 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:17:23.10 ID:mKZOkOK90.net]
>>313
だから「安倍一味」って言うんだろw

354 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 13:17:25.97 ID:5UMUrl1C0.net]
● 抗議予定
6/15(金) 18:45〜  【日比谷公園】高プロ反対 #0615仕事帰りの新橋デモ(市民有志)
6/16(土) 17:30〜  【京都市役所前】内閣総辞職を求める京都デモ(内閣総辞職を求める京都アクション)
6/19(火) 18:30〜  【衆院第二議員会館前】安倍9条改憲NO!安倍政権退陣!6.19国会議員会館前行動(総がかり実行委・全国市民アクション)
7/07(土) 17:00〜  【国会正門前・南庭側】0707 NO NUKES! ENERGY AUTONOMY! 反原発☆国会前集会(首都圏反原発連合)

夜の抗議はライトやサイリウムの持参推奨

全国のデモ予定はこのサイトで確認よろしく!
https://www57.atwiki.jp/demoinfo/pages/1.html

次のヒーローは君かも
livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/e/7/e75d3acb.jpg

355 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:17:38.50 ID:lAnwvkIZ0.net]
愚痴ばっか言ってると思ったら反共で発狂しはじめてわろた

356 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:18:24.87 ID:/GSVLCAL0.net]
>>345
あほですな インボーレンゴーと呼んでます

357 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:18:39.19 ID:uoKZjGk80.net]
>>324
前回の調査の結果をまだ受け取ってないから再調査というのはおかしい

358 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:19:21.12 ID:mKZOkOK90.net]
>>314
おい犬食い朝鮮人ジジイ
さっさと切腹しろよw


654 日本会議会員2018/05/27(日) 17:40:57.05ID:sojiDifz0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>565
美味そうな犬だなw 広州で食ったチャウチャウも良かったが
日本犬も悪くは無さそうだなw 狗肉は身体に良いぞw

359 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:19:55.99 ID:uoKZjGk80.net]
>>330
さすがに3回目の延期はないだろ



360 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:20:17.29 ID:/GSVLCAL0.net]
>>348
選挙前にはまた横田滋氏の見舞いに行って 猫なで声出すんでしょうねえ

361 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:20:28.89 ID:5Kc5p7xI0.net]
ド正論をいって安倍批判した
蓮池兄ですら極左にされるんだぜ
怖い世の中やでw

362 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:20:55.70 ID:FyyjVETF0.net]
<PR = Public Relations>

●自民党は非正規を拡大し若者を貧困化させた。
 貧困化した若者は
 結婚し子どもを授かり家庭を築くという
 誰でもが持つ夢をあきらめさせられた。

●共産党と立憲民主党と野田聖子は

【結婚支援政策は女に子どもを生むことを強制することだ】
【結婚支援政策は女性差別だ】

として国地方の行政が進めようとした
結婚支援政策を現場でことごとくつぶしてきた。

結果、結婚数は減少
少子化は加速し人口減少も進んだ。

少なくともこの20年
政治における右翼と左翼は手を取り合って
若者を虐待してきたのだ。

若者を虐待する国の将来のどこに
繁栄があるというのだ。

363 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:21:36.87 ID:uoKZjGk80.net]
>>339
格が違う
これは事実だからどうにもならない
いいとか悪いとかじゃなくて、事実。

364 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 13:21:40.26 ID:66MuNfbQ0.net]
国民「昭恵と加計を呼べ」
野党「昭恵と加計を呼べ」
与党「拒否する」
安倍「私が代弁する」

話にならない
国民の要求に答えてない

365 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:21:50.52 ID:epep5eUw0.net]
>>352
レス数稼ぐのに何も考えないのは気楽やね

366 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:21:59.63 ID:mKZOkOK90.net]
安倍は息を吐くたびに嘘をつきます

367 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:22:21.25 ID:+fS9DDY90.net]
これ本当に読んでてスカッとするな

101 あなたの1票は無駄になりました 2018/06/15(金) 01:32:18.44 ID:mKZOkOK90
安倍政権が知的エリート集団だったらとっくに全体主義っぽくなっていた
https://pbs.twimg.com/media/Dfo2jLWU0AADcAB.jpg

368 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:22:54.68 ID:NR4tchCF0.net]
>>266
どこかで区切りつけなきゃならないことって世の中に多々あるよな
ツラいことだけど永遠に土砂をどけてるわけにも行かない
誰かが言い出さなきゃいけないことなんだけど……

369 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:23:12.10 ID:/GSVLCAL0.net]
>>367
あてになるのは天気予報だけ 答え合わせができるから



370 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:23:50.50 ID:J54WIvuH0.net]
>>112
森ゆが錯誤に注目!!キターー

371 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:23:58.20 ID:mKZOkOK90.net]
>>33
だったら幹部を兵士に戻せばいいじゃんw

372 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:24:04.21 ID:uoKZjGk80.net]
>>345
アイデアを出してないと言われたからアイデアを出したのに
アイデアの内容にケチをつけるわけね
それってごはん論法だな

373 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:24:30.04 ID:uoKZjGk80.net]
>>349
なんだお前デマサポだったのか

374 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:24:31.05 ID:4G0QInc20.net]
後援会とか金の臭いもするし地元より国益を考えて選挙区をランダムに決めてほしいです
たまたま山口4区と千葉12区を代えてくれたら安倍は数時間で落選脂肪です

375 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:24:37.62 ID:akT5cQtq0.net]
安倍政権は世界・トランプからも相手にされてない。これだけ意見と結果が
食い違うのは異常だよw

376 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:25:15.70 ID:uoKZjGk80.net]
>>351
隠すなら最初から書きこむなアホ

377 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:25:35.87 ID:H22365Nt0.net]
>>359
前回も民主党がねじ込んだ景気弾力条項まで削除し
先に岡田が消費税凍結を掲げ崩美が岡田を非難しまくった後で
「リーマンショック前に似てきた」といって消費税凍結を発表し
テレビCMなどで「消費増税凍結を決断いたしました」を連呼だぞ

この厚顔無恥な政権は何でもやってくる

378 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 13:25:39.91 ID:CDxQk5Mw0.net]
報道規制とかまじで安倍最低だな。スポンサーの不買運動するしかない

379 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:25:56.82 ID:mKZOkOK90.net]
企業や役人見ても分かるがこの国は管理職が絶望的に無能揃いのくせに高給取りで責任も取らない

ならヒラに降格させて人手不足を補えばいいよねw



380 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:25:58.22 ID:/GSVLCAL0.net]
>>368
金を貰ったプロ家族が もう国には任せられない これからは私財を投げ打ってでも自分の足で探すと宣言して終わるか

381 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:26:13.91 ID:H22365Nt0.net]
>>372
安倍は消費増税凍結しないと思っているようなバカは黙ってな

382 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 13:26:22.82 ID:CDxQk5Mw0.net]
>>364
多数派の国民「どうでもいい」

383 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:26:58.20 ID:JpGnCR5X0.net]
安倍はクネさんを失った時何か変わり出したかな。日本も変わらないと。

384 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:27:31.99 ID:uoKZjGk80.net]
>>356
沖縄以外では共産は選挙区当選してねえだろ
そんなことも知らないのか

385 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:27:46.87 ID:mKZOkOK90.net]
>>373
そいつがレスアンカしてるの>>340以外全部サポじゃん

386 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:28:24.84 ID:FyyjVETF0.net]
<PR = Public Relations>

群馬・みなかみ町長のセクハラ疑惑 町議会が町長の不信任決議案を否決
https://www.sankei.com/affairs/news/180605/afr1806050004-n1.html

共産党の糞どもは
こんなところでも
セクハラの政治利用をやっていたのだ。

狛江市長のクビを飛ばすのに成功して
味をしめたんだろ。糞共産党が。

どこまで腐っているんだ。

前田氏に対し町長の辞職勧告決議を全会一致で可決した
     ↓
不信任決議案を反対多数で否決した。

共産党の議員が二人、反対に回った。

町長は記者会見で

>キスをしたことは事実です。
 しかしその場所から逃げられないような場所では
 ありませんでした。

テレビ朝日の進優子と同じ手口だ。

ジェンダーフリー主義の
犬の糞以下の女どもだ

共産党は日本からさっさと出ていけ。

387 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:28:26.96 ID:H22365Nt0.net]
>>382
壺の中ではそうなってんだ
根拠なく断定って霊感商法そのままだなw

388 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:29:04.17 ID:H22365Nt0.net]
>>384
なんで次点が共産の選挙区もあるのにそこまで譲らにゃならんのか
あほだw

389 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:29:42.58 ID:uoKZjGk80.net]
>>365
レス数稼いでるつもりもないしちゃんと考えてる
デマサポ教えてやったのに中傷かよ



390 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:29:56.80 ID:X+/PgryP0.net]
>>361
IWJのツベのコメントに安倍真理教のネトウヨがホイホイ掛かってんだもんなぁw

391 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:29:57.78 ID:/GSVLCAL0.net]
>>372
陳腐な上 有効性に乏しいから アイデアたり得ない
発明したんです 特許申請します と言われても 法的条件満たしてないと無理なのと同じ

392 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:30:07.29 ID:FyyjVETF0.net]
野田聖子=カトリック教徒=ジェンダーフリー主義者=外道

393 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:30:51.73 ID:StBPLi7k0.net]
スシロー「報道規制は困るなぁ」

394 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:30:57.84 ID:mKZOkOK90.net]
>>56
アメリカの仮想敵国に日本が入ってる
韓国は入って無い

395 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:31:00.62 ID:uoKZjGk80.net]
>>381
今回は軽減税率もあるし延期はねーよ
バカはお前

396 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 13:31:14.13 ID:hb4RxA9l0.net]
>>382
まあ選挙が全てだからなぁ

397 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:31:30.68 ID:4G0QInc20.net]
この前の新潟知事選挙でさえ、もし池田さんの代わりがショーンKだったとしても花角に完勝したと思う

398 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:31:46.65 ID:uoKZjGk80.net]
>>388
小選挙区で次点って意味あんの?w

399 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:32:13.08 ID:uoKZjGk80.net]
ワロタ
共産党の自慢って、小選挙区で次点だったんだw



400 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 13:32:36.67 ID:uoKZjGk80.net]
>>391
それでお前のアイデアはまだ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef