[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 02:50 / Filesize : 380 KB / Number-of Response : 1051
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード/森友】国有地に絡み10億円借入 森友学園、国交省が承認◆7★1776



1 名前:クロ ★ [2018/06/14(木) 16:56:01.74 ID:CAP_USER9.net]
 学校法人「森友学園」が大阪府豊中市の国有地を約1億3400万円で取得する契約を結んだ後、国が契約を解除した場合の代金返還請求権を担保に、金融機関から10億円を借り入れる契約を結んでいたことが12日、分かった。土地所有者の国土交通省大阪航空局も承認していた。共産党が国会で関連資料を公表したのに対し、国交省の担当者は「当時の状況は認識していた」と説明した。

 財務省が4日に公表した学園との交渉記録にも、借り入れ契約について同省近畿財務局と金融機関が協議したとみられる記載があった。国有地売却の大幅値引きに加え、新たな資金借り入れの実態が浮上した。

共同通信
2018/6/13 00:33
https://this.kiji.is/379284945404937313


スレ◆1が立った日時 6/13 1:55


前スレ
【アッキード/森友】国有地に絡み10億円借入 森友学園、国交省が承認◆6★1775
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528945608/

801 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:46:48.57 ID:XCA+9Mzm0.net]
りそななん…銀行はMIZUHO一択にする気かなぁ。そのうち…

802 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:47:04.91 ID:2j6fOa3X0.net]
こんなスレ削除すれ724ナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

803 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 19:47:08.96 ID:nw+Dpsch0.net]
>>758
米朝会談前後くらいからいる
一度火が消えたりそなインシデントが再燃して
誰かが犯罪をやっているのが決定的な状況になっている

804 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:47:22.55 ID:cGWBZcOD0.net]

俺が現れたら過半以上が俺へのレスになるな(´∀`)
それだけもはや話題もないんだろうが
やはり俺様のスター性が大きいのだろう

スルーなど微塵も出来ないほど
惹きつけてはやまない俺様レスの連続にお前らは日々感謝の心を忘れない事だ

そしたら明日も来てやるからな
バイビー

805 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:47:26.52 ID:2j6fOa3X0.net]
764ナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

806 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:47:57.08 ID:2j6fOa3X0.net]
767クソカスナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

807 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:48:38.00 ID:MdLUmvUt0.net]
犬HK 3K ゴミ売りはファクトチェックが必要
安倍擁護デマが多すぎる

808 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:48:45.51 ID:2j6fOa3X0.net]
767クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

809 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:49:35.21 ID:2j6fOa3X0.net]
770クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました



810 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:49:51.53 ID:WT9yyGAt0.net]
>>750

キタコレ
北海道ファンの俺歓喜!

811 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:49:52.44 ID:2j6fOa3X0.net]
770クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

812 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:50:20.73 ID:2j6fOa3X0.net]
773クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

813 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:50:21.96 ID:Km92mnDK0.net]
>>762
そうやって森友疑惑の3日間について質問した時も逃げたよね
分かんないのバレてんだよ
何も具体的なこと知らないならとっととこのスレから出ていけよ
前提条件からあり得ないわ

814 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:50:40.01 ID:2j6fOa3X0.net]
776クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

815 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:50:56.34 ID:A5Sy+EnL0.net]
【終らせよう、皇室″】 菅でも、安部でもない、原発の真の責任者は、東電の大株主、天皇ファミリー
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528942489/l50

世界教師、マイトLーヤが来る前に、死刑とセットで廃止しよう!

816 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:50:57.84 ID:2j6fOa3X0.net]
776クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

817 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:51:05.22 ID:+8toCwzS0.net]
やっぱり、りそな銀行を舞台にした錬金術が本命かw
じゃ、おさらいを投下

1、だんじりの12日質疑をもとに森友の土地取引について時系列で整理

・当初評価 9億円の土地
・大阪音大がゴミがあるから勉強してくれと当時の持ち主の国交省に7億円で.買い取りを申し出るがハナミズさんがNG(ゴミがあっても評価は7億より上)
・土地は関空会社に移管されるが錯誤でということで再び国有地に戻る
・財務省、昭恵のいいねから豹変、ゴミが8億分あるから籠池のオッサンに1億で売る
・籠池オッサンが購入後に、当初価格より高い13億の評価書を第三者が出し国交省が評価額を認めた形で融資にOKをだす。
・りそな銀行が国交省のお墨付きで10億を森友学園に融資
・で、消えた10億はどうなったの?
・なんで1億の価値しかないと財務省が決めた土地に当初評価より4億も高い13億の評価がつくの?
・籠池のオッサンは金ないし、財務省が現状で1億、ゴミ撤去しても9億の価値しかない土地を担保に、りそな銀行はなんで10億もの融資を決定できたの?
→日刊ゲンダイによると、りそな銀行の融資に伴う不正・汚職・着服が大阪地検の本命とのウワサあり
→この件が疑惑の3日間とつながる。冬芝パートナーズ・りそな銀行・維新・今井秘書官・安倍晋三が関わる公文書を改竄してまでも隠蔽したかった核心部分?

仮に国交省が正しいと財務省は背任
仮に財務省が正しいと国交省はりそな銀行への融資詐欺に加担

どちらかが犯罪者。財務省・国交省が互いに罪を擦り付け会うライアーゲームが国会で開催されるカオス状態。負ければエリートから犯罪者に転落するエグい状況w

2、森友驚異の錬金術
・酒井弁護士がプロデュースした錬金術は、こんな感じ

(支払い)
本来の地価:9億円
ー謎の値引き:8億円
ー前にもらっていた補助金:1億円
=自己負担: 0億円

(融資)
売価1億円の土地に評価額13億円で融資された:10億円

差し引き10億円のプラス。
(建物分の融資は別で総額21億円)

3、公文書改竄チームのリーダーは菅義偉

・11日の辰巳コウタローの質疑によると公文書改竄は官邸・財務省の間で菅義偉官房長官指揮のもと、寺尾秘書官を窓口、理財局課長クラスを実行犯に改竄チームが作られ行われたとのこと

4、その他

・会計検査院との口裏あわせの財務省担当者は元次官のおっばい

818 名前:福田メンバー

・6月14日に麻生財務大臣が共産党辰巳議員質疑でうっかり2017年9月7日の会計検査院と財務省の面談を認める

・昭恵がいいねと言った4・28交渉記録は近畿財務局職員が作った記憶があるとのことで実在する

・立憲川内の質疑によると国交省にも一連の土地取引に関する交渉記録が存在する

カケの方も、愛媛文書の2・25総理面会を補強する文書が文科省から出て、加計の嘘がバレ、加計は決算が出せないほどの財政危機で破綻寸前とのこと。

さぁ、モリとカケどっちが早く安倍晋三の首を落とすか競争だw
[]
[ここ壊れてます]

819 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:51:21.17 ID:2j6fOa3X0.net]
778クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました



820 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:51:44.66 ID:2j6fOa3X0.net]
780クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

821 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:51:56.96 ID:WT9yyGAt0.net]
>>764

瑞穂の国両替商の天下が来るかも

822 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:52:11.76 ID:2j6fOa3X0.net]
781クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

823 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:52:16.00 ID:lLQI+ozh0.net]
いい土地ですから前に進めてください

824 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:52:42.84 ID:2j6fOa3X0.net]
784クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

825 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:53:05.21 ID:LM7L0Epf0.net]
じゃ、りそな銀行に絞って再投下w
1、だんじりの12日質疑をもとに森友の土地取引について時系列で整理

・当初評価 9億円の土地
・大阪音大がゴミがあるから勉強してくれと当時の持ち主の国交省に7億円で.買い取りを申し出るがハナミズさんがNG(ゴミがあっても評価は7億より上)
・土地は関空会社に移管されるが錯誤でということで再び国有地に戻る
・財務省、昭恵のいいねから豹変、ゴミが8億分あるから籠池のオッサンに1億で売る
・籠池オッサンが購入後に、当初価格より高い13億の評価書を第三者が出し国交省が評価額を認めた形で融資にOKをだす。
・りそな銀行が国交省のお墨付きで10億を森友学園に融資
・で、消えた10億はどうなったの?
・なんで1億の価値しかないと財務省が決めた土地に当初評価より4億も高い13億の評価がつくの?
・籠池のオッサンは金ないし、財務省が現状で1億、ゴミ撤去しても9億の価値しかない土地を担保に、りそな銀行はなんで10億もの融資を決定できたの?
→日刊ゲンダイによると、りそな銀行の融資に伴う不正・汚職・着服が大阪地検の本命とのウワサあり
→この件が疑惑の3日間とつながる。冬芝パートナーズ・りそな銀行・維新・今井秘書官・安倍晋三が関わる公文書を改竄してまでも隠蔽したかった核心部分?

仮に国交省が正しいと財務省は背任
仮に財務省が正しいと国交省はりそな銀行への融資詐欺に加担

どちらかが犯罪者。財務省・国交省が互いに罪を擦り付け会うライアーゲームが国会で開催されるカオス状態。負ければエリートから犯罪者に転落するエグい状況w

2、森友驚異の錬金術
・酒井弁護士がプロデュースした錬金術は、こんな感じ

(支払い)
本来の地価:9億円
ー謎の値引き:8億円
ー前にもらっていた補助金:1億円
=自己負担: 0億円

(融資)
売価1億円の土地に評価額13億円で融資された:10億円

差し引き10億円のプラス。
(建物分の融資は別で総額21億円)

826 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:53:08.74 ID:2j6fOa3X0.net]
785クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

827 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:53:33.77 ID:2j6fOa3X0.net]
787クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

828 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:54:02.25 ID:2j6fOa3X0.net]
770クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

829 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:54:14.08 ID:xxIqrPcT0.net]
>>718
掘り師さん乙ですm(_ _)m



830 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:54:20.75 ID:WT9yyGAt0.net]
>>780

おさらいありがとう

831 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:54:24.45 ID:2j6fOa3X0.net]
770クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

832 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:54:25.98 ID:3STiLUC80.net]
>>413
ひどいな安倍
ここまで腐ってるとは

833 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 19:54:30.17 ID:tNB5lBTN0.net]
伝聞の伝聞で大騒ぎ、米朝会談のニュースはもう飽きた

834 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:54:48.49 ID:2j6fOa3X0.net]
794クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

835 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 19:55:11.74 ID:KZdKXFg50.net]
>>780

まさにこれこそ森友の核心
ここからが森友の本番といえよう

836 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 19:55:12.48 ID:wpO4fbXh0.net]
>>413
もう国の倫理観のためにもネトウヨは全部逮捕しとけよ

837 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:55:18.09 ID:2j6fOa3X0.net]
795クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

838 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 19:55:31.62 ID:tNB5lBTN0.net]
伝聞の伝聞で大騒ぎ、米朝会談のニュースはもう飽きた

839 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:55:32.27 ID:LM7L0Epf0.net]
スゲーなキチガイ、往時のJCOM永田町よりひどい連投じゃないかw

りそな銀行融資のネコババが核心だなw



840 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:55:41.14 ID:2j6fOa3X0.net]
798クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

841 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 19:55:45.50 ID:ImrF2rUQ0.net]
書き込みが減ったからってなりすましでスレ伸ばしをするパヨクなんなの?

842 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:56:18.18 ID:2j6fOa3X0.net]
801クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

843 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:56:28.68 ID:TBk9CTGe0.net]
森友のゴールは「りそな銀行」
とうとうゴール前まできた
あと少しだ

844 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:56:48.97 ID:2j6fOa3X0.net]
803クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

845 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 19:56:50.08 ID:AdKaY+Nc0.net]
>>787
消えた10億は誰がネコババしたの??

846 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:56:59.67 ID:WT9yyGAt0.net]
>>795

伝聞の伝聞でやって感演出。
まさでんでんの安倍晋三。

847 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:57:06.45 ID:2j6fOa3X0.net]
807クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

848 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 19:57:18.32 ID:go4A4ZOe0.net]
○政府委員(中江要介君) 
その九月二十七日の分は把握しておりませんが、いま一つ資料を拝見いたしまして、
先ほど私が申し上げました御説明の訂正をしなければいけませんのは、
九月の初めに公表されましたアメリカの下院の国際関係委員会国際機構小委員会、
それの本年三月二十五日の秘密公聴会の議事録が公表されましたが、
その三月二十五日の秘密公聴会で、レイナード元国務省朝鮮部長が証言しました中に、
「朴東宣」という在米韓国人の活動、この人物と自由アジア放送との結びつき、それから先生が御指摘になりました統一教会とKCIAとの関係などについて証言しているということは、
私どももその公表された議事録で承知しているということはございます。

この朴東宣という人物は安倍晋太郎の北米での外交顧問みたいな事もしていたらしく
ISの日本人人質事件の時も老骨を押してヨルダン国王とのネゴシエートに動いたみたい(´・ω・`)

日本とヨルダンをつないだ大物韓国人 日本人殺害脅迫事件
ttps://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150203/frn1502030830002-n1.htm

849 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:57:40.88 ID:2j6fOa3X0.net]
810クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました



850 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:57:50.80 ID:WZE0qjfd0.net]
>>807
安倍一味の懐

851 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:57:51.52 ID:r3xbm+JZ0.net]
>>787
(誰かの投稿のこぴぺ 縦軸の復習にべんりだお!)
謎の力が解明されればすべての謎が解明できる
謎の力を解明するには、当時の担当者がなんでこんなデタラメな手続きを進めたか
その動機を解明する必要がある
 迫田理財局長、武内近畿財務局長、池田統括国有財産管理官、清水国有財産管理官、高見空港部補償課跡地調整係長
以上、出頭
----
豊中市「14億で買う(隣の同じ広さぐらいの土地)」(*0)
財務局「よし売った」
        ↓
音大「7億で買う」(*1)
財務局「安すぎダメ」
        ↓
でんでん学園「学校建てるおカネぜんぜんもってない おカネ一杯貸して」
銀行「自宅に抵当権設定されて目いっぱいカネ借りてるチンカスが舐めたこといってたらアカンで バイバイ」
        ↓
でんでん学園「学校建てる土地貸して」
財務局「学校作る認可ないと公共随契はムリ バイバイ」
        ↓
でんでん学園「学校作る認可ちょうだい」
私学審議会「オマエ学校建てるカネぜんぜんもってないだろ。。。
      建設の準備金ゼロ。。。
      土地ももってない。。。
      なめてんの?
      とはいったものの謎の力が働いたから、とりあえず認可適当にしといたる」(*2)
        ↓
でんでん学園「学校建てる土地貸して おカネ持ってないけどきっといつか買っちゃうから」
財務局「謎の力が働いたから任せとけ
    謎の力が働いたついでにテキトーな理由つけて賃料2/3に値引きしといたるから安心シル」
        ↓
財務局「謎の力が働いたから公共随契ででんでん学園に確実に土地貸して売払うことにした
    ということで審議会はよろしく頼むわ」
国有財産地方審議会「謎の力が働いたならしょうがない、任せとけ」(*3)
        ↓
(でんでん学園が先走って工事標識をたてる) ← ★でんでん学園にはまだ借地権すらない(*4)
        ↓
国有財産地方審議会「可決!!!」(*4)
        ↓
でんでん学園(借地中)「ごみみつけた 第六感が働いて土地を買いたい気がしてきた」
財務局「謎の力が働いたからちょっと待ってろ」
        ↓
財務局「謎の力が働いたから評価範囲の計算方法は分かってるな?」
航空局「分かった ちゃんと値引き額から逆算して、それを適正な評価範囲にする」(*5)
        ↓
航空局「適正な評価範囲はこうなった どうかな?」
財務局「よろしい オマエはできるヤツだ」
        ↓
財務局「謎の力が働いたから八億値引きし

852 名前:ト一億三千万というところでいいか 10年割賦の超低金利 コレなら買えるだろ」(*6)
でんでん学園(借地中)「よし買った!」
財務局「今回の契約はいろいろと突っ込みどころ満載だからな
    とりあえずこの契約は非公表にする そして証拠隠滅のためにこの契約の交渉記録もすべて破棄する」(*7)
でんでん学園(借地中)「たのんだ」
        ↓
でんでん学園(土地持)「土地持ってる おカネぜんぜんもってない 一杯融資して」
銀行「ええもんゲットしたな
   謎の力が働いたから、ようけめに21億ぐらい融資して
   自宅の抵当権も外しといたるわ」(*8)
[]
[ここ壊れてます]

853 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:58:07.57 ID:2j6fOa3X0.net]
810クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

854 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:58:10.47 ID:LM7L0Epf0.net]
>>807
安倍晋三が4億、三選に向けての工作資金になったようだ

855 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:58:25.04 ID:r3xbm+JZ0.net]
0026 あなたの1票は無駄になりました 2018/01/01 00:35:44
普段仕事しない官僚様が、ほんと不自然なほどよく働くこと!
2015年8月28日 自民党山口県第四選挙区支部(首相が代表)から晋和会(首相の資金管理団体)へ、100万円が寄付される
2015年9月3日 首相が官邸にて財務省官房長・理財局長と会談
2015年9月4日 国土交通省サステナブル建築物等先導事業への採択決定(補助金1億1875万円)
10時から12時に掛けて、近畿財務局9階にて設計士・施工者・近財・大阪航空局が会議。
2015年9月5日 安倍昭恵氏(総理夫人)が幼稚園を訪問し、午前午後の2回に渡って講演する、名誉校長に就任(1秒で即断)。
2015年9月7日 5日に受け取った寄附金100万円を、淀川新北野郵便局から振込処理
2015年10月 幼稚園の運動会(会場は大阪市立塚本小学校)で「安倍首相頑張れ」と選手宣誓
2015年秋? 中道組からの紹介により、酒井弁護士(北浜法律事務所)と顧問契約
2015年10-11月 首相夫人に電話、谷に手紙、夫人付きの谷査恵子氏からFAXが届いた。FAXには財務省国有財産審理室長田村嘉啓氏の回答も記載。

856 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:58:31.80 ID:2j6fOa3X0.net]
815クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

857 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 19:58:50.57 ID:LAPoLoGh0.net]
>>801

ほんとにわかりやすいな
りそなが出たとたんにこの荒らされようw

俺たちは森友の核心に近づいている

858 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:58:55.39 ID:2j6fOa3X0.net]
816クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

859 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:59:15.26 ID:lLQI+ozh0.net]
いい土地ですから前に進めた結果



860 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 19:59:32.46 ID:NrAFYUSc0.net]
死刑まーだー?
麻原と一緒にカルト教祖どうし仲良く逝ってね?

861 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 19:59:45.32 ID:2j6fOa3X0.net]
813長文クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

862 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 19:59:47.59 ID:Hq9OcOGo0.net]
>>812
もしかして
第一次安倍内閣崩壊時の脱税を超えた?

863 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 20:00:06.44 ID:2j6fOa3X0.net]
823クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

864 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:00:19.95 ID:WzGQd+h+0.net]
有罪一本道

865 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:00:25.13 ID:WT9yyGAt0.net]
>>805

誰がキラーパスを出し、
誰が決めるのか?

共産党のゴールデントライアングルと予想。

866 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 20:00:27.38 ID:2j6fOa3X0.net]
801クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

867 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:00:51.29 ID:r3xbm+JZ0.net]
0033 あなたの1票は無駄になりました 2018/01/01 00:40:17
もう一度おさらいだ

2015年9月

3日 安倍、財務省理財局長と面会

4日 安倍、読売テレビのミヤネ屋に出演のため

868 名前:大阪へ
同日 「森友学園工事関係者」、近畿財務局、大阪航空局が面談
同日 森友学園に国から6200万円の補助金交付決定

5日 安倍昭恵、名誉校長就任
[]
[ここ壊れてます]

869 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 20:00:52.08 ID:2j6fOa3X0.net]
826クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました



870 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:01:11.45 ID:f75FNMhZ0.net]
逮捕が近づいてますな

871 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 20:01:12.36 ID:2j6fOa3X0.net]
828クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

872 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 20:01:27.63 ID:zs5oQerK0.net]
なんでもっと早くりそなに言及しなかったんだろう?

873 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 20:01:38.26 ID:2j6fOa3X0.net]
830クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

874 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 20:01:58.52 ID:2j6fOa3X0.net]
832クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

875 名前:>>1 スレ立て乙です。ありがとう [2018/06/14(木) 20:02:05.57 ID:MsCE5Gpk0.net]
2015年9月3日の職名
迫田英典 財務省理財局長
佐川宣寿 財務省関税局長
太田  充 財務省大臣官房総括審議官

876 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 20:02:21.46 ID:2j6fOa3X0.net]
832クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

877 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 20:02:41.94 ID:2j6fOa3X0.net]
835クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

878 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:02:44.21 ID:lvAy1wIO0.net]
公明党最高幹部の息子が国家規模の汚職ねぇ

879 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:02:45.67 ID:D+DcxqWO0.net]
安倍は横田めぐみを取り返さない限り負け



880 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 20:03:04.19 ID:vIKva2pG0.net]
荒らされてんじゃん

881 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 20:03:06.73 ID:go4A4ZOe0.net]
アメリカ留学中のでんでんも一度くらいは会っているんじゃないかな?

インタビュー記事も見つけたけど
ttp://www.seikaiourai.jp/1303/130306.htm

私は1980年代初頭、自民党政調会長や通信産業大臣を経験され、
外務大臣だった日本の政治家として最高の人格者の阿倍晋太郎先生を通して、
日本に関しいろいろ学んだことで、日本が好きになった。

…阿倍の名前を間違えたのはこのHPの編集部ね(´・ω・`)

882 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 20:03:09.09 ID:2j6fOa3X0.net]
835クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

883 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:03:10.87 ID:MsCE5Gpk0.net]
荒らしが酷い

主犯は追い詰められている

884 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:03:23.25 ID:MdLUmvUt0.net]
カリアゲ「拉致問題を出さないなら会ってやってもいいよ あと持参金は1兆円な」

885 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 20:03:29.75 ID:2j6fOa3X0.net]
841クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

886 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:03:30.43 ID:lLQI+ozh0.net]
【朗報】朝日がモリカケ本出した模様
菅野ツイッターより

887 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:03:39.39 ID:lvAy1wIO0.net]
もうワッチョイつけろよ

888 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 20:03:49.40 ID:2j6fOa3X0.net]
846クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

889 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:03:49.83 ID:+8toCwzS0.net]
>>823
もうそれ以上かもしれん。
今度は安倍晋三、維新、公明、日本会議、壺売り、JR東海率いる四季の会、
りそな銀行、まとめて大爆発・大炎上だぞw



890 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 20:03:53.33 ID:vIKva2pG0.net]
>>843
それにしても、ぶつくたって何だよ

891 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 20:04:10.60 ID:2j6fOa3X0.net]
849クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

892 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:04:23.00 ID:cGWBZcOD0.net]
荒らしすげえな(´∀`)

俺なんか全然お前らに優しい方だろ

893 名前:アブナイおっさん ☆ 2018/06/01(金) [2018/06/14(木) 20:04:32.45 ID:2j6fOa3X0.net]
850クソスレ消せナニぶつくたいってんだ、ここはアホしかいないなウスラバカチン

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

【バカキード/森友】アブナイおっさん ★あなたの1票は無駄になりました

894 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/06/14(木) 20:05:23.00 ID:xBLTJOU70.net]
>>853
おっさん、嵐かよ

895 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:05:34.78 ID:+8toCwzS0.net]
もう一度、りそな銀行に絞ったまとめ投下するわw
1、だんじりの12日質疑をもとに森友の土地取引について時系列で整理

・当初評価 9億円の土地
・大阪音大がゴミがあるから勉強してくれと当時の持ち主の国交省に7億円で.買い取りを申し出るがハナミズさんがNG(ゴミがあっても評価は7億より上)
・土地は関空会社に移管されるが錯誤でということで再び国有地に戻る
・財務省、昭恵のいいねから豹変、ゴミが8億分あるから籠池のオッサンに1億で売る
・籠池オッサンが購入後に、当初価格より高い13億の評価書を第三者が出し国交省が評価額を認めた形で融資にOKをだす。
・りそな銀行が国交省のお墨付きで10億を森友学園に融資
・で、消えた10億はどうなったの?
・なんで1億の価値しかないと財務省が決めた土地に当初評価より4億も高い13億の評価がつくの?
・籠池のオッサンは金ないし、財務省が現状で1億、ゴミ撤去しても9億の価値しかない土地を担保に、りそな銀行はなんで10億もの融資を決定できたの?
→日刊ゲンダイによると、りそな銀行の融資に伴う不正・汚職・着服が大阪地検の本命とのウワサあり
→この件が疑惑の3日間とつながる。冬芝パートナーズ・りそな銀行・維新・今井秘書官・安倍晋三が関わる公文書を改竄してまでも隠蔽したかった核心部分?

仮に国交省が正しいと財務省は背任
仮に財務省が正しいと国交省はりそな銀行への融資詐欺に加担

どちらかが犯罪者。財務省・国交省が互いに罪を擦り付け会うライアーゲームが国会で開催されるカオス状態。負ければエリートから犯罪者に転落するエグい状況w

2、森友驚異の錬金術
・酒井弁護士がプロデュースした錬金術は、こんな感じ

(支払い)
本来の地価:9億円
ー謎の値引き:8億円
ー前にもらっていた補助金:1億円
=自己負担: 0億円

(融資)
売価1億円の土地に評価額13億円で融資された:10億円

差し引き10億円のプラス。
(建物分の融資は別で総額21億円)

896 名前:ぴーす [2018/06/14(木) 20:05:48.94 ID:J2f/ZXW7O.net]
+も嵐いるな

897 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:05:50.16 ID:B3JO1YlZ0.net]
日大ドンファンに続き、米朝で国会追及を取り上げないメディアに絶望していたけど、
ここ数日のスレ荒れっぷりで少し元気が出てきた。


898 名前:不公正不正義卑劣反知性な政権が続くわけない。 []
[ここ壊れてます]

899 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/06/14(木) 20:06:42.19 ID:xBLTJOU70.net]
あぶないおっさんってたまに現れてたけどなんで急に発狂したん?



900 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 20:06:49.51 ID:8XVWYAv40.net]
なんでこんなに荒れてんの?
何かヤバイこと出た?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<380KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef