[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 05:11 / Filesize : 322 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード/森友】森友問題、刑事責任の追及は? 告発された主な容疑◆11★1587



1 名前:カレー丼 ★ mailto:sage [2018/04/29(日) 10:38:42.58 ID:CAP_USER9.net]
 学校法人・森友学園(大阪市)をめぐる一連の問題で、大阪地検特捜部は財務省理財局長だった佐川宣寿(のぶひさ)氏ら関係者から任意で事情聴取し、捜査を進めている。大幅に値引きされた国有地売却と決裁文書の改ざんについて、検察は財務省職員らの刑事責任を追及するのか、しないのか。告発されている主な容疑や捜査のポイントを整理した。

 財務省は3月12日、学園との国有地取引に関する14の決裁文書について、昨年2〜4月に改ざんしたと認めた。佐川氏の国会答弁との整合性を図るなどの目的で、理財局の一部職員が行ったとされるが、誰の指示で、誰が実行したのかは明らかになっていない。

 検察には市民団体などから、改ざんに関わった財務省職員ら個人の刑事責任を追及すべきだとして、複数の告発状が提出されている。「公文書改ざんは民主主義の否定。立件されるべきだ」。神戸学院大の上脇博之(ひろし)教授は今月18日、佐川氏らに対する告発状を大阪地検特捜部に提出し、こう訴えた。

 今回の改ざんで、告発容疑のう…


こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。

朝日新聞
2018年4月26日11時08分
https://www.asahi.com/articles/ASL4M6JT8L4MPTIL01L.html


スレ◆1が立った日時 4/26 0:53


前スレ
【アッキード/森友】森友問題、刑事責任の追及は? 告発された主な容疑◆10★1586
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524923395/

883 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/29(日) 16:23:11.85 ID:SzsNZNoj0.net]
韓国「在韓米軍が撤退して韓国の安全保障は保てるのか?・・・そうだ、核を持とう!」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524985872/

1 名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ] sage 2018/04/29(日) 16:11:12.87 ID:l8Pd6GXZ0 BE:993788992-PLT(13001)

【コラム】韓国は米国なしで生き残ることはできるのか

一つはっきりしていることがある。
それは韓国における米国の役割と機能が終わり、韓国が北朝鮮、中国、日本などとの争いを迫られることだ。
韓国は米国なしの争いで生き残る方策を自ら見つけなければならない。

北朝鮮が核を廃棄するかどうかは現時点ではっきりしないが、核を放棄するならば平和体制、
米国との関係正常化を求めるはずであり、それは在韓米軍の撤退につながる。
北朝鮮が核廃棄を拒否すれば、米国の経済的または軍事的なオプションが後に続くはずで、北朝鮮は破局を免れない。
どの場合であれ、在韓米軍の役割と機能は終了する。

在韓米軍がいなくても、韓米関係まで破局に向かうわけではないという見方がある。
しかし、米軍がいなくなれば、大韓民国が北朝鮮、中国、そして逆説的には日本による勢力範囲、戦場、取引の場にならないという保証はない。
特に北朝鮮を再起させられずに焦る勢力、機会主義的な親北派−親中派、理念的共産主義者、感傷的なリベラル、
そしてそれを網羅した左派政治がうごめく状況では、米軍撤退は韓米関係の後退につながることが明らかだ。

韓国は第2次世界大戦以降、米国に手を引かれ、中国と日本のくびきから脱し、世界へと踏み出すことができた。
数千年にわたり、我々は卑屈に暮らしてきた。
中国の属国として、日本の植民地として、そして事大主義者による搾取に苦しみながら生きてきた。
韓国は米国のおかげでそこから脱した。その後70年はこの地の5000年の歴史で最も豊かに暮らし、
最も自由で民主的で、最も活気に満ちた時期だった。

問題は韓国が武装解除されたまま、彼らの善意だけを信じて暮らすわけにはいかないことにある。
韓国が米国の後光なくして、中国の武力や宗主意識に耐えられるか。
日本の再武装をただ眺めていなければならないのか。北朝鮮の「韓国侵食」に耐えられるか。
韓国内部の敗北意識を克服できるか。特に米国と世界の資本が引き揚げた韓国経済の没落をどうやって防ぐというのか。

www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/04/27/2018042701496_3.html

884 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:23:12.51 ID:29ozk5UP0.net]
>>843
何を偉そうに!
君が言え!

まぁ、椅子から落ちたが。当日は帰宅者支援で徹夜。翌日の昼に幸い間引きで電車が動いて帰宅。その後すぐに出社してって感じか?

引きこもりのお前になんか関係あんの?

885 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:23:19.15 ID:5ctvNw0b0.net]
>>859
もう4月1日はとっくに過ぎてんだがw

>実は日本がこれまでの戦略を描いてきた

886 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:23:28.24 ID:iaH+cOPJ0.net]
トランプが安倍に頼っているというのは
初期のスシローがよく言ってた
今はもう言ってない
産経だけ

887 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:23:58.82 ID:gJvfRPV+0.net]
昭恵スリーパーセル

888 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:24:05.57 ID:3qkciRAG0.net]
東日本大震災で揺れた記憶が無いので調べてみたら震度1地域だった
多分ネトゲをやっててリアルタイムで知ったんだろうな
其れからTVに移動して2ちゃんって所か
暫く経って其のネトゲが輪番停電で何か月か休止されたように記憶してる」

889 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:25:25.72 ID:29ozk5UP0.net]
>>843
かまおじいなくなって、散発でビフ爺
オモチャがなくなるのが嫌なのと、武士の情けでいってなかったが
やっぱりボッコボッコ君は鰻だなw

890 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:25:31.61 ID:uKSn22Gc0.net]
>>812
当時2012年の秋の大事な復興予算が適正かの審査を、与党の民主党が欠席して審議拒否した
今度は、野党になった民主党が審議を拒否して欠席した
同じことを民主党は与党になっても野党になってもやってる

891 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:25:57.33 ID:QlxQqNyW0.net]
SAKURAママ完全に壊れてて草



892 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:26:10.53 ID:uKSn22Gc0.net]
>>831
よしよし、自分が朝鮮人だと認めたな

893 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:26:12.37 ID:29ozk5UP0.net]
>>844
鰻よ!ボッコボッコ君が疑われないよう偽装しても無駄だぞw

894 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:26:17.46 ID:OJ+OuCzN0.net]
>>805
真面目な話そこが本当に謎
なんで降ろさないのか…もはやホラー

自民は自民じゃなくてもはや安倍真理教ってのはマジだな

895 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:27:19.27 ID:OJ+OuCzN0.net]
>>810
「公文書改ざんする国とは対話しない」でもいい

896 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:27:55.55 ID:ppurPTo30.net]
日本国民の90%が尊敬崇拝してる夫婦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00000018-jijp-pol.view-000

897 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:28:04.78 ID:IMheODzL0.net]
>>873
ネットで国籍透視
本当に無駄ですからお引き取り下さい

898 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:28:59.71 ID:uKSn22Gc0.net]
>>846
まだまだ

899 名前:最後に語ってやる 
君は、震災の時、広い日本のどこにいたのかなあ〜
まだお答えしてませんでちゅね〜
何歳ですか〜
[]
[ここ壊れてます]

900 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:29:03.13 ID:OJ+OuCzN0.net]
>>863
それな

901 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:29:05.83 ID:5ctvNw0b0.net]
>>875
完璧に統一に中堅以上が弱みを握られてんだろう。
だから自民はいったん解党して新しい自民を作らないと無理だよ。



902 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:29:28.81 ID:iaH+cOPJ0.net]
安倍、顔が暗いな
笑顔が無い
だいぶ追い詰められてるようだ
体調も悪いかな?

903 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:29:39.77 ID:90c4eOso0.net]
>>866
日本がー、日本がー、安倍首相がリーダーシップをー、安倍総理が司令塔でー、
こんなんバッカリだよね。いいかげん嘘もたいがいにしないと蚊帳の外どころか
接近禁止令がでるねw

904 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:29:46.84 ID:thhYv1sm0.net]
>>877
このチャウシェスク夫妻は原型とどめてるので、
主犯安倍夫妻に対しては生ぬるいのかもしれないですよね。
www.geocities.jp/kim39570741/column/Column020.html

905 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:31:06.56 ID:2wYXElZ80.net]
>>879
名古屋市にいた
車の中で車は停車中
その状態でもすぐに体感できた

906 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:31:12.36 ID:uKSn22Gc0.net]
>>848
上からでも下からでも質問の内容はおんなじだ
あなたは、大震災の時、どこにいてどんな反応や行動をしましたか
あなたの周りの人はどんなようすでしたか?
おまえに聞くのは、二度目だ
今度は、ごまかすなよ

907 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:31:53.41 ID:iaH+cOPJ0.net]
実際はCC:Abeなのにな

908 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/29(日) 16:31:54.43 ID:KcfWdlMY0.net]
テレビ朝日の番組で安倍総理を絶賛しているぞ

909 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:32:10.22 ID:uKSn22Gc0.net]
>>853
憶測でものを言わないように
そんなだから口のうまい在日にだまされる

910 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:32:17.71 ID:5ctvNw0b0.net]
>>883
国内だけなら海外も何も言わないけど外交まで絡めてくると
さすがの世界も「虚言壁国家」の烙印を押しそうだしなぁ。

ホントまいったよ、国難には。

911 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:32:17.97 ID:MdEctmzi0.net]
>>879
当時君がどこで何してたか書いたら答えてあげる



912 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/29(日) 16:32:21.88 ID:HaERKrk30.net]
>>817
少なくとも政府を批判して協力しない野党自民党はクソだと思った

913 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:agete [2018/04/29(日) 16:32:39.91 ID:NzvO6t6u0.net]
米中韓朝は、何時まででんでん晋三を「騙す」事が出来るか。

914 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:32:54.64 ID:29ozk5UP0.net]
>>871
あのう2013年5月9日に自民党も与党審議拒否やってて、それは国会運営に関する抗議だって。
君の理屈だと自民党もNGだけどw

915 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:33:14.33 ID:MdEctmzi0.net]
>>889
いやあ君は怪しい 在日かどうかは分かんないけど 君に騙される人はいない

916 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:33:32.55 ID:ppurPTo30.net]
安倍が中東バラ撒き旅行に行っちゃった、今回は幾らぐらい撒いて来るのかなあ

917 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/29(日) 16:33:38.41 ID:JBTWuSrK0.net]
>>859
ほんと戦時中の大本営発表そのままだよなあ
ネット社会の現代でそんな事を恥ずかしげなくやる政府も
それに騙される国民もまるで成長していなくて情けないったらねえな・・・

918 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:33:46.32 ID:3NM01sDj0.net]
 
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ       膿を出し切る!
        ‖彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) ビシッ

919 名前:
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////


      ____
    / \ ,, /\
   /  (●)  (●) 
 /  :::::⌒(__人__)⌒::\
 |       |_/     |   おまえが膿!
. \           /
  /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
  |  ,___゙___、rヾイソ⊃
  |         `l ̄
  |          .|
[]
[ここ壊れてます]

920 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:34:15.63 ID:wdexuji90.net]
【悲報】自民党「野党は審議拒否で連休だ!」原口さん「ホイヨ!震災の時、政局のために欠席した人一覧です」 [425021696]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524981084/

921 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:34:22.53 ID:29ozk5UP0.net]
>>877
天皇皇后両陛下と思ったら
汚いもの見せるなよw
引っ掛かったじゃないかw



922 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:agete [2018/04/29(日) 16:35:02.41 ID:NzvO6t6u0.net]
カリアゲデブ:韓国とアメリカのメディアを北朝鮮に招待することを決めた。

923 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:36:17.61 ID:MdEctmzi0.net]
>>886
偉そうに 自分は北の寒村でリヤカー引いてたか

924 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:36:51.19 ID:EsznFQ2G0.net]
【外交】金正恩氏、いつでも日本と対話用意 文大統領が安倍首相に伝える★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524987033/

【産経新聞インタビュー】安倍首相「日本は蚊帳の外ではない」「うみ出し切る」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524969586/

925 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:37:35.21 ID:29ozk5UP0.net]
>>886
鰻よ!
上から目線楽しいかw
職歴なし無職童貞で地震のときは足引っ張るだけの役立たずだったんだろ?
どうせ引きこもりなんだしw

926 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:37:47.16 ID:uKSn22Gc0.net]
>>885
どの程度揺れましたか
それから次に、あなたはどう行動しましたか

927 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:37:56.80 ID:iaH+cOPJ0.net]
膿出し解散しようぜ

928 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:38:08.05 ID:vYj+pmD10.net]
前川喜平・前文科事務次官が語る「加計問題に安倍総理が積極的関与」の“動かぬ証拠”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180429-00164770-hbolz-soci
ブレない前川氏

929 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:38:35.41 ID:OJ+OuCzN0.net]
>>887
Cc:Abeは本当に笑った
日本人にはなかなか思い付かない発想

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d98a-DQLS) 2018/04/28(土) 23:53:09.48 ID:v4pJl43A0
スレ乱立よくない

この電話に関するトランプのTweet
https://i.imgur.com//t4mjCfx.jpg
文→talk 安倍→speakとわざと書く
https://i.imgur.com//4qrrb8F.jpg
このTweetをうけてtimeの記者やっぱ日本はぶられてるね
https://i.imgur.com//jdcQtXW.jpg
Cc:ABEとバカにされる

日本人「蚊帳の外じゃなかった」

930 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:agete [2018/04/29(日) 16:38:49.02 ID:NzvO6t6u0.net]
【悲報】自民党、北が仮に核放棄しても一向に納得しない【麻生財務相「北朝鮮核放棄でも科学者がいれば開発再開できる」】 [512991495]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524978649/

こう言う「ひねくれ者」がいるんだよね。

931 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:38:52.33 ID:iaH+cOPJ0.net]
つか国民は森友も加計も安倍が関与してると思ってるからな



932 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:39:44.85 ID:2wYXElZ80.net]
>>905
体感震度2〜3
揺れ方に異常を感じたのでニュースをチェック
でかい地震との情報を確認
株式市場をチェック
会社に電話

933 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:39:45.96 ID:29ozk5UP0.net]
>>905
BOTのマネかw
自分がやられた嫌がらせを返すだけって
以下にも知能が低いなぁw
鰻よw

934 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:40:07.84 ID:iaH+cOPJ0.net]
国交正常化の狙いは、もちろん6兆円とも言われる戦後補償だろ

935 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:40:29.78 ID:uKSn22Gc0.net]
>>773
はい、日本は朝鮮に何の興味も親しみも感じませんから蚊帳の外が安心です 

朝鮮の文文蚊に刺されなくて、すみますからね

936 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/29(日) 16:40:58.01 ID:zGxIr4zZ0.net]
ビートたけし「休みハラスメントっていうのはないのか? 仕事してるのが嬉しい人に休めは大きなお世話
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524987350/

1 名無しさん@涙目です。(catv?) [CA] 2018/04/29(日) 16:35:50.13 ID:psSELgil0● BE:544470377-2BP(2000)

毎年、多くの人が楽しみにしているゴールデンウィーク。今年は、長い人では9連休というとてつもない数の休みが待っている。

そんな中、28日に放送されたTBS系情報番組『新・情報7daysニュースキャスター』でビートたけしが「休みハラスメントはないの?」と発言し、話題になっている。

■強引に「仕事を減らせ」はおかしい?
番組冒頭で安住紳一郎アナがゴールデンウィークについて話すと、たけしは…

「何ハラとかいっぱいあるけど休みハラスメントっていうのはないの? 俺なんかいつも休めよと言われるけど、『大きなお世話だよ馬鹿野郎』って思うよ。税金払わないといけないから。

だけど、いつの間にか労働が悪いことになってるよね、罰なんだね。好きなことやって仕事してるのが嬉しい人には大きなお世話だよね。強引に仕事を減らせというのはちょっとおかしい」

と、本音を吐露した。

■たけしの意見に共感する声
ネットではたけしに共感する声が目立っている。

■暇なくらいなら働きたい?
しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,342名に「暇な時間の過ごし方」について調査したところ、「働きたい」と回答したのは全体の40.5%にも及んだ。

性・年代別に比較したところ、女性のほうが全体的に労働意欲が高いことがわかった。とくに20、60代の多くの女性は空いた時間に働きに出たいと考えているよう。

一方、男性は60代が5割を超える結果に。日本の経済を支えてきた労働力はあなどれないということか。

仕事に対する考え方は人それぞれあるかもしれないが、たけしのように常に仕事で忙しい人は休日の使い方に困ってしまうのかもしれない。

何もしないで一日を過ごすより、忙しくしていたいという人は意外と少なくないのだろう。https://sirabee.com/2018/04/29/20161607436/

937 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:41:34.86 ID:thhYv1sm0.net]
>>910
てか、全世界的に、森友も加計も安倍が主犯だと
事実通り正しく知り尽くしている。

938 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/29(日) 16:41:45.66 ID:i96CajKK0.net]
>>907
コメント欄が何も理解

939 名前:してないサポまみれで草 []
[ここ壊れてます]

940 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/29(日) 16:41:48.34 ID:0v30Keq90.net]
安倍は蚊帳の範囲を広くとり 反安倍は批判目的だから敢えて狭くとる

単純にこれだけの話 北朝鮮包囲網で見れば日本は蚊帳の中となる 

941 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:42:06.35 ID:2wYXElZ80.net]
この世界の流れにレイシストどもはどうするんだろうね



942 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:42:29.15 ID:29ozk5UP0.net]
>>913
もう日本に頼らないんじゃない
日本をシャットアウトすると思うは
満州・朝鮮経済圏からな。
で、それが嫌で日本が自主的に参加料金を払うという流れにするのでは?

943 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:42:34.98 ID:IMheODzL0.net]
>>886
無礼者!
人に名前を聞く前にはまず自分から名乗る
それと同じ。ホント礼儀がなっていない
ちなみに真面目に答えると、静岡のあるビルに居た
グワングワン揺れて下手な遊園地の乗り物より揺れた気がする
立っていられなかったし、周りの特に女性はうずくまって叫んで阿鼻叫喚だった
縦揺れは何回も経験したが長周期振動の揺れがこれほどとは驚かされた
とにかく動きようがなく揺れが収まるまでその場に留まざる得なかった
ハイ、次は君の番

944 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:43:12.56 ID:5ctvNw0b0.net]
>>913
でも、確か北朝鮮の分も韓国に渡してて北朝鮮は
本来韓国に戦後補償請求するんじゃなかったっけ?

まぁ、トランプなら「お祝いなんだから日本が韓国の分出してやれよ」って
言われて安倍なら出しそうだがw

945 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:43:22.49 ID:uKSn22Gc0.net]
>>825
そんなことはわかってる
お前もアホだな
真実をお前が語ればいいだけなんだよ
そんなに難しいか?
さあ、しゃべれよペラペラと

946 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:43:24.32 ID:2wYXElZ80.net]
北朝鮮との交渉は安倍を下ろしてからのほうがいいだろ

947 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/29(日) 16:43:25.79 ID:HaERKrk30.net]
国家ハラスメント

国民にキツイ税収を要求して保障を減らす

948 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:43:30.76 ID:29ozk5UP0.net]
>>914
鰻は聞かれてないこと以外、レスすんな
キモいw

949 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/29(日) 16:43:31.42 ID:17j8sWP10.net]
蚊帳ってそんなに広くないよね…

950 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:43:49.87 ID:thhYv1sm0.net]
てかトランペットですらなくなったな主犯安倍は
紐切られただろw
主犯安倍が30分電話会談というのはバレてるように嘘で、
fire宣告されて30秒程度で切られただろw

951 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:44:33.47 ID:iaH+cOPJ0.net]
>>922
>北朝鮮の分も韓国に渡してて
そんなことはないよ
北朝鮮にとって日本の戦後補償はまさに埋蔵金だ



952 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/29(日) 16:45:04.43 ID:TsqQSKaR0.net]
実況 ◆ テレビ朝日 51648 対話の用意がある ふ〜ん
himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1524987168/

953 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:45:54.20 ID:uKSn22Gc0.net]
>>834
俺はいつでも言えるから、後回しでいいんだよ
どぜうが逃げる前に捕まえなきゃならん
お前は、ちっとも震災体験を語らないな
朝鮮人確定〜〜
二度とこのスレへ来るな

954 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:46:28.50 ID:29ozk5UP0.net]
>>923
偉そうだな。鰻よ
久々にボコられる以外のレスもらえて
嬉しいか?

ところ、かまおじがいないのは
かまおじ=鰻ということでOKだなw

955 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:46:31.32 ID:5ctvNw0b0.net]
>>929
あっ、そうなんか。
じゃ、益々トランプから「朝鮮半島のお祝いなんだから日本が出せ」って言われるなw

956 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:48:30.92 ID:MdEctmzi0.net]
>>931
意味不明 自分の話もせずに国籍透視とか不審極まる

957 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/29(日) 16:48:46.92 ID:17j8sWP10.net]
ID:uKSn22Gc0以外は全員ID:uKSn22Gc0を朝鮮人だと思っているんじゃね?

958 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:49:04.29 ID:29ozk5UP0.net]
>>931
今すぐ言え!
鰻よ!
職歴なし無職童貞を拗らせ嫌がらせに生きる社会のクズよ。
有害鳥獣のくせにレスすんな。
キモいし 臭いw

お前の居場所はどこにもない
とっとと死ね!

959 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:49:52.23 ID:uKSn22Gc0.net]
>>854
大変だったね

帰宅者支援はどんなことをしたの?

東北、茨城にはどんな支援をしたの?

960 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:49:56.42 ID:BLc/vqqf0.net]
全世界の総意


安倍イラネ

961 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/29(日) 16:50:18.19 ID:0v30Keq90.net]
最近の蚊帳は大型もあるからな
ここでの蚊帳は概念であるから
太陽系の惑星の入る蚊帳も実現可能である



962 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:50:21.87 ID:thhYv1sm0.net]
主犯=安倍 単純な事実

963 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:51:02.05 ID:JVY8H2BP0.net]
自民党支持者は戦後補償は韓国に払ったと主張。恐らく支持率急落w

964 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:51:11.93 ID:ULNERymC0.net]
あなたは、まだ、こんな「朝鮮人が書いてるような新聞」を
1年間に数万円以上も支払ってまで購読するつもりですか?
日本人だったら、こんな気持ちの悪い新聞を読むのは止めましょう。
朝日新聞の正体は「朝鮮反日新聞」ですよ。

朝日新聞、毎日変態新聞、中日新聞、東京新聞、西日本新聞、北海道新聞。

965 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:51:58.48 ID:29ozk5UP0.net]
>>935

ID:uKSn22Gc0ことボッコボッコ君は
・ビフ爺
・かまおじ
に続く鰻の変装です。
オモチャにして遊んでたら調子こいちゃって、皆様にご迷惑おかけしてサーセンした。

966 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:52:47.96 ID:29ozk5UP0.net]
>>937
鰻よ!
お前に答える必要はない。駆除タイムだ

967 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:53:09.83 ID:BLc/vqqf0.net]
バカサポは朝鮮人のくせに現在のトップである金正恩にすら裏切られてるのな

ああ、李氏朝鮮という過去の遺物を崇拝するカルト教団なら今の政体は憎いわなw

968 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:53:51.45 ID:MdEctmzi0.net]
>>942
カルト臭ただようレス 壷売りの邪魔は許さんてか

969 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:54:25.73 ID:29ozk5UP0.net]
>>942
あんたら飽きないねw

970 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:54:58.97 ID:uKSn22Gc0.net]
>>869
君も朝鮮人
あの位の大災害になると、みんな揺れてなくても自分でその時調べて自分の地域の震度を知ってる
そして、身内やご近所の人や友人と会うとあの時は大変だったとか、あなたのところは震度はいくつでしたかと、あいさつ代わりに聞くもんだ
だから、嫌でも自分の地域の震度は頭に記憶されている
今ごろ7年もたって調べたとか、嘘をほざくなよ
日本人なら、そんなことはあり得ない

971 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:56:13.66 ID:62kCIIHn0.net]
安倍晋三&麻生太郎が
日本人の責任の取り方を
理解できないのは
安倍の朝鮮人DNAによる

パククネと歴代韓国大統領のザマを見よ。

安倍晋三=形式の日本人

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

この外人にスキスキする
自民党議員・創価学会議員=利権乞食

山本太郎 参議院議員 質疑 予算委員会 集中審議(2018.3.28)
https://www.youtube.com/watch?v=F8lpknUv9rc



972 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:57:11.56 ID:MdEctmzi0.net]
>>948
揺れてないのに近所と何話すんだよ引きこもり

973 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:59:08.75 ID:JVY8H2BP0.net]
半島統一で宗教の扱いも問題になる。統一教会は・・・

974 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/04/29(日) 16:59:35.11 ID:KU4J/q6R0.net]
>>509
いや、鰻とマッキーが同時出没するときもある

鰻がたまにマッキーのなりすましやってるので混同している人間が多数いるということ

ジェイコム爺は全然違う

975 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 16:59:44.64 ID:3qkciRAG0.net]
阪神大震災の時どのくらい揺れたか直ぐに答えられる東北人も居ないだろうな

976 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/29(日) 17:00:02.27 ID:17j8sWP10.net]
しかしあの震災と原発事故で人生観が変わっちゃったよな

977 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 17:00:32.98 ID:IMheODzL0.net]
>>948
震度4だったと記憶しているが、忘れてた
地震もすごかったけど後の津波と原発事故のインパクトが凄すぎた
それとポポポポーン

978 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 17:01:11.47 ID:29ozk5UP0.net]
>>948
鰻よ
有害鳥獣のくせになに絡んでるんだ?
お前は引きこもりだから何も語ることがないんだろう?
で、突っ込まれないストーリーを必死に考えているが、ヒッキーで社会経験のないお前にはネタがないw
で、他人の経験をパクろうと聞き出してる?

違うか?
違うならお前のことをすぐに書けw

979 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 17:01:46.26 ID:5ctvNw0b0.net]
>>951
朝鮮半島和平で韓国で暗躍していた隠れ北朝鮮系もこれで居心地悪くなるだろうしなぁ。
当然日本にも当てはまるけどw

980 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 17:02:51.41 ID:29ozk5UP0.net]
>>952
鰻よ!
ID変えて言い訳しなくても正体ばれてるからなw

981 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 17:02:56.12 ID:JVY8H2BP0.net]
>>957
日本に逃げて来なければ良いが・・・



982 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 17:02:56.79 ID:5ck8hgrC0.net]
今までの日本が築いてきた資産、経済文化全ての分野でアベが全部捨てて行く。
日本を台無しにする、国家私物化犯罪の張本人。
メディア、行政組織、官僚システム挙げて、何故反旗を翻さない。
それでも、日本人か?コイツ一人何故始末が出来ないのか?

983 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/29(日) 17:03:02.88 ID:CkEoiZEv0.net]
>>955
ああ、TVがポポポポーンだらけだったのは不気味だったよねえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<322KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef