[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 20:10 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード/森友】証言と首相答弁のズレ、籠池氏に確認へ 野党きょう接見◆4★1393



1 名前:クロ ★ [2018/03/23(金) 17:16:27.58 ID:CAP_USER9.net]
 森友学園との国有地取引に関する決裁文書を財務省が改ざんした問題で、立憲民主党など野党6党は23、26の両日、大阪拘置所に勾留されている学園前理事長の籠池泰典被告=詐欺などの罪で起訴=と接見する。籠池氏の証言と安倍晋三首相の国会答弁の食い違いなどについて確認し、27日の佐川宣寿(のぶひさ)・前国税庁長官の証人喚問に備える。

特集:森友学園問題


 接見で焦点の一つとなりそうなのが、国有地の取引をめぐって2014年4月28日に近畿財務局の担当者に伝えたとされる発言だ。

 改ざん前の文書には、その3日前に安倍首相の妻、昭恵氏を小学校の建設予定地に案内した際、「『いい土地ですから、前に進めてください』とのお言葉をいただいた」という学園側の発言が載っていた。

 安倍首相は昭恵氏に確認したところ、「申し上げていないということだった」と国会で全面的に否定した。一方、野党側は、学園側のこの発言が財務局を取引に前向きにさせたきっかけだったとみて、接見で経緯を聴くとみられる。

 ほかにも安倍首相の見解と食い違いが生じたままとなっている発言はある。

 前理事長は昨年3月、昭恵氏が…

こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。


朝日新聞デジタル
2018年3月23日07時34分
https://www.asahi.com/articles/ASL3Q4R8RL3QUTFK00T.html


前スレ
【アッキード/森友】証言と首相答弁のズレ、籠池氏に確認へ 野党きょう接見◆2★1391 実質3
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521772733/

601 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:25:43.25 ID:8f5zfuTJ0.net]
え、今日の籠池の証言は大したことなかったの?w
パヨクざまあw

602 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:25:53.43 ID:lkCJ3Ly70.net]
>>584
福島ネコはその官僚やで
元やけど

603 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:25:58.13 ID:MxNfYU/i0.net]
>>578
谷fax

604 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:26:01.26 ID:rFJkRB/40.net]
>>592
都知事選のスレで小池は安倍と同じと書いたらフルボッコにされたぜ

605 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:26:06.99 ID:9CNqIPoq0.net]
安倍が憎い
安倍が憎い

安倍叩きならなんでもありありだぜ〜
何でもかんでも安倍のせいにするぜ〜
何でもかんでも安倍が悪いんだぜ〜

なぜかって?

安倍が我々祖国シナチョンの要望をハイハイ受け入れないからだぜ、

え、?日本の総理なら当然だって?

バーカ
そんなの関係ないんだぜ、
だってオレたち被害者だから
日本の被害者なの

だからお前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れろ
しかも、オレたちには朝日とゲンダイがついてるからな〜
テレビしか見ない老人、女たちは簡単に印象操作できるからな〜
白い物でも黒くしてみせるぜ〜
誰もオレたちに逆らえないぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃどうして祖国に帰らず日本にいるのかって?

それはだな…
被害者ビジネスに簡単に引っかかる世界で唯一のおいしい国だからさ〜
ちょっと被害者ヅラしとけば俺たちに洗脳される日本人
多いぜ〜アッキード板、野党、生コンも仲間たちだぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃ本当は被害者じゃ無いんじゃないかって?

バーカ
お前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れてりゃいいんだよ
だってお前ら日本人は昔からずっとそうしてきたんだよ

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

あ、でもイシバさんはオッケーだからさ

え、?なぜかって? 我々祖国シナチョンの要望を受け入れてくれるからさ〜
朝日新聞や俺たちは全力でイシバさん応援するぜ〜

さあ、みんな一緒に〜
安倍が憎い〜
安倍が憎いい〜

606 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:26:11.92 ID:f1R1lQwB0.net]
>>526
おいおい和田サン
裏社会では効いてる反応だか何かで更に攻めるとか言ってなかったか?

607 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:26:11.97 ID:Usk9m2p90.net]
チョン山先生
i.imgur.com/ER6bbHj.jpg

608 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:26:37.75 ID:fVHjc1g60.net]
>>579
>自民は昭恵を証言させるのは別に問題ないんだよw
>カードとして温存してるのw

自民党の誰が言ってるの?
ソース出して (2回目)

609 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:26:39.48 ID:Fo4a7iVh0.net]
財務相は背任を隠したかったんだろうな
大阪航空局の責任だけど
籠池と裁判やって取引止めてたら良かったんだよ



610 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:27:00.19 ID:qvSg7lIv0.net]
>>598
わざと白い粉を落として
不審行動をとったのは
公務執行妨害でしょ

面白動画のアクセス稼ぐために
おまわりさんの公務時間を奪うのは犯罪。

611 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:27:03.22 ID:ZryOJIOx0.net]
おっ鰻爺がいるじゃん

612 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:27:08.52 ID:HWljemlr0.net]
大阪弁のコールも乙なもんやな

613 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:27:11.06 ID:ROkalUup0.net]
とにかく

谷 サ エ コ を 呼 べ !!

614 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:27:17.21 ID:tzstda2a0.net]
“瑞穂の国”!じゃけん、「田んぼ」発言が出ても何の不自然さも感じられんが?

615 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:27:18.05 ID:edkc3YN90.net]
>>606
ん?
例の発言について謝ってるだけじゃん
攻めることには変わりないよ

616 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:27:40.69 ID:uc2jcS6T0.net]
安倍ちゃん〜
安倍ちゃん〜
9月頃
岸田さん〜
石破さん〜
 
安倍憎しのほうが筋通ってる 

617 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:27:46.01 ID:HWljemlr0.net]
>>604
統一教会信者だろうな
俺も同じ目にあった

618 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:27:52.55 ID:xNh4kQY60.net]
>>582
いいよいいよ〜そういうのもっと書いてこ

619 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:27:58.63 ID:oGkfoyuC0.net]
>>600
来てないよ
来てたとしても間に政治家など誰かを入れてるし
リーク内容も大したものではないし
例えばどんなリークきてたっけ?



620 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:28:07.98 ID:OjBr7SNU0.net]
>>591
消去法で石破位しかないよ
どうせ次は戦後処理みたいなものだし、安倍からなるべく遠い方がいい
野田は893ネタ程度で怯んだのと、安倍から大臣の餌出されて直ぐに飛びついたのがマイナス

621 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:28:08.11 ID:f1R1lQwB0.net]
>>574
お前も「比喩」て知らんのか?
「畑の牛肉」はマジで「畑で採れる肉」だと思ってそうだな
もう絡んでくんな

622 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:28:15.98 ID:qvSg7lIv0.net]
>>608
ソース出せないみたいだし
印象操作なんだろうな

623 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:28:20.29 ID:rFJkRB/40.net]
和田さんは佐川の証人喚問やってくれ
丸川から奪うんだ

624 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:28:20.68 ID:y+QEB6Jf0.net]
>>597
では反論あるならぜひ具体的に書いてみてね
罵倒だけじゃお話になりませんよ〜

625 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:28:22.95 ID:j7fVPtNz0.net]
小学校の時に花壇にある田んぼで稲植えただろ普通

626 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:28:23.11 ID:uc2jcS6T0.net]
財務省「たった8億のために、俺たち大迷惑w」

627 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:28:25.22 ID:yefqLR/F0.net]
仕事中にヤケ酒飲んだらダメでしょう

628 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:28:34.62 ID:3xvwY0CN0.net]
いや、だからさ?みんなロウソクデモ行かないの?最後の戦いなんでしょ?

629 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:28:48.98 ID:3faODmNB0.net]
>>590
幽閉されてる場所に昭恵に会いにフェルゼン布袋は来てきてくれるの?
来るわけないよね、だって好きじゃなかったんだもんホテイのほうはw



630 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:28:53.33 ID:9CNqIPoq0.net]
安倍が憎い
安倍が憎い

安倍叩きならなんでもありありだぜ〜
何でもかんでも安倍のせいにするぜ〜
何でもかんでも安倍が悪いんだぜ〜

なぜかって?

安倍が我々祖国シナチョンの要望をハイハイ受け入れないからだぜ、

え、?日本の総理なら当然だって?

バーカ
そんなの関係ないんだぜ、
だってオレたち被害者だから
日本の被害者なの

だからお前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れろ
しかも、オレたちには朝日とゲンダイがついてるからな〜
テレビしか見ない老人、女たちは簡単に印象操作できるからな〜
白い物でも黒くしてみせるぜ〜
誰もオレたちに逆らえないぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃどうして祖国に帰らず日本にいるのかって?

それはだな…
被害者ビジネスに簡単に引っかかる世界で唯一のおいしい国だからさ〜
ちょっと被害者ヅラしとけば俺たちに洗脳される日本人
多いぜ〜アッキード板、野党、生コンも仲間たちだぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃ本当は被害者じゃ無いんじゃないかって?

バーカ
お前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れてりゃいいんだよ
だってお前ら日本人は昔からずっとそうしてきたんだよ

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

あ、でもイシバさんはオッケーだからさ

え、?なぜかって? 我々祖国シナチョンの要望を受け入れてくれるからさ〜
朝日新聞や俺たちは全力でイシバさん応援するぜ〜

さあ、みんな一緒に〜
安倍が憎い〜
安倍が憎いい〜

631 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:29:13.33 ID:HWljemlr0.net]
>>624
wwwwww

アベルに献金ノルマ2倍のとこ反論しないのかよお前wwwwww

632 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:29:14.89 ID:f1R1lQwB0.net]
>>585
ガキと言う知恵遅れか
もういいわ そう思っておけ

633 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:29:17.69 ID:Usk9m2p90.net]
いい田んぼ=瑞穂の國記念小學院

634 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:29:33.52 ID:Fo4a7iVh0.net]
>>621
比喩じゃなく
籠池が昭恵が田んぼって言ったと今日も言ってるんだが

635 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:29:42.38 ID:QSn9Utx80.net]
>>564
ひぇー

636 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:30:15.78 ID:uc2jcS6T0.net]
安倍が悪い
安倍が悪い.
 
VS
 
「ねえママ聞いて 今日安倍さんがねw」
「ねえママ聞いて 安倍さんてスゴイんだよw」

637 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:30:19.46 ID:NOZyErQf0.net]
>>605
と安倍を支持する反日少数派w

638 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:30:23.82 ID:1uXF5ZDe0.net]
>>620
石破も問題ありまくりだが安倍に比べれば無茶はしないし少なくてもお友達に補助金ジャブジャブはしない(できない)だろう
そもそもお友達が少ないしw

639 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:30:28.93 ID:N/dQXhI+0.net]
>>613
呼んだ?
https://i.imgur.com/jv1kBoy.jpg



640 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:30:38.43 ID:NOZyErQf0.net]
>>618
とパヨクw

641 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:30:43.27 ID:ZryOJIOx0.net]
>>564
それだワロタ

642 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:30:55.61 ID:oGkfoyuC0.net]
地べた這いずり回って足で取材して自費で経費落としながら
コツコツやってる著述家に
日本のトップ官僚はわざわざリークしないよ
するとしたら大手新聞社あるいは大手週刊誌のみ
普通に考えたらわかるでしょ

643 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:30:57.02 ID:MC+hhIHO0.net]
>>626
路上で女性に抱きつくなどの行為を繰り返したとして、大阪府警捜査1課は23日までに、強制わいせつなどの疑いで同市大正区鶴町、無職井若修身容疑者(51)を逮捕、追送検し、捜査を終結した。
女性の太ももに突進し尻に顔をうずめるのが特徴で、捜査員から「タックル魔」と呼ばれていた。

 捜査1課によると、井若容疑者は「尻が女性の体で一番好きで、顔を押し付けて柔らかさを感じたかった」などと供述しているという。

644 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:31:14.28 ID:yefqLR/F0.net]
こんな事をして日本会議は黙ってていいの?

645 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:31:23.84 ID:3xvwY0CN0.net]
オークダーキー総理の呼びかけで、左翼は全員ロウソクデモ参加するんじゃ無かったの?

646 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:31:26.20 ID:lkCJ3Ly70.net]
>>638
というより下痢一派と対立してる以上
掃除が期待できるのはこいつくらいしかおらんのよな

647 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:31:26.55 ID:rFJkRB/40.net]
>>638
総理になったら友達増えるんだよ
自民とはそう言う党
利権だらけ

648 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:31:37.37 ID:spOthro00.net]
今日は夕方からテレビは全く森友問題してないにゃ〜

649 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:31:37.59 ID:y+QEB6Jf0.net]
>>631
具体的反論はできないんだ、可愛そうに…



650 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:31:43.52 ID:t1l09PNd0.net]
>>578
谷ファックスがなければそう言えるけどな

651 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:32:10.23 ID:HWljemlr0.net]
>>649
なんで俺がお前みたいなアホに丁寧に説明しないとならないんだよwwww
おかーちゃんに聞いてこいw

652 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:32:29.07 ID:HWljemlr0.net]
アベルに献金ノルマ2倍のとこ反論しないID:y+QEB6Jf0くんwwww

653 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:32:36.15 ID:ZryOJIOx0.net]
>>645
鰻爺さあ
鰻超値上げしてるぜクダ巻いてないで食ってこいや

654 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:32:44.00 ID:NOZyErQf0.net]
>>649
貧困パイセンは今日も童貞捨てられなかったのか
かわいそうにw

655 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:32:54.10 ID:qvSg7lIv0.net]
>>651
お前の負け

656 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:32:57.87 ID:yefqLR/F0.net]
全ては谷の独断から始まってると思う

657 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:32:58.97 ID:Usk9m2p90.net]
>>564
i.imgur.com /gUqtPTJ.jpg
i.imgur.com /MCAcbmA.jpg

658 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:33:05.88 ID:zjFkHMLS0.net]
お疲れ様でした
8888

次は府庁前抗議

659 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:33:08.42 ID:9CNqIPoq0.net]
安倍が憎い
安倍が憎い

安倍叩きならなんでもありありだぜ〜
何でもかんでも安倍のせいにするぜ〜
何でもかんでも安倍が悪いんだぜ〜

なぜかって?

安倍が我々祖国シナチョンの要望をハイハイ受け入れないからだぜ、

え、?日本の総理なら当然だって?

バーカ
そんなの関係ないんだぜ、
だってオレたち被害者だから
日本の被害者なの

だからお前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れろ
しかも、オレたちには朝日とゲンダイがついてるからな〜
テレビしか見ない老人、女たちは簡単に印象操作できるからな〜
白い物でも黒くしてみせるぜ〜
誰もオレたちに逆らえないぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃどうして祖国に帰らず日本にいるのかって?

それはだな…
被害者ビジネスに簡単に引っかかる世界で唯一のおいしい国だからさ〜
ちょっと被害者ヅラしとけば俺たちに洗脳される日本人
多いぜ〜アッキード板、野党、生コンも仲間たちだぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃ本当は被害者じゃ無いんじゃないかって?

バーカ
お前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れてりゃいいんだよ
だってお前ら日本人は昔からずっとそうしてきたんだよ

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

あ、でもイシバさんはオッケーだからさ

え、?なぜかって? イシバさんは我々祖国シナチョンの要望を受け入れてくれるからさ〜
朝日新聞や俺たちは全力でイシバさん応援するぜ〜

さあ、みんな一緒に〜
安倍が憎い〜
安倍が憎いい〜



660 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:33:13.64 ID:rFJkRB/40.net]
アキエの関与が合法なら決裁文書から削除しないからな

661 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:33:16.08 ID:f1R1lQwB0.net]
>>615
は?
太田は民主政権時に総理秘書官でアベノミクスを潰す気かと言った後
太田の反応を見て「裏社会に詳しい人に聞いたら効いてる証」と言って
更に攻めると言ってたんだが?

知らないなら「ん?」とか絡んでくんな知恵遅れ宇予くん

662 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:33:30.41 ID:/R06pjQu0.net]
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総

チャンネル槿のキチガイ 三輪和雄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521794224/
安倍教祖を崇拝するBBA クライン孝子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521718305/

663 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:33:37.30 ID:HWljemlr0.net]
>>655
勝利宣言、おめでとうございます!
献金ノルマ2倍だけど泣くなよw

664 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:33:40.29 ID:3xvwY0CN0.net]
>>653
食いたい。高いよなぁ。早く養殖成功しないかね。

665 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:33:52.55 ID:RCoEAaHoO.net]
真由も最高の成績をおさめてあれなんだから皮肉なもんだねぇ…

666 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:33:54.04 ID:edkc3YN90.net]
>>538
俺がかわりに教えてやるわ
籠池と財務省が結託して嘘ゴミでっち上げたんだよ
じゃあなぜそんなことしたのか
ネトサヨは安倍の圧力だと思ってるわけ

667 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:33:54.18 ID:xNh4kQY60.net]
>>640
その意気その意気!

668 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:34:04.17 ID:1uXF5ZDe0.net]
>>645
お前本物の鰻食ったこと無いだろ
スーパーやすき家に出てくる鰻は鰻もどきだ

669 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:34:31.20 ID:wJWazmZw0.net]
>>650
ですな

ご丁寧に「総裁」なんて役職名つけたら馬鹿でも下痢三案件と思うでしょう



670 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:34:40.11 ID:sVJqLn+d0.net]
>>498

効き目ねーわw

671 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:35:07.81 ID:HWljemlr0.net]
うち今日ちょうど鰻だ

672 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:35:17.06 ID:bF0KTHHC0.net]
>>603
谷FAXが効果があったのなら
籠池は鴻池カードなんて余計なカードを使う必要がないはずなんだけどなw

673 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:35:17.16 ID:xNh4kQY60.net]
パヨちゃんたち見てると楽しくなってくるなぁ
もう一本開けちゃおうかしら

674 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:35:34.75 ID:3xvwY0CN0.net]
>>668
スーパーの鰻だってうまいよ。贅沢言うなよ。

675 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:35:42.04 ID:DRCUX7qB0.net]
>>638
石破がそんな良いとは思わないけど、スキャンダル無し経験豊富な自民政治家は限られてる

676 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:35:47.30 ID:mwWo/uJd0.net]
今日籠池さんに聞いた話は全て次の接見議員に伝えてつなげる言ってたね
野党の連携良い感じ

677 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:35:56.27 ID:NOZyErQf0.net]
>>659
と安倍を支持する反日少数派w

チンパンジーを憎む人がいると思ってるのかw

678 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:35:58.04 ID:f1R1lQwB0.net]
>>634
「田んぼ」=「リアルな田んぼ」❌
「田んぼ」=「子供を育む畑」=「小學院」◎

どんな教育を受けてきたの?

679 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:36:07.03 ID:MC+hhIHO0.net]
ちなみに町田で田んぼとは、ちょんの間風俗のこと



680 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:36:10.63 ID:NOZyErQf0.net]
>>667
とパヨクw

681 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:36:26.56 ID:qvSg7lIv0.net]
>>672
効果は少しあった、と言うことでしょ
あるか無いかの二択しゃなくてさ。

682 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:36:49.99 ID:bF0KTHHC0.net]
>>666
財務省は公共施設が絡むと謎の値下げを良くやってるんだけどねぇ
古くは朝鮮学校から各新聞社に最近だと山梨の学校でも謎の値引きがあったからな

683 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:36:57.30 ID:wJWazmZw0.net]
>>676
古今東西、敵がはっきりすると連携するものですよ

684 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:36:59.17 ID:fVHjc1g60.net]
お前ら、今日午前中に産経新聞が朝日を上回る超ド級スクープしてたのが判明したの知ってた?

江田憲司「3月13日の産経新聞一面に政治部長の石橋さんのコラムがあるのですが、
『業を煮やした官邸筋が地検から文書を取り寄せて、それで財務省は観念して改ざんを認めた』とあるが、
これ政権と司法の問題として大問題ですよ!事実ですか?」

法務省官僚「個別事案は申し上げられないが一般論としてそんなことはあり得ない」

江田憲司「ということは産経新聞が嘘ついたということですね」

685 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:37:07.69 ID:9CNqIPoq0.net]
なんたって14億円だからね(笑)

仕分けレンホーがなんでもかんでも支出削減していた真っ最中、
麻生が決めた野田公園の値引き補助金などカットしないと
おかしいのに
ツジモトはカットどころか補助金上乗せしてる(笑)
これ森友のすぐ隣の土地の話なのに
シナチョンテレビは完全スルー(笑)
笑えるよね

686 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:37:08.62 ID:n8Yb7Xvw0.net]
>>66
佐川を逃がした犯人隠避罪の安倍は?

687 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:37:50.16 ID:4VAHxgQ10.net]
落とし所間違えると誰か死んじゃうよ

688 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:37:53.99 ID:wbwvLMXh0.net]
毎日新聞
?
認証済みアカウント

@mainichi
11分11分前
その他
「佐川が…」「佐川が…」
政府は、麻生太郎副総理兼財務相が「財務省職員の名前を敬称を付けずに呼ぶことは通常」とする答弁書を閣議決定しました。

689 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:37:55.78 ID:ZDtiKvYl0.net]
>>672
お前時系列めちゃくちゃやな



690 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:38:06.25 ID:wJWazmZw0.net]
>>687
もう死んでます

691 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:38:10.87 ID:xNh4kQY60.net]
>>676
今井ちゃんが「こんな感じの取引が進んでいったんじゃないかなっていうイメージ作りはできた」って言ってるからね
イメージってホント大事やからなイメージは
これは期待大やで!

692 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:38:12.52 ID:ju7BzEsr0.net]
会見を見た限りでは成果は得られなかったようにも見えるけど、証人喚問の為に隠し玉で何かは得てるよね。

693 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:38:13.24 ID:NOZyErQf0.net]
>>685
安倍を支持する反日少数派が必死過ぎて泣けるw

694 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:38:21.72 ID:rFJkRB/40.net]
谷とアキエを一緒に呼んだ方がいいな
それぞれ接触させずに各自別室に待機させ
情報をシャットアウトして個別に証人喚問する
少しでも食い違ったら偽証罪で双方逮捕でいいだろう

695 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:38:24.68 ID:X5FOMPwG0.net]
>>678
コメは主食
メインになろうという決意だな
意味が結構あるんだよね

696 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:38:30.80 ID:oGkfoyuC0.net]
>>676
本当だね
こういう事件で情報を独占することの恐ろしさが
身に染みてわかったよ
何人も自殺者が出て取り返しがつかなくなったけど

697 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:38:32.13 ID:Fo4a7iVh0.net]
>>678
はぁ?
まずは今井の苦しいぶら下がり動画見てこいよ

698 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:38:32.54 ID:f1R1lQwB0.net]
>>685
>ツジモトはカットどころか補助金上乗せしてる

ソースまってるわ
因みに足立は昨日謝ったぞ

699 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 18:38:34.75 ID:1uXF5ZDe0.net]
小泉はまだ風貌が良さげだったから支持する奴が居ても不思議じゃなかったけど
安倍って歴代総理でもどん尻レベルのブ男で見るからにキモイのに何でカルトはこいつのケツを舐めたがるほど心酔してるのやら



700 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 18:38:38.03 ID:7jx89u4V0.net]
谷FAXは「また働きかけてみます」と言ってるから何回口利きしてることやら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef