[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 09:51 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 627
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード/森友】近畿財務局、森友文書一部開示へ 過去の請求に「廃棄」◆2★1123



1 名前:カレー丼 ★ mailto:sage [2018/01/13(土) 21:14:59.15 ID:CAP_USER9.net]
近畿財務局、森友文書一部開示へ 過去の請求に「廃棄」
2018年1月13日03時00分
https://www.asahi.com/articles/ASL1D6F2SL1DPTIL024.html

学校法人森友学園(大阪市)への国有地売却に関して国が作成した文書の開示を請求した大学教授に対し、財務省近畿財務局が、今月4日付で一部を開示する決定を出していたことがわかった。近く開示されるという。

 上脇博之・神戸学院大教授は、学園と国が売買交渉をしていた期間の「学園からの意見、要請に基づき庁内で作成した報告文書、回覧文書」などについて、昨年9月に開示請求。これに対し、財務局が開示決定した文書ファイルは計12件。決定通知書に添付された表題一覧によると、2015、16年度の「相談記録」との文書も含まれていた。

 財務省はこれまでの情報公開請求に対し、売却額や学園が開設を目指した小学校の設置趣意書を開示。一方、今回の請求の一部は昨年12月に先行して開示・不開示の決定があり、「学園との面談、交渉記録」は「保管期間満了で廃棄」として不開示決定していた。

 会計検査院は昨年11月、「学園との具体的なやりとりの内容は確認できず、妥当性の検証を十分にできなかった」と指摘した。

スレ◆1が立った日時 1/13 13:07
前スレ
【アッキード/森友】近畿財務局、森友文書一部開示へ 過去の請求に「廃棄」◆1★1122
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515816462/

401 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:11:35.57 ID:OHlhIlVv0.net]
北方領土開発墓穴

402 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:11:56.04 ID:l2o7Xj690.net]
>>396
確かに謝罪したり金はらったり
竹島はなかったことになったよ
自民党ありがとーテヨンより

403 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:12:07.01 ID:yGnB7TcC0.net]
加計は関与してるぞ
関与しなきゃ、出来ないんだからw

404 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:12:30.75 ID:z3K+5/g00.net]
>>396

朝鮮大好き安倍ちゃんの地元下関かw
www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
日本で一番韓国に近い街、それが下関
blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/e/specificasia2/BW_Upload_NISI20110819_0004994726_web.jpg
もちろん至るところにハングルと韓国料理屋
blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki134.jpg
blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki135.jpg
下関では釜山フェスタが毎年行われ、テコンドーの演武が披露される
www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-10.jpg
www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-17.jpg
ここでは、日本で唯一韓国通貨ウォンが使える この下関出身の政治家が、安倍晋三

405 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:14:05.84 ID:eXfe6O0C0.net]
要は主犯安倍

単純明快

406 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:14:22.62 ID:hM40z77g0.net]
>>402
>>404
それじゃ何で、隣国はあんなに激おこなんですかね?
朝日新聞とかあちら側のメディアもそう叩き、モリカケまで捏造して
安倍が隣国に忖度しないからじゃないのか?

407 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:14:34.96 ID:yGnB7TcC0.net]
.
    そうだね・・・
      ∧_∧  lヽ⌒ヽフ
     ( ´・ω・)  (・ω・ ) 誰が主犯かみんな知ってるよね!?
     ( っ=|||o) (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

408 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:15:13.56 ID:yGnB7TcC0.net]
>>406
何に激オコなの?

409 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:15:14.17 ID:pIhZv/S90.net]
朝日新聞「我々は森友加計問題について、安倍首相が関与したとは報じてない!」  ←えええ!!??w
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515769503/



410 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:15:43.12 ID:l2o7Xj690.net]
>>406
テヨン安倍チョンありがとー

411 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:16:08.73 ID:hM40z77g0.net]
>>408
安倍がオリンピックに行かないとか
日韓合意を履行せよとかに

412 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:16:47.67 ID:pIhZv/S90.net]
【悲報】ウーマン村本「自分の発言に責任なんか持たねーよ」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515851820/

413 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:17:01.33 ID:hFAkeMoi0.net]
推理だけで本が書けちゃうんだからすごいね
小川は推理小説家を目指した方がいいかも
4流くらいになら頑張ればなれると思う

414 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:17:03.85 ID:l2o7Xj690.net]
>>411
来て欲しい安あへチョン大好きテヨンより

415 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:17:15.97 ID:CFfP0HWZ0.net]
>>395
またデマ小川の捻じ曲げた言い分を真に受けてるのか?www

当たり前だが「安部が関与した」などと断言なんかするわけねーだろが。
関与が疑わしいから、ずーっと追及して探ってるんだろがwwww

416 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:17:16.33 ID:yGnB7TcC0.net]
>>411
それは日本が激怒であって、隣国ではないが?
ああ、貴方にとっては隣国か

417 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:17:25.32 ID:hM40z77g0.net]
>>410
テヨン側からはそう言った声聞こえてきませんね
安倍への逆恨みや侮辱は良く見るが

418 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:18:02.04 ID:l2o7Xj690.net]
ポエムさんはもう夜逃げの準備かしら

419 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:18:35.76 ID:hM40z77g0.net]
>>416
日韓合意、履行せよに
反発してますよ、隣国韓国は
日本は、合意履行せよで激怒って程ではないよ



420 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:19:49.59 ID:86Cbx+yM0.net]
自民党は工藤会の名前ちらつかせる元組長を議員にしてたんだ
すげえな
福岡ってラファージュ麻生セメントと、あべのケツ舐め市長のとこだな

きっこ‏ @kikko_no_blog
「福岡県警は13日、特定指定暴力団「工藤会」の名前を使って取引先の男性から現金数百万円を脅し取ったとして、 同県中間市の市議で自民党所属の米満一彦容疑者(76)を恐喝容疑で逮捕した。
自民党所属の米満容疑者は、以前は暴力団の構成員で、一時は組長だったこともあった」とのこと。

421 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:20:10.38 ID:z3K+5/g00.net]
>>411
日韓合意の履行とか安倍はどーでもいいらしいよ。ずっと円安維持だし韓国は安倍政権でよかったね

日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記 日韓・韓日議連が共同声明
12/11(月) 22:00配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171211-00000546-san-pol
永住外国人への地方参政権付与についても韓国側は迅速な法整備を求め、日本側は
「実現に向けて今後とも一層努力する」とした。異論は出ず、了承された。

 安倍晋三首相はメッセージを寄せ「困難な問題が日韓関係全体に悪影響を
及ぼさないよう適切にマネージしつつ、未来志向の日韓関係を発展させたい」と訴えた

422 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:20:16.84 ID:CFfP0HWZ0.net]
小川と、小川の言い訳を必死に擁護するキチガイデマサポ、やっぱりチョンだろうな
関与したと報じてないという意味すら理解できないんだからなwwww

423 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:20:21.81 ID:hM40z77g0.net]
>>414
テヨンはアレで安倍大好きなのか
日本人とは価値観をいや人類と価値観を共有しないのでは?

424 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:20:59.85 ID:yGnB7TcC0.net]
>>419
文大統領は韓国ファーストやってるだけだろ
みんな、トランプの真似なんだよ
激怒してるとしたら、朴槿恵相手であって
日本に再協議は求めないまで後退してるんだが

425 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/01/14(日) 01:20:59.71 ID:zUIGUzwb0.net]
>>407
だよね

426 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:21:35.32 ID:wWWyvNuG0.net]
>>422
朝日新聞を信じろ ブレるなよつまらない

427 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:21:47.15 ID:hM40z77g0.net]
>>421
記事無いですけど
仮に有ってもそれ
韓国を管理していきたい程度だろ

428 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:21:54.20 ID:86Cbx+yM0.net]
そういえば嘘八百田先生出廷の裁判が爆笑モノだったらしいけど
敗戦の弁をのべてたかじんの娘には謝罪したの?

429 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:22:15.34 ID:CDdgCmeU0.net]
あ・き・ら・か・に
主犯安倍という事実、
どんなに認めたくなくても
これを受け入れてこそ
前に進めるんだ。



430 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:22:35.95 ID:l2o7Xj690.net]
>>423
そりゃそうさ
統一チョンの尊師だぞ

431 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:23:07.05 ID:hM40z77g0.net]
>>424
自発的なとか言って
求めまくってるだろ
合意不履行だよ
日本から何も引き出せないムンも朴槿恵の様に成るだろう
日本は知ったことではないが

432 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:23:13.38 ID:eXfe6O0C0.net]
まごうことなき事実、揺るぎなき事実として

主犯安倍であることを否定できないデマサポたち

433 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:24:32.34 ID:yGnB7TcC0.net]
>>431
相手しないで良いだけの話
相手も分が悪いのは分かっているから
今回は日本に激怒なんか出来ない話なんだが

434 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:24:37.32 ID:hM40z77g0.net]
>>430
チョンの尊師なら
もっと安倍を守りそうなもんだけど
アベシネ、ゲリゾーなんて言ってたら
ネトウヨ黙れとか言われそうだが
見たこと無いな

435 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:24:58.80 ID:l2o7Xj690.net]
あへの朝鮮仕込みのプロレスなめたらアカン

436 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:25:42.44 ID:hM40z77g0.net]
>>433
アレは分かってないよ韓国が分が悪いの
分かってたら、合意に文句言ってこない
仮に理解してても、普通の韓国人がムンを許さないだろうね

437 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:25:56.19 ID:l2o7Xj690.net]
>>434
見たことないのだホラな

438 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:26:16.04 ID:z3K+5/g00.net]
>>427
これはご丁寧にどうも。元の産経の記事はこちら
ところで「韓国を管理していきたい」ってどんな意味?よくわからない日本語なんだけど

日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記 日韓・韓日議連が共同声明
12/11(月) 22:00配信 産経新聞
www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html
永住外国人への地方参政権付与についても韓国側は迅速な法整備を求め、日本側は
「実現に向けて今後とも一層努力する」とした。異論は出ず、了承された。

 安倍晋三首相はメッセージを寄せ「困難な問題が日韓関係全体に悪影響を
及ぼさないよう適切にマネージしつつ、未来志向の日韓関係を発展させたい」と訴えた。

439 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:27:16.81 ID:yGnB7TcC0.net]
>>436
そんな相手の国内問題知った事じゃない
日本人が心配することでは間違いなくない
日本人が心配すべきはアベノミクス破綻だろよ



440 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:27:28.63 ID:z3K+5/g00.net]
「普通の韓国人」wwww
バズワードキターww

441 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:27:36.96 ID:l2o7Xj690.net]
朝鮮王安倍尊師

442 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:28:02.06 ID:CFfP0HWZ0.net]
>>426
信じるって、意味不明すぎてワロスwwww

「安倍が関与した」などと断言なんかしてねーのは、森友の報道が始まって今現在まで
誰が見ても最初から分かってることだぜ。疑惑があるから追及しつづけてきたことだろがwwww

理解できてないのは、訴えられて小便ちびって発狂してる小川と、チョンネトサポぐらいのものだわwww

443 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:29:15.04 ID:hM40z77g0.net]
>>437
安倍を擁護するネトウヨ連呼リアンなんて見たこと無いが
鳩山や民主党系を擁護するネトウヨ連呼リアンなら散々見たが

>>438
日韓関係のマネージ管理だろ
合意を事実上反故にしてるから
日韓関係、韓国は管理不能

444 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:29:15.24 ID:46jGH5hG0.net]
刺殺された石井紘基の本読んだが
会計検査院って全く調査してないし資料も出さないってな

445 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:30:01.80 ID:eXfe6O0C0.net]
効きすぎw ポエマーw 死ぬなよ?w

211あなたの1票は無駄になりました2018/01/14(日) 01:27:15.97ID:RnFQVySK0
小川榮太郎ついに弱音をはく、このままじゃ命があぶないね
https://www.facebook.com/eitaro.ogawa/posts/1697813640311450?pnref=story

446 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:30:14.36 ID:hM40z77g0.net]
>>439
すぐ隣に、合意を履行しない
無法国家が有るのは気にするべきだな
また日本人を拉致殺傷するとも限らない

447 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/01/14(日) 01:31:13.17 ID:zUIGUzwb0.net]
>>420
なんやねんこれ…

448 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:32:25.29 ID:l2o7Xj690.net]
>>443
言ってること整理しろアホ

449 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:33:10.97 ID:CFfP0HWZ0.net]
>>445
「高級酒を毎晩浴びるように飲み、高級クラブに通わないと苦痛から逃れられないようになってしまった。」

まあ、こうやって高級酒とか高級クラブ通いなんて、さりげなく自慢してる元気があるから大丈夫だろwww

そんなカネあるなら、多額の賠償金も余裕で払えるよなwwww 産経の阿比留みたいに値切るような
惨めったらしいことをやらないよなwww



450 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:33:55.88 ID:hM40z77g0.net]
>>448
二箇所にレスしてんの分からなかった?
半年ROMれよw
これ言うとは思わなかった

451 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:34:09.39 ID:yGnB7TcC0.net]
ビビリ症なんだな

452 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:34:35.57 ID:l2o7Xj690.net]
朝鮮王安倍チョン尊師は絶対

453 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:34:35.71 ID:z3K+5/g00.net]
>>443
韓国大好きでんでん安倍は日韓合意が破棄されてもいいよと許しそうな文言なのだが?
ところでマネージ=管理するって意味だけどなんで「日韓関係のマネージ管理」なんて
同じ意味の言葉二回も使ったの?なんで名詞のマネジメントって言えないの?

454 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:35:51.82 ID:l2o7Xj690.net]
>>450
ばーか
>>434
お前の主張

455 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:36:53.42 ID:yGnB7TcC0.net]
週刊新潮が「天皇陛下が安倍首相に御恨み骨髄」という記事を掲載
https://i.imgur.com/MwLialp.jpg

内容は

@安倍政権が天皇陛下のご意思を蔑ろにし続けた。
A天皇陛下は女性宮家創設と韓国訪問という二つの念願を果たせなくなった。
B天皇陛下は華やいだ雰囲気で皇居を去りたい。
C安倍さんには御恨み骨髄、という表現がぴったりくるのではないか

↑このうち、宮内庁はBの部分にだけ事実と違うと抗議
www.kunaicho.go.jp/kunaicho/koho/taio/taio-h29-1214.html

結果的に、残りの部分は真実だということが証明されてしまう
https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&active_action=journal_view_main_detail&post_id=11075&comment_flag=1&block_id=736#_736

456 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:36:55.94 ID:hM40z77g0.net]
>>453
安倍は日韓合意破棄されても良いなんて言ってないだろ
そんなこと言ったら、安倍政権は崩壊するだろうな
いや、日本が崩壊するわ、日本との条約、合意は反故にしていいと言ってるのと同じ
マネージ、管理よ、打ち忘れ
ソレぐらい汲み取れよ余裕ないな

457 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:37:49.12 ID:hFAkeMoi0.net]
>>445
クソワロタw
朝日に早く土下座して許してもらえよ
消されないうちに保存しとこうw

458 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:38:34.16 ID:hM40z77g0.net]
>>454
ガチで言ってるのかw
ここまでのやつ、久しぶりに見たわ
>>434もう一回読んでみろ
いや理解するまで何度でも読め

459 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:39:10.15 ID:eXfe6O0C0.net]
あ、俺も保存しとこうw

主犯は安倍だが



460 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:39:14.70 ID:l2o7Xj690.net]
>>458
お前が読め
>>434
百回読め

461 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:41:01.38 ID:yGnB7TcC0.net]
裁判に勝てば良いだけの話だし、
負けてもひろゆきみたく踏み倒せば良いだけの話

462 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:41:11.86 ID:l2o7Xj690.net]
安倍チョンラリ三信者もパー

463 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/01/14(日) 01:41:41.31 ID:zUIGUzwb0.net]
>>438
自民党「外国人参政権実現にむけて努力します」

464 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:41:41.93 ID:hM40z77g0.net]
>>460
これじゃ説明しても分からなそうだな
そんな奴、居ないと言ってるんだが?
日本語通じてないわ
居る所には居るな大物が

465 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:42:00.50 ID:2JiYRDv10.net]
>>420
これマジもんで?

466 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:42:15.21 ID:CFfP0HWZ0.net]
チョン小川は、訴えられて賠償金を払う羽目になった阿比留や百田という
敗北コンビのお仲間がいるんだから、さっさとアドバイスを受けてこいやwww

467 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:42:26.65 ID:l2o7Xj690.net]
>>464
逃亡チョン

468 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:43:07.37 ID:yGnB7TcC0.net]
連呼リアン
という単語を知らんのだが
どういう意味ですか?

469 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:43:14.38 ID:jDd1oPPd0.net]
【訴訟】高須克弥氏「一気に攻める。専門の弁護士に依頼なう。」 慰安婦発言の人物に
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515661497/

加計学園への補助金「妥当」と判断 愛媛県今治市の第三者委員会
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515748024/



470 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:44:01.28 ID:hM40z77g0.net]
>>467
日本語通じてない相手に
チョンと言われましても
無理筋だろw

471 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:44:02.98 ID:jDd1oPPd0.net]
【党首募集中】社民 党首選に立候補の届け出なく26日に改めて告示へ
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515741444/

472 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:44:18.83 ID:l2o7Xj690.net]
>>468
知らんチョン語じゃね

473 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:44:19.82 ID:jDd1oPPd0.net]
朝日新聞「森友・加計問題について安倍晋三首相が関与したとは報じていない」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515800692/

474 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:44:48.22 ID:hM40z77g0.net]
>>468
そのままネトウヨ連呼リアンと発音してみて
意味わかると思うよ

475 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:44:55.21 ID:l2o7Xj690.net]
>>470
チョン逃亡

476 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:45:20.68 ID:yGnB7TcC0.net]
>>474
分からんなー

477 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:45:47.27 ID:l2o7Xj690.net]
チョン語解説中

478 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:46:06.48 ID:hM40z77g0.net]
>>475
あらら、それしか言えなく成ったか
日本語読めない時のエラー文書なの
チョン逃亡って自分が逃げてるって自白?

479 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:46:22.76 ID:l2o7Xj690.net]
チョン先生の講義だよ



480 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:46:52.32 ID:l2o7Xj690.net]
>>478
チョン逃亡

481 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:46:52.57 ID:hM40z77g0.net]
>>476
翻訳通したら意味分からんだろうね
日本語読めるなら分かるはずだが

482 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:47:24.90 ID:yGnB7TcC0.net]
リアンて蔓の意味だから
ネトウヨが蔓のように連呼しまくっている状態のことだろうか?

483 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:47:33.69 ID:hM40z77g0.net]
>>480
このチョン逃亡の管理者いないの?
エラー吐いてるぞ、チョン逃亡と

484 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:48:18.29 ID:jDd1oPPd0.net]
【訴訟】高須克弥氏「一気に攻める。専門の弁護士に依頼なう。」 慰安婦発言の人物に
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515661497/

1 (^ェ^) ★ 2018/01/11(木) 18:04:57.51 ID:CAP_USER9
www.buzznews.jp/?p=2114138

www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2018/01/180111-004.jpg

西原理恵子氏についての発言が批判を浴び、炎上していた人物に対し1月11日の午前、高須克弥氏がTwitterで改めて「一気に攻める。専門の弁護士に依頼なう。」と語っています。

問題の人物は1月7日、高須克弥氏と西原理恵子氏を批判的に扱ったネットメディアの記事を添付したツイートで「西原理恵子自身が、高須の慰安婦という存在な訳ですから・・・」と発言していました。

これに対しては高須氏が「おい!こら すぐに謝罪しろ。ただではすまさない」と怒りを露わにしましたが、発言者がなんと「おっ、やるのか?」と挑発的とも受け止められる反応を示したことから高須氏は訴訟を宣言、成り行きが注目を集めていました。

発言者はその後、高須氏に対し「高須克弥先生にとって、西原理恵子さんはお互いが心をなぐさめあい、労をねぎらいあう対象(慰安)の女性のお友達(婦人)ではいらっしゃらないのですか?」
と独自の解釈を展開した上に「他意に解釈され憤慨されたのでしたら」と高須氏の怒りを誤解だと主張したことから多数の非難を浴びていました。

発言者は他にもに別の人物の「高須克弥や西原理恵子のバカさ加減は言わずもがなだが」というツイートをリツイートするなど反省しているとは受け止められなかったため炎上は加速、
更に「高須克弥自体がこの世から消滅すれば良いと思います」という過去のツイートが発掘され話題になるなど騒ぎは広がる一方でした。

1月8日の深夜、高須氏に対し改めて謝罪としてツイートを流したものの誤解だとの主張を崩すことはなく「そう受け取って頂けない事の想像力が欠落していました」と問題の発言を撤回する姿勢も見せず「基本に立ち返りスムーズな解決になれば良いですね」などと発言。

1月9日には「フォローして頂いています皆様こんにちは」としてTwitterユーザーにも経緯の説明を行なったこの人物は「おっ、やるのか?」発言については「歩きながら短縮した文章を発信した」「煽るような内容です。
これじゃあ駄目ですよね」と釈明してはいたものの「お互いが心をなぐさめあい、労をねぎらいあう(慰安)様子をすばらしく思いましたので」と繰り返し「私の思いとは違うとらえ方をされてしまうで在ろうことに考えが及ばなかった」とここでも同じ主張。

そうした中、1月10日に高須氏宛にDMを送ったと告知していたことから、高須氏側の反応に注目が集まっていましたが、高須氏は1月11日午前、この件について「その場で謝罪チャンスは与えた。
真摯に謝罪したとは認められず、一線を越えたと認められた」と述べた上で発言者を「敵とみなし、駆除することにした。一気に攻める。専門の弁護士に依頼なう。」とツイート。多くの人がこれに賛同しており「正しい判断」「支持します」といった応援が相次いでいるようです。

485 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:48:38.23 ID:l2o7Xj690.net]
>>483
まだ自分の文章読めないのチョン

486 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/01/14(日) 01:49:01.91 ID:zUIGUzwb0.net]
>>445
面白いと思ってやってんだと思うとかわいそうになる

487 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:49:18.56 ID:hM40z77g0.net]
>>482
惜しいな
ネトウヨと蔓のように連呼しまくっている状態のことだろうか
これならだいぶ近づいたな

488 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:50:03.96 ID:hM40z77g0.net]
>>485
日本語読めるなら、俺のせいにされましても
常に他人のせいだなチョン逃亡は

489 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:50:36.03 ID:jDd1oPPd0.net]
【小川榮太郎】朝日新聞社から私にも飛鳥新社にも訴状が届いていない。まさか訴訟やるやる詐欺か?あるいは訴状という名の創作か?
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515847107/



490 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:51:06.71 ID:yGnB7TcC0.net]
>>486
ツマラナイよね
センス0

491 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:51:12.86 ID:l2o7Xj690.net]
>>488
まともに書けないからって俺のせいにすんなスカチョラビエン

492 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:52:56.14 ID:hM40z77g0.net]
>>491
>スカチョラビエン
それ朝鮮語?

493 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:53:57.19 ID:yGnB7TcC0.net]
スカチョラビエン
は前にこのスレで見た

494 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:54:18.81 ID:l2o7Xj690.net]
>>492
お前のチョン仲間が言ってるやつだな

495 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/01/14(日) 01:55:04.21 ID:zUIGUzwb0.net]
>>489
こいつ裁判やったことないんかな
全ての煽り発言は記録されてるんだけどな
朝日はもうちょっと引っ張って暴言待ちしたほうがいいね

496 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:55:04.96 ID:l2o7Xj690.net]
俺も聞きたいわ
チョン先生が講義してくるやろ

497 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:55:31.20 ID:yGnB7TcC0.net]
ついかFacebookは旧仮名遣いやらんの?

498 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 01:56:52.86 ID:hM40z77g0.net]
>>494
チョンの仲間になった覚えはないが
どこがチョンなのか
まず毎回ゲリゾーとか安倍を侮辱してないし
これが最低条件だろ常にアベシネ、ゲリゾー
安倍は犯人とやるのが

499 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:56:58.12 ID:yGnB7TcC0.net]
>>495
あー
裁判官の心証を強めるヤツか
傍証は意外に大事だよな



500 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 01:58:08.23 ID:eMkRHKkJ0.net]
今年の流行語大賞は

アッキード

で決まりだな!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef