[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 21:40 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード/森友】データ消去を先延ばし 「森友」問題で、財務相◆9★766



1 名前:カレー丼 ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 18:06:09.45 ID:CAP_USER9.net]
データ消去を先延ばし 「森友」問題で、財務相
2017/9/22 13:52
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO21415360S7A920C1CC0000/

学校法人「森友学園」への国有地売却問題を巡り、麻生太郎財務相は22日の閣議後の記者会見で、森友学園と交渉していた時期に使っていたハードディスクのデータ消去の期限について「延長する契約変更を(業者と)行っている」と述べた。ただ、交渉経緯の記録は職員が消去済みで、復元できるかは不明という。

 財務省は6月に省内のシステムを更新した。ハードディスクは、業者が7月末までに、穴を開けたり他のデータを上書きしたりして壊し、記録を復元できないようにする契約だった。

 契約上は7月末の予定だったデータ消去の作業期限を延ばす。データを復元ができるかは「専門家であってもできないという意見も聞かされており、これまでの見解に変更はない」(麻生財務相)という。

スレ◆1が立った日時 9/22 19:52

前スレ
【アッキード/森友】データ消去を先延ばし 「森友」問題で、財務相◆8★765
fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506317079/

701 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:10:25.80 ID:TezvBB1d0.net]
日本の遥か上空の宇宙空間を、何か物体が通り過ぎる度に、国難だと言って国会を解散し、選挙します!

バカか!!!

702 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:10:39.67 ID:6V725kCN0.net]
国難こと安倍首相「選挙で勝ったら消費税の使い道変えるわ💩w」 [無断転載禁止]©2ch.net [843246759]
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506334125/

「日本のこころ」の中山恭子代表が離党。前党首平沼に続き2連続で党首が逃げ出す [無断転載禁止]©2ch.net [517459952]
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506333844/

703 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:10:48.70 ID:2Pn7Ecdz0.net]
NHK、岩田の解説にミサイルの映像をかぶせて、国民の恐怖を煽ってるな

704 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:10:49.68 ID:7JTLMKGD0.net]
クロ現は潰して岩田明子は出番増やしてか
読売産経と変わらないクソ忖度メディアだなNHK

705 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:10:57.04 ID:xosgqmKE0.net]
>>664
カオナシ

706 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:11:11.24 ID:h6AqunsT0.net]
>>700
福山に指摘されて慌ててNSC開いたことをちゃんと報じてくれれば過半数割れは楽勝よ。

707 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:11:11.80 ID:8kvvrsEe0.net]
安倍本人よりも安倍の気持ちを代弁するメディア

708 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:11:24.13 ID:mKtiZsSg0.net]
安倍は詰みました

ちなみに、国の借金を減らさないと、近い将来にさらに負担がきますよ

国際公約を守れなかった安倍

モリカケ問題の説明も果たしていないが、果たしたことにした安倍

709 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:11:34.70 ID:b1hBSJBi0.net]
>>701
と、石破に言ってもらいたいw



710 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:11:37.78 ID:8lM/WeMo0.net]
ムサシ フルパワーで故障してくれ

711 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:11:44.14 ID:Smlghxxr0.net]
税金の使い方変えるのって、普通に予算委員会で議論するんじゃダメなの?

712 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:11:44.79 ID:vhASJ6sN0.net]
アベノミクスで経済成長した分で払って見てください。まず。

713 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:11:57.17 ID:g7Wj0E120.net]
>>701
違うよ
日本の領海上空ですらない宇宙空間だよ!

714 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:12:07.67 ID:yNSWfIdS0.net]
岩田は安倍の母と深い仲だし、誕生日に安倍から時計をプレゼントされたのだろう
こんな人間に中立な報道ができるか

715 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:12:11.38 ID:xlDsD6Hu0.net]
報ステは誰が質問すんの?
アナも後藤も頼りなさそうだ

716 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:12:34.40 ID:XuYH95jl0.net]
>>631
うまい

717 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:12:35.07 ID:A8FxhAVZ0.net]
モーニングショーって玉川がいないとどうにもならないね

718 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:12:41.48 ID:NZC7Vxhf0.net]
>>700
経済制裁中にロシアにすり寄って
北方四島に対艦ミサイル配備され
基地も拡張され
経済特区にして海外企業招致始められ
最近じゃ軍事演習までされた総理が今まで居たのかよ

719 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:12:55.12 ID:Smlghxxr0.net]
>>713
ペルセウス座流星群が有事になるな



720 名前:さくら桃子@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:12:55.14 ID:eZ7V4Inv0.net]
もしかして…自民は2009年並にヤバイ状況?

721 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:12:55.46 ID:BXdllPT30.net]
>>665
方針急変で明らかに理由付けが無理矢理だし弱すぎ。あれだけ強調してた北朝鮮もあまり言及しなかった。

722 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:13:03.45 ID:xosgqmKE0.net]
>>659
素晴らしい皮肉

723 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:13:05.34 ID:7JTLMKGD0.net]
>>714
昭恵の弟の結婚式とか山口敬之と2ショットとか他にも色々あるな

724 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:13:10.79 ID:lgdjUT4B0.net]
>>706
条件付けるってことはもう無理だわなw

725 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:13:12.72 ID:uBF/IdcC0.net]
>>710
ムサシに対抗するには備え付けの鉛筆ではダメらしい
マジック持参で

726 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:13:14.07 ID:YBYXCMMr0.net]
国難突破解散とか
嘘 こ く な ん www

727 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:13:16.15 ID:g7Wj0E120.net]
>>708
その時は国が破綻しそうだからやむを得ず消費税上げますと言うよw

728 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:13:18.37 ID:Smlghxxr0.net]
>>715
木村草太

729 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:13:26.05 ID:JTzuu+wb0.net]
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png  

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png  


「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  

56285.blog.jp/archives/50501557.html  

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^

56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。-//-
-/
じゃあ、あいつらの正体って何?^^



730 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:13:43.55 ID:BXdllPT30.net]
>>715
玉川よろ

731 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:13:48.39 ID:JTzuu+wb0.net]
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

56285.blog.jp/archives/49650766.html 
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ 
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html 
---------/*-*/*--------  
創価大学生のおもな就職先 
56285.blog.jp/archives/49851484.html

732 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:13:51.42 ID:4EfuGT840.net]
   *      /.:.:.:.:.:(⌒*☆*⌒)    °
       +  |.:.:.:.://(__人__):|
          ヽ/×   /ヽ:/
           ((  ^ (・ ・) ^ )   
    。      ゚ )人 ノ ⌒  人(   祈ります〜♪ 
⌒)         _ノ  ニ イ___
*⌒)      <二_       _二>      *     (⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒)     人。 人 。ノ      +   .(⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
 (⌒*☆*⌒)    (      ノ     (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~
  (__(⌒Y⌒)    ヽ  Y_/  (⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__)~*☆*⌒)
Y⌒)(⌒*☆*⌒)  〈_/    (⌒*☆*⌒)人__)~(⌒Y⌒)(__人__)~

733 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:14:05.67 ID:8lM/WeMo0.net]
前原 きもいけど、、今回はGJ

734 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:14:11.00 ID:1fLh7erh0.net]
公務員を守る安倍政権、つけは庶民に 公務員も安倍を守ります

以前から、不思議なのですが、市役所や県庁、出先機関等、
どうしてタイムカードがないのですか。
 どこでも同じでしょうが、まっとうな人はいますが、
平気で遅刻を繰り返す人もざらにいます。10分、20分もざら、
1時間の遅刻には笑いました。和気藹々が基本ですので、誰も注意はしません。
でも、毎日ほとんど遅刻をするツワモノもいて、公務員だからというよりも、
社会人として腹が立ちます。
 やっぱり、記録に残ることはしないということなのですか。

735 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:14:19.49 ID:Smlghxxr0.net]
>>725
マジックで書くと機器が読み取れないので無効ですよ

736 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:14:25.46 ID:lgdjUT4B0.net]
>>718
本当に国民にとってワースト首相かどうか
日本国民の信任結果わかるね!
ワクワク

737 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:14:42.46 ID:frRoa90KO.net]
野党は選挙で
民進はもりかけをやってほしい
共産党社民党は、北朝鮮を追い詰める安倍政権批判をやってほしい
拉致など無いという意見を貫いて、北朝鮮は地上の楽園だ!も貫いて
日本国民に訴えてほしい

738 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:14:43.98 ID:9Q8zI5Zx0.net]
これでまた支持率が上がるんだろうな
ほんとわけわからん

739 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:14:46.62 ID:BXdllPT30.net]
>>681
こらこらw
笑っちまったわw



740 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:14:46.72 ID:TdZ16Zzy0.net]
>>330
アベの丁寧とは口調だけ丁寧だとそれだけで丁寧だという認識。
他人がどう思うかは関係ないんだろう。
こんな人間が総理なのです。

741 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:14:53.91 ID:ScN1upY50.net]
手下の馬場にまでいわれるとかw

742 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:14:58.26 ID:mKtiZsSg0.net]
前回の安倍政権「増税ぶんは、すべて社会保障につかう」

結果は、1割使っただけ

前原「増税の使い道は、2年先、いま解散する必要性はない。モリカケ隠し、逃亡」

743 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:14:58.87 ID:h6AqunsT0.net]
>>724
ワーストなら楽勝じゃんと言っていたこともう忘れたの?
さすが時給50円のクラウドワークスw

744 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:15:28.71 ID:xlDsD6Hu0.net]
小池都議選と同じこと言ってるな
都では全くうそついてるのに

745 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:15:38.01 ID:b1hBSJBi0.net]
>>720
1998年の橋龍並み・・・

746 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:16:04.73 ID:h6AqunsT0.net]
>>735
投票所に置いてある筆記具がボールペンのところとか普通にあるんだけどな。

747 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:16:13.42 ID:TjaWiijn0.net]
過半数割れ楽勝とか言ってるアホがいるwwww

748 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:16:19.97 ID:8lM/WeMo0.net]
小池百合子 きもい

749 名前:シナチョ〜ンハンター@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:16:23.44 ID:Z7ZNDFFC0.net]
ネットが見れる環境なら
シナチョン政党かどうか
シナチョン政党がどれだけ日本をぶち壊したか
わかると思うけどね普通



750 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:16:32.49 ID:NZC7Vxhf0.net]
>>736
会話になってないよ?
でこれが最低の総理じゃないのか?

751 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:16:34.74 ID:yNSWfIdS0.net]
今考えると 橋本龍太郎の方がずっとマシだったな

752 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:16:43.93 ID:lgdjUT4B0.net]
>>743
ワーストなら過半数割れ楽勝じゃんって意味ね
言葉足らずだったか

753 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:17:01.00 ID:frRoa90KO.net]
共産党社民党は、在日朝鮮人に選挙権を与えろと
今度の選挙でずっと訴えてきたことを訴えてほしい

754 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:17:07.47 ID:0R57z50B0.net]
選挙で過半数取ったからモリカケは許されたとか言いそうだなあ
支持率53%のドヤ顔発現を踏まえると

755 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:17:10.08 ID:mm3l25en0.net]
前の会見で言った森友加計の丁寧な説明はまだかよ、ずっと待ってるんだけど
まさか会見で嘘ついたの?だったら今回の会見も信用できませんねw

756 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:17:34.56 ID:frRoa90KO.net]
共産党社民党は、在日朝鮮人に選挙権を与えろと
今度の選挙でずっと訴えてきたことを訴えてほしい

757 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:17:37.21 ID:9Q8zI5Zx0.net]
あとでyoutubeに動画が上がるだろうからじっくり見てみよう

758 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:17:42.95 ID:A8FxhAVZ0.net]
とりあえず和田政宗は落選させろよ

759 名前:シナチョ〜ンハンター@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:17:52.59 ID:Z7ZNDFFC0.net]
お前らシナチョンにはマスコミという強い味方がいるかなら
まずそこを是正しないと何にもならんよね



760 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:17:55.85 ID:TjaWiijn0.net]
>>755
総選挙後でしょ?

761 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:17:59.94 ID:6V725kCN0.net]
>>755
閉中審査のアレがそうだったらしい

https://twitter.com/tohohodan/status/912245423598854144
キャオ@大阪トホホ団亡者戯&#8207; @tohohodan

閉会中審査に出席した。今後とも丁寧に説明することに変わりはない。
https://i.imgur.com/t1sASC6.jpg

762 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:18:02.99 ID:3KheumKd0.net]
新党に群がるやつらは今所属している組織でおのれの力量不足で出世できないから
スタートラインが一緒の新党であわよくばおいしい立場にありつこうという考えなんだろうな

763 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:18:04.91 ID:h6AqunsT0.net]
>>752
ワーストであるという事実とそれが知れ渡っているということは違うでしょ?
それが分からないから時給50円のクラウドワークスの仕事しかないんですよw

764 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:18:11.05 ID:lgdjUT4B0.net]
>>754
選挙で勝てば何にも怖いものはない
それが国会議員
粛々と進めるだけだろう

765 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:18:30.01 ID:qKNwOFCn0.net]
安倍総理は竹村市長に電話して勝利宣言する御仁ですから

766 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:18:32.39 ID:34GCmbmj0.net]
高村谷垣も解散に反対して次期総選挙せず引退の道を選んだな

767 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:18:47.46 ID:TdZ16Zzy0.net]
>>485
萩豚も昨日のテレビで言ってたけど、なんて甘い。

768 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:18:48.78 ID:TjaWiijn0.net]
>>752
実際は小泉に次ぐ人気なんだよね

769 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:19:08.43 ID:C/yl3S+U0.net]
>>665
「北朝鮮の思惑や脅威に左右されることなく堂々と選挙をできる国であることを今こそ示すとき」
みたいなこと言って意味不明な部分に誇りを見いだしてたから、「国難」とはミサイルじゃないらしいぞ。

ミサイルごときに左右されないらしい。だったらなおさらなぜ今? って話だよね。



770 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:19:13.08 ID:mKtiZsSg0.net]
どうやら先ほど、小池は小泉純一郎と会ったようですね

771 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:19:23.44 ID:TezvBB1d0.net]
>>751
日本語話せるからな。首相官邸に誰が来たかの記録をすぐ捨てるような安倍が、
宇宙空間を物体が通り過ぎるだけでAアラート流して国難だとか言ってる宇宙人とは天と地だw

772 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:19:24.68 ID:kK4i/+1o0.net]
岩田の偏向解説ひどすぎた

773 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:19:55.15 ID:srYLOE/M0.net]
自民下野かもな
ざまあwww

774 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:19:55.69 ID:h6AqunsT0.net]
>>768
それなら全選挙区応援してあげて。
特に接線選挙区を。

775 名前:シナチョ〜ンハンター@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:20:00.19 ID:Z7ZNDFFC0.net]
反日シナチョン政党  民進共産社民小沢 

それ援護する 朝日 毎日 TBS NHK  お前ら

悪の枢軸

776 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:20:04.32 ID:NZC7Vxhf0.net]
>>765
それをなかなか認めなかった維新の大阪市議会議員が昨夜ツイッターで暴れてた
自民じゃなくて維新だよ

777 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:20:08.92 ID:zVmw8CyM0.net]
岩田明子きめえw
こいつみたいな奴NHKから追い出してくれないかな

778 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:20:11.65 ID:el+daW9V0.net]
岩田明子、近影
www.api-magazine.com/m/20/BOSS/20100131-1264905119.jpg

779 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:20:30.99 ID:YBYXCMMr0.net]
オナニー限界突破解散でもいいな



780 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:20:38.07 ID:Smlghxxr0.net]
岩田は気持ち悪いからむしろ
安倍さんの爽やかなイメージをぶち壊して
迷惑かけてる

781 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:20:41.36 ID:lgdjUT4B0.net]
>>763
知れ渡るとか知るかw

お前がしこしこ親戚に布教すればいいじゃん
まあ、またアベに負けるの自分でもわかってるようで何より
絶望すんなよw

782 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:21:08.17 ID:srYLOE/M0.net]
安倍とその仲間たちの逮捕も近い
胸熱

783 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:21:13.27 ID:tDSqnfKC0.net]
岩田明子は綺麗なのに、何故太鼓持ちやってるのか

784 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:21:15.87 ID:h6AqunsT0.net]
>>781
ああ、時給50円のクラウドワークスしかできない底辺には難しかったか。
ごめんね。

785 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:21:26.83 ID:xlDsD6Hu0.net]
辻田 真佐憲 @reichsneet
44m
国難突破
https://pbs.twimg.com/media/DKj1y1VU8AAXMO9.jpg

786 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:21:40.48 ID:mm3l25en0.net]
>>760
なに引き伸ばしてんだよバカサポ
前の会見って6月だぞ、もう3か月経つぞいい加減にしろ大嘘つき野郎

787 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:21:41.48 ID:7JTLMKGD0.net]
でも俺は桃瀬ゆりを疑似岩田明子として使うくらいのことはしてる

788 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:21:41.49 ID:mKtiZsSg0.net]
>>755
安倍がいうには、これまでも、丁寧な説明をしてきたらしいですよ

789 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:21:49.72 ID:0R57z50B0.net]
>>764
モリカケは不正疑惑だから選挙関係ないんだよなあ



790 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:21:58.90 ID:zWVZb7Re0.net]
>>769
そういう部分を詰めるのが記者なのになあ
なんつーか、可もなく不可もなくマニュアル仕事しかしてないよな

791 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:22:06.38 ID:zq1eLUsP0.net]
与党(自公)で過半数なんて一番最低の目標だぞ
それ達成できなければ辞めますも当たり前
一番ハードル低くして勝った時の幅を大きく見せたいだけじゃん

792 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:22:09.12 ID:6GJzcVul0.net]
>>755
私もずっと待ってるんやけど、いつなのかしらねぇ

793 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:22:14.27 ID:frRoa90KO.net]
だから
民進党は、とにかくもりかけでやってほしい
何が起ころうが、ずっともりかけで選挙をやってほしい

共産党社民党は、日本のことより中国北朝鮮韓国ファーストだと
同胞のために選挙権を与え、日本を解体します!
とはっきり訴え闘ってほしい

794 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:22:21.00 ID:C/yl3S+U0.net]
>>757
youtubeのはクラウドワークス登録者の手による
「超格好いい安倍さんが野党や抵抗勢力論破!」調に仕上がってるから
きっと楽しいよ。

795 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:22:29.57 ID:xlDsD6Hu0.net]
佐藤 圭 @tokyo_satokei
14m
国民と国難乗り越える国難突破解散と首相 | 2017/9/25 - 共同通信 47NEWS https://this.kiji.is/284979811184477281
国難にあるとすれば、責任の多くは、四年九カ月の長期にわたって政権を担当してきた安倍首相にあるのではないか。その反省が全くない。

796 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:22:30.25 ID:NZC7Vxhf0.net]
>>783
申し訳ないけどもう一回言って貰えますか

797 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:23:02.07 ID:tDSqnfKC0.net]
>>751
橋本龍太郎は政局は読めなかったが、かなりまともだったと思う

798 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:23:06.58 ID:TjaWiijn0.net]
>>774
知らんがな

選挙妨害が趣味ですか?

799 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:23:10.16 ID:mKtiZsSg0.net]
>>785
安倍の極右っぷりですか



800 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:23:14.24 ID:rZQEr1QZ0.net]
民主党政権時に港区南麻布四丁目の一等地が公務員共済組合 #連合 から、なんと中国に所有権が渡っています! まさに売国! [無断転載禁止](c)2ch.net
fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1506329907/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef