[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 15:59 / Filesize : 51 KB / Number-of Response : 202
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮問題】韓国民団 9月16日に日本各地でデモを計画



1 名前:ミントソーダ ★@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:13:58.85 ID:CAP_USER9.net]
ソース
www.mindan.org/916.html


報道及び関係各位

北韓(北朝鮮)の核実験・ミサイル発射によって、世界平和が脅かされている事態に抗議するため、韓国民団は9月7日に開かれた全国団長会議での決議を受け、全国の各地方協議会(地協=地域別に構成された協議会)別に約2000人規模の示威行動(デモ行進)を実施することになりました。


(1) 日時
2017年9月16日(土)各地協により、時間差あり
※中国・四国地協のみ9月15日(金)に実施

(2) 題目
北韓 核・ミサイル挑発を糾弾する示威行動
―韓半島の平和を守れ―

(3) 場所
@ 東京(関東・東北地域の地方本部対象) 
●10:30〜11:00 日比谷図書館
集会終了後、日比谷図書館→内幸町→数寄屋橋→鍛冶橋公園をデモ行進(1000人規模)

A 名古屋(中部・北陸地域の地方本部対象) 
●13:00〜13:30 白川公園
集会終了後、白川公園→若宮大通→栄交差点をデモ行進(400人規模)

B 大阪(近畿地域の地方本部の地方本部対象) 
●14:00〜14:30 扇町公園
集会終了後、扇町公園→御堂筋→市役所→中之島公園をデモ行進(500人規模)

C 広島(中国・四国地域の地方本部対象) 
●12:00〜 平和公園
集会終了後、平和公園→韓国人慰霊碑前→平和大通り→原爆ドーム北詰をデモ行進(70人規模)

D 福岡(九州地域の地方本部対象) 
●15:00〜 明治公園
集会終了後、明治公園→博多駅周辺をデモ行進(100人規模)

(4)主催
民団各地方協議会

2 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:16:14.29 ID:HSIPENeZ0.net]
仲間の総連の前でやれよw

3 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:16:19.17 ID:dTZZT9Zj0.net]
済州島棄民、立つw

4 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:18:07.75 ID:2h+YHtGu0.net]
前原の家の前でやれよ

5 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 21:19:18.82 ID:rZKAGCbQ0.net]
北大好きの南の大統領の事も勿論批判するよね?

6 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:19:37.37 ID:haQGLVAJ0.net]
デモじゃなくてテロだったりしないのか

7 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:20:22.47 ID:eMW75aTy0.net]
同じ民辱として反省しろ
日本から出ていけ

8 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:20:28.08 ID:iGFM4FO50.net]
安保理で北の就労禁止が決まったろ
在庫は南北の出入り自由だから
企業は超汚塵を雇うのリスクありすぎ
雇ってる企業は罪に問われるだろ

社員の出自を調べた方がいい
アイツラ南に偽って入社して北に寝返るよ
通名禁止と帰国事業まったなしだね

9 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 21:21:31.32 ID:XJdS0KEy0.net]
法務省が在日朝鮮籍の人数を46年ぶりに公開した理由
https://www.youtube.com/watch?v=oOPquXDkbZs

10 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:22:01.69 ID:rpl7jywI0.net]
自慰行動



11 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:22:16.08 ID:Ojt9GHBQ0.net]
しばき隊はどちらにつくの

12 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:23:52.87 ID:Q+S93+0s0.net]
韓半島の平和を守れ?
同胞が迷惑かけてすいません だろ?

13 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:26:04.06 ID:v3Muf82E0.net]
韓国でやってくれ!

14 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:26:37.21 ID:hDdLVJPU0.net]
                _____
               / ヽ____//
               /   /   /    ある日、在日どもに
              /   /   /
              /   /   /       手紙が届きますた・・・
             /   /   /
             /   /   /
            /   /   /
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       /      _____       /
       /    /          \   /
       /  /  /・\  /・\ \ /
      /  /    ̄ ̄    ̄ ̄  / /______
       ゝ-+ - -(_ノi__)-- - - /-/ヽ__/ /
    /   /    \   /     / /  /   /
   ./    \    \_/   /  /  /   /
   /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /  /   /
  ./   在日帰還召集令状   /  /   /
 /                  ./  /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /   /

15 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:28:11.31 ID:D4sEd1IU0.net]
日本人韓国人もやらないのに・・・

16 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:28:32.02 ID:iGFM4FO50.net]
安保理で北の就労禁止が決まったろ

在庫は南北の出入り自由だから
企業は半島由来を雇うの危険だよ
雇ってる企業は罪に問われるだろ

既に雇ってる企業も
社員の出自を調べた方がいい
アイツラ南に偽って入社して北に寝返るよ

アイツラ韓炎ウイルスに韓染してるから
火病起こして何しでかすかわからない
カリアゲのミサイルも火病の一種だよね

通名禁止と帰国事業まったなしだね

17 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:28:53.69 ID:vWjMnkWh0.net]
>地域別に構成された協議会
それはともかく、デモへの参加人員は全部同じ。
スケジュールに合わせて移動、とかだろうね。

18 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:29:41.53 ID:3gHoVPcH0.net]
朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな
自己責任で内戦の決着を付けろ

安保理で北の就労禁止が決まったろ

在庫は南北の出入り自由だから
企業は半島由来を雇うの危険だよ
雇ってる企業は罪に問われるだろ

既に雇ってる企業も
社員の出自を調べた方がいい
アイツラ南に偽って入社して北に寝返るよ

アイツラ韓炎ウイルスに韓染してるから
火病起こして何しでかすかわからない
カリアゲのミサイルも火病の一種だよね

通名禁止と帰国事業まったなしだね

19 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:29:56.00 ID:iGFM4FO50.net]
朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな
自己責任で内戦の決着を付けろ

安保理で北の就労禁止が決まったろ

在庫は南北の出入り自由だから
企業は半島由来を雇うの危険だよ
雇ってる企業は罪に問われるだろ

既に雇ってる企業も
社員の出自を調べた方がいい
アイツラ南に偽って入社して北に寝返るよ

アイツラ韓炎ウイルスに韓染してるから
火病起こして何しでかすかわからない
カリアゲのミサイルも火病の一種だよね

通名禁止と帰国事業まったなしだね

20 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:30:12.88 ID:X9DzhebU0.net]
日本でやるな、迷惑だ
朝鮮半島の祖国に帰ってやれ



21 名前:総本家 子烏紋次郎@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:30:36.73 ID:4ogJbe0x0.net]
写真動画を撮って特定し

来るべき日に備えよう 二ャッ

22 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:30:47.51 ID:MJ0Y4gRY0.net]
在日のデモは政治活動を禁止した入管法違反だ
ずるずる既成事実化しないように厳しく取り締まれ

23 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:31:27.18 ID:vWjMnkWh0.net]
北朝鮮のミサイルは良いミサイル。
北朝鮮の核爆弾は、キレイで良い核爆弾。
ひたすら、そう言い張っていればいいのさw。

24 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:31:48.20 ID:bpjB/Zzi0.net]
外国人による政治活動は違法だろ!そもそも日本政府は
日本国民の安心安全、幸福追求の権利を守る義務が有る
のだからシナ朝鮮人を国外追放しろ!迷惑なんだよ!

25 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:32:25.91 ID:iGFM4FO50.net]
>>22
そうそう
アイツラだだの長期旅行者
日本で政治活動したら違法

26 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:32:43.79 ID:yiO+0APS0.net]
外人がデモするんじゃない 迷惑だ

27 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:33:36.89 ID:iGFM4FO50.net]
朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな
余計なことしてないで
自己責任で内戦の決着を付けろ

安保理で北の就労禁止が決まったろ

在庫は南北の出入り自由だから
企業は半島由来を雇うの危険だよ
雇ってる企業は罪に問われるだろ

既に雇ってる企業も
社員の出自を調べた方がいい
アイツラ南に偽って入社して北に寝返るよ

アイツラ韓炎ウイルスに韓染してるから
火病起こして何しでかすかわからない
カリアゲのミサイルも火病の一種だよね

通名禁止と帰国事業まったなしだね

28 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:34:19.26 ID:RtL2fqIL0.net]
その前に祖国の過剰な反日活動に対してデモしろや、南朝鮮人

29 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:34:46.99 ID:WQTORwMn0.net]
 

  _ノ乙(、ン、)_日本で騒ぐな!半島へ帰ってやれ!

30 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:35:34.53 ID:FYcFBizF0.net]
「日本を相手に戦います!」では?



31 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:35:46.96 ID:1TbyVwcX0.net]
北韓 核・ミサイル挑発を糾弾する示威行動
―韓半島の平和を守れ― wwww

32 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:37:07.34 ID:TuyfBDgv0.net]
これ暴動になって取り締まったら関東大震災みたいになるんかい

33 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:37:25.75 ID:FYcFBizF0.net]
そもそも日本人の前で北朝鮮に抗議しても意味がないだろ?
すり寄るためのパフォーマンスか?

本心で抗議するなら朝鮮総連、朝鮮学校、社民党の前でやれ。

34 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 21:39:50.91 ID:SWeIioGS0.net]
糞チョンは祖国に帰ってデモしてこいや!

35 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 21:40:28.92 ID:aJSBAjoT0.net]
お得意の被害者アピールでつね(´・ω・`)

36 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 21:41:27.02 ID:haQGLVAJ0.net]
自分たちに非難の矛先がくるから
形だけの行為だろ
で、左翼マスゴミが印象操作
汚いやつらだよ

37 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:41:41.45 ID:6CIBFU5v0.net]
日本でやる意味ないだろ
要は、自分らを危険視しないで欲しいと訴えたいだけだろ?(笑)

38 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:43:01.96 ID:iGFM4FO50.net]
朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな
余計なことしてないで
自己責任で内戦の決着を付けろ
火の海でカリアゲと仲良く暮らせ
恨むなら己の出自を恨め

安保理で北の就労禁止が決まったろ

在庫は南北の出入り自由だから
企業は半島由来を雇うの危険だ
雇ってる企業は罪に問われるだろ

既に雇ってしまった企業も
社員の出自を調べた方がいい
アイツラ南に偽って入社して北に寝返る

火病起こして何しでかすかわからない
カリアゲのミサイルも火病の一種だよね

通名禁止と帰国事業まったなしだ

39 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:43:24.17 ID:BDk2nO8I0.net]
総連関連施設前だけにしろ 迷惑だ

40 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:43:44.05 ID:PqiW3BUq0.net]
暴動になれ
遠慮なく刑務所にブチ込める



41 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:44:29.81 ID:iGFM4FO50.net]
朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな
余計なことしてないで
自己責任で内戦の決着を付けろ
火の海でカリアゲと仲良く暮らせ
恨むなら己の出自を恨め

安保理で北の就労禁止が決まったろ
通名禁止と帰国事業まったなし

在庫は南北の出入り自由だから
企業は半島由来を雇うの危険だ
雇ってる企業は罪に問われるだろ

既に雇ってしまった企業も
社員の出自を調べた方がいい
アイツラ南に偽って入社して北に寝返る

火病起こして何しでかすかわからない
カリアゲのミサイルも火病の一種だよね

42 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:45:36.78 ID:mxG5DToD0.net]
何で日本でやるんだ?
韓国でやれ、もしくは北朝鮮に対してやれよ
こうやって安全なところから出て行かないから
本国人からも罵倒されるんじゃないか?

43 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:48:42.58 ID:fbarM/iv0.net]
「日本は北朝鮮核開発の資金源になってるパチンコを規制しろ!ポリコのパチンコ利権とかふざけんな!」

これが主張できたらちっとは見直してやる

44 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:50:07.20 ID:fTpR8bwx0.net]
南→デモ組織
北→テロ組織

45 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:50:19.84 ID:f0UE+zj/0.net]
南も北もチョウセンゴキブリ
朝鮮ゴキブリ同士、犯盗の中で勝手に○しあえばいいのに
それ以前に、ゴキブリ同士の内輪もめで日本社会を汚鮮するんじゃねえっつうの

46 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:50:33.93 ID:qo+KLOqZ0.net]
なんでデモ行進なんだよ

朝鮮総連前でやれ

47 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:50:45.32 ID:E0C/TRJF0.net]
日本でやるなゴミ

48 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:52:43.26 ID:0Jm7zfN90.net]
ぜひ、総連の前でやってください。
そこらの街で騒いでもあまり効果は無いと思いますよ。

49 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 21:53:29.68 ID:dWUWCLkx0.net]
誰に向かってるパフォーマンスなんだろう。
しかも今晩もう次のミサイル準備してるのに。

50 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:54:22.03 ID:Hf4lQH8O0.net]
バカ!あんた達なんで朝鮮総連の前でやらないの?



51 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:54:54.79 ID:r2xfvuOR0.net]
>>1
って建前で、ちょいちょい安倍首相をディスる気だろ?

52 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:56:42.90 ID:GoOYaA7S0.net]
熱くなれ、頑張ってね。

53 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:57:32.62 ID:9BNCdmKb0.net]
関東大震災のシナチョン意見が正しければ、
デモに参加したシナチョン全員、日本人に殺処分されるだろうね。

嫌な顔はされるだろうけど、殺しはしないだろう。

54 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 21:57:47.04 ID:XcEw3mQX0.net]
自国でやれ

55 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 21:59:45.02 ID:hKmeLQGi0.net]
日本でやるなよ。半島でやれよ。

56 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:00:57.32 ID:9Rn0/FEx0.net]
最終目的地を朝鮮総連本部にしなきゃ意味ないだろ

57 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:01:25.73 ID:wk37v8+Q0.net]
日本が竹島奪還を宣言したら、国際法上は一兵も出さなくても日韓は戦争状態

こいつら全員国外退去(爆笑)

58 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:01:47.64 ID:Hripkn2x0.net]
迷惑だから北に行ってやれ

日本から出てけ。

もうすぐチョン国は条約破棄するからお前らをたたき出せる

59 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:03:19.01 ID:X+dns0s40.net]
米中露の談合で核凍結の代わりに韓国・北朝鮮の統一と在韓米軍撤退のシナリオの可能性はあり得る?
9月11日にネットで公開された「ニュース女子#123」より、

↑ねえよくそばか!

統一にかかる230兆円誰が出すんだ、ぼけ!

60 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:04:09.69 ID:Z0HYdTnY0.net]
仮にこのデモ集団に北の暴発したミサイルが命中したとして、誰が誰にどう批判するのだろうか



61 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:06:08.28 ID:KK9NnC9/0.net]
台風来るのにコリアンはヒマだな

62 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:07:47.11 ID:ffkot+hm0.net]
>>1
国籍のある場所に戻って抗議しろ
日本で抗議しても意味ないぞ

63 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:08:39.75 ID:wk37v8+Q0.net]
韓国は憲法前文に反日テロを国是と書いてる世界唯一の国

つまり韓国籍は全員が反日テロリストだ(爆笑)

64 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:08:48.39 ID:BuWNLBTH0.net]
ん?地理がよく分らんのだが
当然北朝鮮の施設の周りをデモするって事でいいんだよね?

65 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:09:06.44 ID:x2+sCDE00.net]
在日本大韓民国民団
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており、日本国内の300を超える拠点で活動を行っている
日本などに帰化して韓国籍を離れた者も会員になることができる。韓国の公的機関ではないが
韓国籍パスポートの申請、韓国の戸籍処理などの依頼を代行している。傘下に金融機関や教育機関を多く保有している。
・外国人参政権獲得運動 
・慰安婦謝罪決議採択運動 
・日本の歴史教育への意見
・「新しい歴史教科書」採択反対運動 
・パチンコ産業促進運動
・近年では、日本国内での政治工作、参政権付与を狙った活動が活発化している。
・竹島は韓国領土であるという韓国本国の主張に同調している
・「日本海」単独表記には強く反対をしており、韓国本国の主張に同調している

在日韓国人 韓国に戻るつもりはない 日本で生きていくが帰化するつもりもない(画像あり)
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496130776/
i.imgur.com/SeyUK9L.jpg

【話題】民団「在日コリアンの日韓二重国籍を認めてほしい」「日本人であり韓国人でもあるという生き方は日韓の架け橋になれる」★2
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496798723/

【韓国】民団が創設70年 在日の権益拡大や母国発展に貢献[10/4]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475554385/

【民団新聞】 在日同胞決議文「韓民族としての主体性を確立するために全力を尽くす。韓民族の一員として祖国繁栄にさらに寄与する」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394677265/

【国内】民団が広島で独島講演会 独島に対する韓国の実効支配を確認 [6/29]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404050419/

66 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:09:22.53 ID:oTZ2lTRK0.net]
>>1
韓国でやれよ。
民主国家の日本で自由にデモ出来るがやっても効果は無いぞ???

自国じゃなくて民族は同じだが他国だからな。

他国のことを他国でデモをする。
コイツらアホなんだろうか?

67 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:11:51.47 ID:oTZ2lTRK0.net]
>>65
民団はテロ支援団体なんだな。

68 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:12:38.54 ID:AiSpNrxw0.net]
70人は流石にさびしいだろ

69 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:12:54.57 ID:SBMMaOET0.net]
ほんと迷惑な朝鮮民族だなあ

70 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:17:49.94 ID:T9TI38M50.net]
通行の邪魔だ



71 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:23:16.65 ID:vjBxjE+F0.net]
朝鮮に行ってやれよ。

72 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:23:42.78 ID:hVyFOg5i0.net]
こんなに自由な国って他に無いよね
外人が外国でデモ出来る国って日本以外に無いよね
そりゃぁ出て行かないわけやわ

73 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:24:11.88 ID:UHr0BoWJ0.net]
誰に伝えたいの?

「在日同胞はミサイル開発に怒ってる」


これを北朝鮮に伝えたいんじゃないの?

だったら総連前でやるべきだよ

街中でやる意味はなに?

「在日同胞はミサイル開発に怒ってる」


もしかして、日本人に伝えたいの?

我々はあいつらの味方じゃないって
そう言いたいだけなの?

結局保身なのかねえ

74 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:26:34.79 ID:dBZjp4tO0.net]
総連の前でやれよ

75 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:29:41.17 ID:X+dns0s40.net]
>>1、核の脅しの延長ですね。

デモではなくテロですよ。

76 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:30:24.71 ID:fFh1Uq2C0.net]
北に行ってしろよ。何も日本でしなくても。

77 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:33:42.39 ID:e5qmQu+H0.net]
ポーズでも総連本部囲むくらいやれよ

78 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:33:43.47 ID:sR7/+qLi0.net]
南朝鮮内ならそれで良いが、日本でやるなら「北が迷惑をかけてゴメンナサイ!」も。
そうした責任ある言動で初めて信頼感が増し、南主導の統一に説得力を持たせられる。

79 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:37:06.63 ID:gfjGJtFx0.net]
朝鮮人が近くに来たら○す

80 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:37:31.66 ID:qX7YQrSK0.net]
国外追放まだ?



81 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:38:14.44 ID:x8thLbcb0.net]
日本でやっても意味無いだろ

架け橋どうこう言うなら、韓国でやって貰えると有難いんだが?

82 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:38:34.80 ID:rPNQVI3Y0.net]
> 北の核実験・ミサイル発射によって、世界平和が脅かされている事態に抗議するため


事態に抗議するんだね。意味不明です。

世界平和を脅かす北の核実験・ミサイル発射に抗議する・・ならよく分かるんだが。

83 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:41:06.25 ID:2SQOMZNa0.net]
ロウソクもって韓国にGO!だろ

84 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:44:15.02 ID:O/cj3Xll0.net]
日本へのライバル心と嫉妬心で始めた"韓国版甲子園"だが、
日本とは比べものにならない悲惨な現状になっている模様 www
https://www.youtube.com/watch?v=-BdeyBKTS68

日本の刀の起源を主張する韓国 衝撃の事実が発覚!www
実は朝鮮人は刀の抜き方を知らなかったw
https://www.youtube.com/watch?v=i83al5OiVj0

85 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:50:25.35 ID:7uVCrrhk0.net]
一方、民進党はもっと用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =海上ルートで一部が日本に押し寄せか
  ↓   
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ 民進党が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg

86 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:51:02.06 ID:pJbLJVUp0.net]
>>1
何で北朝鮮への抗議を韓国民団が日本でやるんだよ
おまエラの国に帰ってやれよ
ややこしいわ

87 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:51:47.94 ID:lb7SNulj0.net]
やめてくれ。
外国人が外国人だけで他国領土でデモをする権利なんて認められるのか?
特別永住権に付随する特権ってやつか?

88 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:51:59.04 ID:y7+qKYlG0.net]
>9月16日に日本各地でテロを計画

89 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:53:43.84 ID:lb7SNulj0.net]
これ、しばき隊がアメリカいって「アベ政治を許さない」なんてデモをするようなものじゃないの?

90 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:54:30.28 ID:Fghn2ixI0.net]
ちょっと止めてー
迷惑やわ
大阪来んな(笑)



91 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:54:43.84 ID:7Azn7Ti20.net]
広島だけ土曜日を避けるのは土曜日に広島で朝鮮総連系の金剛歌劇団の一大コンサートがあるからか
北シンパやな

92 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:55:58.55 ID:kuDM9+BJ0.net]
>>1
はぁ?北朝鮮に帰ってキムに対してやれよ
日本に抗議してどうなる

93 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 22:57:30.28 ID:J53FAm8U0.net]
>>1
>北韓(北朝鮮)の核実験・ミサイル発射によって、
>世界平和が脅かされている事態に抗議するため、
>韓国民団は9月7日に開かれた全国団長会議での決議を受け、

よし。
一歩前進だ。

日本と共に北にチャイナに立ち向かう。
反日を止めて日本と共に戦うのであれば仲間として認める。

94 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:59:02.48 ID:yMb9ys480.net]
何で日本でするん?

95 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:59:29.54 ID:hH18uObU0.net]
ただただ迷惑な連中
死ねば良いのに

96 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:00:14.97 ID:FlISIeKg0.net]
>>1
アメリカでやれやバーカ

97 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:03:19.64 ID:aCLLPGpr0.net]
デモ賛成です

北朝鮮を非難するデモでしょう

北朝鮮の核開発、ミサイル発射反対   頑張って下さい

98 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:04:38.56 ID:CWwjsNTj0.net]


北朝鮮はもう何十年前からもソウルを人質に取っており、北の報復を考えればどんな先制攻撃でもソウルの人間に傷が付かないようにはできないのだ。

そして韓国人の熱しやすい単純な国民性は昔から北に操られて、鉾先を日本やアメリカに向けられて、統一自体考えられなくなっている。

韓国人が慰安婦問題など次々と捏造し、執拗に日本を叩くのも、バックの市民活動というのも北朝鮮の工作があるのは見え見えなのである。

すでに米軍がいながら、韓国自体が北朝鮮の傀儡国家に成り果てており、米軍の北攻撃の障害はむしろ韓国の北攻撃への抵抗なのである。

パククネの排除、文の大統領就任も北朝鮮への攻撃を防ぐために韓国国内の北朝鮮スパイの扇動なのである。

同様に日本国内での北に対する反戦姿勢の報道や執拗な安倍政権叩き、米軍基地デモなども、日本国内の北朝鮮スパイの暗躍によるものである。

戦前の日本の失敗を徹底的に分析し、あらゆるシュミレーションをしながら、各国を恫喝、威嚇、洗脳、工作を繰り返しながら北朝鮮は生き延びてきているのだ。

もはや世界各国は北朝鮮との共存は不可能となっている。
アメリカが単独で攻撃を開始しなければまた問題が先送りにされ、北朝鮮はより高度な技術と関係各国に対する工作を深化させるのだ。

トランプは強面なただのビジネスマンであり、実は開戦が決断できないビビリである。北朝鮮もそれを読んで行動しているのだ。

これまで北朝鮮が生き延びてこれたのも、日韓、中露を手玉に取り、平和や援助をうまく利用してきた北朝鮮の策略によるものである。

早急に北朝鮮の息の根を止めるには、速やかな完全なる軍事行動しかないのだ。

さらに北朝鮮軍がハイテク化すれば、世界各国は北朝鮮のために多額の賠償金や援助を毎年行うように脅され、それによってまた軍備を北朝鮮が拡大するという、実質北朝鮮が世界を支配する悪夢が現実するのである。

日本国内では、有事や決戦に備え、在日韓国・朝鮮人の監視や制限と、資金源であるパチンコなどのギャンブル経営の禁止や送金停止と処罰、在日韓国・朝鮮人の強制退去、朝鮮学校や総連、民団の解散などを速やかに確実に行わなければならないのだ。

日本が日本国内の韓国・朝鮮人の反日・親朝鮮活動をきちんと規制しなければ、そのつけは日本に向けた核攻撃に結びつき、三度目の核による被ばくと大量殺戮の目に合わせられるだろう。

日本の都市が壊滅し、数十万の死者が出たとしても、アメリカや国際社会が動かないと予想出来たら、北朝鮮は容赦なく日本に核ミサイルを発射するのである。

日本人は報復もできず、同じ朝鮮人でもなく、過去に朝鮮人を支配し、反省もしていない、との理由で日本を北朝鮮が核攻撃し、国際社会への見せしめにすることが可能だ。

日本が北朝鮮の核攻撃を受けても、アメリカや国際社会も日本の報復のために北朝鮮を攻撃し、血を流すことは考えなくなる。そして話し合いという降伏に国際社会は追い込まれ、日本が核攻撃で受けた膨大な死者は野垂れ死にということになるのだ。

つまり今から北朝鮮に報復できる戦力を日本独自で身に付けるか、今、アメリカに北朝鮮を滅ぼしてもらうか、そのどちらかしか助かる手段はないのである。北朝鮮が生き延びるためには日本に核ミサイルを発射することに、北朝鮮は迷いはないのだ。

在日金平を日本から叩きだせ

99 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:09:32.71 ID:VGR/C99+0.net]
これマスゴミは外国人の政治活動禁止を隠蔽して、大々的に取り上げるんだろうな

100 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:11:01.32 ID:o6Pe3iRs0.net]
なぜか
アベやめろ
のプラカードが、



101 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 23:12:25.80 ID:x6jGWnKu0.net]
日本各地の北朝鮮関連施設を相手にやるんならわかるが
日本人相手にデモ行進だろ
ようするに日本人に「自分たちは北朝鮮とは違う」とアピールするのが目的で
北朝鮮の核やミサイルに対する抗議は二の次
ほんと汚い民族だな

102 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:13:59.20 ID:3NjZIX/X0.net]
日本で抗議してないで韓国に帰って同胞と共に戦え
日本に逃げ込んで負け犬の遠吠えしてんじゃねーよ

103 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:14:25.44 ID:KIJHvb9+0.net]
北も南も朝鮮人は揃いも揃って迷惑行為ばかりw

104 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 23:14:36.73 ID:7Y51+Fd30.net]
コレにはさすがのしばき隊も手も足も出ないなw

105 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:15:17.64 ID:w4/yydb30.net]
あっ、それで台風が進路変えたんだ。

106 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:15:47.03 ID:dmS0FFML0.net]
外国人の政治活動は違法

107 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:16:42.45 ID:dmS0FFML0.net]
朝鮮半島でやれば?

108 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:17:10.71 ID:ng8lxf240.net]
バカじゃねーの
早く祖国へ帰れ

109 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/13(水) 23:17:41.82 ID:7Y51+Fd30.net]
しかし、コイツらは自分の住んでる日本より朝鮮半島の平和の方が重要なのかよw
帰ってやったらいいのにw

110 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:18:52.19 ID:+nzi2dPx0.net]
日本人がチョン向けのデモをやればすぐに大袈裟な過剰反応する分際でかよW



111 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:20:47.86 ID:n77l93vM0.net]
プラカードは「アベ政治を許さない」。

112 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:22:25.18 ID:ng8lxf240.net]
そんなことより早く日韓断交しろよ

113 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:23:13.34 ID:rONnSAkk0.net]
パコリーヌに続き、2週連続で1位獲得!!
すげー!!

急上昇ランク #1
前原誠司民進党代表 北朝鮮美女の“ハニートラップ疑惑”≪予告編≫

https://youtu.be/M7Rl5Mwp4PE

 

114 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:30:34.49 ID:hu1t4ALz0.net]
おまえらも同じターゲットだから逃げるなよww

115 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:33:54.82 ID:y4OQZOra0.net]
このデモは失敗する!!!
だって、―韓半島の平和を守れ―  って
韓半島ってどこ?ってなるじゃんw
オレも知らん
朝鮮半島なら知ってるよ!

116 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:38:46.88 ID:HJRFNsx40.net]
38度線でやってくれ。

117 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:45:09.79 ID:USKlqSAf0.net]
なにも日本で騒ぐ必要ないだろ 韓国でやってくれよ
治安が悪くなるんだよな

118 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:49:39.44 ID:fJwC5Qh00.net]
何故日本でやるのか?
間違っている

119 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:51:04.04 ID:fJwC5Qh00.net]
北朝鮮と韓国はプロレス大好き、実は一体
日本でごちゃごちゃガタガタやってやれ、位のこと

120 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:54:43.24 ID:neyya2wR0.net]
まあコレは批判することじゃあないわ



121 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/13(水) 23:59:14.23 ID:fJwC5Qh00.net]
違法行為だから全員逮捕出来る

122 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 00:21:30.42 ID:9OZsUOE90.net]
お?テロか?

123 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 00:25:16.15 ID:6ywF9qa70.net]
>>100
あるねwきっとあるw

124 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 00:27:27.10 ID:djwvhq6E0.net]
バックには愛国左翼団体が付いてんの!

125 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 00:48:27.27 ID:HXNKFFH30.net]
おまえらの大統領と主張が異なってないか?

126 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 00:49:55.22 ID:B6fkPFh40.net]
これ、テロの予行演習だったりしてw

127 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 00:51:55.78 ID:B6fkPFh40.net]
当然日本でのデモなのだから、日本国旗や旭日旗を掲げるのは
有りですね。

128 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 00:59:54.33 ID:eMqzbfHb0.net]
半島行ってやれや

129 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 01:04:24.66 ID:t26ct8JO0.net]
>>1  アリバイ作り

1945 敗戦・火事場泥棒のチャンス

     野盗盗賊団の密入国がドッと来る。
      実働3万人以上の朝鮮進駐軍
      武装解除した帝国陸軍の銃器を奪い武装し
      日本人を4000〜〜非公式10000人以上虐殺
      + 物資財産強奪・暴動・レイプ・占有ほか
    
     ヤミ市 == 盗賊<丶`∀´>運営
      奪って只で仕入れたのを売りさばき蓄財
     半島引き上げ・竹林はるか遠く-ヨーコの日記-
     和夫一家殺害事件
      サハリン残留<丶`∀´>・レイプ孕ませ日本人妻
      ロシア軍に引き渡して収容所送りにするぞ脅迫
     日本共産党の乗っ取りで朝鮮進駐軍と一緒に暴れる


1945-46 恐怖の朝鮮半島 忘却のための記録
https://www.youtube.com/watch?v=CGsV73HYQ98

130 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:08:35.82 ID:3ogd+1rr0.net]
>1
ごめん、ちょっと意味わかんない



131 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:11:39.10 ID:hEM90HH50.net]
はい!共謀罪!
破防法適用!

参加者全員国外追放&再入国永久禁止処分!

132 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:12:48.28 ID:hEM90HH50.net]
日本でデモや暴動をする在日害人は、全員逮捕で国外追放です。
これは法律で定められてる。

永住権取り消し&国外追放&再入国永久禁止!

 

133 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:13:52.81 ID:6sVnuibT0.net]
>>1
朝鮮半島でやれよ。
日本の平和を脅かすんじゃねえ。そういうの迷惑なんだよ。

134 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:15:42.88 ID:Z5pb7OR60.net]
せめて総連に向けてやれば?

135 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:16:29.29 ID:gLswmP/+0.net]
有事の時の集合の練習だな

136 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 01:17:04.10 ID:7z6VWjPj0.net]
意味ねー

137 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:30:50.13 ID:ZhGNk7/30.net]
朝鮮人は世界の役に立たないどころか、世界に仇なすテロ民族なので国連で滅ぼす決議が必要だと思うよ。

138 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:33:42.06 ID:5cYoFpSd0.net]
二ダは、迷惑よ!

139 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 01:36:52.19 ID:Y3trY9NAO.net]
「北の核は日本のせい!」ってデモ?

140 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:37:40.73 ID:Yb7os5I10.net]
朝鮮でやれ
日本に朝鮮のいざこざ持ち込むな



141 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:40:07.62 ID:OQfGlVMY0.net]
プラカード持ったままコンビニに入り、何も買わないでトイレを借りてキムチ臭い
ウンチを流さないまま出て行くぞ。迷惑この上ないわ。

142 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:43:17.99 ID:eas73MUA0.net]
韓国も民団あるんだ。 
北みたいに大使館代わりって訳じゃないし、何の為?
あと、こう言うのには有田さんとか、しーるずや沖縄基地の人たちは参加しないの?
いつも手伝って貰ってるんだから義理は果たさないと。

143 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 01:43:56.32 ID:+OY5w0ZwO.net]
>>1
日本でやるな、韓国でやれ

144 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 01:45:41.14 ID:szT9PakB0.net]
朝鮮半島でやれ

145 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:00:53.60 ID:OhNnSask0.net]
なぜ日本で?無意味な

146 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:11:40.76 ID:IGZI+dFj0.net]
>>1、いま騒ぎを起こすのか・・。

北の実験と思われてもしかたがないな、

147 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:33:05.15 ID:x98s7cEx0.net]
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

148 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:43:24.15 ID:tbRbqYfS0.net]
竹島を不法占拠してる連中が何を言ってんだかwww
まず、韓国で禁止されてるパチンコを日本人にやらせてることにデモしてみればいい。

149 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:50:40.39 ID:GOdlcPtF0.net]
朝鮮人はテロリストである

150 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 02:54:25.51 ID:lfNWGz490.net]
どのツラさげて?
よその国でてめえらの欲望のためのデモするとか正にキチガイの極みだね♪



151 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:09:47.06 ID:YWaTznbA0.net]
だから、やる場所が違うだろ。

152 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:21:11.62 ID:SJMTd56P0.net]
デモ開催地が重要度の高い都市部ばかりじゃないか
備えよ常に

153 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 03:22:06.46 ID:tLpZWKEV0.net]
井戸に鍵をかけて

154 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:47:54.73 ID:XFS/ZulC0.net]
日本では同じ朝鮮人が仲良く暮らしているのに変な話だの

155 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:58:07.17 ID:XM0BkVn20.net]
チョンという外国人が政治活動していいの?

156 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 03:58:17.05 ID:bcaVE9AX0.net]
おまエラのせいで日本の平和が脅かされているんだが

157 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:06:38.74 ID:HKXpslxi0.net]
韓国は憲法前文に反日テロを国是と書いてる世界唯一の基地外の国だからな(爆笑)

これもテロじゃね?

158 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:09:58.38 ID:S92R0zYo0.net]
日本でデモは迷惑、半島でやってくれ

159 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:13:04.40 ID:wZxGg26v0.net]
>>1
北朝鮮に乗り込んでやれよ卑怯者

160 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:13:54.11 ID:XxraRPNU0.net]
日本から見れば南鮮が腰抜けだからこーなった印象だわ。
反日活動に明け暮れていた時分に何やってたんだ、って話。

日本でやるより本国行って武力制裁を訴えるデモをやれよ。



161 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:19:51.48 ID:sbGaeIot0.net]
韓国でやれば?
外国人の集団政治デモなんか許可しなくていい

162 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:20:49.15 ID:aElFdz/w0.net]
 バカ朝鮮人

163 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:21:07.62 ID:Z1xrCxgE0.net]
凶悪事件の犯罪率
 朝鮮人の場合は日本人の12倍

164 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:35:32.47 ID:TR1uN7hO0.net]
朝鮮人にミサイルで狙われてる日本が朝鮮人にデモされる
こんな朝鮮人と一緒に暮らせますか?

165 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:37:07.28 ID:PKEBaTm70.net]
本国からの工作員が在日をリクルート、教育、そして実際の工作活動へという
計画された流れ

166 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 04:43:18.73 ID:1JhSYLX40.net]
???なんで???

167 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:33:47.30 ID:iHlKBMAi0.net]
なんで日本でやるの?

もっといえば
なんで日本の方ばかりみるの?
なんで日本の邪魔ばかりするの?
なんで日本の悪口ばかり言うの?

なのに
なんで日本にいるの?

168 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 05:46:53.54 ID:D64eMcH5O.net]
台風頑張れ

169 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 05:58:11.07 ID:SyIvwk310.net]
台風くるのに、アホだな

170 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 06:00:57.17 ID:XjcowoqC0.net]
>>167
歴史を学ぼうね



171 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 06:02:07.39 ID:XjcowoqC0.net]
アメリカでチベット人が中国政府に対してデモをやりました
「中国でやれば?」

172 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 06:11:15.97 ID:d9ssjAxL0.net]
本当は何が死体の?

日本でやっても効果無しだろう

少なくとも戦争中の当事国でやらないと

173 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 06:32:22.53 ID:SZKuJgVJ0.net]
>>1
そんなの朝鮮半島でやれ!!

174 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 06:48:46.15 ID:BUZsVl3d0.net]
>>1
【半島有事】米軍準備完了!北攻撃「9月危機」 日本の公安関係者「中朝の工作員らの動きが活発化。『安倍政権潰し』で動いている」 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502248413/

175 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 06:49:40.69 ID:p98mmdOw0.net]
>>135

176 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 06:58:55.34 ID:sdjkjnlC0.net]
余計なことして東京に落とされたらどうしてくれるんだ!韓国でやれ。

177 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:03:52.38 ID:bIuHGmIV0.net]
デモの許可って、外国籍の人間でもできるのかよ

178 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:05:45.28 ID:SZKuJgVJ0.net]
>>177
帰化朝鮮人は日本国民だからなぁ。

179 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:07:15.05 ID:qpmS1dvY0.net]
日本密入国団=民団

180 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 07:13:38.05 ID:c+0ruBdk0.net]
>>1
> 北韓 核・ミサイル挑発を糾弾する示威行動
> ―韓半島の平和を守れ―

題目としてはそうなんだろうけど
実際の内容としては
「北を挑発する安倍政権けしからん!」
「日本中にヘイトスピーチが蔓延している」
・・・ってとこかな。



181 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:14:07.14 ID:l/+wrkyW0.net]
台風でみんな吹き飛ばされる

182 名前:名無しさん@1周年@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:16:57.64 ID:68tVNSjL0.net]
外国人の国内での政治活動は制限すべきでねーの…

183 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:17:08.26 ID:BwhoafPj0.net]
>>97
北に行ってデモしてこい馬鹿

184 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 07:34:21.10 ID:n463sppF0.net]
内容は安倍政権批判。

朝鮮総連にデモしにいけよ。

185 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:34:41.02 ID:IjnAmbad0.net]
―民団の立場を守れ―

186 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:36:48.82 ID:OQfGlVMY0.net]
近隣は迷惑なんだから韓国政府にこいつ等の引き取り要求をしろよ。

187 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:42:16.70 ID:1L7gcrkR0.net]
+++++++++++++++++++++++


自民党、独裁、言論弾圧! 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙し続ける。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

188 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 07:57:39.43 ID:OSedc9B20.net]
韓国人はもっと日本に感謝すべき

日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本はロシアと開戦撃退し朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。

189 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 08:24:55.55 ID:PKEBaTm70.net]
安倍政権がダメだというのは教養ある日本人なら共有する意識だ
そこは切り離して考えないと

190 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 08:44:09.46 ID:KFcXTxj70.net]
下鮮人が下鮮人として上鮮人に対して怒るのは、まぁ構わない。
が、それを日本でやるな。下鮮人として怒るなら半島へ帰ってやれ。



191 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:09:46.35 ID:up2GJHFe0.net]
日本でやるな!!

どこまで日本人に迷惑かけたら気が済むんだ
お前ら朝鮮民族は

本っっっっっ当に!!

はた迷惑な生き物だなあオイっ!!

生きてて恥ずかしくないか?

俺がもしも朝鮮人だったら
恥ずかしさのあまりとっくの昔に自殺してるぜ

192 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 09:15:25.99 ID:ZW5Cy3b70.net]
ほんとにヘンだよな
韓国で、やればいいのに

193 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:34:33.84 ID:ovixkuNl0.net]
朝鮮総連の前でやれ

194 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 10:21:18.77 ID:mUgcCgDv0.net]
台風18号の進路予想が日本列島縦断コースなんだけどな

195 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 11:17:22.04 ID:rB1mEv45O.net]
韓国人でもこれなのに
北朝鮮の言いなりになって安倍を攻撃してるパヨクはどうするんだこれw
やっぱり「在日韓国人はネトウヨ」って連呼するのかな?

196 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 11:40:39.05 ID:gA3UxctE0.net]
feaxer.yiannamarie.com/0914.html

197 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:01:38.12 ID:npGlqKXx0.net]
>>195
酒を飲み交わせば核実験止めると思ってるんだよ

198 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:03:15.05 ID:V8ksRIc10.net]
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。

199 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/09/14(木) 14:31:46.93 ID:ah35IIdv0.net]
デモは祖国でやってくれ

200 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:age [2017/09/14(木) 14:47:35.47 ID:T7qDiZbnO.net]
【 韓半島を守れ 】?
日本に関係ないんだが。
韓国か北朝鮮でデモをやってくれよ。



201 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/14(木) 15:22:12.10 ID:U6NXCEyS0.net]
   
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<51KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef