[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 11:13 / Filesize : 40 KB / Number-of Response : 137
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【森友学園】小西ひろゆき「私の質問で、8.2億円引き売却の前に籠池氏側から値引きパターンを財務局に提出していたことが明らかに」



1 名前:(^ェ^) ★@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 14:15:56.73 ID:CAP_USER9.net]
https://mobile.twitter.com/konishihiroyuki/status/858481136984399872?p=p
小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
<森友学園>検証 土地取引はどこがおかしかったのかheadlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170430-… 籠池氏の民進ヒアリングの私の質問で、8.2億円引き売却の前に籠池氏側から値引きパターンを財務局に提出していたことが明らかに。籠池氏からは見積り文書の党への提出同意を頂いている。


ポコペン
@pokopen7755
信用できない籠池のヒアリング結果なんかどうでもいい。 辻元清美にヒアリングしろよ。 あいつはヒアリングぐらいじゃダメなんだがな(´-д-`)

クレア
@rinrinrin3655
小西先生、森友よりも朝鮮学校への長年の無償貸与と格安売却の件の追求をお願いします。区別せず、朝鮮学校を徹底調査お願いします。 もう一度言いますが、区別せずお願いします。


@tomoocn7
小西wwwお前のツイートだけで笑えてくるわw

あんおふぃそにせん
@tagajyo
野田中央公園の方が不透明かつ不自然である。こちらをやらずしてこの問題は解決しない。

のじょうYO1
@njyi10
辻元の公園に何らかの利権が関係してるのは、あれだけ森友問題を先頭に立って騒いでたのに公園問題が取り上げられてから表に出なくなったので明らかでは?民主党政権で副大臣の選挙区内の公園取得に14億円補助金出て実質2千万しか市が出してない方が問題だと思いますけど。

KMBDKZ
@kmbdkz
北朝鮮の暴挙に対しては政府を批判し、森友問題は確たる証拠もなく論理が破たんしている籠池を持ち上げ、さらに問題化していること自体が、倒閣のみを目的としていることを自白し、・・・お前、何のために議員やってんの?ゴミよりも役に立ってない。

剛力 新
@nitanit15223629
音声データで昭恵夫人の口利きがなく、籠池側が政治家や夫人の名を利用してて忖度させようと必死だったのがわかったじゃないですか。口利きがあれば名を利用する必要ないですよ。不当な関与ないのが明らか。 土地取引だけが問題なんやから朝鮮学校や公園もやるべきです。

87 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 18:44:11.43 ID:E8oGmGmq0.net]
コニタン!自信を持て!
コニタン以下の議員が維新にはたくさんいるから

88 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 18:44:56.76 ID:I1DIgAd10.net]
籠池がデータ出したんだから、
もしゴミが無かったら 籠池の詐欺じゃん。

国は騙されたってことになるね

89 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 18:45:12.53 ID:um+Ux+D00.net]
カボチャ天ぷら男の戯言   もう飽きた 人生ヒマな奴だ

90 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 18:45:59.20 ID:JfgTRW8x0.net]
>>85
辻元って2chパヨチンと同レベルだったんだw
お前ほんとしゃべんない方がいいぞw

91 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 18:46:20.77 ID:E8oGmGmq0.net]
アキエの寄附は誰にも分からない
真実は籠池のオッサンとアキエしか知らない❗
でも、寄附は違法ではないのが事実!

92 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 18:47:49.55 ID:E8oGmGmq0.net]
辻本=アッキー=朋ちゃん=ガソリーヌしおり

93 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 18:49:38.09 ID:E8oGmGmq0.net]
アッキー=蓮舫=アッキー=ガソリーヌしおり
=朋ちゃん=辻井=籠池嫁

94 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 18:50:25.79 ID:E8oGmGmq0.net]
アッキーがNo.1

95 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 18:50:57.91 ID:E8oGmGmq0.net]
朋ちゃんがNo.2



96 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 18:51:53.48 ID:OS9+PP1QO.net]
やはり更にゴミが見つかったのは籠池の詐欺か

97 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 18:52:21.60 ID:E8oGmGmq0.net]
No.3は、上西小百合

98 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 18:53:02.11 ID:E8oGmGmq0.net]
No.4は、ガソリーヌ山尾しおりん

99 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 18:54:13.80 ID:E8oGmGmq0.net]
No.4は、大塚財務副大臣の奥方である
オリンピック大臣丸川珠代さん

100 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 18:54:51.75 ID:E8oGmGmq0.net]
まちがえたNo.5は丸川珠代大臣

101 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 18:59:08.66 ID:0odE8dVJ0.net]
小西「森友より俺の天ぷら値引きしろ」

102 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 18:59:23.73 ID:j3+k6dDz0.net]
党首の二重国籍と辻本の疑惑を解明しない限り
民進党を誰も信用しない

103 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 19:00:37.38 ID:i7GT7Wha0.net]
けちな男

104 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:02:17.57 ID:0odE8dVJ0.net]
>>85
民進党は、安倍昭恵さんが関与していない証拠を出せと言ってるんだから
辻元はあれがデマである証拠を出す義務があるんだよね
辻元を守りたければ昭恵さんへの要求引っ込めるべきだし、森友で突き進むなら辻元の首を差し出す他ないわ

105 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 19:10:27.51 ID:E8oGmGmq0.net]
自民党の憲法に家族規定!
やめてくれよ!頼むから

自民党さん!もう世界中に恥をさらすのは
やめてくれよ!頼むから

日本会議に洗脳されてどうするんだよ!

日本会議は、おかしいぞ‼
日本をダメにする日本会議を排除してくれ



106 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 19:12:33.09 ID:E8oGmGmq0.net]
バカ小西
惨めな稲田
アホ丸出し蓮舫
うるさいガソリーヌ山尾

107 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 19:13:32.17 ID:P5V+1Y1G0.net]
パターン=行政裁量

これは違法行為ではないと民進党自体が認めてるわけだが?
やはり小西は馬鹿としか言いようがないな

108 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 19:14:21.14 ID:ugPEd/af0.net]
【アッキード】森友学園問題総合 ★123 [無断転載禁止]©2ch.net
karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493546591/

【アッキード事件】森友総合★96〜籠池新証言、安倍昭恵が影響と見解。2012年10月昭恵「主人に伝える、何かすることはありますか?」 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493366374/

109 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 19:22:26.66 ID:OqFzpWWp0.net]
>>62
財務省の地質調査で9m下は貝殻と土だって事前にわかってていいなりになってる
財務省もグル

110 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 19:30:42.88 ID:P5V+1Y1G0.net]
やればやるだけ支持率が落ちる
民主主義国家においては民意>>>(超えられない壁)>>>裁判所の判決
なんだけど、さらに違法行為でもない、公判維持できない、そもそも提訴できない
これを民進党はどうするのかな?

また民進党から離党議員が増えるんじゃないの?

111 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 19:31:42.65 ID:ZzSVPkmj0.net]
キモ

112 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 19:32:43.98 ID:OqFzpWWp0.net]
>>110
裁判所の判決って民意よりも重要度小さいのか?

113 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:33:11.71 ID:d+aYGbLE0.net]
なんで籠池側が値引きパターンを財務省側に提示できる立場なんだよ

114 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 19:35:40.03 ID:P5V+1Y1G0.net]
>>>112
この件に関しては安倍総理は議員として再選は確実だろ?
更に違法行為ではない

「高度に政治的な問題は裁判所の判断にそぐわない」って判決がでてるだろ?
国権の最高機関は国会じゃん

115 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 19:38:05.13 ID:u/IWrSLH0.net]
亡命の準備出来てる?



116 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 19:38:36.24 ID:OS9+PP1QO.net]
>>109
財務省が調べようとしたら籠池が、調べたら開校間に合わない賠償ってゴネたんじゃん
3月に更にゴミが出たって言ったのも詐欺するにはいいタイミングだったんだろうな

117 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 20:00:35.90 ID:HUhEsWM30.net]
>>16
溺れる者は藁をもつかむ。

118 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:01:14.52 ID:tXVXhbey0.net]
ツイッターやってる民進党議員はマゾなの?
それとも代理がツイッター業を受け持ってんだろうか

119 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 20:22:34.70 ID:yOvcyqTT0.net]
野田中央公園の件がある時点でなあ
あれは別に異常な値引きだったわけじゃないんだろ?
籠池氏がどう動いたのかは知らないけど、結局なんだかんだで適正な取引になっただけじゃん

120 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:22:55.57 ID:Qt/J2AxZ0.net]
パヨが必死や

121 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:28:20.42 ID:5G8XTDJ70.net]
>>28
ほんとそれ
安倍や昭恵の命令があったんならあんな恫喝じみた交渉しないで済んでるはずなんだよ

122 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:33:21.85 ID:5G8XTDJ70.net]
>>109
グルじゃないだろ
相手からはゴミが出てきたって主張されたんだから

まさか地質調査って9m下をすべて掘り起こして確認したとでも思ってるのかよw

123 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 21:01:20.54 ID:bB6JLlaT0.net]
籠池夫婦は本当のことを言ったことあるのか?

小銭をつかまされたか?

124 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:23:49.96 ID:E208PvMWO.net]
>>113
借りてる物件に瑕疵がありゃ貸し主に何らかの要求するのは当たり前だろ。

125 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:32:03.65 ID:dnV3uQNkO.net]
>>121
ただの恫喝でこんなにトントン拍子に話が進むわけないじゃんwww



126 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 21:56:07.17 ID:lgtQehQv0.net]
>>125
お前はクレーマーの恐ろしさを知らないだけだ

127 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 21:58:58.27 ID:OqFzpWWp0.net]
>>116
財務省の平成26年12月の地質調査8.5m下は貝殻少量と粘性土

www.tatsumi-kotaro-jump.com/_cms_v03/wp-content/uploads/2017/
04/46e94c00350487a22ee2520c12aa2726.pdf

128 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 22:01:46.58 ID:OqFzpWWp0.net]
>>122
事前の調査でそんな層からゴミがでるわけないってわかってるのに
主張をそのまま受け入れるのはグルじゃん

129 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 22:03:59.72 ID:E208PvMWO.net]
>>125
元々がいわく付き物件だからだよ。

130 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/05/01(月) 07:39:02.83 ID:B3t6eUGO0.net]
>>129
そんなこと政府は言えないからね。
それを一番知っているのが辻元なのだが、逃げも隠れも
しないと言われたにも関わらず、未だに逃げ隠れ。

民進党は辻元に、どう言う土地なのか言われたら困るようだ。

131 名前:イモー虫@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/01(月) 09:47:00.07 ID:7wr1Ev52O.net]
>>119
おまえは安達かよ
総括&施行業者の証言によって3m以下にゴミは確認されていない確定根拠
ameblo.jp/life2024/entry-12260013945.html
地下3m位置より地下にゴミは存在出来ない
ameblo.jp/life2024/entry-12253045445.html
来歴(あの土地の過去)一覧
ameblo.jp/life2024/entry-12256778441.html
辻元うんぬん地歴うんぬん同和うんぬん野田中央公園うんぬんは完全にデマ
ameblo.jp/life2024/entry-12262694248.html

132 名前:イモー虫@\(^o^)/ mailto:age [2017/05/01(月) 09:47:47.25 ID:7wr1Ev52O.net]
>>122
????
確実に国も捏造に関与している
第一に出された資料だけでは勘案は不可
第二に重要な資料の提出を業者が拒んでいると国は主張している
裏付け又は補強材料が出されていない証言だけが証拠なら下痢晋三の嫁が百万円渡したって話はどうなるんだろうな
■「通称:有益費(元々あった3.0m以内のゴミの内の建物に支障があるゴミ)」
⇒国が出してるのは9.9mと3.8mの土砂の写真でマンホールや水道管等の有益費の資料は出されていない

■「通称:9.9mの新たなゴミ(杭打ち穴の土壌を基礎杭をインサートするために解す際に使われたプロペラに絡んでいたとされるゴミ)」
⇒プロペラで土を解す工法だから圧倒的大多数の土はまだ地中に埋もれているのでどの位置から出たゴミかは勘案不可
●解説:プロペラ工法
www.youtube.com/watch?v=LmYqJS8ZcPM

■「通称:3.8mの新たなゴミ(プロペラに絡んでたのを理由に突如として工程からしてやる必要が皆無の3.8mまで試掘を8地点に行った結果その内の1地点は3.0m以下にゴミが存在)」
⇒2017年02月24日から要求しているのに杭打ち穴とは別の2016年に試掘したポイントもスケール当てた写真も未だに示されていない

■「通称:新たなゴミに進化した既知のゴミ(中道組がやらなかった既知の細かなゴミ)」
⇒上記3つの真相次第では藤原工業はなに一つゴミを掘り返してないことになるのでノーカン濃厚

マイナス査定8億2000万円

133 名前:イモー虫@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/01(月) 09:48:48.30 ID:7wr1Ev52O.net]
>>129
まだハシシタの妄想信じてんのかよ
総括&施行業者の証言によって3m以下にゴミは確認されていない確定根拠
ameblo.jp/life2024/entry-12260013945.html
地下3m位置より地下にゴミは存在出来ない
ameblo.jp/life2024/entry-12253045445.html
来歴(あの土地の過去)一覧
ameblo.jp/life2024/entry-12256778441.html
辻元うんぬん地歴うんぬん同和うんぬん野田中央公園うんぬんは完全にデマ
ameblo.jp/life2024/entry-12262694248.html

134 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/05/01(月) 09:59:54.32 ID:GVdLn0CFO.net]
【森友問題】籠池氏が録音した財務省田村室長との会話を声紋鑑定、99%の確率で本人と判明【安倍昭恵に逐一相談】 [無断転載禁止]2ch.net
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493561548/

135 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/05/01(月) 10:17:01.59 ID:FWDVyG8I0.net]
【アッキード】森友学園問題総合 ★124 [無断転載禁止]©2ch.net
karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493560971/

【アッキード事件】森友総合★96〜籠池新証言、安倍昭恵が影響と見解。2012年10月昭恵「主人に伝える、何かすることはありますか?」 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493366374/



136 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/05/01(月) 10:30:28.78 ID:K+VfQoFZ0.net]
小西をパワーアップしたのが大西か・・・






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<40KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef