[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 11:33 / Filesize : 589 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

憲法9条改正議論スレ 40



769 名前:名無しさん@3周年 [2020/01/20(月) 22:10:21.08 ID:DR0V2tzB.net]
>>741
バカな…
「かかってこい!」と威勢良く啖呵を切った直後に「むかしむかしぃ〜」と妄想に逃げる、だと…!?
このコメディセンスは読めなかった…!

……でも、妄想自体はお粗末ネ。

その同盟国の本国が遠く離れた場所にある以上、
核反撃力自体が攻撃予測地点にあろうがなかろうが、
反撃するべきときは反撃するし、しないときはしないでしょ。
(大体、イラクですら使わなかった核が何で対北朝鮮に要るのよ?)
後の「大部分が死んだ」等々は願望丸出し。みっともない。

あとさ。
沖縄に詳しいんだから分かってると思うけど
……沖縄で公選法ガン無視の対立候補の選挙妨害や違法選挙活動やってるのは、パヨク側だろ。
自民候補のネガキャンビラを注意されても貼るわ貼るわ…
公示前やら夜間やらに選挙活動するわ…
好き放題やってるのは君等パヨクなのに、他人のせいにするなよ。

プライドないのね、コメディアン君。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<589KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef