[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/11 09:09 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 454
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小沢一郎先生に対する国策捜査を許さない!★84



1 名前:Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆7CrtIdhfCHGu [2010/06/09(水) 19:20:44 ID:kYm7yx3c]
2009年、検察の国策捜査を受けて、小沢一郎先生は民主党代表を辞任してしまった。
小沢先生の個人的な問題でマスゴミによる、民主党への影響を考えての選択だったのは言うまでもない。
しかし、そんな検察・マスゴミのバカ騒ぎもなんのその、民主党はみごと選挙に勝利し、政権を奪った。
反動勢力がいくら攻撃しようと、国民は小沢先生に対して「YES」を与えたのだ!

しかし、2010年、小沢一郎先生ならびにその周辺に対する検察の捜査がまた始まった。
マスゴミでは、小沢先生の議員辞職を求める声も出始めている。
しかし、小沢先生は、議員辞職を強制されるような、そんなやましいことは何もしてない。
それよりも、小沢先生による政治主導の日本一新への期待が高い。
それは総選挙で国民全体が「YES」の意思を示したことからも明らかだ。
結局のところ、これは自民党・検察・米国による陰謀のネットワークではないのか。
前代未聞の国策不当捜査を許さない! 司法による立法府への不当介入を許さない!
ここ2ch政治板から声を上げていこう! 意識の高いみんなはドンドン書き込め!
日本の民主主義を守るために――。

小沢一郎先生に対する国策捜査を許さない!★83
namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1275275976/

2 名前:Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆7CrtIdhfCHGu [2010/06/09(水) 19:23:24 ID:kYm7yx3c]
今日は、「○民主党●」と「虫に聞け」のカキコが炸裂しているな。
元気そうで何よりだな。

おれは、次スレ立てたから。今日は、これで失礼するよ。

そして、政治が安定することを願う。
あと、「○民主党●」がカキコした、中小企業の現状とマスコミのアナウンスとの温度差も重要な一面だと思うぜ。

お互いスタンスは違えど、日本を思う心は同じかな?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

菅内閣は、社会保障面では、それなりのアウトプットを出すと思うが、やはり、安全保障面で躓かないように願うよ。
それと、事務所費問題だな。これも危ない。

小沢一郎先生に対する国策捜査を許さない!★84
namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1276078844/

間違ってしまった。次のスレで補正するよ。

3 名前:Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆7CrtIdhfCHGu [2010/06/09(水) 19:29:18 ID:kYm7yx3c]
小沢一郎先生に対する国策捜査を許さない!★84
namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1275275976/

再度修正。

ここは、
小沢一郎先生に対する国策捜査を許さない!★85
です。

4 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/09(水) 19:30:21 ID:3ve04Ri6]
>>1




ネットでそれ言っても意味ねえからwチョン

5 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/09(水) 19:34:35 ID:nA4yc4Iw]
日本嫌いか?
オトシメタイんか?
ならさ、中国かお隣にでもどぞ
おざあーさん

6 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/09(水) 22:00:14 ID:mVFzAAjZ]
小沢一郎は金銭問題を頭から自白して韓国人秘書の金を解雇すべき。

7 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/09(水) 22:01:10 ID:gpRriXHY]
おめ 小沢オワタ

8 名前: [―{}@{}@{}-] 虫に聞け ◆mz8lK55p3WlG mailto:sage [2010/06/10(木) 11:03:36 ID:x1g1Qjrm]
前スレ最後で今回選挙への態度を決めたことを書いた。
反民主で徹底していく。

菅政権は各社世論調査で高支持率を得ているが、これは「脱小沢」への期待だけと言っても過言ではない。
菅を支持し「脱小沢」を後押しし「反小沢」にまで持っていかせ
菅に小沢を排除させるという選択肢もあるが、やめた。
民主党支持で「脱小沢」を「反小沢」になるよう期待するのではなく
民主党否定で、外から「脱小沢」が「反小沢」にならざるを得ないようにする。
党内での小沢の力を縮小させ、さらに近い将来、政権を崩壊させ民主党の力を縮小させる。
これで完全に小沢を葬って民主党を出直させる。
こっちで行くわ。
勝つか負けるかはこれからだが、俺はこの意思表示をしていく。


9 名前: [―{}@{}@{}-] 虫に聞け ◆mz8lK55p3WlG mailto:sage [2010/06/10(木) 11:28:41 ID:x1g1Qjrm]
理由の第一
菅と枝野は「幹事長辞任で一定のけじめはついた」と政倫審などに否定的だったこと。
世論調査でも依然、小沢は国会で説明すべきが8割を超える。
ここが見えてないし、国民感覚とズレている。
今後方向転換するかもだが、最初がこの態度だったことで「反小沢」ではないことがはっきりした。

第二
人事面において、前に言ったが「反小沢」ではない。
石井ピン、山岡、輿石、高嶋、細野などがちゃんと要職にとどまり対決姿勢をとっていない。
「脱小沢」の人事だと評されてるが、実際はそうでもない。
党内融和だか小沢を恐れてだかは知らないが、菅は小沢に喧嘩を売っていない。

以上が大きい理由だが、政治の実務面からも否定に回る。

10 名前: [―{}@{}@{}-] 虫に聞け ◆mz8lK55p3WlG mailto:sage [2010/06/10(木) 11:31:12 ID:x1g1Qjrm]
まず菅の基本姿勢。ここに疑問がある。
菅は拉致犯シンガンスの釈放要求にサインしている。これは馬鹿左翼の行動だ。
政権を取り8ヶ月で「人気取りパワーゲーム」では政権運営できないことと同時に
馬鹿左翼的思考でも政権運営は出来ないことも学んだはずだ。
だが、根本思想が馬鹿左翼の人間がリーダーになるならここは中途半端になる。

民主党のこれまでの政権運営に何の総括もない。
菅は政権でNo2の立場にいて鳩政権迷走の責任者でもあるが、そこには全く触れていない。
鳩と小沢が辞任したというだけで前政権の負の部分は全部チャラという姿勢だ。
普天間ではまるで他人事だったし、それを総括無しに継承するという。
これじゃ迷走したままを続けますと言ってるようなものだ。

その他もあるが、出かけなきゃならんので時間がない。
ともかく俺は民主NOでいく。



11 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/10(木) 11:55:36 ID:EM++8iTa]
よー分からんのだが、管民主政権になっても、ネトウヨや
マスコミは、相変わらず攻撃してるよな。
管政権って、従米ネオリベ路線なんだぜ。
おまいらの大好きなアメポチ政権なんだぜ。ww


12 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/10(木) 12:14:31 ID:F89nFcn9]
こっからは新スレに移行。前スレ埋めはルーピーズ諸兄に任せるww

>>11
新スレでいきなりフイタwwwwwwww
アメポチが、アメリカ経済大変な時に、外貨準備売るかもなんてジョークでも言うかよwwwwww
頭悪すぎであることを、ちったぁ自覚すべきだネェwwww

13 名前: [2010/06/10(木) 12:15:03 ID:ULm7I4s4]
僕は民主党以外に投票します

以上

14 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/10(木) 12:34:14 ID:tpVAuiT/]
小沢も政界引退して出家すれば?

仲良しで、出家三兄弟作れば良いじゃん。

稲森、後藤、小沢

15 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/10(木) 12:53:04 ID:JZnZEjwy]




虫は埼玉に住んでんだよね?





16 名前: [2010/06/10(木) 13:12:20 ID:ULm7I4s4]




虫は冷し中華好きか?

17 名前:Kちゃん(=^・^=) mailto:sage [2010/06/10(木) 13:28:35 ID:b9jS+QNV]
虫さんて・・ 確か理奈とのメールで 
(俺は自民よりだよ? 気付かなかった?) って言われたんだよね (*゜-゜)ニコッ(*゜ー゜)ニヤッ(*゜ー+゜)キラッ

18 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/10(木) 15:12:28 ID:VgHqcT9B]
1000 :名無しさん@3周年:2010/06/10(木) 12:51:34 ID:VgHqcT9B
>>995
やっぱり虫さんは面白いな


虫さんオレ1000取ったよ

19 名前: [2010/06/10(木) 15:45:22 ID:ULm7I4s4]
981:虫 :2010/06/10(木) 08:56:32 ID:ULm7I4s4

hissi.org/read.php/seiji/20100609/a0lJMEU4RW8.html

2ちゃんねるの活動が忙しい(*´ο`*)=3

ネトウヨキャラも面倒WW


虫オレ981とった

20 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/10(木) 17:59:20 ID:8EyPolJs]
鳩山グループが岡田さんと合流するんだね。
小沢グループは原口さんと前原さんに分かれて、引き取り手の無い少数だけ残る事になりそうだね。



21 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/10(木) 18:15:54 ID:nkH84akV]
小沢が辞めて支持率急上昇したのに




このスレ84までいくってすごいですね。







まるで政治板で在日が工作してるかと思っちゃいました☆

22 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/10(木) 18:33:06 ID:nkH84akV]
晒しage

23 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/10(木) 19:04:35 ID:EM++8iTa]
亀井、負けるなよー!!


24 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/10(木) 19:11:10 ID:j2UMfSuo]
国会議員の自虐的な五体投地(時代バージョン)
www.youtube.com/watch?v=XiXkvF64wTE

25 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/10(木) 20:03:24 ID:/h51MZrX]
検事総長に大林宏東京高検検事長閣議決定
www.asahi.com/national/update/0610/TKY201006100207.html
小沢さんの勝ちで。


26 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/10(木) 20:25:58 ID:nkH84akV]
小沢が辞めて支持率急上昇したのに




このスレ84までいくってすごいですね。







まるで政治板で在日が工作してるかと思っちゃいました☆

27 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/10(木) 21:05:07 ID:nkH84akV]
晒しage

28 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/10(木) 21:10:53 ID:krwQ4wpP]
さて、虫氏は確か国民新党に選挙は入れるとか何とか言ってたが、連立離脱しそうだ。
どうする気なのかな?
反小沢の虫氏だが、同じく反小沢の現政権が虫氏が投票を視野に入れていた国民新党を切る方向だ。
見解を聞きたいもんだ。

29 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/10(木) 21:14:48 ID:HEPHqLxa]
荒井だけじゃなく蓮舫、川端も事務所経費疑惑浮上
クリーンな民主党?やばいんじゃないのw

30 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/10(木) 21:20:09 ID:HEPHqLxa]
>>28
国民新党に入れると言ったのはケッケ氏
虫氏は少数による多数の支配を否定して国民新党否定派

横から失礼



31 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/10(木) 21:21:34 ID:nkH84akV]
小沢が辞めて支持率急上昇したのに




このスレ84までいくってすごいですね。







まるで政治板で在日が工作してるかと思っちゃいました☆

32 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/10(木) 21:39:59 ID:nkH84akV]
晒しage

33 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/10(木) 22:37:38 ID:EM++8iTa]
国新が連立離脱すれば、民主が割れて、衆参W選挙になるん
じゃねえかな?
再編が一気に加速すると思う。


34 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/10(木) 23:24:11 ID:cnHb662d]
虫の恥ずかしいバカレスを貼っておこう。また過去ログに落ちると
コピペ出せ、とかうるさいからな。

788 : [―{}@{}@{}-] 虫に聞け ◆mz8lK55p3WlG :2010/06/08(火) 13:36:56 ID:1IKQTv+s
眠いが馬鹿叩き プ

>>743
>マスコミが報道しないことを正当化しているお前を批判している。

お前はその野中発言を何で知ったんだ?直接本人から聞いたのか。
マスコミが報じたから知ったんじゃないのかよ。

>水谷の元役員の話を、ろくな裏付けもとらずに報道したマスコミを正当化しながら、

いつ俺が正当化したんだろうね?

>評論家がカネをもらってはならない、と言いながら
  その疑惑についてまったく追及しようとしないのは何故だ?

事実かどうか確定していないから。

>小沢の時は疑惑を持たれたら積極的に説明責任を果たすべきだ、とかもっともらしい御託を並べながら、

小沢は公僕で公人。評論家は税金で食ってるわけじゃない。
こんな基本的な立場の違いも分からないか?



35 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/10(木) 23:26:40 ID:cnHb662d]
986 : [―{}@{}@{}-] 虫に聞け ◆mz8lK55p3WlG :2010/06/10(木) 10:04:25 ID:x1g1Qjrm
よくよく考えて、選挙への態度は決定した。
まあ、それは新スレでいいか。
こっちでは馬鹿叩きで埋めていこう。

>>959
お前は新参か?
リンク貼って何か言おうとする馬鹿は俺に相手されないことを知らんらしいの。
俺は基本、貼られたリンク先を見ることはない。
お前がそれを見て自分の考えをまとめ、自分の言葉で言ってこい。
他人のものに頼るな。引用はいいんだが、引用だけなら相手にしねえぜ。

>>960
おお池沼くん、懲りないねえ プ
「検察の公正は誰が決めるのか」お前の主張の一番根幹になるところの質問には答えず
>>832で「論破した」だあ?馬鹿頭、やっぱおめえは池沼だ ワラ

そこに書いてあるのは週刊誌レベルの信憑性も定かでない情報をソースに「疑惑」を言い
新聞がこういう証言があるなどの報道をすると小沢批判だと被害妄想で騒ぐ。
てなことだけだな ワラ
大手新聞などが法的な責任で判決めいた報道をしたことがあるのか?一切ないぜ。
で、小沢は公僕という意味も理解できない。
小沢は主権者である国民の僕(しもべ)という立場だ。
主人である国民から疑問を突きつけられたら答えなきゃならない下僕なんだよ。
一般人じゃねえのが分からないらしい。馬鹿はしょうがねえよ プ
>>832などただの馬鹿の感想文だ。


36 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/10(木) 23:34:25 ID:HEPHqLxa]
池沼君? うざい人だねw

37 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/10(木) 23:35:22 ID:cnHb662d]
>>35
>そこに書いてあるのは週刊誌レベルの信憑性も定かでない情報をソースに「疑惑」を言い
 新聞がこういう証言があるなどの報道をすると小沢批判だと被害妄想で騒ぐ。

 違うね。新聞報道は信憑性がなくとも正当化し、
 週刊誌報道(ネットでも確認できる)は信憑性がない、と言って切り捨てる
 お前のダブスタぶりをバカにしている。

>大手新聞などが法的な責任で判決めいた報道をしたことがあるのか?一切ないぜ。
 
 当たり前だが、それが何か?

>小沢は主権者である国民の僕(しもべ)という立場だ。
 主人である国民から疑問を突きつけられたら答えなきゃならない下僕なんだよ。
 一般人じゃねえのが分からないらしい。馬鹿はしょうがねえよ 

 小沢は公人だよ、それは否定していない。TVで評論している評論家が公人ではない、
 と言っているお前のバカぶりを笑っている。
 もしかして、本気で公務員と公人の区別がついてねえんじゃねえのか?

 あとお前、疑惑を追及しない理由を「事実かどうか確定していないから」
 と言ったバカレスの反論が抜けてるぜ?詭弁先生でも誤魔化せねえか?(笑)

38 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/10(木) 23:35:27 ID:1zM7IWFy]
【虫に聞け4】

>【虫に聞け】・・・いわずと知れた糞虫のメインキャラ。あらゆる板でバカにされる2ch史上5本の指に入る大バカ。
>【G流】・・・糞虫の長文に同意を与える役割を持つ。
>【森村】・・・糞虫人格の守備的MF。
>【♪】・・・糞虫に賛同者がいるかのように見せかける役割、およびスレ立ての役割を持つ。
------------------------------------------------------------
>PC2台  虫に聞け、♪(最近は名無し)
>携帯2台  G流(最近は名無し)、先発完投(時々名無し)
------------------------------------------------------------
>●極めて重度の自演癖 虚言癖あり
------------------------------------------------------------
>虫に聞け ♪ タイガー hitman 花見沢 餌やり万歳 鉄血宰相 アホラー 猫の死体 あるた カラス
>その他多数 でも一人多役の自演

>何度もアクセス禁止になっている殺害性癖を持つ異常人格者です



www.unkar.org/read/bubble6.2ch.net/cafe40/1217680330

39 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/10(木) 23:36:14 ID:1zM7IWFy]
【虫に聞け4】

>・スレッドの私物化
>・他人(一個人)の意見を認めない 認めたくない
>・自身の間違いを認めない
>・長文 連続投稿 自作自演は正しいことだと勘違いしている
>・煽られたから嬉しくなりage書きにも煽り返す
>・初老の中年にもなって耐性がない
>・とにかく安価付きレスにはコマメに返すが大方的外れ(かまってもらえると嬉しい)
>・自分の中のルールが最強であり、最重要
>・自己顕示欲のカタマリ
>・同じ内容で堂々巡り よく吠える
>・何処のスレに行ってもカマって君
------------------------------------------------------------
>虫に聞けは提示資料は不適切であり、ロジックは循環論法が多く、
>思考の飛躍や過剰な推論が多すぎて、もはやオカルト/トンデモと判断するしかない。
>さらには、このオカルトな自説が許容されやすいスレの流れを自作自演する。
>そして結論を「馬鹿だから分からない」と結ぶ。
>これはもはや科学的な様式を重視した対話的議論ではなく、オカルトの押し付けに過ぎない。

>これが虫に聞けが過去数年間にも渡ってあらゆる板(ベジサイトだけではない)でなんども繰り返し、
>カルト宗教、オカルト、トンデモ、キチガイ、サイコパスなどの認定を受け、蛇蝎のごとく嫌われてきた理由だ。
>決して虫に聞け自身が妄想するように「議論で相手に打撃を与えたから」ではないw
>彼はこれがばれないように数年毎にコテのトリを変更したり板を変えたり、名無しになったり、
>偽コテを作ったりして相変わらず自作自演工作を続けている精神異常者だ。
------------------------------------------------------------
>虫聞けの論点すり替えと長文浴びせ倒しは常套手段
>頭が良ければ無駄な長文は書き込まない

www.unkar.org/read/bubble6.2ch.net/cafe40/1217680330

40 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/10(木) 23:37:40 ID:1zM7IWFy]
【虫に聞け4】
>たしかに虫の個人情報に関するものは

>・昔のコテハンは 明鏡止水 ◆b1ocbnwS0 (『生活』の『40代』板で有名)
> 「明鏡止水は俺の別コテです。すいません、隠してましたw
> 冷静な議論は松コテで、サヨ叩きの罵倒用に明鏡コテでと使い分けていました。
> あまりの左翼の荒らしに頭にきてたもので。自演ですな、すいません」(本人談)
>・もう1つのコテハンは RM ◆O0PxJvdzo2 (『趣味』の『園芸』板で有名)
> 「あらま、ばれちゃいましたか。仕方ない。実は俺ここで自然農法の無知装って
> ましたが、悪いことはできませんね」(本人談)
>・自然農法実践者として6年前まで6年間田舎暮らしをしていた
> 「やっと商業ベースに乗ってきたところで俺は家庭の事情(親の病気)で
> 都会に戻らざるをえなくなった」(本人談)
>・その後作家を目指し挫折、家庭崩壊、現在は酒浸りの生活
> 「酒は好きですねえ。健康のためだけにと考えれば日本酒なら1合以内、ビールなら
> 350ml以内が「適量」でしょうが、大体その倍が普段の定量。こればっかりはねえ プ」(本人談)
>・ガイドラインに反する発言連発であぼーんの前科あり
> 「ノンベジの皆さん。嘘垂れ流す有害な糞サイトです。
> じゃん、じゃん書き込みをしてあげて下さい ゲラゲラ」(本人談)
>・埼玉の某議員とメールをやり取りする仲だと虚言
> 「メールで意見を聞かれることもあります。
> 主に憲法関係の話ばかりですが、BSE問題で話したこともあります」(本人談)
>・高額所得者
> 「俺様は高額所得者だと言った筈だがね」(本人談)
>・↑のような妄想癖がある
>・自演癖が止められない
>・現在無職
>ということ以外あまり知られてませんね

www.unkar.org/read/bubble6.2ch.net/cafe40/1217680330



41 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/10(木) 23:46:35 ID:cnHb662d]
>>35
ふん、まあ一応お前の論点すり替えにもつきあってやろう。

>「検察の公正は誰が決めるのか」お前の主張の一番根幹になるところの質問には答えず
>>832で「論破した」だあ?馬鹿頭、やっぱおめえは池沼だ ワラ

 検察の公正はもちろん国民が決める。
 しかし、現状では国民が判断できるだけの情報を与えられていない。
 だから、検察にとって都合の悪い情報を必死で隠す大マスコミをオレは批判している。

 わかったかな?ゲス丸出しくん。(笑)

42 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/11(金) 00:14:22 ID:h+f/Rb/E]
あと前スレの>>967
マスコミが検察を庇う、庇わない、の話が
お前とコテ民主党の間だけの話だってんならオレの出る幕じゃあねえな。
横レスして悪かったよ。お前とコテ民主党の話にはそれほど興味もねえしな。

あと、言っとくが、
オレは自民党政権時に自民党を叩いたマスコミについても批判しているぜ。
相手がどの政党であれ、マスコミによる世論誘導は許せない。
「クロスオーナーシップの禁止」と「記者クラブの廃止」
この二つを自民党が公約に掲げて参院選を戦うなら
次の参院選でオレは自民党を支持してもよい、と本気で思っている。
だが、正直自民党にそれができるとは思えねえな。
民主党も期待薄だが、どちらに可能性があるか、と聞かれれば今現在は民主党だろう。


43 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 01:22:04 ID:K2xn172o]
>>42
> マスコミが検察を庇う、庇わない、の話がお前とコテ民主党の間だけの話
そんな訳ないだろ、そもそもこの話は虫君なんて屑とする話じゃない。

44 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 01:23:00 ID:K2xn172o]
亀井氏 閣僚辞任の意向固める
www3.nhk.or.jp/news/html/20100611/t10015039201000.html

> 枝野幹事長は、国民新党の自見幹事長に対し、今の国会の会期を基本的に延長せず、郵政改革法案の成立を見送る方針を示しました。
> 国民新党代表の亀井郵政改革・金融担当大臣は、民主党の方針は、与党の党首どうしの合意をほごにするもので、認められないと反発し
> 、閣僚を辞任する意向を固めました。

こりゃ大変なことになりそう。
マスコミ迎合型政権の弱点というべきか危機意識が足りていないと思う。このまま国民新党の政権離脱を許すようなら管政権も長くないと思われる。

45 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 02:02:14 ID:xfNKg8JX]
>>37-44
自演乙。

46 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 02:03:44 ID:xfNKg8JX]
>>41-42
コテ(笑)

47 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 02:08:44 ID:xfNKg8JX]
>>43

(笑)(笑)(笑)(笑)
誰と話てるんですか???
名無しなのに(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

48 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 02:10:54 ID:Hhsi4EwP]
反小沢でこれだけ支持率が回復している現実からして小沢が日の目を見ることはもう無い。
小沢オワタ

49 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 02:11:00 ID:xfNKg8JX]
自演のレベルが下がったな捻りもないオナレスばっかりだ糞つまんねー

50 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/11(金) 04:41:26 ID:+Cg4P/vt]
>>41
国民は正しい情報を知らないが
俺様は正しい情報を知っている
俺様だけが正しい




お前バカだろwww



51 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 05:38:41 ID:K2xn172o]
>>50
マスコミは偏向報道を行っていて正しい情報が多くの国民に伝えていない

52 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 05:43:59 ID:xfNKg8JX]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
つまんねえの

53 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 05:45:58 ID:xfNKg8JX]
どうぞ
(笑)(笑)(笑)(笑)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

54 名前:自演 [2010/06/11(金) 06:07:13 ID:xfNKg8JX]
>>43

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

55 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/11(金) 07:42:47 ID:rw/NHO/d]
>>42
オレは別に誰々としか話をしネェなんてこたぁネェさ。 こう見えて最大幸福にゃあざといんでネェww
誰かの意見を聞かなくなるってのは、そりゃ自分の視野を狭めることで、ひとつ不幸になることさネェ。
まぁ別にアンタがもう話したくネェというなら好きにしてくれww 強制できる権利はネェんでな。
で、アンタの考え方はよくわからネェな。普通に考えりゃ民主党にこそ可能性がネェだろうさ。
確かに自民党が記者クラブの解散云々を聞いたこたぁネェし、民主党がそれを主張してたのは事実さネェ。
で、じゃあ実際のところどーなんですかネェ?って話になる。
自民党は言ってない。だからやるわけもネェ。当然の話。
民主党は言った。だからや… ってるようにゃ、どうにも見えないよネェ?ww
何か一度だけ、斜め上杉が入れてもらってはしゃいでたのが記事になってたが、それっきりだネェ。
第一、記者会見はオープンにと言った一発目の鳩山会見ですら約束は守られず。
挙げ句の果てにゃ、小泉自民党が始めたぶら下がりまで取り止めを検討してる始末。

自民党はやらネェ。民主党はやると嘘をついた。
これでよく「民主党のがマシ」と判断できるネェ。それはオレにゃわからネェ感覚だネェ。

56 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/11(金) 08:02:30 ID:rw/NHO/d]
>>43
たかが無職wwwwww の分際で他人を屑扱いとは感心しませんネェww
第一にオレは虫じゃネェと何度言えば理解してくれることやらww

>>50
おっと、我らが偉大なる民主党コテ大先生同志に対する悪口はそこまでだぜ?ww

>>51
正しい情報を知らなかったがゆえに民主党が政権を取っちまったネェww 確かにその通りだww
ならばそのマスゴミを潰して、正しい情報が伝えられるようになってから衆議院を解散し、改めて国民の信とやらを問うべきだろう?ww
なんだアンタ、オレみたいなネトウヨと同意見だったのかww 嬉しいネェww

現実的に、マスコミが誰を庇っているか、誰が今政権与党かを考えずに書くからそういう恥を晒すんだぜ?ww
ま、一手先のことすらわからネェから、この民主恐慌のさなかに無職でいられるんだろうがww
ちなみにアンタに支給される生活保護も税金だっつーことを忘れちゃいけネェぜ?ww

57 名前:自演 [2010/06/11(金) 08:03:16 ID:xfNKg8JX]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

58 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 08:05:21 ID:K2xn172o]
>>56
> たかが無職wwwwww の分際で他人を屑扱いとは感心しませんネェww
> 第一にオレは虫じゃネェと何度言えば理解してくれることやらww
つーか、私は自営業であり無職じゃないし君を虫君だと言った覚えはない。君は微妙に読解力が劣っているな。

59 名前:自演 [2010/06/11(金) 08:07:38 ID:xfNKg8JX]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
つまんねえ話

60 名前:自演 [2010/06/11(金) 08:09:20 ID:xfNKg8JX]
つまんねえ話

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



61 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/11(金) 11:08:13 ID:+Cg4P/vt]
>>51
国民はマスコミの偏向報道にだまされている
俺様だけは偏向報道にだまされていない
俺様だけが正しい




お前もバカだろwww

62 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 11:23:47 ID:K2xn172o]
>>61
> 国民はマスコミの偏向報道にだまされている
> 俺様だけは偏向報道にだまされていない
> 俺様だけが正しい
頭の悪い解釈だなw
まともな解釈は…
国民の多くはマスコミの偏向報道によってゲス化し正しい情報も伝わっていない。
その状況下でもインターネットメディアや雑誌等により少数の人達には偏向されていない情報も伝わっており
少数ではあるがマスコミがメディアスクラムを組んで偏向報道を行っている事実を知るに至る。
単にそれだけのこと、「俺様だけ」なんて頭の悪い思考は残念だが持ち合わせはいない。

63 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/11(金) 11:35:04 ID:tcmjEE8u]
>>62
横スレだがあんたは政権交代したのはマスごみの原因もあると思ってる?

64 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 11:36:18 ID:K2xn172o]
>>63
総選挙で自民党が大敗北をしたのは自民党の自滅だろw

65 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 11:40:53 ID:qAPcvR6G]
>>64
小沢の無実を主張してたお前に存在意味は無いw

66 名前:96人の成りすまし朝鮮人民主党議員 mailto:age [2010/06/11(金) 11:43:27 ID:kK49NEtf]
広域暴力団「山口組」の支援
民主党の308議席

赤松広隆農水相は、都内のホテルで開かれた在日本大韓民国民団中央本部(民団、鄭進団長)の新年パーティーで挨拶し、
民団による衆院選での民主党支援に「全国各地でいろんな形でご支援いただき、308議席を獲得、政権交代につながった。
心から感謝申し上げる」
と表明。さらに「民主党中心の政権で地方参政権問題が解決するとの思いで応援してくれたと思う。
その意味で公約を守るのは当たり前だ。」と参政権法案の通常国会成立を約束した。
衆院予算委員会の質疑でも、この挨拶内容に野党自民党が質問。
赤松は「民団のパーティーでの『公約だ』は、政治家としての信念であり(赤松)個人としての約束」との答弁でしのいだ。
赤松が、昨年夏の衆院選当時に民主党選挙対策委員長だったことを考えれば、“いろんな形での支援”とはなにを指しているのか気にかかる。
そのひとつに民団からの広域暴力団「山口組」への民主党支援要請がある。......
blog.goo.ne.jp/tsubasa99/e/942086910c7f01f8c340d43d8f183941
www.google.co.jp/search?hl=ja&rlz=1W1FRSJ_ja&q=%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E6%94%AF%E6%8F%B4%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%80%80%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%B5%84&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

67 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 11:50:13 ID:K2xn172o]
>>65
> 小沢の無実を主張してたお前に存在意味は無いw
それってどういう思考なの、頭がおかしい人だとしか思えないのだが…

68 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 11:51:29 ID:KcOowD2r]
ソースがブログってwww

69 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/11(金) 11:52:04 ID:+Cg4P/vt]
>>62
多くの国民はゲス化してるが
一日中パソコン眺めてる少数の俺様たちニートは高尚な存在だ




お前はバカだwww

70 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 11:52:06 ID:qAPcvR6G]
>>67
お前がなw
今までは。とか事例出して無実主張してただろw



71 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 11:58:23 ID:K2xn172o]
> ソースがブログって
それ以前に内容が妄想レベルでしかなく説得力が全くないことかな…
「そのひとつに民団からの広域暴力団「山口組」への民主党支援要請がある」と断言しているがその根拠は語られていない。
「2007.7の参議院選挙に引き続き行われた「山口組」本部から、傘下団体への「民主党候補を支持せよ」の通達」と書かれているがその根拠も語られていない。
「赤松ならではの事情と思われるのは、(2005.8継承式の)現在の山口組6代目の司忍会長と高山清司若頭はともに「弘道会」(名古屋市中村区)出身で、事務所は赤松の地元選挙区内(愛知5区)にある。」
と書いていていかにも関係がありそうな文章になってるが選挙区内の出身ってだけでしかなく劣悪極まりないレベルだ…

72 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 11:59:10 ID:K2xn172o]
>>70
> 今までは。とか事例出して無実主張してただろw
つーか、今でも無罪を主張しているのだがそれがどうかしたか?

73 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 12:03:25 ID:qAPcvR6G]
>>72
無罪と書いてるの読めないか?
日教組の気違い教師は、無実と無罪の違いも分からんのかw


74 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 12:08:02 ID:K2xn172o]
>>73
> 無罪と書いてるの読めないか?
読めないね、君は「無実」と書いているからなw

> 無実と無罪の違いも分からんのかw
それはお前w

75 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 12:09:09 ID:KcOowD2r]
>>73
犯罪の証明がなく、また証明責任は君にあるという点で一緒だよ。

76 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 12:13:51 ID:K2xn172o]
ちなみに「今までは。とか事例出して無実主張してただろ」w
この用法からして「犯罪行為などを行っていないことを意味する表現」として使われていると私は判断する。
何故ならば私は「無実主張」はしていないし「無罪主張」をしているからだ。
まぁ、犯罪などをめぐっては「無実」と「無罪」が区別なく用いられることがあるが、「無実」は法的概念ではなく「無罪」は法的概念である。
しかしその区別もつけれないID:qAPcvR6G君にそれを言って無駄だろうから>72となる。

77 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/11(金) 12:17:11 ID:rw/NHO/d]
>>58
おーおー、無職wwwwwwの分際で職持ちにずいぶんと高飛車じゃネェのww
自営業で民主党支持の小沢擁護? もし本当ならホームラン級のキチガイだろwwww
第一、虫と関係ないと思っているのなら、オレへのレスに「虫みたいな屑」云々と書く必要もあるまいてww

>>64
自民が勝つ = 国民がバカでゲスだから
民主が勝つ = 自民が自爆したから
こんなトンデモ理論を理解できるのは、信者かキチガイか、いずれにせよ頭が悪い種族だネェww

>>76
私は判断する(キリッ だっておwwwwww(AAry
お縄☆犯罪乙☆一郎先生の心配より、自分の職を心配したほうがいいぜ?ww
有職者様からのありがたい話くらい、素直に聞き入れるものですなww

78 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 12:27:36 ID:X4S+3R6A]
会期延長なしでも国民新党は郵政法案成立のためには民主党に従わざるを得ないと読めていたはず。

弱小与党に振り回されない強い菅政権ご披露パフォーマンスだろう。

79 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 12:32:54 ID:qAPcvR6G]
>>74
噛み付くと思ったw
まあ誤記だけどなw
俺の>>65>>70にお前の>>72だw

日教組の気違い教師は、無実と無罪の違いも分からんのかw


80 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 12:36:26 ID:K2xn172o]
> まあ誤記だけどなw
それは>73を書いた後だと苦し過ぎるだろw



81 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/06/11(金) 12:49:39 ID:rw/NHO/d]
>>79
事実誤認はいけませんな。
わからネェんじゃなく、わかりたくネェんだから、そこはちゃんと指摘してやるのが常識人の務めというもんだぜ?ww
もっとも、本人すらそれを理解してネェから質が悪いだがネェww

82 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 12:52:13 ID:qAPcvR6G]
>>80
>>65
>小沢の無実を主張してたお前に存在意味は無いw
>>70
>お前がなw
>今までは。とか事例出して無実主張してただろw

全然苦しくないけど?
>>73の無罪が誤記と日本人なら解釈するだろw
日教組の在日教師は65と70を誤記と解釈するのか?

83 名前: [―{}@{}@{}-] 虫に聞け ◆mz8lK55p3WlG mailto:sage [2010/06/11(金) 13:32:04 ID:ZUiQQu+8]
論破されたばっかのくせに元気だな ぶり公 プ

しかしすげえな、国民はゲスでお前は高尚なんだ。いや、すげえ、すげえ ゲラ
今でこそ控えているようだが前は朝昼晩に深夜まで連日2ちゃん出ずっぱりの糞ニートが自営?
冗談抜かすなよ。
少し突かれると、すぐ前のペースで出ずっぱりだし。今日は平日だぜ ワラ
それにお前、仕事内容書いてネトウヨに嘘だと見破られてたじゃねえか。

ネット情報と雑誌で(ワラ)正確な情報を入手して(爆ワラ)
ゲスな国民とは違う高尚な自分になれたと思える糞ニートいや寄生虫在日は素晴らしいよ(大爆ワラ)

お前は国民の義務を果たしてから出て来い。

84 名前: [―{}@{}@{}-] 虫に聞け ◆mz8lK55p3WlG mailto:sage [2010/06/11(金) 13:38:56 ID:ZUiQQu+8]
>>50
その通り、いい観察眼だ。

ぶり にしろ、この 池沼 にしろ自分だけは正しい思い上がってるのよ。
もう面倒くさいんだが一応叩いておくか。


85 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 13:43:27 ID:K2xn172o]
> しかしすげえな、国民はゲスでお前は高尚なんだ
ちょっと違うなぁ…
正しくは、マスコミの偏向報道によって多くの国民はゲス化したということ、もちろん私のように同じ国民でも少数ながらゲス化していない人達もいる。
あぁ、当然のことだが虫君は元からゲスですよ。(勘違いしないように…)

86 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 13:45:59 ID:K2xn172o]
> ぶり にしろ、この 池沼 にしろ自分だけは正しい思い上がってるのよ。
論理的に反論することすら出来な君のようなゲスが何の根拠もなく相手を糾弾するには良い方法かと…
だけど残念なことに論理破綻しています。無意味な曲解に妥当性はありませんからね♪

87 名前: [―{}@{}@{}-] 虫に聞け ◆mz8lK55p3WlG mailto:sage [2010/06/11(金) 13:49:12 ID:ZUiQQu+8]
>>85
黙ってろ、ゲス野郎(←この言葉はお前のためにある)
てめえに国民を見下す権利などねえよ。思い上がるな!




88 名前: [―{}@{}@{}-] 虫に聞け ◆mz8lK55p3WlG mailto:sage [2010/06/11(金) 13:53:46 ID:ZUiQQu+8]
>>86
お前のどこから「論理的」なんて言葉が出てくるんだ?
小沢の暫定税率は意思撤回要求を糾弾する俺に、全く「論理的」反論が出来ず
論破されたばかりじゃねえか。
負け犬のどこに論理があると プ

89 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 13:54:18 ID:qAPcvR6G]
>>85
>>86
逃げるんだなw
在日の日教組教師w

90 名前: [―{}@{}@{}-] 虫に聞け ◆mz8lK55p3WlG mailto:sage [2010/06/11(金) 13:56:36 ID:ZUiQQu+8]
暫定税率は意思撤回要求 じゃねえ 暫定税率廃止の撤回要求な。

もう一回最初からやってもいいぜ。
どうせ逃げるわな ワラ



91 名前: [―{}@{}@{}-] 虫に聞け ◆mz8lK55p3WlG mailto:sage [2010/06/11(金) 14:21:35 ID:ZUiQQu+8]
お望みとあらば、俺は何回でもこの暫定税率での小沢責任は一から糾弾してやる。
その前に 池沼 の方をチャッチャと片づけておくか。

>>37はここだけですべてだ。

>>大手新聞などが法的な責任で判決めいた報道をしたことがあるのか?一切ないぜ。
   当たり前だが、それが何か?

小沢に関し新聞はじめメディアは何も判決めいたことは報じてない。
当たり前で、やったら名誉毀損になる。
こういう疑惑がある、こういう証言がある、こういう状況がある、だけだ。
それで世論を誘導していると言いたいのだろうが、それをどう判断するかは読者の自由だ。
小沢はおかしいと思う者もいれば、カルトのように否定する者もいる。
小沢に疑問ありと思った読者にお前がとやかく言う筋合いはない。
報道は名誉毀損など犯さぬ限り言論の自由で守られ
それを受けてがどう判断するかも自由だ。

>新聞報道は信憑性がなくとも正当化し

小沢に関しどの報道が信憑性に欠けるのか、具体例を出してみろ。

ついでに馬鹿の証明も一つ プ

>TVで評論している評論家が公人ではない、と言っているお前のバカぶりを笑っている。

公人とは政治などに関与する「公職についている者」だ、馬鹿頭。
最大限広げても王族などで政治に関与する者までだ。基礎知識なさ過ぎ ゲラ
評論家は私人だよ。
公人は確証がなくとも疑惑持たれた段階で、これに答えねばならない。
私人は確証のない疑惑だけで追及されてはならない。


92 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 14:26:19 ID:K2xn172o]
>>87
> 黙ってろ、ゲス野郎
残念だけど私は虫君と違ってゲス思考は持ち合わせいてないよ。

93 名前: [―{}@{}@{}-] 虫に聞け ◆mz8lK55p3WlG mailto:sage [2010/06/11(金) 14:38:08 ID:ZUiQQu+8]
俺は「検察の公正は誰が判断するのか、お前か?」と聞いたんだ。
その答がこれ。

>検察の公正はもちろん国民が決める。
 しかし、現状では国民が判断できるだけの情報を与えられていない。

この理由が馬鹿なのは上記と通りだが、お前の言い分を認めてやったとして
国民が判断できるだけの情報がないという「今」は誰が判断するんだ?
馬鹿頭、よく考えろよ。お前か?お前の判断が絶対になるのか?

どんな状況下でも最終的な判断を下すのは国民だ。
「自分だけが正しい」なんて言っても意味はない。
国民はゲス化しているなんて言う ぶり も同じ。
大多数の国民が「公正」と判断したら公正なんだよ。馬鹿が上がるな。

94 名前:理奈 ◆lFyGathDDfmD [2010/06/11(金) 14:42:10 ID:eIYG8S/V]
>>91
公人は確証が無くとも疑惑もたれた段階で これに答えねばならない。
私人は 確証の無い疑惑だけで追及されてはならない。
って 現段階ではそうでも それこそ議論していかなきゃいけない事なんじゃないの? どうなの…?
公人には 人権問題も無いわけネ…


95 名前:( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama [2010/06/11(金) 14:43:54 ID:EmBD+7sq]

ミンス党が政権盗って、汚沢の役目は果たした。

外国人参政権に賛成するクサレ売国奴は、要らないから、

政界から、消えてイイよ。

。。

96 名前:名無しさん@3周年 [2010/06/11(金) 14:48:13 ID:ku4xhYsS]
目標50議席だって。菅の周りにもご機嫌取りの茶坊主が発生し始めたのかな。

97 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 14:49:02 ID:K2xn172o]
>>93
> 国民が判断できるだけの情報がないという「今」は誰が判断するんだ?
虫君は馬鹿だなぁ…、そんなの正しい情報を仕入れ正しい判断が出来るようになった国民に決まってるじゃんw
ちなみに私なんかはその一人であり、検察が陸山会事件の捜査では公正でなく暴走だったと指摘している。
また、村木郵便不正事件に付いては、公判の傍聴情報がインターネットメディアを中心に広がったことから
裁判官も今までのように検察の主張を鵜呑みにすることが出来なくなり検面調書の殆どを証拠不採用とするしか無かった。
このように正しい情報が無視出来ないほど広報されてしまうと検察に無力な裁判官も少しはまともな判断をするようになる。

98 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 14:51:22 ID:K2xn172o]
> 「自分だけが正しい」なんて言っても意味はない。
これ言ってるのは当スレだと虫君とID:rw/NHO/d君だけだと思うのだが…
君達の思考こそ「自分だけが正しい」というものであり論理性のないものだよ。

99 名前: [―{}@{}@{}-] 虫に聞け ◆mz8lK55p3WlG mailto:sage [2010/06/11(金) 14:51:39 ID:ZUiQQu+8]
ただし「国民の判断」というのは漠然としたもので、毎回国民投票するわけじゃない。
そこで公正かどうかの客観的判定方法が必要になる。
それが「被疑者が公正だと思っているかどうか」だ。
公正である必要性は冤罪防止など「被疑者の保護」のためにある。
で、前に言った。この小沢の場合、被疑者である小沢が公正だと言ってしまった。
理由はどうあれだ。これが被疑者・小沢の公式見解。
もうこれで公正だ、不正だという議論は全く意味がない。

池沼 は馬鹿だから「不起訴という決定」に対してだけ公正だと言う。アホだ ワラ
秘書らを逮捕、起訴した目で見て小沢の不起訴決定が公正なら、秘書らへの対処も公正だったと
認めたことになるだろうが。
こんな当たり前な理屈すらわからねえか。
小沢は事件になった一連のことすべてに対して「検察は公正」という立場をとったのよ。
だから不起訴決定になった自分はシロだと強弁するためにな。
一連のものすべてを公正という立場にならなきゃ強弁できねえだろうが。

100 名前:○民主党● mailto:sage [2010/06/11(金) 14:56:06 ID:K2xn172o]
> 公人は確証が無くとも疑惑もたれた段階で これに答えねばならない。
正しいとも言えると正しくないとも言える。
ポイントは返答するに値する疑惑なのか?ということに尽きる。
ちなみに小沢氏の件でいえば、返答するに値する疑惑に付いては既に回答済み。
返答するに値する疑惑に付いては放置で十分。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef