[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:35 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 763
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★151



1 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/15(火) 23:43:19 ID:ZkwfIBS/0]
■お約束

 ☆★ 質問をする方は必ず目を通しましょう。
 ☆★ 質問者には親切丁寧に答えてあげましょう。
 ☆★ 質問者をバカにするコメントは慎みましょう。

■ よくある質問

Q. 「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.  規制議論板の荒らし報告は
   基本的には全板共通スレに報告することになっています。
   info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A.  2ch批判要望板で探してください。
   ex21.2ch.net/accuse/
   
Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A.  以下から該当する規制を探してください。板別/鯖別規制は記載されていないものもあります
   qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q. 「いつ解除されますか?」
A.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
   その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
   なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
   (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★150
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1207391585/

■過去ログ
sec2chd.web.fc2.com/


301 名前:名無しの報告 [2008/04/16(水) 23:22:31 ID:RjX/oieEP]
>>297
逃げか
卑怯者だな

結局今回の規制は妥当でないことがまた一人
逃げたことで証明された

>>176
>>177で荒らしじゃないと出てる
そのほか数人からも荒らしじゃない規制対象ののでてる

お前数日前からこのことつきつけられて逃げてるじゃん

はっきりいえずに抽象的に荒らしだから、荒らしだから
名無しになったら逃げた過去が消えるとでも?

>>183でしっかり出てることはまずいから
完全スルーしてる

>>184
スレ違い発言が規制対象とははじめて聞いた
いつのまにそんな嘘ルールを作った?
スレ違いで規制なるなら2ちゃんの半数以上が規制対象


302 名前:名無しの報告 [2008/04/16(水) 23:24:48 ID:RjX/oieEP]
>>273はいつもの自演鑑定依頼だろ

>>190にもあの変な初心者みたいな逃亡した奴は答えれない
突っ込むと規制対象じゃないのが明確になる


◆TFBanninp6の人
>>190にレスいれたが気づかなかったか?

303 名前:@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6g mailto:sage [2008/04/16(水) 23:28:35 ID:jglaX5dC0]
卑怯で結構こけっこっこーw
オイラは敗者宣言してるからねー
違うIDの人に書いた事繰り返そうか?

もういいあきた
俺の負けでいいよ
で用件をちゃんと事実と証拠を簡潔に
示して用件をいえばー
オイラは権限ないけど
第三者に伝わらない用件は意味なし
あーオイラは馬鹿だからちゃんと示してね
これだけあーだこーだで頭が回るんだから
頭が良いんでしょだからそれはできるでしょ

304 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:30:51 ID:PhQIKoeX0]


  (д゚  )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄



  (  ゚д)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄


305 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:33:39 ID:KXAXxbRp0]
Q 規制が妥当ではない! 根拠はある!
A その根拠を規制した人(FOX ★)に伝えて判断してもらってください。
  ここでいくらわめいても解除はされません。

Q 自分で主張しても無意味だ! 第三者の賛同が必要!
A 他人なのに休日返上でいっぱいかいてくれた人とかを呼んでくればいいでしょう。
  おや、遂に待望の第三者さんが同じスレッドに現れましたね! さあ、遠慮なくどうぞ!



ほい。

306 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:34:04 ID:RN5ndd390]
それでも規制は撤回されない〜のかな
自己満足で完了ならそれでいいんじゃね

307 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:34:23 ID:IypDQHO30]
自演……ってなんじゃらほい

308 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:34:38 ID:ILgVw8bi0]
立てた

ここは規制議論板8
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208356434/

309 名前:@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6g mailto:sage [2008/04/16(水) 23:36:14 ID:jglaX5dC0]
ごめーんアンカーつけてあげるねw
>>303はねID:RjX/oieEPへだよーん

できないといえないよねー
これだけ馬鹿にしたんだから
まさかねー?
そんなことないよねー?




310 名前:名無しの報告 [2008/04/16(水) 23:38:32 ID:PJumkuwf0]
>ここの名無しだっておかしいっていってる奴の方が少ないだろ
捏造か?
どうやって調べたの?


311 名前:@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6g mailto:sage [2008/04/16(水) 23:40:49 ID:jglaX5dC0]
ろーくーでーなーしー

312 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:41:29 ID:KXAXxbRp0]
>>310
コピペ改変に文句言われてもなぁw

捏造だと思うなら、実数を自分で調べて、問題だと言ってる人間の方が
多い、という事を示してみればいいんじゃない?

あと、>>305でも書いたけど、コレと一緒にFOX ★に異議申し立てしておいで。


・・・なんでそんなに「証明されてる!」「規制は不当だ!」と言いながら、
規制した当人にそれをぶつけないのか本当にわからないんだけど、どうして?

313 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:42:26 ID:HqCYWAHv0]
>>304
こっちみろ!

314 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:42:57 ID:CrenD8RJ0]
もういい、たった規制云々の議論は他でやってこい
言うこと聞けない奴は俺の尻からひり出したうんこの様な物を片っ端からぶつけるぞ

315 名前:七宝焼 ★ mailto:sage [2008/04/16(水) 23:43:11 ID:???0]
>>308
そのスレは・・・
荒らし報告スレでやれば良いだけのような

316 名前:名無しの報告 [2008/04/16(水) 23:45:43 ID:PJumkuwf0]
>>305
>ここでいくらわめいても解除はされません。
色んな人に関心を持ってもらうのが目的だから問題ない
>おや、遂に待望の第三者さんが同じスレッドに現れましたね! さあ、遠慮なくどうぞ!
それ俺じゃないから知らない
それに一緒に解除要求をしてやる義理もない。
大切なのは続けること、別にこのスレで続ける必要性もないし、俺自身昨日今日しか
このスレでこの話題は行っていない。
規制議論板の他スレで続ける事が決まり、皆がそこへ移るならそこで続けるだけ。


317 名前:@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6g mailto:sage [2008/04/16(水) 23:46:34 ID:jglaX5dC0]
ろーくーでーなーしー

318 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:48:05 ID:IypDQHO30]
みたーいに

319 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:48:48 ID:KXAXxbRp0]
>>316
>色んな人に関心を持ってもらうのが目的だから問題ない

関心を持ってもらってどうするんですか?
それで解除されるとでも?
貴方の阿呆っぷりが満天下に明らかになるだけですよ?



320 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:49:19 ID:KXAXxbRp0]
おっと、また間違えた。

三行目はなーしよ。

321 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:50:18 ID:PJumkuwf0]
>>312
>捏造だと思うなら、実数を自分で調べて、問題だと言ってる人間の方が
>多い、という事を示してみればいいんじゃない?
おいおい
お前が多いと言い切ったから、どうやって調べたんだと聞いたんだろ?
どうやって調べたんだと聞かれて、自分で調べろと答えるのは、ありえないだろw


322 名前:モーマン☆鯛。 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:50:28 ID:sVc7crIH0 BE:4676966-PLT(16072)]
提示されたものを見て判らなかったのは漏れだけでいいぃぃいいぃぃ(エコー

 - 今回のまとめ -

貴方はこう思う,私はこう思う。
駄菓子菓子,★がそう思うわけではないしFOX★がそう思うわけでもない。

一つのスレッドに大量のIDが並んでいる事実があったからFOXも嘘と見抜けない
→規制となるのはおかしいことではない。
でも,事実の列挙を根拠としてひっくり返せない訳ではない。
だが逆もまた然り。

つまり,こんなこともあるんだってばーさん

323 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:52:33 ID:KXAXxbRp0]
>>316
>それ俺じゃないから知らない

いえ、規制された当人が「第三者による規制が不当だという証言が、
規制を解除してもらうためには必要だ」と言っていたのですよ。
貴方はその条件を満たしているし、当の当人もこのスレを読んだ以上、
貴方の存在を認識しているはず。

あとは二人でちゃんと話し合って、規制解除は不当である旨を然るべき場所に
訴えればよろしいではありませんか。それさえ行えば、ここだろうがどこだろうが
続ける必要もないし、皆に知ってもらう必要も無いはずですよ?

というわけで、続きは>>308でー。

324 名前:モーマン☆鯛。 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:52:59 ID:sVc7crIH0 BE:7274887-PLT(16072)]
●駄菓子菓子
○だがしかし

後で直そうと思って忘れましたよえぇえぇ●rz

325 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:54:01 ID:KXAXxbRp0]
>>321
いや、だから>>295のコピペ改変なんだが・・・。

まあ、中身は正鵠をそれなりに射ているとは思うけどもw

お前がやんなって言った印象操作じゃねえか!というのなら、
その部分に関しては撤回しておくよ。

326 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/16(水) 23:56:26 ID:PJumkuwf0]
>>319
>貴方の阿呆っぷりが満天下に明らかになるだけですよ?
それでもいいんじゃない?
こんなわんわんを行った阿呆がいる
それを指摘する阿呆もいる
続ける事で今回の件が広く伝わるならそれでも良いと思う。

327 名前:@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6g mailto:sage [2008/04/16(水) 23:59:00 ID:jglaX5dC0]
ID:RjX/oieEPとID:PJumkuwf0
自分でさんざんあーだこーだ理論だしといて
用件をちゃんと事実と証拠を簡潔に
と示して用件をいえばって言ってるのにー
証明できないのはなんでですかー?
理論者は実証ができないと意味ないんですよー

328 名前:名無しの報告 [2008/04/16(水) 23:59:15 ID:PJumkuwf0]
>>323
>いえ、規制された当人が「第三者による規制が不当だという証言が、
>規制を解除してもらうためには必要だ」と言っていたのですよ。
>貴方はその条件を満たしているし、当の当人もこのスレを読んだ以上、
>貴方の存在を認識しているはず。
それはたったとお前の言い訳だろ?
それに従う義理はない、もっと大勢の意思が反映されるようなら協力してもいいけどな

329 名前: mailto:sage [2008/04/16(水) 23:59:57 ID:eE7/+1JF0]
>当の当人
みょーしん・・・



330 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2008/04/17(木) 00:01:10 ID:pN0hOxbT0]
>>326
ああ、なるほど、そっち方向でしたか


・・・キヅクノオソイナオレ


>>329
き、気にしちゃだめなんだからねっ!
当の本人と間違えたとか、そんな事無いんだからっ!

331 名前:名無しの両国 mailto:sage [2008/04/17(木) 00:02:23 ID:aPBu57IEP]
広く伝えるために質雑荒らしをしてたのか‥‥。

332 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 00:03:44 ID:go/GdoV90]
正直迷惑

333 名前:みお ◆MIOMAN.ChE [2008/04/17(木) 00:05:37 ID:NeUsh4Yb0 BE:478829344-PLT(20104)]
くれくれ

334 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2008/04/17(木) 00:06:15 ID:KXAXxbRp0]
じゃあそろそろカレーの話でも(ry

335 名前:モーマン☆鯛。 mailto:sage [2008/04/17(木) 00:07:03 ID:hb1JL/+a0 BE:3118638-PLT(16072)]
>>326
> 続ける事で今回の件が広く伝わるならそれでも良いと思う。
つまりネガティブキャンペーン(≒宣伝)と言うことか!

なんてこともありうる話だと思った漏れ17才

336 名前:@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6g mailto:sage [2008/04/17(木) 00:07:26 ID:PVsDuzHE0]
間を取ってカレーうど(ry

337 名前:FREE ◆TIBETvoAXs mailto:sage [2008/04/17(木) 00:07:57 ID:lwpmjGeA0]
>>324
駄菓子菓子★というキャプだと思ってたw

338 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 00:09:17 ID:ZenYaLcP0]
                  ,....,二ヽ.,. ,,....-,r
              ,..-''":::::;;;;;;:`'::`'::::''"'''ヽ.
          ,,.-''":::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        r'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::\
       i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;:::;;;;::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::ヽ,:::ヽ,\;;;::;;;;;;::::::;;;;'!
      !::::::::::::;:::!.,::::∧\:\'.,\::::ヽ:`.,;:;;;;;;;;;;;;;;;.,;'!
      .!:!:::i::::i::|::トヽ!'"'!:;;|,::::ト,`!:ヽ;;;;|!,::|;;;:;;i;;;;;;;;;;;;N
      |:|:::;|::::|::|::!,    '!:;;!',.-rTiエエ|,''ノ'';;:;;|;;;_;;;;;;;!`
      |:!:::;;!::;|:::!,;;!    '!:;| ヽr'"! ̄'ヽ'イ:::::;;|",ヽ;;;;|
      '|ヽ;;ト,::;!,r''",.   |/  '  'レ',_j '!,|::::::;;;!'n .!;/
       .\!ヽ'.,'Vヽ`.,        く,.--'.!::!::::;;|.ノ//
         ヽ.|'\` ヽ.`,       〃  |::|::::;;ヒ';/      カレーと聞いて
           !:i:::ヽ ..-'' ,        |::|:::::;!;;/
           |::|:::;;`.,_' ` --‐''"    .|:|!::;/;/
           '!:|,:::;;;! `'-.,_      _,,.-.|||::;/|;!
            '!|!::;;;|     `'‐-,-‐'"   !'|:/_,L..,                             ,/7
            'iヽ;;|      /=|----'''''"!i::::::::::|                            /  /
           _,.....,,⊥........-/| .!      ::':::::_,,.....,                        ./ ./
        ,-く ̄:::::::::|    '  ../.......''''''二ニ-,..--'":::`'-..,,__             _     / /
      /:::::ヽ,:::::::::::!,...     /""''''''--''"''"           二ヽ,       i-.,/ \ ./ /
    /::::::;;;;;;;;\:::/"    ノ!                 ,-‐'"::::::_i\    / ./ /\\./
  _,/::;;;;;;;;::::_,.-/   ,.-'":::::\          .::::::::/:::::::::::::/;:::ト.'!.   /  !i  ,.-'ヽ.〈
r''"/_,,,..--''";/  ,.-''"::::::::::::::::::\       .:::::/::::::::::::::/::;;:::|:`'!  |   || | ,., .\!
";; ̄:::::::;;;;;;/..-‐'":::::::::::::::::::::::::::::::\     .:::/:::::::/:i::/:::::::::;;:::|;;::| ./   レ/,ノ ` . 〉
::::::::::;:::::::;;/-..,,_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ./::::::::::::|:::r':::::::::::::::;;;::|;;;|./    _,r'" .  /
::::::::::;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;`'‐-;;;;;;;;;;;;;;;;-------..,_ヽ/:::::::::::::::::|:/;|::::::::::::::::;;;::|;;|ヽ  .f"     /
::::;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'''-:::::::;;;;;|:::;;|:::::::::::::::::;;;;:レ '!  !.    /
;;;;;;;;;;;;;;;/|;;i;;;;;|;;;;;;;;;|;;;|;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::;;;|::;:::::::::::::::;r'''''''"!      /
;;;;;;;;;;/;;,.-|;;!;;;;;|;;;;;;;;|;;;;|;;;;;ヽ.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.|:;;;;;!:;:::::::::::::::|  `'‐-.,_  i:`ヽ

339 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 00:10:48 ID:NSqeIRgTP]
>>327
負け犬騙し規制の加担者乙
お前、に対して逃げてまた大丈夫だと思えば最後っぺか
最低だなwww

>>177をみて意見してみろよ
よらば大樹の影的ことやめろ

>>298を言われても逃げてる名無しの糞心



340 名前: ◆ageru/giNA mailto:sage [2008/04/17(木) 00:14:03 ID:UGGW21W30]
チャット状態で、既に「コピペ化」してる主張をここで何度書いても、
何も変わらないと思うよ〜?

変えたいなら行動しなよ行動。

341 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 00:14:13 ID:NSqeIRgTP]
>>335
ネガティブキャンペーンしながら規制を妥当だと
言い張ってるのはたった規制させた側だろ?

ちゃんちゃらおかしいな
>>209だって直接何もいえないだろ?
ふじまん子の確認だって
たった規制させるためだけの特例のレスぶっこぬき規制なんだから
これが通例になれば困る
だから言葉を濁し続ける

>>の規制の不当性は証明されている
後は規制を妥当だとしたい荒らしとそれに乗っかってる
運営ボラ連中っていうだけのことじゃん

342 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2008/04/17(木) 00:14:48 ID:1G0sgjd30]
>>339
ID:PJumkuwf0という君の証明(苦笑)を受け取ってくれる第三者が
現れたんだから、ちゃんと自分の話を補強してくれるようにお願いした上で、
直談判しておいで。

それとも、規制が解除されるかどうかは実はどうでも良かったりするのかな?

まあそうだよね。構ってもらえればそれでいいんだから(苦笑

343 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2008/04/17(木) 00:17:45 ID:1G0sgjd30]
とりあえず、続きは>>308のスレか、下記のどちらかで。

★080317 複数板通称「たった」による連投荒らし報告スレ[再発]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1207067509/

344 名前:Cooks mailto:sage [2008/04/17(木) 00:19:22 ID:xyf/9Jd70]
カレーは少し苦いくらいがちょうどいい

345 名前:@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6g mailto:sage [2008/04/17(木) 00:19:57 ID:PVsDuzHE0]
>>339
はいはい
証明できないことでおk?

346 名前:CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U mailto:sage [2008/04/17(木) 00:21:24 ID:C+Z1EOzm0]
なんか偉い進んじゃってるのね^^;
んーと、何でしたっけ?

347 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 00:24:17 ID:NSqeIRgTP]
>>345
お前が逃げてることだけはわかった
ろくにレスつけられないのな
恥ずかしい奴!

>>14-15が普段の飛行機だとしたら今回の騙し規制
これがはっきり>>116-117でわかる
>>111>>114>>131
をみて検証することもできないのかw
ちょっと規制に詳しければこれが規制対象じゃないことは
誰もがわかるはず
いつまでも人がいなくなった後に負け犬の遠吠えして
恥ずかしさも感じないんだな

348 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 00:25:03 ID:s4IwZDCN0]
>>347
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1208358724/


349 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 00:26:58 ID:ZenYaLcP0]
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:'     . ..:.:.:::::;:;:;;;;;:::;    ....:.:.::.:...':.:.:.:..:_.:_.:.:.:::::.:.:.:.: .. . .
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:'           :.:. :..    ../´⌒`¨´  ``ヽ、:.:.: .. .
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;,'                 /..../..::/:::::::::::::::::::::\. . .
   ;;;;;;;;;;;;;;;;,'                 /;;;;ィゞ;;;/;;;イリ;;ノ;:;:;:;:;:;::::::::ゝ、
    ;;;;;;;;;;;;;;;;,                /;;;;;;;( (ヲ;;;;;;〆、レr 、;;;;;;;;;;;;;:::.「´~
   ;;;;;;;;;;;;;;;;                'イレ、/;;;/..○ `   `〃、::::}..:.:..::
   ;;;;;;;;;;;;;;;                   |;;;;/       'O''!;;;;;;;;;::!..:.:..::
   ;;;;;;;;;;;;;;.                _,. -ハi八   _     :.j;;;;;;;;;::j..:.:..::::
   ;;;;;;;;;;; ;.               /_X  )::::\      _,イ;;;イレ'..:.:..:::;:;
   ;;;;;;;;;;;;;;..           _/爻ヌx/:..   〕Fニ二ラ;;;;;ノ  ..:.:..:::::;:;:
   ;;;;;;;;;;;;;;;;、          {::::く,,_   /::::::::::.:::.... |  `⌒´    ..:.:..::::::
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;、         j__::::::<´:::::,'::! l:::、:___ノ         ..:.:..::::::
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、Kフ       /_∩_ ヽ/: /:::l l:: V          ..:.:..::::::::::
   ;;;;;;; ,ィ ‐ /)ヽ     辷Uー'_/;;__/:::::l  l::: ヽ
   ;;;;;/  /|ヘ、 ヽ   _,У ̄::::Xィ>、;!   !::::: 〉
   ;;;;|`` Y  ! ヽ  ヽ/::::::::::_/:::::ヽrく`〜⌒>'´ .......:.....:..::.:..:
    ;;;;;;!、 | /;;;;;;;;;ヽ |\_:::::::r'-ー '''´:.:.:..` ‐-'^:.:.::;:;;;;;:::;:;;:;;:;:;;:.:..:
   ;;;;;;; ` ゙;;;;;;;;;;;;;;; ノ .ノ\ )jノ        ..:.:.:.::::.::;:;;;;;:;:;;:;;:;:;;:.:..:      ,
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /` .、          :.:.:.::.;;,;,;:;;;:;:;:;:::::.:..:    , ';;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /;;;;;;;;;;;;;;;`'  、         .:.:;;:;;:;:;:    ,......´;;;;;;;;;;;;



350 名前: mailto:sage [2008/04/17(木) 00:27:24 ID:m6ECW33K0]
>>346
マァヴとロバートが重い件

351 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2008/04/17(木) 00:29:34 ID:1G0sgjd30]
・・・マァヴさんは相変わらず重いのか。

352 名前:@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6g mailto:sage [2008/04/17(木) 00:29:59 ID:PVsDuzHE0]
>>347
ぜんぜんかんじませんねー
なんせ馬鹿ですからw
知ってますかーホントに頭のいい人は
馬鹿にちゃんとくわしく簡潔に教えられる人の事を
いうんですよーw
はずかしい奴ですねID:NSqeIRgTP

あとはいうことないわw

353 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 00:31:17 ID:dPcXLoz30]
qb6.2ch.net/_403/c403.cgi
BBQが応答しません。
↑どういうこと?

354 名前:@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6g mailto:sage [2008/04/17(木) 00:32:34 ID:PVsDuzHE0]
さてID:NSqeIRgTP がどれだけはずかしい奴か
観察しようw

355 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 02:22:48 ID:NSqeIRgTP]
@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6gは俺の質問にもレスにも
レス返せずに逃げたことを指摘され
恥ずかしい奴と図星さされたことが気に障ったらしい
気に障って負け犬の遠吠えするぐらいなら
早く俺の質問に答えればいいのに肝心なレスはスルーか

356 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 02:25:43 ID:NSqeIRgTP]
>>44
そういうことだよなw
荒らしがいう規制されるべきスレ違い煽り叩き書き込みも
多くしてるし騙し規制報告者荒らし賛同者によると
規制されるべきは飛行機じゃん

◆TFBanninp6待っていたが見落とししてる可能性が

357 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 02:25:52 ID:ZG37VMXq0]
>>354
最悪板にあるよ〜

358 名前: ◆.ch.Gypsy. mailto:sage レス:??? [2008/04/17(木) 03:03:03 ID:RioLhFqu0 BE:157122634-2BP(1072)]
>>23
見ました。
p2 スレの前スレでも見つけたので、そうなったのかな。
真偽は分からないですが、たぶんブラジルの人も見てるのではないかと。
いずれにしてもイケナイことしちゃだめよということかな。

359 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 03:33:12 ID:YVK02YfjO]
>>355
見苦しい



360 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 03:44:27 ID:afGvxpJ30]
きらら397はふしぎとスープカレーに合うと思うのです

361 名前:輝春 ◆LoveRuxFFY mailto:Please Shine Still More ! [2008/04/17(木) 04:05:13 ID:Lw+xdYIT0 BE:1456476678-S★(777787) 株主優待]
>>358
あ、どうもでした〜・・・・気をつけないと勿体無い事になるかもですね〜♪

362 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 04:43:24 ID:Ml7jFKku0]
規制解除したいのでメールをおくろうとおもうんですが、
yahooメールはつかえますか?使えないならなんのメルアドを使えばいい
ですか?
あと通報する規制されたホスト群は名前欄にフシアナしたときにでる
文字を入れればいいんですか?
通報する規制が書かれているスレッドURLとレス番
は自分のホスト?で2ちゃんねる検索したんですが、なにも
でないんですが、どうすればいいですか?


363 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 04:48:12 ID:PvsemWWW0]
>>362
とりあえず>>2のリンク先を読んでからね

364 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 04:50:59 ID:Ml7jFKku0]
>>363読んでみましたがよくわからなかったので質問させていただきました。

365 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 04:55:42 ID:Ml7jFKku0]
ホストで検索してもなにもでないので通報する規制が書かれているスレッド
を知らせようがないのですが・・・

366 名前:フジコ・ω・マン子 ◆2027/BM/Ag [2008/04/17(木) 04:56:48 ID:4/4PoAsU0 BE:644350346-S★(649671)]
ISPどこなん?

367 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 04:58:15 ID:PvsemWWW0]
それよかどの規制案件か聞く方が

368 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 04:59:14 ID:PvsemWWW0]
おお、今日のID草生えてる

369 名前:フジコ・ω・マン子 ◆2027/BM/Ag [2008/04/17(木) 05:00:01 ID:4/4PoAsU0 BE:751741474-S★(649671)]
規制案件がわかんないんじゃないの?
違った?wスマソw



370 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 05:06:34 ID:Ml7jFKku0]
初めてなんで規制案件すらわかりません。>>2のリンクはよんだんですが、
よくわからなくて・・・メールはどこのやつ(yahooなど)なら正式とみとめられ
ますか?というかyahooメールでいけますか?

371 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 05:07:41 ID:gnDK/lHI0]
>>370
なんもしない方がいいです。

372 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 05:50:56 ID:XSNHO4p/0 BE:9000768-2BP(2027)]
>>370
リンク先に書いてあるよ>yahooメールでいけますか?
あと、最低限のインターネットの知識と
ネチケットが備わってないと難しいと思うデスヨ

373 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 05:53:36 ID:PvsemWWW0]
本部スレに凸るなよ

374 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 06:35:53 ID:tM21p8sz0]
同一板内にある複数のスレッドに、スレッドの主題に沿った内容のレスを
順につけていったら「連続投稿ですか?5回」とか
ERRORメッセージが出て弾かれてしまったんだけど、これってどうなの。

しかも「連続投稿ですか?」って、
「ですか?」って聞かれてもこっちは返答する術を持ってないんですけど。
なんかすごく馬鹿にされてるみたいで感じ悪い。

375 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 06:42:23 ID:MxKLL9t00]
>>374
板違いな質問のような気もするけどここのtimecount/timecloseってとこ読んでみて

info.2ch.net/wiki/index.php?%A4%CA%A4%F3%A4%AB%B5%AC%C0%A9%A4%B5%A4%EC%A4%C6%A4%A4%A4%EB%A4%DF%A4%BF%A4%A4%A4%CA%A4%F3%A4%C7%A4%B9%A4%AC%A1%C4

376 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 06:49:31 ID:Py0SkpAk0]
5行以内が読めない>298

377 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 07:00:45 ID:Py0SkpAk0]
>>362とか>>364とか>>370
■お約束

 ☆★ 質問をする方は必ず目を通しましょう。

>>2 通報作業の手順 ※板別/鯖別規制で規制情報板に記載されていないものはまず転載依頼をしてください。
 info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7
        ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
       < ク リ ッ ク す る >
         ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7#content_1_2
U
3.プロバイダに送るメールを作成します (テンプレートはこのページにありますのでこれを元にしてメールを作成します)。

自分のメールアドレスは、hotmailなどの無料メールアドレス以外で行ってください (無料メールアドレスでの報告は正規の報告にはなりません)。

※無料メールアドレスとは…
    yahooメールとかyahooメールとか無料で使用出来ているyahooメールみたいなもののことをいう。






378 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 07:05:39 ID:Py0SkpAk0]
>>365
>>1■お約束

 ☆★ 質問をする方は必ず目を通しましょう。

Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A.  以下から該当する規制を探してください。板別/鯖別規制は記載されていないものもあります
   qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

379 名前:(^-^)犬 ◆VET4349ZB. mailto:sage [2008/04/17(木) 09:36:12 ID:UkQVvSL/0]
しかし、荒らしらしい荒らしは減ったなー。
瑣末なムニョムニョは面白くないし。

なぁ、本気なら読める文章でレスしてくれないか。



380 名前:@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6g mailto:sage [2008/04/17(木) 12:20:46 ID:PVsDuzHE0]
今日のお昼は筍ごはん

381 名前:麒麟@報告人 ★ mailto:sage [2008/04/17(木) 12:29:42 ID:???0]
んと。。

OCN規制 No.6
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192789924/134-135
_BBS_doujin_ipad\d+fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp 規制

qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192789924/52
_BBS_bizplus_ipad\d+fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp 規制
の再発かもですねー。

マルウエア感染が確認できずのようでしたし^^;;

382 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 15:23:34 ID:xek/oR+7O]
@ ・x・@sleeper◆RQNECv1S6gお前ムカつくんだよ
妙心もムカつくが負け犬のくせに俺に盾突くなよ
折角逃げてやったのに

383 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 15:58:57 ID:M+rZOvNm0]
hobby10でまとめた報告は、hobby11に書き換えないと掘れないですか?

384 名前:輝春 ◆LoveRuxFFY mailto:Please Shine Still More ! [2008/04/17(木) 16:03:43 ID:OUoc0YBp0 BE:624204083-S★(777777) 株主優待]
???どうだろう・・・・・大丈夫じゃない

もし駄目でも 鑑定通過した時に、鑑定人が指示を出すか、自ら書き直すと思うよ!

オレはむしろ、新URLにしても大丈夫なのかを知りたい・・・・

385 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 16:12:11 ID:O6j/KCDk0]
移転前のレスはそのままで
移転後のレスはhobby11で報告してください

386 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 19:10:43 ID:pNHmPdkd0]
すみません…先月の3月22日から
アクセス規制に巻き込まれて以来、まだ規制が解除されてないんです。
いつ頃解除されますか…?もうすぐで1ヶ月が経とうとしてるんです。
なるべく早く解除していただきたいんです。

387 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 19:13:11 ID:5C+nQsg50]
>>386
>>1-2

388 名前:たまご ◆EGGMAN.XJI mailto:sage [2008/04/17(木) 19:37:09 ID:E7Ci984F0 BE:823236539-2BP(753)]
>>386
板別規制ならあと五日だ!頑張れ!!

389 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 19:49:44 ID:NSqeIRgTP]
ID:xek/oR+7Oのマルチに笑った

たった騙し規制させた荒らし本人がこれとは

ID:xek/oR+7Oが>>183で出ている報告スレの
この板で取り扱う規制対象の荒らし本人であることは
明らか

しかしたったといい粘着するストーカー連中って
ろくに働きもしないニートだけなら害はないが
1日中、荒らしまくってるんだな

★で、ID:xek/oR+7OのIDってもしかして>>177でも説明してある
rafale★って携帯の???をとるとこのIDになってしてなwww



390 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 19:56:17 ID:ZenYaLcP0]
>ID:xek/oR+7Oのマルチ
唐突に何の話を始めたんだ

>IDになってしてなwww
そうだなwwwwwwwwwwwwwwwww

391 名前: mailto:sage [2008/04/17(木) 19:57:18 ID:Z4l2OxjE0]
マルチなら誰かさんも負けてませんね♪

392 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 20:03:58 ID:IqoZru5Y0]
榊原忠之でも気取ったつもりでいる人が長文で喚いてるというスレはここですか?

393 名前:@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6g mailto:sage [2008/04/17(木) 20:06:56 ID:PVsDuzHE0]
自作自演かよ・・・w
はずかしい奴w

昨日作ったロールキャベツ
(トマトベース)の残りの
スープでリゾットを作った
うまーい

394 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 20:11:09 ID:NSqeIRgTP]
本人だか荒らし仲間の荒らしが騙り荒らしが指摘されてると
さりげなく(のつもりで本人)は登場し
話の流れを変えるべく必死にレスする

AA荒らしの茶々と、誰かさんもという扇動

>>389にアンカーをつけたくないわけだよなw

※はいつまで>>131の一番最後のスレから逃げてるわけ?
騙し規制のことを俺に論破されて逃げてばかり

結局誰もふじまん子、春、その他の規制の不当性に
明確にこの板の対象の規制で間違っていないことなど
誰もいえなかったな

>>209
面白いのは>>164>>169に誰も答えないこと
それはそう、なぜなら今回の規制はこの板にあるまじきもので
これを通例にされたら困るもの
野次馬スレでもこのレベルで報告スレ立てようとしたら
100%却下される
>>123

最後には無理やりな間違った規制で
きつねが内容確認その他しないことをいいことに
回数だけでいうとか、回数もなにもこの板対象の
荒らし行為がなかったんだから速やかに規制を解除すること
これまでの規制履歴を「本当の1回」に直すことだろ

395 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 20:14:45 ID:NSqeIRgTP]
@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6gってもしかして携帯の荒らし本人?
>>190をちゃんとみて答えろよw
答えたくないのは根本から覆されるからだろ?
ここで中立の奴がいかに少ないかわかる

俺はどっかのニート荒らしじゃないからそんな時間
ここに現れないがw

@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6gはこれに逃げて
恥ずかしい醜態さらしてるのに反撃できると思うと
でてくる典型的ヘタレだなw
ろくに状況判断も不可能、こいつ何歳?
お昼にもいたみたいだし、やっぱニート引き篭もりかなんかかねwww


396 名前:@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6g mailto:sage [2008/04/17(木) 20:22:48 ID:PVsDuzHE0]
あほか
敗者宣言してる人間の
疑問に応えられない奴が
何言ってるのかしらw

397 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 20:27:40 ID:NSqeIRgTP]
>>396
敗者宣言ってお前の自己紹介か

>>190に答えられず煽りに終始してるお前は
確かに敗者宣言シグナルを送ってるよなwww

>>245で敗者宣言本人が出していた

事実と証拠はもう何人も出して俺も出しているが?
お前が不利になるから読み飛ばして読んでないだけだろう


>>217に答えられない=内心今回規制対象のレスはたったにはなかったと知っている

そのためにスルーに徹して突っ込みいれられないように
防御してるってとこだな





398 名前:名無しの報告 mailto:sage [2008/04/17(木) 20:29:37 ID:ZenYaLcP0]
>>396
>敗者宣言ってお前の自己紹介か

こいつほんとにこのスレ読んでるのか……?

399 名前:名無しの報告 [2008/04/17(木) 20:32:25 ID:NSqeIRgTP]
>>398
お前が読んでないだろうに
>>245で敗者宣言本人が出していたと>>397で出てるだろ
1レスもちゃんと読めないとは酷いな



400 名前:@ ・x・@sleeper ◆RQNECv1S6g mailto:sage [2008/04/17(木) 20:32:53 ID:PVsDuzHE0]
自分の領域に引きずり込めないと
妬け起こす脳内長文野郎とちゃうわ
俺を叩くのはかまわんけど
まったく本件内容からずらしてるよな
脳内長文野郎
さっさと簡潔に示して抗議文でもだしてくればー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef