[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/24 01:15 / Filesize : 350 KB / Number-of Response : 892
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

土方犯罪ニュース



1 名前:エリート街道さん [2001/02/26(月) 11:37]
>無教養な建設殺業員が、車逆走で母子を惨殺傷!!


>1 名前:がいしゅつだが、わかりやすいタイトルで投稿日:2001/02/25(日) 23:31
www.asahi.com/0225/news/national25017.html

>25日午前4時50分ごろ、奈良市左京6丁目の国道24号で、
>奈良県斑鳩町龍田南2丁目、会社員冨山真由美さん(40)運転の
>乗用車が、逆走してきた京都府八幡市八幡馬場、建築作業員
>石川盛之容疑者(21)運転の乗用車と正面衝突。冨山さんは胸を
>強く打って死亡し、同乗していた冨山さんの長男で中学2年の宅也君
>(14)と長女で小学5年の優子さん(11)が顔の骨を折るなど重傷を
>負った。
>石川容疑者と同乗の無職男性(21)、私立高校1年の女子生徒
>(16)も重軽傷を負い、奈良署は同容疑者を業務上過失致死傷の
>疑いで逮捕した。

土方犯罪があまりに多いんでまとめることにしました。
土方の粗暴犯がなくならない限りこのニュースも続きます。

801 名前:名無し組 [2006/01/14(土) 19:43:06 ID:PrJmPkOp]
土木作業員及び左官屋とは絶対に接点を持ってはいけない

802 名前:名無し組 [2006/02/27(月) 11:42:41 ID:deHd9T1H]

     日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                  ∧_∧           ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ^Д^ ) ∧_∧  ||
\ \( ^Д^ )―--(^Д^  ) ̄     ⌒ヽ(^Д^ ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ 前科者/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`iドカタ  /
    | 中卒 |  高校中退  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


803 名前:増厨 [2006/03/11(土) 17:57:39 ID:2qb0eAGT]
最古参スレ

804 名前:名無し組 mailto:sage [2006/03/11(土) 18:18:25 ID:???]
5年以上前に立ったスレなんだね。すごいな。

805 名前:名無し組 mailto:sage [2006/03/31(金) 23:09:57 ID:???]
ttp://mbs.jp/news/kansai_NS219200603281119590.shtml
■パトカーに追われた車がタクシーに衝突 〜東大阪市

 27日夜遅く東大阪市で、信号無視をしてパトカーに追跡されていた車がタクシーと衝突し、タクシーの運転手ら4人がケガをしました。

 午前0時前、東大阪市岸田堂南町の交差点で、軽自動車が信号無視をしたためパトカーが追跡していたところ、軽自動車は、100メートルほど先の交差点で右折する際、東から走ってきたタクシーと衝突しました。

 この事故で、タクシー運転手の男性(65)が左手首を折る重傷を負ったほか、車に乗っていた女子中学生ら少女3人が頭の骨を折るなどの重軽傷を負いました。

 警察は、軽自動車を運転していた浪速区の塗装工(20)を道路交通法違反の疑いで逮捕しました。

 調べに対して高木容疑者は、「車に男女7人も乗っていたので見つかったらやばいと思って逃げた」と話しているということです。 (03/28 12:15)

だそうだ

806 名前:ホモガス [2006/04/07(金) 17:08:38 ID:dcjE9fUS]
都内や多摩エリアの分譲建て売りに数年前からホモのガス屋が何食わぬ顔で仕事とホモ行為をしております。好みの職人見付けては盗撮したり汗まみれの着替えやタオルを盗んだり。同エリアで仕事されている職人さんは気を付けてくださいね。

807 名前:名無し組 [2006/05/23(火) 00:47:48 ID:2TD35cY1]
土方の男指名手配へ…佐賀小5ひき逃げ事件


www.sanspo.com/sokuho/0522sokuho098.html

808 名前:名無し組 [2006/05/23(火) 10:26:02 ID:qqzfxByg]
また土方か・・・

809 名前:名無し組 [2006/05/23(火) 20:00:06 ID:3lz44Vmy]
まあ・・・



810 名前:名無し組 mailto:sage [2006/05/23(火) 20:40:55 ID:???]
あれまー

811 名前:名無し組 mailto:sage [2006/05/24(水) 21:21:12 ID:???]
祝 土方逮捕

頭にタオル巻いた日焼け男

812 名前:名無し組 [2006/06/28(水) 21:27:18 ID:W2ZLE7gW]
★「泡風呂にしたかった」 温泉にシャンプーまいた男2人送検

・島根県警津和野署は28日、温泉の浴槽にシャンプーをまいたとして、威力業務
 妨害の疑いで島根県浜田市の土木作業員(19)ら2人を松江地検に書類送検した。
 容疑を認め、「泡風呂にして遊びたかった。騒ぎになると思わなかった」と反省
 しているという。

 調べでは、2人は5月18日午後9時半ごろ、島根津和野町の温泉施設の大浴場で、
 置いてあったシャンプーなど10本前後、約10リットル分を浴槽にまき、翌日夜まで
 客が入浴できなくした疑い。

 施設側は被害額として約30万円を提示。2人は「弁償したい」と話しているという。

 www.sankei.co.jp/news/060628/sha058.htm

813 名前:名無し組 [2006/07/09(日) 22:25:33 ID:7Uky+NhE]
 三重県警鈴鹿署は9日、同僚の男性を酒瓶で殴り殺害したとして、
殺人の疑いで、鈴鹿市の土木作業員池田浩一容疑者(53)を逮捕した。

 調べでは、池田容疑者は8日午後9時50分ごろ、建設会社の寮で、
同僚の申光一さん(40)と仕事の進め方などをめぐって口論となり、
酒瓶で申さんの頭を殴るなどして殺害した疑い。寮にいた別の同僚が
けんかに気付き、警察に通報した。

ソース(nikkansports) www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060709-58014.html

814 名前:名無し組 [2006/07/21(金) 07:05:40 ID:MsDxNpNp]
 
土工、重作業員、軽作業員、大工、とび工、石工、左官、電気工、配管工、塗装工、貨物 自動車運転者、板金工、溶接工、機械運転工、鉄筋工、鉄骨工、掘削・発破工、タイル張 工・れんが積工、はつり工、型枠工、建具工、屋根ふき工、潜函土工、


815 名前:名無し組 [2006/07/22(土) 11:16:29 ID:9slzNlSx]
お前ら,土建屋はこんな,クソならず者をてなづけて,工事するんだから大変だよな・・・
ざまーミロ

816 名前:名無し組 [2006/07/22(土) 14:17:34 ID:kVTjAUt8]
お前ら,土建屋は犯罪者予備軍なんだよ
ざまーミロ

817 名前:名無し組 [2006/07/24(月) 01:10:39 ID:2eWjUbAX]
土方は全員死んでくれ

818 名前:名無し組 [2006/07/24(月) 21:03:22 ID:6z7Dk5jp]
土方はコンビニ禁止

819 名前:歳三 [2006/07/24(月) 21:25:56 ID:ZQ+keJAx]
面白いこと言う女又がいるね!



820 名前:名無し組 mailto:sage [2006/07/24(月) 23:40:21 ID:???]
無資格デザイン事務所、摘発秒読み…

821 名前:名無し組 mailto:ID:??? [2006/07/25(火) 18:43:20 ID:???]
土方は土方専用住宅に住め

822 名前:名無し組 mailto:age [2006/07/26(水) 08:42:15 ID:???]
娘の遺体も発見 自宅で2人殺害と供述


 ビニールシートに覆われ、素足にサンダル履きで盛岡地検に入る若林一行容疑者=25日午後5時12分
 
 岩手県洋野町種市の母娘不明事件で、久慈署捜査本部は25日午後、上野紀子さん(52)の遺体発見場所から約150メートル離れた洋野町の山林の斜面で、二女の友紀さん(25)の遺体を発見した。
 捜査本部は、同日未明に死体遺棄の疑いで逮捕された青森県八戸市沢里、塗装工若林一行容疑者(29)をこの日夕、送検した。若林容疑者は調べに対し、上野さん方に侵入し1階の和室で2人を殺害したと供述。
殺害方法や詳しい動機について追及している。自宅裏庭には下着を含む衣類が落ちていたことから、引き続き関連を調べている。
(共同通信) - 7月25日22時28分更新



823 名前:名無し組 [2006/07/27(木) 22:02:32 ID:m3OISJHs]
土木業界は日本の国賊。過去において日本を食いつぶしてきた寄生虫どもなり。


824 名前:名無し組 mailto:sage [2006/08/01(火) 03:13:23 ID:???]
藤井元総裁の請求棄却=「訴訟提起は筋違い」−東京地裁

 旧日本道路公団の元総裁藤井治芳氏が月刊誌「文芸春秋」の記事で名誉を傷つけられた
として、発行元の文芸春秋などを相手に1000万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
東京地裁(野山宏裁判長)は31日、「記事は真実である」として、請求を棄却した。
 問題となったのは、同誌が2003年8月号で、公団は債務超過の財務諸表を作成していたが、
隠ぺいしていたと指摘した記事。
 野山裁判長は「真実性が認められる本件記事のような真剣な言論に対しては、
言論で反論すべきで、訴訟を提起するのは筋違いだ」と述べた。 

(時事通信) - 7月31日13時0分更新

825 名前:共同通信 [2006/08/05(土) 22:30:42 ID:ZIjwnsLR]
女性殺害か、山中に遺体 21歳の男再逮捕へ
2006年 8月 5日 (土) 12:58


ひき逃げ容疑で福岡県警に逮捕された福岡市東区和白、建築作業員早田賢次(21)が、
交際していた女性(24)の遺体を山中に捨てたと供述していることが5日、分かった。
福岡県警は同日、供述に基づき佐賀県境に近い同市早良区の山中を捜索し、性別不明の
遺体を発見した。この女性とみて身元を調べるとともに、早田を死体遺棄容疑で再逮捕し、
殺人容疑でも追及する。

調べでは、女性は長崎県西海市出身。今年春ごろ行方が分からなくなり、家族が4月10日
長崎県警に捜索願を提出。衣服や免許証などの所持品が、福岡市の別の山中から見つかっていた。

早田は7月31日、福岡市東区の路上で軽乗用車を運転中、ミニバイクの大学生をはね
重傷を負わせて逃げた疑いで今月2日に逮捕された。




   ま   た   土   方   か   !

826 名前:名無し組 [2006/09/13(水) 22:23:39 ID:iKgCGGxn]
・12日午前4時40分ごろ、東京都東村山市の空堀川にかかる市道で、散歩中だった
 同市の主婦・谷村信子さん(68)が飲酒運転の乗用車にはねられ、搬送先の病院で
 死亡した。警視庁東村山署は、乗用車を運転していた同市の塗装業・白戸葵容疑者(26)
 業務上過失傷害と道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで現行犯逮捕。

 「これってヤバくない?」酒気帯び運転で主婦を10メートル以上もはねとばして死亡させた
 白戸容疑者は、東村山署員に人ごとのように言い放った。
 同署の調べなどによると、白戸容疑者は11日午後10時ごろから事故直前の12日午前4時
 すぎまで、6時間にわたって居酒屋やショットバーをはしごし、ビールや焼酎、
 テキーラなどを痛飲。その後、帰宅するために運転中、空堀川にかかる野行橋で緩い
 左カーブを曲がり切れず、道路右側を夫とともに散歩中だった谷村さんをはねた疑い。

 呼気1リットル中からは0・3ミリグラムのアルコールが検出された。一緒に飲んでいた
 友人を乗せて帰宅する途中だったという。現場にブレーキ痕はなかった。

 はねられた谷村さんは、10メートル以上はね飛ばされて橋の欄干を越え、約4メートル下の
 河川敷に転落。全身を強く打って搬送先の病院で死亡した。白戸容疑者のワンボックスカーは、
 そのまま電柱に衝突、それでも止まらず道路脇の畑に突っ込んでようやく止まった。

 目撃者によると、酒のにおいをプンプンさせていたという同容疑者。集まってきたギャラリーに
 「お前ら、何見てんだよ。見せ物じゃねえんだよ!」などと散々、悪態をついた後、駆けつけた
 警察官には「これってヤバくない? まずいことしちゃったなあ」。目前の事態をのみ込みきれて
 いない様子だったという。
 だが、酔いからさめると、事の重大さを認識。その後の実況見分には涙を流しながら立ち会い
 「大変申し訳ないことをした」と反省した様子を見せているという。(一部略)
 yamaguchi2.racjin.co.jp/dbgBase_fb10/

827 名前:名無し組 [2006/09/18(月) 16:39:52 ID:EJU+iHv3]
公務執行妨害:駐車監視員に暴行、容疑でとび職の男を逮捕−−仙台中央署 /宮城

  仙台中央署は17日、駐車監視員に暴行したとして仙台市宮城野区宮千代3、
  とび職、千葉修市容疑者(43)を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。
  監視員への暴行で逮捕されたのは県内初。

  調べでは、千葉容疑者は同日午前10時25分ごろ、同市青葉区一番町3の市道で、
  千葉容疑者の乗用車に駐車違反ステッカーを張っていた男性監視員(56)に
  「はがせ」と胸ぐらをつかんだ疑い。車は6分程止めていたという。【比嘉洋】

毎日新聞 2006年9月18日
www.mainichi-msn.co.jp/chihou/miyagi/news/20060918ddlk04040161000c.html


828 名前:名無し組 mailto:sage [2006/09/26(火) 17:32:01 ID:???]
しょせん土方は阿呆の集まり。

829 名前:名無し組 [2006/09/30(土) 04:03:55 ID:QYsE3xaC]
子持ちだから、土方には近寄らない。純粋に怖い。



830 名前:誘導人 mailto:age [2006/10/01(日) 15:39:00 ID:???]
【白い鷹】中卒で頑張ってる鳶職人集合〜(=^▽^=)/
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1154256558/l50

↑で鹿島を巻き込んでちょっと面白い事に…

831 名前:名無し組 mailto:sage   [2006/10/01(日) 15:45:58 ID:???]
 ま   た   土   方   か   !

832 名前:名無し組 mailto:sage   [2006/10/01(日) 15:51:12 ID:???]
>811>>祝 土方逮捕
>>頭にタオル巻いた日焼け男

↓こいつのことか?
ttp://01b.xmbs.jp/pb3.php?ID=shiloitaka&no=7796143&c_num=192919


833 名前:名無し組 [2006/10/02(月) 02:14:59 ID:rugaZt/x]
【ネット右翼への道】〜 君もネット右翼になれる。

ネット右翼への道は暗くて細い。しかし、この道を極めることにより、君も立派な役立たずの廃人、
即ちネット右翼になれるのだ。ネット右翼になる為の極意は以下の通り。

(1)知力が無い。能力が無い。自信が無い。やる気が無い。根性が無い。体力が無い。
(2)働かない。働く気も無い。親の金が尽きるまで遊び呆ける。親の金が尽きれば国の世話になる。
(3)いつも何かにおびえている。不安で仕方が無い。被害妄想。
(4)権力に擦り寄っていれば安心。権力に媚びへつらっていれば安心。
(5)少しでも弱いものを叩いて優越感に浸る。国士きどり大好き。
(6)すぐにでも中国・韓国・朝鮮の軍隊が攻めてくると思っている。
(7)交渉する知恵も度胸も無いから軍事力に頼る。憲法改正・軍拡大賛成。
(8)しかしその費用は他人に負担させる。自分では金も労力も一切負担しない。
(9)実際戦争になったら敵の前で糞小便を漏らして気絶する。ショック死する。
(10)実生活では皆の嫌われ者。誰からも相手にされず居場所も無いからネットに入り浸る。

ネットに入り浸っていれば仲間は多い。一体感を持てるのだ。それも同じような腰抜けぶりで。
君は寂しいだろう。君は友人がほしいだろう。君は心を割って話し合いたいだろう。
それなら上記の修練を積みたまえ。そうすれば君は押しも押されもしない人間のクズ、
産業廃棄物以下の人間、きたならしい役立たずの廃人、即ちネット右翼になれるのだ。

最近ネット右翼はやや低調だ。ネット右翼ガンバレ! 気合の入った廃人ぶりを見せてくれ!


834 名前:名無し組 mailto:土方の名刺をテーブルに並べてた [2006/11/03(金) 14:02:51 ID:???]
(^^)/▽☆▽\(^^)

835 名前:名無し組 mailto:sage [2006/11/03(金) 14:16:18 ID:???]
ストーカー犯罪発生!
どちらにせよ、月曜にはKさつ通報。

836 名前:名無し組 [2006/11/03(金) 23:09:00 ID:oLr3/0t4]
側溝ふたの窃盗容疑で4人逮捕 中国の五輪需要で高値
www.asahi.com/national/update/1103/TKY200611030250.html


 マンションの敷地内にある雨水排出用の側溝のふたを盗んだとして、神奈川県警は3日、横浜市鶴見区東寺尾1丁目、建築業児玉哲也容疑者(33)ら4人を窃盗容疑で現行犯逮捕した。
横浜市では9月下旬から、マンションの側溝のふたが盗まれる事件が約40件相次いでおり、被害は275枚(545万円相当)にのぼっている。

 自治体が道路脇の側溝に設けるふたは安い鉄製が大半だが、マンションの場合、さびにくく美観が保てるステンレス製を使うところも多い。
北京五輪を控えた中国の金属需要の高まりを受け、ステンレス鋼の原料となるニッケルの価格が高騰している。児玉容疑者らはこうした需要に目をつけたらしい。

 ほかに逮捕されたのは、児玉容疑者の32歳と25歳の弟2人と、児玉容疑者が経営する建築会社の従業員(24)。
4人は3日午前0時20分ごろ、川崎市麻生区内のマンション駐車場に設置されていた格子状のステンレス製の側溝ふた6枚(9万円相当、約100キロ)を盗んだ疑い。
警戒中の警察官に見つかり、逮捕された。

 児玉容疑者は、県内の鉄くず業者に1回当たり約10万円で10回ほど、盗んだふたを売っていたと話しているという。


837 名前:名無し組 mailto:age [2006/11/12(日) 22:32:58 ID:???]
ブルーワーカーの程度の低さ、凶悪さは抜きん出ていますね!


【内装業松友一隆容疑者による凶悪犯罪】
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061112-00000073-jij-soci



838 名前:名無し組 [2006/11/23(木) 22:12:56 ID:00iWhjXR]
【 酒気帯びの車が突っ込み、女性7人けが 千葉 】
news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2006111201680.html


2006年11月12日(日)21:02

 12日午後3時50分ごろ、千葉市若葉区若松町の市道で、八街市八街、内装業松友一隆容疑者(55)の乗用車が別の乗用車と接触、
そのまま道路脇の「ロイヤルホームセンター千葉店」駐車場に突っ込み、40代から60代の女性計7人がはねられた。女性は全員がけがをしたという。
千葉東署は松友容疑者を業務上過失傷害と道交法違反(酒気帯び)の疑いで現行犯逮捕した。

 調べでは、松友容疑者の乗用車は駐車場に入り込んだ後、約40メートルほど走行、その先にあった園芸コーナーにつっこんでとまったらしい。
けがをした7人の女性は同コーナー付近にいたという。

 松友容疑者が接触した乗用車の運転手らに、けがはなかった。



839 名前:名無し組 [2006/12/20(水) 00:06:33 ID:0PzBSmS4]
| おい、今何か轢いたぞ!!
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ       >>低脳土方
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー' ・・・・・・・・ 〜(。∀。)〜

  _________∧_______
 / 
 | ごみだろ、どうせ!      





840 名前:名無し組 mailto:sage [2006/12/20(水) 20:01:14 ID:???]
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛


841 名前:名無し組 [2006/12/21(木) 16:51:22 ID:IWzf6FD0]
               _____ ______________
              /       | ./| |.    ‖     ‖      | | ぶろろ〜
             /∧__∧ ∧__∧/ ∧_∧.‖ ∧_∧‖ ∧_∧..| | ===
           . /(・∀・ (・∀・ / (・∀・ )‖(・∀・)‖ (・∀・ )| |  ==
           / O⌒⊂ (   / ) (    )‖(   )‖ (    )| | ==
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ==
        .   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||_/ ̄ ̄ ̄\___/ ̄ ̄ ̄\__ |
         .  |○○====○○|   / ̄ ̄\低脳組  / ̄ ̄\.   |
          (============)__||(( ○ )) |____||(( ○ )) |__]
               丶──   \__/  丶──\__/

         このスレに土方満載車が来ましたよ。

842 名前:名無し組 [2007/01/02(火) 16:25:51 ID:rKgtLnIn]
土方以上にDQNは貸し人夫屋の鳶工員


843 名前:名無し組 [2007/01/08(月) 15:48:46 ID:eeF0y+5B]
★成人式妨害で男を逮捕・埼玉県警春日部署

・埼玉県警春日部署は7日、成人式の進行を妨害したとして、
 威力業務妨害の現行犯で同県春日部市のとび職の男(19)を逮捕した。

 調べでは、男は春日部市粕壁東2丁目の市民会館で開かれた成人式に出席。
 市議会議長のあいさつ中に舞台に駆け上がり、
 舞台端にあったプランターを客席に向けてけり落とした疑い。

 男は前列の席で騒ぎ、警備員の制止を振り切って数人と舞台へ上った。
 呼気検査でアルコールは検出されなかった。
www.nikkei.co.jp/news/shakai/20070107STXKA008707012007.html


844 名前:名無し組 mailto:sage [2007/01/10(水) 19:19:28 ID:???]
鯖移転

845 名前:名無し組 [2007/01/13(土) 03:49:13 ID:ktRvKaRq]
中卒また高卒+土方=人生オワタ\(^o^)/

846 名前:名無し組 mailto:sage [2007/01/14(日) 22:56:31 ID:???]
高卒だけで人生終わりかよ?

847 名前:名無し組 [2007/01/15(月) 14:16:48 ID:LcSSQs8s]
千葉で鉄筋工が警官をひき逃げやっただろ
どうしょうもないな
すくいようがない
社会のゴミまさに底辺

848 名前:名無し組 mailto:sage [2007/01/16(火) 12:36:09 ID:???]
どうしようもないな

849 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



850 名前:名無し組 mailto:sage [2007/01/16(火) 20:49:21 ID:???]
いいのかよ?

851 名前:名無し組 [2007/02/16(金) 11:38:41 ID:70PmKg+N]
土方ちんこクサソ

852 名前:名無し組 [2007/02/20(火) 05:14:14 ID:CuoXqixu]
差別部落ほど凶悪だな。
やくざは、まとめておだぶつだぜ。

約50名以上の椰子が芋吊だよ。

差別部落のトップと関係のある土木建設会社は興味津々だよ。

853 名前:あの [2007/02/22(木) 08:20:37 ID:Mk6QqtcC]
あんたらただ自分がそういう世界の人間と関われない気の小さい女の腐ったような人間なんじゃない?なんか文章見てるとやたら嫉妬心が感じとれるんだけど

854 名前:名無し組 mailto:sage [2007/02/24(土) 08:02:47 ID:???]
また鯖移転

855 名前:名無し組 [2007/03/14(水) 22:34:16 ID:Lz43xKFV]
土方、町で人に絡むな

856 名前:名無し組 [2007/03/15(木) 14:39:01 ID:UaDBJ2Mu]
女性をかばって100発の散弾を被弾した警官に感謝状

news.livedoor.com/article/detail/3072146/

昨年11月、城南町で起きた猟銃発砲事件で、女性をかばって被弾し重傷を負った宇城署の
近藤弥亜(みつぐ)巡査部長(44)に12日、松村昭県議会議長が感謝状を贈った。7日に仮退院したばかりで、
車いす姿の近藤巡査部長は「これを機に、また一生懸命がんばります」と受け取った。

 事件が起きたのは昨年11月7日午前9時半ごろ。同町阿高の塗装業、吉田諭被告(59)=殺人未遂罪などで
起訴=が同町鰐瀬の住宅兼事務所で、逃げようとする元妻を狙って発砲した。現場に駆けつけた
近藤巡査部長の目に飛び込んだのは、再び元妻に向けて発砲しようと猟銃を構える吉田被告の姿。
「2発目を打たせるわけにはいかない」。女性の前に立ち「殺人未遂と銃刀法違反の現行犯だ」と大声を上げた。

 「『怖い』という思いはなかった。とにかく犯人の気を自分に向けさせようと思った」。撃たれたのはその直後。
両足などに約100発の散弾を被弾した。身につけていた防弾チョッキにも多数の散弾を受けた。

 吉田被告は救助に駆けつけた消防隊員らに向けても発砲。計6人が重軽傷を負った。吉田被告は
約1時間半後に投降し、現行犯逮捕された。


857 名前:名無し組 [2007/03/27(火) 02:12:41 ID:LaBQmbDy]
頭悪い→高校中退→土方になる→犯罪→人生オワタ\(^o^)/


858 名前:名無し組 [2007/04/15(日) 21:41:51 ID:0cDTJyS3]
851の者だが まじめで頑張ってる人にはそうは思ってません DQNのことです

859 名前:名無し組 [2007/04/22(日) 20:50:35 ID:FR0OZhnj]
交際女性と別居、性欲解消のため」電車内強姦男、起訴事実認める 過去にもわいせつ行為


電車内で女性を乱暴したとして強姦(ごうかん)罪などに問われた滋賀県湖南市、解体工、植園貴光被告(36)の初公判が大津地裁(長井秀典裁判長)で6日あり、植園被告は「間違いありません」と起訴事実を認めた。
 検察側は冒頭陳述で、「被告は交際女性とけんかして別居中で、性欲を解消するため女性を物色していた」と述べ、被告が過去にも電車内でわいせつ行為を繰り返すなどしていたと指摘した。
 起訴状などによると、植園被告は昨年12月21日夜、JR湖西線雄琴−京都間の普通電車のボックス席で、20代の女性に抱き付き「逃げたら殺すぞ」と脅し、乱暴。さらに雄琴駅のトイレに別の女性を連れ込み、乱暴した。





860 名前:名無し組 [2007/04/22(日) 23:23:39 ID:kR+qxfUE]
>>859の補足


【特急車内で女性暴行=誰も通報せず、36歳男逮捕−大阪】
               4月22日2時0分配信 時事通信

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070422-00000004-jij-soci



861 名前:名無し組 [2007/04/22(日) 23:25:39 ID:kR+qxfUE]


土方とヤクザは、似たもの同士?



862 名前:名無し組 mailto:sage [2007/04/22(日) 23:26:34 ID:???]
解体工って土方か?

863 名前:名無し組 [2007/04/23(月) 16:54:53 ID:KMyb+3Am]
広義の意味で、土方の部類に入るんじゃないの?


864 名前:名無し組 [2007/04/23(月) 17:04:51 ID:u4o/j0l9]
ソフトバンク携帯について

「全然繋がらないから解約しようとしたら、6万請求された」とよく聞く※。
(繋がりにくい理由は、ソフトバンクが使用する周波数が建物に弱いことによる)

そして、各種プランが良くないが、ホワイトプランが特に良くない。
携帯のメーカーの数で考えて「友人の4分の1くらいは持ってる?」と考えがちだが…


  ソフトバンク携帯を持つのは 約300人 に 1人。


300人の友人がいても、確率的にはそのうち1人しか無料にならない。(契約数/日本人口で計算)
その1人以外の通信料はすべて、他社の約2倍。1日たった7分でも1万円を超える。

長者番付にのるような在日企業は、ほぼ全部がパチンコ・サラ金・風俗と、法の裏側を行くものばかり。
(本社が韓国にあるものは違う。まあ、本社がハンバーガー屋で支社がサラ金というのも有り得ないが)
日本に本社を置く在日企業としては、まさにソフトバンクは、ただ1つの例外。 なのだが…

思い込みやら、まず読まない契約書の解約金やらを利用した商法も目立つ。気をつけて欲しい。

※…新聞記事は「0円携帯 解約に6万円 県、ソフトバンクに改善要望」で検索
  ↓ついでに。思い込みを利用されているのは、実は、投資家も同じだったり…
  ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1176891847/

865 名前:名無し組 [2007/04/23(月) 18:35:55 ID:8ZhpplLo]
確かにソフトバンクは使い勝手悪いよ。

俺もボーダフォンからソフトバンクに変わったとき、
新機種にしたんだが・・・

「いやぁ、以前のプランは全部使えないんですよねぇ。」と言われた挙句に
「ホワイトプランが絶対にお薦めですよ・・・ ホワイトプランにしときますか?」
と勝手に決めようとする強引な営業・・・・・

ソフトバンクという会社はやることがエゲつないね・・・・


866 名前:名無し組 mailto:sage [2007/04/23(月) 18:51:25 ID:???]
土方は図面を見ながら生産的な業務をする事もある。
解体工は、目の前に在る物をだたひたすら壊すだけ。

ドカタ >>>>> 解体工

867 名前:名無し組 [2007/04/23(月) 19:03:32 ID:oExH+vdj]
解体工ってハツリ業者だろ

868 名前:名無し組 mailto:sage [2007/04/23(月) 22:59:44 ID:???]
木造家屋解体とかイロイロ
はつりだけでは、ないんじゃ。。
業種とすると建築のほうに近いのかと

869 名前:名無し組 [2007/04/25(水) 23:30:13 ID:OwN/Xydo]
今日、ニッカポッカ履いた土方が店内の売り場を原付で走りました。
注意すると何だテメーとか言って殴りかかって来たので土方をボコボコに殴って(自分は元自衛隊員)警察に引き渡しました。
土方は力は強いが頭悪いから然程強くないよ仕事でも何でも頭使わない奴は何やってもダメ。







870 名前:名無し組 mailto:sage [2007/04/25(水) 23:42:13 ID:???]
ニッカはくのは、鳶が多いような・・・

871 名前:名無し組 [2007/04/27(金) 19:29:33 ID:/reZUEtH]
ドカタも解体業者も鳶職も

学歴の無い社会の底辺だろ。

だから毎日、過酷な肉体労働してるんだよ。

で、最期は犯罪犯して投獄・・・・


872 名前:名無し組 mailto:sage [2007/04/27(金) 22:45:06 ID:???]
大卒の肉体労働者なんぞ、今のご時世ゴロゴロしておりますがな・・
知り合いに、東大卒、一ツ橋卒の土方がおりまっせ(w
たしかに犯罪者で逃げてる方々ですが、土方の前の職業で悪さを
してるわけで。

ちなみに社会の上辺、天辺とはどのあたりで?

あれですねぇ、2ちゃんねるのどの職業系の板を見てもすべて社会の底辺
扱いがデフォみたいですね。医者でさえ、もまともな人間のやる商売では
ないとか(w

873 名前:名無し組 mailto:age [2007/04/28(土) 15:25:34 ID:???]
>>872
選択肢すらもなく、高校卒業後(または中卒?w)にドカタ一直線のおっさんですか?
ドカタは生命保険にも入れませんが?w
お前らドカタは、そんな身分なんですけど?wwww


874 名前:名無し組 mailto:sage [2007/04/28(土) 16:55:58 ID:???]
脳内妄想楽しそうですよねぇ。。
一般論として、特定職業・業種を蔑む人間の気持ち悪さ、醜さなんてのは
その人の置かれた現状の裏返しな訳で。
心痛を察しないこともないですが、それこそ自己責任だと思いますよ。
早く子供(精神的に)の状態を脱して大人に成りきらないと、いつまでたっても
現状からの脱出、問題解決ってことには成らないと思うのですよねぇ。

んでね、疑問、質問に一向に答えないって痛さも感じるのだなぁ。
社会って概念が良く分かっていないから、「底辺」って思考が出てくるの。
上流階級とかでもいいのだけれど、どのあたりでどこを境界で区分けしてるわけ?
セレブな自分は何者かってところをよーく考えた方がいい。

875 名前:名無し組 mailto:sage [2007/04/28(土) 16:56:41 ID:???]
「土方」って何よ?と言う素朴な疑問にも答えてないんだよなぁ。
定義付けが出来ない人なんだよね。だから「土方犯罪ニュース」なのに余計なもの
まで貼りつけてるの。隔離スレだから別に良いのだけれど。

いい加減な知識も子供そのもの。生命保険に入れないと言うのも嘘だよね。
確かに、職業区分3対象であるけれども入れない訳ではない。
営業用貨物運転手、自動車組立工、金属プレス工、金属工作機械工、坑内運搬員
などと同じ危険職業であるってだけ。自衛隊員、警察官、消防士なんかでも同じ。
このことが社会の階層区分とどう結びつくの?それ以前に今の日本社会にそんなものが
存在すると本当に思っているのかしら。
今日は連合のメーデーだったけれど、連中と同じ胡散臭さみたいなものを感じるのよねぇ。

876 名前:名無し組 mailto:sage [2007/04/28(土) 16:57:58 ID:???]
まぁ、あれだよな。人の価値観ってのは千差万別だから。
ネットで己が醜い姿を晒して、自分が叩いて気持ち良いと感ずる相手に対してだけ憂さを
晴らして、ストレス発散も有りかとは思うけど全然発展性がないよね。

ただのおっさんでもね、長く生きていれば自然と人生ってものが見えてきたりする。
人の価値ってのはさ、職業、社会的な立場から離れてはじめて見えてくるのですよ。
女房を食わせて、子供を養って、税金払って。それだけで十分立派な事なのです。
社会人(大人)であるってのは、ただそれだけ。そこに就いている職業の区分ってのは
入り込む余地が無いの。早く、妄想脱却して大人になりなさいね。

877 名前:名無し組 mailto:sage [2007/04/28(土) 22:24:41 ID:???]
2ちゃんにきてまで、説教食らっている>>873にワロスwwww

878 名前:名無し組 [2007/04/30(月) 15:52:36 ID:4giIdiqP]

運転手組員、殺人幇助の疑いで指名手配 長崎市長射殺
2007年04月30日13時48分
www.asahi.com/national/update/0430/TKY200704300128.html


 長崎市の伊藤一長前市長が射殺された事件で、長崎県警は、逮捕された指定暴力団山口組系組幹部、
城尾哲弥容疑者(59)の運転手だった20代の組員を殺人幇助(ほうじょ)の疑いで指名手配した。

 この事件では、城尾容疑者を現場近くまで車で送り届けたとして、
同容疑者の知人で建設会社社長の小川弘美容疑者(60)が殺人幇助の疑いで逮捕されている。




879 名前:名無し組 mailto:sage [2007/04/30(月) 15:55:54 ID:???]
>>876
>女房を食わせて、子供を養って、税金払って。それだけで十分立派な事なのです。

学の無いバカ親に育てられた
子供もまた無学者(=高卒)で現場業務・・・・
負け組特有の負のスパイラルですか?

税金払うのは国民の義務。
お前ら高卒現場の人間は税金払うのがステータス?w




880 名前:名無し組 mailto:sage [2007/04/30(月) 17:31:03 ID:???]
ニート、無職で妄想厨よりマシだとオモ・・

881 名前:名無し組 mailto:sage [2007/04/30(月) 19:39:29 ID:???]
871-874
warotawww

882 名前:名無し組 mailto:sage [2007/04/30(月) 21:34:35 ID:???]
まあ、2ちゃんの荒らしが最底辺だと思うな。

883 名前:名無し組 mailto:sage [2007/05/01(火) 11:09:22 ID:???]
名無し組[age で抽出してみりゃ判るけど
こいつ>>873って古舘真っていう42歳の無職なんだよ。

ここ↓でageで書いてる奴と同一人物な。
土木の素人に優しく教えてあげるスレッド Part5
science6.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1170070717/

三流ゼネコンの現場を2年で閑職に左遷
理由はドカタに虐められて仕事が出来ないてこと。
で、ドカタに虐められた恨みを2chに書いて晴らしてる。
ま、依願退職したくせに元の会社の悪口本書いて自分を慰めてる奴だから。

d.hatena.ne.jp/seijotcp/20061124/p2#c
作家であるらしい古舘真さんという方が、はてなキーワード「ジェンダーフリー」から「ジェンダーフリーとは」を削除したがっているご様子。

seijotcp.hp.infoseek.co.jp/picture/fghi3.JPG
seijotcp.hp.infoseek.co.jp/picture/fghi5.JPG

Amazonで自著に星5つつけてベタ褒めするレビューを書いたり、その他色々あって、2ちゃんのいろんな板でヲチされてる模様。

884 名前:名無し組 mailto:sage [2007/05/01(火) 13:27:18 ID:???]
へぇ〜

885 名前:名無し組 mailto:sage [2007/05/01(火) 16:43:00 ID:???]
>>883
そのオサーン何県に住んでるの?

886 名前:名無し組 mailto:sage [2007/05/01(火) 16:57:03 ID:???]
>>885
www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=%E5%8F%A4%E8%88%98%E7%9C%9F%E3%80%80%E4%BD%8F%E6%89%80&lr=lang_ja

古舘真 住所

887 名前:名無し組 mailto:sage [2007/05/01(火) 17:00:24 ID:???]
古舘真の痴態↓ 自作自演はすぐに判る様になる。

●●鴻池組ってどうよ?●●
money.2ch.net/build/kako/1015/10152/1015213593.html

888 名前:名無し組 [2007/05/01(火) 17:30:25 ID:Ba2qjmIL]
>>886
トンクス


889 名前:名無し組 mailto:sage [2007/05/02(水) 10:01:42 ID:???]
なるほど



890 名前:名無し組 mailto:age [2007/05/22(火) 04:30:40 ID:???]
鉄板窃盗容疑で男3人逮捕 19都府県で300件の余罪
2007年05月21日22時41分
www.asahi.com/national/update/0521/OSK200705210053.html
 工事現場などから鉄板など金属製品を繰り返し盗んだとして、鳥取県警倉吉、八橋両
署は、兵庫県内の男ら3人を窃盗容疑で逮捕したと21日発表した。3人は鳥取県や関
西を中心に19都府県で金属製品ばかりを狙い約300件の盗みに関与した、などと供
述しているといい、両署が裏づけを進める。

 逮捕されたのは、いずれも兵庫県内に住む自営業大仁田寛幸(27)、とび職三角友
城(26)、建設会社員伊藤綾一(りょういち)(27)の3容疑者。大仁田、三角容
疑者は窃盗罪で起訴されている。

 調べでは、大仁田容疑者は昨年12月、鳥取県大山町岡の建設現場で鉄板17枚(8
5万円相当)を盗むなど、05年11月から昨年12月まで同県内で約20件(被害総
額約940万円相当)の盗みを繰り返した疑い。三角、伊藤両容疑者は大仁田容疑者と
複数の犯行に関与した疑い。盗んだ品は兵庫県内の金属業者に売却していたという。


891 名前:名無し組 mailto:sage [2007/05/23(水) 20:39:10 ID:???]
相変わらず後を絶たないな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<350KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef