[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/19 04:32 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 969
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スレチは】デジモンカードゲームα第11弾【帰れ】



1 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/06/18(水) 17:54:01 ID:5xxmRG1c0]
デジモンカード全般、及びデジモンに関する話題についてマターリ語り合うスレッドです。
アニメ、玩具等の話題は他板の専用スレでどうぞ。

■公式ホームページ■
デジタルモンスター(カードダスドットコム公式)
ttp://www.carddas.com/digimon/
デジモンウェブ
ttp://www.digimon.channel.or.jp/
(旧)デジモンカードゲーム
ttp://www.carddas.com/digimon_card/

■過去スレ■
デジモンカード(初代スレ)
game.2ch.net/cgame/kako/989/989074599.html
デジモンクロニクル〜第1章〜(実質第2弾)
game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1051785250/
【復】デジモンカードゲーム総合 第3弾【活】
game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1112709604/
【αも】デジモンカードゲーム 第4弾【旧も】
game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1145010512/
【大会】デジモンカードゲームα 第5弾【旧不可】
game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1151236990/
【関東】デジモンカードゲームα 第6弾【都落ち】
game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1156807455/
【Evo.4】デジモンカードゲームα第7弾【U.B.02】
game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1163996435/
【Evo.5】デジモンカードゲームα 第8弾【G.O.D】
game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1171882896/
【七大魔王】デジモンカードゲームα 第9弾【UB03】
game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1179856854/
【X】デジモンカードゲームα第10弾【ハイブリッド体】
game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1190169114/701-800

■関連スレ■
【糸冬】デジモンバトルターミナル02コスト8【了】
game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1202772948/201-300
【旧】デジモンカードゲーム雑談スレ2【デジカ】
:game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1201855222/


※守ってもらいたいこと
 荒らし行為は禁止、また荒らしを見かけても相手にしないでください
 ageる時以外はメール欄にsageと入れてください
 宣伝、チラシの裏は歓迎されませんので控えめにしてください
 ルールや既存のカードに関する質問は、書き込む前に公式やまとめサイトをよく確認してください

※最近、個人サイトの掲示板の特定の個人を攻撃する書き込みが見られます
 ローカルルールもテンプレも読めない、頭の残念な人たちなので、見かけたらスルーしましょう

101 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/08(火) 12:41:57 ID:y/2TlQHhO]
ナノモンのアイコンでDVRに書き込んでるあいつ

102 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/08(火) 16:15:47 ID:kGCgZGwhO]
死ねカス

103 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/08(火) 19:24:04 ID:SkX4U9YG0]
>>101
ザ・ユウキ乙
そんなに自分の宣伝をしたいのか?

104 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/08(火) 19:39:25 ID:VbpeQjaU0]
ユウキとかもうどうでもいいから

デジモンカードの話再開↓

105 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/08(火) 19:59:45 ID:y/2TlQHhO]
新しいデジモンカード

ユウキモン
成長期
爬虫類型
Vi
必殺技 ウンチ
得意技 ガセ

106 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/08(火) 20:20:27 ID:SkX4U9YG0]
いつからデジモンカードのスレは、こんなスレになったんだろう・・・・・・

107 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/08(火) 20:48:51 ID:y/2TlQHhO]
ユウキが俺たちに謝罪すればいい話だ

108 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/08(火) 21:00:13 ID:VbpeQjaU0]
>>107
 本 人 の 所 で 言 え
ブログのURL書いてあるだろ日本語読めねえのかグズ野郎

109 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/08(火) 22:55:46 ID:DLti7twy0]
な、夏のカードゲームフェスタで新作の発表さえあれば!



110 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/08(火) 23:01:18 ID:jrld+A4LO]
こうもネタがないと軌道を修正するのもきついな…

ところでMEの特徴がいまいちよくイメージ出来ないんだがどんな感じなの?
DSやWGなんかのグループは回復とか高速とか分かりやすいんだが…

111 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/08(火) 23:27:55 ID:kGCgZGwhO]
>>110
結束でのロックとか
エンブでの自爆とか

112 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/09(水) 02:37:54 ID:106hN2FMO]
メタルグレイモンがMEじゃないのは納得いってないぜ俺は

113 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/09(水) 10:37:37 ID:OxZgb02QO]
ユウキが謝罪しないのは納得いってないぜ俺は

114 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/09(水) 11:21:23 ID:50G8asgkO]
>>111
要するに…直ダメってことかな

115 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/09(水) 13:24:11 ID:sU7ueLuQ0]
本日のNGID:OxZgb02QO

116 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/09(水) 17:16:19 ID:b3h3MN27O]
夏休み目前スルー検定実施中

117 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/09(水) 17:30:20 ID:mxc+eWn/0]
ユウキ(笑)が立てたスレは誰もレスをせずに流れていく(笑)

あいつは全く空気の読めない餓鬼(爆笑)

118 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/09(水) 17:37:05 ID:sU7ueLuQ0]
つ・・・釣られないぞ!

119 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/09(水) 19:31:59 ID:mxc+eWn/0]
922 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 sage :2008/06/15(日) 19:41:12 ID:/NWaft660
個人サイトの掲示板に書き込んでるだけなのに
にちゃんでこんなに叩かれてるユウキがかわいそうに思えてきた


923 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 sage; :2008/06/15(日) 20:24:41 ID:TwGj7xzC0
そんなこといっても、奴の発言はまるで空気読めてないし、ファンらしからぬ、適当でありしかも縁起でもない発言。
正直言って、「ガセ情報を流した」というよりも、ファンを不快にした罪のほうが重い。
ネチケ以前に、人の気持ちを考えることを学んでほしい。


924 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 sage :2008/06/15(日) 20:43:57 ID:SqXWrVrg0
その上謝罪の一つもなしに「ぼくたたかれてますーにちゃんのひとこわいですー」だぞ?
被害者ヅラできるくらいなんだからここを見てない訳もないしね、どうなんだ本人?くだらねー意地張ってないでとっとと謝ったら?
ガセネタ流すしか能がないチマいブログ持ってるんでしょ?記事書いて謝ればいいんだよ?
君みたいなクソ人間がプライドとか持ってても意味ないからさ(笑)




120 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/09(水) 20:42:04 ID:ADrtZOJxO]
デジモンセイバーズ フラッシュ・バック!

2007年3月に放送が終了した「デジモンセイバーズ」から、初CD化BGMに加え、
過去にリリースされたキャラクターソング+ボーナストラックを収録したスペシャル盤の登場。
新垣結衣、前田 健、はなわなどのタレントも参加し、話題を提供したデジモン第5シリーズ。
発売日は、お馴染みデジモンメモリアルDAYの8月1日。
デジモンがまた新たな動きを見せるか乞うご期待!


この「新たな動き」ってのがカードα新弾だと思いたい

121 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/09(水) 21:23:14 ID:OxZgb02QO]
ザ・ユウキがまた新たな動きを見せるか乞うご期待

122 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/10(木) 01:55:27 ID:zWJJyrfD0]
本人の宣伝必死すぎ

123 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/10(木) 19:22:20 ID:q40gnsjMO]
カードの新弾でも出たら、流れは変わるんだろうけどな…

124 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/11(金) 02:45:59 ID:0aEvK+Iz0]
誰かデックでも投下してくれ
叩き台になるように中途半端なのをよろしく

125 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/11(金) 07:44:32 ID:5ux5lxs1O]
ブイモン×1
エクスブイモン3
スティングモン3
パイルドラモン3
ブラックインペリアルドラモン3
超進化プラグインS3
防御プラグインG3
金のバナナ3
ムゲンマウンテン2
プログラム緊急停止2
クラッカー2
争いはやめましょう2

126 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/11(金) 10:16:01 ID:wv1nLFhAO]
MEはやっぱスカモンっしょ
マメモン系が全然出ないから何やってんだって感じだけど

127 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/11(金) 13:04:05 ID:3K9gssnyO]
>>125
旧は旧のスレでやれ

128 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/11(金) 18:08:56 ID:XZMGcZSM0]
>>125はおそらく、自分を叩き台にしてほしいから旧のデッキを投下したんだろう

>>125
ばーかばーか!w

129 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/12(土) 09:46:03 ID:u+mH5ATP0]
Dα-362 アグモン 3
DM-003 ドルモン 1
DM-087 ドルモン 2
Dα-256 ブイモン 3
Dα-290 エクスブイモン 2
SP-001 ジオグレイモン 2
Dα-220 ライズグレイモン 3
Dα-406 ビクトリーグレイモン 2
Oα-037 最強の騎士団 3
OP-067 ハイスピードアタック 2
Oα-031 ハイパーエボリューション 3
Oα-003 竜翼 2
Cα-006 DRエンブレム 3
Cα-005 雪花火 1



130 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/12(土) 12:30:37 ID:XIR5Gqa5O]
やばいな、カードNoとカード名書かれても効果とかが思い出せん
OPとかコマンドならまだなんとかなるが…

131 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/12(土) 23:50:53 ID:QllVrmy60]
どこかで見たことあると思ったら丸々コピーか

132 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/14(月) 08:01:02 ID:ODFCEF9P0]
キーワード【 謝罪 進化 ユウキ デジモン DVR ガセ デック 】

133 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/14(月) 08:01:45 ID:ODFCEF9P0]
キーワード【 DVR 藤木 デジモン ユウキ 進化 謝罪 ガセ 】

134 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/14(月) 08:02:21 ID:ODFCEF9P0]
キーワード【 DVR 謝罪 ユウキ 進化 デジモン デック ガセ 】

135 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/14(月) 08:03:34 ID:ODFCEF9P0]
キーワード【 WG ガセ ユウキ 進化 DVR デック 謝罪 】

136 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/14(月) 21:09:12 ID:YUb/EAsL0]
もういいよ・・・ユウキは・・・

137 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/15(火) 21:21:41 ID:6HUYuoBl0]
つーか本人だからな

138 名前:ザ・ユウキ [2008/07/16(水) 07:54:02 ID:iWBAL3hDO]
すいませんでした。本当に申し訳ありませんでした。ごめんなさい。
もうしません。

これでユウキの話題終了

139 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/16(水) 08:39:58 ID:Jv3HPLkAO]
その程度の謝罪で俺たちが許すとでも?
お前は自分の犯した罪の重大性が分かっているのか?



140 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 11:34:44 ID:Hizu2Ev40]
>>139
真症の知的障害者には何を言っても無駄だといい加減理解しろクズ
ユウキよりお前のほうがよっぽど重大な罪を犯している

141 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 12:47:52 ID:kBGQNlOiO]
以下何ごとも無かったかのように過疎↓

142 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 13:34:30 ID:GDjrupMJ0]
アポカリモンαカード化してくれんかなあ

143 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 15:49:26 ID:oWjFzmjw0]
アーマゲモンまだかなあ

144 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 17:53:12 ID:PDQcI69N0]
E1でディアボロモンがURで出たので
アーマゲモンのカード化間近と思ったが別にそんなことはなかったぜ!

145 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 19:19:52 ID:R0XHZlVGO]
そんなことよりVBの可能性について語ろうぜ

146 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/16(水) 22:56:14 ID:Hizu2Ev40]
メディーバルじゃなくてメデューバルとか強いよな

147 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/17(木) 00:57:43 ID:diAuIfQB0]
ミラバとクリムゾンとメディーバルじゃなくてメデューバルを並べて全員11速とかドリームだぜ

148 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/17(木) 08:19:01 ID:rT9nG7UFO]
今考えるとαの誤植は酷かったなwww

149 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/17(木) 08:53:54 ID:i/ANGx4vO]
皆さんに質問があります。
私の友人の話によると、あるホームページの掲示板で、新しいデジモンカードはもう出ないという書き込みがあった、とのことです。
この情報は本当なのですか?
本当だとしたら、とても残念です…。



150 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/17(木) 10:54:36 ID:RLIP1FkCO]
バカはスルーで。


VBといえば一時期流行ったオファ二モンとか今使ったらどうかな

151 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/17(木) 16:20:24 ID:SHgdMQ330]
>>149

いまだにユウキの新たな被害者がいるのか

あいつもある意味凄い奴だな

152 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/17(木) 16:45:56 ID:wk9D3GWv0]
デジモンカードの新弾が出ないという情報は出ていない

ただ、新弾が出るという情報も出てはいない

153 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage; [2008/07/17(木) 17:17:09 ID:57WO/q4x0]
オファニか。VBは完全体までは強いけど、エンブを使いこなす前提で行くとVBの究極体は弱いんだよな。
つーかオファニは蝿魔王にお株を奪われた気がしてならないのは俺だけなんだろうか。
ちなみに俺は、亜種ホリエンから、いつかのDBTの社員グレになって加護を張る、とかやってみたいんだがどうだろうか。


154 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/17(木) 17:29:50 ID:WFuV3Jk10]
>>153
VB・DS・WGの対抗戦なら嫉妬と騎士団でtueeeeできるかもな
蝿魔王なんか最初からなかったことになればいいのに

>>152
旧のライズ期を体感してきた俺としてはこのくらいのブランクでどうということはない
たかが半年程度でギャーギャー騒いでる連中はαから入ったルーキーの連中なんだろうな
まだ本当にヤバくはないから何もない期間が1年超えてから心配すればいい

155 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage; [2008/07/17(木) 21:31:03 ID:57WO/q4x0]
>>154
違う。俺が心配なのはカードのみならず、デジモン自体に動きが無い事だ。
デジモンに全く動きの無い状態が1年も続いたら流石にヤバくね?セイバーズのCDがどうこうって話は置いといて。
あと、ギャーギャー騒ぐことぐらい許してやリな。デジカを旧から継続してる奴らより、恐らくルーキーのほうが多いだろうからな。

そして、皆で未開のDS、WG、VBについて語ろうぜ



156 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/17(木) 22:23:39 ID:56r8AfI1O]
WGは速攻ってイメージが付きまとって来てそれ以外の方向に行けない…
攻撃されないとかがいまいち強いように思えないんだよ

157 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/17(木) 23:02:01 ID:WFuV3Jk10]
>>156
逆にそのイメージを利用するんだ
WGなのに超火力特化とかだったら相手驚くぜ

158 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/18(金) 09:08:44 ID:mDi0K6ML0]
友達が超火力シルフィーモンとか使ってきて焦ったぞ
緑と鳥王丸3積みで意外と火力ゲーできる上に速いとかもうね

159 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/18(金) 18:28:13 ID:4vCHDyC7O]
そうか、速い奴には鳥王丸があったのか
今まで火力イコール嫉妬もしくはDRエンブの発想しかなかったから
全然思い付かなかったけど速い奴にはこれで強化出来るのな
火力意識してアーマー体ウィニーでも組んでみるかな



160 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage; [2008/07/18(金) 21:55:55 ID:bVBhTltA0]
WG中途半端に速いのが問題なんだよな。総合的に考えるとスピード、パワー、タフネスがそろってるNSPにやや劣る気がする。
火力攻めをするのは奇抜で良い案だと思うが、スピードで纏められたDRデックと戦うことを考えてみると分が悪くなってくるんだよな。
んでもって、シルフィーは強いかもしれないが、それ以前のレベルV、Wが焼き払われて何もできなくなる可能性が高いな。
まあ最近ウィニーの警戒も解かれつつあるから、
WGはNspと違って全員速いし、意外と勝てるかもな。

161 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/19(土) 15:35:05 ID:arhwMeN1O]
ザ・ユウキはいい加減いつになったら謝罪するんだよ
 
お前達が話をそらそうとしても、俺は忘れないぞ

162 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 16:03:28 ID:jrA5upjqO]
はいはいわろすわろす
勝手に騒いでろカス野郎

163 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 19:01:17 ID:YnLBl0Qi0]
ユウキも災難だな
こんなに粘着させられて

164 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 19:24:15 ID:PJlXKgW20]
暑くなると、僕は、体がかゆくなるんだ…。

後、20日には、僕の高校の学校の同窓会がある。

その同窓会は、1年に一回ある。

僕は今年行く予定。体がかゆくなければいいけど…。

話は変わるが、

ビックリ、「たまごっち」がまた、映画化決定!!

どんな物語なんだか…。

それと、一方、デジモンは、現在、「デジモン図鑑」の更新のみ。


165 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/20(日) 11:46:23 ID:5AXuJjytO]
ザ・ユウキを叩きまくるスレッドはここですか?^^

166 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/20(日) 12:20:43 ID:G2W1IXZD0]
文句があるなら本人のところで直接言え!
ここに面倒を持ち込むな!

www.kobarutonikki.cocolog-nifty.com/
ほら、URL貼っとく

167 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage; [2008/07/20(日) 13:30:44 ID:kF03HRGO0]
よし。>>166のおかげで話題終了。
皆で今の環境を占めてるデックの欠点について語ろうぜ!


168 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:34:33 ID:uJNbwFAS0]
糞ベルゼの倒し方考えようぜ

169 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/20(日) 19:26:17 ID:RYClvVfV0]
ブログに突撃されまくるユウキもかわいそうに



170 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/21(月) 01:46:44 ID:BdlY/ZIg0]
てか今の環境を占めてるデックってなんなの?
具体例よろしく頼む

171 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/21(月) 12:40:41 ID:f4reetBl0]
出自ってどうしたの?
中の人死んだの?

172 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/21(月) 12:50:21 ID:BBWswopfO]
ザ・ユウキさんを馬鹿にしないで下さい!
ザ・ユウキさんはいい人なんです!


173 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/21(月) 12:57:27 ID:pXoiO8jAO]
ベルゼは進化自体を止めにゃならんからなぁ…
残念だけどC7以下の究極体はほぼ終わってるよな

174 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/21(月) 13:05:27 ID:GkoDrfjE0]
>>170
占めてるっていうか人や開催場所によってバラバラだから無理
ある程度範囲を限定してくれればその中で強いの挙げられるけど

>172
知的障害者乙

175 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/21(月) 13:19:10 ID:KDRxnO7Q0]
>>171
出自3月から更新止まってますね…
前回のデジモン氷河期でも更新は続いていたのに
主に旧デジカネタとかで
単純に仕事が忙しいのかも

176 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/21(月) 13:28:25 ID:BBWswopfO]
ザ・ユウキさんは素晴らしい人です!
デジモンファンの鏡です!
彼をこれ以上馬鹿にするというなら、ここから出ていって下さい!

177 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/21(月) 13:42:47 ID:GkoDrfjE0]
>>176
お前が出てけよクズ
お前なんかいなくても誰も迷惑しないよ

178 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/21(月) 14:11:43 ID:BBWswopfO]
ザ・ユウキさんに幸あれ!!!

179 名前:ザ・ユウキ [2008/07/21(月) 14:39:23 ID:GkoDrfjE0]
ぼくはあたまがおかしい人です。
だからなにをしてもゆるしてください。
ぼくのあたまがわるいんです。



180 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/21(月) 14:40:18 ID:BdlY/ZIg0]
>>174
関東在住だから東京近辺で頼む

181 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/21(月) 15:00:19 ID:GkoDrfjE0]
そういう範囲でなくてデックの内容の範囲な、
DRでとかウィニーでとかそういう範囲でよろしく
店舗で限定しても人ごとにかなりバラバラだからさ
ただ人によって傾向が固まってる人は結構いる

182 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/21(月) 15:22:29 ID:VdRDMmWH0]
スレに乗り込んで自分の養護をするとは

ユウキはどこまで救えない男なんだ

183 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/21(月) 21:16:19 ID:BBWswopfO]
ぼくはザ・ユウキさんではありません!!!
ぼくはあの人を守りたい、ただそれだけのことです!!!

184 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/22(火) 17:47:12 ID:mktd26670]
本人乙

185 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/22(火) 18:07:48 ID:mktd26670]
2008年7月22日 (火)
同窓会
日曜日は同窓会に、行きました。

いろんなゲームで景品をもらったり、しました。

特に水ヨーヨーをこんなにもらっちゃった。

昼食はジョイランチの弁当。

ハンバーグやエビフライ、から揚げが入ってておいしかったです。

カラオケで、「明日があるさ」を歌いました。

最後はある後輩とケンカして、帰りました。

そのおかげで、頭痛し、気分も暗くなりながら、家に着いてから、爆睡しました。

3時くらいに起きましたが、部屋の前に僕の飼っているアメショウの猫に

「ニャーン、ニャーン、ニャーン」と鳴いて、起こされました。

…今回のちびまる子ちゃんはちょっとだけしか、取り逃してしまった…。

だから、サザエさんもまったく撮ってない。レアな話なのに…。

撮り逃したのは、異常発生ではなく、DVDの記録がいっぱいだから。

残量に気を付けて、撮らなきゃ…。



186 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/22(火) 18:45:00 ID:S4x3EwZSO]
>>185
どう見ても小学生低学年の文章です。
本当にありがとうございました。

187 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/22(火) 18:54:24 ID:mktd26670]
同窓会ってのは多分、幼稚園の同窓会なんだろうな

188 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/22(火) 21:01:14 ID:VITmd50QO]
お前ら、スレタイ読める?

189 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/22(火) 22:48:51 ID:qYxT7d3e0]
まあ、どう見てもPCと携帯の自演なわけだが



190 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/23(水) 09:29:38 ID:acOEOYJ0O]
君たち、ユウキに恨みでもあるの?

191 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/23(水) 11:26:48 ID:qf2L2l8k0]
ある。
ガセネタを流された

192 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/23(水) 15:26:41 ID:NxHHODtB0]
「君たち」ではなく個人なのがポイント

193 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/23(水) 18:51:51 ID:iZcBd+8wO]
まぁあの発言で不快になったのは一人とも限らないよね
というかあれはデジモンそのものに風評被害出るよ、
あの嘘書き込み見て「今後出ないならやめよう」って奴がいて
そいつがそれ以降出た商品を買わなくなったらどうなる?それも誰が見ているかわからないネットの掲示板、しかもデジモンファンサイトの最大手と来たもんだ
確実に一人や二人で済む話じゃないだろ?

 立 派 な 営 業 妨 害 で す よ

194 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/23(水) 19:44:27 ID:YyaU23u60]
そして謝罪ひとつしない、ザ・ユウキ

195 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/23(水) 19:58:38 ID:acOEOYJ0O]
確かにそれもそうかもね…
 
あの人はみんなに謝罪をするべきかも

196 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/23(水) 20:15:39 ID:YyaU23u60]
みんなであいつのブログに一回づつコメントをつけていかないか?

早く俺らに謝罪しろってな

197 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/23(水) 20:45:13 ID:iZcBd+8wO]
>>196
言い出しっぺの法則

198 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 [2008/07/23(水) 21:28:16 ID:acOEOYJ0O]
もしユウキが謝罪したら、君たちはユウキを叩くのやめる?

199 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/23(水) 22:12:56 ID:iZcBd+8wO]
誠意が見えたら喜んでやめるさ
ただ、俺個人には別に謝ってくれなくてもいいからデジモン全体に謝り、あの悪意ある発言の全面撤回してくれないと全く意味がないけどね



200 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 mailto:sage [2008/07/24(木) 03:31:04 ID:tIgu/hzb0]
続きはユウキ板でも立てて好きな様にやってくれ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef