[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/25 02:59 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 717
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【美獣】ナルシス山本応援スレ part4【乱舞】



1 名前:無記無記名 [2008/10/06(月) 16:13:34 ID:t/R7Ck2m]
ボディビル界の貴公子、ボディビル界のプリンス、ボディビル界のファッションリーダー、
言葉ではなかなか語りつくせない山本昌弘選手の魅力を皆さんで語らいましょう。
煽り、妬み、そして批判中傷をする輩は華麗にスルーで、大人のルールを守りましょう。
今や押しも押されぬ人気のナルシス氏を皆さんで応援いたしましょう!!!


前スレ
【鋼鉄の】ナルシス山本応援スレ Part3【美獣】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1218108969/

過去スレ
【目指せ!】ナルシス山本応援スレ【Mr.日本!】
sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1206095753/

【ストリート系】ナルシス山本応援スレ2【イケメンビルダー】
sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1210526134/

YMJ-JAPAN 公式ホームページ
ymj-japan.hp.infoseek.co.jp/

ナルシス出演DVD
コンテストビルダーのための「ポージング入門」
www.center-sp.co.jp/bb/video/posing.htm


701 名前:無記無記名 [2008/10/31(金) 14:05:02 ID:0A4LvJNz]
髪型(上方)コンプレックスです。

702 名前:無記無記名 [2008/10/31(金) 14:09:01 ID:ZNYlvqSK]
だからねナルシスに嫉妬も劣等感も感じないってば
会社のずば抜けて成績が良い人とか、クラスの頭が良くて運動も出来て
性格も顔も良い奴にだったら「ああ羨ましいなあ」とか思うけど

何で山本に対して嫉妬や劣等感をwww

年収幾らだよ?w
50になってもトレーナーか?w


703 名前:無記無記名 [2008/10/31(金) 14:13:12 ID:ZNYlvqSK]
それに何か秀でた部分を持っている人に対して
人間は普通凄いなあって思うんだよ。

ズラシスが叩かれているのは
その性格にあるって、気が付かないのが哀れ

誰がイチローを叩く?
誰がオリンピックの選手を叩く?

これが分からんのかクズシスめ。
ベンチで潰れてしまえw

704 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/10/31(金) 14:15:01 ID:RYLG+P+A]
> クラスの頭が良くて運動も出来て
> 性格も顔も良い奴にだったら「ああ羨ましいなあ」とか思うけど


それ、まんまナルシスじゃん
今までのはやっぱお前らのは嫉妬だったんだな?
てめぇんなろーざけんじゃねぇよ嫉妬野郎

705 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/10/31(金) 14:20:08 ID:RYLG+P+A]
山本はボディビルという競技において十分秀でてるじゃねぇかよ
クソガキこの野郎。山本もてめぇみてぇなかすになぁ、言われたくねぇだろうな。

706 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/10/31(金) 14:23:01 ID:RYLG+P+A]
あーあーもう今日はテンション下がってきたな。いい加減にしろよこの野郎

707 名前:無記無記名 [2008/10/31(金) 14:24:11 ID:0A4LvJNz]
偏差値38の高校卒業を自慢するヅラシス

708 名前:無記無記名 [2008/10/31(金) 14:25:36 ID:0A4LvJNz]
出川哲朗と同じくらいの身長のチビシス

709 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/10/31(金) 14:26:48 ID:RYLG+P+A]
余計なこといってんじゃねぇよおめーよー。したり顔でこういうことほざく糞野郎のせいで気分悪くなるわ。



710 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/10/31(金) 14:27:50 ID:RYLG+P+A]
余計なことぐずりやがってバカじゃねぇの?
俺はぐずぐずいわれっとむかつくんだよ覚えとけ!

711 名前:無記無記名 [2008/10/31(金) 14:29:07 ID:0A4LvJNz]
じゃねぇ?
おめー?
いわれっと?
どこの訛り?朝鮮訛り?お里が知れる〜

712 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/10/31(金) 14:30:20 ID:RYLG+P+A]
おめーが誰だろうと関係ねぇ
産まれてきたことを後悔させてやっから覚悟しろよ

713 名前:無記無記名 [2008/10/31(金) 14:30:40 ID:0A4LvJNz]
周りが高校に行けなかった人達ばかりだから
偏差値38でも自慢できるそういうお里

714 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/10/31(金) 14:32:47 ID:RYLG+P+A]
さっきからバカがるせーな

715 名前:無記無記名 [2008/10/31(金) 14:35:19 ID:5IJCEn6q]
偏差値38ってどこの高校よ?
そんな高校なら中卒の方がマシ。

716 名前:無記無記名 [2008/10/31(金) 14:46:32 ID:ZNYlvqSK]
今日もズラシスの頭部から湯気が昇るw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef