[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:31 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 974
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【五輪/野球】「恥ずかしい試合だけど、お疲れさま」 星野JAPAN帰国 ソフト代表の半数以下の約300人となる寂しい出迎え★2



1 名前: ◆ProtyxaI86 @プロティアンφ ★ [2008/08/24(日) 21:49:30 ID:???0]
sankei.jp.msn.com/sports/baseball/080824/bbl0808242002010-n1.htm

 北京五輪の野球で悲願の金メダルを得られず4位に終わった「星野ジャパン」の選手らが
24日夜、帰国した。成田空港に集まったファンは「お疲れさま」「よくやった」と暖かい声援で
ナインをねぎらったが、人出は前日のソフトボール代表の半数以下となる約300人。
横断幕などもなく、寂しい出迎えとなった。

 星野仙一監督(61)を先頭にナインが現れると、拍手が起こった。準決勝と3位決定戦で
エラーしたG・G・佐藤(30)には「気にするな」と励ましの声もあり、ヤジや罵声(ばせい)は
飛ばなかった。星野監督や選手は一様に硬い表情で、声援に応えることもなく無言で立ち去った。

 東京都練馬区の会社員、田幡年式(としのり)さん(55)は「恥ずかしい試合だったから
腹が立ったけど、本人たちを目の前にすると『お疲れさま』って言っちゃったよ」と苦笑いを浮かべていた。

会見する星野監督ら
sankei.jp.msn.com/photos/sports/baseball/080824/bbl0808242002010-p1.jpg
星野監督
sankei.jp.msn.com/photos/sports/baseball/080824/bbl0808242002010-p2.jpg
成田空港にて
sankei.jp.msn.com/photos/sports/baseball/080824/bbl0808242002010-p3.jpg

先頭で飛行機を降りてきた星野仙一監督
www.sanspo.com/beijing2008/images/080824/oaa0808241942008-p1.jpg
www.sanspo.com/beijing2008/images/080824/oaa0808241942008-p4.jpg
坊主頭にひげを剃って帰国したG.G.佐藤
www.sanspo.com/beijing2008/images/080824/oaa0808241942008-p2.jpg
sankei.jp.msn.com/photos/sports/baseball/080824/bbl0808242002010-p5.jpg
ダルビッシュ
www.sanspo.com/beijing2008/images/080824/oaa0808241942008-p3.jpg
ファンの前に姿を現した星野仙一監督ら
www.sanspo.com/beijing2008/images/080824/oaa0808241942008-p5.jpg
www.sanspo.com/beijing2008/images/080824/oaa0808241942008-p6.jpg

前スレ(★1の立った日時 → 8/24 20:03:09) ※ソースは差し替えました
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219575789/

201 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:34:27 ID:CgVo579V0]
300人もいるわけない。日本のマスコミは中国と同じで捏造記事ばっかり書く。

202 名前:名無し募集中。。。 [2008/08/24(日) 22:34:33 ID:Fd8aS1Z+0]
ヤキウンコ世界から追放おめでとう!!!!!!!!!!!!


もう戻ってくるなよw

203 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:34:47 ID:xiLLF9PB0]
wstatic.dcinside.com/new/a_new/ahh/080818/n0824-2.jpg
▲<'韓国国内野球'ギャラリー、ノーメダルの日本代表チームには「首メダル」をかけようというジョーク>
韓国はオリンピックで始めて野球の金メダルをアジアにもたらした。

204 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:34:52 ID:pdSgCkTD0]
しょっぱい試合ですんません

205 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:34:56 ID:mP2h2sX80]
>>194
今更、そんなこと声高に言う方がアホw

206 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:35:32 ID:2yW0eTA00]
阿倍って不細工

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:35:54 ID:dGbGNu+20]
>>75
一寸も似ておりませんこの禿

208 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:36:31 ID:+mbtMydFO]
入港拒否された卵職人達を合わせれば結構な数だろ

209 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:36:38 ID:FXvVgaFy0]
>>194
いや、お前も人に面とむかって「お前ってネット弁慶だな」って言えるか?
たとえば空手黒帯の俺に向かって。

そういうことなんだよ、ハッ



210 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:37:23 ID:La3REqfg0]
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   ホテルの料理が口に合わなかったのが敗因
    |  `ニニ' /     
   ノ `ー―i´


211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:37:35 ID:S4CDqL9l0]
>>1
こうやってまた内輪のママゴト野球を演出するんですね、分かります。

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:37:36 ID:7lf4F2xDO]
正直スマン

213 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:38:10 ID:HmbV70g9O]
300人もいたのか。

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:38:13 ID:i4JowIh90]
>>26
こういうのって自国を非難する為にやるのは分かるが、
金のコリアンがやるのは、コリアンの異常性が前面に出て引くだけじゃんwww

215 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:38:16 ID:bBzM+3T00]


もう、野球なんてどうでもいいな。

216 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:38:36 ID:ZnIA1zi4O]
卵、卵ってほんとおまえら口だけ番長だなwwwwwwwwwww

217 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:38:40 ID:k6pwivNs0]

 東京都練馬区の会社員、田幡年式(としのり)さん(55)は「恥ずかしい試合だったから
腹が立ったけど、本人たちを目の前にすると『お疲れさま』って言っちゃったよ」と苦笑いを浮かべていた

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:38:40 ID:8hop1+hy0]
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   わしの指揮した女子ソフト見てくれましたか
    |  `ニニ' /     
   ノ `ー―i´


219 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:38:43 ID:eKx7ur6eO]
>>203
チョンのお家芸、捏造キター!



220 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:39:02 ID:CzrZgkXkO]
お前ら明日仕事ないのか?

221 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:39:29 ID:FIgEsC2K0]
野球ファン以外にはもう野球なんてどうでもいいと見限られても仕方ない大会だった

222 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/08/24(日) 22:39:40 ID:WQNnSr3/0]
とりあえず、お疲れ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:42:08 ID:x/++lCwJO]
2ちゃんねらーが今日実際に空港で出迎えても、星野に対して
結局何もよう言わないに10000ペソ。

224 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:42:31 ID:ept6Wxy00]
皆は星野の野球関連の去就が気になってるだろうが

オレはこれで「星野参議院議員」の目がなくなったので

正直ほっとしている。

225 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:42:50 ID:+P23G+SQ0]
これでもまだ出迎えに行く奴がいるんだから
なお質が悪いわ.. さくらか?

226 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2008/08/24(日) 22:43:09 ID:r04vlarN0]
日本人てやさしいね


まあ、だから国際大会で勝てないんだろうけど…

227 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:43:25 ID:ZUP9pzdn0]
縦読み「わしが育てた」NHKの応援ファックス
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib048133.jpg
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´


228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:43:35 ID:kwJJcyx20]
>>205
さすがネットでは雄弁ですねw

229 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:43:36 ID:sMWP1ALA0]
日本の恥。 



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:43:53 ID:fbzzHGsQ0]
やっぱりそんなに星野は悪いと思ってる人はいないってことだよな。こりゃー続投
だな。またやらかすのを見れると思うと楽しみだな。

231 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:44:15 ID:X4qAZ3Pj0]
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  ストライクゾーンがおかしい,審判がアマチュア・・・
  .しi   r、_) |    強い者が勝つんじゃなく、勝ったものが強い・・・
    |  `ニニ' /       日本は、たまたまその時期調子が悪かった・・・
   ノ `ー―i´
  (⌒`::::  ⌒ヽ  
.__ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  
|| \ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ∧_∧
||   \ \         \ <ヽ`∀´> (オイ、なんか変なのがいるぞwww)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           | キュ  \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / | 米 | |


232 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:44:57 ID:nPWOZVhS0]
世界の人は見てないから日本の恥にならなかった。
ありがとう。

233 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:45:17 ID:AgtCeZZs0]
ここで出番オワタ古田キャスターがひざまづいてひとこと _| ̄|○

homepage2.nifty.com/rits_genba_repo/

234 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:45:33 ID:ja/84xJp0]
愛すべき負け犬どもがかえってきたか。

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:45:50 ID:JvQ/ddSb0]
ぬるぽ

236 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:46:10 ID:MIyu8Rj90]
ずーっと星野が日本代表監督やれ
そして日本野球のダサさを世界に見せてやれwww

237 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:46:38 ID:tVn6CDH/0]
「お疲れさま」は有りだが「よくやった」は無いわ。

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:46:38 ID:QOnq5PDvO]
「帰ってくるな!」
「日本の地を踏むな!」
「今すぐ国外に立ち去れ!」
っていう横断幕を持っていきたかったけど、
俺はビビりなのでやめますた。

239 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:46:39 ID:VL1E7F2Q0]
上野投手の稼ぎやプレイ環境は星野ジャパンに入ればどのあたりの順位になる?



240 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:46:49 ID:KhIhPntg0]
お、今からCXで会見やんど

241 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:47:50 ID:mP2h2sX80]
>>228
当たり前だろ、アホw

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:48:06 ID:8hop1+hy0]
WBC
8回裏 日本2-2韓国

わし「ピッチャー岩瀬!(リゾンベさしたるわ・・・わし格好いい)」
ホクロ「監督、岩瀬が腕を骨折して・・・(リベンジとか寝言言うなよカス。岩瀬の腕折っといて良かった・・・)」
わし「ならピッチャーわし!」

ベンチ全員がバットを握った!!!!!!!!!

243 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:48:16 ID:QiHHLkmCO]
よく罵声とか無かったんだね。
サクラじゃないの?

244 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:48:26 ID:g4s3NtXw0]
300人の中には何かあると思ったんだろw
それじゃなきゃ見に行く暇人すごい

245 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:49:59 ID:eZ95NdJL0]
もし次回があれば、日本代表に助っ人外人を・・

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:50:23 ID:xx5gmJPg0]
駒田をコーチとして迎えるべきだった

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:50:31 ID:ne3Er/+H0]
星野の「申し訳ない」の言い方なんなの?
まるで、「謝ってんだからこれ以上掘り下げるな」と言いたげな威圧的な言い方に感じた。

248 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:50:49 ID:C85FF2600]
300人か
ずいぶん多いな

249 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:51:24 ID:+cqMYaKQO]
みんなごめんな。
俺が日本代表になれなかったばっかりにメダル取れなくて…
卵は俺にぶつけてくれ



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:51:47 ID:HeA+LHeH0]
実際のところ、一般人からすると雲の上の存在だからなー。
肉体はもちろん、精神力でも相手が上だから、面と向かうと
批判してた自分が恥ずかしくなるんだろうな。

251 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:52:14 ID:sRaEamkY0]
正直意味不明だもんな星野

252 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:52:28 ID:+V3baljYO]
星野にWBC監督要請したカス誰だよ!
広島カープみたいな手抜き人事やってんじゃねぇーよ!

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:53:07 ID:kG6B1XAF0]
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ     采配は万全やった
  .しi   r、_) |      合宿期間中に、きちんとベストな状態に
    |  `ニニ' /       持っていけなかったのが原因や
   ノ `ー―i´

254 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:53:14 ID:eV37vd4X0]
>>249 なんでご飯と醤油持ってるの?


255 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:53:39 ID:DQgCo+bk0]
>>109
というより
野球は金期待種目ということで特A評価
JOCから助成金をたんまりもらってる

256 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:53:54 ID:mP2h2sX80]
韓国プロを再生させた、これこそ真の野球ファンのあり方

(2006)アジア大会:韓国の野球ファン、日本戦敗戦にブチ切れ
ttp://www.chosunonline.com/article/20061203000018
>試合を中継したMBCのスタッフまでもが「舌をかんで死んでしまいたい心境」、「国辱に値する」とし、
>韓国代表の不甲斐ない戦いぶりを非難した。

>ID「wnfhdn」は、「野球観戦歴24年のなかで最もショッキングな敗戦」とし、「今回の敗戦は、
>金在博監督とヤン・サンムン投手コーチの不可解な投手交代によるもの。選手らの無気力ぶりも悔やまれる」とした。

>ID「ルドルフ」は、「これ以上国家の恥をさらすのはやめて、さっさと帰国しろ。野球中継のために、
>人気のない種目で頑張る選手たちの中継が見られないような不祥事があってはならない」と強調した。

>KBOのホームページにも、「KBOと金在博監督は謝罪せよ。選手には兵役免除を永遠に与えるな」と怒りの声が相次いでいる

>ID「イ・ヒムチャン」は、「生まれてこの方、こんな屈辱は初めて。KBOは国民に対する謝罪声明を発表せよ」とした


(2004)韓国、五輪出場ならず
ttp://www.chosunonline.com/article/20031107000095


257 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:54:57 ID:qmT9bMFuO]
温いスポーツだな

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:55:04 ID:DBNJbqt5O]
上原はメジャーの準備でWBCに出ませんw

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:56:07 ID:8hop1+hy0]
(星野さんWBC監督就任を)あきらぁーめないでぇ〜♪



260 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:56:19 ID:toDuAFo1O]
「 よ く や っ た 」 ?

やっぱり焼き豚って狂ってるんだな
あれだけカネかけて実質4チーム中の3にも入れないんだから
自殺ものだろう

261 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 22:56:24 ID:p0cNiGHe0]
ンバズガジィィ!!

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:56:31 ID:oNl+zn7m0]
反省とか謝罪なんて一切しなくていいから全選手の年俸半減して

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:58:50 ID:1GAOsxYQ0]
___
   /__.))ノヽ  1番綺麗な色って何やろ?
   .|ミ.l _  ._ i.)  1番ひかってるものってなんやろ?
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   ワシは探していた 最高のGIFTを
  .しi   r、_) |    君が喜んだ姿をイメージしながら
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i  

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 22:59:15 ID:yWESaGWCO]
犯罪者が連行されてく姿みたいだなちんちん佐藤

265 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:00:08 ID:zWwcQ/yR0]
五輪のメダルを賭けて死ぬ気で頑張ってきたソフト女子とか、内心バカにしてるんだろうなぁ。
でも、リッチな生活して綺麗な奥さんがいて悠々自適に生きているこいつらにとっては
周囲から何言われても痛くも痒くもないんだろうなぁ。


266 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:00:12 ID:cbOQqt1n0]
WBCはどっちの組み合わせを選ぶかだな。
(星野+村田+GG)
(落合+信子+福祉)

267 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:01:39 ID:m5g3SH2T0]
ところで300人て誰が数えたの。
本当は30人の間違いでは。
観客動員も似た様な水増しが得意な方々ですから。


268 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:02:20 ID:eV37vd4X0]
>>266 信子+福祉は見ていると暑苦しいが、
とりあえず凡打も落球もしないわな。


269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:02:59 ID:S4CDqL9l0]
>>262
下げる方法はただ一つ。
野球を見ないこと。



270 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:03:00 ID:CxrU2vhd0]
恥ずかしい試合、恥ずかしい言い訳、恥ずかしい男 せこい逃魂

271 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:03:33 ID:7nn9jkAU0]
ところで岩瀬いた??
画像とかある??

272 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:04:02 ID:oSVZ3qzz0]
   , - ,----、
  (U(    )  やきう先輩卒業おめでとうございますw
  | |∨T∨
  (__)_)


273 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:04:31 ID:+HsbGzd/0]
卵投げつける価値もないだろ

274 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:05:25 ID:74tzLhoC0]
あ〜しんどかったっ、と

275 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:06:26 ID:XXqthW3J0]
いっその事WBCも続投してくれれば
北京五輪サッカーみたく心置きなくWBCをスルーできる

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:06:35 ID:kBCFRhpQO]
>>273
普通にご飯にかけて食った方がいいw

277 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:07:30 ID:+bXvMOPk0]
野球は韓国
チョッパリはこの程度だろww


278 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:08:09 ID:fS8WuB1b0]
>>262
残念だな
どんなにレベルが低くてもどんなに弱くても
払ってくれる人がいるから億の金が稼げる
それがプロ野球さ
だからこそNPBを目指す「夢のある」こどもが
絶えないのさ


279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:08:09 ID:kwJJcyx20]
>>228
唯一の居場所で必死にがんばってるねw




280 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:08:26 ID:DtR/xl1i0]
>>26
これってまさにAAやコラ職人のセンスだと思う

281 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:08:40 ID:rF6YQQi6O]
>>262
はげどー!!!!
もしWBCで優勝逃したら、1億以上年俸もらってる全選手(選ばれてない選手も)半額にするってことにしちゃえw
そしたら頑張るっしょwwwww

282 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:09:12 ID:Q9dF4K5h0]
五輪で一番恥ずかしかったな

283 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:09:23 ID:3TtSK6nr0]
今、デス・ノートが下界に降りて来たら、
まっさきに誰の名前を書く?

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:09:31 ID:lp75Ln5B0]
>「恥ずかしい試合だったから腹が立ったけど、本人たちを目の前にすると『お疲れさま』って言っちゃったよ」

敗戦国の負け犬根性が染み付いてるな・・・

285 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:09:50 ID:iAFsciYb0]
出迎えじゃなくてたまたま空港にいた人が集まっただけだろ
それだって300人は少ないと思うけどw

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:10:07 ID:GUYCAO6B0]
      ・   ゚  . .
   , ゚ ゜ ; °゚  ` ; 。
      °‘ ゜; * ゜ 、 ,.
    パサッ  _,,.,∩,,.     .
       / ,' 3  `ヽーっ
       l   ⊃ ⌒_つ
       `'ー---‐'''''"

      . ゚。 +. 。
      +.もうすぐ月曜日.+
     ゚  + ゜: + ゜
        _,,..,,,,_
       / ,' 3  `ヽーっ
       l   ⊃ ⌒_つ
       `'ー---‐'''''"

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:10:12 ID:fLsvZ62v0]
>>26
これはうまいw
チョンもなかなかやるじゃないかw

288 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:10:18 ID:yoojaIxQ0]
何と言うか・・・


とりあえずお疲れ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:10:20 ID:RrvazSsJ0]
>>264
中国の空港ではにやにやしてたから、別になんとも感じてないんじゃないの。



290 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:10:34 ID:7wH+RMzLO]
なんで生きてんの?死ねよ
死ぬのが日本人特有の美的感覚だろ
メダルとってきたらチヤホヤスター扱い受け入れるくせに何普通に帰ってきてんだ?
死ねとりあえず死ね


291 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:10:37 ID:fS8WuB1b0]
どんなに弱くても「本当は強い」と言い続けてくれる星野は心の鎖国の防波堤

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:11:11 ID:F2kgxdtd0]
日本人ってやさしいね。
そのやさしさが戦争に負けた理由かな?

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:11:21 ID:Of3xkDNG0]
>>291
なんていうかね…現代の牟田口だね…

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:11:27 ID:urrNcbCf0]
300人も行ってたのか!

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:11:38 ID:v4IgABB10]
>>290
なんかお前チョンくさいぞ

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:12:09 ID:I9zujHTm0]
>>171
EUROか・・・ってまたパクリかw

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:12:34 ID:rKshC/XO0]
>>30

   ,,,
 (・◇・) ピヨピヨ
(. ,,,,ノ

ちょっと、このひよこさん可愛すぎだろ

298 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/24(日) 23:12:35 ID:40jeHn0/0]
20080824張本、星野JAPANに大喝
jp.youtube.com/watch?v=SexGTUNf2uo

20080824張本、星野JAPANに大喝
jp.youtube.com/watch?v=SexGTUNf2uo

20080824張本、星野JAPANに大喝
jp.youtube.com/watch?v=SexGTUNf2uo

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:13:03 ID:FL5LNQ8AO]

「恥ずかしい話だけど、お疲れさま」

にみえた



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/24(日) 23:13:38 ID:ckWAnzj40]
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ     日本人は熱しやすく冷めやすいから
  .しi   r、_) |      しばらくじっとしてれば
    |  `ニニ' /       すぐ忘れるやろ
   ノ `ー―i´






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef