[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/29 01:38 / Filesize : 441 KB / Number-of Response : 641
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ぷりんせす愛子様に萌えるスレ



1 名前:CC名無したん mailto:sage [2006/12/02(土) 22:17:02 ID:qNwUE/cb0]
カワイイNE

501 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/12(金) 23:32:12.79 ID:rLUIFKaK0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)


… 無題 Name 名無し 13/07/12(金)22:51 ID:vXJD2pP2 No.774376

糞優美子 股子そっくり

… 無題 Name 名無し 13/07/12(金)23:21 ID:vXJD2pP2 No.774408

画伯の絵は未来を予言するようなものが多い
ヒソ死爺ももうすぐこの画のように

… 無題 Name 名無し 13/07/12(金)22:38 ID:vXJD2pP2 No.774361

と 整形ドブス白丁台所婆が吠えてます

… 無題 Name 名無し 13/07/12(金)22:37 ID:vXJD2pP2 No.774360

オワダニ あそこの中だけに籠って
思う存分両陛下秋家黒田さん夫妻叩きやってりゃいいのにねp
たったひとりでやってるから
やっぱ寂しいのかもね〜

… 無題 Name 名無し 13/07/12(金)22:34 ID:vXJD2pP2 No.774354

:XIjG9N6w
貧乳背脂腹肉こんもりデブス閉経股子豚
アイボもそうなりそうよね
短足顔でか貧乳デブスアイボ

502 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/13(土) 11:19:40.57 ID:XxOIWj2c0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)10:57 ID:pRF44P5I No.774589

12日か
2日続けての演奏会どた出の時は
頑張ってダイエットしたのか結構すっきりしてたのに
それが終わって気が緩んで
またいつも通り あっという間のリバウンド
元通りの巨豚化したんだなp

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)11:08 ID:pRF44P5I No.774602

今はもう気使ってないだろ
雅豚の方がへこへこして擦り寄っていってる
見舞い行った振りロケしたり 
両陛下ご臨席の観賞公務にドタ出して
いい嫁の振り大根芝居演じちゃったりさ

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)09:49 ID:pRF44P5I No.774525

素敵
オワダニがまたしても火病りそうな記事ですわねw

503 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/13(土) 13:17:16.02 ID:XxOIWj2c0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)13:03 ID:pRF44P5I No.774721

あのびよよよよよよーんねw
でもあれ一回こっきりで
次の出迎えロケの時はいつも通りの棒立ちぐねぐね無表情に戻ってたね

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)13:13 ID:pRF44P5I No.774748

済州島のオワダニ王朝 最初の女王 エタブスアイボ

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)13:12 ID:pRF44P5I No.774744

マラ奴隷子 絶好調www

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)13:10 ID:pRF44P5I No.774736

iY50UxkM干からびマラ奴隷子

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)13:02 ID:pRF44P5I No.774717

今じゃお前が旦那娘もろとも
日本中の笑いもの デブス池沼

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)13:04 ID:pRF44P5I No.774722

iY50UxkM
奴隷子 臭いよ 巣に帰れ しっしっ

504 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/13(土) 13:34:34.19 ID:XxOIWj2c0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)13:31 ID:pRF44P5I No.774785

悠仁が産まれて悔しい〜 憎い〜 恨めしい〜
あともう少しのところだったのに〜

byオワダニ

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)13:29 ID:pRF44P5I No.774783

やはり似てますね
スライドお得意のオワダニが
悠殿下が犬作の・・と以前ほざいてた事があります。
と言うことは、やはり股子哀棒は・・

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)13:27 ID:pRF44P5I No.774782

全員チッソの祟りで不幸続き

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)13:26 ID:pRF44P5I No.774780

アイボ おばちゃん顔 おばちゃん体型 豚

505 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/13(土) 14:20:12.36 ID:XxOIWj2c0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)14:12 ID:pRF44P5I No.774833

段ボール製の花 ビンボーくせえwww
アイボの将来を暗示してるかのようだw

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)13:18 ID:pRF44P5I No.774762

アイボは身長149センチ 体重52キロくらい?
あの腹回り 短足豚足ぶり 
背中や肩にもおばちゃんみたいに肉ついてるし
もっとあるかもな

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)10:57 ID:pRF44P5I No.774589

12日か
2日続けての演奏会どた出の時は
頑張ってダイエットしたのか結構すっきりしてたのに
それが終わって気が緩んで
またいつも通り あっという間のリバウンド
元通りの巨豚化したんだなp

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)11:18 ID:pRF44P5I No.774611

顔だけ痩せさせてたんだろうな
顔痩せエステで。
体は相変わらずデブだったし

506 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/13(土) 20:59:15.41 ID:XxOIWj2c0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)20:48 ID:s6yJHhp2 No.775030


だから何?
あんた朝も同じ事カキコしてたねえ
隣りにも来てたね〜
クラミジア股子? 

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)20:02 ID:s6yJHhp2 No.775015

アイボは
みぎわさん


… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)17:48 ID:s6yJHhp2 No.774933

アイボ この頃からおばちゃん顔

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)17:59 ID:s6yJHhp2 No.774940

珍しい〜
アイボがいつ参拝するのか やいやい言われ続けてるから
それを少しでも誤魔化す為だったリしてw

… 無題 Name 名無し 13/07/13(土)18:07 ID:s6yJHhp2 No.774954

ブツブツも同じようにできるよ。
この前、口の上に厚化粧でも隠しきれない赤いブツが出来てた。

507 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/14(日) 16:58:56.00 ID:RF/8ReDp0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)16:19 ID:dPwWdC4g No.775452

おはしょり婆(エタ婆)は
草履の事もよく持ち出して
イチャモンつけますよね。
鮮人のくせに無理しちゃってp

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)16:34 ID:dPwWdC4g No.775464

アイコの後の女
シモトリさんですよ

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)16:32 ID:dPwWdC4g No.775461

ポンコツ一族江頭小和田

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)16:47 ID:dPwWdC4g No.775473

住人ってそれもエタ婆が全部一人でやってんだから
エタ本人よね
お噂スレもID出ないから婆一人芝居し放題w
でもやっぱり時々ぼっちが寂しくて
耐えられなくなって、ここや御一行に出没して
大勢の人達との生の会話が出来る喜びに浸りきってるの。
何と寂しい人生なのでしょう

508 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/14(日) 21:02:23.37 ID:RF/8ReDp0]
大便がしたいわ
あ〜んもう我慢できなーーーい
お願い早く出させて
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1371489508438.jpg

私も人間ですから大便をさせてください。
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1371595576056.jpg

509 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/14(日) 23:37:19.28 ID:RF/8ReDp0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)23:26 ID:dPwWdC4g No.775707

こういうのみたら
哀棒がどれだけ重い池沼なのかということが
よくわかる
だからオワダニが圧力かけまくるのよね
わかるわ

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)23:17 ID:dPwWdC4g No.775691

Mlvx5JhM
豚偶誤署の汚部屋からー
クラミジア汚股子豚がー

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)23:01 ID:dPwWdC4g No.775673

とものーに書かせるとしたら
フェリペ王子は、股子様のあまりの美しさ 眩しさを前にして そのお顔を恥かしくて直視することが
できなかったのです
て感じに持っていくと思う。
だってこの前の両陛下とのドタ出演奏会鑑賞の時も
陛下が股子の事 ガン無視してたって言われてた
御一行スレに それと同じような擁護をオワダニが
カキコしてきてたもの。
股子の美しさに 女性を初めて知った少年のように
照れて 直視ができずにいた陛下とかってさ
おえええ



510 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/14(日) 23:38:12.50 ID:RF/8ReDp0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)18:13 ID:dPwWdC4g No.775523

同じ年代の豚女に見える49歳と11歳

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)23:11 ID:dPwWdC4g No.775687

Mlvx5JhMクラミジア股子 おつー

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)22:39 ID:dPwWdC4g No.775654

ULys6Nhc
しみだらけね
隣りの掲示板を24時間監視
同じ紀子さまの画像を連続投稿しつづけて嵐まくってる日本語不自由
基地害ドブスミイラ奴隷子ねp

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)22:52 ID:dPwWdC4g No.775665

あーはいはい
やっぱり奴隷子ブスでしたね〜
この画像何度も何度も
隣で連続投稿しまくってるよねえ
50台のpc駆使してさppp
基本あっちでしか秋家叩きできない
へたれのくせに〜
今夜はどうしたのかな〜

511 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/14(日) 23:39:20.89 ID:RF/8ReDp0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)18:24 ID:dPwWdC4g No.775542

隣でオワダニが居てもたっても居られず
大暴れしてるわ
ほら やっぱり女児だった
ってカキコしてたよ 今朝

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)23:20 ID:dPwWdC4g No.775698

股子豚が一人で盛り上がってんのよ
鼻糞オムツ糞尿垂流し不登校池沼デブスが
憧れの汚ねえさまとはppp

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)23:27 ID:dPwWdC4g No.775710

生まれた時から重い池沼 そうよね 気の毒に

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)22:54 ID:dPwWdC4g No.775669

池沼あいぼのシモの世話も当然やってるだろう
この糞アマの名字がシモトリだなんて
なんちゅう皮肉 偶然
これも運命ってやつかしら〜pgr

512 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/14(日) 23:47:45.65 ID:RF/8ReDp0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)23:45 ID:dPwWdC4g No.775754

チッソの祟りの池沼と大親友って
止めなさいよ
生まれる前から縁起でもないことばかり書いて

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)23:44 ID:dPwWdC4g No.775752

股子のつら
運動会の時にもやってた口もごもごの入れ歯婆みたいなあのつらだね
気持ち悪い
相当緊張してたんだねp

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)23:30 ID:dPwWdC4g No.775716

すごいね 股子
ひりりでハイになって盛りあがっちゃって

… 無題 Name 名無し 13/07/14(日)23:34 ID:dPwWdC4g No.775728

基地害股子の世界では大いに関係あるんでしょうね
そこでは池沼の豚哀棒も
このカキコ通りの優秀で美しい憧れのお姉さまタイプのお姫さんなのでしょうねp

513 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/15(月) 10:56:31.81 ID:ODzJk5sA0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)10:45 ID:M3Ktp25. No.776034

ビンボー臭いつらp
さすがは白丁の末裔

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)10:44 ID:M3Ktp25. No.776031

>池田抜作の孫

へーやっぱり豚アイボは犬作の孫なんだー
顔でかいとことか肉厚なとことか似てるもんね―

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)00:06 ID:M3Ktp25. No.775784

日本では2ちゃんなどでオワダニが
悠殿下の事を誹謗中傷しまくる目を覆うような醜悪なスレを乱立しまくっている
ひどすぎる

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)00:07 ID:M3Ktp25. No.775788

違うPCからカキコww
むなしいのう

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)10:50 ID:M3Ktp25. No.776041

まともな人間にすら成長してないブス

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)10:48 ID:M3Ktp25. No.776038

アイボはずっと不細工デブ

514 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/15(月) 13:39:28.69 ID:ODzJk5sA0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)11:13 ID:M3Ktp25. No.776054

コメ欄に必死なアイボ上げのオワダニが来てるねえ
アイボが美智子様似だとかpばればれじゃん〜

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)12:32 ID:M3Ktp25. No.776082

ウスらは高校の頃から酒飲んでたんだろ
股子も10代から飲んでるよね 絶対
ブスアイボも汚部屋に転がってる酒瓶を
勝手に空けて・・・

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)12:30 ID:M3Ktp25. No.776081

重い池沼をもつなるまさあい

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)13:35 ID:M3Ktp25. No.776117

おなはもっと前からやってたと思う

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)13:34 ID:M3Ktp25. No.776116

愛豚は人殺しチッソ江頭爺に生き映し

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)13:33 ID:M3Ktp25. No.776114

他害哀棒にもやられてそう

515 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/15(月) 15:21:34.15 ID:ODzJk5sA0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)14:40 ID:M3Ktp25. No.776174

腐ったものはよく食ってる
しょっちゅう下痢してるらしいし

無題 Name 名無し 13/07/15(月)00:17 ID:M3Ktp25. No.775795 [返信]

ぜんそくぶりっこ
仮病婆の台所自演ブログ復活

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)13:51 ID:M3Ktp25. No.776131

股子を前列に立たせたのって
小汚いボロ雑巾腹皺ドレスを晒しものにさせるため・・だったりして

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)15:05 ID:M3Ktp25. No.776187

ヒソ死の借金返済

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)14:37 ID:M3Ktp25. No.776170

ガラモン野本
オムツ係シモトリ

516 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/15(月) 15:36:22.29 ID:ODzJk5sA0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)15:32 ID:M3Ktp25. No.776208

アイボ すっごいつらで何かを睨みつけてるね
そしてやはり超奥目だ こぶ鯛くりそつ

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)15:29 ID:M3Ktp25. No.776204

やれるもんならやってみろ
6年前のオランダ静養の時とは違うんだぞ
まだ小さいからで何とか誤魔化せたが
今はもう11歳 立派なレディーpな年齢だぞ
ブス愛子は

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)10:42 No.261159

股子がいつもそう言ってんのね。わかるわかる。
豚偶の職員を婆ばかりに替えたりしたらしいしねp
余裕ぶっこいてるように見えて、現実では
不安で不安で仕方が無いのよね。
ケコン指輪してるのも股子ばかりだし〜
哀れよね〜ppp

517 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/15(月) 19:29:04.99 ID:ODzJk5sA0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)19:06 ID:eaRya3KM No.776312

だってアイボの池沼を最初に取り上げて記事にしたのも
海外のメディアだったよね
それなのにあの馬鹿 未だに海外海外ってさ・・

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)19:04 ID:eaRya3KM No.776310

去年のだよね
この頃はまだ余裕ぶっこいてたんだろうねえ
でも今年は焦ってドタ出してきた

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)19:02 ID:eaRya3KM No.776306

ほんと縁起でもないわ〜
お腹の赤ちゃんに
疫病神エタオワ股子豚のつよーくて禍々しい念がビシビシ送られまくっちゃってさ
何も起きなきゃいいけど

518 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/15(月) 20:05:28.68 ID:ODzJk5sA0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)19:45 ID:eaRya3KM No.776345

海外のメディアは修正なしだから〜
雅豚は5頭身のドス黒デブ
オワダニがよく言ってたな〜
紀子さんが海外行った時にはあちらでは日本と違って修正してくれないから
顔がしみだらけ しわだらけだって〜
すっごいブーメランだねww

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)19:55 ID:eaRya3KM No.776356

素顔のままがいいと
言ってくれる旦那様
羨ましいです

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)19:59 ID:eaRya3KM No.776365

アグネスって巨乳だよね

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)19:42 ID:eaRya3KM No.776341

コメ欄に必死なのがいーっぱいカキコしてきてるなあ
内容見たらもうどこの誰かバレバレだし

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)19:56 ID:eaRya3KM No.776357

エロ画像投稿者は逝け唾奴隷子

519 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/15(月) 22:53:31.94 ID:ODzJk5sA0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)22:05 ID:eaRya3KM No.776464

はあ?このけつは豚雅のだるだるけつだろうが
糞奴隷子 氏ねよ

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)22:13 ID:eaRya3KM No.776479

糞奴隷子 たまってんのね
祐久は愛人のとこ行ったきり帰ってこないし〜
まさか ほへらーの息子と。。。

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)21:55 ID:eaRya3KM No.776440

ビンボー人が腐った魚を食ったから水俣病にかかった
by江頭豊

そして爺の曾孫は全員腐った魚のような目をした
ほへらーほへらーほへらー
チッソの祟り〜 ざまあ〜

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)22:00 ID:eaRya3KM No.776455

豊爺「水俣病は障害児」

あららら
爺の曾孫が全員障害児に産まれちゃった〜
めでたし めでたしww



520 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/15(月) 22:54:18.40 ID:ODzJk5sA0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)


… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)22:30 ID:eaRya3KM No.776508

毎晩きてるね 糞礼子
だからさ お隣の掲示板の静かな事といったらw
同じ画像の連続投稿嵐の日本語不自由馬鹿は
やっぱり糞礼子だったのね

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)21:58 ID:eaRya3KM No.776449

奇形睦祐愛

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)21:05 ID:eaRya3KM No.776407

おはしょり婆エタ優美子 執念深いねえ

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)22:15 ID:eaRya3KM No.776483

↑お姫様抱っこされてる自分をおかずに
毎日おなぬの干からびた閉経礼子

… 無題 Name 名無し 13/07/15(月)22:04 ID:eaRya3KM No.776463

ほへらーの曾孫の一人糞アイボが
てんのーになれないことを(悠様のご誕生)を
知らされて無念の中でくたばった豊爺
めでたしめでたしww

521 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/16(火) 20:04:04.20 ID:vgBpWNdb0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)17:23 ID:XtzgIBKI No.776865
不細工で干からびてて性格も悪くて
臭くて おまけに毎日あんな妄想カキコをネットで
書きまくってるようなマジ基地女じゃねえ

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)10:59 ID:XtzgIBKI No.776730
糞隷子 脂ねばいいのに

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)10:58 ID:XtzgIBKI No.776729
しゅーがくりょこーのグラビアで
ばっちり胴長短足のデブス振りが明らかに〜
ブランド物で全身かためさせて
ドヤ顔で撮らせたものなのねえ
pgr

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)12:43 ID:XtzgIBKI No.776779
短命 知恵遅れ 目の疾患

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)11:17 ID:XtzgIBKI No.776734
z0249Byo
Yknb00As
糞礼子 あれから未だ粘着してたんだW

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)10:47 ID:XtzgIBKI No.776719
gQJQAjoA
必死だなp

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)13:00 ID:XtzgIBKI No.776783
今は自分が浩と言ううんこ(夜糞峰榛)にたかる蛆虫にw

522 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/16(火) 20:19:24.06 ID:vgBpWNdb0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)20:05 ID:1eIL1qcI No.776944

アイボ 年頃になったら
どんなデブスになるんだろう

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)20:07 ID:1eIL1qcI No.776948

早く喋ってるとこ見せなさいよ 

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)20:09 ID:1eIL1qcI No.776952

寸足らずデブ一家

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)20:00 ID:1eIL1qcI No.776938

豚偶一家と同じごくつぶしの税金ドロボー

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)20:03 ID:1eIL1qcI No.776942

アイボが人気あるわけがないもんな

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)20:02 ID:1eIL1qcI No.776941

愛育病院からのお車でのお帰りの時も
沿道から万歳の声があがってましたよ

523 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/17(水) 00:00:40.56 ID:8o4z42640]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)22:26 ID:1eIL1qcI No.777117

池沼の豚愛棒が一番の税金ドロボー

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)22:38 ID:1eIL1qcI No.777146

糞アイボなんか産まなきゃよかったんだよ

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)22:54 ID:1eIL1qcI No.777169

スティッキー愛棒 ノビタといちゃこら豚愛棒の方が遥かに心配〜

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)23:34 ID:1eIL1qcI No.777221
股子にはずっと同じ女性警護官がついてただけだね
股子好みの白人青い目の長身イケメンSPじゃなくて
不満だったろうね。
中東欧ご訪問の際の紀子妃殿下についてたSPさんは
イケメン揃いだったよね
股子 それにもムカついて紀子さま叩きしてたんだろうなー

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)23:44 ID:1eIL1qcI No.777238

股子って本当に愛棒産んだのかしら
出産後あれだけ小汚くなっていったし・・
色々疑問に思うことばかり・・

… 無題 Name 名無し 13/07/16(火)23:26 ID:1eIL1qcI No.777215

奴隷子 顔なげーな おい
豚愛棒の長頭はこいつに似たのか?

524 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/17(水) 15:03:40.31 ID:VUGjZzi70]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/17(水)11:48 ID:Lpsk5Sz2 No.777697

あらあら
糞奴隷子ってば
いくらてめーの産んだ糞がきが
二目と見られない奇形ぶさがきだからといって
現実逃避はよくないわ〜
もうそろそろ糞がき2体の餌やりの時間じゃなくて?
さっさと喰わせてやりなよ
キムチ?チゲ?餌の中身は何かなぁ

… 無題 Name 名無し 13/07/17(水)11:55 ID:Lpsk5Sz2 No.777715

2TkIH0Dgへたれ糞奴隷子

「いらない赤ん坊を島流し」というカキコを
またしても削除してトンずら。
びびって削除させるくらいなら
始めから書かなければいいのにp

… 無題 Name 名無し 13/07/17(水)12:07 ID:Lpsk5Sz2 No.777736

きゃはは
やっと自分の言葉でカキコしたよ
日本語不自由白丁糞奴隷子ーー
ねえねえ えらそーにわめいてるけど
何で何度も削除してとんずらしたの〜
おしえて おしえてー
根性無し へっぽこ奴隷子〜

525 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/17(水) 15:04:13.49 ID:VUGjZzi70]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/17(水)12:10 ID:Lpsk5Sz2 No.777746

pp
日本語不自由だから
コピペ以外の自分の言葉でのカキコは
いつも短めに〜 
サランヘヨ〜 祐久〜

… 無題 Name 名無し 13/07/17(水)12:16 ID:Lpsk5Sz2 No.777760

もっともっと火病って〜
糞奴隷子〜
へたれの駱駝
サランヘヨ 祐久〜〜www

… 無題 Name 名無し 13/07/17(水)11:50 ID:Lpsk5Sz2 No.777702

あれれれ
まーた削除してとんずらしてるよー
屁たれ奴隷子〜

「いらない赤ん坊を島流し」ってカキコ
何がそんなにまずかったのかなあ

… 無題 Name 名無し 13/07/17(水)11:45 ID:Lpsk5Sz2 No.777685

ああ お前のひりだした2体の奇形と
お前の姉がひりだした1体の奇形豚のことか〜

526 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/17(水) 15:05:53.39 ID:VUGjZzi70]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/17(水)14:55 ID:Otm9KtwQ No.777908

奴隷子って本当にへたれよねー

… 無題 Name 名無し 13/07/17(水)13:57 ID:Otm9KtwQ No.777863

豚愛棒も将来干からびたミイラのような姿になるのか。
生まれた時から不細工。
死ぬまで不細工。
可哀想〜(ToT)

… 無題 Name 名無し 13/07/17(水)14:12 ID:Otm9KtwQ No.777877

奴隷子 どうよ?
あんたとアイコ激似だよ
ショックだろうねえ
あんた、アイコにたかるダニの癖して
アイコの事、陰では「兎に角だらしがない 汚い子なのよ」
なんて言って毛嫌いしてるくらいだものねー

… 無題 Name 名無し 13/07/17(水)14:13 ID:Otm9KtwQ No.777878

z6TM9jsk
眉剃りは幼児の頃からバッチリやってる
アイプチ フルメイクとこみでね

… 無題 Name 名無し 13/07/17(水)13:57 ID:Otm9KtwQ No.777864

奴隷子顔でかっっっ

527 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/18(木) 10:43:19.49 ID:wNLHJk8K0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/18(木)10:36 ID:Pl3n7oXw No.778570

随分足に拘ること
オワダニ自慢のまっすぐなながーい足をもってたpアイボちゃんは
短足のO脚豚足になっちゃってるのに
いいのかな〜

… 無題 Name 名無し 13/07/18(木)10:42 ID:Pl3n7oXw No.778585

紀子さま可憐

528 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/18(木) 22:47:27.70 ID:A4PMCiC80]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/18(木)21:23 ID:bLHrhTOw No.778956

股子の母乳・・
想像しただけで吐き気が・・・

あ 出産してないから出なかったか

… 無題 Name 名無し 13/07/18(木)21:57 ID:bLHrhTOw No.778995

現実「あうあうあー」

… 無題 Name 名無し 13/07/18(木)21:46 ID:bLHrhTOw No.778978

激さぶエタ婆の
一人で面白いと思ってウケテル
だじゃれですw
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1374150680961.jpg

… 無題 Name 名無し 13/07/18(木)22:29 ID:bLHrhTOw No.779033

気の毒になあ 糞優美子p

( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
喋れない池沼つかまえて・・

529 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/18(木) 23:04:20.52 ID:A4PMCiC80]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/18(木)22:45 ID:Leuvf2qc No.779058

妄想の世界の中でだけで生きてる惨めなエタ婆ww
現実の哀棒があまりにもアレレだからねえpgr
女性誌に書かせる愛棒のゆーしゅー描写も
ぜーーんぶ婆の妄想の世界の愛棒w

… 無題 Name 名無し 13/07/18(木)22:57 ID:Leuvf2qc No.779075

悠殿下の遠足グラビアがよっぽど
悔しかったんだろうなあ
例の如く 変なショット期待して
隠し撮りさせたのに
またしても自然で健やかな可愛い悠さましか撮れなくて
火病った糞婆 大昔の糞ブス愛棒の
遠足グラビア引っ張り出してきて
空しい妄想劇場でおなぬーする糞婆ww

… 無題 Name 名無し 13/07/18(木)22:51 ID:Leuvf2qc No.779066

あ みんな行っちゃう・・・

ブス愛棒がこんな言葉使いするかよ
きめぇぇぇ



530 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/18(木) 23:05:20.51 ID:A4PMCiC80]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/18(木)22:50 ID:Leuvf2qc No.779065

このふきだし
糞股子がほへらーアイボつれてロケやってる時の
台詞だよねp

… 無題 Name 名無し 13/07/18(木)22:46 ID:Leuvf2qc No.779059

脂ねばいいのに

… 無題 Name 名無し 13/07/18(木)22:48 ID:Leuvf2qc No.779061

見捨てられても
必死こいて
両陛下ご臨席の鑑賞公務に
ドタ出しまくって
見捨てられてない 仲いいもん
な大根芝居を演じる
惨めで哀れな馬鹿雅豚

… 無題 Name 名無し 13/07/18(木)22:49 ID:Leuvf2qc No.779062

切符 切符www
婆の妄想劇場 超ウケルーーーwww

531 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/19(金) 00:35:59.14 ID:3mOSgL190]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)00:03 ID:uVo/iKuA No.779153

えーごえーごてばっかみたいww
その前に あいうえお からおべんきょーして
まともな人間語を少しでも多く喋れるように頑張りましょーねp

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)00:04 ID:uVo/iKuA No.779154

くやしいのう 糞優美子ww

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)00:08 ID:uVo/iKuA No.779162

いつでもどこでも池沼が走り出さないように
がっちり手繋ぎ 糞股子

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)00:16 ID:uVo/iKuA No.779172

池沼の上 糖質まで・・
何重苦だよ
でも仕方ないね
それもこれも婆や爺や両親が罰当りな事ばかりしてきたせい
チッソの祟り

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)00:30 ID:uVo/iKuA No.779183


最近 高円んちの女共とオワダニ一味って
切れたの? 

532 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/19(金) 00:41:21.68 ID:3mOSgL190]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)00:01 ID:uVo/iKuA No.779151

何でこんな大昔のアイボグラビア引っ張り出してきてんだ?糞優美子
あ そっか もう今やほへらーが悪化して
ロクな映像が撮れないもんなあ
過去の栄光にすがって生きるしかないもんなあ
それに比べ 悠殿下はこれからどんどん新しい素敵な映像が? 婆の苛々火病る気持ちもわかるわかる

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)00:27 ID:uVo/iKuA No.779180

栄光なんかじゃ全然ないけどねw
こいつは生まれた時からのほへらーなんだから。
でも婆にとっては今現在の惨状に比べたら
こういう画が撮れてたこの頃のアイボはそうだったんだろうなと。

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)00:13 ID:uVo/iKuA No.779167

あ みんな行っちゃう・・・
(´ж`;)ォ・・ォェッ・・・

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)00:06 ID:uVo/iKuA No.779157

ユミコ哀れ

… 無題 Name 名無し 13/07/18(木)23:17 ID:Leuvf2qc No.779095

あれ浩がこっそり撮ったものかな。
すごい嫌ーな横目で悠殿下の事見てる
ウスらの写真が残ってるよね・・

533 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/19(金) 02:17:02.30 ID:3mOSgL190]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)


… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)02:10 ID:uVo/iKuA No.779298

頭悪くて 顔悪くて 血筋悪くて 性格悪くて
短足デブスで ほへらーで 

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)02:04 ID:uVo/iKuA No.779293

苦しくなってきたエタ股子
他人のコピペしてきた顔文字をそのままパクるだけの低能振り

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)02:00 ID:uVo/iKuA No.779282

苦しくなってきましたww
自画自賛股子豚w

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)01:59 ID:uVo/iKuA No.779280

哀豚の事?
似合いもしないブリブリ乙女ワンピを
とっかえひっかえ・・

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)01:33 ID:uVo/iKuA No.779217

実際は
「おむつおむつ」だったりしてp

534 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/19(金) 02:32:14.68 ID:3mOSgL190]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)02:21 ID:uVo/iKuA No.779311

先祖が奴隷だから

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)02:26 ID:uVo/iKuA No.779313

小さく見えまーす

も、めっちゃさぶい
こっぱずかしい
親子して糞つまんねー 激寒低能ジエンヌw

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)02:24 ID:uVo/iKuA No.779312

さぶっっw
やっぱこいつ股子豚だ

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)00:44 ID:uVo/iKuA No.779189

しょやって・・
あんなの相手に・・相手の人・・〇〇の?

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)01:49 ID:uVo/iKuA No.779253

、、、 
日本語不自由エタ股子 自画自賛

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)02:15 ID:uVo/iKuA No.779306

ガイム草加パチ屋の子供とかが・・

535 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/19(金) 12:59:36.53 ID:3mOSgL190]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)12:49 ID:dqu/0bLc No.779554

それに火病って
翌年のたんじょーびに
今度こそと自信満々で出してきたのが
びんぼーくさいダンボール製の花に色塗りする
やっぱり あいたたたたたーなほへらー丸出しの哀棒の映像w
で またしてもpgrされて
股子大火病ww

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)12:44 ID:dqu/0bLc No.779549

これイギリスからご帰国された時のよね
股子のきったねえインモ―ヘア

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)12:40 ID:dqu/0bLc No.779546

生まれた時からデブだから
50年間デブ

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)12:38 ID:dqu/0bLc No.779544

ぷっw
今じゃめたぼよたよた足弱おやじに

536 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/19(金) 18:10:55.68 ID:3mOSgL190]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)17:51 ID:dqu/0bLc No.779688

そうよ
オワダニ一味が
基地スレの中で使用してる
皇后さまの呼び名
皿。
陛下の事は「天」

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)15:43 ID:dqu/0bLc No.779649

済州島のオワダニ王朝のですね
わかります

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)15:06 ID:dqu/0bLc No.779618

未成年の。。
アイボの方は言われても仕方のない部分は大いにあるが、
悠殿下の方は何一つありはしない
悠殿下こそ何の罪も非もないご存在だ。

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)17:52 ID:dqu/0bLc No.779689

すげー しわしわ
でこぼこ ギトギト 
目茶苦茶臭そう〜  おえええ

537 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/19(金) 20:34:36.83 ID:3mOSgL190]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)19:58 ID:ln2jR1AU No.779744

ふーん
やっぱ見捨てられたんだ〜
それで最近の股子哀慕 皇后さまと仲良し必死捏造アピだったのかあ〜
留守してる哀棒に手紙や花贈ってくれたなんて
どうせ嘘だろうと最初から分かってたけどさp
かっちょわるううう

… 無題 Name 名無し 13/07/19(金)20:22 ID:ln2jR1AU No.779760

毛糸のお腹の子大丈夫かな
疫病神股子に邪な強い念を送られ続けちゃってさ・・
隣でもうずっと前から「ほら 女の子だった」
「女の子よ」「女の子ゞ」って
一人吠えてんの
気持ち悪い〜

538 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/20(土) 17:14:03.85 ID:NZGpfxZC0]
hissi.org/read.php/newsplus/20130718/MVFHZkFmVUcw.html
hissi.org/read.php/wildplus/20130711/bU9vY0V5WXk.html

539 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/20(土) 21:29:41.94 ID:GdQf6aTF0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/07/19(金)02:38 ID:uVo/iKuA No.779316

ほんとにねえ
服が変るだけで
いつも変わり映えのしない
糞ツマンネ〜映像ばかりだしなあ
あ 変ってるか
股子の老婆化とアイボの巨デブ化が


… 無題 Name 名無し 13/07/20(土)19:37 ID:Tygl9r4E No.780410

大昔のグラビア引っ張り出して無理矢理あげるしか
ない池沼だからなあ
ここ最近の映像なんてロクなの無いし
池沼かわいそー

… 無題 Name 名無し 13/07/20(土)19:38 ID:Tygl9r4E No.780413

オムツ オムツ

早くしないと 横から洩れちゃう〜


… 無題 Name 名無し 13/07/20(土)20:55 ID:uUqfbq4g No.780481


股子豚が言われてた事をそのままぱくってカキコp
さすが手癖の悪い朝鮮一味の糞駱駝p



540 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/21(日) 10:19:50.30 ID:oUhj4MrK0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)


… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)00:03 ID:9C6YmRuk No.780771

オワダニが秋家のお噂スレで
皇室は東宮と高円家だけ居ればいい
とかってほざいてましたものね

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)00:21 ID:9C6YmRuk No.780793

IjaizU2kさん
私も同じです。
黒いだけじゃなく ゴキブリのようにてかってたし
何か 嫌だなあと思ってました
首の汚いのも気になってたし
口が凄い歪むのも 気になって気になって

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)10:13 ID:9C6YmRuk No.780926

何かおかしいよね〜
股子にロックオンされちゃってるから
法則が来なければいいんだけど

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)10:10 ID:9C6YmRuk No.780924

奴隷子の糞がきのぐったりぐねぐね振りを
寝てるからってww
苦しすぎw
奴隷子本人?

541 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/21(日) 16:48:06.34 ID:BxQK2cHc0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)16:43 ID:9C6YmRuk No.781205

股子の腹皺ドレスは
皇后さまが意地悪して
新しいドレス作ってくれなかったから!
って基地外スレでオワダニが吠えてたっけな
何で皇后さまが股子のドレス作ってやらなきゃいけないんだよ

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)14:47 ID:9C6YmRuk No.781107

ほんと綺麗なおみあし

糞婆エタ優美子股子哀棒のチッソの祟りのくねくね
畸形短足汚足は唯唯気持ち悪い

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)16:33 ID:9C6YmRuk No.781196

股子の鼻 すげーー でっけー
気持ちわりーー

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)16:01 ID:9C6YmRuk No.781173

アイボもいらね
奴隷子のとこのガキと結婚して
出て行けや

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)15:45 ID:9C6YmRuk No.781165

自分は股子とお―のはやってないと思う
まいばっはの男とはあったと思うが

542 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/21(日) 16:48:46.76 ID:BxQK2cHc0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)15:43 ID:9C6YmRuk No.781164

>奇声を上げて窓から飛び降りようとしたり

最上階の窓からおなry

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)16:23 ID:9C6YmRuk No.781189

哀棒 本当に足みじけーな
オワダニがあちこちで喚いてた
スーパーモデル並みのスタイルp褒め褒めカキコ
これからはもう使えね―な

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)16:38 ID:9C6YmRuk No.781201

肩幅が股子豚と同じくらいあるデブ愛
いや 体そのものの横幅が・・

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)15:26 ID:9C6YmRuk No.781158

ドブスの白丁エタ婆の嫉妬振りが痛すぎる

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)15:18 ID:9C6YmRuk No.781148

それはアイボちゃんのものだから
オワダニがまたすっ飛んでくるわよw
アイボちゃんは美智子さまにもコウジュンさまにも激似らしいですからp

543 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/21(日) 16:52:21.99 ID:BxQK2cHc0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)15:00 ID:9C6YmRuk No.781127

テニスもしたことない できない
畸形足チッソの祟りオワダニエタガシラ婆が
大暴れ

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)14:59 ID:9C6YmRuk No.781125

似たような短足デブおむつ隠しの寸胴ハイウェストワンピをとっかえひっかえデブス池沼ごくつぶし哀棒に
着かざらせてるオワダニのスライドですね

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)10:10 ID:9C6YmRuk No.780924

奴隷子の糞がきのぐったりぐねぐね振りを
寝てるからってww
苦しすぎw
奴隷子本人?

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)10:55 ID:9C6YmRuk No.780944

それでもう一つ思い出した。
オワダニがお茶の父兄を装った捏造スネークよく落すんだけど
悠ちゃんは教室にいても すぐネンネしちゃう
それで一人別室に連れていかれちゃう
ていうのがあったの
あれも奴隷子のぶさガキのスライドだったのかも
一人別室にっていうのはブスアイボの方だろうね
ミックスしたのをスライドしてんだねw

544 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/21(日) 16:53:05.24 ID:BxQK2cHc0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)00:08 ID:9C6YmRuk No.780779

あの当時女優志願で劇団にはいってるようなアマだからな
ヤリマンに決まってる

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)14:25 ID:9C6YmRuk No.781038

まあ 哀豚はこんな公務なんて逆立ちしても出来っこないからね
オワダニが荒れるのも無理ないわ〜ppp

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)14:49 ID:9C6YmRuk No.781115

何回同じ画像ばかりupするつもり?
お隣の掲示板で紀子さま叩きの為の
同じ画像ばかりをupし続けてる
基地害糞駱駝と同一人物だよね 

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)14:57 ID:9C6YmRuk No.781123

選挙が終わったのと関係あるのかな

545 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/21(日) 23:07:43.59 ID:0OQQ1XZL0]
紀子菩薩さま

心からの、美しい笑顔だなあ

相手の心の中にしみとおっていくような

誰にでも愛され、尊敬される紀子菩薩さま
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1374412596941.png
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1371751368667.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1371752576984.jpg

546 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/21(日) 23:24:58.87 ID:0OQQ1XZL0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)22:15 ID:9C6YmRuk No.781491
隣でも「しわしわ」と言って叩いてる駱駝ね

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)22:37 ID:9C6YmRuk No.781508
隣でも
でこ皺きもっ
しみだらけ
足短っっ
て馬鹿の一つ覚えの叩きやってるわよね
奴隷子
本当に日本語が不自由なのね

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)18:50 ID:9C6YmRuk No.781314
子供のうちから
しみだらけって
やっぱり小さい頃から厚化粧して
毛孔をふさぎまくりだったからだろうねえ
あと ほへらー用の薬の副作用と
バランスの悪い食事のせいと

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)22:04 ID:9C6YmRuk No.781480
7EvNjmkA
ぼっち自作自演股子38%ww

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)21:11 ID:9C6YmRuk No.781448
ドス黒活断層汚肌のデブス婆股子50歳

547 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/21(日) 23:25:37.24 ID:0OQQ1XZL0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)19:33 ID:9C6YmRuk No.781377
アイボ 化粧濃過ぎ
しみだらけのつらを隠すためとはいえ・・
益々汚くなっちゃうよ

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)18:19 ID:9C6YmRuk No.781298
この顔もよくみたら
ファンデで隠しきれないしみが

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)18:14 ID:9C6YmRuk No.781294
Apf2BCA
筆頭デブは股子哀棒
ごくつぶしの役立たず 池沼デブ雅愛
いらない豚親子

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)18:47 ID:9C6YmRuk No.781311

あんた 眼科にまだ行ってないんだ〜
姪のブスアイボと同じ 知恵遅れ 短命
目の疾患が ある可能性が大いにあるから
行けって言ったじゃん
畸形ブス駱駝〜 ほへら〜

… 無題 Name 名無し 13/07/21(日)19:22 ID:9C6YmRuk No.781359
その返しも
御一行の奥様達のパクリね
いやーね
手癖の悪い白丁って

548 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/24(水) 11:53:01.80 ID:iooXnHdH0]
hissi.org/read.php/ms/20130723/d2owaDJKdEww.html
hissi.org/read.php/ms/20130723/aHpaSzVFcnQw.html

549 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/24(水) 18:24:37.74 ID:iooXnHdH0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/24(水)08:54 ID:BwU1GQ0A No.784348

久しぶりにコメ欄見に行ったら
まーだ必死なオワダニが
「アイボはスタイル抜群」なんてカキコしてたw
もうそれは使えねーってーの
短足胴長顔でかデブになっちまったんだから

… 無題 Name 名無し 13/07/24(水)18:06 ID:BwU1GQ0A No.784685

いや
似てるとこいっぱいあるよ
男好きなところ
肩幅が立派で冷蔵庫体型なところ
短足大根足胴長なところ
肌が汚いところ
髪の毛がいんもーのような汚髪のところ
顔でかいところ
意地糞悪いところ
ほへらーなところ

… 無題 Name 名無し 13/07/24(水)17:13 ID:BwU1GQ0A No.784660

恨み節 負け犬の遠吠え 糞ブログ

… 無題 Name 名無し 13/07/24(水)16:36 ID:BwU1GQ0A No.784623

ロケ撮影の時はたっぷりお薬を盛られてるのか。
あの肌の汚さは薬の副作用もあるのかな



550 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/26(金) 13:20:11.32 ID:jGF9y7fK0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/26(金)11:39 ID:FeDf5cGw No.785966

KcOJhrjM
干からび閉経隷子おつ

… 無題 Name 名無し 13/07/26(金)11:40 ID:FeDf5cGw No.785967

愛ちゃん 今日はカタカナの練習?
えらいねー
あうあうあー( ^)p(^ )

… 無題 Name 名無し 13/07/26(金)13:16 ID:FeDf5cGw No.786014

ポンコツ製造機股子と優美子はやはりフェイスリフトしてるのかp

551 名前:エホバの御子ゴッドエホバ [2013/07/28(日) 03:08:59.11 ID:AtV98w8e0]
よぐわがんねぇ〜だ!!

552 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/29(月) 23:47:24.90 ID:9Yzd5XqB0]
Royal children in line for the throne
www.japantimes.co.jp/news/2013/07/23/world/royal-children-in-line-for-the-throne/#.UfZ_F6xAK6w
jto.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/07/wn20130724a4a.jpg

fashionista.com/2013/07/royal-baby-fashion-through-the-ages/68f38500/
fashionista.com/uploads/2013/07/68f38500.jpg

553 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/29(月) 23:51:00.41 ID:9Yzd5XqB0]
www.puretrend.com/media/la-princesse-kiko-a-trois-enfants_m804020
static1.puretrend.com/articles/5/71/35/5/@/804020-la-princesse-kiko-a-trois-enfants-637x0-1.jpg
www.urvoas.org/wp-content/uploads/2006/09/princesse%20Kiko,%20Toshifumi%20Kitamura%20AFP.jpg

554 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/30(火) 12:17:40.90 ID:ZnTdREWO0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/30(火)11:56 ID:zr8fKHt2 No.789496

6歳で公開おな

… 無題 Name 名無し 13/07/30(火)00:16 ID:zr8fKHt2 No.789280
イギリスに王子が産まれちゃって
夫婦そろってアイボごり押しアピ
必死過ぎ 痛過ぎw

… 無題 Name 名無し 13/07/30(火)09:55 ID:zr8fKHt2 No.789453
アホ東宮は
アイボが未だどこにも参拝に行けないもんだから
がくしゅーいんの
遠泳大会を出ても居ないのに
アイボ 伝統をけいしょうする アピのため
エア出席捏造報道を
させて涙ぐましいほど

… 無題 Name 名無し 13/07/30(火)09:57 ID:zr8fKHt2 No.789455
どうもありがとうございます
嘘ばっかw
糞アイボとジョージ王子が対面?
ド厚かましい

… 無題 Name 名無し 13/07/30(火)10:28 ID:zr8fKHt2 No.789468
>女性天皇論議が
>再燃するのではないかと不安を抱いていた

笑わせるぜw
25%の不人気アイボつかまえて

555 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/30(火) 12:18:15.01 ID:ZnTdREWO0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

… 無題 Name 名無し 13/07/30(火)07:36 ID:zr8fKHt2 No.789372

ま これをはっきりタイトルにもってきたことだけは褒めてやるわ

わざとかどうか知らんけど
つぃったーとかで
アイボにも継承券wがあるみたいなことほざいてるやつ 結構居るしね〜
まあ わざとだと思うけど。。

… 無題 Name 名無し 13/07/30(火)08:35 ID:zr8fKHt2 No.789409

涙の記憶って
紀子妃殿下第3子ご懐妊 ご出産で
哀棒てんのー泡と消える
のことだよな
すげー恨み節 

… 無題 Name 名無し 13/07/30(火)12:04 ID:zr8fKHt2 No.789506

ええー
ガラモンってカメラが趣味なの〜
そして富士山を撮るって・・・
富士山・・・

… 無題 Name 名無し 13/07/30(火)00:17 ID:zr8fKHt2 No.789281

アイボの疾患は
窒素の祟り 
江頭小和田への天罰

556 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/31(水) 23:18:57.60 ID:+TMq6gUK0]
いやだー
隷子のだーいすきな紀子さまの画像じゃん
ばればれじゃーんp


週刊文春 2013年8月8日号
shukan.bunshun.jp/mwimgs/4/4/-/img_44ad9323dabfc188644ecbe31f1c4bc8645751.jpg

雅子さま「不在」で強まる重圧

秋篠宮紀子さま「氷の微笑み」の裏側
「日本語にもなっていない!」6月東欧ご訪問の際、厳しい叱責に通訳女性は泣きだしてしまったという。
悠仁さまの教育に心を砕く筆頭宮家の緊張と焦燥。

557 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/07/31(水) 23:19:32.00 ID:+TMq6gUK0]
あらあら
この画像使っちゃったら
ばればれじゃないのぉ

台所ブログ基地害奴隷子の狂気の画像連続投稿嵐
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375268079789.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207060798.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207274286.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207261673.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207251137.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207240481.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207230954.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207220494.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207209507.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207198941.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207188434.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207178848.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207168004.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207135385.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207121607.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207110709.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207100634.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207089222.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207079137.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207069677.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207051480.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207042435.jpg

558 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/01(木) 13:17:38.48 ID:aD6muetc0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)


… 無題 Name 名無し 13/07/31(水)15:38 ID:.IulfS3E No.790309

ははは また台所婆が火病起こすわね
アイボのオーラは異常とかいうキモい自演スレまで
立てちゃってた糞婆だもの

… 無題 Name 名無し 13/08/01(木)11:49 ID:CTNmDn.A No.790949

なーにが
平泳ぎですだよ
豚が
つらは平家蟹くりそつなのに
泳ぎは苦手なんだなp

… 無題 Name 名無し 13/08/01(木)12:57 ID:CTNmDn.A No.790991

アウアウプール

あ いや 違った
ワイワイプールまで血税使って購入して
練習しまくったはずなのにねえ

559 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/03(土) 21:13:24.44 ID:v29dROtF0]
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1373207089222.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375268079789.jpg

無題 Name 名無し 13/08/03(土)20:31 No.263260

このお写真の紀子様、オワダニとしては
へんな写真と思ってるんだ?
こんなに素敵なんだから、どんどん上げて、あげて!!綺麗だもん紀子さま。

無題 Name 名無し 13/08/03(土)20:31 No.263261

アップも素敵。
綺麗なお肌。うらやましい。

無題 Name 名無し 13/08/03(土)20:32 No.263262

紀子様、お綺麗。

無題 Name 名無し 13/08/03(土)21:08 No.263280

紀子様、ちゅっちゅ!!



560 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/04(日) 17:26:28.85 ID:eKzdBHXJ0]
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1375594346648.jpg
megalodon.jp/2013-0804-1719-21/www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=793108

無題 Name 名無し 13/08/04(日)15:38 ID:f2z0uM3. No.793134

あのさ、うp主だけど、どうして私が奴隷子に
なるわけ?
暑くて気分悪いところに更にむかつくわー。
夏って大嫌い。

無題 Name 名無し 13/08/04(日)15:46 ID:f2z0uM3. No.793139

13/08/04(日)14:32 ID:f2z0uM3. No.793109
13/08/03(土)04:21 ID:zxNwpq8I No.792044
13/08/01(木)22:11 ID:eqJ4nkYQ

私だけどね。
この写真も私は素敵だと思ってるから上げたの
だけれど。
馬鹿は本当にうざいわ。

561 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/05(月) 15:55:15.57 ID:MevrKixp0]
ameblo.jp/js-future/image-11579733319-12621931880.html
stat.ameba.jp/user_images/20130725/13/js-future/97/3e/j/o0640048012621931880.jpg

562 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/06(火) 11:51:38.47 ID:Dyq55bbB0]
hissi.org/read.php/newsplus/20130803/bXdxM2p3cWEw.html
hissi.org/read.php/newsplus/20130804/UjhMdmd5aGow.html

563 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/06(火) 11:55:41.16 ID:Dyq55bbB0]
無題 Name 名無し 13/08/05(月)13:22 ID:hXhW1WH6 No.793660 [返信]

淡い緑のお着物
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1375676546972.jpg

無題 Name 名無し 13/08/05(月)21:17 ID:gxC6RWLU No.793865

hXhW1WH6
おしはょり知ったか白丁婆

無題 Name 名無し 13/08/05(月)23:28 ID:C9N8asqI No.794032

ID:gxC6RWLU No.793865様

主です
私はその方ではありません
というより着物集作ったらまずいことがあるんですか?

無題 Name 名無し 13/08/06(火)00:29 ID:COTs62S2 No.794075

見境無くレッテル貼りするのいますね。
私もされました。

無題 Name 名無し 13/08/06(火)11:18 ID:CLolvPtU No.794270

最近のレッテル貼りすごいですね
病気の人が紛れ込んでるのかな

564 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/07(水) 22:37:14.80 ID:/HLRPcCV0]
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1375881713529.jpg
右のドへたくそな絵は
ユミコ婆が書いた
紀子妃殿下の似顔絵です。


648 :可愛い奥様:2013/08/07(水) 20:22:01.09 ID:+27bCNOm0
www.7netshopping.jp/books/detail/-/accd/1106299976
以前にこちらに紹介した本の現物が紀伊国屋書店新宿本店に1冊だけあったので立ち読みしてきました
作者は絵画専攻だそうだけど、とてもそうは思えない小学生の絵日記以下の完成度
よくこんなのが出版化出来たものだとある意味感心
自費出版なんだろうか
数ページしかなくて本文も大した内容がないけど一番最後のところに「愛子は天皇になる事は出来ない。おじさんとその息子が継ぐ」と書いてあった
秋篠宮さまと悠仁さまを「おじさんとその息子」呼ばわりとは
この著者「ヒロコ・フォガティ」とやらはチームOWDの共同ペンネームなんだろうか?
だとしたらあのド下手な絵も納得
ちなみに3階政治・社会の棚の皇室本のところにありました
決して売れる事はないでしょうからこちらの住人の皆様で実質回し読み状態になるかと思われます

565 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/08(木) 18:18:25.17 ID:nUHfI2Vc0]
hissi.org/read.php/ms/20130806/aVRiWDNRcHMw.html
hissi.org/read.php/ms/20130806/OWZldld2QnIw.html

566 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/09(金) 13:29:37.09 ID:DuR43wOI0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

megalodon.jp/2013-0809-1327-28/www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=795920
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1375965808285.png

無題 Name 名無し 13/08/08(木)22:42 ID:dhnRPDWY No.795953

何で同じ画像ばっかupしてんの?
これも叩き用の画像なのかしら
オワダニ

無題 Name 名無し 13/08/09(金)08:45 ID:WqQnaruQ No.796126

あーら
負け犬ヘたれがびびっちゃって まあ

無題 Name 名無し 13/08/09(金)12:27 ID:2NhsEz3A No.796249

今になってオワダニ一味の奴びびりだしたのかしら
そういや隣りでの紀子さま叩き画像の連続投稿も
ここ2.3日やりにこなくなったしねp
隣でも自分の基地害振りを住人にスライドさせて
物凄いビビりようだったしねえ

567 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/10(土) 22:19:56.70 ID:/sh3vPMv0]
善が秋篠宮家

悪が東宮家

だれがみても、はっきり
皇祖神の答えもくっきり

この皇子を、宝と思っています
紀子さま、ありがとうございます
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702398555.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702391858.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375703405176.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375703385044.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375703303075.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375703254407.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375703213878.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375703190571.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702263666.jpg

568 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/10(土) 22:20:58.67 ID:/sh3vPMv0]
生き生きした表情が素敵です。
この親王様が、日本を明るくしてくれます。

紀子さま、ありがとうございます。
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702284767.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702238239.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375703027322.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702986679.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702979591.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702629620.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702681373.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702571908.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702467523.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702438419.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702446360.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702454495.jpg

569 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/11(日) 04:00:15.12 ID:UjOB/xF00]
愛子信者は陰湿だな
負のオーラはんぱない



570 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/11(日) 16:37:15.53 ID:ltcJP9jU0]
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375692311043.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375624739653.jpg

無題 Name 名無し 13/08/04(日)20:26 ID:f2z0uM3. No.793273 ←紀子さまの画像削除とんずらへたれ奴隷子

ID:A1h4ZNjk No.793166

たった1枚の写真で人を奴隷子認定したのは
どなた?
謝罪もなし?

無題 Name 名無し 13/08/04(日)15:38 ID:f2z0uM3. No.793134 ←ID変えてきたへたれ隷子

あのさ、うp主だけど、どうして私が奴隷子に
なるわけ?
暑くて気分悪いところに更にむかつくわー。
夏って大嫌い。

無題 Name 名無し 13/08/04(日)15:46 ID:f2z0uM3. No.793139 ←白々しすぎる干からび隷子

13/08/04(日)14:32 ID:f2z0uM3. No.793109
13/08/03(土)04:21 ID:zxNwpq8I No.792044
13/08/01(木)22:11 ID:eqJ4nkYQ

私だけどね。
この写真も私は素敵だと思ってるから上げたの
だけれど。
馬鹿は本当にうざいわ。

571 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/11(日) 16:37:50.98 ID:ltcJP9jU0]
megalodon.jp/2013-0806-1853-09/www.yuko2ch.net/mako/mako/mako.php?res=265244
無題 Name 名無し 13/08/06(火)06:43 No.265196 ←仏罰奴隷子

ここは完全に尾道婆が私物化してるね。
以前からいた人たちが婆のキチガイさに辟易して、
どんどん離れていってる。

淡い緑のお着物
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1375676546972.jpg

無題 Name 名無し 13/08/05(月)21:17 ID:gxC6RWLU No.793865

hXhW1WH6
おしはょり知ったか白丁婆

無題 Name 名無し 13/08/05(月)23:28 ID:C9N8asqI No.794032 ←他人に自分の基地害具合までスライドするへたれ仏罰隷子

ID:gxC6RWLU No.793865様

主です
私はその方ではありません
というより着物集作ったらまずいことがあるんですか?

無題 Name 名無し 13/08/06(火)00:29 ID:COTs62S2 No.794075

見境無くレッテル貼りするのいますね。
私もされました。

無題 Name 名無し 13/08/06(火)11:18 ID:CLolvPtU No.794270 ←仏罰に慄く隷子

最近のレッテル貼りすごいですね
病気の人が紛れ込んでるのかな

572 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/16(金) 15:48:29.00 ID:sbW2gXxY0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/08/16(金)15:09 ID:M.kDgw4U No.802388

ぶっ
御一行の奥様に
アイボ バレッタで髪まとめりゃいいのに
って言われたから 素直に言うとおりにさせてるよw

無題 Name 名無し 13/08/16(金)15:42 ID:M.kDgw4U No.802434

デブスアイボの服
一昔前のアイドル歌手が着るようなやつだな
デブスのぶよぶよほへらーが
どこまで身の程知らずなんだ

無題 Name 名無し 13/08/16(金)14:48 ID:M.kDgw4U No.802366

えー
小和田の一族なの
この女
そういや ユミコにちょっと似てるような・・

無題 Name 名無し 13/08/16(金)15:40 ID:M.kDgw4U No.802430

ふーん
やっぱオワダニエタガシラと関係ある女だったんだあ
優美子に似てるもんねえ 

573 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/16(金) 15:49:54.95 ID:sbW2gXxY0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/08/16(金)15:07 ID:M.kDgw4U No.802385

動画酷かったよね
去年のも酷かったけど
それ以上だった
ふーらふーらぼーーっふーらふーらぼーっと
股子が仕込みの草加おばさんに近寄って
声かけした時 それでも隣についてきてたね
相当調教されたんだろうな 学校休んでp

無題 Name 名無し 13/08/16(金)14:46 ID:M.kDgw4U No.802365

チマチョゴリが一番似合うのに。
それにしても愛子の目 表情 暗い 暗い
池沼は池沼なりに基地害股子の顔色をうかがって生きてんだろうな
オドオドしてるのがわかる
たが 気の毒な子とは思えない

無題 Name 名無し 13/08/16(金)13:28 ID:M.kDgw4U No.802312

御一行に下品嵐がきてる
「帝王切開」を貶める例の基地害
豚偶一家がどこかに出没する前に必ず現れるな あいつ
静養出発前も来てたし

無題 Name 名無し 13/08/16(金)12:03 ID:M.kDgw4U No.802234

不具ものに入るから
畜生界だっけ
そこに入ってんだねp

574 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/16(金) 16:40:55.13 ID:57FOiiSl0]
糞ブス皺皺婆負け犬糞奴隷子
くっっっっさっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375701345262.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375701355729.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375701361906.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375701367978.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375701374095.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375701380342.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375701402094.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375701315510.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375701308387.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375701295302.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375701201599.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375700679394.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375701187326.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375700802157.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375700983661.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375700970549.png
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375700924839.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375700702215.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375700383534.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375700347037.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375700271617.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375700208878.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375700181878.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375700194270.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375700111018.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702156953.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1375702090778.jpg

575 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/16(金) 21:00:20.80 ID:sbW2gXxY0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/08/16(金)20:26 ID:M.kDgw4U No.802770
足長効果狙いのハイウェスト寸胴ワンピw
そんなのやっても短足なのは見ればすぐばれるのに

無題 Name 名無し 13/08/16(金)20:57 ID:M.kDgw4U No.802817
この顔で
ポニテにシュシュ
それも似合わないと思う
気持ち悪いだけ
イモ臭い顔に今のこのだっさい2つ縛りが
なんだかんだいってよく似合ってるわw

無題 Name 名無し 13/08/16(金)19:06 ID:M.kDgw4U No.802696
相当重いんだろう
出せる映像はお決まりのものばかり
参内した振りロケ映像
浩の海外旅行見送り出迎えロケ
静養駅前ロケ

悠さまの様なバラエティーに富んだ
御出まし映像は一切無し

無題 Name 名無し 13/08/16(金)19:47 ID:M.kDgw4U No.802719
あのワンピ
昔の髪の毛もさらさらで細かった頃のアイボなら
未だ似合ってたかも。
何だ あんなの全然似合わないのに
白くてふりふりの着てたら
哀墓ざま 天使みたい 妖精みたい
て言われるとでも思ったのかw

576 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/18(日) 14:20:59.94 ID:JKFwkRGH0]
hissi.org/read.php/newsplus/20130817/N1JYeHZHTXYw.html
hissi.org/read.php/newsplus/20130816/QTFCYkVuNGIw.html

577 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/22(木) 13:42:30.30 ID:8+FnO09D0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/08/22(木)11:05 ID:KUXg2F9g No.809888

遠泳参加のブス愛子の水着写真は絶対撮らせない!
て吠えてたくせに
何 態々こんなの撮らせて載せちゃって
きもいぃ
ブス愛子の人気がいつまでたっても出ないからって
ついに恥も外聞もかなぐり捨てて
肌露出作戦にまで出ちゃったの?
ブスの水着姿なんて 益々きもがられるだけよ
汚和田さん

無題 Name 名無し 13/08/22(木)10:57 ID:KUXg2F9g No.809884

婆 しわっしわだな
きつきつハーフアップでリフトアップしても
こんなしわしわって
ほどいたら一体どんなつらになるんだろう

無題 Name 名無し 13/08/22(木)09:34 ID:KUXg2F9g No.809808

駱駝婆はてめーのガキと完全に対等と思い
  悠ちゃん殿下に激しい対抗意識を燃やしてるそうだが
なるほど言われて見れは
くねくねほへらーぶさがき2匹の服装など
悠仁殿下が御召しになられてるものとそっくりだ
気持ち悪い

578 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/22(木) 13:45:31.95 ID:8+FnO09D0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/08/22(木)07:09 ID:KUXg2F9g No.809732

優美子と礼子で手分けして
50台のPCフル回転させて
ここで皇后叩き 秋家叩きをしまくりですね
へたれだから ストレートにではなく
なりすましっぽくやってるけど
でもどっちも池沼だから
全然なりすませてないけどp

無題 Name 名無し 13/08/22(木)11:01 ID:KUXg2F9g No.809885

奴隷子のガキ 歩けないの? きもい

無題 Name 名無し 13/08/22(木)09:53 ID:KUXg2F9g No.809824

チン毛汚髪一応気にしてんだ クラミジア

無題 Name 名無し 13/08/22(木)11:10 ID:KUXg2F9g No.809891

(;゚;艸;゚;)オエップ

_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

579 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/22(木) 20:52:09.81 ID:8+FnO09D0]
hissi.org/read.php/newsplus/20130821/ZGdnVkNBUEEw.html



580 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/25(日) 12:34:21.81 ID:y71DRhOl0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/08/25(日)08:58 ID:nVZER01E No.812429

一人だけインチキしてんのに
このくっそえらそーなつら!
ほんとにくったらしい
大っきらい

無題 Name 名無し 13/08/25(日)09:34 ID:nVZER01E No.812443

ああ 似てる似てる
お妃教育の時の
賢げなつらして写ってるあの写真に

無題 Name 名無し 13/08/25(日)09:54 ID:nVZER01E No.812453

うん
あの時のつらは
このアイボと同じ
できるあてくし ふふん
と格好だけつけたもの

無題 Name 名無し 13/08/25(日)08:22 ID:nVZER01E No.812399

はくしょんって
学習院卒のいいとこのお嬢じゃなかったっけ

でもこいつも股子と同じ穴のむじな
あの小和田一味にまで気に入られてんだよ
こいつも2ちゃんやここで
皇后さま秋篠宮家叩きやってると思う

581 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/28(水) 17:35:52.51 ID:uQ4V0suv0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/08/28(水)17:27 ID:vLxHJxc2 No.814678

こういうのが羨ましくて
股子が真似っこしてんのね
ほへらアイボがそんなの言えるわけないのに
「うちのお母様はすごいのよ」て言ったとか
「ママへ 今日は何が楽しかったですか」お手紙エピとか
不登校の間支えてくれたお母様に
感謝の言葉エピとか
哀れねー

無題 Name 名無し 13/08/28(水)15:34 ID:vLxHJxc2 No.814592

こんなのつかまえて
可愛くなったとか 本物のお姫様だとか
よくいえるよな オワダニ

無題 Name 名無し 13/08/28(水)17:00 ID:vLxHJxc2 No.814660

そうなのよ
去年はデブデブだったけど
逆さバイバイじゃないお手振りもできてたし
笑顔も出てたの
調教がうまくいってるんだな
と思ってたのが
今年に入ってから又急激に悪化
確実に退化してるわね

582 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/08/28(水) 23:58:07.39 ID:uQ4V0suv0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/08/28(水)23:53 ID:rtxRqrDw No.814938
陛下お元気なので汚ワダニショック?
あちこちで陛下はもう危ない
もうじき〇ぬ
と吹いて回ってるそうじゃない
悠さまの事もあれは〇ょう○○じ
だと吹いて回ってたけど
2歳のトンボをつかまえられる映像がでて
大嘘だって事がばれて・・
というスネークもみたことあるしなあ

無題 Name 名無し 13/08/28(水)22:29 ID:rtxRqrDw No.814857
なんだかんだいって
この画像が目茶苦茶気に入ってんのね
何回も貼られてるしww
叩いてる振りしたコメかきこんでは
しつこいくらいこればかり貼るんだもの
奇跡の一枚のうちに入ってるのかな
可哀想ね
アイボ擁護さんたち

無題 Name 名無し 13/08/28(水)23:42 ID:rtxRqrDw No.814926
雑子には狐が憑いてる

無題 Name 名無し 13/08/28(水)23:44 ID:rtxRqrDw No.814928
アイボ露出の度に自作自演スレ立ててる
でもすべて外れっぱなし

583 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/03(火) 23:25:59.68 ID:wg3q1VtU0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/09/03(火)23:23 ID:F6D7UPG. No.819674

ノビタが貰ってくれるから大丈夫
予備には奴隷子の息子二人もいるし

無題 Name 名無し 13/09/03(火)23:11 ID:F6D7UPG. No.819653

ママ友たちに至れり尽くせりだったってさ
一人でいるママ友がいたら
近寄って声をかけたりとかさ

浩うぜーーーーーーー

それでアイボの方は小さい子の手をひいて
いいお姉さん振りを見せてたってよp

無題 Name 名無し 13/09/03(火)23:22 ID:F6D7UPG. No.819672

子供の国のこと
未だに根に持って恨んでるんだ
気持ち悪いわぁ〜
そんなにいうなら
アイボも連れてくれば良かったじゃん
仮病なんか使っちゃってトンずらしちゃってさ

584 名前:CC名無したん [2013/09/03(火) 23:26:45.67 ID:wg3q1VtU0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/09/03(火)23:00 ID:F6D7UPG. No.819633

動画が出せない理由がよーくわかった
こりゃあ深刻だね
去年までは調教がうまくいってるように見えたのに
今年に入ってから一気にがくっと
ぶりかえしたというか 悪化したんだね

無題 Name 名無し 13/09/03(火)23:19 ID:F6D7UPG. No.819666

でも前髪のシャギーは今回お直しして
イイ感じになってるねp
下田の時はヘンチクリンだったけど

無題 Name 名無し 13/09/03(火)22:21 ID:F6D7UPG. No.819577

ありゃ
動画あるんじゃん・・
こ これは・・・モロ チック症状が出てるね
はー これじゃ出せないはずだわ

無題 Name 名無し 13/09/03(火)22:38 ID:F6D7UPG. No.819614

全然羨ましくないわ
その結果まだ50前なのに
足腰ガタガタのヨボヨボ婆さんになっちまってさ
あのぶんじゃ頭の方も可也きてるね

585 名前:CC名無したん [2013/09/04(水) 11:38:01.78 ID:pZ84Qo10O]
お腹痛いから、助けていわき市内郷高野町柴平93-22まーちゃんより。

586 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/04(水) 21:25:02.81 ID:xan2hzEO0]
携帯で住所晒し行為するやつは初めて見た

587 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/04(水) 21:34:24.01 ID:hKAw/haa0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/09/04(水)21:23 ID:XXP7jG1M No.820657

頭は異様にでかいのに
体がひょろすぎ。
あ それで思い出した。
オワダニがゆうちゃん叩くのに
そんなことも言ってたっけ
全部スライドスライドなのね〜

無題 Name 名無し 13/09/04(水)19:02 ID:XXP7jG1M No.820505

チック 知恵遅れ じへい
ブス 半分ちょん 
何重苦?

無題 Name 名無し 13/09/04(水)20:50 ID:XXP7jG1M No.820623

唯のチックだ
オワダニがゆうちゃんをチックだと言ってたから
いつものスライドだ。
家でのストレスがはんぱないんだろう

無題 Name 名無し 13/09/04(水)21:20 ID:XXP7jG1M No.820655

フジはオワダニと仲良し。実に分かりやすい。
昨夜、アイボの那須でのチックモロ出しの
キャプ画像をここにあげられて
拡散されたものだから〜
しかいしさせたのねんp

588 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/05(木) 10:00:53.87 ID:HqnmcMra0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/09/05(木)09:45 ID:wVgOm7AY No.821091

デブスアイボの那須でのチックモロ出し映像が
キャプられてオワダニ大荒れwww
折角上手く隠して キモいアイボ萌えスレまで立てて自演しまくってたのにねえ

無題 Name 名無し 13/09/05(木)07:55 ID:wVgOm7AY No.821001

池沼と言うのもあるだろうけど
昆布巻芸者すべた鑾子から脈々と受継がれてきた
穢れた血もあるからだろうねえ
この記事は汚ワダ的にはどっちなんだろう
こんなひどい記事書かれたフンガ―
あいぼざま モテモテ〜 うふふふ
どっちなんだろう
でもFRIDAY刺し替えの疑惑もあったから
やっぱ前者かな

無題 Name 名無し 13/09/05(木)09:51 ID:wVgOm7AY No.821110

那須の駅前ロケ動画放送禁止にさせた負け犬が
ド厚かましい

無題 Name 名無し 13/09/05(木)09:37 ID:wVgOm7AY No.821076

お前の息子気持ち悪いよな↑糞隷子

589 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/05(木) 10:01:38.91 ID:HqnmcMra0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/09/05(木)09:47 ID:wVgOm7AY No.821095


チックのデブスほへらー豚哀棒のおばちゃま隷子豚

無題 Name 名無し 13/09/05(木)09:40 ID:wVgOm7AY No.821083

UQRHm21I
チックのデブスほへらー哀棒のおばさま干からびた隷子婆

無題 Name 名無し 13/09/05(木)09:31 ID:wVgOm7AY No.821067


朝から一人でシコシコ
惨めな閉経捨てられ奴隷子

無題 Name 名無し 13/09/05(木)09:27 ID:wVgOm7AY No.821055


干からびた閉経駱駝婆 朝からキモッッ

無題 Name 名無し 13/09/05(木)09:31 ID:wVgOm7AY No.821067


朝から一人でシコシコ
惨めな閉経捨てられ奴隷子



590 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/07(土) 14:00:25.70 ID:Ydq6c2CM0]
hissi.org/read.php/newsplus/20130907/aVUvU0RPUEYw.html

591 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/11(水) 21:51:05.19 ID:PFfoLCLW0]
www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=826162
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1378858553598.jpg

… 無題 Name 名無し 13/09/11(水)19:11 ID:GEqhldpk No.826582

>>もし紀子さまのお身体に何かがあったら、両陛下はどうされていたのかしら

どうもされないでしょう。
淡々と「秋篠宮家の哀しい出来事」と仰るだけの気がする。

… 無題 Name 名無し 13/09/11(水)20:07 ID:fFi2RA2w No.826604

:GEqhldpk
オワダニくやしいのう

… 無題 Name 名無し 13/09/11(水)20:27 ID:GEqhldpk No.826620 ←基地池沼霊子「あうあうあー」

>>GEqhldpk オワダニくやしいのう

ちょっ! 何で私がオワダニ!?w
秋篠宮家に対する皇后様の反応が冷ややかに感じられて、歯痒く思ってるだけなんですけど。
>>ID:fFi2RA2w No.826604
他人の書き込みがご自分の感性と違うからって
狂犬みたいに噛み付かないで頂きたいわ。

592 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/17(火) 12:33:49.85 ID:k4QvHjLm0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/09/17(火)12:24 ID:ap.N9cJ2 No.832413

あうあう内親王さまは
これから益々露出が減り
影が薄くなってくるでしょう
それを焦りに感じたオワダニが
今物凄い執念で悠仁殿下貶め工作を展開中です
ひさしぶりにヤフトップから悠仁さまを検索して
驚きました。酷い奴らですね 本当に

無題 Name 名無し 13/09/17(火)00:44 ID:ap.N9cJ2 No.832211

愛棒に至っては
チェロはまったくのエアで
弓は弾くものではなく
股に突っ込むものと認識してるようです

無題 Name 名無し 13/09/17(火)00:51 ID:ap.N9cJ2 No.832221

場所が変わるとブスアイボがパニック起こすからじゃないか?
あんなの不在でも全然問題無しなのに

無題 Name 名無し 13/09/17(火)09:49 ID:ap.N9cJ2 No.832297

旦那も功徳を積むためとはいえ
あんな基地害干からび婆なんかを貰っちゃって
ババ引いたね

593 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/17(火) 12:35:43.72 ID:k4QvHjLm0]
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1378953773097.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1378992233185.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1378992353674.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1378992330845.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1378992309391.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1378992218195.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1378992389643.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1378992277555.jpg

… 無題 Name 名無し 13/09/13(金)19:17 No.268164

二人とも毎朝、便座に腰掛けて大便をする
二人ともマンコを舐められると気持ちいいと叫ぶ
二人とも同じ人間

… 無題 Name 名無し 13/09/13(金)20:51 No.268168

同じ人間だなんてとんでもない

紀子妃殿下は女神様ですよ

… 無題 Name 名無し 13/09/13(金)22:07 No.268172


じゃあお前は紀子が出した大便を食べれるか

… 無題 Name 名無し 13/09/15(日)00:56 No.268232

礼宮様はお二人のパンティを脱がして

紀子=かわいい顔してパンティ脱がすと陰毛どっさり
礼子=インテリ顔してパンティ脱がすと陰毛どっさり

594 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/19(木) 12:24:06.53 ID:PeIf7XDk0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/09/19(木)08:26 ID:z069awK6 No.834019

こいつが産んだのかなあ
あーやが美智子さまの妹が〜と馬鹿オワダニが
ほざいてるの
アレらお得意のスライドで
股子がポンコツだからと
奴隷子に任せたら
こっちもポンコツで
生まれたドブスもポンコツだったでござるの巻〜

無題 Name 名無し 13/09/19(木)10:46 ID:z069awK6 No.834080 [返信]

無題 Name 名無し 13/09/19(木)07:42 ID:sPan2H.w No.833999
悠仁は雅子さまと同居すれば丸くおさまる
官僚の孫という立派なブランドがつく



ほへらーだ あれれだと誹謗中傷しながらも
悠さまが欲しくてほしくて堪らない糞汚ワダニ
優秀なお子様だと知ってるからよね

無題 Name 名無し 13/09/19(木)08:23 ID:z069awK6 No.834017

白丁宮奴隷子ざま

595 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/19(木) 23:57:19.94 ID:PeIf7XDk0]
hissi.org/read.php/newsplus/20130919/L2VzT25OcFgw.html

596 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/20(金) 14:36:47.87 ID:bvs8p1ef0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)

無題 Name 名無し 13/09/17(火)19:06 ID:nwRPKXUw No.832586
   ↑
腋臭霊子婆 くさっっ 

無題 Name 名無し 13/09/17(火)20:14 ID:nwRPKXUw No.832725
顔面土砂崩れ

無題 Name 名無し 13/09/17(火)20:25 ID:nwRPKXUw No.832760
↑お前 万年便秘症だろ
口臭がうんこの臭いだもんな

無題 Name 名無し 13/09/17(火)19:47 ID:nwRPKXUw No.832681
隷子は股子より基地度が重い

無題 Name 名無し 13/09/17(火)20:03 ID:nwRPKXUw No.832705
股子隷子婆顔面精神崩壊

無題 Name 名無し 13/09/17(火)19:15 ID:nwRPKXUw No.832605
サランヘヨ 祐久

祐久「隷子豚 くっっさっっ」

無題 Name 名無し 13/09/17(火)19:08 ID:nwRPKXUw No.832591
隷子豚 くっさーー

無題 Name 名無し 13/09/17(火)19:14 ID:nwRPKXUw No.832602
睦仁祐仁「あうあうあうあーーー」

無題 Name 名無し 13/09/17(火)19:09 ID:nwRPKXUw No.832594
oAenHLxY 隷子豚「あうあうあー」

597 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/21(土) 11:26:28.60 ID:2wqWWcKW0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)


無題 Name 名無し 13/09/21(土)10:23 ID:.VPPsVm. No.835575

それを基地害オワダニ一味は
あいぼざま 手足が長くて スタイル抜群〜
なんて褒めちぎってんの
馬鹿じゃねーの
手が長いだけで
足はぶっとくて短いじゃん
気持ちわりーー

無題 Name 名無し 13/09/21(土)11:25 ID:.VPPsVm. No.835648

糞雑子がひり出した男子
哀豚以上のあうあうあー 畸形豚に決まってんじゃん
くやしいのうww

無題 Name 名無し 13/09/21(土)10:21 ID:.VPPsVm. No.835574

功徳を積むためとはいえ
あんな基地害ミイラなんかと
つらいのう

598 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/21(土) 11:40:08.70 ID:2wqWWcKW0]
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)


無題 Name 名無し 13/09/21(土)11:27 ID:.VPPsVm. No.835652
昆布巻芸者鑾子もポンコツ婆
たった一匹の女児 それも基地外の糞ゆみこしか
うめなかった
あうあうあー
チッソの祟り

無題 Name 名無し 13/09/21(土)11:25 ID:.VPPsVm. No.835648
糞雑子がひり出した男子
哀豚以上のあうあうあー 畸形豚に決まってんじゃん
くやしいのうww

無題 Name 名無し 13/09/21(土)11:30 ID:.VPPsVm. No.835658
お前 ケツが好きだなあ
後からされるの好きなんだってな
何年も御無沙汰だけどp
くっさいからなー 誰も触りたくも無い罠〜

無題 Name 名無し 13/09/21(土)11:35 ID:.VPPsVm. No.835671
糞豚雅のケツに悠仁殿下の顔はりつけた
オワダニのスライドおつ

図星だったか
糞レ―子
お前がはりはりするエロ画像も
ケツ突き出した女のやつ多いしなあ
ああ きめーーー 
あのミイラヅラで おええええ

599 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/22(日) 15:21:25.02 ID:f29YQ8R/0]
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1379827339294.png
www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=836876
… 無題 Name 名無し 13/09/22(日)14:24 ID:iQ23cFwA No.836880

eQeHzd/s
奴隷子

… 無題 Name 名無し 13/09/22(日)14:38 ID:eQeHzd/s No.836917

はい?
IDぐぐりなさいよ。
どうして奴隷子呼ばわりされないといけないのか
ものすごく不愉快。



600 名前:CC名無したん mailto:sage [2013/09/22(日) 16:23:48.90 ID:f29YQ8R/0]
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1379827339294.png
megalodon.jp/2013-0922-1619-54/www.yuko2ch.net/mako/makok/makok.php?res=836876
… 無題 Name 名無し 13/09/22(日)14:24 ID:iQ23cFwA No.836880
eQeHzd/s 奴隷子

… 無題 Name 名無し 13/09/22(日)14:38 ID:eQeHzd/s No.836917
はい?
IDぐぐりなさいよ。
どうして奴隷子呼ばわりされないといけないのか
ものすごく不愉快。

… 無題 Name 名無し 13/09/22(日)15:52 ID:iQ23cFwA No.837018
eQeHzd/s=L/KVqmV

… 無題 Name 名無し 13/09/22(日)15:56 ID:iQ23cFwA No.837028
50台のPC。
この画像はオワダニが一人で回してる
お噂スレで保存されている
紀子さま叩きの画像の一枚です。

… 無題 Name 名無し 13/09/22(日)15:59 ID:5q.fg.tc No.837033
へ〜
このお写真のどこを叩くんだろ、素敵なのに。
秋篠宮様の前髪?

… 無題 Name 名無し 13/09/22(日)16:03 ID:iQ23cFwA No.837038
紀子さまのお顔

あいつらの標的は紀子さまオンリー
明日発売のアエラはまた紀子さま下げの記事があるってね
雑子が福島行った次の日にねえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<441KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef