[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/02 02:57 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 452
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

msports:マリンスポーツ[スレッド削除]



1 名前:★自動立上★ mailto:1027866195 [02/07/28 23:23]
掲示板アドレス:sports.2ch.net/msports/
削除対象区分:[スレッド削除]
重要削除対象は削除要請板(qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 名前:このスレ1 [02/07/28 23:23 HOST:gate31.kitanet.ne.jp]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    新スレをたてるのに失敗してしまいました。
    新たなスレも立ちましたので、こちらを削除願います。


3 名前:名無しさん mailto:sage [02/07/31 16:26 HOST:157.net061211182.t-com.ne.jp]
kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025119071/より転載

2:くろ::02/06/27 20:36 ID:Tk/wzLBV
こんにちは。削除お願いしたいんですが、よろしいでしょうか?
1)sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1011419250/l50
2)かなり個人として特定できる書き込みがありまして、私怨によるいやがらせ
  のような感じなんですよね。書いてる人もだいたい察しはついてるんですけ
  どかなりの粘着さんで、だいぶ削除はしていただいてるようなんですが初期
  の頃は一人三役くらいして書き込みしていたようなんです。また関係ないス
  レッドにURL飛ばして、一人でも多くの人間に見せようとしたりご苦労なこ
  とですが内容はまったくの事実無根の与太話なんですけどスレッドが下がっ
  てくると、どうでもいいことを書き込みして上にあげ人目につくようにして
  いるのが見えみえなんです。また、メールアドレスものっけられて、たまー
  に変なメールがきます。(スパム系)知り合いからこんなこと書かれている
  よとよく聞きまして、ほっとけばいいやと思ったんですが、やはり噂話は怖
  いもので、店構えている以上、これ以上ほうって置けないので、ぜひ削除し
  てください。スレッドの内容も暴露話とかそのレベルで無いので。お願いし
  ます。
  

3:umitaro:info@umitaro.co.jp:02/06/28 09:47 ID:???
以下のスレッドの削除をお願い致します。
1)sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/992177685/
2)特定できる個人に対してのあきらかに嫌がらせを目的とした誹謗中傷や、
事実確認が取れないプライベートな事柄が数多く書き込まれています。
また、一部地域に対しての差別的な発言も多発しています。
通常、インターネット上には流出しえない店舗の財務情報まで書き込まれており、
明らかに店舗に対する嫌がらせを目的とした一部の人に利用され、
定期的に上げられるスレッドになっています。
以上の理由により削除をお願いしたいとおもいます。
削除人様もお忙しいとは存じますが、出来るだけ早いご対応をお願い致します。

4 名前:名無しさん mailto:sage [02/07/31 16:27 HOST:157.net061211182.t-com.ne.jp]
4:海::02/06/28 15:20 ID:XSKWLD9d
以下のスレッドの削除をお願いします。
1)sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1018275031/l50
2)スレッド自体が特定できる個人へのものであるし、内容も誹謗中傷や
事実無根の事柄が多いです。また、その事実でない誹謗中傷に対する意見
はやらせだと言われている状況です。
また内容も10年以上前のうわさ話レベルで、しかも間違っている・・・
という・・・
場所と個人名がスレッドのタイトルとして出ているため、嫌がらせに利用
されやすくなっています。
これ以上そのままにしておくと、該当個人の営業にも差し障ると思われる
ので削除宜しくお願いします。


8:SUMIO Divers' Club !::02/07/01 22:55 ID:mgzUomql
以下のスレッドの削除をお願いできませんでしょうか。
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1022678750/

理由ですが次の2点です。
1)これは我々のクラブの名前をスレッド名にしています。
このスレッドは我々とは全く関係のないものですので、
勝手に名前を使われることは心外です。削除願います。

2)発言の中に、特定の個人名がはっきりと書かれてあり、
当事者が気分を害するような内容を記述されています。
削除頂けませんでしょうか。

大変お手数ですが、ぜひよろしくお願い致します。



前々スレ81 名前:削除屋@続腹筋さんの停止向き保留
以下は育ちすぎのコテハンスレです。スレストの検討をお願いします。
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1016271404/

5 名前:名無しさん mailto:sage [02/07/31 16:27 HOST:157.net061211182.t-com.ne.jp]
個人情報の削除依頼や、法人・団体としての削除依頼は
削除要請板(qb.2ch.net/saku2ch/index2.html)へお願いします。

6 名前:削除屋@続腹筋 ★ mailto:sage [02/08/02 20:58 ID:???]
>2 今回は処理しましたが、その程度のミスで立て直しはいやんヽ(;´Д`)/
>4 最下段:処理しました。

>>3-4の残した依頼については、>>5のリンク先からフォームに従って削除依頼をお願いします。
削除理由については削除ガイドラインを熟読の上、そこから引用下さい。

7 名前:U-名無しさん [02/08/03 17:31 HOST:users.lan-do.ne.jp]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    理由:重複

    鯖障害があった時、「1」があわてて立てたもの。
    有効レスもほとんどありません。


8 名前:台場 [02/08/09 14:09 HOST:pl430.nas922.n-yokohama.nttpc.ne.jp]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレにつき削除願います。
     誘導済みです。


9 名前:台場 [02/08/09 14:15 HOST:pl430.nas922.n-yokohama.nttpc.ne.jp]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレにつき削除願います。

    有効レスはほとんど付いていません。
    誘導のほうも完了しております。


10 名前:削除影 ★ mailto:sage [02/08/15 16:32 ID:???]
>>7-9 重複なので処理しました。



11 名前:七資産 [02/08/16 19:33 HOST:IP1A0899.aic.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    真面目な議論、話し合いを目的としないもの


12 名前:削除屋@続腹筋 ★ mailto:sage [02/08/19 14:53 ID:???]
>11 処理しました。   

13 名前:たけ [02/08/23 22:52 HOST:zaqd38726e2.zaq.ne.jp]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドの目的自体が地域差別を意図したものであり、
    差別用語の使用も頻繁で、マリンスポーツとの関連性なし。


14 名前:◆qJ7/rOzI [02/08/26 16:45 HOST:R223210.ppp.dion.ne.jp<8000>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    単なる煽りスレです。
    ダイバーをマリンスポーツ板から排除しようとしています。
    さらにこのスレのURLがダイビングスレにコピペされまくっています。
    公でない個人の氏名、勤務先、メアドなども公開されており、
    大変危険と思います。
    スレ削除またはスレストをお願いします。


15 名前: ◆qJ7/rOzI [02/08/26 16:50 HOST:R223210.ppp.dion.ne.jp]
>>14補足
個人情報が書かれているのは
>>402、404、417、437です。

16 名前:削除忍 ★ [02/08/31 06:43 ID:???]
>>13は削除。>>14は呆れてものも(以下略)

17 名前:たけ mailto:sage [02/09/05 07:31 HOST:zaqd387267c.zaq.ne.jp]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    地域差別目的スレです。
    マリンスポーツに関係なく差別発言をするのが目的になっています。

    前スレを削除していただきましたがまた立っちゃいました。


18 名前:削除忍 ★ [02/09/13 06:26 ID:???]
削除しました。>>17さん

19 名前:名無SEA [02/09/18 09:32 HOST:tcn011135.tcn-catv.ne.jp]
削除対象アドレス:
   sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1031032389/

削除理由・詳細・その他:
   もはや一個人の日記と化してしまっているスレです。
   それ以前に、元々がマリンスポーツに関係のないネタスレでした。
   スレストを希望します。

ご検討、よろしくお願いします。


20 名前:ななし [02/09/21 00:03 HOST:hccd37dd0c5.bai.ne.jp]
削除対象アドレス:
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1032109991/168-208
削除理由・詳細・その他:
このスレに最近sage荒しがよくでるのですが、168からだんだん悪質になってきました。
是非削除をお願いします。



21 名前:20 [02/09/21 10:18 HOST:hccd37dd0c5.bai.ne.jp]
すいません、スレッド削除とレス削除をまちがっていました。
>>20は取り消してください。

22 名前:削除屋@続腹筋 ★ [02/09/27 00:54 ID:???]
>19 処理しました。

23 名前:  [02/10/03 14:33 HOST:fx13.knet.ne.jp<8080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    同一板内に同趣旨のスレッドを立ててしまった為


24 名前:モーメンツ [02/10/07 21:55 HOST:pix01.ictnet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドのタイトル、内容に企業・団体の具体的名称や
    代表者や人物が特定できるよう記載されており、運営・営業
    活動に著しく支障をきたすので削除依頼します。


25 名前:金剛夜叉 ◆SgAtLHw1L2 mailto:sage [02/10/08 02:46 HOST:cthrsm002127.adsl.ppp.infoweb.ne.jp]
>>24
スレッドのURLを正しく指定してください。

26 名前:代理人 [02/10/08 08:29 HOST:pix01.ictnet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドのタイトル、投稿の内容に企業・団体の具体的名称
    や代表者や人物が特定できるよう記載されており、
    また、個人の誹謗・中傷、あたかも犯罪に荷担している
    かのような表現は名誉毀損に相当し、運営・営業活動に
    著しく支障をきたしますので削除依頼します。


27 名前:モーメンツ [02/10/11 07:57 HOST:pix01.ictnet.ne.jp]
26にも投稿しましたが、↓↓↓の通りです。失礼しました。
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1030535676/

28 名前:削除屋X ★ mailto:sage [02/10/11 22:03 ID:???]
23さんのはdat落ちしていました。
24-27のモーメンツさん、法人格としての削除依頼、もしくは個人への誹謗中傷関係は、
こちらではなく削除要請板へお願いいたします。
ここで依頼されても、我々に手が出せないレベルの判断となりますので。
また、その際には、お手数ですが削除ガイドラインや削除要請板のトップに記載されている項目を
よくお読みになった上で依頼していただければ幸いです。

29 名前:マーボー [02/10/18 13:10 HOST:PPPf40.tokyo-ip.dti.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板の趣旨とは違うスレッド


30 名前:削除ぽんぽん ★ [02/10/18 21:49 ID:???]
>>29
すでに消えていました。



31 名前:マーボー [02/10/21 11:31 HOST:PPPf40.tokyo-ip.dti.ne.jp]
>>30
了解です、有難うございました

32 名前:1 [02/10/22 22:38 HOST:eatkyo122019.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ただ質問がしたくてスレッドを立てました。殺されると言われましたので怖くなりました。お手数ですスレッドごとの削除をお願いいたします。


33 名前:元祖40=43 [02/10/25 07:51 HOST:m010021.ap.plala.or.jp]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    マターリ進行のスレの次スレを住人の要請無しにいきなり立ち上げ、埋もれてDAT行きが確実。関連スレの情報もなく、無責任にスレ立てている。
    マリンスポーツ板内でダイビング関連スレが多過ぎとの批判もあるので、サーバ資源節約のために削除要請。


34 名前:復帰@もえぞう ★ mailto:sage [02/10/25 08:00 ID:???]
>>32-33

削除理由は削除ガイドラインからお願いします。
(www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)

35 名前:元祖40=43 [02/10/25 08:18 HOST:m010021.ap.plala.or.jp]
>>33
6. 連続投稿・重複
乱立スレッド
厨房板以外では、内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの、などの乱立は全て削除します。

36 名前:削除屋@続腹筋 ★ [02/10/25 23:59 ID:???]
>32 単発質問スレということでしたら、
>33,35 本スレが確認できませんでした。本スレへの誘導をお願いします。

37 名前:元祖40=43 [02/10/28 15:41 HOST:i024139.ap.plala.or.jp]
>>36
本スレはここです。
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1012412322

38 名前:南さゆり mailto:atmos@pearl.ocn.ne.jp [02/11/03 17:44 HOST:pst31s167.kobe-catv.ne.jp]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    営業妨害、誹謗中傷に対し、
    長田警察署(担当者 生活安全課 佐々木さん)に書き込みの
    中止を、又、フォーラム大阪法律事務所(担当森元弁護士)に
    損害賠償請求訴訟を相談中です。
    スレッド全体


39 名前:復帰@もえぞう ★ mailto:sage [02/11/03 18:02 ID:???]
>>38:南さん

削除依頼板のトップページで案内されていた通り、
その種の削除依頼は、削除要請板で受け付けています。
削除要請板トップページ記載の注意書きをよく読んだ上で、
レスをご指定の上、そちらに提出し直されるようお願いします。
(qb.2ch.net/saku2ch/index2.html)
----------------
<参考引用>(qb.2ch.net/saku/index.html)
以下のような重要削除対象は 削除要請板 へどうぞ。
・削除ガイドラインで 特殊な扱い になっている依頼者
 [法人・団体]
・警察へ相談中 の方(通報前は除きます)

40 名前:南さゆり mailto:atmos@pearl.ocn.ne.jp [02/11/05 18:35 HOST:pst31s171.kobe-catv.ne.jp]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    営業妨害と非難中傷に対して、
    兵庫県警長田警察署生活安全課
    (佐々木さん)に書き込み中止を、
    大阪フォーラム法律事務所(森本弁護士)に相談中です。




41 名前: ◆OXmq8Kds6w mailto:sage [02/11/08 00:11 HOST:218-42-206-52.eonet.ne.jp]
>>40 南さゆりさん
一つ上(>>39)で復帰@もえぞう ★さんが仰られているように、
企業、団体からの依頼、また警察に相談中の依頼は
削除要請板(qb.2ch.net/saku2ch/index2.html)
で受け付ける事となっております。こちらでは処理できませんので、
上記板での再依頼をお願いします。

42 名前:名無SEA [02/12/02 10:34 HOST:PPPa1102.e1.eacc.dti.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    新スレが重複しています。
    お手数ですが、スレスト入れてください。


43 名前:削除屋@続腹筋 ★ [02/12/06 01:44 ID:???]
>42 処理しました。

44 名前:いわ [02/12/18 23:03 HOST:n151084.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名、プライベートのことが書いてあるので、削除を
    お願い致します


45 名前:削除屋@続腹筋 ★ mailto:sage [02/12/21 00:19 ID:???]
>44 その理由での削除依頼は削除要請板のフォームからお願いしています。
   削除要請板 → qb.2ch.net/saku2ch/index2.html

46 名前: [03/01/29 14:33 HOST:EAOcf-312p85.ppp15.odn.ne.jp]
削除対象アドレス:
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1030520615/l50
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1023550391/l50
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1033519287/l50
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1022715076/l50
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1042039370/l50
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1027928134/l50
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1043731411/l50
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1029755035/l50
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1039237071/l50
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1036828928/l50
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1034984127/l50
削除理由・詳細・その他:
掲示板の趣旨とは違うスレッド

47 名前:削除屋@続腹筋 ★ [03/02/01 00:02 ID:???]
>46 8つ目:それなりに議論になってるようなので…
   他は処理しました。

48 名前:佐々木 [03/02/02 09:18 HOST:p2115-adsan02yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名が書かれているので削除願います。


49 名前: ◆MaguroYgO2 mailto:sage [03/02/02 09:59 HOST:i215002.ap.plala.or.jp]
>>48
1. 個人の取り扱い 「個人名」は「重要削除対象」に指定されています。
「削除ガイドライン」(www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)を参照の上、
「削除要請板」(qb.2ch.net/saku2ch/index2.html)にて、依頼フォームより
御依頼し直して下さい。
(レス番をしていしなくてはならないと思います)

50 名前:T [03/02/02 11:48 HOST:YahooBB219204248004.bbtec.net]
削除対象アドレス及びレス番号:
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1026872862/l50(381)
削除理由:
私が書いたのではないかと誤解を受け大変困っています。
サークル名称と個人ニックネームを使われて、個人名はでていなくても
関係のある方ならば私ではないかと誤解します。
すでに個人的に不利益をこうむっておりますので削除をよろしくお願い致します。



51 名前:復帰屋@翔 ★ mailto:sage [03/02/02 14:17 ID:???]
>>50さん
個人の取り扱いに関する削除依頼であれば削除要請板にてお願いします。
詳しくは>>49さんのアドバイスをお読みください、、、

52 名前:T [03/02/02 19:03 HOST:YahooBB219204248022.bbtec.net]
わかりました。ありがとうございました。

53 名前:  mailto:sage [03/02/10 20:55 HOST:EAOcf-314p232.ppp15.odn.ne.jp]
削除対象アドレス:
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1041944159/l100
削除理由・詳細・その他:
掲示板の趣旨とは違うスレッド


54 名前:素晴らしき哉、復帰 ★ mailto:sage [03/02/12 02:40 ID:???]
>>53
どなたかが処理されたようです。

★残っている依頼はありません★

55 名前:  [03/03/18 23:05 HOST:m105118.ap.plala.or.jp]
削除対象アドレス:
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1047129412/

削除理由・詳細・その他:
掲示板の趣旨とは違うスレッド

56 名前:削除麦酒 ★ mailto:sage [03/03/21 19:41 ID:???]
>>55
ゴミ箱へ移動しました。移転跡は削除しました。

57 名前:名無SEA mailto:sage [03/03/22 22:09 HOST:o079017.ap.plala.or.jp]
>>56
お勤めご苦労様です。

58 名前:名無SEA@海板自治厨 [03/03/28 14:09 HOST:n188192.ap.plala.or.jp]
削除対象アドレス:
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1048258703/

削除理由・詳細・その他:
掲示板の趣旨とは違うスレッド

>>55のものと同じスレです。




59 名前:削除屋@続腹筋 ★ [03/03/30 11:03 ID:???]
>58 処理しました。 

60 名前:ミナミ [03/03/30 21:46 HOST:p62d163.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    倒産してません




61 名前:削除麦酒 ★ mailto:sage [03/03/31 22:15 ID:???]
>>60
削除依頼理由は削除ガイドラインよりお願いします。


62 名前:ミナミ [03/03/31 22:58 HOST:p629906.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp]
削除対象アドレス:
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1012549753/l50+

削除理由・詳細・その他:
スレッドのタイトルが「ミナミスポーツ倒産」になっていますが
ミナミスポーツは倒産していないので、レスのすべてがスレッドの
趣旨とは違う投稿になっていると思います。
レスはミナミスポーツの経営再建のことについての投稿が多いので
違うタイトルでのスレッドがふさわしいと思います。
よろしくお願いします。




63 名前:削除麦酒 ★ mailto:sage [03/04/01 23:14 ID:???]
>>62
その理由ではスレッド全体の削除にはあたらないと思います。
ミナミを語るスレッドにもなっていますので、私はスルーします。

64 名前:名無SEA [03/04/02 09:22 HOST:IP1A0251.kng.mesh.ad.jp<8080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    無意味で重複な伸びる可能性のないスレッドです。
    同一人物が無意味なスレを立て続けてる可能性大
    削除と共にホスト規制も依頼します。


65 名前:削除麦酒 ★ mailto:sage [03/04/02 22:15 ID:???]
>>64
上は削除、下はゴミ箱移動しました。
「同一人物が」等の根拠の無い妄想を書くのはお止めください。

66 名前:名無SEA [03/04/14 11:32 HOST:61-222-195-170.HINET-IP.hinet.net<80><8080><8000>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    いまどきIP抜きスレッドでもないでしょう
    執拗に上げてくる人への
    時間の有効利用の為にも削除を願います。


67 名前:削除麦酒 ★ mailto:sage [03/04/14 22:05 ID:???]
>>66
削除依頼理由は削除ガイドラインよりお願いします。

68 名前:名無SEA [03/04/15 10:22 HOST:61-222-195-170.HINET-IP.hinet.net<80><8080><8000>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>67
    個人の財産を傷つける可能性のある有害なスレッド
    捨て置くのも気が引けます、どのように申請すれば削除可能でしょうか?


69 名前:名無し娘。 ◆MUSUMEXyn. mailto:sage [03/04/15 12:11 HOST:61-25-100-175.home.ne.jp]
>>68
これでいいんだよ
--------------------------------
削除対象アドレス:
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1026968357/l50
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板の趣旨とは違うスレッド

70 名前:名無SEA [03/04/16 10:50 HOST:L140238.ppp.dion.ne.jp]
削除対象アドレス:
  sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1030037842/
  (スレッド名:「赤ふんどしで水泳」)

削除理由・詳細・その他:
  海スポーツ板には、上記スレッドの他、「水着はフンドシ」と言うスレッド(割と議論活発です)
   sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1024793679/
  があり、全く内容が同様のスレッドが、同一板内に重複してしまっているため。

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。



71 名前:くしけずりびと ★ mailto:sage [03/04/16 12:24 ID:???]
>>68さん
>>69の名無し娘さんの仰る通りです。
他の方のルール違反を訴えるのですから、68さんも下記にございます当板
のルールくらいはお読みになってください。>>67で削除麦酒さんが仰ってお
られるのことも、そういうことだと思いますよ。

qb.2ch.net/saku/

>>69 名無し娘さん
お疲れ様です。

以上より、>>68-69のご依頼はごみ箱へ移動致しました。

>>70さん
該当スレを拝見させて頂きましたが、重複しておりますので停止処置を致し
ました。以降重複でご依頼の際は、誘導を済ませてからお願い致します。

72 名前:70 mailto:sage [03/04/16 20:08 HOST:p0a282b.kaswpc00.ap.so-net.ne.jp]
>>71
お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
かなり沈んでいる時に、削除依頼を、出そう、出そうと思っていながら、当方が怠けておりました。
今後は削除依頼をだせていただく場合がありましたら、誘導を行うなど気を付けたいと思っております。
ありがとうございました。

73 名前:名無SEA [03/05/20 22:08 HOST:IP1B0443.kng.mesh.ad.jp<8080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板違いな嗜好のスレッドです。
    スポーツ板とは相反する嗜好を持つスレッドが過去に乱立した経過があり
    それを防止する為にも速やかな削除を願います。


74 名前:名無SEA [03/06/06 04:07 HOST:pl1145.nas922.n-yokohama.nttpc.ne.jp]
削除対象アドレス:
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1054353184/l50

削除理由・詳細・その他:
重複スレッドにつき、お手数ですが削除願います。
当該スレにて既に誘導を完了しております。
宜しくお願いします。

75 名前:ダイバー [03/06/06 22:23 HOST:pl1655.nas923.n-yokohama.nttpc.ne.jp]
削除対象アドレス:
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1050566138/l50

削除理由・詳細・その他:
重複スレッドにつき、お手数ですが削除願います。
当該スレにて既に誘導を完了しております。
宜しくお願いします。



76 名前:まとめさん mailto:sage [03/06/08 12:45 HOST:z39.219-103-249.ppp.wakwak.ne.jp]
ここまでの依頼をまとめます。

■板違い(詳細は>>73
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1053435060/ >>73

■重複
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1054353184/ >>74(誘導>4)
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1050566138/ >>75(誘導>36)

よろしくお願いします。

77 名前:cx [03/06/09 19:04 HOST:i145019.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    同じ趣旨の板があったため。確認不足で申し訳ありません.


78 名前:  [03/06/12 03:16 HOST:h152.p979.iij4u.or.jp]
削除対象アドレス:
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1051976515/
削除理由・詳細・その他:
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたスレッドです。
削除お願いします。

79 名前:削除屋@放浪人 ★ mailto:sage [03/06/21 21:41 ID:???]
>>73 様子見で。
>>74 dat落ち
>>75 停止で。
>>77 dat落ち
>>78 問題提起とも思いましたが、スレの流れが板違い
    な方向にしか行かないようなので、停止で。

80 名前:名無SEA [03/06/25 18:14 HOST:PPPa540.e1.eacc.dti.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレです。
    すでにあるスレに誘導ずみです。
    削除お願いします。




81 名前:名無SEA [03/06/25 20:12 HOST:210-20-109-76.home.ne.jp<8080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >80とは相反する要望ですが
    このスレは個人的な主旨で立てられており混乱を招いてます。
    判断難しいと思いますが、内容を見て検討してください。


82 名前:8 [03/07/01 01:52 HOST:p4232-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

    警察捜査中の為。


83 名前: ◆DzeDze3Qic mailto:sage [03/07/01 01:54 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net]
>>82さん
理由は削除ガイドラインからどうぞ。
www.2ch.net/guide/adv.html

☆質問&注意☆
qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051268625/


84 名前:削除屋@放浪人 ★ mailto:sage [03/07/14 03:07 ID:???]
>>80-81
3日もあとに立てられても・・・。
とりあえず>>80を停止とします。

85 名前:ゆうき [03/07/17 19:32 HOST:p5237-ipad01osakakita.osaka.ocn.ne.jp]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    当サイトの使い方として違反があるとの指摘を受けた為。
    ご迷惑お掛けします。


86 名前:名無SEA mailto:sage [03/07/28 10:42 HOST:host061208156198.chugaikogyo.co.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複の為


87 名前:削除屋@放浪人 ★ mailto:sage [03/08/10 18:01 ID:???]
>>85
削除理由が不備です。
。。。が、内容的には板違いと判断してごみ箱へ。

>>86
dat落ち。

88 名前:土田 桃 mailto:angel_alice_wink@hotmail.com [03/08/15 03:09 HOST:eatky46-p89.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    番号180 URL のっています。

    大至急削除お願い致します。
    大変申し訳ありません。お世話になります。


89 名前:土田 桃 mailto:angel_alice_wink@hotmail.com [03/08/15 03:19 HOST:eatky46-p89.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    番号765

    URL のっています。
    お手数ですが、削除をお願いいたします。


90 名前:土田 桃 mailto:angel_alice_wink@hotmail.com [03/08/15 03:25 HOST:eatky46-p89.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス番号506
    レス番号512

    誤った表現ですので、大至急、削除をお願い致します。




91 名前:土田 桃 mailto:angel_alice_wink@hotmail.com [03/08/15 03:53 HOST:eatky46-p89.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    番号190 不適切な表現があります。

    お手数おかけ致しますが、どうぞ、よろしく
    お願い致します!!
    申し訳ありません!!


92 名前:土田 桃 mailto:angel_alice_wink@hotmail.com [03/08/15 04:17 HOST:eatky46-p89.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス番号769 770

    不適切な表現です。
    何度も、お手数ではございますが、至急削除を、
    お願いいたします!


93 名前:不動 ◆SgAtLHw1L2 @削除明王 ★ mailto:sage [03/08/15 09:00 ID:???]
>>88-92
理由不備の上にレス削除依頼はスレ違いなので、依頼不備です。無視。

#削除ガイドラインに則した適切な理由に基づいて、レス削除依頼スレで削除依頼してください。

94 名前:とう [03/08/22 07:41 HOST:akari.208152.netwave.or.jp]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    資格欄に移動します


95 名前:不動 ◆SgAtLHw1L2 @削除明王 ★ mailto:sage [03/08/22 08:29 ID:???]
>>94
理由不備です。無視。

#削除ガイドラインに則した適切な理由に基づいて、削除依頼してください。

96 名前:報告 [03/09/03 19:25 HOST:ns.kk-asc.co.jp]
削除対象アドレス:
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1060505090/
削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(スレタイに固定ハンドル、閉鎖的な使用法を目的としている)
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(掲示板の趣旨と無関係)
スレタイにコテハンは入っている

97 名前:削除機動隊ぶるっくす ★ mailto:sage [03/09/03 20:28 ID:???]
>>96
( ´∀`)っ 削除しました

98 名前:うっかり君 [03/09/07 10:50 HOST:YahooBB219185164022.bbtec.net]
削除対象アドレス:
sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1062808698/
削除理由・詳細・その他:
重複スレを立ててしまいました。
お手数ですが削除お願いします。

99 名前:船長 [03/09/12 20:27 HOST:j125030.ppp.asahi-net.or.jp]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複しています


100 名前: ◆kUNEWSROM. @窓際削除屋 ★ mailto:sage [03/09/29 10:43 ID:???]
100get!!!(依頼されたスレはありませんでした。)








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef