[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 06:56 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【雪見だいふく】ウイスキー藤村 5【無断侵入】



1 名前:呑んべぇさん [2020/01/26(日) 21:42:59 ID:hSjMAxKl.net]
おっさんをディスる
女の子との接点をアピールする
奢ってほしいなーと売り込む
不正確なウイスキー情報を広める
youtubeで喧嘩を売ってガン無視される
(自称)ウイスキーが好きすぎて100万円借金してスコットランドへ行った
ウイスキー藤村氏について語るスレです

公式ツイッター
https://twitter.com/whiskyfujimura
裏垢
https://twitter.com/whiskeyfujimura
20代を「ハイセンス」に生き抜くための趣味ブログ(魚拓推奨)
https://kohei-fujimura.com/
ウイスキー藤村は知ったかぶりだ
https://www.youtube.com/channel/UCL8aAjxPdweAGB98YUCRPHA
ウイスキー藤村サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCRIn_VVrImD1Ndqu_xeYquw

便利な魚拓
https://megalodon.jp/
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/22(日) 22:42:31 ID:4038j31b.net]
ナマポ

502 名前:呑んべぇさん [2020/03/23(月) 00:03:25 ID:d/62Oe1y.net]
>>486
え!?もう帰ってきてるの??
いつの間に…
ウイスキーなにも買わずに?
何しに行ったのwww

503 名前:呑んべぇさん [2020/03/23(月) 00:24:27 ID:m0r1BhWK.net]
特に検査もされずに埼玉に帰って来てるみたいだな

504 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/23(月) 02:21:09 ID:/CJugCt6.net]
え!埼玉なの?大迷惑w

505 名前:呑んべぇさん [2020/03/23(月) 07:36:04.84 ID:8RqC737S.net]
どうりで埼玉みたいな顔してる訳だ

506 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/23(月) 10:17:36.69 ID:WIbcEqbb.net]
埼玉県民は責任持って藤村を暗殺しろよw

507 名前:呑んべぇさん [2020/03/23(月) 11:21:44.30 ID:7pwbhXdf.net]
>>494
埼玉でバーやるってさ〜

508 名前:呑んべぇさん [2020/03/23(月) 12:06:41.25 ID:m0r1BhWK.net]
【悲報】イギリスのサッカー選手、コロナウイルス陽性の検査結果をパブで知る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584908354/

509 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/23(月) 12:59:46 ID:CncwMnf9.net]
帰ってきたけどどうやって過ごすのか。



510 名前:呑んべぇさん [2020/03/23(月) 22:21:13 ID:I4tckAn3.net]
そのうちおひねりおねだりするだろうな
浅ましい奴

511 名前:呑んべぇさん [2020/03/24(火) 12:37:33.95 ID:q8oQf4f3.net]
埼玉もずいぶん舐められたもんだな

512 名前:呑んべぇさん [2020/03/24(火) 12:38:26.76 ID:q8oQf4f3.net]
埼玉程度なら俺様は十分成功すると思ったんだろからな

513 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/24(火) 13:08:20 ID:USepk9Kd.net]
小川町って秩父みたいな観光地でもないし埼玉の中でも僻地一歩手前くらいな所だろ

514 名前:呑んべぇさん [2020/03/24(火) 14:09:23.16 ID:QalAMd3x.net]
まぁ信者見つけて最低限食っていけるならこいつにとっては勝ちなんじゃない?
グレタの超劣化版みたいなもんでしょ

515 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/24(火) 14:15:30.39 ID:PR00OS8E.net]
グレダは親が金持ちだけど藤村はそう言うコネとかあるのか?

516 名前:呑んべぇさん [2020/03/24(火) 14:20:56.48 ID:TwCPrexK.net]
こいつはどこにでもいるニート
それ以外の何者でもない

517 名前:呑んべぇさん [2020/03/24(火) 15:03:30.56 ID:QalAMd3x.net]
だから超劣化版だってw
なにも持たなくて後ろ盾もないグレタ

518 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/24(火) 15:37:28 ID:AhuPCyPz.net]
家は金持ってるんじゃないの。
知らんけど。

519 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/24(火) 15:41:11 ID:l5qquNlC.net]
それ単なる厨二病患者やw



520 名前:呑んべぇさん [2020/03/24(火) 18:18:50 ID:HMtgH1Iv.net]
>>503
家賃はタダだからその分お金がうく?

521 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/24(火) 20:10:07.68 ID:bLnVIsYL.net]
モルト秋田の?

522 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/24(火) 22:12:03 ID:6NcMUGQ+.net]
>>501
小川町とか地元やん。
あんな所ならスナック行った方が楽しいわ

523 名前:呑んべぇさん [2020/03/24(火) 22:34:50 ID:SQuHBGVi.net]
小川町はクラフトビールがあったな

524 名前:呑んべぇさん [2020/03/26(木) 13:53:57.18 ID:orRmKaCr.net]
> 「あぁ最高の時間だったぁ...」と思えたらそれがいいじゃない。そうだろう?

蛆村と飲んでそんな気分になることは絶対にないだろう

525 名前:呑んべぇさん [2020/03/28(土) 01:25:33 ID:xyTa8ZIT.net]
>>510
ユーチューブではまだスコットランドにいるね…

526 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/28(土) 10:01:23.69 ID:OIqOzE6i.net]
ツイートもユーチューバーも大した反響ないしもうオワコンだな。
プロ奢は個人的には嫌いだけど、市場にたった1席しかないポジションを見つけたのは凄い。
こいつみたいなフォロワーというかパクってるやつはすべってることに気づいてほしい。

527 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/28(土) 10:04:11.75 ID:OIqOzE6i.net]
再生数多い動画がモフちゃんねる叩いてるやつってのが最高にかっこいい。

528 名前:呑んべぇさん [2020/03/28(土) 18:00:19.22 ID:NMsPOUOv.net]
>>515
ほんとだwww
もっとやったほうがいいね‼

529 名前:呑んべぇさん [2020/03/28(土) 19:51:57.23 ID:yL/M7zL3.net]
畳陛下に噛み付いたらマジ尊



530 名前:敬する []
[ここ壊れてます]

531 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/28(土) 20:18:58.75 ID:OIqOzE6i.net]
面白そうだから噛み付いてほしい。再生数も伸びる。Win-Winの関係。
だれか情報提供してきて!

532 名前:呑んべぇさん [2020/03/29(日) 00:09:09 ID:4RuvLVST.net]
それも自力じゃなく四皇もふの名の恩恵蛆村。
豚含め敗者たちはすがるしかない構図

533 名前:呑んべぇさん [2020/03/29(日) 02:29:18.42 ID:mNgEkGD+.net]
>>519
畳なんかどうでもいいから、豚と2人で栗に特攻してこいよ。散々いじめられたんだろ、豚もゴミみたいな底辺酒屋からの一発逆転大チャンスだぞ。

534 名前:呑んべぇさん [2020/03/29(日) 03:06:20.65 ID:F3owvsMF.net]
そもそも陛下の弟子だろ

535 名前:呑んべぇさん [2020/03/29(日) 18:33:19 ID:tCPf1AuD.net]
躁に入った宣言

536 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/29(日) 18:56:31 ID:ScJ0t0u5.net]
躁鬱持ちが「なんか光明が見えた」「なんか覚醒した」というのは躁期に入っただけの幻覚なんだなぁ

537 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/29(日) 20:10:07 ID:GKO6X3cD.net]
詳しいな

538 名前:呑んべぇさん [2020/03/29(日) 20:30:19 ID:AMxM0HhC.net]
お前から聞く事は一切ないし、そもそもお前は救いようがない

539 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/29(日) 20:32:39 ID:R+F2j6y8.net]
ウイスキーブームが終わったら一番先にいなくなりそうなオトコw



540 名前:呑んべぇさん [2020/03/29(日) 22:08:10 ID:fbyZj9P5.net]
>>526
本人はブーム終わったっていってますけどwww

541 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/29(日) 22:29:56 ID:qpP7NY/6.net]
山崎55年で冷めたんでしょ

542 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/30(月) 00:08:23 ID:sxQBvfYm.net]
魔境とか野狐禅とか増上慢とか仏教には戒めの言葉も豊富にあるのに
そういうのは知らんのかね藤村君
精々ファッション仏教でも嗜みたまえ

543 名前:呑んべぇさん [2020/03/30(月) 02:34:17.65 ID:+NGYhH4z.net]
必死にキャラ付けしてんのね、、、

544 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/03/30(月) 11:07:50.59 ID:Mh7GxP6T.net]
う藤村躁モードw
でまた鬱になっておっさんキモいとか、既存の価値観はクソとか言い出す。輪廻転生。

545 名前:呑んべぇさん [2020/03/30(月) 22:35:44.59 ID:anQE78ku.net]
もふの大敗に次いで畳にも行けば敗北関連の王になれるかもなゴミ村

546 名前:呑んべぇさん [2020/04/04(土) 00:57:05.61 ID:vNiKChew.net]
>>532
最近おとなしいけどどうなったんだ??

547 名前:呑んべぇさん [2020/04/04(土) 15:49:58.23 ID:ldrkOOjs.net]
やはり発症したか

548 名前:呑んべぇさん [2020/04/04(土) 21:13:10 ID:hd7um5ni.net]
小川町の新店舗は開店したのか?

549 名前:呑んべぇさん [2020/04/04(土) 22:20:48.73 ID:SZmoC7TQ.net]
発症したらポッターあたりが騒ぐやろ



550 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/04(土) 22:49:11 ID:WBAtimA0.net]
うつか

551 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/07(火) 11:22:10.13 ID:ju6z89iK.net]
保守

552 名前:呑んべぇさん [2020/04/07(火) 13:46:20.48 ID:jVzFK1Mw.net]
>>536
隔離期間おわったってさ

553 名前:呑んべぇさん [2020/04/11(土) 11:14:30.83 ID:KOPCGAlc.net]
>>539
ユーチューブ全然やってないね

554 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/11(土) 12:19:05 ID:c8HwvVPj.net]
家完成したらまたやるんでないの?

555 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/11(土) 12:33:47.54 ID:nYr1ved0.net]
オープンできるのこれ?笑

556 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/11(土) 13:24:31.27 ID:c8HwvVPj.net]
>>542
ウ藤「ぼくが住む家なので「自宅バー」です」って言っちゃってるし
営業許可取る気ないんでないのか?

557 名前:呑んべぇさん [2020/04/11(土) 17:41:59.19 ID:KOPCGAlc.net]
>>543
自宅バーならアリなの?

558 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/11(土) 18:10:48.39 ID:VRvMKdS/.net]
金取って不特定多数に飲ますなら駄目だろ

559 名前:呑んべぇさん [2020/04/11(土) 19:46:41.87 ID:KOPCGAlc.net]
>>545
それにしてもこの時期にオープンでやっていけるのか??



560 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/11(土) 19:56:23.47 ID:S9jDIcHn.net]
通報リスク考えたら営業許可取

561 名前:轤ネい理由が分からないし、難しくも無いでしょ?
税金を払いたく無いだけなのか分からん。
[]
[ここ壊れてます]

562 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/11(土) 21:28:21 ID:c8HwvVPj.net]
普通BARなら保健所の許可と深夜営業の許可取れば営業できるけど3層のシンクが必要とか図面が必要とか面倒なことも結構あるからな

563 名前:呑んべぇさん [2020/04/11(土) 22:12:00.62 ID:5N1sMeKP.net]
>>548
風営法は11時ラストオーダーで回避できたと思う

564 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/11(土) 22:29:27 ID:UZ8i++WO.net]
自宅で客を持てなしてちょっとしたお礼を頂いてるだけですから営業じゃないですぅーとか
馬鹿な理屈が通る世界じゃないんだからまさかなぁ…とは思うんだけど…
おいプロ奢、飼い主として後から余計な苦労背負わないように一言忠告しとけよ

565 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/11(土) 22:42:03 ID:UZ8i++WO.net]
正直言ってこの辛気臭いコロナ自粛の昨今、
ウ藤には何の裏付けの無い煽り荒らしでヲチ界隈を盛り上げて欲しかったんだけど
この数日数えるくらいのツイートしかできないでいるのを見るに、
結局雑魚は雑魚だとしか感じ得ないわけですよ
平凡な理性は狂気の妨げにしかならないわけで
奴の最大の武器である自己顕示欲も現実に負けるのかと思うと夢も希望もありませんな

566 名前:呑んべぇさん [2020/04/12(日) 09:07:16 ID:XVIukUVH.net]
さすがに無許可営業はしないだろうが、開業したらタレこんどこ
小川町の所轄は東松山税務署

567 名前:呑んべぇさん [2020/04/12(日) 09:49:14.67 ID:2q8C3og9.net]
ツイッターで友達なので友達と家で飲んでるだけです
お金も実費+αくらい貰ってるかも知れないです
→会員制のバーですね

568 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/12(日) 10:39:53.50 ID:6NNyn109.net]
こいつ頭悪いから5chの底辺に足を引っ張られるとか書くんだろうけど、お金取るならその辺はしっかりやってほしい。

569 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/12(日) 10:45:35.01 ID:yn8KfHzp.net]
>>552
営業許可は保健所な



570 名前:呑んべぇさん [2020/04/12(日) 11:24:49 ID:XVIukUVH.net]
個人事業の開業届は税務署なんだよ

571 名前:呑んべぇさん [2020/04/12(日) 12:04:11.05 ID:yB4NoVPo.net]
>>552
というかほんとにやるのか?

572 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/12(日) 16:37:45 ID:IwE4AMYE.net]
>>556
営業届けは必要だけど開業届けは必要ないんだよ

573 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/12(日) 16:38:14 ID:IwE4AMYE.net]
営業許可ね

574 名前:呑んべぇさん [2020/04/12(日) 19:32:48 ID:HWP68dzi.net]
藤村一派のカレー屋が通販してるが、食品衛生管理者置いてるのかね?置いてないならアウトやで

575 名前:呑んべぇさん [2020/04/12(日) 19:53:51.95 ID:2G8+UUQE.net]
>>560
逆じゃね?
カレー屋一派にウ藤が入ったんでしょ
ウイスキー関係ないじゃん

576 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/15(水) 00:07:32 ID:eYF6Cj2w.net]
一銭にもならず、世界になんの影響も与えないyoutubeを飽きて辞めるのは想定内だったが
まさか最大の自己顕示ツールだったtwitterを止めるのは予想外だった
コロナで夢見てる場合じゃなくなって現実を見るようになったのか
双極性障害をこじらせて鬱が深くなってtwitterもできなくなったのか、さでどっちでしょーか

577 名前:呑んべぇさん [2020/04/17(金) 10:15:48 ID:EXuxdPOC.net]
普通に再開してません?

578 名前:呑んべぇさん [2020/04/17(金) 18:21:32 ID:3I9lyaEC.net]
>>563
ついにツイッターでも話題にならず

579 名前:呑んべぇさん [2020/04/17(金) 20:55:10 ID:TtRmmWrq.net]
>>564
ツイッターは前から話題ないじゃんwww



580 名前:呑んべぇさん [2020/04/17(金) 22:08:54 ID:XmQvMBRj.net]
>>565
それもそうだw

581 名前:呑んべぇさん [2020/04/19(日) 23:56:36.89 ID:T9T81/Im.net]
>>566
もうこのスレも終わりか…

582 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/22(水) 00:47:50 ID:vxiR8za+.net]


583 名前:垢が鍵(観察日記) []
[ここ壊れてます]

584 名前:呑んべぇさん [2020/04/22(水) 07:37:00.46 ID:CtMHU3qE.net]
昔から変わらんのう藤村ァ

585 名前:呑んべぇさん [2020/04/22(水) 19:30:52 ID:CY+5N5a8.net]
自分で考えな

586 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/23(木) 00:24:41 ID:0CMwKF+b.net]
ウイスキーの専門家が初心者向けの本を読んで勉強か
勉強は大事だから学びたまえよ

587 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/30(木) 00:45:47 ID:NbN2bSDY.net]
小川警察がクラスター化
あっ!?

588 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/04/30(木) 00:52:44 ID:BPaFMrBS.net]
ネタ切れ感すごい

589 名前:呑んべぇさん [2020/04/30(木) 20:04:43 ID:xV0f8IxD.net]
熟成してる?劣化してない?



590 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/05/01(金) 01:26:10 ID:jqBCcBpB.net]
ヒネねる

591 名前:呑んべぇさん [2020/05/02(土) 16:22:12 ID:NnqeTy0L.net]
アフィお疲れ様でございます。儲かりまっか?

592 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/05/03(日) 00:36:04.18 ID:gTMuaVWQ.net]
>>576
儲かるわけねーだろ

593 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/05/03(日) 02:57:49 ID:X3WDB5+3.net]
藤村の見てウイスキー買おうとか思う?

594 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/05/03(日) 12:40:46 ID:J888JdMP.net]
>>578
思わない美味しそうにも見えない

595 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/05/04(月) 02:44:29 ID:pmt2CpZ4.net]
もう知識や経験では絶対勝てないと自覚して新興宗教やマルチみたいなノリになってきたなw

596 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/05/04(月) 08:32:01.62 ID:eSbSYLe7.net]
藤村が飽きたもの一覧

ウイスキーレビュー
自己啓発日記
バーガイド
youtuber

これにyoutube liveが加わるのか
あと他に何があったっけ

597 名前:呑んべぇさん [2020/05/05(火) 10:26:53.43 ID:/zm2Qzvf.net]
>>581
ライブは編集しなくていいかららくなんかね?

598 名前:呑んべぇさん [2020/05/05(火) 18:52:19 ID:/Xnf757R.net]
>>581
サックス

599 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/05/09(土) 12:27:27 ID:cNLrxYus.net]
今朝のおは朝に雪見だいふく蛆村出てた



600 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2020/05/11(月) 01:12:58.04 ID:iWhXtUtV.net]
薬剤師んとこ行ってタダ飲みしてたの青春だなぁ(爆笑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef