[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 11:08 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part269



1 名前:(´・ω・`)ゆきりん♪ [2019/07/09(火) 03:13:04.52 ID:MZSudZKN.net]
名無しさんもコテハンさんも楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼りましょう。
尚、スレ立ての際、重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※避難所
次スレが立たない時はコチラへ

(´・ω・`)ゆきりん♪ [広域避難所]
mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1527184068/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part268
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1560080626/

401 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 01:28:34.98 ID:fHBwT62a.net]
⚫双極じじいの人格を察する事が出来る標的とされた他板スレまとめ
※ANARCHY、酒板は省略

ほのぼの板
みんなコテハンでほのぼの語るスレ117話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1549099352/

(ID非表示)チラシの裏・独り言 145
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549798561/


【荒らし】しおりん◆NX01/uBngQ【汚肌ゲイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549934753/
※双極じじいの仕業と判明してからはスレ立て自重中(笑)

※今後も発狂確認でき次第随時更新予定♪

402 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 01:34:40.32 ID:kkII4z+C.net]
(´・ω・`)風車を改名してムーランルージュとゆう名のおでん屋になれば
さいたろうの夢がかなうな♪

(´・ω・`)めでたしめでたし♪

403 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 01:40:29.62 ID:kkII4z+C.net]
(´・ω・`)でもアニメのお話しではないけど
BSでやってるまんが道のドラマの方がおもしろいのだよな♪
昔のやつだけど♪

404 名前:鈴蘭 [2019/07/20(土) 01:46:47.23 ID:NW5CLAY1.net]
お相撲で中断してる「ゲゲゲの女房」♪
ちょこちょこ見逃してるけどこれも面白いよ♪

405 名前:鈴蘭 [2019/07/20(土) 01:49:36.34 ID:NW5CLAY1.net]
まんが道♪
藤子不二雄さんを題材にしたドラマなんだね♪

406 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 01:59:55.26 ID:kkII4z+C.net]
(´・ω・`)まんが道は昨日ちょうど上京したところだったな♪
ぶきようだけど夢にまっすぐでなつよりも感情移入してしまう♪

407 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 02:04:51.27 ID:kkII4z+C.net]
(´・ω・`)ゲゲゲの女房もみたかったのだけど
見逃してしまっていたからな・・
また初回からやってくれないかしら?

408 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 02:07:15.01 ID:kkII4z+C.net]
(´・ω・`)ドラえもんのタイムマシンさえあれば・・

409 名前:鈴蘭 [2019/07/20(土) 02:13:02.44 ID:NW5CLAY1.net]
なつは子役時代が良かっただけに今が残念♪

歯みがき終わったしそろそろ寝るね♪
明日も酔い日になりますように♪(o・ω・)ノ))マタネー♪



410 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 02:21:14.75 ID:kkII4z+C.net]
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪

411 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2019/07/20(土) 02:46:52.21 ID:yGLES2VF.net]
↓メンサロにも名無し潜伏する気持ち悪いデブタw

731 優しい名無しさん 2019/07/20(土) 00:47:19.77(=しおりん)
障害者手帳、無事に更新でこころ晴天。

732 名前:優しい名無しさん 2019/07/20(土) 00:48:49.40
宇野誠

733 名前:優しい名無しさん 2019/07/20(土) 00:51:48.52
別名フリーパス「キチガイ手帳」

412 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 06:50:10.78 ID:kkII4z+C.net]
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪

413 名前:呑んべぇさん mailto: []
[ここ壊れてます]

414 名前: mailto:2019/07/20(土) 19:24:32.48 ID:IgVBr/4R.net [ じじい (ハートブレイク吉田)とは?

☆朝から晩まで常時5ちゃんねるに張り付いているメンヘルサロン板から現れた双極性障害、躁鬱、不眠を患ってるキチガイ

⚫現在【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?にて発作が起きると
糞コピペをひたすら連投、または「イメピク」「草」「トリキ」「足クサ」「ゆうちゃん」「ババー」「吉田」等と意味不明な名称を持ち出し突然スレ住人達に噛みつき出す

⚫「ここはらんらんの豚小屋だよ」スレにおいても数年にわたり粘着しており
ひたすらホモネタ、カオナシレス、(´・ω・`)以外の寒い顔文字、糞AAを使い、
更にはレス乞食、暴言を吐いて荒らし続けるガチの精神障害者である
※現在は(´・ω・`)をつけて参加中。語彙力がないので判別可

⚫学や語彙が不足しているためコピペを非常に好み、時には「風邪ひいた」「あなるいたい」
「臆病な自尊心」「スレ総意で決まった」「点と点が繋がった」「トラウマが深い」等
日本語でおkな意味不明な単語を持ち出し観る者の失笑を誘うのも大きな特徴である ]
[ここ壊れてます]

415 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 20:48:54.20 ID:kkII4z+C.net]
川б_б||<こんばんぴーち♪

416 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 21:51:37.47 ID:MHt9X0A9.net]
>>404
ぴーーち!!

417 名前:呑んべぇさん mailto:age [2019/07/20(土) 22:18:21.86 ID:/lcRUmRx.net]
加藤純一 Youtubelive
スーパーマリオメーカー2
バトルモードでSランク目指す男
 
https://you2.be/IKlPukBHil4

https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ/liveexit

418 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 23:18:09.36 ID:JdBqUeJm.net]
【 双極じじいの一日】
起床(睡眠時間1時間)

日課の5ちゃんスレチェック開始
酒スレ、らん豚スレ、酒板スレ、メンヘルサロン板スレ、ほのぼの板スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

昼食
酒スレ、らん豚スレ、酒板スレ、メンへルサロン板スレ、ほのぼの板スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

晩飯
一日の締めにアナニー、デパス摂取、風呂は月イチ気が向いたら

行きつけのスレに人の気配が無くなると就寝。※上に戻る

419 名前:鈴蘭 [2019/07/20(土) 23:21:04.34 ID:NW5CLAY1.net]
ビールとさんまの塩焼きでかんぱいおっぱい♪
今日も暑かったからビールがおいしい♪



420 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 23:25:31.45 ID:kkII4z+C.net]
(´・ω・`)あじのお刺身とビールでかんぱいおっぱい♪

421 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 23:25:57.07 ID:kkII4z+C.net]
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪

422 名前:鈴蘭 [2019/07/20(土) 23:31:26.55 ID:NW5CLAY1.net]
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪

鯵のお刺身♪なめろうにするのもいいよね♪

423 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 23:35:57.57 ID:kkII4z+C.net]
(´・ω・`)たたきとかもいいしね♪
さんまはおいしい?

424 名前:鈴蘭 [2019/07/20(土) 23:39:30.20 ID:NW5CLAY1.net]
生協の冷凍だけどめちゃくちゃおいしい♪
2匹目いってしまおうか悩み中♪

425 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 23:40:59.97 ID:eYCS46RB.net]
⚫双極じじいの恥ずかしいドヤレス
「ヤニカスが来るとスレのふいんきすっげー悪くなるな」

ふいんきwwwwww『中卒確定』

⚫双極じじいの恥ずかしいドヤレス2
深夜、住人達からいつもの様に袋叩きにされていると超高速自演擁護レスを繰り返した末に何を血迷ったのか……

「IP見えるツール入れてるから1人で会話しててほんと草」
「なんJにガイジのIP貼ってきた」等の爆弾爆笑発言w

ツール(笑)があるにも関わらずその後も様々な住人から叩かれるたび何故か
「自演やめろ」と発狂し続け、ツールについて複数人から言及され追い詰められると姿を消し逃走w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

426 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 23:44:44.03 ID:kkII4z+C.net]
(´・ω・`)さんまは今年から早めにでまわっているね♪

427 名前:呑んべぇさん [2019/07/20(土) 23:56:35.41 ID:kkII4z+C.net]
(´・ω・`)こいけ9秒98出したのか♪

428 名前:鈴蘭 [2019/07/21(日) 00:00:43.85 ID:/Ch+f/Y5.net]
今日検査結果を聞きにいったらちょい悪♪
でもお酒禁止にならなくてよかったよかった♪

429 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 00:05:58.47 ID:Vr8Nd5BQ.net]
(´・ω・`)ゆきりん♪



430 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 00:06:47.13 ID:Vr8Nd5BQ.net]
(´・ω・`)あまり良くなかったのか・・
気をつけて飲まなきゃだね?

431 名前:鈴蘭 [2019/07/21(日) 00:06:51.64 ID:/Ch+f/Y5.net]
9秒台って3人目?
これはオリンピックが楽しみになってきた♪

432 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 00:09:24.90 ID:Vr8Nd5BQ.net]
(´・ω・`)まだ9秒台を出しそうな人たちもいるしな♪

433 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 00:12:11.95 ID:elzh8sTl.net]
【双極性障害】じじいの意味不明な言動【躁鬱】
おまえら封印された自分達だけの世界作って憂さ晴らしするという小物振り。気色悪いよ

⚫双極じじいの手口まとめ

@突然発作が始まり「よーしーだー! まーたおまえかっ!」「ハートブレイクしだしたぞ!」等、意味不明な奇声を上げだす

Aその後、糞AA、レイプコピペor射精コピペを連投、住人達に噛みつきだし自演をしだす

B反応がないと安心したのか時事ネタコピペ等を貼り出したりアンカーを飛ばしまくりレス乞食行為を始め心の隙間(笑)を埋め出す

※最近誰も時事ネタコピペに触れてくれないので頻度減少中

⚫双極じじい格安スマホLINEモバイル(笑)使用発覚

⚫現在じじいはテンプレを驚異に感じ自身を叩いてくるスレ住人たちを「BBA」「吉田」「草」と呼び、キチガイ称号をなすりつけようとしてくるのでご注意下さい

434 名前:鈴蘭 [2019/07/21(日) 00:30:32.47 ID:/Ch+f/Y5.net]
「いだてん」見てるせいか陸上が気になる♪
9秒のニュースを三島天狗が聞いたら腰を抜かしそう♪

435 名前:鈴蘭 [2019/07/21(日) 00:37:33.86 ID:/Ch+f/Y5.net]
「知恵泉」人見絹枝はじまった♪

436 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 00:43:32.69 ID:Z8e5NxrS.net]
【誰からも】双極性障害じじい【必要とされない】
⚫クリスマスイブ、クリスマス、正月三が日共に朝から晩まで酒スレに張り付くという奇業達成wwwwwwwwwwwwwwwwww

⚫じじい双極発狂伝説・ANARCHY板Ver.

数年に渡り他スレにてスレチレスを連発し粘着

他スレ住人達に叩かれ発狂、そこを1年以上に渡りひたすら荒らす

じじいがANARCHY酒スレ住人だと判明、荒らされた他スレ住人達が酒スレにのりこむ
のりこんできた他スレ住人達より繰り返し袋叩きにされじじい発狂

じじい自身の手で酒スレを荒らし、それを自演叩きする事により
該当他スレ住人達の仕業とし擦り付けて酒スレ住人達を味方に付けようと奮闘する日々(成果ゼロw)←イマココ

437 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 00:43:48.61 ID:Z8e5NxrS.net]
⚫じじい双極発狂伝説2・酒板Ver.
ANARCHY酒スレを荒らし続け閉鎖まで追い込むが、人が居なくなり孤独に耐えられなくなったじじい発狂、たまらず酒板の名無し酒スレ及びコテスレにじじい凸

新スレ住人達に取り入る為に50レス以上どうでもいい話をし「ゆきりん」や以前から粘着ストーキングしていた「しおりん」に対し正体を隠し媚を売る。それに気付いたANARCHY酒スレ住人が凸、じじいの正体をぶちまけ、ゆきりんは危険を即察知、しおりん困惑→じじい悶絶発狂

自演擁護を続けるじじいへゆきりんから一言
「(´・ω・`)へたくそ♪」

身バレしてからは単発で繰り返しゆきりんを罵るが全く相手にされずじじいは更に悶絶怒髪天状態になり該当スレ終了

新たな次スレでも発狂するじじいに対し突如現れたプリンちゃんから一言
「次スレまで持ち越して泣き言とは情けない アナタハ酒スレニ向イテナイヨ」
これに対しじじいは激昴大発狂、ANARCHY酒スレにてレイプコピペを大量投下

あまりのしつこさにスレ住人達より更年期障害の老害と診断され吉田改め「じじい」名称定着←イマココ(NEW)

438 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 00:49:42.14 ID:Vr8Nd5BQ.net]
(´・ω・`)女子の100mはなかなか記録が更新されないな?
ジョイナーがおくすり使っていたからかしら?

439 名前:鈴蘭 [2019/07/21(日) 01:05:46.14 ID:/Ch+f/Y5.net]
(T_T)KenKen…



440 名前:鈴蘭 [2019/07/21(日) 01:19:02.60 ID:/Ch+f/Y5.net]
おくすりといえば
ビオフェルミン飲み始めたら逆に便秘気味に…♪

なんでや♪

441 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 01:21:27.78 ID:Vr8Nd5BQ.net]
(´・ω・`)っ【いちぢく艦長】♪

442 名前:鈴蘭 [2019/07/21(日) 01:35:48.95 ID:/Ch+f/Y5.net]
艦長♪
波動砲 発進♪

普通にヨーグルト食べるほうが合ってるっぽい♪

443 名前:鈴蘭 [2019/07/21(日) 01:41:40.89 ID:/Ch+f/Y5.net]
今夜は気持ち早く寝るね♪明日はお出かけ♪

ではではおやすみなさい♪(o・ω・)ノ))マタネー♪

444 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 01:42:35.33 ID:Vr8Nd5BQ.net]
(´・ω・`)まい日ぬか漬けを食べているとお腹はかいてきだけどな♪
また新しいぬか床を作っているところ♪

445 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 01:42:58.97 ID:Vr8Nd5BQ.net]
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪

446 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 06:38:29.74 ID:Vr8Nd5BQ.net]
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪

447 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 20:53:41.31 ID:Vr8Nd5BQ.net]
川б_б||<こんばんぴーち♪

448 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 21:17:41.98 ID:vXEkugob.net]
>>436
ぴーーち!

449 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 21:27:12.31 ID:LerVt5bv.net]
じじい (ハートブレイク吉田)とは?

☆朝から晩まで常時5ちゃんねるに張り付いているメンヘルサロン板から現れた双極性障害、躁鬱、不眠を患ってるキチガイ

⚫現在【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?にて発作が起きると
糞コピペをひたすら連投、または「イメピク」「草」「トリキ」「足クサ」「ゆうちゃん」「ババー」「吉田」等と意味不明な名称を持ち出し突然スレ住人達に噛みつき出す

⚫「ここはらんらんの豚小屋だよ」スレにおいても数年にわたり粘着しており
ひたすらホモネタ、カオナシレス、(´・ω・`)以外の寒い顔文字、糞AAを使い、
更にはレス乞食、暴言を吐いて荒らし続けるガチの精神障害者である
※現在は(´・ω・`)をつけて参加中。語彙力がないので判別可

⚫学や語彙が不足しているためコピペを非常に好み、時には「風邪ひいた」「あなるいたい」
「臆病な自尊心」「スレ総意で決まった」「点と点が繋がった」「トラウマが深い」等
日本語でおkな意味不明な単語を持ち出し観る者の失笑を誘うのも大きな特徴である



450 名前:呑んべぇさん [2019/07/21(日) 23:22:01.34 ID:Vr8Nd5BQ.net]
(´・ω・`)たこのマリネとカプレーゼ♪
ビールでかんぱいおっぱい♪

451 名前:呑んべぇさん [2019/07/22(月) 00:07:24.66 ID:1Nz50Tm1.net]
【 双極じじいの一日】
起床(睡眠時間1時間)

日課の5ちゃんスレチェック開始
酒スレ、らん豚スレ、酒板スレ、メンヘルサロン板スレ、ほのぼの板スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

昼食
酒スレ、らん豚スレ、酒板スレ、メンへルサロン板スレ、ほのぼの板スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

晩飯
一日の締めにアナニー、デパス摂取、風呂は月イチ気が向いたら

行きつけのスレに人の気配が無くなると就寝。※上に戻る

452 名前:呑んべぇさん [2019/07/22(月) 01:32:43.61 ID:fzuYbOl5.net]
(´・ω・`)ゆきりん♪

453 名前:呑んべぇさん [2019/07/22(月) 06:55:14.90 ID:fzuYbOl5.net]
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪

454 名前:呑んべぇさん [2019/07/22(月) 20:53:26.13 ID:fzuYbOl5.net]
川б_б||<こんばんぴーち♪

455 名前:呑んべぇさん [2019/07/22(月) 20:57:15.05 ID:FGKGNxmS.net]
>>443
ぴーーち!

456 名前:呑んべぇさん [2019/07/22(月) 23:07:22.59 ID:xy+5HL/k.net]
じじい (ハートブレイク吉田)とは?

☆朝から晩まで常時5ちゃんねるに張り付いているメンヘルサロン板から現れた双極性障害、躁鬱、不眠を患ってるキチガイ

⚫現在【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?にて発作が起きると
糞コピペをひたすら連投、または「イメピク」「草」「トリキ」「足クサ」「ゆうちゃん」「ババー」「吉田」等と意味不明な名称を持ち出し突然スレ住人達に噛みつき出す

⚫「ここはらんらんの豚小屋だよ」スレにおいても数年にわたり粘着しており
ひたすらホモネタ、カオナシレス、(´・ω・`)以外の寒い顔文字、糞AAを使い、
更にはレス乞食、暴言を吐いて荒らし続けるガチの精神障害者である
※現在は(´・ω・`)をつけて参加中。語彙力がないので判別可

⚫学や語彙が不足しているためコピペを非常に好み、時には「風邪ひいた」「あなるいたい」
「臆病な自尊心」「スレ総意で決まった」「点と点が繋がった」「トラウマが深い」等
日本語でおkな意味不明な単語を持ち出し観る者の失笑を誘うのも大きな特徴である

457 名前:呑んべぇさん [2019/07/2 ]
[ここ壊れてます]

458 名前:2(月) 23:24:49.76 ID:fzuYbOl5.net mailto: (´・ω・`)夏やさいのチーズ焼きとビールでかんぱいおっぱい♪ []
[ここ壊れてます]

459 名前:呑んべぇさん [2019/07/22(月) 23:38:30.64 ID:8q3V0rQl.net]
今夜も蒸し暑いので焼酎ハイボール呑むお♪



460 名前:呑んべぇさん [2019/07/22(月) 23:40:35.72 ID:fzuYbOl5.net]
(´・ω・`)かんぱいおっぱい♪

461 名前:呑んべぇさん [2019/07/22(月) 23:49:35.76 ID:HY5kMbCu.net]
【 双極じじいの一日】
起床(睡眠時間1時間)

日課の5ちゃんスレチェック開始
酒スレ、らん豚スレ、酒板スレ、メンヘルサロン板スレ、ほのぼの板スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

昼食
酒スレ、らん豚スレ、酒板スレ、メンへルサロン板スレ、ほのぼの板スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

晩飯
一日の締めにアナニー、デパス摂取、風呂は月イチ気が向いたら

行きつけのスレに人の気配が無くなると就寝。※上に戻る

462 名前:呑んべぇさん [2019/07/23(火) 01:26:02.89 ID:PvuSwh+P.net]
(´・ω・`)ゆきりん♪

463 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2019/07/23(火) 01:58:07.76 ID:OGm0tQeZ.net]
アサヒがいきなりcmがチョントリーみたいになってるな
アサヒももうぜってー買わねー
つかキリンもそのうちチョンに乗っ取られるんか…?
そうなったら地ビールしか飲まねーからな!

464 名前:呑んべぇさん [2019/07/23(火) 20:52:30.80 ID:PvuSwh+P.net]
川б_б||<こんばんぴーち♪

465 名前:呑んべぇさん [2019/07/23(火) 21:13:04.50 ID:Wj7fjOYK.net]
>>452
ぴーーち!

466 名前:呑んべぇさん [2019/07/23(火) 22:07:23.78 ID:zWefpdm4.net]
じじい (ハートブレイク吉田)とは?

☆朝から晩まで常時5ちゃんねるに張り付いているメンヘルサロン板から現れた双極性障害、躁鬱、不眠を患ってるキチガイ

⚫現在【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?にて発作が起きると
糞コピペをひたすら連投、または「イメピク」「草」「トリキ」「足クサ」「ゆうちゃん」「ババー」「吉田」等と意味不明な名称を持ち出し突然スレ住人達に噛みつき出す

⚫「ここはらんらんの豚小屋だよ」スレにおいても数年にわたり粘着しており
ひたすらホモネタ、カオナシレス、(´・ω・`)以外の寒い顔文字、糞AAを使い、
更にはレス乞食、暴言を吐いて荒らし続けるガチの精神障害者である
※現在は(´・ω・`)をつけて参加中。語彙力がないので判別可

⚫学や語彙が不足しているためコピペを非常に好み、時には「風邪ひいた」「あなるいたい」
「臆病な自尊心」「スレ総意で決まった」「点と点が繋がった」「トラウマが深い」等
日本語でおkな意味不明な単語を持ち出し観る者の失笑を誘うのも大きな特徴である

467 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2019/07/23(火) 23:15:24.73 ID:Gak1D9pt.net]
【吉報】酒スレを荒らし続けていた双極ジジイ、脅迫罪で逮捕【祝】

468 名前:呑んべぇさん [2019/07/23(火) 23:22:22.69 ID:PvuSwh+P.net]
(´・ω・`)ぶた肉とトマトのたまご炒めとビールでかんぱいおっぱい♪

469 名前:呑んべぇさん [2019/07/24(水) 01:11:15.86 ID:my/ZygxW.net]
(´・ω・`)ゆきりん♪



470 名前:呑んべぇさん [2019/07/24(水) 20:36:26.71 ID:my/ZygxW.net]
川б_б||<こんばんぴーち♪

471 名前:呑んべぇさん [2019/07/24(水) 21:37:58.56 ID:ZgKkWLBO.net]
>>458
ぴーーち!

472 名前:呑んべぇさん [2019/07/24(水) 21:49:18.89 ID:LLPZPGGL.net]
じじい (ハートブレイク吉田)とは?

☆朝から晩まで常時5ちゃんねるに張り付いているメンヘルサロン板から現れた双極性障害、躁鬱、不眠を患ってるキチガイ

⚫現在【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?にて発作が起きると
糞コピペをひたすら連投、または「イメピク」「草」「トリキ」「足クサ」「ゆうちゃん」「ババー」「吉田」等と意味不明な名称を持ち出し突然スレ住人達に噛みつき出す

⚫「ここはらんらんの豚小屋だよ」スレにおいても数年にわたり粘着しており
ひたすらホモネタ、カオナシレス、(´・ω・`)以外の寒い顔文字、糞AAを使い、
更にはレス乞食、暴言を吐いて荒らし続けるガチの精神障害者である
※現在は(´・ω・`)をつけて参加中。語彙力がないので判別可

⚫学や語彙が不足しているためコピペを非常に好み、時には「風邪ひいた」「あなるいたい」
「臆病な自尊心」「スレ総意で決まった」「点と点が繋がった」「トラウマが深い」等
日本語でおkな意味不明な単語を持ち出し観る者の失笑を誘うのも大きな特徴である

473 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2019/07/24(水) 22:18:25.37 ID:4Wl6QOih.net]
荒らし注意↑
レジェンドメンバー=宇野誠

381 名前:レジェンドメンバー ◆oAH/2xghmU 2019/07/24(水) 13:14:55.34
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆

474 名前:呑んべぇさん [2019/07/24(水) 23:24:45.97 ID:my/ZygxW.net]
(´・ω・`)天ぷらとビールでかんぱいおっぱい♪

475 名前:呑んべぇさん [2019/07/24(水) 23:47:10.71 ID:P1BZtTa3.net]
>>461
その顔文字はらたつ

476 名前:鈴蘭 [2019/07/25(木) 00:46:12.88 ID:mBblGwi2.net]
ちょっとだけかんぱいおっぱい♪
おつまみは焼いたがんもどき♪

477 名前:呑んべぇさん [2019/07/25(木) 00:46:48.23 ID:32TKIb+K.net]
(´・ω・`)ゆきりん♪

478 名前:呑んべぇさん [2019/07/25(木) 00:47:28.29 ID:32TKIb+K.net]
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪

479 名前:鈴蘭 [2019/07/25(木) 00:58:27.56 ID:mBblGwi2.net]
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
うちも昨日野菜ばっかり天ぷらやったよ♪



480 名前:呑んべぇさん [2019/07/25(木) 01:07:18.00 ID:32TKIb+K.net]
(´・ω・`)すずらんも天ぷらを揚げたのか♪
おいらは今日は冷たいお蕎麦を食べたかったので
天ぷらを作ったよ♪

481 名前:呑んべぇさん [2019/07/25(木) 01:10:53.54 ID:4Nn4RlQU.net]
【 双極じじいの一日】
起床(睡眠時間1時間)

日課の5ちゃんスレチェック開始
酒スレ、らん豚スレ、酒板スレ、メンヘルサロン板スレ、ほのぼの板スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

昼食
酒スレ、らん豚スレ、酒板スレ、メンへルサロン板スレ、ほのぼの板スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

晩飯
一日の締めにアナニー、デパス摂取、風呂は月イチ気が向いたら

行きつけのスレに人の気配が無くなると就寝。※上に戻る

482 名前:鈴蘭 [2019/07/25(木) 01:14:38.69 ID:mBblGwi2.net]
うちはお昼に冷たいお蕎麦と天ぷら♪
病院やら何やらで珍しくお昼に全員揃ったという♪

483 名前:呑んべぇさん [2019/07/25(木) 01:20:51.26 ID:32TKIb+K.net]
(´・ω・`)お昼から天ぷらを揚げたのか♪
がんばったな♪
暑くなかった?

484 名前:鈴蘭 [2019/07/25(木) 01:21:22.59 ID:mBblGwi2.net]
ゆきりん♪前に燻製やってなかったっけ?
別の人だったかしら♪

うな次郎を燻製にするとさらにおいしくなるらしい♪

485 名前:鈴蘭 [2019/07/25(木) 01:28:08.93 ID:mBblGwi2.net]
暑さはサーキュレーター全力で回して乗りきった♪
でもやっぱり汗だく♪

486 名前:呑んべぇさん [2019/07/25(木) 01:32:14.55 ID:32TKIb+K.net]
(´・ω・`)くん製はやったときあるけど
そんなにはやってないから別の人かもな?
うな次郎のお話しは前にしてたな♪

487 名前:呑んべぇさん [2019/07/25(木) 01:33:50.65 ID:32TKIb+K.net]
(´・ω・`)そういえばもうすぐ土用のうしだな?

488 名前:鈴蘭 [2019/07/25(木) 01:35:30.98 ID:mBblGwi2.net]
うな次郎はおいしいしうな次郎くんは何かかわいい♪

489 名前:鈴蘭 [2019/07/25(木) 01:37:42.36 ID:mBblGwi2.net]
うなぎのたれごはんじゃダメだろうか…



490 名前:呑んべぇさん [2019/07/25(木) 01:42:09.05 ID:32TKIb+K.net]
(´・ω・`)タレだけでもけっこうおいしいよね♪
でもちょっとさびしいのであなごさんでも♪

491 名前:鈴蘭 [2019/07/25(木) 01:52:45.93 ID:mBblGwi2.net]
前にどこかで見たなんちゃってうなぎレシピで
すりおろした山芋に海苔を乗せて焼いたやつがあったよ♪
山芋は普通においしいけどうなぎには遠いよね♪

492 名前:呑んべぇさん [2019/07/25(木) 01:58:54.92 ID:32TKIb+K.net]
(´・ω・`)なすで作るやつもあったな?
皮もみためがうなぎっぽくなるしな♪
でもやっぱり違うな♪
でもそれなりにおいしいのはやっぱりタレのおかげか♪

493 名前:呑んべぇさん [2019/07/25(木) 02:00:11.98 ID:32TKIb+K.net]
(´・ω・`)やっぱりうな次郎丼がいちばんて

494 名前:っとり早そうだな? []
[ここ壊れてます]

495 名前:鈴蘭 [2019/07/25(木) 02:04:34.02 ID:mBblGwi2.net]
茄子の蒲焼きは作ったことある♪
おつまみにはよかったらしい♪

496 名前:呑んべぇさん [2019/07/25(木) 02:05:36.88 ID:32TKIb+K.net]
(´・ω・`)すずらんはなすがにが手ではなかった?

497 名前:呑んべぇさん [2019/07/25(木) 02:12:57.53 ID:32TKIb+K.net]
(´・ω・`)環境省がうなぎでぽこぽこにされているらしいな?

498 名前:鈴蘭 [2019/07/25(木) 02:14:24.35 ID:mBblGwi2.net]
茄子♪最近食べるようにしてるのだ♪
でもやっぱりお漬け物やお味噌汁はまだ無理♪

499 名前:呑んべぇさん [2019/07/25(木) 02:18:02.54 ID:32TKIb+K.net]
(´・ω・`)麻婆茄子とかはだいじょうぶなのか♪



500 名前:鈴蘭 [2019/07/25(木) 02:26:30.39 ID:mBblGwi2.net]
めんつゆと麻辣じゃんで和風なやつを時々作るよ♪

毛根な時間だった♪そろそろ寝るね♪
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))マタネー♪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef