[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/11 03:17 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 808
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

□□□□さいたま(大宮)で飲もう!□□□□



1 名前:呑んべぇさん [02/09/19 05:19]
さいたま(特に大宮)周辺の居酒屋・Barなど、
おすすめのお店を教えて下さい。
1人のみに最適、料理が(゚д゚)ウマー 、種類が豊富、安い!etc
盛り上がったらoffも考えてます!


801 名前:呑んべぇさん [2008/07/07(月) 18:12:21 ]
>798さん
割愛された大宮情報です

○三銃士
 東口の区役所へいく小道を入ったところ
 カウンター12席くらい。ボックス 2席くらい。
 カクテルのレベルは高いほうかな。変なオーダーは嫌だって断るマスターがいる。
○おおさか
 南銀だけど、仲仙道を越えたところの先の5階、看板は出てない。
 オーソドックな落ちついた店。
○ハングオーバー
 西口の大栄橋のとおりにある店。
 モルトの品揃えなら大宮、浦和で一番だろう。マスターは気さくな方なので、初心者でも大丈夫。

他にも小さいというと、YSバーやフェイス、フレスコ(南銀)(西口)アスコット
時空の扉などがある。

802 名前:796 mailto:sage [2008/07/09(水) 13:18:43 ]
>>799 >>801
丁寧なレスどうもありがとうございます。

教えていただいた中では
ウェイツ、三銃士、ハングオーバーは行ったことあります。
ウェイツとハングオーバーは良い店だと思いますが
雰囲気がシリアスすぎる気がします。
お酒にうるさい人御用達みたいな・・・。

もうちょっとリラックスした、
普段はチェーンの居酒屋で飲んでるような人が
来るような、それで店内がせまくて、
バーテンダーと会話してるうちに
自然と隣の席の人と仲良くなれるような雰囲気が理想です。

他の教えていただいたお店で
上記のようなところが無いか探してみます!

803 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2008/08/01(金) 20:52:48 ]
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

804 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2008/08/12(火) 21:56:37 ]
埼玉って日本?

805 名前:呑んべぇさん [2008/09/11(木) 00:39:24 ]
>>798
大宮西口のカリノバールフレスコ。カウンター7席にテーブル2つの狭い店だよ。
ハングや南銀フレスコに比べるとかなりリラックスした感じだと思う。あと何気に酒の品揃えが大宮でも随一と言っていいくらい良かったりする。

806 名前:呑んべぇさん [2008/09/11(木) 01:40:55 ]
>大宮でも随一と言っていいくらい
それは言過ぎだろw

807 名前:呑んべぇさん [2008/09/11(木) 22:34:51 ]
>>805
まぁでも、なかなか痒いところにも手が届いてる品揃えではあったよw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef