[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:30 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 888
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【正義の】 コンドールマン part3 【シンボル】



1 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/06/05(木) 23:27:34 ID:P7fZEX2K]
「愛の戦士 レインボーマン」「ダイヤモンド・アイ」に続く川内康範3部作第3弾
「正義のシンボル コンドールマン」を語るスレッド!

■過去ログ■
【正義の】  コンドールマン  【シンボル】
tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1056515959/
【正義の】 コンドールマン part2 【シンボル】
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1118668651/

301 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/06(水) 21:24:19 ID:oUiGaohQ]
>300
全篇とうしてみてみると、確かに深みや感慨はありますよね!!

302 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/08/06(水) 21:34:32 ID:IJOrkIpn]
昼メロで実の娘を犯そうとしたり、時代劇で簡単に成敗される小悪党
コンドールマンが昼メロや時代劇でDQNな役をやっていると心が痛みます

303 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:age [2008/08/06(水) 21:37:49 ID:XNoTq/1R]
戦国自衛隊では、矢を何本も突き立てられていた・・・

304 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/07(木) 22:51:53 ID:ZgNH3BXJ]
それでも、芸能活動を確認出来るだけレインボーマンよりまし

305 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/08(金) 04:19:27 ID:1qMB4K4L]
レインボーマンは現・実業家。
親との約束で、期間限定で役者をやった後、家業を継いだ。

306 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/08(金) 13:21:33 ID:kM8Dhvoy]
バロン影山みたいな悪役でもいいから
特撮番組にまた出てほしいね

307 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/08/11(月) 10:53:30 ID:4Td93RJY]
ギャバンの側にいたヒゲの男もよく悪役やってる人だよね

308 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/11(月) 11:40:04 ID:f1n86aDN]
高橋利道さんなら善人もよくやってますw

309 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/11(月) 17:46:31 ID:WaeVII5g]
ザビタンのなかみ



310 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/08/11(月) 20:19:33 ID:lKF6FoVQ]
ジャーク将軍でもある。

311 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/13(水) 02:08:41 ID:N3yS3WlC]
でも何故かガテゾーンの声

312 名前:やまだ [2008/08/14(木) 16:06:56 ID:kMyfRzHj]
ヒロインの女の子はいつ気絶するの

313 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/14(木) 20:57:41 ID:/wwii0Sl]
>>312
ヒロイン?ヤッターマン(旧作)のアイちゃんの声の人か?

314 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/08/15(金) 10:37:06 ID:x1jEYujF]
ゼニクレージーが正式なのね、ずっとゼニクレイジーだと思ってた。

315 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/15(金) 23:17:24 ID:48Leyhw2]
コインマーは真っ二つにならんの?

316 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/18(月) 23:43:40 ID:WcI2leHE]
なんで東映は少年ライダー隊とか少年同盟とかコンドールジュニアとかのガキ組織を
作りたがるんだ? あの手のものを喜ぶ子供がそんなに多いのか?
俺は子供の時大嫌いだったが。


317 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/08/19(火) 20:02:43 ID:Pofj+tKT]
本放送で見たクチだが
やめてくれーそんなの誰も入りたくないから、
と思った>コンドールジュニア

318 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/19(火) 20:25:27 ID:Rg5LVUy7]
>>316
少年ライダー隊などの原点は、江戸川乱歩の「少年探偵団」。
東映は1950年代から「少年探偵団」を何度も映画化しており、
後の「おもいっきり探偵団 覇悪怒組」もその流れを引き継いでいた。

319 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/19(火) 21:00:27 ID:xuVETyyO]
今週でコインマーとゼニクレージーは退場。
コンドールマンのセリフが気になった・・・・
コンドールマンよ、黒井食糧大臣の正体であるゼニクレージーは面白おかしいだけだ!
断じて見た目が醜いわけではないぞ。



320 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/08/19(火) 21:05:56 ID:KH6lUOqN]
今回はなにげに痛快だったなぁ…大臣の正体バレからゼニクレージーの一騎打ちはよかったと思う。来週はウルフさんとの対決と小町母ちゃん登場で楽しみだ。

321 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/19(火) 21:47:33 ID:xSwqJG0h]
ゼニクレージーの中の人はずーっと和久井にして欲しかった。
顔の出ているキャラは役者かわるとどうもね。

322 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/19(火) 22:48:36 ID:+XUaXbiV]
声が違うだけだろ


323 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/19(火) 23:25:33 ID:xaEsTSTI]
>>322
オープニングエンディングのゼニクレージーは
演じているのも和久井節緒。
www14.big.or.jp/~hosoya/who/wa/image/wakui-setsuo.jpg

324 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/20(水) 01:05:02 ID:ZDFmnkyy]
コンドールマン、本放送当時の記憶は、レッドバットンの声がキモかった
ことぐらいしか覚えていないんだけど、毎回面白いねぇ。

どんなに好きだったヒーローでも大人になって見返してみるとガッカリ
だったり眠くなってしまうことが多いんだけど、見ていて飽きない。
肝心のコンドールマンのデザインはカッコ悪いし(好きな人スマン)
突っ込み所もあるけど…毎週楽しみだわ。川内3作品ともそんな印象。


325 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/20(水) 18:30:08 ID:epCWRJru]
コンドールマンの手配書がそれっぽくて
思わず一時停止して見入ってしまったw

大臣の記者会見の場に乱入して正体をあばくなどという展開は
ちょっと他にはないものがあるな・・・


326 名前:山田洋行 [2008/08/23(土) 19:01:24 ID:tWewr6VE]
ヒロインの女の子は気絶しないの

327 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/23(土) 22:42:21 ID:8zxVjepz]
>>325
さすがのゼニクレージーも「ぶわれたか〜!」とは言わなかったけどね。

328 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/08/23(土) 23:13:56 ID:NRaA3/vq]
>>326
さて、この番組のヒロインとは?

1.設定上、年恰好も相応しいさゆりさん。
2.幼いながら登場場面が多いまことちゃん。
3.このスレの住人にも人気、大人の色気レッドバットン。

329 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/23(土) 23:28:55 ID:WBb8CDA6]
ってか、ヤッターマンのアイちゃんは一心が死んだのは知らずに
あの一心が本物の一心だと思ってるの?

でも三矢一家は一心と別人のソックリさんなのはすでに知ってるわけだし
どういう関係になってるのだ。その辺の関係が描かれたシーンは
ここまで特になかったような気が・・・あったっけ?

アイちゃんは本物の一心は死んだのは知っていて
別人のソックリ一心(コンドールマン)と改めて付き合いはじめたとも思えないし。
その辺どうなんだろうか。



330 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/24(日) 00:57:52 ID:V/JioBr9]
アイちゃんは別人の一心と認識して付き合ってる。
確か、そういうシーンがあったと思う。

331 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/24(日) 09:14:06 ID:Ay7DW4nW]
>>328
2に一票

332 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/24(日) 18:22:25 ID:69+k9Tqq]
さゆりさんはさりげなく巨乳。
もっと出演して欲しかったな。

333 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/24(日) 18:27:16 ID:FOye7exU]
>>330
しかしそれでニセ一心といく所までいった時に本物の一心がもしあらわれたら
本物の一心は似た別人に寝取られただけで悲惨すぎだ・・・w

まあ一心は死んでるのでそんな事は無いってのは視聴者としては
わかってるからいいんだけど、もしそういう展開になったら
ドロドロの昼ドラみたいな内容になりそうなシチュエーションだw


334 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/25(月) 08:17:01 ID:naE8IrEK]
>>333
それ井上某が書きそうだなw
んで川辺で殴り合いww

335 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/26(火) 14:07:19 ID:U28k8YM2]
まことの母(一心の姉)は、美人という感じじゃないが
もの凄くエロスを感じる。途中からパーマかけておばさん
臭い髪型になったのが残念だが、是非この人主演でAVが見たい。

336 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/08/26(火) 17:20:41 ID:vUIXuO8B]
さゆりさんは気絶するんですか


337 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/26(火) 21:09:00 ID:RStJJGXv]
視聴終了。
まさか今回でゲムスラー退場とは思いませんでした(本放送は見ていない)
デーモン小暮みたいなマスクは恥ずかしかったと思いますが・・・・。
先週のゼニクレージーに引き続き惜しい人(?)を亡くしました、合掌。

338 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/26(火) 21:24:31 ID:toGFFOxy]
>>334
ワロタw

339 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/26(火) 21:44:59 ID:UPLbvLzj]
コンドールアイ
ショックパンチ
コンドールアロー
コンドールサンダー
コンドールミサイル
コンドールハリケーン
スリークッションキック

・・・などなど、コンドールマンの攻撃って等身大ヒーローっていうより
スーパーロボットみたいな名前のばっかりだな、こうやって書いていくとw



340 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/26(火) 21:52:05 ID:SNgb33sG]
>>333>>334
そういう不埒な展開は、愛と正義に献身する川内御大が許さんよ。

341 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/26(火) 22:40:49 ID:69n/7XWj]
怪人でもちゃんと結婚して美人?の奥さんがいるんだな。
なんかうらやましい。

342 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/08/27(水) 00:35:04 ID:AKLEaF88]
ゼニクレージーの中の人、オープニングやエンディング、初期の人と戦って敗れた時の人が違う気がする。メークのせいではないと思う。

343 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/27(水) 01:35:37 ID:thGS10fn]
>>342
気がするんじゃなくて、正真正銘100%別人ですw


344 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/27(水) 01:40:31 ID:pjyqu+7l]
>>342
中の人などいない!
モンスターは好みでちょこちょこ形を変えているだけです。

345 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/27(水) 06:39:21 ID:SpNCOnGA]
>>342
初期&OPEDは中の人と同じ和久井だからね。

346 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/27(水) 07:18:27 ID:SnengQbh]
和久井さんの目つきの悪さが、ゼニクレージーの魅力だったよなぁ。
しかしまぁ、前回マダムの死亡シーン見せといて生き残り、ゲムスラーが退場するとわ。
不健全なお色気要因が居なくなったのはつくづく惜しい

347 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/27(水) 08:31:22 ID:dG1WAmPH]
まぁ人間の悪の心がある限り何度でも甦るモンスター一族だから
あの時のゼニクレージーは実はクローンで和久井ゼニクレージーは倒されずに今でも生きていると思うw

348 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/27(水) 09:14:20 ID:sfbVnqJM]
>>347
ゼニ、ゼニ、ゼニクレージーは天国へ旅立ちました、魂の一部は今の経団連に受け継がれたとの事です

349 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/27(水) 14:06:55 ID:thGS10fn]
耳毛ヒーローの悪側はみんなそういう存在のばっかりだから
また欲に目がくらんだ奴が新たなゼニクレージーとして何度でも誕生するんだろうね
耳毛ヒーローは人間の消えない悪の心とエンドレスで戦い続けるヒーローが基本



350 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/27(水) 23:18:19 ID:IQIZPmfC]
マダムバーベQの人間体、今なら柳原可奈子が適任だな。

351 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/28(木) 00:54:15 ID:mVdAJxau]
てかマダムバーベQはモンスター状態の時は別段太ってないのに
人間体だとあんなピザなのは何故なんだw


352 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/28(木) 02:31:26 ID:jKIj5GTU]
時々、ゼニクレージーを「下っ端」モンスターであるという書き込みなどを見るけど、なんでそうなるんだろう?

虚心坦懐に番組を見ていれば
・オープニング・エンディングに歌われる存在である。
・第1話の会議に出席している。→下っ端が参加できるだろうか?
・人間体が「大臣」→下っ端モンスターにそんな重責を担わせるはずがない。
・辞令を出されるまでは、サラマンダーに対してタメで語っている。あまつさえ、協力の条件として金銭を要求している
 →辞令が発令されるまでは、二人にさしたる上下関係はなかったと考えられる。
・なにより、番組中ナレーションで「大幹部」呼ばわりされた。

以上を総合して考えれば、幹部クラスのモンスターとしか考えられないのだが。

353 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/28(木) 10:22:21 ID:wk2/Z/VW]
NECOでの再放送しか見てない人にはネタバレになるけどご容赦。

>>352
モンスター一族のポジションはこんな感じ。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【最高権力者】
・キングモンスター

【科学者】
・マッドサイエンダー

【三大幹部】
・ゴミゴン
・スモッグトン
・ヘドロンガー

【極東担当司令官】
・サラマンダー
・オイルスネーク

【ハンガー作戦指揮官】
・サタンガメツク
・レッドバットン(幹部候補生)
・ゼニクレージー
・ゲムスラー

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

おそらく幹部と呼べるのはここまでだと思う。
ご指摘の通り、ゼニクレージーは幹部という解釈で正解かと。


354 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/28(木) 10:25:14 ID:ZvOTAra9]
今の内閣にも、ゼニクレージーが化けてるんじゃないか?
と疑いたくなるようなのがいるな。
「コンドールアイ!」

355 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/28(木) 15:17:00 ID:mVdAJxau]
純粋なゼニクレージーもいるけど
それより「特亜クレージー」の方が多勢だと思う・・・

356 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/28(木) 19:02:16 ID:gsRtIr4v]
川内スレで特亜ねえ。
こういう香具師が死ね死ね団は特定アジアとか言うんだろうなあ。

357 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/28(木) 23:57:51 ID:5CrYYjqy]
>>356
死ね死ね団が黄禍論の白人至上主義者・・・に見せかけた
(本当のモデルは)特定アジアなのは自明の理だが
そっちの方が波風ないしね

次回作のダイヤモンドアイでうさんくさいアジア団体出てるし

358 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/29(金) 00:44:55 ID:DSMf561N]
太田農水大臣もゼニクレージーだったようですね

359 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/29(金) 01:25:34 ID:11dUze2V]
>>357
生前の川内氏いわく
「死ね死ね団は戦時中から反日感情が強かったフィリピン人などを中心に構成されているが
その背後では黄禍論を狂信する白人勢力が資金提供を行っている」
という証言を何かの本(クイックジャパンだったか?)で読んだ覚えがある



360 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/29(金) 09:49:56 ID:CF7xY9lz]
>>356-359
広義ではアリかも知れないけど、とりあえずここは「コンドールマン」のスレなのでスレチ自重汁。


361 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/29(金) 17:58:45 ID:zSH4rveL]
むしろ今はバンダイのお偉いさんがゼニクレージーになっているんじゃね?

362 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/29(金) 18:52:03 ID:h0QxksAm]
キック&パンチの時の「ビョ〜ン」て効果音、和みます

363 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/30(土) 07:32:50 ID:LMb9aL/w]
>>357
何が自明の理なんだよw
川内御大の解説を無視して勝手な解釈w
お前は森進一かwwww

364 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/08/30(土) 11:45:09 ID:RmvlbDEc]
さゆりさんの気絶シーンに期待

365 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/30(土) 15:18:34 ID:Jo064xMY]
ネットで右翼気取りで、北朝鮮批判は多いね
こういうのにかぎって、まともな職にも就いてない。
親を悩ませてる非国民なんだよ。



366 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/31(日) 15:06:17 ID:kHM486ZA]
>>352
幹部ではあるけど、ドラゴンコンドルにも化身してない
コンドールマンに一方的にやられてたの見ると強さは下の方かも
多分戦闘力より事務処理を評価されて幹部になったんだろう

367 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/08/31(日) 16:05:55 ID:DxGajaiY]
幹部が11人とすると、平のモンスターはたった8人。
幹部がやたら多い。


368 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/08/31(日) 23:42:44 ID:Fw/Tg4gw]
レッドバットンは幹部候補だから階級はゴキブラーやダブルバットと一緒なんじゃない?

369 名前:気絶の元祖山田泰三 [2008/09/02(火) 05:50:49 ID:1Klu0JXw]
さゆりさんは気絶するシーンあるんですか。



370 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/02(火) 22:05:47 ID:ecCG6TNe]
【音楽】森進一、『おふくろさん』解禁交渉へ「川内先生側と連絡とれました」
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1220213194/


ちょwwwwサタンガメツクみたいに霊界と通信したwwwwww

371 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/02(火) 22:27:58 ID:sWkTd0lu]
ちがう!
森進一がサタンガメツクだったんだよ!!!

372 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/03(水) 09:57:06 ID:MkANd6V8]
軍事裁判テンポよすぎワロタ


373 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/03(水) 18:00:56 ID:qomR7c/w]
>>365
あんた一体誰だ?w
今の朝鮮は普通の日本人から見て批判されて当然の行為をしているのは
単なる事実なのであって、朝鮮を批判してる人の職業が例え高尚な職業だろうが
無職だろうが何であろうがそれは関係ない。誰だって批判する権利はある。

そもそも朝鮮批判と関係ない職がどうだとかそういう話に何故わざわざ結びつけるんだ?
ニートは良くないけど、それと朝鮮批判とはまったく別の話。
そういうのは典型的な「議論のすり替え」と言う。

それにあんた「ネット右翼」っていう言葉を使ってるけど、そういう言葉使ってレッテル貼ってる方がおかしい。
第一、普通のマトモな日本人から見れば今の朝鮮はどう見たっておかしいんだから批判するのは「普通」。
つまり、あんたは「普通」の人に対して「ネット右翼」とかわけわからんレッテルを貼っている。
あんたのように誰かを「ネット右翼」という言葉を使ってレッテル貼ってるヤツにロクなのはいない。
普通はそんな単語使わない。

374 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/03(水) 18:36:53 ID:RzFR69nV]
いいから合成鳥人の話をしろ

375 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/09/03(水) 20:55:53 ID:Iw5ogpe9]
コンドールマンのED歌詞の「ウヒヒ、ウヒヒ、ウヒヒのヒ」がいまだに頭の中に残ってる。

376 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/03(水) 21:22:40 ID:8ipMLV4l]
どこが?

377 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/09/03(水) 23:03:44 ID:a+Kc3jgH]
オイラの名前はゼニ・クレイジー!

378 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/04(木) 07:06:38 ID:o6JPMYzy]
そういや魔太郎で、モデルガンマニアの厳呉次(ガンクレジ=ガン(銃)クレージー)ってのがいたな

379 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/04(木) 11:35:29 ID:R09ZlyKT]
サラマンダーの人間体が、誰かに似てると思ってたが、サッカー日本代表の闘莉王だわ。



380 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/04(木) 12:21:01 ID:GeEpJhZO]
最近の報道番組よりも、30年以上前のこの話の方が、
今の日本の問題点を浮かび上がらせているような気がするのが凄い

381 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/09/04(木) 12:38:27 ID:hbQF3zNz]
怪人やヒーローを出して誇張しているけど
ニュース解説なんぞよりわかりやすいし、
結果、市民が食料危機等で酷い目に合うかが
よくわかるんだよな。
やはり耳毛おそるべし。
ゼニクレージーを気付かずに大臣に据えていた
内閣総辞職は痛快だった。

382 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/04(木) 19:36:14 ID:MvzleO57]
サラマンダーのヘタレぶりが最高だな。

383 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/04(木) 23:44:11 ID:/zG0Nsq6]
サラマンダーってディノサウロイドに似てないか?

384 名前:373 mailto:sage [2008/09/05(金) 22:33:53 ID:G7IRMlzm]
>>383
♪れっとんとん♪

385 名前:気絶の元祖山田泰三 [2008/09/06(土) 10:34:14 ID:sKSVJCGy]
小百合さんは気絶するんですか。

386 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/06(土) 17:28:15 ID:oeCqHZnH]
一ノ瀬レオナ退場
大月ウルフ退場
花巻五郎はマッドサイエンダーの人って、ワイルド7の元ラーメン屋の人だよな


387 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/06(土) 20:23:12 ID:KGnt+fcK]
>>372
綺麗な花で叩くとかなんだかほのぼのしてるなーと思ったが、
モンスター一族の連中からすれば凄まじい苦痛なんだろうな
人間に例えれば便所掃除に使ったばかりのモップや雑巾を押し付けられるようなもんかな

388 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/09/06(土) 23:48:03 ID:pH5S7QaW]
>>385
あなたはグループ・サウンズのオックスのファンになるといいでしょう。

389 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/09/07(日) 04:18:41 ID:eNCJrwDl]
小さい頃見てた。水道の蛇口を捻ると煙が出て吸った人は骨になってしまう
のが小さい頃本当に怖かった。あれのせいで水道の蛇口を捻る事が出来なく
なった5歳の頃でした。



390 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/09/08(月) 00:16:56 ID:z6WjwnBU]
佐藤仁哉って水谷邦久や大浜詩郎に比べると、川内康範ヒーロー特有の
汗臭さ、というかアクの強さに欠けるような気がする。
康範センセイは「目がいい」と誉めたそうだが、演技的には何か淡々と
していて、前2作の二人ほど濃くないんだよな。私見だが。

391 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/08(月) 00:55:57 ID:uAO6exQL]
その結果、佐藤さんだけが俳優として今も現役でいるのは奥が深い

392 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/09/08(月) 19:46:28 ID:Bq8QV1UY]
ヒーローのみならず、刑事ドラマなどで
犯人役や被害者を演じていても
割と淡々としているもんな。

393 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/09/09(火) 10:28:02 ID:JwyQ/V8U]
さすがバロン影山

394 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/09(火) 17:28:09 ID:9pAGXFoO]
今の日本こそマジでコンドールマンが必要な気がする

395 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/09(火) 22:07:19 ID:yMupikk+]
今回は総集編だったのね。

396 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/09(火) 22:13:32 ID:cd0hEiCa]
エンパイヤに巣食う、モンスター一族が
永田町に巣食う、自民党&創価党って訳ね

なるほど

397 名前:さゆりさん最新映像 mailto:age [2008/09/10(水) 03:22:32 ID:LKJeDVhC]
さゆりさん役の岡本茉利さん、先週の中学生日記に出ていた。
旅回りの大衆演劇女優(今のご本人そのものやねw)の役で、
先週土曜放送分の真ん中あたりで2分ほど登場。
ずっと厚化粧で、体型もちょっと太めだな…、声以外では確認しづらいと思う(^_^;

中学生日記は翌週土曜14:00ごろに再放送されるので、
放送休止が無ければ13日にまた見られるはず。

さあ!みんなで美しい日本の思い出、さゆりさんの今を見守ろう!

398 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/09/10(水) 09:29:55 ID:qopdWjTC]
スリークッションキック!ワン!ツー!スリー!たああああああ!
コンドールハリケーン!
コンドールミサイル!
コンドールカット!


399 名前:どこの誰かは知らないけれど [2008/09/10(水) 09:33:35 ID:qopdWjTC]
コンドールマン VS 仮面ライダーBLACK RXってどっちが強いんだろ。



400 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2008/09/10(水) 10:51:19 ID:+dQwXBw4]
そりゃ倉田は893の息子だから、そっちの方だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef