[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 16:35 / Filesize : 117 KB / Number-of Response : 576
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

西本ひろ子さん大好きな人



1 名前:渚さやか [2008/06/23(月) 10:49:20 ID:l/HXsK+7.net]
電撃戦隊チェンジマンの西本ひろ子さん大好きな人語り会いましょう。

又、今何してるのか知ってる人教えて下さい<m(__)m>

もう一人女戦士の大石麻衣さんについてでもいいので語りあいましょう(●^o^●)

401 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/06/20(土) 00:23:42 ID:0OVcoU4j.net]


402 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/06/21(日) 13:48:30 ID:hsarU+TD.net]
むしろ、初期の白ブーツ姿の方が良いのだ。

403 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/06/21(日) 15:28:54 ID:AY/B9AHc.net]
DVDも発売されたことだし
某画像掲示板で渚さやかのブーツ画像
を色々うPしてます。よかったらご覧下さい。

・ttp://ssf.mega335.net/bbs-heroine/img/1023.jpg
・ttp://ssf.mega335.net/bbs-heroine/img/1043.jpg
・ttp://ssf.mega335.net/bbs-heroine/img/1210.jpg

やっぱり渚さやかの白ブーツは最高ですね。

404 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/06/21(日) 17:24:25 ID:4x6JgfR6.net]
アナウンサー志望だったとは・・・
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/b/u/n/bunbundo00/sayaka777.jpg

405 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/06/21(日) 17:48:26 ID:AQJjCpd9.net]
さやかだけ私服と制服で同じブーツを履いているようですね

406 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/06/21(日) 20:03:20 ID:AY/B9AHc.net]
>>405
いや同じブーツではないですよ。
ブーツのヒールを見れば違いが解ります。
アクションシーンなどではヒールなしの
ブーツを履いてましたが、あれはイマイチ
でしたね。

ちなみにフラッシュマンのサラはチェンジマン
のブーツの使い回しではないかと思ってるん
ですが、こちらは推測などで不明です。

・ttp://ssf.mega335.net/bbs-heroine/img/1152.jpg

デザインは一緒の物と思われますが・・・???。

407 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/06/25(木) 00:01:56 ID:ML9O6Vso.net]
西本ひろ子さん。お誕生日おめでとうございます。
いつかまたメディアの前に姿を見せてくれるのを
心よりお待ちしております。

・ttp://ssf.mega335.net/bbs-heroine/img/1233.jpg

408 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/06/26(金) 08:57:18 ID:iGURZlRT.net]
blog-imgs-32.fc2.com/b/u/n/bunbundo00/sayaka777.jpg

409 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/06/26(金) 18:25:02 ID:cLMmngLf.net]
何話か忘れたけど、グリフォンにお姫様だっこされてるシーンがありましたよね。
正直うらやましかったです。



410 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/06/28(日) 02:04:09 ID:14EB8PPv.net]
グリフォンにお姫様だっこされたいの?

411 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/06/29(月) 08:27:54 ID:NYoln79H.net]
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/hagiwara-s.html
素晴らしいものは時代を超えてより洗練されいいものになるという事を。
嗚呼、さやかでも誰でもいいから足の匂い嗅がせておくれ・・・・.


412 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/06/29(月) 09:40:20 ID:AvtM0DQt.net]
パンツ見せてたイメージしかないな

413 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/11(土) 23:36:45 ID:ffHuS5uv.net]
俺はさやかの白ブーツ脱いで臭い足先敵に見せて敵が「ウワッ臭ッ・・」て怯んだ隙にブーツでガツンと殴る場面が印象的。

414 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/12(日) 00:21:49 ID:1IbaDhJv.net]
それはですね、2作品がごちゃ混ぜになっている気がしますがそれはそれで良いと思うよ

415 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/18(土) 23:06:26 ID:VuSm9gec.net]
やはり衣装を評価する声が高い作品ではないのだろうか?
ヒロイン+ミニスカ+白いロングブーツ=アクションシーン最高作品

416 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/19(日) 01:05:23 ID:Nxf0SUs4.net]
上記賛同

417 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/19(日) 09:43:35 ID:eHna7PKP.net]
見せパンとわかっていても

418 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/22(水) 17:59:15 ID:o4GVi2JD.net]
www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/19/src/1248160796198.jpg
この写真は初めて見た。
アイコラか?

419 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/07/22(水) 19:36:27 ID:7aZjY2Hh.net]
大昔からある画だな。



420 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/23(木) 07:06:52 ID:F8nb+YMC.net]
どう見てもアイコラでしょ。
アイコラじゃなかったら超グッジョブだけど。

421 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/23(木) 09:18:31 ID:zsGtk5QA.net]
元の写真は誰が顔出ししてるんだ?
男のスーアク?

422 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/23(木) 19:58:24 ID:3aYfvMHx.net]
死んだお母さんにどことなく似てて好きだった、初恋だな

423 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/24(金) 00:33:21 ID:oOmIyulH.net]
たぶんマスクもアイコラじゃねーか。


424 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/24(金) 02:01:06 ID:gPldBPVU.net]
>>422
素敵なお母さんだったんだね。

425 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/24(金) 14:12:51 ID:6CKw08T/.net]
今でもおかずにしてます。

426 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/25(土) 22:33:23 ID:u56R8tin.net]
ソース希望、さやかの画像希望、夜露死苦!...

427 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/07/26(日) 21:05:33 ID:aobi4cSs.net]
西本さん他の四人と一緒にもう一度チェンジマンやってシンケンジャーとコラボしてくれないかね。

428 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/26(日) 23:17:32 ID:xKM9DlWH.net]
ひろ子さんってどんな気持ちでマーメイド演じてたんだろ?
あんなミニスカートはかされてパンツ見せて戦わされて…

429 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/07/27(月) 03:44:27 ID:QfJhflK4.net]
アフレコの時、自分のパンチラしてるのを見るわけだよな



430 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/27(月) 12:14:37 ID:oGZ7d+MQ.net]
↑おかずにされることに喜びを覚えていたと思います。

431 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/07/27(月) 22:34:52 ID:hcX8GEt8.net]
見せパンと割り切っていたそうだよ。
前年の森永アニーの活躍の影響もあったんじゃないか。

森永さんは相当嫌がったらしいが。


432 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/07/27(月) 23:09:09 ID:UYPoni3i.net]
大百科系インタビューより(1)
―アクション面であのミニスカート、気になりませんでした?

いえ、わたしミニスカート好きなんですよ。アンダースコートはいてたし。
でもね、夏なんか汗でスカートが上がってきちゃうんですよ。
わたしなで肩なもので、肩がはだけちゃって何回もNG出したりしてね。
でも女戦士ですから、そんなこと気にしてたらだめでしょう。
そこは気をつけたつもりです。ショートパンツはちょっと不評でした。
やはり冬服が一番イメージに合ってたんじゃないかな。白っていう色が好きだし、
マーメイドも最初はピンクかイエローかなと思っていたら白でしょう。うれしかったですね。

大百科系インタビューより(2)
コスチュームに関しては、渚さやかの持つ清楚なイメージを形にしたくて、白でまとめてみたんです。
ミニスカートですか!?アクションものなんで、色々と悩みました(笑)。
それで夏の衣装合わせの時からキュロットスカートを自分で持っていって
監督さんにOKを頂いたんですが、やはりファンの方々が好みでないらしくて(笑)。
またミニに戻ることになりました。髪型も変えているのは、毛が細くて弱いからなんです。
ライトの熱などでやられちゃって、思わす切っちゃうの(笑)。


433 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/28(火) 22:11:21 ID:wycelBHz.net]
オレがあと15年早く生まれてたら…。
絶対ひろ子に告白してた…。

434 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/28(火) 22:51:32 ID:urO1Xso4.net]
西本ひろ子さん、ディケイドに出演決定!

435 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/07/28(火) 22:52:54 ID:IOgoz9Fa.net]
ソースは?

436 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/07/28(火) 23:18:18 ID:urO1Xso4.net]
>>435
鳴滝さん

437 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/07/28(火) 23:39:07 ID:P9/lUj0/.net]
顔立ちやお肉のつき方から見るに、膨張率は松下由樹姐さん以上と思われ。
まして芸能界を引退して相当の歳月が流れているのだから。

438 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/07/29(水) 04:12:42 ID:7hY3S1sv.net]
渚さやかHP立ち上げ準備会
tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1088836731/
これってどうなったの?

439 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/08/02(日) 01:46:14 ID:j2cZXEEf.net]
さやかの純白パンツが汚されていく
ttp://imepita.jp/20090801/676610




440 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/08/03(月) 12:49:53 ID:6/L4DEI0.net]
はっきり言って渚さやかの魅力は滑舌の言い台詞回しと演技だと思う。
戦隊ヒロインは棒の人が多い中(特に前作の二人はかなり)あの演技力は中々なもの。
正直さやかの魅力がパンチラとブーツしかないって人は本当の魅力をわかってないよな。

441 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/08/04(火) 21:31:43 ID:PcK8qStE.net]
439は汚物画像なので見ないように!

442 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/08/05(水) 02:25:46 ID:mUdlvgrF.net]
さやか最高!
さやか以上の戦隊ヒロインはもう現れないだろう。
あんなにパンチラが多くて夏にはスケブラさせるなんて。

443 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/08/05(水) 03:37:34 ID:8kxXk4Jv.net]
>>442
スケブラって、何話?

444 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/08/05(水) 15:48:06 ID:mUdlvgrF.net]
何話か忘れましたが、鏡の中に取り込まれるシーンです。夏服ですが、白いブラジャーがはっきり分かると思います。

445 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/08/05(水) 18:42:26 ID:6Ys6f3iN.net]
ブラジルでも放送されていたようだけど
パンチラの魅力は理解されただろうか?

446 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/08/09(日) 21:14:09 ID:FpIY4wDt.net]
随分カキコしてないですね〜

447 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/08/09(日) 21:30:12 ID:FpIY4wDt.net]
supersentaiseries954.blog77.fc2.com/blog-entry-242.html

448 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/08/09(日) 23:55:47 ID:MQ+0lcja.net]
>>447
80年代だな〜

449 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/08/10(月) 00:01:58 ID:oOEXujQD.net]
>>437
「NEWジャングル」にチョイ役で出た頃既に膨張は始まっている



450 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/08/10(月) 13:16:26 ID:hdxf2K2f.net]
今はそんなに太ったの?

451 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/08/10(月) 13:29:27 ID:H6+RnyK7.net]
斉藤こず恵並み?

452 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/08/12(水) 15:43:02 ID:z9dhz3JO.net]
OPのヘリ降下で、鍛え上げられてきた大内さんは生身のアクションなのに西本さんはスタントさんの変身後だったのが悲しかった。

453 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/08/15(土) 08:20:54 ID:TTM3uaEf.net]
DVD3巻がエロ過ぎる。
28話の胸チラとか30・31話の
組み敷かれて悶えるトコとかレイープされてるようにしか見えない。
スタッフも絶対狙ってる。
幼い頃のムズムズした感じを思い出す。

454 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/08/15(土) 22:42:37 ID:CYj8LcXE.net]
あの声が、
あの声がもぅ少し、ほんの少しでもセクシーであったならば展開は変わっていたに違いない。


455 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/08/16(日) 00:14:54 ID:Yh+VxF+z.net]
706どこの誰かは知らないけれど2009/08/15(土) 22:39:44 ID:CYj8LcXE

チョリ〜ス!!

 あのさ、ある日のことペギー松山役(小牧リサ)が足をムズムズさせながらこう言い放った、
「四六時中白いロングブーツを履かされて黒十字軍の下っ端を『トイヤァァァッツ』とキックしてばかりで足汗沢山かき過ぎてもその臭くなった足でさえ更なるキックをしなければならない状況が続いて足が臭くなりすぎてもう嫌・・・」
その言葉を聞いていた監督が勃起しながら呟いた。
「よし〈皆生温泉・皆生グランドホテル〉を舞台とした超大ロケを実行しよう!、そこでその蒸れた足を癒すのだ!!」
と決定されたのがあの名作を生み出したのである。

456 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/08/16(日) 00:20:14 ID:5VkwbPVR.net]
>>455このスレとは関係ないじゃないの?

457 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/08/16(日) 07:22:43 ID:Yh+VxF+z.net]
707どこの誰かは知らないけれど2009/08/16(日) 00:17:28 ID:5VkwbPVR

サンクス!

たしかにコレでは蒸れますねwww.youtube.com/watch?v=eJrCmNPzlxU&feature=related

同感です。


458 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/08/17(月) 22:22:02 ID:cwuNSaTA.net]
>>454
あの声がセクシーなんだYO!

459 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/08/26(水) 08:27:23 ID:6NA257Au.net]
特徴ある声だったね




460 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/09/04(金) 23:51:51 ID:wBYfOsR2.net]
ttp://www.geocities.jp/kindanhm/hagiwara-s.html
度よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

461 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/09/05(土) 04:54:53 ID:yKzEJIo7.net]
723どこの誰かは知らないけれど2009/09/04(金) 23:47:21 ID:wBYfOsR2
皆生温泉ロケでのペギー松山を見てみたい

462 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/09/07(月) 19:01:36 ID:PC15BVDg.net]
西本ひろ子さんの美脚は忘れられない・・・。

463 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/09/08(火) 03:44:00 ID:pGzB7XiL.net]
実は母校(愛媛の今治西高校)の先輩だったと知って驚いた

464 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/09/08(火) 20:26:59 ID:npBWE2K+.net]
>>463
卒業アルバムは手に入らんのかね?

465 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/09/16(水) 16:41:16 ID:E1Rtad+s.net]
変身シーンをあんなのぞくように撮らなくてもいいのにな
まあ嬉しいけどね

466 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/09/19(土) 00:16:25 ID:b2HVRWsx.net]
画像


467 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/09/24(木) 08:28:34 ID:720Ze7Jr.net]
>>464校長室に忍び込むかw?

468 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:abc [2009/10/07(水) 14:53:26 ID:xmNXS8ow.net]
>>465
それが許される時代だった。今じゃ無理だけどね。

469 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/10/08(木) 12:21:26 ID:pBf79V7n.net]
>>468「特撮における変身シーン」と思われてたんだろうね。
見えてもそれは仕方がない、というか。



470 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/10/13(火) 08:52:30 ID:dTjDK1Bt.net]
ひろ子さんのミニスカ姿での右ハイキック。生でみたら多分オレ昇天。

471 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/10/15(木) 10:16:57 ID:01coq5RC.net]
右でしたっけ?

472 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/10/15(木) 21:02:34 ID:aJLpWIMa.net]
ちがったっけ?

473 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/10/15(木) 21:36:30 ID:AYcQGjB1.net]
さやか声で「えい、やー!」と勇ましく戦うマーメイドの
股間が膨らんでいるのに、えもしれぬ倒錯を感じて抜きまくった。

474 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/10/15(木) 22:54:18 ID:3a1jzjV0.net]
チェンジマン同窓会まだ?

475 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/10/15(木) 23:25:09 ID:pN6e52Wy.net]
ねーよ、んなもん

476 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/10/23(金) 08:35:28 ID:9gDObBFj.net]
当時小学生だったオレもチェンジマーメイドの中に入ってるのがひろ子姉さんだと信じきっていたから
あんなかわいいお姉さんがピチピチのタイトなハイレグデザインのチェンジマンスーツを着てあんなに足を高くあげてお股広げて
ハイキックを繰り出していると思い込んでいて
小学校低学年ながらものすごく興奮したのを覚えている。
なんども言うが中にはミニスカ姿でムチムチ太もものひろ子姉さんが入っていると信じきっていたから。


477 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/10/26(月) 21:51:12 ID:T25sB3Gz.net]
最終回近くにひろ子がマーメイドに入っていたそうだけど、
その時の鮮明画像って見た事ないな〜。
フェニックスとマスクオフでツーショットなら一生の宝物
なんだけどなぁ。

478 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/10/27(火) 08:16:55 ID:QqcyfmSV.net]
>>477
マジっすか?それ何話っすか?
>>476
西本ひろ子がハイレグでハイキック想像しただけで鼻血〜

479 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/10/27(火) 11:45:18 ID:ij1tE5Te.net]
>>477
ああ、あれは良いものだ。



480 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/10/27(火) 12:57:58 ID:QqcyfmSV.net]
それ何話っすか?

481 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/10/31(土) 01:02:25 ID:GALlhJkt.net]
携帯ですまん
>>480
53話のBパート
変身後のポーズ〜メーズがアハメスに分離する直前まで

482 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/10/31(土) 14:50:23 ID:CrL+BSWv.net]
>>481
ありがとう。
でもなんで中に入ってるのがひろ子だってわかるの?

483 名前:480 mailto:sage [2009/10/31(土) 16:13:21 ID:GALlhJkt.net]
>>481
グリフォンがやけに足が長いし、ペガサスも背が高くなっている
マーメイドもダメージを受けた時、いつもと比べ女っぽいやられ方をしている
それに、DVD3巻で麻衣の人が言ってる。

484 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/10/31(土) 16:15:14 ID:GALlhJkt.net]
480 ×
481の間違いorz

485 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/10/31(土) 16:59:25 ID:CrL+BSWv.net]
今チェンジマンってレンタルしてますか?

486 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/11/03(火) 20:07:39 ID:fqYVsi8O.net]
まだしてないんじゃないですか?

487 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/11/04(水) 23:48:45 ID:nTZqVlj/.net]
情報ありがとう。
53話見たよ。
変身したあとに結構ハードな戦闘シーンあったけど(回し蹴りしたり)あれも中に入ってんのひろ子なのかな?
だとしたらスゴいよね。

488 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/11/10(火) 22:20:27 ID:/H6kGPU6.net]
ttp://supersentaiseries954.blog77.fc2.com/blog-entry-353.html#more

489 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/11/13(金) 23:50:33 ID:lK++gA/p.net]
エイッ! ヤァッ!! トォォ〜!!!っていう掛け声は「?」でしたが・・・



490 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/11/14(土) 10:52:26 ID:LN27mowq.net]
764どこの誰かは知らないけれど2009/11/13(金) 22:51:24 ID:lK++gA/p
ある日のことペギー松山役(小牧リサ)が足をムズムズさせながらこう言い放った、
「四六時中白いロングブーツを履かされて黒十字軍の下っ端を『トイヤァァァッツ』とキックしてばかりで足汗沢山かき過ぎてもその臭くなった足でさえ更なるキックをしなければならない状況が続いて足が臭くなりすぎてもう嫌・・・」
その言葉を聞いていた監督が勃起しながら呟いた。
「よし〈皆生温泉・皆生グランドホテル〉を舞台とした超大ロケを実行しよう!、そこでその蒸れた足を癒すのだ!!」
とした秘密戦隊ゴレンジャーSTAFFは偉いな^^


491 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/11/28(土) 18:44:51 ID:2J5L0nEp.net]
オレずっと股裂きされてるひろ子見てみたいと思ってたんだけど、オレだけかな。

492 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/12/05(土) 15:47:10 ID:w9GPTeGd.net]
>>491
おれもだ。

493 名前:どこの誰かは知らないけれど [2009/12/13(日) 20:50:37 ID:gJR9GxOY.net]
>>491
>>492
ひろ子タンに生足ブーツで首4の字かけられても知らないからな

494 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2009/12/23(水) 00:02:15 ID:6UcNwXW3.net]
777どこの誰かは知らないけれど2009/12/22(火) 22:37:48 ID:RKIu6Wn5

ある日のことペギー松山役(小牧リサ)が足をムズムズさせながらこう言い放った、
「四六時中白いロングブーツを履かされて黒十字軍の下っ端を『トイヤァァァッツ』とキックしてばかりで足汗沢山かき過ぎてもその臭くなった足でさえ更なるキックをしなければならない状況が続いて足が臭くなりすぎてもう嫌・・・」
その言葉を聞いていた監督が勃起しながら呟いた。
「よし〈皆生温泉・皆生グランドホテル〉を舞台とした超大ロケを実行しよう!、そこでその蒸れた足を癒すのだ!!」
と決定されたのがあの名作を生み出したのである。

その映像を観た俺は正にラッキー777な訳だよ。

ペギー松山(小牧リサ)最高ね!!^^

495 名前:どこの誰かは知らないけれど [2010/01/19(火) 23:54:20 ID:veOx+uC7.net]
ハアハア

496 名前:どこの誰かは知らないけれど [2010/03/05(金) 22:53:43 ID:B7OiFN4E.net]
変身前のアクションシーンでバク転している人は西本さんではなく、菊地隊員の人なんだよな

497 名前:どこの誰かは知らないけれど [2010/04/10(土) 10:10:50 ID:mEzoHriA.net]
ひろ子さん今何やってんだろ?

498 名前:どこの誰かは知らないけれど [2010/04/10(土) 23:58:37 ID:z+saoPij.net]
バイオマンの牧野さんみたいに何かのきっかけで出て来て欲しいもんだね。

499 名前:どこの誰かは知らないけれど [2010/04/13(火) 11:53:41 ID:w9GPTeGd.net]
ひろ子さんのミニスカ姿や戦う姿に完全にのめり込み何回も夢想してた変態だった小学校2年生だったオレ



500 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2010/04/13(火) 14:19:41 ID:pq/CmsNb.net]
小2に性的な目覚めを起こさせたというのは
女として優れているということだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<117KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef