[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 04:27 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1054
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

性格が良かったスター悪かったスター episode10



1 名前:ハラミ [2017/06/14(水) 06:14:48.99 ID:y1I0XGFy.net]
引き続き騙ろう

601 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/16(月) 16:30:54.11 ID:I29N+mBi.net]
>>497
単に森田の影響だろ

602 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/16(月) 16:49:32.82 ID:DyyNeWUw.net]
>>574
新日本プロレスの事を
当時事務所が青山にあったから
「青山」と言ったり。

「アキラの発する匂い」
「オコメの話ですよ」
「山本は狂ってる」
「ギスギス」

603 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/16(月) 17:24:22.65 ID:MSFPMvPU.net]
「俺はフライングするぞ」も良かった

604 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/16(月) 19:09:29.87 ID:c5izYzvM.net]
「お前らは非常ベルが聞こえないのか!?」
は至言

605 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/16(月) 21:14:38.44 ID:+2uD8PEK.net]
>>573
そもそもドンキーカルテットの映像自体、そう残っているとも思えんが

606 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/16(月) 21:38:24.40 ID:qUI2P9Xo.net]
ドンキーカルテット
面白かったなあ

607 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/17(火) 00:40:37.09 ID:P+cT+FD2.net]
小野ヤスシは張らない不思議な芸風の人だったなあ


608 名前:
街で何度か見かけた時は堅気じゃ無いオーラぷんぷんで余計に不思議だった
国立市沿道で畑仕事してる大泉晃見掛けた時も脱腸したなあ・・・

昭和は摩訶不思議な芸人が居たよなあ・・・
[]
[ここ壊れてます]

609 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/17(火) 06:36:54.39 ID:erZStJTX.net]
小野ヤスシ健在だっけ?



610 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/17(火) 08:15:02.84 ID:ldUJ93OO.net]
>>582
亡くなった

611 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/17(火) 10:16:23.58 ID:g3AVQZG5.net]
テレビ草創期ならドンキーカルテットの映像、有るんじゃないかな。
ウイリー沖山さんの映像だって有るんだし。大体、ステージの映像は残ってる

加藤茶とは大親友だからね。10代のタレントとの不倫事件の頃もかなり擁護してたなw
ラサール石井も少女隊の初期のメンバー(なんと14歳)と不倫疑惑あったよね。
大泉さんも10代の家のお手伝い(オバタリアン女優)さんでしょ。お笑いってロリコン多いね。

612 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/17(火) 10:45:26.36 ID:Sei/O0qU.net]
草創期って、初めて聞いた言葉だな。
流行語か?

613 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/17(火) 10:57:24.37 ID:RffDApQ+.net]
>>585
我がニッポンでカナ〜リ古くから遣われてきた言葉だよ

614 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/17(火) 11:43:45.59 ID:6mh1+dDx.net]
芸人時代の小野ヤスシは正直よく分からんが、テレビ時代劇で見せる
「確かな脇役」ぶりは凄いと思った。

615 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/17(火) 15:40:26.73 ID:MHizzDjN5]
ジャイアント吉田といえば代々木忠のドキュメントポルノ

616 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/17(火) 16:33:55.71 ID:P+cT+FD2.net]
森田芳光は円山町の連れ込み宿の倅で
「連れ込み宿 商人宿の子弟は
 駆け落ち 心中 賭博 売春 薬物 など社会の裏を垣間見て育つので
 妙にヒネた冷めた子供に成ってしまう」
と言って居て 友人がまさにそうなので納得
宮本信子 山本モナもそうだと知り大納得

617 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/17(火) 17:16:02.19 ID:Sei/O0qU.net]
>>589
それで森田は優作に気に入られたんだな。

618 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/17(火) 18:45:27.60 ID:nO66N8FU.net]
歌丸もそうだが粋な人
結局オツムの問題

619 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/17(火) 18:59:51.31 ID:P+cT+FD2.net]
優作は徹子の部屋で
「実家はつまり女郎屋ですからね ひねくれちまいますわ」と言ってたな
坂本九も廓育ちだった様な・・・
美輪明宏と淀川長治
「ウチに売られたおぼこい娘が 客取らされて翌日から立膝でタバコ
 こんなの毎日見せられて もう女なんか・・・」と同じ様な事言っていた
だから皆ゲイに成るとは限らんが



620 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/17(火) 19:35:00.55 ID:5GUaQRrY.net]
そんなこと言ってたんだ
徹子はリアル放送1回しか観てないから
「マリアごめんな」しか憶えてないわ

しかしまさか後年ロリ好きオヤジだったとは思いもしなかったな
優作は30歳まで原田芳雄チックに決めてたからクールで大人びた雰囲気だったけど
80年代以降は外見も含め口数の多いチンピラっぽい軽薄な感じになった気がした 
(当時のオレ談)

621 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/17(火) 20:12:38.60 ID:9p/nKIHB.net]
そう?
文芸映画とか外国映画とか出てむしろチンピライメージから
脱皮したと思うけど

622 名前:ハラミ mailto:sage [2017/10/17(火) 23:45:35.51 ID:oYZaY3/H.net]
>>594
遺作までチンピラだったろ

623 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/18(水) 00:15:38.53 ID:jOSChfeR.net]
それだったら70年代もチンピラだろ

624 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/18(水) 00:52:35.57 ID:TYHMxCHI.net]
ドラマ熱

625 名前:ム夜はまさにチンピラそのものだった 
あれ素だろ?て口調行動だったよな
[]
[ここ壊れてます]

626 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/18(水) 04:27:12.40 ID:vtyMIuJI.net]
>>584
大泉さんの嫁は秀逸だったな
なんかCMで奥さんがセンベイ食ってて
大泉さんが突き飛ばされるやつ

知ってますか?(;^_^

627 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/18(水) 04:30:59.88 ID:vtyMIuJI.net]
>>593
でも「探偵物語」はしっかりと
薬師丸のワキに回り、
それでいて大人の雰囲気(かなりモテそう)を漂わせていた唯一の作品だと思うんだが。

根岸の力かな。

628 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/18(水) 08:31:23.32 ID:kzu3gOP4.net]
遺作はジョイナー

629 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/18(水) 11:29:10.50 ID:xz34/nRG.net]
12人の優しい日本人のトヨエツの役柄
松田優作をイメージして書いたって話
そもそも優作にトヨエツみたいな雄弁な演技出来ないしよ 



630 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/18(水) 11:41:53.42 ID:syzUkJCQ.net]
ヘェーそーだったんだ
トヨエツの妙な会話の間のずらしとか家族ゲーム意識してたんだな。

631 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/18(水) 12:47:59.06 ID:k6wREhQr.net]
トヨエツって大根でしょw

632 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/18(水) 12:50:33.85 ID:NsvgeI5W.net]
暴力沙汰で高校中退の優作と
慶応卒で外交官志望だった中村雅俊
DT松本「現場で色々あったんでしょう 聞いてまっせー」
中村「あったよ あった」

でも中村も荒っぽい漁師町の飲み屋の女の倅でしょ母子家庭
生育環境自体は似てるんだよな 社会の裏を垣間見て育つってパターン

633 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/18(水) 15:05:30.10 ID:/jRw0xPf.net]
>>592
おぼこが売られてきてそんなことさせられたら、世をひねて変わってしまうのは当たり前。
彼女たちのせいではない。

634 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/18(水) 15:52:59.12 ID:epjORPO8.net]
>>604
>でも中村も荒っぽい漁師町の飲み屋の女の倅でしょ母子家庭
>生育環境自体は似てるんだよな 社会の裏を垣間見て育つってパターン

へぇー、そうだったんだぁ。
初めて知った。

中村の嫁が、色んな噂のある嫁だったから
何で結婚して、その後長く続いているのか
長年の疑問だったんだが、やっと解決したわ。
あんがと。

同時に、息子が逮捕された時の記者会見での
あの態度と、その結果人気急落
後のパチンコ営業へと
全てが繋がったわ。

635 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/18(水) 16:34:10.31 ID:NsvgeI5W.net]
女郎屋に売られた女見て育ったからゲイになる訳じゃ無いよな
元々ゲイだから観察してる訳よね
中学の時半ボケ教師に刃向かってると
「無駄だよ、アイツ呆けてんだから放っておけ・・・」と言った奴が二人いた
今思えばそいつらは実家で痴呆老人介護していた
「判って居た」んだなあ と

636 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/18(水) 19:57:06.09 ID:TYHMxCHI.net]
>>603
トヨエツも焼酎貴族トライアングルやってるで
けっこう面白かったぞい

637 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/18(水) 20:15:24.99 ID:fL6Elh//.net]
リメイク版日本沈没で画面にパンチ入れてる田所博士には同情したわ(笑)。
脚本って本当大事だよなぁ。

638 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/18(水) 22:16:33.16 ID:FZoIO7X6.net]
>>607
ココの住人もテメエがボケ老人だって事「判って居る」んだよw

639 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/19(木) 01:38:49.44 ID:RD3sWVXR.net]
ボケにこのボケと言っても無駄なんだよな
と言う話に
このボケといってるバカに乾杯
おめーが常に既にボケてるんだよ ボケ



640 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/19(木) 07:32:01.36 ID:PMjCypVJ.net]
どおーした?

641 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/19(木) 13:43:13.77 ID:X3cHhMko.net]
ハリウッドでセクハラが問題になってるけど日本もいろいろあるんだろうなあ

642 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/19(木) 19:52:09.90 ID:u/+1CqTv.net]
冬の設定のコントを撮影するために部屋にはこたつやみかん、グツグツの鍋物が用意してあった。
ふと、たけしが鍋のふたを取った時、目がキラッと光ったという。

たけしの目が変わった時には事件、事故が起きていると知っていた鶴太郎は「これやべえな」と思ったが、
たけしが「おばあちゃん(鶴太郎のコントでの役)、おでん好きだろう」と話しかけてきた。
鶴太郎は「私は猫舌だから好きじゃない」と言って拒否するも、たけしは「いや、おばあちゃんはおでんが好き。
特に巾着大好きだろう」と聞かなかった。

鶴太郎がそれだけはやめてと断るも、たけしが熱々のちくわを思いっきり口の中に入れてきたという。
熱いから逃げていたら、それがウケたため、翌週から全然関係ない設定にもかかわらずおでんがいつも置いてあった。

643 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/19(木) 20:11:07.10 ID:Mhwlw6hv.net]
おもしろくもなんともない

644 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/19(木) 21:22:32.88 ID:NcS6UAHV.net]
>>615
シー!!
あなた、お爺ちゃん朝から何度も同じ話してるのよ

645 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/19(木) 22:26:36.81 ID:skavkCXH.net]
ここからあとは

引き続き松田優作の話題となります

646 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/19(木) 23:22:00.49 ID:WBLVdiSI.net]
大橋巨泉が藤村有弘がゲイなことをばらした話まだあ?

647 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/19(木) 23:45:32.87 ID:sN5sS4tw.net]
またそれぇ?

648 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/20(金) 01:18:01.89 ID:N/UXbVoh.net]
久保新二が大木戸のゲイバーでウリセンをしていた頃の太客が
藤村有弘と日景忠男
日景忠男とはたこ八郎の葬儀で偶然再会して
通夜抜け出して性交しまくったらしい

649 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/20(金) 01:52:03.43 ID:Kimo+rAb.net]
>>620
それも何度もきいた



650 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/20(金) 02:08:49.68 ID:N/UXbVoh.net]
んじゃ藤村有弘に関しては打ち止めだな
今更新情報が出る訳も無いし藤村なんて知らない世代が増えて逝くだけだし

それ聞いた聞いたと言う連中はネットに何求めてるんだろう・・・

651 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/20(金) 05:46:20.15 ID:tOCSDLLI.net]
老人イジメですよ♪

652 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/20(金) 06:19:20.15 ID:GZybzJrW.net]
竹脇無我とかは話題ないぞ

653 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/20(金) 06:45:49.82 ID:5l9XF0HF.net]
ここからあとも

引き続き松田優作情報の提供をお待ちしています

654 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/20(金) 07:27:18.35 ID:tOCSDLLI.net]
「バンサは生まれた子が……」の巨泉話させてください!(>_<)

655 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/20(金) 08:10:31.98 ID:BSQYVbrO.net]
>>626
もう、やめいや それ

656 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/20(金) 10:51:19.68 ID:N/UXbVoh.net]
晩年の竹脇無我は鬱独居引き篭もりで自宅から一歩も出ず
近所の姉だか妹だかが食事運んでる と言う記事は在った
写真はショボい家だった
はらたいらもアル中で引き篭もりで自宅から一歩も出られず
「近所の吉野家に喰いに出るのが目標 だが数回しか成功していないし行けば飲んでしまう」
と本人が週刊誌に言っていた
寺田ヒロオも自宅庭の小屋に引き篭もりで妻が三食運んでいたが
食器がが出されて居ないので覗いたら死んでいた
敗戦後元参謀軍人にもこういうのが多くいた

元エリートだからこそ こうなっちゃうのだから恐ろしい

657 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/20(金) 11:11:59.07 ID:N/UXbVoh.net]
巨泉のバンサ・ホモ以外の話

「俺達ズージャ業界はゲイへの偏見が無い
今野雄二が自殺した時 ゲイであったことを新聞で追悼したがカットされてしまっていた」

実際クレージーキャッツ映画を今見ると数人のゲイメンバーは
楽しそうに女装役をしている
中村八大もそうだった筈

永六輔は岡本太郎とホモ関係だったとハッキリ言って居る
こりゃガチでキムチ悪いw

658 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/20(金) 12:27:23.48 ID:dJ0Y+9o6.net]
そろそろ風間姐さんの話をする時が来たんじゃないか

659 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/20(金) 13:02:09.81 ID:8Gk0ObXL.net]
>>629
桜井センリと石橋エータロー?具体的なエピソードは聞いたことないけど



660 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/20(金) 18:25:05.45 ID:tOCSDLLI.net]
山城新伍のピンマイクネタに柳沢慎吾ちゃんと石立鉄男エピ絡めてお願いします!

661 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/20(金) 18:47:00.30 ID:5l9XF0HF.net]
>>630
風間&小朝カップルが信じがたい

662 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/20(金) 18:59:40.19 ID:m0teqeh2.net]
>>629
キムチ悪いとか書くセンスが老人

663 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/20(金) 19:26:01.33 ID:8W5R/YO0.net]
あちこちのスレで
片岡鶴太郎って馬鹿みたいに騒いでるのって>>614だろ?

664 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/20(金) 20:50:47.56 ID:AD5WwjqN.net]
>>626
> 「バンサは生まれた子が……」の巨泉話させてください!(>_<)

知らないので話して(書いて)下さい

665 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/20(金) 20:52:01.44 ID:AD5WwjqN.net]
ごめんなさい既に624で書いてたんですね
未読部分を上から順に読んでたので624を見る前に631書いちゃいました

666 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/20(金) 22:31:00.61 ID:4WuspSEW.net]
ここの過去スレかスター没落スレを見ろよ
基地外がうんざりする位書いてるから

667 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/21(土) 06:58:35.30 ID:TmYSZzu7.net]
ボケ老人はまだ微笑ましいけど
プロの物書きと売れない役者本人は痛々しい

668 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/21(土) 09:32:10.44 ID:UG8qvbge.net]
>>635
鶴太郎と昔の声優な(笑)
本当にキチガイ老人

669 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/21(土) 13:34:49.54 ID:ClA0TSI1.net]
成宮姐さんはサスケ息子のレイプ事件もあったり、イメージ悪すぎよね。
北欧在住らしいけどパトロンの線かしら。
楽しんご、氷川姐さんといい、性格極悪なの多すぎるわね



670 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/21(土) 20:57:47.81 ID:ziGL4RwG.net]
>>601
たのトヨエツと、ジンジャエール!のおじさん良かったなぁ。

671 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/21(土) 21:23:31.63 ID:XDl3U6ph.net]
さんまと鶴瓶は当時の芸人では背が高かった話お願いします

672 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/22(日) 01:26:26.78 ID:0eSovMIk.net]
タレントで画家、片岡鶴太郎(62)が9日、TBS系「名医のTHE太鼓判芸能人に余命宣告SP」(後7・00)に出演。
125歳まで生きることを公言しているが医師たちから余命15年、寿命77歳と宣告された。

 鶴太郎は瞑想(めいそう)への関心からヨガを始め、5年前から1日7時間の鍛錬を継続。「125歳まで生きる準備をしている」と
宣言したが、医師たちからはダメ出しを連発された。

 まず管理栄養士がタンパク質、ビタミン、ミネラルの全部の栄養が足りていないと指摘。
次に腸内環境を調べた医師から、食事量が絶対的に少なく食物繊維の量が少ない腸内環境の悪さを問題視された。
さらに睡眠の検査をした医師からは、軽い睡眠時無呼吸症候群が起きているとの指摘も受けた。

 医師たちから余命15年、寿命77歳と宣告された鶴太郎は、「私のやっていることは人様には絶対に勧めない」と苦笑いだった。

673 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2017/10/22(日) 13:47:31.84 ID:6JukO58N.net]
鶴太郎は長らくたけしの舎弟扱いだった「漏れなくついて来る御洒落小鉢」
おきゃんPと言う雑魚コンビのギョロ目慶応じゃ無いほうの女を
鶴太郎がカイた
するとその女は翌日から軍団やスタッフに命令口調に豹変
たけしはこういう態度を一番嫌う
ANNで
「雑魚女が鶴太郎のぽこちん吸ったら翌朝からウチの軍団に命令口調かよw
 女は出世が早ェなああww」
高田文夫も「言っちゃえ!云っちゃったよ!w」と禿同していた

これを鶴太郎ギャグで返さず
痩せ始めボクシングライセンス獲り
アーチストを自称し、たけしに反抗姿勢を獲った

ヨガ鶴にコメント求められたそのまんまは
「昔から凝り始めると止まんない人ですからね・・・」
とお茶濁していただけ

674 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 14:30:39.34 ID:1AmRatMH.net]
>>645
マッチで〜すの豚だった頃の鶴太郎は天狗でゲストのショーケン平気で待たせたり調子こいてたが、たけしのこと嫌ってるのは傍目にもわかるくらいだったな
役者にシフトしていったのはたけしやさんまや紳助に敵わないと思ったからなんてほざいてるが
真意はとんねるずやダウンタウンとかの年下のお笑い第三世代の台頭に負けただけ

675 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 15:06:44.30 ID:cqgwdW1q.net]
>>625
前原祐子。

中山麻里のイニシャルトークでナンパされたかなんか。
はっきり言って
「ババァ、暴露してんのはお前だけだ」と思った。
結構他も口説いてると思う。

あっ!前川麻子かな?

676 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2017/10/22(日) 15:39:36.44 ID:6JukO58N.net]
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」

「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」

677 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/22(日) 23:57:07.18 ID:LRso40ru.net]
ボクサーの比嘉って若い頃の鶴太郎に似てる

678 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/23(月) 01:06:06.91 ID:veP//SpS.net]
鶴太郎は大林の映画では中々の味をだしてた
ていうか主役の風間が下手くそすぎるのか

679 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/23(月) 01:25:07.33 ID:Zd6SmTgY.net]
前原祐子って昔のAV女優じゃ?
優作生きてる頃はデビューもしてないぞ



680 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/23(月) 01:59:21.46 ID:RIqjqDWI.net]
柳田哲志

681 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/23(月) 13:22:51.02 ID:JCp+t5Nv.net]
>>651
日頃の悪事が祟って、松田が苦しみ悶え出した頃が
前原祐子の最盛期だろ。

682 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/23(月) 15:07:15.09 ID:wHUp2PMG.net]
>>653
鮎川真理とか。

優作逝ったのとてつもなく前やな。

同い歳の村西ダイヤモンドが全盛期の
平成元年!

683 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/23(月) 15:17:09.26 ID:RIqjqDWI.net]
白痴の鮎川真理は高島兄のセックスフレンドだったと自分で言ってたな

もう死んでる様な気がする

684 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/23(月) 15:26:00.59 ID:RIqjqDWI.net]
裏本からAXの村西もビニ本から英知宇宙の山崎のオッサンも見事に貧乏人に戻った
豚小屋産まれの行き付く先はどう足掻いても結局犬小屋
「女の裸体を印刷物やVHS磁気テープに複製して販売したら紙幣に

685 名前:マわる・・・」
と言う打ち出の小槌状態が異常な事だったのだ

無修正の高画質AXをネットでタダで観ながら思う
[]
[ここ壊れてます]

686 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/23(月) 21:15:12.81 ID:/CCG8Jrq.net]
話変わるが、ドリフはビートルズの前座を根拠に演奏や歌が上手いとかいうオタが結構いるが、実際大したことねえよな?
いかりや長介も自伝でミュージシャンとしては3流の集まりって言ってたし。
ツベのドリフの演奏動画で絶賛してるコメをよく見るが、なぜそこまで上手い

687 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/23(月) 21:16:09.54 ID:/CCG8Jrq.net]
と思うか謎。

失礼、送信早まった、

688 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/23(月) 21:34:06.09 ID:3GymUevn.net]
>>654
前原祐子は、鮎川真理の少し前の、
にっかつロマン子クラブ(樹ますみ 中沢慶子 篠宮とも子)とか
永井陽子とか、にっかつロマンポルノにも
宇宙企画やVIPのアダルトビデオにも出てた世代だろ。

689 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/23(月) 22:37:32.89 ID:onxBWGXL.net]
立原友香や東清美、庄司みゆきらが郡を抜いて可愛いと思ってた
こんな美女ら金輪際現れないと思ってたが今見るとイモ姉ちゃんだよな〜



690 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/23(月) 22:43:55.21 ID:uqt4OIjT.net]
この頃はみんなわかんなかったんだよな‥‥‥顔弄ってるとか

691 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/23(月) 22:48:45.72 ID:ecnB3vn8.net]
マニアック過ぎるだろう

692 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/23(月) 23:23:57.38 ID:YMiNbh9Y.net]
>>657
いや、上手いよw

ロックというより、ジャズやカントリーがメインだけど。

693 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/23(月) 23:56:07.68 ID:hdWemCd5.net]
>>660
イモ姉ちゃんでも性格が良ければ俺はOKだけどなw

今のAV女優はそそられん

694 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/24(火) 01:08:30.61 ID:MfrIMItA.net]
>>657
ブーのウクレレは素晴らしいって聞いた。

695 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/24(火) 01:39:13.25 ID:sKNQl/69.net]
>>663
マジで?
https://m.youtube.com/watch?v=XA4nzeBogJk
でも仲本のボーカルとか下手くそじゃね?!

696 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/24(火) 11:00:33.66 ID:U4Xu7oMN.net]
>>666
殆どのジャズバンドはボーカルなんかいないんだよ。

ドリフっつーのは、クレイジーの弟分で
ジャズやカントリーをやっていた。
そこに、突如としてベンチャーズやビートルズを主とした
エレキ・ブームがやって来たから、それに合わせて
やってただけ。

697 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/24(火) 11:20:12.22 ID:e5egKhhh.net]
【斉藤由貴】転落芸能人有名人66【豊田真由子/山尾志桜里】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1506127998/574

574 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2017/10/18(水) 14:06:37.57 ID:uZaOk23k0
ID:oslZP+hP0 なら彦根のオッサンだよ
60代

698 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/24(火) 12:01:13.58 ID:Ol3W9Dz2.net]
>>667
じゃあロックバンドとしては下手ってこと?

699 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/24(火) 12:44:05.68 ID:U4Xu7oMN.net]
>>669
しつこいねーw

音楽素人が、上手いも下手も分かんないなら
大人しくしてろよ。



700 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/24(火) 13:05:54.15 ID:uaCY7b2v.net]
ゴミ野郎のお前がおとなしくしてろよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef