[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 03:51 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【竹内力】 ミナミの帝王 PART7 【トイチ】



1 名前:この子の名無しのお祝いに [2013/11/16(土) 16:04:42.77 ID:NKxjwnzA.net]
わし、ミナミで金貸しやっとる萬田言います

801 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/09/23(土) 18:45:17.52 ID:jSvs1B1e.net]
寝たきりの事故なんて初耳

802 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/09/24(日) 18:08:32.88 ID:3ASNvPP2.net]
いま39観てる

遠藤憲一悪い顔してる

803 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/09/25(月) 17:30:02.80 ID:mV/zf4xE.net]
毎回、銀ちゃんが万札扇で数えるシーンは惚れ惚れする
あんなにお札持ったことないからできないけどさ

804 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/09/25(月) 18:11:44.78 ID:+nh2vf3q.net]
丹古母鬼馬二が萬田と敵対する悪徳刑事役だったのに2回で辞めてしまったのは何でなん?
丹古母鬼馬二自身は後に密入国した中国人社長役で出てたが

805 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/09/25(月) 21:42:59.23 ID:F4xFjQsF.net]
>>775
俺なら1枚1枚ツバつけるけどなw

806 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/09/25(月) 23:01:51.07 ID:dk7hB5Uw.net]
俺なら紙幣カウンター使う。

807 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/09/26(火) 21:17:58.80 ID:IIlZwD/6.net]
237この子の名無しのお祝いに2017/09/26(火) 14:27:27.14ID:XG7UtoYR
竹内力はスカトロ好きで有名。

AV女優とそれやって、のちのちそれをテレビで暴露された

808 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/09/28(木) 20:07:49.90 ID:nGbJM/bP.net]
777
7777ベンツ

809 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/09/29(金) 07:14:07.08 ID:oS3daz2n.net]
ヤング編もnecoでやるんだね。



810 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/09/29(金) 23:42:06.52 ID:e+7tvHSV.net]
>>774
それ駄作

811 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/01(日) 21:13:12.71 ID:2jtS+XY ]
[ここ壊れてます]

812 名前:Q.net mailto: いま44観てる

梅沢富美男だ
[]
[ここ壊れてます]

813 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/02(月) 16:24:07.80 ID:Is/ecXmt.net]
やった。チャンネルneco 来月からまた最初からやるみたいだね。

814 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/10(火) 21:56:21.82 ID:E+TqicEC.net]
間違えて借りたから
いきなり山本太郎に変わってた
レンタルDVDっていきなりはじまるの?
メニューとかなかったっぽいんだけど

815 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/28(土) 21:29:10.10 ID:2EBDJ+Tp.net]
いま54観てる

ここから桐谷健太か。
この回、ジュニアが出てるって事は面白いやつだな

816 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/29(日) 11:23:04.99 ID:PU9+OvZ5.net]
銀次郎から借金を踏み倒して逃げた奴は一人もいない

817 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/29(日) 11:55:13.69 ID:pNkbWOsV.net]
大阪の夜

818 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/10/29(日) 16:04:57.59 ID:8Ukec3WN.net]
>>787
桑原和男は逃げ回ってるって設定じゃなかったか。

819 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/29(日) 21:29:48.47 ID:/T/TWKoI.net]
>>787
ミナミの帝王5 キタの女闇金の亭主は死んで借金を踏み倒して逃げた



820 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/31(火) 18:05:31.67 ID:gS3HaSsW.net]
竹内力はこのシリーズに出たために人相が悪くなった

821 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/10/31(火) 19:29:14.78 ID:x74b+ISD.net]
カオルちゃんのイメージが強すぎたせいもある。

822 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/01(水) 04:45:51.51 ID:SHFPAKvU.net]
あきらかに目つきが悪くなっている

823 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/01(水) 07:56:39.23 ID:Y8NTqNh6.net]
カオルちゃんはまだコミカルな一面があったが
銀次郎は非情なキャラを通してたな

824 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/01(水) 10:08:23.59 ID:5egvTKJ5.net]
Gyaoでミナミの帝王が毎週更新されてるのが有難い

825 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/01(水) 17:42:35.61 ID:RnvUto4B.net]
銀次郎の車はいつも外車なんだな

826 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/04(土) 11:36:37.90 ID:C2ubVENN.net]
チャンネルneco
劇場版やスペシャルは飛び越して放送するのかな?

827 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/04(土) 18:15:21.09 ID:vXdro2dj.net]
第1作目、初めて観ました。
横山やすし、同じ年に暴漢に襲われて、その後まともに話も出来なくなるんだよねえ。

828 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/04(土) 18:44:30.75 ID:bAGqajmh.net]
やすしがまともだったらいいレギュラーになれたのに

829 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/04(土) 21:38:07.08 ID:DskzB+5w.net]
やすしの事だから、遅かれ早かれ何かしでかして降板してたと思う。



830 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/06(月) 10:15:58.37 ID:MWVARElv.net]
柳沢慎吾が舎弟っていうより仲間として扱われてるのも意外だった。
自分からは手下として扱ってくれって感じなのに、銀次郎のほうは友達(同等ではない)のように接してて。
探偵が銀次郎を育てた師匠の一人の娘なのも知らなかった。

竹井みどりさんが病気で降板してなかったらどんな関係になってたんだろう。

831 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/06(月) 11:21:57.86 ID:tJwkVLZO.net]
>>801
銀次郎と麻子の濡れ場は1作目だけだからな

832 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/06(月) 17:13:23.86 ID:WY9Y5R86.net]
銀次郎の舎弟ではやはり古本新乃輔がハマリ役だったな

833 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/07(火) 02:03:19.56 ID:TYHc1Zfl.net]
議員としては問題ありだけど、山本太郎が一番好きだなあ。
下品な関西弁が一番しっくりくる。
チャンネルnekoでの放送で、桐谷健太やその後の人も観たけど、大阪出身でも下品さが足りない。

834 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/07(火) 17:55:14.86 ID:XVlD8dyg.net]
いしのようこがいちばんエロくて良かった

835 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/08(水) 04:08:16.39 ID:3muOv6mn.net]
職場でヤミ金からつまんじゃってる人がいて時々電話かかってくるけど実際は全然あんな感じじゃないな。

836 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/08(水) 07:05:08.89 ID:ggpVbELO.net]
竹内力が主演だったパチンコ無宿って作品面白いよな

837 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/08(水) 09:25:51.25 ID:gKfKeREZ.net]
金返せなかったら、女はソープで体を、男は内臓売ればいい

838 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/08(水) 10:50:26.30 ID:MWZltoJv.net]
パチンコ無宿の原作者、

839 名前:蛭子能収は大のギャンブル好き
大好きな競艇では100万単位で舟券を買う
[]
[ここ壊れてます]



840 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/08(水) 11:38:54.99 ID:UcE0KnWl.net]
男の借金返済の仕方の変遷w
腎臓・肝臓→原発→マグロ漁船

841 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/08(水) 15:56:52.47 ID:fno4EZOb.net]
その点、女はいいね
体を売ればいいんだから
快楽のあとに金がもらえる

842 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/08(水) 18:15:57.03 ID:GsxcXWLf.net]
女は楽でいいよ

843 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/08(水) 19:35:11.65 ID:WmoBR5rl.net]
いくら借りた金を踏み倒そうとして逃げるけど
結局は銀次郎に捕まるアホどもw

844 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/08(水) 19:38:45.98 ID:zVWAmh0t.net]
「ミナミの帝王vs闇金ウシジマくん」

それなりに面白そうな気はする。

845 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/08(水) 19:45:02.75 ID:UcE0KnWl.net]
「堕ちる女」のホステス(伊藤美紀)は銀次郎の借金踏み倒して東京へ逃げ切ったな
まぁ借金は伊藤美紀を堕とした組織から頂いたけど

846 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/08(水) 20:06:01.82 ID:iITTf/Jt.net]
探偵で、未來貴子とか初めて観た。

847 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/09(木) 07:14:26.06 ID:ONZb/sFb.net]
松居一代も悪女役で出てたな

848 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/09(木) 07:29:34.78 ID:dJRL5JKQ.net]
>>809
パチンコ無宿TかUどちらか忘れましたが極楽とんぼも出演してましたね。
ちなみに竹内力Wikipediaにはパチンコ無宿T・U出演歴載ってますかな

849 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/09(木) 07:32:52.63 ID:dJRL5JKQ.net]
>>809
松本コンチータもパチンコ無宿でオパーイ見せてくれてたよね
久しぶりにDVDレンタルして見たいかな



850 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/09(木) 09:55:07.56 ID:Xz8lZgG4.net]
さくらの亭主がヤクザ役で出ていたのは驚いた

851 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/09(木) 17:06:08.22 ID:SRGGmbJE.net]
前田吟にヤクザ役は似合わなかった

852 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/09(木) 20:34:14.61 ID:VJRthLKG.net]
ちなみに、「白昼堂々」という映画で寅さんは、さくらに襲いかかってる。
抵抗されて未遂に終わるが、後に結婚。

853 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/09(木) 22:31:07.69 ID:ombRZ4Jr.net]
前田吟「傷だらけの天使」でヤクザ役やってたぞ

854 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/09(木) 22:47:11.51 ID:2Cxo3hm8.net]
前田吟は若い頃からひろし役と並行して悪役ちょこちょこやってるな。
千葉の「燃える捜査網」でも偽刑事やってたし。

855 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/10(金) 01:22:15.57 ID:YpI4Th7W.net]
出っ歯野郎は2回のみで干されたね
態度が悪かったんだろうな

856 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/10(金) 03:13:46.59 ID:R/efvAkA.net]
>>825
長江健次も2回で終了。
おさるも?

857 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/10(金) 06:51:22.52 ID:IcMGl4Sl.net]
>>825
他の仕事選んで降板した
その後2回出てるぞ

>>826
長江健次が舎弟したのは一回だけ(キタの女闇金)
初登場は舎弟じゃなくワルの仲間で改心した男役
その前は

858 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/10(金) 12:51:42.90 ID:kKSlzZ7a.net]
最初は竹内力と柳沢慎吾なら芸能界のポジションは誰がどう見ても柳沢の方が
上なのに、何故柳沢が舎弟役?とは思ってたな。
ちなみにその前にコンビで出たVシネマ「ブローバック」ではお互い若干の不信を
抱きつつ仕方なく共闘する設定が結構良かった。

859 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/10(金) 13:51:44.34 ID:bf3tIpdA.net]
じゃあ柳沢慎吾が萬田役で舎弟が竹内力ならよかったのか
なんだよ芸能界のポジションって



860 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/10(金) 15:52:32.91 ID:Wro2dISF.net]
柳沢のようなチンケな奴が銀次郎役をこなせるわけがない
力のようなどっしりとした風格がないじゃん

861 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/10(金) 16:12:24.38 ID:IcMGl4Sl.net]
ギャラは柳沢の方が高かっただろうな

862 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/10(金) 18:37:08.26 ID:Mw7Ta8Z5.net]
柳沢慎吾は安っぽいチンピラ役が似合ってる
主役を演じられる器ではない

863 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/10(金) 20:10:28.53 ID:/5Qwntsu.net]
大阪ミナミはガラが悪くて行く気がしないね

864 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/11(土) 07:38:08.42 ID:j/OGfNMN.net]
大阪民国はヤクザと朝鮮人の国だもん

865 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/11(土) 10:03:52.05 ID:7tDUBwaR.net]
出張で大阪に行ったとき、商店街から新大阪駅までの距離が長くてすごかった
もう25年前のことだけど

866 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/11(土) 17:18:31.83 ID:3pz1wxOe.net]
柄の悪さと治安の悪さでは東京民国のほうがはるかに酷い

867 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/11(土) 23:22:53.94 ID:XGyTMe1q.net]
大阪人のガラの悪さにはかなわない
言葉も下品きわまりないし
朝鮮人の楽園だけのことはあるw

868 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/12(日) 00:47:01.68 ID:a9Wu8jvA.net]
計画倒産 見終わった。
趙方豪さん、亡くなる五年前か。
しかし、ダン池田はあれだけの出演で、エンドロールは最後で、番組表でも名前が載ってるのは、なんでだろう?

869 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/12(日) 08:30:30.08 ID:OtSm3UTN.net]
同じ俳優が複数回出てるのってざらですか?

gyao追っかけなんですが、
遺産系の回で遺族の長男だった山本竜二が
今やってるやつでラサール石井を罠にはめてたんですが



870 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/12(日) 10:22:48.09 ID:CxmFW9uT.net]
なんでも鑑定団の司会やってる奴は何回も出てるよ

871 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/12(日) 10:43:21.47 ID:hWiqHNkH.net]
>>837
さすがにその辺の悪さは東京民国には負けるわ

872 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/12(日) 11:16:17.25 ID:VAl0F7DZ.net]
>>839
宇野ポテトやフレッシュ花子には負ける。
結城哲也の弟にも。

873 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/12(日) 15:40:49.17 ID:XuqaczCr.net]
ラサール石井は両さんのイメージが強い

874 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/12(日) 15:44:45.31 ID:83Q0kh+b.net]
>>842
山口組の元顧問弁護士も多いぞ

875 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/12(日) 16:33:53.66 ID:83Q0kh+b.net]
>>842
宇野ポテトは大阪弁指導もしてるからスタッフ扱いだろ
ゲストとは言えん

876 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/12(日) 21:21:00.33 ID:4ebel0nk.net]
>>825
整理屋と密約にも出てるよ。

877 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/13(月) 10:19:31.49 ID:1JmTMXqx.net]
萬田金融は24時間営業を売り物にしているが、交代で受付をやっているのか

878 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/13(月) 17:36:38.36 ID:aI/iEuVT.net]
>>847
不眠不休

879 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/13(月) 17:47:35.41 ID:GiZMThnB.net]
初期の回では萬田金融の方から営業かけてたけど
何時からか借りるのに誰かの紹介が必要とか審査が厳しくなってたな
やっぱり何回か借り逃げされたんやなww



880 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/13(月) 18:34:20.35 ID:e+XmdlMJ.net]
岡八郎が北海道まで逃げてもう追って来れまいと安心してたのに
銀次郎が追いかけてきた回があったよな
僅か1万円のために

881 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/13(月) 20:11:08.56 ID:LwexoXcV.net]
貸した金プラス利息プラス出張してきた手数料までふんだくる銀次郎

882 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/13(月) 21:15:29.84 ID:tGaJTpWr.net]
とか何とか言っても実際に出て来たゲストキャラで風呂に沈められたり腎臓売られたりする
キャラって殆どいないな。

883 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/14(火) 02:51:25.32 ID:Gv9qHLab.net]
萬田金融の金庫にはどのくらいの現金が入っているんだろう

884 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/14(火) 03:54:07.82 ID:GN7wm1oX.net]
改めて始めの頃のシリーズ見ると萬田さんが万札破いてるシーンとかあると冷めるな
あんなに粗末に扱わんだろ

885 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/14(火) 07:51:35.07 ID:xFwHZVX2.net]
ヤング編の人、初期の萬田さんに似てるな。
今は、台湾で活動してるみたいだけど。

886 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/14(火) 07:59:24.86 ID: ]
[ここ壊れてます]

887 名前:YwzL5pGU.net mailto: >>852
風呂に沈められたのは一人いたな、塾の先生だったかな?

>>854
キタの女闇金で銀次郎が金を貸す時焼いてる焼肉の上に万札置いたら札が焦げて穴も空いてた
あれ本物の札に見えたのでドン引きしたわww
[]
[ここ壊れてます]

888 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/14(火) 10:26:17.48 ID:I7Z+jPOJ.net]
トイチの利益で飯を食う銀次郎

889 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/14(火) 14:15:29.05 ID:MZ0xkM9y.net]
すぐに返済されたら商売にならない萬田金融



890 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/14(火) 14:39:20.63 ID:O6yWKMvq.net]
>>856
> >>852
> 風呂に沈められたのは一人いたな、塾の先生だったかな?

あれは自分から好きで沈んだタイプでしょ。

嫌々ながら沈んだのはいなかった様に思う。

891 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/14(火) 14:59:21.28 ID:GN7wm1oX.net]
>>859
井上晴美は違った?
最後は適職と喜んでたけど

892 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2017/11/14(火) 15:38:48.07 ID:O6yWKMvq.net]
>>860
あれも元々好き者じゃなかったっけ?

ナニワ金融道の一巻に出てくるような悲惨なタイプは見た覚えが無い。

893 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/16(木) 08:27:10.66 ID:GT6Ga7kg.net]
沢木の親分に協力してもらったときの謝礼はどのくらい払っているのか

894 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/16(木) 14:09:14.53 ID:vIChsXTt.net]
>>862
時と場合だが100万位はよく払ってたな
金以外だったら手形とか渡してた

895 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/16(木) 17:57:32.72 ID:nx2/AWOo.net]
もちろん、踏み倒した奴から沢木に対しての謝礼分も取り立てているはず

896 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/18(土) 11:35:56.91 ID:UK+flsoy.net]
山本太郎はなぜ途中から狂い始めたのか
おとなしく俳優してれば叩かれなかったのに

897 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/18(土) 18:57:35.42 ID:RzDc9LNK.net]
掘ちえみの子供を演じたませた女の子は今どうしてるんだ?

898 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/18(土) 20:22:02.76 ID:jOVAku3E.net]
あの人のいい弁護士がいい味出してた

899 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/19(日) 06:37:11.48 ID:IftzCvRt.net]
>>866
あの子は島田一の介の娘
一の介も掘ちえみを口説く客で出てたな



900 名前:この子の名無しのお祝いに [2017/11/19(日) 08:16:53.86 ID:INsfrMnw.net]
Gyaoで配信中のシリーズは画像が見やすくなってきたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef