[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/09 00:50 / Filesize : 115 KB / Number-of Response : 548
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

福岡 キタ━(゚∀゚)━!!!!!永久欠番Part2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/22(月) 20:24:46 ID:nDEc0fLA0]
好評につきPart2立てました

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 23:32:37 ID:aMt7jfaFO]
>>200
お前でいいよw
ではかかって来いw

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 23:34:37 ID:aMt7jfaFO]
>>200
ていうか、お前じゃんヘタレw
早くかかって来いやカスw

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 23:37:05 ID:Jz+QtVThO]
( ゚A゚)y-・~~
手をついて頼むんなら考えてやってもいいが

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 23:38:18 ID:aMt7jfaFO]
>>203
ならば初めから絡むな試合放棄のヘタレw

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 23:40:08 ID:Jz+QtVThO]
( ゚A゚)y-・~~
できんのか? ふ〜ん

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 23:40:14 ID:aMt7jfaFO]
>>203
質問して
それからどうしたんだい?
敵前逃亡のヘタレ荒らしw

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 23:41:06 ID:aMt7jfaFO]
>>205
早よ来いやカス荒らしw

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 23:42:05 ID:Jz+QtVThO]
(^O^)
な〜き〜す〜ぎ〜

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 23:45:35 ID:Jz+QtVThO]
は〜 笑った
寝るか 2勝目だな
でわのwwww



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 23:54:12 ID:aMt7jfaFO]
>>209
顔文字はいいから日本語書けやチョンw
だから日本語の意味を聞いたのか?w
論争するならば日本語を質問するな馬鹿チョンw
質問した事実でお前の優位性はないw

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/12(月) 05:55:18 ID:liKnMK4wO]
そんな事より福岡に来いよ
新幹線でいいから
博多駅まで迎えに行くよ

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 09:54:56 ID:xZ5A1Zom0]
福岡市内って、教育集会所・隣保館の数はそれなりにあったのに、人権まちづくり館になってから数が激減したけど、減らされたところって地区の人口が減ったということ?
残ったところって、人口がそれなりにあるところ?

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/12(月) 10:02:11 ID:Lay/iNUEO]
野毛の怪獣がいよいよ解体ですね
歴史的建造物も見納めですよ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/12(月) 12:22:02 ID:daihU/UYO]
頼むけん福岡から出て行っちゃらんぬ


215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 13:06:23 ID:xZ5A1Zom0]
>>213
あれは解体・撤去で終わり?
それともまた建て直し?

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/12(月) 13:27:19 ID:Lay/iNUEO]
>>215
建て直しみたいやね

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 13:41:02 ID:xZ5A1Zom0]
>>216
あのあたりの公営住宅もある時急に名前が変わってびっくりした。
色々地名などから旧名を消そうと大変みたいだね。
次はどんな住宅になるのか。
また同じようなのが建つのか、高層化するのか。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/12(月) 13:49:39 ID:TJr5xb010]
建て直しだったら・・・また公金投入かよ?w


219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/12(月) 13:53:05 ID:B/NmK16T0]
>>216 >>218
建て直しって建て替えのこと?



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 14:46:36 ID:oUD5JpntO]
>>212
適当に調べた。
市役所のHPの例規集では隣保館・教育集会所条例は廃止
人権まちづくり館条例に移行するような風に書いてあるよ

隣保館・教育集会所の数が激減したというより移行したのでは?
人口自体と関係するのかどうかはわからないけどね

確認できる「人権まちづくり館」が少ないのも何故なんだろう?


221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 15:16:21 ID:xZ5A1Zom0]
>>220
教育集会所は大体指定地区にはあった。
未指定地区にはなかったが。
指定地区でもあまりに小規模だったり飛び地の場合はまれになかったが。
ところが、隣保館・教育集会所廃止→人権まちづくり館に移行するときに、全部移行するのかと思いきやざっくり廃止してごく一部だけ移行した。
おそらく、指定地区のうち、いまだに人口が一定以上のところだけ残して以降したのではないかな、と思ってはいるのだが。
どういううごめきがあったのか。


222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/12(月) 15:31:16 ID:B/NmK16T0]
役所に行って情報開示請求してみては?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/12(月) 15:36:57 ID:liKnMK4wO]
〇〇コミュニティーセンターというタイプもあるし、小さな街には不釣り合いに大きな体育館の中にそのての施設が入ってる所も有る。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 16:27:12 ID:xZ5A1Zom0]
>>223
福岡市ってそのタイプあったっけ?
福岡市の場合、指定地区に広く色々つくっていく様式だったような。

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/12(月) 17:04:40 ID:MwwqA80s0]
福岡住民に成りすましてたのははこいつだったのかー
188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 21:10:23 ID:aMt7jfaFO
もはやマンツーマンの差別事象はキチガイ犯罪者以外は無い。
社会的な自殺行為だからだ。

史実の話題なのだから他府県居住者の書き込みがあってもおかしくはない。

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/12(月) 17:47:26 ID:ML57AKswO]
組坂さんの地元小郡市は下岩田や二夕
稲吉や小郡に同和対策事業施設があるが
小坂井を含め広範囲の一つの部落なのか?

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 19:21:37 ID:oUD5JpntO]
>>221
うーん
ここ数年で人口が急激に減ったってのは考えにくいですよね
むしろ、以前までの統計で水増し報告しハコ物を作ったけど
まちづくり館条例に移行して改めて調べたらほとんど移転してた
とかの方があるのではないですか?

また大規模な公営に組み込まれたような場合だと
公営のコミュニティーセンターに移行したりもあるんじゃないかな?


228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/12(月) 20:48:29 ID:IPgAGubm0]
福岡県1やばい地区ってどこよ?
おれ的には小倉南区の北方

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 21:20:53 ID:WDpk+EHD0]
そんなにやばくねーだろ!



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 22:03:21 ID:WDpk+EHD0]
なるほどねぇ
だから東京埼玉群馬栃木で差別しとるやつが福岡のスレッドで差別煽ってるのか

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 22:04:36 ID:oUD5JpntO]
ニュー速に行けば「また福岡か…」の書き込みが見られる。

危険な場所が地元にあるのを面白がることができるのは
一生自宅から出ず家庭を持つことが無い者か県外者のみ

まともに生活したい人間・生活してきた人間にとっては
地元が危険の代名詞となることは迷惑で恥ずかしいことなのだが…

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 22:18:59 ID:oUD5JpntO]
>>231の訂正
× 危険な場所が地元にあるのを

○ 危険な場所が福岡にあるのを


233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/12(月) 23:59:14 ID:P/3/Z+/D0]
実際に500マイル離れてるんだな

234 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

235 名前:234 [2009/01/13(火) 13:04:14 ID:9EHXV8l60]
続き

Bのやつって大体異性好きだね
これは間違いない。
子沢山とか10代で妊娠して早くに結婚するのは、色基地外なのも関係してるだろう
BはB以外に惚れて、最初はBと隠すが、妊娠させたり
結婚して新婚旅行のときにBと打ち明ける方法をとっていた。
相手が離婚したいというと、集団で攻撃してくるというわけ。
家一軒とるくらいの慰謝料とっってやっと離婚できたりする。
ちなみに知り合いのB女は3回結婚し離婚して、慰謝料ぶっとって
優雅に一人暮らししている。
今度は四回目の結婚をするらしい。
こいつも無類の男好きの色基地外。

とにかくBの男や女ってすぐやりたがるから
気持ち悪いよ。
相手誰でもいいから、絶対男や女切れることがない。
あとは下ネタ好き。
Bの商売人は客相手ににもエロばなしてくる気色の悪さ。

色基地外→B

236 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/13(火) 15:39:51 ID:QNYhMAVHO]
>>234-236
地名で該当するところも多いが違う所・抜けた所もある。
明治からの行政区分の変遷を調べればわかるはずだが…

その他の同和地区住民や在日に関しては主観が強すぎる。
そのため特に>>234は自分すら貶める内容になってしまっている。
いっそ書かない方が良かったのではと思われ

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/13(火) 22:56:08 ID:uf4A3yVdO]


239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/13(火) 23:10:53 ID:DLygOgvaO]
出ました!エッタちゃんの体験談!



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 04:46:16 ID:Ju91gCHNO]
shp.mobile.yahoo.co.jp/p/store/yuttari-e-2top/mg73860951.html?basket=&et=&unique=&ba=&ySiD=6ppXSU9WgNpplGZa3nbb&guid=ON

shp.mobile.yahoo.co.jp/p/store/choochoo7repubric/a071205nic010-m.html?basket=&et=&unique=&ba=&ySiD=6ppXSU9WgNpplGZa3nbb&guid=ON

エルメス
shp.mobile.yahoo.co.jp/p/store/redrose/rn-he127-w03.html?basket=&et=&unique=&ba=&ySiD=hjtWSQ1VrSobKSVSBs0x&guid=ON


241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 06:11:16 ID:cGGSyaFVO]
>>237
そのとうり、一部を除いて今現在そこに住んでいるからと言ってBとは限らない、又中央区のいい所に住んでいるからと言ってBではないとは言えない。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/14(水) 06:21:02 ID:cGGSyaFVO]
>>234
もう少し調べてごらん、ついでに自分自身の出自も。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/14(水) 09:07:49 ID:hHlRa9Vr0]
>>241
ごめん、もう少しちゃんとした日本語で書いてくれよ。
その通りかそのとおり、すらかけない語学力って。

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 13:58:44 ID:JPxGAYfw0]

 死
  汚
   下

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/14(水) 14:42:05 ID:sKavQy2OO]
前にも書いたが地名晒し・地区の人間の非難では何も変わらんよ
これはそれらを禁じる人間にも同じことが言える。

2chはその構成から誰もが議題を出せるし
誰でも読者として 書き込みに対した投稿のできる媒体だ。
この板に書き込みが減り閲覧者のみが存在しているのは
テーマが『人権』という鬱陶しいものだからではなく
書き込みの面白くなさに原因がある。

「読む人間のことなど考えない」と言う者も多いだろうが
誰も反応せず自分の書き込みが連続する現状を考えてみるべきだ。

246 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 15:52:18 ID:Q45Pzr1VO]
東京から戻ってきたけど雲ぬけたらすぐに大橋が見えて良かった
今日は大橋にこれる人いる?

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 18:56:00 ID:1yxwI12A0]
サムライは大河ドラマの主人公であり
賤民は吉本新喜劇の主人公である。


249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 19:55:23 ID:1yxwI12A0]
自民党と維新政党新風の大連立
民主党と公明党の反日同盟大連立
Yes we can !     




250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 22:59:26 ID:UdbXWM7mO]


251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 23:45:07 ID:Q45Pzr1VO]
だから東京から福岡に来いよ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 00:09:47 ID:NHXOapqnO]
福岡に来れんくせに何を言うんかな

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 00:23:30 ID:EeuQcw2TO]
過度の自慰行為は体に毒なので両親も止めたいのだけれど
気まずくなるのでどうしたらいいのか判らない状態

    |_・;)
    ムスコヨ

(*´Д`)
コイヨォ コイヨォ ハァハァ    

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 00:27:06 ID:NHXOapqnO]
自慰行為で人を傷つけたらいけないんだよ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 00:39:01 ID:NHXOapqnO]
だれも福岡に来てないみたいだから福岡に来てから書いて

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 00:45:26 ID:NHXOapqnO]
媒体って福岡にいないのに部落差別煽れる便利な媒体ってことだよね

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 00:52:48 ID:NHXOapqnO]
学術的な発表は学術誌で発表してください


258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/15(木) 01:00:36 ID:EeuQcw2TO]
人権板的『かまってちゃん』へのアンケート調査

@基本的にageで人目を引こうとする

A書き込みは保険も兼ねて複数のスレに一気に行う

B反応が無い場合に待ちきれなくなり連投してしまう。

C投稿の際にわざとらしい間違い・誰でも解る質問をする。

D元々 人権について大して考えているわけでもないので
批判が続くと逃走する。

E他でかまってもらえるわけでもないのでIDが変わると舞い戻る。

あなたいくつ当てはまりますか?

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 02:10:53 ID:NHXOapqnO]
きみの住所氏名顔を公開したいんだ



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 02:14:25 ID:NHXOapqnO]
公開の意味を考えてほしい

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/15(木) 05:46:04 ID:jDwy42xh0]
>>258

とりあえず、坂という名前が消された意味が大きいと見ている


262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 10:19:46 ID:EeuQcw2TO]
    |_・;)
   オイオイ 2ジダゾ

(*´Д`)
ホスイヨォ ホスイ ハァハァ  

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/15(木) 10:37:22 ID:EeuQcw2TO]
>>261
いきなりなに?

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 13:42:34 ID:HEIeEwPlO]
>>260
グチグチと女々しいんだよお前はw
気の利いた差別反対論でも書いてみろやカスw

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 14:29:18 ID:psCg5dxaO]
皆さん楽しゅ〜やりまっしょーや!


266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 19:56:18 ID:NHXOapqnO]
ここ見てる人に聞いてもいいかな
大橋に来たことある人いる?

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 21:16:26 ID:HEIeEwPlO]
>>266
ホモ出会い厨は同性愛板に行けなカスw

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 23:46:28 ID:NHXOapqnO]
きみは福岡来たことがあるの?

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/16(金) 07:02:54 ID:jinViuqHO]
268はワンパターンだな。飽きたぜ



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/16(金) 08:45:16 ID:P5of0BygO]
>>268
大橋から出てゆけ

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/16(金) 12:58:23 ID:gRf4rWnYO]
まあ当然と言えば当然の流れだな。
>>268はやってることがエセ同和やストーカーと変わらんからな。

し か も 面 白 く な い

「名前・住所・顔写真を晒す」って書いた時点で
嫌いなタレントのプロフィールと画像ぐらい準備しとけよ
バカボンのパパでもよい。工夫が足りんのだよ


272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/16(金) 13:48:52 ID:qAOOX0oY0]
>>266
駅前の風陣ならしょっちゅう行ってた。
20年位前の話だけどな。

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/16(金) 13:54:37 ID:GbfwYw0+O]
所詮ホモ

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/16(金) 16:01:15 ID:eYl8z8FCO]
KBC

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/16(金) 16:34:04 ID:WXu9eSUvO]
大橋に来い来いてうるさい人がおるごたるけど、大橋には教育会館て言うか隣保館のごたるとの有るとかいな?

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/16(金) 16:51:10 ID:E2WUB1LYO]
>>275
それ日本語ですか?

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/16(金) 22:27:48 ID:gg/IjKvE0]
ごたるwごたるwごたるwごたるwごたるw

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/16(金) 23:10:07 ID:gRf4rWnYO]
人権板的『かまってちゃん』へのアンケート調査

@基本的にageで人目を引こうとする

A書き込みは保険も兼ねて複数のスレに一気に行う

B反応が無い場合に待ちきれなくなり連投してしまう。

C投稿の際にわざとらしい間違い・誰でも解る質問をする。

D元々 人権について大して考えているわけでもないので
批判が続くと逃走する。

E他でかまってもらえるわけでもないのでIDが変わると舞い戻る。

あなたはいくつ当てはまりますか?

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 15:48:49 ID:y+a4JRTY0]
>>242
>>234書いたが、全部ビンゴだったのかw
福岡出身じゃないしw
部落なんてなかったところ出身w
親は父親は大卒母親は高卒だが、祖父は両方とも大卒
祖父は両方ともBはとても入れない企業に就職

君もBの歴史を調べているのならば、いいたいことわかるよね?

>>237
どの書き込みも所詮主観だと思うし
自分が目撃したBやケーがそうなんだから仕方ないでしょ〜。

B男は今林にそっくりなのを見たことあるけど親戚かなんかかいな。
女は地味顔の日本人顔のブスが多い印象。




280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 15:53:34 ID:0aChvTwZ0]
今林はBじゃないんだけど

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 15:56:34 ID:y+a4JRTY0]
あと、>>237
私は女だけど、美人だし女らしく見えるみたいで
前知らずにB地区のところにアパート借り手たとき
Bの男から買ったもの無料でもらったり、おまけたしてもらったり
プロの配達の運転手が歩いてると車からおりてきて
わざとらしく道聞かれたり
やりたいとか目の前でいわれたり
ほんとにいやな目にあった。
そのときは福岡に詳しくなかったし、そこがB地区だと知らなかった
高校生も私みてセクシーセクシーとか大声で叫んだり
女であることがいやなくらい失礼な目にあってきた。
すべての女が男欲しがってると思うのは大きな勘違い。


282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 15:58:28 ID:y+a4JRTY0]
>>280
ざんねーん
詳しく知ってるの〜
今林の彼女知ってるしw
彼おんなにもてくって、彼女いても女とやってるし
二股かけてたもん
裁判でも彼女いってて泣いてたし。
彼はすごく面食いだったけどね。
裁判は罪軽くなるよ
良かったね。


283 名前:279 [2009/01/17(土) 16:01:46 ID:y+a4JRTY0]
今林の彼女はバリ美人でした〜
今林は個人的にイケメンだし性格いいからBでも許せる気もする。
生で見るとありえない芸能人みたい
でも浮気ばかするから彼女の友達の中ではフルぼっこだったけど
その友達の中にも彼を好きな人がおった。



284 名前:279 281 [2009/01/17(土) 16:06:04 ID:y+a4JRTY0]
あっ旦那は関東から来た人w
福岡の奴は全部そうゆう血筋の可能性あるから
九州男子って馬鹿みたい
うける
チビ色黒もっさい顔ばかりww

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/17(土) 18:59:23 ID:hHQR3eqG0]
>>281-284
日本語でおkwww

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 20:28:36 ID:B+U1HFFKO]
ID:y+a4JRTY0はかわいそうな子です。
書き込みがあまりにデムパちゃんだったためスルーされまくり
専用スレも落ち現在は浮浪者のように板をうろついています。
可哀想と思う方はどうかレスを恵んでやって下さい

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 20:53:21 ID:9bXOKOT5O]
Bではない…てことは、この手の文面からしてチョンのマブス公衆便所だよな!


288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 22:21:26 ID:B+U1HFFKO]
>>279
てかビンゴなら「あぼーん」ってwwwww
何故「あぼーん」されるのか学習出来てないって恥ずかしいなwww


289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/18(日) 06:30:55 ID:bTbGcCpG0]
基地外が連投ww



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 06:42:13 ID:QH1LzQQ+O]
豊平村大字金平

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 08:12:21 ID:2gQNBJpjO]
あら珍しい
他板で泣きが入って逃走した人がまた同じ書き込みしてるし

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 13:30:54 ID:DdJcPvBsO]
いろんなひとがいるんだね

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 13:54:11 ID:wrTkxrB50]
福岡に住んでもないんだろうな

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/19(月) 01:26:25 ID:YXEvzBY70]
今林

B有名

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/19(月) 14:39:03 ID:CAIb689fO]
↓これ信用する人って福岡にいますか?

【社会】暴力団組員の生活保護不正受給94件 判明分だけで4億円 最多は大阪市 読売新聞調べ (333)
same.ula.cc/test/r.so/mamono.2ch.net/newsplus/1232305308/

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/19(月) 19:16:52 ID:hmvIR8x70]
>>284
何歳までが九州男子で、何歳から九州男児になるの?

297 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/21(水) 05:25:36 ID:Tj1+2cUlO]
初めて聞いたな、福岡市の東区、博多区のあそこらへんより大きいの?

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/22(木) 08:25:00 ID:7f+ZHGg70]
前原にはありますか?



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/22(木) 14:04:03 ID:WQlV9IAj0]
【藤井誠二さまの4つの書=教師や学校との戦い!!!】
『暴力の学校 倒錯の街―福岡・近畿大附属女子高校殺人事件』(1998年、文庫2002年)ISBN 4022613912、文庫ISBN 4876720681
『学校の先生には視えないこと』(1998年)
『教師失格』(2001年)
『わが子を被害者にも加害者にもしない』(2003年)

藤井誠二さまは、福岡での倒錯した学校と街を書き、
田中康夫さまは、長野県須坂市での倒錯した学校と父兄と戦った人を委員にしようとした!!!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<115KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef