[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/01 01:12 / Filesize : 331 KB / Number-of Response : 913
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

差別は怖い



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-LAMx) [2020/06/04(木) 18:47:59 ID:prYaG0sl0.net]
簡単に赤の他人に敵というレッテルを貼れる神経が分かりません。
差別している人ほど野蛮になるのが滑稽です。

な…なんだ この野蛮人は...みんな一体なにと戦ってるんだ…!?

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-sgGH) [2022/04/04(月) 08:53:08 ID:bLEvQqlIa0404.net]
ワクの副反応の皮膚症状
レックでもおるよ
ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等とその保護者、徳島ドミンげみんは原因は関係ないんだよ
追いつめ殺す理由に
下浦ジジババ成長無し

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-sgGH) [2022/04/04(月) 09:36:36 ID:VxZYx1K+a0404.net]
全国の事業主の皆様

躾教育ができていない徳島の中高校生等は採用しない方が会社の将来にためです
下浦駅石井駅乗車
どんなんか見たらんで?
ヤバイんがおるぞ

ジジババがふざけてカシャする地区です

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-sgGH) [2022/04/04(月) 09:37:36 ID:VxZYx1K+a0404.net]
ことの重大さがーーー

そんな常識倫理観ありません
徳島石井町民

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-sgGH) [2022/04/04(月) 09:38:52 ID:VxZYx1K+a0404.net]
あんな顔
当然やわ
ぶはっはっはっは
徳島の中高校生
教員、親の教育です

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-sgGH) [2022/04/04(月) 09:53:10 ID:nFGl0htQa0404.net]
石井浦庄民
誰が拡散したでしょう?

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-sgGH) [2022/04/04(月) 17:54:35 ID:+eaVgssta0404.net]
ペラペラ頭花畑の徳島ドミンげみんが将来
恥ずかしい事をしてたな
と思える日が来ればいいね
その為に世界規模で残します

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-sgGH) [2022/04/05(火) 09:00:05 ID:Wu4VIaOUa.net]
どんなんえ
可愛い可愛い
ヤバイヤバイ
石井のゲス野次馬が徳島の民度を創る

企業の採用ご担当者さま
令和元年から10年くらいまでは徳島の中高校生大学生を採用する時は気を付けましょう。
差別人権侵害の意味を知りません。字が読めません。倫理観ありません。

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-sgGH) [2022/04/05(火) 09:35:01 ID:f4DS+LWua.net]
民間企業のトップ
日本生命さん
内勤も同類、徳島の中高校生大学生等を応援、採用しましょう?
お医者さんにもお願いしました。
経済同友会、RC等に加入の企業代表者さまも徳島の中高校生大学生等とその保護者達の要望を受け入れてあげましょう。
可愛い可愛い
ヤバイヤバイ
知的で将来有望な徳島の中高校生大学生等です。

失礼します。皮膚科学会にもご協力をお願いいたします。

ゴミ出しの時を狙って近所のババジジがカシャ
ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等にカシャされた時にもありますが。
ババジジはレックリングハウゼン病腫瘍顔カシャをどうしたのでしょうか?

知事さん

石井民が騒いでいるようですが
ババのババジジカシャが出回っているとか?
ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等が後輩に引き継いでいる 。
底辺大学に進学して他地区の生徒に拡散 ?

やっぱり神経線維腫症は
徳島県だけ
可愛い可愛いヤバイヤバイ化け物病にしましょう。
徳島県の中高校生大学生とその保護者達、石井下浦駅利用のドミンげみんの要望です。

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-sgGH) [2022/04/05(火) 09:55:22 ID:WWeq4rhqa.net]
彼女達自分からドミンげみんっぷりを見せに寄って来ているのよ。
可愛い可愛い
ヤバイヤバイ
すごーーーーーい
カシャ
そうくるか?!
怖い恐い (徳島市職員)

彼女達の常識なのよ
何とも思っていないわよ
彼女達にとれば恥じることではないのよ( ^ω^ )



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-sgGH) [2022/04/05(火) 10:19:53 ID:EG1OPXzFa.net]
気持ち悪いんに気持ち悪いと言ったら差別やし
あたしらが悪物やん
可愛い可愛い
ヤバイヤバイ
上手いこと考えたやろ?
四国放送さん徳島新聞社さん
大元は何か調べてくれます?
ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生大学生等とその保護者達側に憑くのは賛成しますよw
なら奇形カタワ障害者難病患者を潰す報道をしてくださいね。

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-sgGH) [2022/04/05(火) 10:38:15 ID:PRLSM6HNa.net]
レックリングハウゼン病患者を殺せ人権は無い
徳島にふさわしい
ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等が徳島の新文化を創る

徳島駅、列車内、通りで派手にやらかし
今年度は社会人大学生等にまで広める
令和だけどどこかの東南アジア諸国の平安時代な徳島ドミンげみん

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-sgGH) [2022/04/06(水) 08:50:14 ID:mrzf3Bn+a.net]
奇形カタワ障害者物色が大好き
嫌がらせ野次投げの度が過ぎる(一般人間が見て)
白杖、盲導犬に悪戯する人いるじゃない?
浮浪者を面白く殺す少年
素質ありありですよ
この興味本位執着

まだ徳島駅に見に来るゲスメガネ豚女ともう一人
1番ホーム降車時に一回見ただけでは物足りず
改札通過、駅出入り口横断歩道まで前に着き歩行の邪魔

これが噂のーすごい可愛いー可愛いーヤバイヤバイ
これを心が崩壊破壊していると言うのですよ

問題犯罪のすり替えは止めましょう

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f4-/9eL) [2022/04/07(木) 06:47:04 ID:em3w/Afi0.net]
5ちゃんを読んで書き込み主の気持ち悪いレックリングハウゼン病腫瘍を見にいってやろうと
下浦石井駅に集合
うぁ
あれはー
可愛いー可愛いー
ヤバイんがおるぞ(石井)
善悪の判別がつきません
徳島出身者の学生を採用をするときは人間性人格を要観察です

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-sgGH) [2022/04/07(木) 09:18:25 ID:+T1icfeWa.net]
学年が上がって
罵りもランクアップ

1番ホーム降車いきなり
後ろから
IQ20アパJKの雄叫び
可愛い!
ケッケッケ

2-3人がその他乗客に紛れたやろ?
どこの学校でした?
関わりたくないからね
お巡りさん監視復活しないですかね
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
ヤバイんがおるぞ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-sgGH) [2022/04/07(木) 09:23:26 ID:+T1icfeWa.net]
ケーサツは入ってこなよ
通勤時間を変えるとか工夫をしないなら
協力しかねるだって

ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等はもっと言っていいんだよ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f4-/9eL) [2022/04/08(金) 23:44:05 ID:YxKR2X9x0.net]
高校生間で野次馬無作法は止めようと動き出したのに
うちの青虫達は変わらず成長せず

うえるかむぅとぅーわが社へ〜
社員でもキレイ処のねーちゃん社員がいらっしゃぁーいと
新人社員の入社を歓迎する動画を観ながら
このくらいの女が事務室におらんとなあ

執務室で気色悪いお岩BBAに言わないで
人事採用担当に言わんと要望は通らんで
なんで仕事評価シートに異動希望と一緒に書かんかったん?キレイなねーちゃんを事務員に!
レックリングハウゼン病腫瘍お岩化け物事務員にいうたらアウトです。
モラハラです。
前レスの日本生命営業職員と一緒に
労基にリンリン案件よ!

以前にも執務室で
差別と区別は違う!どや顔で言った青虫オヤジ
手下に言わせたが、手下も同じこと思っとるから同罪だがな

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f4-tEy/) [2022/04/09(土) 00:13:33 ID:Xbti82oU0.net]
病名は伏せて会社スレにもコピペしたから。
人事、一部の社員は部店を特定できる。コンプラ部の社員は私と直ぐにわかるけどね。
青虫達は事の重大さを理解できないのよ。

今週からビル施設の修繕に入っている業者の若い子とは人間性が大違いのうちの青虫達。

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f4-U3yj) [2022/04/09(土) 19:07:01 ID:Xbti82oU0.net]
なんで上で止まってるの?
みんな規制中?
うちの会社に入って今までこんなもんやで
青虫オヤジの怒鳴りつけパワハラはコンプラ部の絞め上げ押さえつけ毒餌蒔きで大人しくなってきた
他に人事部も叩き落としたい厄介者に嘘を言いふらされたり(昨年度やっと異動)
昨日の新人用動画を観ながらには呆れかえってしまった

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f4-trm6) [2022/04/10(日) 20:43:57 ID:cEExlBHs0.net]
日本生命スレに書き込んだ。
会社スレにコピペしてやろうか?
明日の青虫達の出方で考えよう。

人事も同じことを思ってるよきっと。
女子側も男性社員は長身のイケメンが良いよね?(笑)
世間ではそれを声に出すか抑えるかなのよ。
採用は先に本人の素質等を観るから難しいね。(外観だけでは採用できない)
レックリングハウゼン病奇形カタワ障害者化け物は、
障害者枠で入っているから健常者並みの外観は重視していないの!
分かった?>腹ペコ青虫達



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 06:23:31.87 ID:RfVyE6zC0.net]
言われた奴は言い返してこないと思ってるからでしょう?
お巡りさんも気色悪い顔した化け物が
まさか自分から
気持ち悪いと言われる!とか相談に来るなんて思わなかったでしょう?
パワハラ圧力掛けて黙らそうと思ったのにケー札も計算違い

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 09:35:34.44 ID:b/cKOJu5a.net]
>>419
朝から沈んだ様子
何かあったな

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 10:02:44.51 ID:yuBHLKX2a.net]
全国のねらーの皆様
徳島ドミンげみんの乞食ヘンドストーカー根性にお気をつけください
どんなんえー
見に行かんでー
レックリングハウゼン病腫瘍を見に来る野次興味本位気色悪エッタ根性
家前まで彷徨きに来ます
浅まし卑しナムナム

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 12:35:36.55 ID:ErjyX6HNa.net]
カシャカシャは現行犯でな!
駅前コンビニから職場近くまで何のために付けてたのよ
誰にメール?
変なのが多いね
どんなんかつけて来い!と職場の人に言われたの?
それかペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等の親族近所一同の命?

明日はどんなのが来るかな?

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 08:49:22.18 ID:XTy75GPba.net]
ほんまにウヨウヨ湧いた!

徳島人はゲテモノ
罵り欺き嫌がらせが大好き
ストーカーじゃないよ>徳島県警

噂噂でレックリングハウゼン病腫瘍を見に来るんだよ
徳島駅前、汽車内、通り、職場近く
ドミン下民非人徳島人

( ̄∀ ̄)阿呆徳島愚民が集まっとるわ
レックリングハウゼン病と言えんのやろ?
うわー
って表情
誰に聞いたんや?ゲスゴミにいちゃん?

徳島ドミンげみん品評会

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 08:57:49.05 ID:XTy75GPba.net]
メディアさま

徳島ドミンげみん展示会開催しますよ!
下劣下品品性無し
レックリングハウゼン病は病気じゃない!
徳島ドミンげみんが学会で発表します!

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 09:20:41.18 ID:jQawTrAOa.net]
中高校生大学生は
可愛いー、ヤバイヤバイ(気持ち悪ー)

大人の一部は
レックリングハウゼン病腫瘍を覗き込みに接近してくる、顔を近づけてくる

キショイのはこの徳島ドミンげみんの方

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 09:22:27.99 ID:jQawTrAOa.net]
>>421
他部店で妖精者が出たようです。
自分らが応援出向させられるかもと心配しているようです。

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 21:29:39.56 ID:dHn5d3Od0.net]
さっそく新一年生が先輩から教わったのか
汽車内、佐古か蔵本辺りを過ぎて
同じ車両の後方から

すげー顔のが乗っとんやって!!
(ごっつい気色悪い顔したん(バケモン)がおるんじょー)←はっきり覚えていないが、スゲー顔・・・と言っていた

だから教員!他の乗客が迷惑なのよ非常識礼儀を知らない学生には
前に4−5人で佐古から乗り込んできたJHとは
明らかに
違う矢口能が無い発言
佐古か蔵本でJHではない学校は?
プップップップ
これから目の前で言ったら110しますね

やつらを高校生だなんて思わなくていいよ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 22:07:29.04 ID:dHn5d3Od0.net]
ごっつい気色悪い顔したん(バケモン)がおるんじょー

こんなことを新学期そうそう先輩から教わるんだね!
徳島の高校って
怖い恐い(ヾノ・∀・`)



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 09:24:41.82 ID:Xa6Khj76a.net]
どんなんえー
交番前まで顔を見に来る
低脳底辺住民徳島ドミンげみん達
字が読めんのよ
県外のねらーさんは
徳島出身者に出会ったら警戒してください
ストーカー、無礼無作法人が嫌がる事をするの大好き
知性倫理観無し
のゴミです!

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-hlI8) [2022/04/13(水) 10:21:43 ID:oSwDt/aya.net]
ゴミの観点
佐古OR蔵本乗車高校生の
すげー顔したんが乗っとるーーー
の意見

ゴミ徳島ドミンげみん1
@今朝の交番前コンビニ出入り口で@あれやでーヒャヒャッヒャ
高校生が汽車内で大声で他人を蔑む@侮辱罪と思わない

ゴミ徳島ドミンげみん2
ペラペラ頭花畑の徳島駅以東の高校生@寺島本町東通り自転車通学@セミロング@ひゃー@きしょー@キャハハハハハー奇声とは別コロニー
同じく盛り上がる

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 12:41:44.36 ID:m5TGskrxa.net]
優秀風の男子学生もシャコシャコ
気色悪いのにーーー
シャコシャコ
立派な理由があるですよ
昭和の高浦名西はそれで通ったんだ
令和でも通用する
徳島の小中高校ならな
なんせ徳島教育委員会

お前が気色悪いから言われるんや
偉そうに言うな!
2021/12/1 18:06頃
下浦駅までストーカーの教員?
この教員?の教え子が これ


今朝の男子学生は教員、教頭に正当言い訳をするように
大企業総務部長も容認
人事部長でないのが味噌

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-hlI8) [2022/04/14(木) 07:27:56 ID:9sTGVeEga.net]
野次豚恥晒し上げ

浦庄民に見せかける下衆
新規のワンちゃん
可哀想に飼い主のエタ野次馬で来たことない道を散歩させられる
帰る道知ってる?
クックック
車で野次馬どんな顔か見にいかんでー
カエル道に迷ったとおもわれ

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-S7Fa) mailto:sage [2022/04/14(木) 13:01:14 ID:wHcYxEsnd.net]
教師

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/14(木) 14:18:49.20 ID:dmrzrzbma.net]
徳島ドミンげみんの悪習悪態
恥を知らない
自分の欲望だけ生きる
他人の気持ちを考えない

家の周りをうろつく
犬の散歩のふりをして顔を見に来る
朝から見慣れない車
職場近くのコンビニ シフト作成

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/14(木) 14:20:35.80 ID:dmrzrzbma.net]
顔を見て
ハァア
と呆れていたので
教員かもな
これなら生徒らもー


同じ事の繰り返しだな

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-hlI8) [2022/04/14(木) 14:41:27 ID:LY3deKXWa.net]
お前が気持ち悪いから言われるんや
偉そうに言うな!


あの顔では言われるわ
の確認?
家の近くまでうろついて
人権侵害
もっと早く生徒らを大人しくさせることもしなかったのに
興味本位、覗き、ストーカは進んでする
徳島の教員?

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/14(木) 17:38:42.66 ID:vxmjTi3Ya.net]
>>434
教師なら
高校教師なら
ペラペラ頭花畑の生徒らが徳島駅、列車内で
カシャカシャしているから
教室で回覧しているのを見てるかもよ!
佐古石井降車のペラペラ頭花畑の生徒はカシャして可愛い可愛いと言ってずっと観ていたけど
その後どうしたのでしょうね?

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-S7Fa) mailto:sage [2022/04/15(金) 23:11:37 ID:Nbo+BZ1gd.net]
差別の発祥が、教師って意味です

生徒どうし、また生徒の親の市議会議員の息子や娘の線もありますが

交友関係などの掌握をそういう議会議員の子どもを犬みたいにして情報収集してたりは田舎ではよくありますから



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/16(土) 11:35:11.17 ID:7W5rVpF00.net]
>>439
補足 ありがとうございます。
今、人権板に来ました。

犬の散歩を装い、通勤時間を狙って見に来るわけないと
思っていました。
地元関係スレに書き込んだレスのコピペです。

人権板でハメられた?w
教師なわけない
直にレックリングハウゼン病腫瘍のお岩顔を見に来た@犬連れBBA
ひゅ〜ゾゾ肩をすぼめていたBBA
お化粧でキレイなBBA
下浦の野次馬BBAだと思われ
自分のババジジ親戚近所@もう撮ったでよ が
徳島県名西郡石井町浦庄下浦馬場(神さんの通る道)の恥さらしとも思わんのよ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/16(土) 11:54:50.53 ID:7W5rVpF00.net]
下浦の桜並木に伝わる「神さんが通る道」は
2022.3.30 カシャジジババの人権侵害行為で愚説となりました。

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/16(土) 20:52:04.52 ID:7W5rVpF00.net]
神さんが通る道なので霊柩車が馬場を通るのはNGとしていました。
今は会館で葬儀をするので関係ありません。
春先は桜が楽しめるただの生活道路です。

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/16(土) 23:20:32.64 ID:EK23Ni+TM.net]
差別をするな

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RiQw) [2022/04/18(月) 08:34:13 ID:rWvB8p2Ja.net]
0345 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/18 08:30:35
元民生委員でもこの顔を遠目で見たら
ひゃあああーーーギャアアアアアア
自分の家の横で
石井町役場のか職員は何かで来庁した時は
元職員の嫁のように悲鳴をあげないでください。
お願いいたします。人権侵害です。
ID:ctYf7A8I0(1/2)
0346 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/18 08:33:03
カシャ仲間の老人が大人しくなっているのに吹っかけ人取り巻きが反省をしていない。
何を企んでいるのか?動けば動く程、差別行為なのに。

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/18(月) 08:45:00.09 ID:q24RMT2La.net]
ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等の方が節度があるぞ
カシャ仲間ジジババにはとんでもないことをした感があるのもいるのに

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/18(月) 09:03:15.80 ID:dXONBbfAa.net]
徳島ドミンげみんがどんなに差別が生き甲斐か?

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/18(月) 09:29:45.15 ID:nBgOtWFTa.net]
相談したBBAが悪かった。ってか首を突っ込んできたのでしょう。
父親の名前をデカい声で言ってまぁ。
確定しました。

自分らのしてることがどんな事か
わからない徳島ドミンげみん

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/18(月) 09:45:02.93 ID:nBgOtWFTa.net]
先々月、某課の徳島市職員は平常心を保ってくれました。業者として行ってるから?
何れにせよ徳島ドミンげみんと比べたらダメか
失礼しました。m(_ _)m

いつもの徳島市職員二人53で全国の日本生命の社員はどんな役所だ!とお思いでしょうが徳島市役所にも理性と倫理観ある職員はいます。

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/18(月) 10:26:28.71 ID:qL99/NH0a.net]
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/nanbyou/1622888306/l50
徳島ドミンげみんがどうでるか?
けー札は動く気はない
私が通勤時間を変えないから
一本早めるくらいではダメだって
徳島の時刻表を見てくださいよ
朝6時過ぎの汽車に乗れと?
無茶苦茶や会社ビル開いてないし
残業にもならない
労基に相談案件かしら?

それより徳島ドミンげみんに人権問題人間教育を教えろと



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/18(月) 12:35:27.87 ID:vYkUPbeWr.net]
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://imgur.com/cyD8Fwb.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/18(月) 12:56:59.89 ID:w5XBjVlja.net]
>>449
残念
今年度からは廃止になっていました。

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/18(月) 13:08:13.58 ID:w5XBjVlja.net]
近所もイラン事をする愚民に釣られて初めて晒し

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/18(月) 14:16:07.99 ID:kd88joZaa.net]
50でパパーと泣きつく
近所も嘆かわしいと思わない

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/19(火) 07:16:28.23 ID:L/NDAY1uM.net]
昔に比べれば少しは改善したかもしれない

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/19(火) 18:15:50.24 ID:oQg2it5z0.net]
>>1
んじゃその逆は何だ?
簡単に仲間とレッテル貼れる胡散臭さに警戒とるのは当然行為。

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RiQw) [2022/04/20(水) 13:30:12 ID:3LVL0aZHa.net]
今朝店に来たキャハおるでおるでブサイク阿保女子大学生?二人はKYできるようになろうな
野次ジジボロった会社員3-4人が
こいつらもレックリングハウゼン病腫瘍お岩をみたいゲス共か!
と仲間がたっくさんいて嬉しい安堵感だったわよ
徳島ドミンげみんマンセー\(^○^)/

あれやでーキショ
ついに
見ることが出来ました!@CTSJKありがとう!
知事さん?苦笑してないで
大笑いしましょう!これが徳島県民

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RiQw) [2022/04/20(水) 17:43:01 ID:gRvbaI7ta.net]
やっとノーマルなペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等3-4人が学校通達を読み
徳島駅に駆けつけてくれました。

ごっつい気持ち悪いーー

せっかくの交番前、でかい声で叫ん欲しかったな
徳島ドミンげみんの子

明日学校で言いふらして友達連れてくるで

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/21(木) 00:20:37.70 ID:Pt9HOQ8y0.net]
高知の話題は、無いのですか
嶺北とか、イケダハヤト

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/22(金) 06:46:15.62 ID:n4OuxnDl0.net]
6:20
時間帯を変更したのは両親姉夫婦に報告済?
ほぼ毎朝実家横を車で走っているのに両親姉夫婦に挨拶しに寄らないの?
カシャ記念日
2022.3.30もババジジにメールしただけ?
行くでー
新居は踏切北なのに遥々ストーカー嫌がらせに来ている50
燃えんゴミ袋持っとるでー

親も知っているんだよ
でも止めない



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RiQw) [2022/04/22(金) 10:10:37 ID:4u/hpdIZa.net]
ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生大学生等が徳島の新文化を創る。
人権侵害と差別のまち とくしま
コロナ差別は反対

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RiQw) [2022/04/22(金) 10:12:20 ID:4u/hpdIZa.net]
あのATM使い
いやじゃー

(気色悪い)
徳島駅前コンビニにもよる高校生
どこの高校か?

コロナ差別はあかんけど
奇形カタワ障害者難病者差別は良いんやで
徳島県

今年度の知事賞決定か?
人権侵害者と差別のまち 徳島

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RiQw) [2022/04/22(金) 12:50:41 ID:LVZi/bEUa.net]
徳島ドミンげみんはゲームと札が胃映画の見過ぎ
現実とバーチャルの境界が無い

奇形カタワ障害者難病者を探せコロセーカシャカシャ

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RiQw) [2022/04/22(金) 12:53:55 ID:LVZi/bEUa.net]
民間非上場企業の社員食堂化は続行か?

来たな
お上品にスタスタ
大人のストーカー追跡の
復活

きしょー
接客業でも言うから
ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生大学生等は安心せい
ツカツカ
顔確認に来たのは誰?
シナリオ
合ってるでしょ?
商売人としては
どうか
徳島人ならいいのか?

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RiQw) [2022/04/22(金) 13:43:50 ID:gicfwQOha.net]
親世代のババが汽車内で近づいて顔を覗きこむからな徳島人は
無礼無作法
人権侵害

徳島県民の特性として
ウイキペディアに追記

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RiQw) [2022/04/22(金) 14:04:52 ID:yaifwwM/a.net]
知事さん
奇形カタワ障害者難病者への中傷
嫌がらせの声を受付ている機関はあるでしょうか
中高校生大学生等の個人ならともかく
これは教育委員会、自治体ぐるみのはこと

どこもあなた方の放置処置が悪いとはならないようにしますよ
正義は勝つ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RiQw) [2022/04/22(金) 14:07:25 ID:yaifwwM/a.net]
あのATM使い
いやじゃー

(気色悪い)
徳島駅前コンビニにもよる高校生
どこの高校か?

コロナ差別はあかんけど
奇形カタワ障害者難病者差別は良いんやで
徳島県

今年度の知事賞決定か?

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/23(土) 20:18:54.33 ID:ZOJrLfZU0.net]
目には見えない穢れが皮膚に付着し全身に拡がる
内臓を侵食し脳に達すれば発狂する
もう何もかも手遅れかもしれない

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/25(月) 20:43:27.17 ID:Wal2FfYM0.net]
969もしもの為の名無しさん2022/04/25(月) 20:42:26.47
2022.4.22(金)スタスタスタタタタ
私、電話で氏しか言ってないでー
それでわかったの?5ちゃんの書き込み主だと
すげーーーー
すごーーーーーーーーーい

きしょー
今日は言わなかったな

コンプラ順守する金融機関に接客業
店でレックリングハウゼン病腫瘍のお岩の苗字を大声で叫ぶのがいるの?
私、日本生命の契約者じゃないから
コンプラ順守云々の対象外なのよ爆笑
若葉には7年前の履歴書の写真でもばら撒いていたの?
個人情報駄々洩れでどうぞ
お岩になったし太ったし大分変わったでしょ?
日本生命徳島支社がすることなら県も市も目を瞑ってなかったことにするよ!
がんばれ!内勤さん、法職のママ

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/25(月) 20:46:04.67 ID:Wal2FfYM0.net]
>>467
そう言って何もなかったことに持っていく
言っている奴らの方が末期



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f4-dMjb) [2022/04/27(水) 06:48:33 ID:JFghc3zL0.net]
>>461
このJK二人はコンビニのATMは一生触らないよ。
誰が弄っているかわからない。
この時はたまたま
レックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ障害者が触っているのを目にした
だけ。

差別容認とくしま大好きー

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-rYrL) [2022/04/28(木) 08:37:50 ID:0wLWypqNa.net]
徳島の中小企業、役所の職員さま
今日、おたくのアホ職員が遅刻しませんでした?

通りにも阿保オーエル、おっさんが出て来てるわ
あれやでー
キャハハハハー
徳島ドミンげみんって

キャハハハハー
キャハハハハー
キャハハハハー

ストーカーして世界デビュー
卑し浅ましゲスのオーエル、おっさん
顔見て
ゲホホ
自業自得笑

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-rYrL) [2022/04/28(木) 09:16:51 ID:2qUW7i5sa.net]
ストーカー無言の手口に乗り換えている徳島ドミンげみん
手強いで
そこまでして罵り嘲笑いたいゲス徳島ドミンげみん

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/29(金) 00:36:47.67 ID:1H4ED5we0.net]
徳島県民は田舎者なので識字率が低い

だーかーらー
昨年から書いているでしょ?
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
気持ち悪い気持ち悪い
キショイキショイ
キモ

罵りの言葉の前に

レックリングハウゼン病をつけろと

れっくりんぐはうぜん びょう

カタカナは読めないんだね?
そうだね?

これからは
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
気持ち悪い気持ち悪い
キショイキショイ
キモ

罵りの言葉の前に
レックリングハウゼン病をつけてね!
ゲス徳島どみんゲミン
低能下劣理性倫理観無しのゴミクズカスのペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等とその保護者達へ
知事さんからも言ってあげてください

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/29(金) 12:35:02.42 ID:FKuCAgl80NIKU.net]
ぬるぽが効かねー場合。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc4-XLc4) mailto:sage [2022/04/29(金) 20:18:49 ID:5T0Te8rOdNIKU.net]
肥満の原因が、ミノキシジルとかいう寄生虫で農家の田んぼに居るとか、居たとかいう話やら皮膚を介して広がるとか言ってはいた…

どういうことか?というと、やっぱ寄生虫みたいな家を掃除しない人は病原菌と呼ばれていたから

こんな田舎でも、田舎ほど、そうした差別が根底にある…

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc4-XLc4) mailto:sage [2022/04/29(金) 20:20:34 ID:5T0Te8rOdNIKU.net]
タイやなんかでは、覗きの文化で首が長くなる種族が居るらしい…

身長を伸ばして、昔は風呂が上から見るものだったことは日本以外もそうなんだろう…

エロいアジアが、タイorミャンマーという話でうちの地元ではそんな話で誤魔化された

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc4-XLc4) mailto:sage [2022/04/29(金) 20:21:57 ID:5T0Te8rOdNIKU.net]
結局、誰が覗きをしていたのか?

再犯についてとかも伝わって来なかったから

地域だけは分かっているから、あとは近所の人が決めることだからと

割って入ろうとする野次馬ってだけで、ペナルティーみたいなのがあった…

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc4-XLc4) mailto:sage [2022/04/29(金) 20:22:42 ID:5T0Te8rOdNIKU.net]
首が長い人は、覗きの家系とか

臭い人は、先祖がブルーカラーとか

色んな差別があります

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8781-PwpY) [2022/04/30(土) 22:02:36 ID:22X3usFE0.net]
ワシが部落民やからって差別するんか こらッ



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/05(木) 18:33:16.10 ID:MVblwK/g00505.net]
あげ!!!

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/05/14(土) 14:12:32.69]
『5ちゃんねる』

ERROR: このホストはBBx規制中です。->KD106184137222.ec-userreverse.dion.ne.jp
QUERY:[106.184.137.222] (ワッチョイ) 8936-arL1
HOST NAME: KD106184137222.ec-userreverse.dion.ne.jp.
IP: 106.184.137.222
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20220514-122304
-- End of job.

130 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :2022/05/14(土) 14:10:50.23
>>129
規制の解除を!!!!!!

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/05/14(土) 14:30:00.64]
>>481
問い合わせID: med/70b139202b09830e
ホスト:KD106184137222.ec-userreverse.dion.ne.jp

問い合わせID: med/70b139202b09830e

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/05/14(土) 14:43:56.13]
>>481-482
『5ちゃんねる』で。

ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。
問い合わせID: nov/70b14ed0ed8b831c
ホスト:KD106184137222.ec-userreverse.dion.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8936-arL1) [2022/05/14(土) 11:44:13 ID:XUxfYOF80.net]
♪私らしく 一日を終えたいこんな夜!!

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/05/14(土) 15:05:36.07]
私は、差別を受けている????
>>481-483
KD106184137222.ec-userreverse.dion.ne.jp

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/05/14(土) 15:11:41.84]
ネットカフェです!!!!!

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/05/14(土) 15:26:20.97]
>>486
ヤスノ

@『快活CLUB』

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/14(土) 16:11:12.65 ID:Nl626D73F]
黒柳徹子さんが『窓際のトットちゃん』で

「もし、公立の学校に通い続けていたら、コンプレックスの塊のような大人になっていたと思います」と書いていました。

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/05/14(土) 17:15:09.90]
「5ちゃんねる」に書き込めません!!!!!
[60.236.79.93]

[106.184.137.222]



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8936-arL1) [2022/05/18(水) 11:24:54 ID:Lg4phYjI0.net]
過小評価されると、傷つきますよね😢😢😢😿😢

本当のことを言っているのに、ウソだと言われると腹が立ちますよね😢😢😿😢😢

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdf4-EjCo) [2022/05/20(金) 21:07:02 ID:CLWddiq10.net]
お巡りさん
ごめんなさい(>人<;)
汽車内目のまん前で
ブサイク坊主中学生に無音カシャをされたのに
110で来ませんでした

ブサイク坊主中学生は嬉しいそうに
ドアからピースピース
嬉しさのあまり腰を抜かし歩行もまともにできないくらい
なんとか跨線橋を上がりお友達?指令者にカシャを見せにいけたでしょう!
周囲の乗車客にどこの制服か(胸の校章刺繍)聞けばわかるかも

日本生命スレが本スレ
その他徳島関連スレもありま
ペラペラ頭花畑の徳島の中学生大学生の阿保ぶりを応援しよう

可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ

うるさく言わないだけで
集りコソコソ
カワイー
中身はゲスドミンげみん低脳のまま

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/20(金) 23:17:56.17 ID:CLWddiq10.net]
医者でもレックリングハウゼン病腫瘍の症例写真なんてそうお目にかかったことないでしょう?
徳島の中高校生大学生にカシャして貰いましょう!
cts
さいほー
BU
高等学校に入らない学校

徳島駅、列車内でカシャして友達にマウント取り、教室で回覧して楽しんでます。
徳島の中高校生大学生等と保護者達、野次馬
に学会資料用にカシャして貰いましょう!

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2736-Qdkd) [2022/05/26(木) 15:14:15 ID:4Xyjb1XW0.net]
1年間しか見ていない!!!!!!!!

徳川龍之介の『俺は、お前らの1年間しか見ていない!!』のように・・・・。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/05/28(土) 21:35:03.27 ID:lJKDGZzr0.net]
ロリコンやホモで逮捕されたやつの人権

遺書にホモではないと書いて自殺とか

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b936-INhx) [2022/06/01(水) 14:02:39 ID:Ne/XttH20.net]
教師のオッサンね

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/07(火) 16:34:56.81 ID:l/x13o4j0.net]
それ以外も

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/12(日) 14:16:38.28 ID:l4GfYVIB0.net]
覗き魔犯人の首短い謎

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f4-bM3h) [2022/06/15(水) 21:12:09 ID:s/6RGxYT0.net]
おひさ

他社社員からされたことは
労基には相談できない
徳島の仕事なんでも相談窓口でも断られた
どこにも言えんから面白くて吹っ掛けてきたのか?

徳島にも顔に腫瘍がある人はいるんじゃないかな?
高校の時から思い出せばいたけどレックとは限らないが
だからお岩レックは貴重よ
でも今日の徳島経済仕事人たちは自分の会社には
持病難病レックリングハウゼン病、神経線維症患者は採用しないことね
どう病状が進行するか悪化するかわからないですからw
私もこんな顔になるなんて思いもしなかったわ
それを揶揄う経営者もいる
客先来客にきゃははははーー馬鹿笑いされますよ!
自分たちも気持ち悪くてゲロロロローでしょ?
浅ましい根性を持ちましょう!
所詮徳島のですよモラル倫理必要ありませーーーん

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f4-bM3h) [2022/06/15(水) 21:13:23 ID:s/6RGxYT0.net]
基地外奇声
あれやでー
仕事相談電話員
同じビルの人にも
気持ち悪がられトンやで

キヒィィヒックシャックリ
↑ の基地外嫌われ女二人
自分達も学校?職場?で弾かれている低脳池沼ブサイク
優越感に浸りたくて
レックリングハウゼン病奇形カタワ障害者難病者を見にくるゲス
3年続く
徳島市職員二人を入れて6年
徳島の小中高校家庭役所の一貫制度
人権侵害のマチ とくしま



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f4-bM3h) [2022/06/15(水) 21:13:58 ID:s/6RGxYT0.net]
同じビルの人に気持ち悪がられるなんて序の口
客に
あの書き込み主がいるんですよと今日の会議は5ちゃん閲覧きゃははははーー
化け物お岩をみませんか?と愚徳島経済仕事人がゾロゾロ会議室から出て
化け物がトイレから出てきて執務室に入るのを
会議室前に勃ちんぽし見物する徳島経済仕事人たち
朝からきゃははははーーきゃははははーー夕方まで
無礼無作法なことではない徳島経済仕事人

だからペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等の徳島駅列車内通学路での悪態醜態を放置しているのよ
ケー札から教育委員会、知事さんまで徳島どみんゲミン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<331KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef