[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/04 12:16 / Filesize : 345 KB / Number-of Response : 957
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

聖剣伝説3雑談スレ



1 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/08/15(月) 22:50:58.76 ID:cl+mobbm]
聖剣伝説3の雑談、ゲーム攻略のアドバイスはこちらで

289 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 10:22:27.60 ID:m6K5T0UY]
リング開閉式反撃回避

8 >7 データが飛んだだけで何の証明になるんですか?元々データの飛ばない実機自体が存在しませんが?w
7 >6 私は実機なのですが、実際にデータが飛びましたよ^^(びしぃ!
6 >5 画面バグもデータ消失の危険度上昇も報告されていない。事実無根
5 処理落ちを利用した所謂バグなので色々な弊害も付き纏う(びしぃ!
画面がバグったりデータが飛びやすくなったり。使うときは自己責任で(びしぃ!



wwwwwwwwww

290 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 12:51:24.56 ID:gb8dNPmK]
>>289
それきた!wwwwww証言者現れてログマス涙目wwwwwwwwww

これで未来永劫ローグは流行らないwwwwwwww
お前らローグ使いが悪いんだぞ?悪行に走った報いを受けろや

291 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 13:30:50.68 ID:m6K5T0UY]
「俺はリング開閉式反撃回避でデータ飛びにくくなったよ」

292 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 14:06:43.84 ID:CZJ1H7px]
ひでぇ言いがかりだなw

293 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 14:12:50.12 ID:m6K5T0UY]
A連打厨の中でもこいつは筋金入りのアホだw

294 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 15:09:57.79 ID:gb8dNPmK]
ROMによっては充分起こりうる事態なんだろうよ?
それとも全部調べる気か?全国のROM買い占めて一つ一つお前が調べてくれるってのかよクソローグwwwwww

295 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 15:48:12.23 ID:m6K5T0UY]
データが消えにくくなるのも十分起こり得る事態なんだろうよ。それとも全部調べる気か
とでも返してイーブンにしとけばいいのかと言ってるんだよ。まだわからないかクズアンチw

296 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 17:23:02.73 ID:gb8dNPmK]
>>295
アホかお前。そんな滅茶苦茶な返しが通るわけねーだろwwwwwwww
少なくとも一人のプレイヤーに不安を植え付けてしまったんだよお前らの行いは
もはやNGワードだから辞典から消される日も近い

297 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 17:57:16.30 ID:m6K5T0UY]
ひとり不安でも3人以上は確実に安心してる訳だがw項目が消えるか見物だな?
お前の望みが叶う日を楽しみにしてるよwwwwwwww



298 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 19:23:52.28 ID:gb8dNPmK]
大方、ナイブレらの開幕必殺技で全滅して「がうー」だの「ウオー」だの叫びながらROM引っこ抜いて投げつけた衝撃で壊れたんだろ
あと歯形が付いてそうだなw

DQ6なんかでも囁かれてたけど、些細な衝撃で停止→データ消失とか多かったらしい
コントローラーを引っ張ったりスーファミの周りをドスドス歩いたりも危なかったもんさ…

299 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 19:29:25.97 ID:gb8dNPmK]
↑これがログマスのROMなw
これでこいつはカウンターが怖くなってビクビクしたプレイをするようになったに決まってるwwwwwwww

とにかく、あの時代のROMは非常にデリケートなんだよw
基本操作であろうと危険コマンドなんだから噂を広めてはいけないし、自己責任ものなんだよ理解しろクソローグwwwwwwwwwwww

300 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 19:32:44.91 ID:gb8dNPmK]
すぐ熱くなって破壊活動に走るからROMが何本あっても足りなかったんだろうなーログマスはwwwwwwww
エミュさえなけりゃこんなバカが幅を利かせる事は無かったのに…

301 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 20:09:45.69 ID:Nq056a40]
必死過ぎるwwwwwwwww

302 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 20:17:56.74 ID:gb8dNPmK]
>>301
うるさいぞ蝿
本スレを死守しようとか思わんのか?傍観してないでちっとは役に立て
それともログマスの自演か貴様も?wwwwwwwwwww

303 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/21(水) 20:25:44.45 ID:Nq056a40]
何を言ってるwPCと携帯両方を使ってる事など既出だろうがw
お前、本当に新手らしいなwこれまでの経緯をたどらないからこうなる
大恥かいてる自覚も無いんだろwさすがA連打レベルの馬鹿はやる事が違うぜwwwwww

304 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 11:39:35.79 ID:G01BEXm4]
4年ぐらい前?からログマスが暴れだす前は、この前完走したVIPみたいな
結構たくさんの人がまったり雑談するスレだったんだけどな…<聖剣伝説3本スレ

それから今までログマスと口論した人って、ざっと100人は超えるんじゃねーの?
でもログマスは「公共掲示板に何書こうが自由だし。俺を止める権利なんて
誰にもねーし。空気読め?キモイ?見苦しいぞ負け犬アンチローグ」ってな感じで
他人の言う事なんか全っっく聞こうとしないから、みんなもう完全無視モードに入ってる。
24時間掲示板を監視し、気に食わない書き込みがあれば必ず「一言反論コメ」入れてくる
のもウザい。本当に雑談したい人はこんな所出て行って、ツイッターとかでつぶやいてる。

つーか聖剣伝説3本スレどうしたよ?過疎って遂に、維持出来なくなったのか?
何で雑談スレで攻略の話ばっかしてるんだよ。スレ乱立してわかりづらいんだけど

305 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 12:57:31.54 ID:EJQeYcMG]
お前が話を聞いた証拠もどこにも無い。大人しく待ってろよ
立つまでここでそうやって本スレと同じ趣向で話せばいい

そもそもここだって俺を嫌う奴が本スレと差別化をはかるべく立てたスレだ
乱立したのはアンチって事だ。>>2で即機能を果たせなくしてやったけどなw

文句ばっか言ってても何も変わらんぜ?黙って成し遂げればいい
勝手なテンプレをつくって貼れよ。勝手なテンプレを貼り返すだけだ

306 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 16:46:05.25 ID:TxZFCbHw]
>>305
どうして溶け込もうとしない?できない?過疎っては元も子もないだろ
毎日ネカフェに入り浸って自演の一人会話並べて虚しくないか?携帯端末にしても自宅で母親や兄弟のを目を盗んで使ってるに決まってる

ログマスはほんとどうしようもないやつwwwwwwww

307 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 16:58:47.51 ID:bDTnDGPC]
いやそんな、自分が連日ネカフェに入り浸って家族の目を盗んで携帯端末使ってるからって、
人もそうに決まってるとか言わなくても…

アンチローグはほんとどうしようもないやつwwwwww



308 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 17:22:38.73 ID:TxZFCbHw]
いいから消えろ
通勤電車で毎日障害者と同じ車両に乗り合わせてる気分だ

309 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 17:46:36.24 ID:gg6VSj8A]
キモオタvsゆとりの喧嘩って感じになってるなw

310 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 18:29:29.04 ID:TxZFCbHw]
キモくてゆとってんのはログマスなの
まあ、こいつにネットを与えた親の責任でもあるwwwwwwwwww

311 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 18:48:29.07 ID:EJQeYcMG]
ククク‥

312 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 18:55:12.63 ID:bDTnDGPC]
キモくてゆとってんのはアンチローグなの
まあ、こいつにネットを与えた親の責任でもあるwwwwwwwwww

313 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 19:04:52.32 ID:TxZFCbHw]
まーた自演のオウム返しかよ
アンチローグはお前だろ?こんなに暴れられたら誰だってローグ使いたくなくなるわwwwwwwwwww

314 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 19:25:21.58 ID:EJQeYcMG]
だからそれでいいって事も何度も言ってるだろw
お前は過去を繰り返してるだけなんだよw恥ずかしい奴だ

315 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 20:03:50.75 ID:bDTnDGPC]
オウム返ししたら案の定これだw
白々しい

316 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 21:05:35.04 ID:TxZFCbHw]
なーにがリング開閉で反撃回避だよさっさと消えちまえ非公式ワードの数々

317 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 23:05:25.92 ID:mw0TK9jg]
だ か ら

消えるのを楽しみにしてるって言ってんだよ
その言葉に何の力があるんだ?って何度も言ってんだよ
依然、お前の望みは叶っていない。何も成し遂げられていない
依然、お前の恥が残るのみだwwwwww



318 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 23:32:34.95 ID:bDTnDGPC]
アンチローグ、運営を利用して削除しようとするものの、
運営側に自演捏造工作がバレて自分含む対立書き込みのみ削除される

くやしいのうくやしいのうwwwwww

319 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/22(木) 23:59:17.80 ID:TxZFCbHw]
ふざけるなよ負けたのはお前だ
皆のバグに対する不安は永遠に消えない

320 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 00:03:37.48 ID:ESnKGr5+]
二連必殺も裏技。ケヴィン物理攻撃力370も裏技
そしてこれらは今まで平然と行われて来た

ケ ヴ ィ ン バ グ 使 っ た 途 端 デ ー タ が 消 え た 事 も あ っ た な ぁ



さぁお前がリング開閉式反撃回避のみを虐げる理由は?

321 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 01:36:43.69 ID:ccQr/Tzi]
んんwww
まずリング開閉式でのデータ消失を事実と書き込んだ方は

・どういうメカニズムでデータ消失したか
・リング開閉式が原因とされるデータ消失とカセットへの衝撃によるデータ消失の差異を明らかにする
・映像などによる状況再現

これらを全て証明しなければその事象は虚偽ということになりますなwww

-----------------------------------------------------------------------------------------
H23.9.19 田母神会長・水島幹事長・小坂区議がフジテレビに直接抗議!
www.nicovideo.jp/watch/sm15667314

H23.9.19フジテレビデモ 国民がたちあがった日
www.nicovideo.jp/watch/sm15670452
-----------------------------------------------------------------------------------------

322 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 02:10:55.13 ID:tvsg0xYx]
>>321
動画見たぜ
ひょっとして参加してたクチか?だとしたらマジ乙w
俺も参加したかった…

>バグの証明
辞典の方は、どうも自演がバレたっぽいぞw
いくらここで喚こうが、拡散しようが、
掲示板に書き込んだ奴が自分の投稿文章消さない限り
いつまでも自演の証拠が残り続けるんだよねwww

323 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 03:25:04.95 ID:ESnKGr5+]
>これらを全て証明
そんな事が出来るほど頭のいい奴だったらローグにまず因縁吹っ掛けねぇよw
"リング開閉式反撃回避抜きにしてもエコだし十分早い"
これだけわかる頭があればいいんだものwwww

324 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 03:40:14.60 ID:ccQr/Tzi]
まず、裏・バグ技活用の非公式()プレイ用のテンプレが気に入らないなら自分で公式()プレイ用のテンプレを作って貼っていただきたいものですなw
支持を得たいのでしたらそのくらいはしていただかないとwww

>>322
>ひょっとして参加してたクチか?
んんwww
東京の方には行けませんでしたが、なんとか9/18フジテレビ大阪デモには参加できましたぬんw
9/23花王大阪デモは参加できませんが関西圏のデモはなるだけ参加したいと思いますなw
自分は参加できない場合は拡散や不買を続けるつもりですなw

325 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 04:01:01.40 ID:ccQr/Tzi]
崇拝するナイブレの有用性をゴキブリに見出され
A連打が十八番であるケヴィンの戦闘効率を蝿に見出され
自ら裏・バグ技を否定した公式()プレイで、どれほどの各キャラクラスの有用性を教えて下さるのか楽しみですぞwww

・公式()用テンプレ
・リング開閉式によるデータ消失の仕組み
・リング開閉式と他の原因でのデータ消失の差異の証明

ゴキブリや蝿よりも正当性()があり、優秀な方でしたらこれらを知らしめる等造作もないことでしょうなwww

326 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 05:51:56.41 ID:NQox/DZ+]
「ふーん、で、君は涼宮ハルヒのキャラで誰が好きなの?」

「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」



なんかこれ思い出した

327 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 10:33:34.58 ID:AlsSzVJk]
糞ニートのログマスの自演タイムは年中無休か
体験者の証言なんて一つありゃ充分なんだよ。リング開いて反撃を防ぐかわりにバグりやすいだなんて絶対に誰も試そうとしないw不安感は広まる一方だ諦めろwwwwwwwwwww

リング開閉式反撃回避バグに改名しろ存在自体バグのアウトローめが



328 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 11:08:23.02 ID:HhulptuE]
ゴキ蝿さん、欠片も証明になってないよ!さぁもっと頑張ってwwwwww

329 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 11:33:48.97 ID:AlsSzVJk]
データ消失に対する不特定多数ユーザーの不安を取り除く術が無い以上、お前の負けだよログマスwwwwwwww

そんな危険行為に走らなくったってクリアできるし、そもそもローグを使う必要性が無いwwwwwwwwwwww

330 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 11:37:41.97 ID:tvsg0xYx]
それ以前にスレ住民ですらない第三者に自演バレした以上、お前の負けだよアンチローグwwwwww
A連打なんてプログラムの処理やコントローラに負担掛けるような危険行為に走らなくたってクリアできるし、
そもそもカウンターなんて貰う必要が無いwwwwwwwww

331 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 13:02:46.27 ID:AlsSzVJk]
多くの人間が利用している辞典なんだ。それだけ多種多様な意見が反映されるのは当然であり、運営もそうした流れを望んでいるはず
ここはこうじゃなきゃいけないだのカウンター貰う必要がないだのの上から目線は何様だ?図々しいんだよ糞マス

運営の判断なんて見え見えだよwwwwwwww
お前の独善的な意見よりも、実際バグに遭遇したプレイヤーの意見を尊重するのが常識だろ

332 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 16:43:30.50 ID:tvsg0xYx]
A連打とか、カウンター受けて「ヒールライトヒールライト!!」ってX連打とか、
あきらかにしょりにふたんをかけてるとおもうんだけどなー(棒
あと、ぼたんをれんだするからそれだけこんとろーらーにぶつりてきなふかがかかるとおもうんだけどなー(棒


333 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 19:02:47.35 ID:AlsSzVJk]
アホか良く読め
バグに当てはまる行為だから自己責任で使いなさい、だぞ?
これに対し何の根拠もないくせに感情的になって暴言ふっかけてるチンピラwwwwwwどちらの筋が通っているかなんて一目瞭然だ

大人になれよチンピラ小僧wwwwwwwいや、もうオッサンか?手遅れか?wwwwwwwwwwww

334 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 19:38:07.69 ID:tvsg0xYx]
と言いながら大声で喚き続けるチンピラ気質のアンチローグであった

335 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 19:38:30.13 ID:HhulptuE]
はい運営gjバグ記述削除2回目〜wwww

どうしたアンチ?もう終わりか?お前はまだ何も成し遂げられていないw
果敢に3回目の書き込みへ挑めよ?wこのまま終わる訳無ぇよなぁ??wwwwwwww

336 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 20:00:22.18 ID:a6EbE9OO]
どっちも楽しそうだなw

337 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 20:16:52.37 ID:HhulptuE]
いや、アンチは不愉快だと思うぞw
何ひとつとして望み叶ってないからwwww



338 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 20:19:15.91 ID:AlsSzVJk]
卑怯者。自演だ嘘吐きだとあらぬ疑いふっかけて何の罪もない人間の名誉を汚しやがって
俺は構わないが実際にデータ消失したプレイヤーが可哀相だよ

正論に悪質な手口でしか刃向かえないゴロツキめ。今までの人生そうやってインチキで染めてきたんだろ害虫め
ここでのお前らの書き込み、あの運営に見せてやりたいよ。こんな悪人に騙されてるなんて情けない

339 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 21:10:32.13 ID:HhulptuE]
そういうのを"負け犬の遠吠え"っていうんだよwwwwいい授業だったろwwwwwwww

>運営に見せてやりたい
だから過去を繰り返してるだけだと言うんだw見せればいいwwww
管理掲示板でネガキャンしてまた「それはあなたの事です」と言われて大恥かけばいいwwww
こういう事が実際過去にあったんだよwwwwww

お前のような奴なんてなw過去に何度も叩き潰して来てる訳だ俺達はwwww
お前の講じる策なんぞとっくのとうに経験済み、論破済みなのよwwww



お前にもう逃げ場は無い

340 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 22:45:53.94 ID:L2YLO8HE]
ビーストキングダムの敵が強くてやばい
どうすればいい?

341 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/23(金) 22:52:53.88 ID:ESnKGr5+]
PTは?

342 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 14:29:46.59 ID:/Berx1Py]
>>338
>卑怯者
お互い様

>自演だ嘘吐きだとあらぬ疑いふっかけて
お互い様。しかも今回の場合、管理掲示板で自演の疑いを掛けられていて
運営は同一人物の書き込みかそうでないかを判別出来るにも関わらず
お前に対して何のフォローもしていない。極めて自演の可能性が高い
"あらぬ疑い"であるなら何故フォローしてもらえない?そういう事だ
断言しなかった優しい()運営に感謝()するんだな
お前の辞書に感謝の文字があるとも思えないが‥
あると思ってるならただの勘違いだ

>何の罪もない人間
罪があると言うなら罪の最上級、原罪まで漏れ無く消化してみせろ
それが出来ている奴など誰ひとりとして居ない。だから"何をやってもいい"というんだ
これには「〜してはいけない」と伝える事、つまり相手に罪を植え付ける事も含まれる
わからないか?これが「俺にペテンは通じない」という事の根拠だ
言われたままで悔しいなら反論してみろ。これを崩せた奴も誰ひとりとして居ない

>名誉を汚しやがって
何が名誉だ?w説明してみろよw
誰が何を成し遂げた?ww説明してみろよww

>俺は構わないが実際にデータ消失したプレイヤーが可哀相だよ
お前が可哀相だと思えるのはお前が共感出来る存在が割を食った時だけだ
そんなものに誰が心を傷める?誰がお前を哀れんだ?そんなレスがどこにある?
無いだろ。つまり優しい()としてもそれはお前だけって事だ。そしてその優しさ()も
俺が掲げた原罪()にかき消されつつある。お前はお前が優しさ()を掲げたばかりに
お前が消化出来ていない"奪わなければ生きられない"という摂理を
弁解しなければならない窮地に立たされている。この俺の手によって、な
さぁ、全てを踏まえただの好き嫌いを上回る正しさを証明してみせろ

>正論
"何をやってもいい"これを上回る正論を示してみせろよ
お前は全てにおいて俺に先手を取られてる。わかるか?w

>情けない
挙句運営を中傷w馬鹿も休み休み言え
いいんだぜ?俺がこれを運営に見せてやってもwwwwww

343 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 15:34:50.21 ID:g6bVb9Dt]
>>342
罪のくだり
それ自体は根底にあるものだろうから崩されることは無いだろうが
人としてそれなりの思考能力がある以上、その上に積み上げていくものがあるからな
お前は得意げに語るが、「所詮この世は弱肉強食」程度の動物レベルでの説得力しかないだろ
文明の中に生きてる人の心にはまったく届かない、みんなその先の話をしてるのだから

あとそういう哲学的なものに絶対的な答えなんて無い
そんな自慢げに「お前の答え」を見せられても、公開オナニーにしかならん

344 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 16:03:23.63 ID:/Berx1Py]
>>343
お前らがいつもドヤ顔で言ってんじゃねぇか
そういうのを"オウム返し"っていうんだろうがw
だ か ら "何をやってもいい" と い う ん だ
これが唯一絶対的な世界の答えなんだよ
お前の答えなんぞ知るかw

ペテンは通じないって言ってんだろ?
"何をやってもいい"より先の話なんて誰ひとりとしてしてない

345 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 16:16:33.42 ID:g6bVb9Dt]
>>344
「お前の答えはダメな答え、俺様の答えは絶対的な答え」ってことか?
まぁその部分は良い、聞く耳が無い証拠として受け取っておく

ただ

>"何をやってもいい"より先の話なんて誰ひとりとしてしてない

これはそんだけ言い切ったんだから完璧に証明してくれよ
言葉遊びに逃げずに、説得力ある内容でな

346 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 17:03:21.76 ID:/Berx1Py]
お前が論破出来ない事が何よりの証明。勘違いするなよ?
反論しなきゃならないのはお前。俺じゃない

347 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 17:09:48.53 ID:/Berx1Py]
>>345
ひとつヒントをやろう

「お前の答えはダメな答え、俺様の答えは絶対的な答え」と言ったんじゃない
「お前の答えも俺の答えも、俺がたどり着いた世界の答え"何をやってもいい"に含まれる」
って言ったんだ。さぁ、果たしてお前にこれが理解出来るかな?ククク‥



348 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 17:12:27.46 ID:g6bVb9Dt]
>>346
結局そうやって逃げるのだな
俺はその理屈は論破出来なくて当然、その先の話をしてると言ったんだがな
なぜ俺がする気も無い論破をしなきゃいけないのかさっぱりわからんな
いい加減納得のいく説明をしてくれよ、そんな逃げ回らずにさ

349 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 17:14:02.27 ID:g6bVb9Dt]
>>347
明らかに俺の言ってること理解出来てねーじゃねーかwww
聞く耳持たないとかそんなレベルじゃないなwww

350 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 17:20:28.47 ID:/Berx1Py]
ククク‥"その先の話"とはどれを指す?
お前の指し示したものが"その先の話"であるという事の根拠は?証明は?w
お前が反論しなきゃならない側である事に変わりない

351 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 17:29:34.39 ID:g6bVb9Dt]
>>350
世界の答え"何をやってもいい"
これはその通りだろう、反論する気は無い
だが、少なくとも人はその理はとっくの昔に放棄している
法も礼儀も、ルールもマナーもエチケットも、そういうものを放棄したからこそ生まれたものだ
そうやって生まれた文明の中にいては、世界の答え"何をやってもいい"はもう通用しない
誰もが自然に、必然的に次の段階、その先の話をしている

そしてそれはお前も同じ、当然だな、こんなところに書き込めるだけ人の世に関わっているのだから

352 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 17:32:38.82 ID:/Berx1Py]
>>351
"その先の話"とはどれを指す?お前の指し示したものが
"その先の話"であるという事の根拠は?証明は?

と、言ったはずなんだがな。お前のその御託の
どの部分が"何をやってもいい"の域を出ている????

353 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 17:34:11.86 ID:g6bVb9Dt]
>>352
だから、域は出ていないと言っている
その先、その次っていう言葉の意味がわからないのか?

354 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 17:38:09.75 ID:/Berx1Py]
おめでたい奴だw
"その先"が示せないのであればそれは"その先"じゃないだろうがw
"その先"を何も成し遂げられていない事がわからないのか?wwww

355 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 17:44:57.71 ID:g6bVb9Dt]
>>354
ひたすら現実を見ようとしてこなかったやつがよく言う
お前もいい加減そう豪語するならば、誰もその先の話をしていないことを立証してみろ
してないしてないできてない、しかお前は言ってない
根拠がなくても言い続ければ真実になるってのはわかるがな、ちょっとは頑張れよ

356 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 17:52:30.20 ID:/Berx1Py]
見たからわかってるんだよ。見てないからわかってない、それがお前
‥レッテル貼りで何が解決する?お前が納得するだけだろ
それで失われた存在が戻って来るのか?w違うな

その先の話をしているつもりでもそれはその先じゃない
"何をやってもいい"に含まれる。"その先"でないものを
"その先"であると決める。これも"何をやってもいい"に含まれる
さぁ、立証したぞ?今度こそお前が反論する番だ
いつまでも誤魔化せると思うな?wまぁ、誤魔化しても
それはここにお前の往生際の悪さが恥という形で残るだけ
願ったり叶ったりな訳だがwwww

357 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 18:00:01.80 ID:g6bVb9Dt]
>>356
またお得意のフレーズ、言葉遊びか
相手に理解させる気の無い説得でよく得意気になれるな?
お前の説明はまさしく>>326、これだ
その説明でいったい何をどう立証したのかさっぱりだよ
理解出来るヤツがお前以外に果たしているのか?

人に理解させる気が無いのならチラシの裏にでも書いていればいい
話題のwikiに関してもそうだな、まぁ内容に関してはお前の言い分のほうが正しいが
ここもwikiも広めるため、コミュニケーションの場だ
お前一人の意思で全てを決めたいなら自分で専用の場所を作ってそこでやってろ



358 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 18:06:35.04 ID:/Berx1Py]
とどめを刺してやるよ

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

本 当 に そ れ が "先" の 話 で あ っ た と し て も
そ れ す ら "何をやってもいい" の 域 を 出 て い な い

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/





いつまでも"先(核爆)の話"をしていばいい
何も成し遂げられずに、な

359 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 18:12:33.92 ID:/Berx1Py]
していばいい ←×
していればいい ←○

もうすぐだ‥もうすぐ復讐が終わる
奪い尽くして来たローグの強さ、悲しみを刻み付ける
絶対に癒えない心の傷、原罪。刻み付ける‥

360 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 18:14:47.02 ID:g6bVb9Dt]
>>358
トドメは要らないだろう、ぶっちゃけ

世の中は力の強いほうが勝つ、そしてここでは声の大きさが力になる
後ろ指さされようと何しようと、声を大きく出し続けるお前に勝つことは出来ない
お前は「成し遂げる」という言葉をよく使うよな
お前自身の本音は、どんな正しい理屈よりも、結果を出す、出せるものが1番大事だと思っているんだろう
だから不屈の、絶対に理屈で負けることは無いものを後ろ盾にした、100%負けない戦争をするために

お前と話していると、お前のの臆病さと卑屈さがよく見えるよ
いったいどんな人生送ってきたんだろうな

361 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 18:20:13.76 ID:/Berx1Py]
73 名前:名無しの挑戦状[sage] 投稿日:2011/06/24(金) 00:07:11.72 ID:Uc17TekB
さぁ、遊びはここまでだ。ちょっと弱さを見せたら"優しさ(笑)"を垂れ流しやがって
いい実験台だったぜwダークキャッスル動画でも大々的に言ってるだろ

 与 え て 優 越 に 浸 る 強 き 人 間 よ、原 罪 を 思 い 知 れ

ってな。奪わなければ生きられない世界なんだ
与えられる事に喜ぶ自体癌だろうがwwwwww

>「気に入らない」は理由の1つに過ぎない
気に入らないって理由が無ければ噛み付かないんだよお前はw
「出来る事からやる」。口から出任せとはこの事だw
争いを止めようとする事が出来るシーンなんて探せばいくらでもある
お前は今までそれを率先して探し出しことごとく割って入って来たのか?違うだろ
事実この状況はお前の言う通り十数年も続き、そこにお前は今まで居なかった。そうだろ
つまり割を食わされた奴にとってそれは「出来る事からやっている」じゃなく
「やりたい事しかやってない」なんだよ。真実はいつもひとつ!阿呆か。お前の行動は
今上記のように俺に判断された。お前がどう思っていようがこれも真実
ひとつなんてとんでもないwって事だ。そして真実がひとつじゃないと都合が悪いのは
俺達じゃない。嘘、欲を暴かれ、想定が足らず、客観的に正しい内容でもなかったお前達の方だ
はっきり言ってやるよ。欲に関しても正しさに関しても研ぎ澄まされた発言が出来るのは俺達の方って事だ

>泥沼から通行人に泥を投げ続けていた
事実、"奪わなければ生きられない摂理"という泥沼が存在してるだろ
奪う当事者である俺達人間に、泥沼に入ってる奴と入ってない奴とが居る、だと?
入ってない優しい人達が居る、だと?全然わかってねぇじゃねぇかwwwwww
どこまでおめでたいんだお前はwwwwお前達も俺達と同様、俺達が泥を投げ付ける前から
既に泥塗れなんだよ。俺達の泥を投げるという行為は、お前達が既に泥塗れだった
という事を思い知らせる為のものって訳だ。今まさにお前がこれに気付かされてる時なんだよ
自覚しろw俺達ローグ使いにお前の欲を端から端まで暴かれてるって事を、なwそしてその泥は
絶対に拭い去れない。泥塗れな事に気付けなかった奴の方こそ泥そのものなんじゃないのか?wwwwwwww
何が"優しい"だよw泥沼に入った気にもなってないようなDQNが抜け抜けとwwwwwwww

>>同程度
>自分がみんなの下に居たって自覚があるから出てくる発想だよね
>たまには自分の無意識に目を向けてみたらどうだい
まだ話は途中だw動機の価値が同程度だったんなら正しい事を言ってる方が上だろうがw
お前達は内容の正しさで上に立てなかったから動機の価値の方で上に立とうとした。そしてそれも叶わなかった
わかるか?負け犬はお前なんだよ。たまには自分の無意識、立場に目を向けてみたらどうだ?wwww

>ご大層な結論は俺が過去に通った道
お前の過去に証拠は一切無い。=先駆者は俺。お前はこれを覆せない
コロンブスの卵って言葉知ってるか?w二番煎じって言葉知ってるか?
ハ イ エ ナって言葉知ってるか?wwww

>お前が俺にとって、俺より下
お前がそう思うんならそうなんだろう、お前ん中"だけ"ではな(AA略)
何故"だけ"が付くかわかるか?ここの住人の認識として
"何をやってもいい"を先に伝えたのは明らかに俺が先だからだw

>その先がまだあるのは分かりきっていたし、そこで止まったりはしない
やりたい事しかやってない ←これが"その先(笑)"だw"何をやってもいい"の域を出てるか?出てるか?
ww出てるか?wwwwwこんな事も考えず、こんなもので自分と他を差別化しようと出来るお前が過去に

"何をやってもいい(〜してはいけないと伝える事もこれに含まれる)"

なんて"潔癖(笑)"な事を思い付けるはずが無ぇだろwwwwww
今までのお前の甘え切った発言が全てを物語ってるんだよw
見抜かれないと思ったのか?舐められたもんだぜwwwwww


362 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 18:20:55.91 ID:/Berx1Py]
74 名前:名無しの挑戦状[sage] 投稿日:2011/06/24(金) 00:07:58.74 ID:Uc17TekB [2/5]
>不条理を憂うのなら、自分から少しずつ変えていけばいいじゃない
>お前のその姿を見て誰かが同じことを思ってくれるかもしれない
何を変えたいか、は↑で伝えた通り。"はじめから泥塗れ"って事をお前達に自覚させたいんだよ
俺のこの姿を見て誰かが同じ事を思ってくれるかもしれないよなぁ?w
クククククク‥ハハハハハハハハハハハハハ!!!!wwwwwwwww
こういう事を伝えるとなぁw"優しい(笑)"奴はみんな壊れちまうんだぜ?w
これが楽しくて楽しくて仕方無ぇんだよwwwwww
ここまで知らされて平気で居られるお前はどうなんだろうなぁw
"優しい(笑)"のか?w"優しくない(笑)"のか?w
自分で自分の事をどう思ってんだよ?w答えを聞かせてくれよな????w
お前の出す答えが尋常じゃねぇくらい楽しみだよwwwwwwwwwwwww

>犠牲者に出来るだけ気付けるよう回りを見渡し、少しでも元気や勇気を与えられるように
>言葉や何かを尽くす。それで僅かでも理不尽さが消えるなら
その犠牲になったかもしれない奴が犠牲を免れてどうなる?そいつもそこから先、生きる為に
死ぬまで他を殺すだろ。お前はこれも止めるのか?止めたらそいつは死んでしまう。それでいいのか?
だから言ってるんだよ。与える事は奪う事の罪滅ぼしにならないって、なぁ?。お前が動いても

 割 を 食 う の が 違 う 奴 に 変 わ る だ け

なんだよ。お前はこんなものに光明を見出した訳だ。惰性そのものだろw今一度問う

 奪 っ て る 自 覚 が あ る の か ?

>諦めて順応しているように見えるかもしれんが、逆行するよりはマシ
割を食わせる対象を変えて順応、奪う事を躊躇うなと伝えて逆行扱い
こんな事がまかり通るのが今お前の居る世界。大した価値の見えない世界

 ク ズ そ の も の な 世 界、だ

>奪うことを戸惑い、考え、それでも奪うしかないと考えに考え抜いた結論なら否定はしない
>だがお前の言ってることはその場その場のそういう思考を放棄しているだけじゃないのか
これだけ説明すれば説得力も出るだろ。この台詞は俺がお前に吐いてよくても
割食う対象を変えただけで放棄していないつもりになれるようなお前が吐いていい台詞じゃない
なのに事実お前は俺にこの台詞を吐けた。何故か?これこそ"何をやってもいいから"だwwwwww

>矛盾をはらんだ世界に明確な答えなど無い
明確な答えが無い世界で何故"〜してはいけない"と伝える事が順応で
"〜何をやってもいい"と伝える事が逆行とお前は自分で決め、俺に伝えたのか説明してもらおうか?

>>38
心配するな。さっきのはこいつから甘ったれた部分を捻り出す為の芝居だ
「聖剣3は遊びじゃねぇんだよ」

>少し汚れただけで絶望して何もかもを放棄するのもまた偽善の1つ
>自分は汚れたくなんて無いんだ、と自分に言い聞かせ続けて目を背ける
>自分で出来る範囲の善を行わない悪の振りをする偽善、とでも言えばいいのか
割食う対象を変えるだけで善を謳う事がまず惰性
善を謳う偽善がまかり通る世界で、悪を謳う偽善をまかり通そうとして何が悪い?
何故お前の行動だけを正当化しようとする?内容の正しさで勝てなかったからだ
いや、欲深なお前だ。負けていなくても両方勝とうとしたかw
お前のその空回りした闘争本能、見透かされていないと思ってるのか?w

>より良いと思える方向に吐き出せば良い
"はじめから泥塗れ"って事をお前達に自覚させる ←これが俺達の"より良いと思える方向"なのよw
"罪(笑)"を今まで以上に感じて「自分ははじめから奪う事を躊躇ってなんぞいなかった」と
思うようになるかもしれないな?より良いと思える方向性、この時点で
ぶつかり合ってるんだわwで、お前達はこの争いに完全敗北した訳wwwwwwwwww
俺達にとっては何も問題無いが?wwwwwwwwwwwwwwwww

363 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 18:28:41.30 ID:g6bVb9Dt]
ああいえばこういうの典型だな

お前はこうだ→最初からそのつもりだったし!

ばっかりじゃん、このコピペ

364 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 18:30:25.83 ID:/Berx1Py]
>>360
>声を大きく出し続けるお前に勝つことは出来ない
マジョリティの利用。反吐が出るだろ。それに潰された最もたるキャラ・クラスがローグ
わかるか?これが俺のローグを駆り続けた理由だ。お前みたいなおめでたい奴を徹底的に叩き潰す
最低最悪の光=ブラックホール。これが俺の正体。離れる存在を近付ける、動かないブラックホール
堕ちる奴を拾い(奪う事を躊躇うな)、上り詰める奴を引きずり下ろす(原罪を思い知れ)、動かないブラックホール

365 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 18:32:52.21 ID:/Berx1Py]
お前はこうだ=何をやってもいい
最初からそのつもりだったし!="何をやってもいい"これはその通りだろう、反論する気は無い

366 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 18:34:18.60 ID:g6bVb9Dt]
>>364
これ最後にするわ、1つだけ聞かせてくれ、出来たら正直に

辛く思うことは無いのか?
自分が一番嫌う行為を何年も続けるのって

367 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 18:35:07.28 ID:/Berx1Py]
一度だけ答えてやるよ。辛い



368 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 19:08:37.20 ID:8k6TtpjV]
>>351
法も礼儀もルールもマナーもエチケットも“何をやってもいいツール”達だぜ?
何も変わっちゃいないよ。進化(笑)した気でいてもね、本質は何も変わっちゃいない。

ただの順応なんですわ、お?

369 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 20:00:03.24 ID:/Berx1Py]
完全論破。何度目だ?ククク‥

370 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 20:25:02.01 ID:g6bVb9Dt]
>>368
最後って言っておいてなんだが
進化って言葉を使った覚えはねーぞw
進化にしても順応にしても、次の段階って部分は変わりなかろう

371 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 20:41:14.84 ID:8k6TtpjV]
>>370
は?ww何言ってんの
“何をやってもいい”は古いんだろ?これを棄てて次の段階へ進んだ気でいるんじゃなかったのかな?w

372 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 20:45:57.97 ID:8k6TtpjV]
確かに“進化”とは書いてないけどさ、ステップ踏んで来たって言うもんだから
「本質は変わってないよ」って言っただけ

言葉遊びしてるのはどっちよ全くもぅw

373 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 20:59:39.18 ID:g6bVb9Dt]
順応とはどう違うの?

374 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 21:04:41.95 ID:/Berx1Py]
>>370
ああいえばこういうの典型だな
お前はこうだ→最初からそのつもりだったし!
ばっかりじゃん、お前の発言

とでも返しておけばいいのか?とことん笑わせてくれる。さすが人間
お前が"次の段階"と決める事も"何をやってもいい"の域出ない
そう論破されたばっかりだろwもう忘れたのか?
それともまた誤魔化せると思ったのか?さすが人間

>最後って言っておいて
お前が潔く退くと思われてる訳無ぇだろ
今は平然としてられるかもしれないが
"「何をやってもいい」という世界の答えから逃れられないという認識"は
徐々にでも確実にお前の精神を腐敗させる。俺に伝えられる前に知っていたという振りも出来るだろう
しかし、自分には嘘を吐けない。自分で気付けなかった、おめでたかったという結果は
生涯、お前に影を落とす。自分で掲げた罪に、自分で押し潰されるんだよ
"真の意味で、誰のせいにも出来なくなる"んだよ。地獄はこれからだぜ
ククク‥精々足掻け

375 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 21:10:07.99 ID:g6bVb9Dt]
>>374
いやいや、さすがにそれは無理が無いか?w
いやお前が違うと言えばここでは全て真実になるし、違うと言われても構わないんだがw
お前の言い分と違って、イチャモン感がぱねぇよw

>>372
あえて進化でも退化でも順応でもなんでもない言葉使ったんだがな、確実に良いことだとは思ってなかったし
腐敗と醗酵みたいなもんだ、受け止めるほうの問題だろ

376 名前:名無しの挑戦状 [2011/09/24(土) 21:22:23.46 ID:8k6TtpjV]
>>375
確実に良い事、とすれば進化だろうね
互いに不都合を被るんだもの、客観的に見れば順応が妥当かなと

でもキミは“棄てた”って言ったよね?w下等生物が高等生物になったんだろ?これを“進化論”って言うんだぜ(はぁと

377 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 21:24:25.81 ID:/Berx1Py]
>>375
お前が何を言っても構わない
今回、お前が認識した事を要約してやるよ

"誰かの損無くして自分の得は無い"

だ。誰かがお前を出し抜こうとしているとしよう。そしてお前が
それに抵抗したとしよう。その時点で、お前はお前が忌み嫌った者と同じって事だ
どう動いても、動かなくても本質は変わらないという認識
これが、"真の意味で誰のせいにも出来ない"って事だ

>>376
いいぞもっとやれ



378 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 21:26:53.71 ID:g6bVb9Dt]
>>376
棄てると進化になるのか?
取捨選択で棄てられたものは全て悪いものなのか?
拡大解釈によるイチャモンにも程があるだろう

379 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 21:30:07.03 ID:g6bVb9Dt]
>>377

>お前はお前が忌み嫌った者と同じ

俺は小さい頃から自然と罪を憎んで人を憎まずってタイプだったんでな
割と本質とかどうでも良かったりするのよ、元からみんな似たようなもんだと思ってる

380 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 21:39:50.07 ID:/Berx1Py]
>>378
棄てられてない。付きまとってるだろ
だから罪が掲げられる。俺達に選択出来る能力は無い

にも関わらずお前は「放棄している」と言い切った
なら何故俺達に罪を植え付けようとした?
この矛盾を説明しろと言ってんだよ

>>379
なら罪だけを憎むんだなwwwwww
しかし残念無念、世界はそんな奴だけで成り立ってる訳じゃない
お前が無力である事に変わりないって事だ

381 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 21:42:10.46 ID:g6bVb9Dt]
>>380
お前の答えを聞きたいわけじゃないだがな・・・
残念だ

382 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 21:44:42.11 ID:/Berx1Py]
説明はどうした?まぁもう完全論破、後の祭り
こっちはわかってる答えをピースにパズル遊びをしてるだけだがな
様無い

383 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 21:56:32.39 ID:8k6TtpjV]
>>378
ああ言えばこう言う…ですかw

古いんだろ?通用しないんだろ?今の時代に“何をやってもいい”は?
自信満々に言い放ったよね?ww

384 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 22:35:44.34 ID:n38Otrnn]
お前ら語に翻訳辞典が欲しいな
文字形態の同一は確認出来るが文語形態の差異が著しい。

385 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 23:00:04.03 ID:KL9YFOlO]
言ってろよw端から興味無ぇ癖に

386 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 23:03:04.72 ID:n38Otrnn]
お前ら語に翻訳時点が欲しいぜ?
文字形態の同一は確認出来るが文語形態の差異が著しいからよ?

387 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 23:05:01.98 ID:n38Otrnn]
お前ら語に翻訳次点も欲しいなぁ
門司継体の同一は確認出来るが豊後敬体の差異が位置ジルwwwwwww



388 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 23:05:32.89 ID:n38Otrnn]
ひゃっはーログマス負け犬だぁ!

389 名前:名無しの挑戦状 mailto:sage [2011/09/24(土) 23:06:23.87 ID:n38Otrnn]

これが 俺の Rondo(答え)・・・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<345KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef