[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 10:31 / Filesize : 290 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

PCエンジン総合スレッド其の四拾壱



1 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/08/22(土) 06:54:00.39 ID:???.net]
「好みのあの娘に、DUOなら出会える。」というキャッチフレーズの素晴らしいゲーム機について語りましょう
youkanman.com/archives/neta017-3duo.jpg

質問をする前にココをチェック
◆PCEngine FAQ◆
www6.airnet.ne.jp/wataru/pcefaq/pcefaq.htm
PCエンジン AVケーブル自作
dempa.jp/rgb/graveyard/pceav.html
端子類の接触不良を修理する
seobon.seesaa.net/article/167851758.html
コンデンサ/ヒューズ交換
www.geocities.jp/hiropong_7650/pc_engine/pc_engine.html
小型ACアダプタ
www.tea4two.jp/product_info.php/products_id/86/
各本体ACアダプタ仕様
www6.airnet.ne.jp/wataru/pce/op_ac.htm

※注意
PCエンジン及びメガドライブと一部のSFCソフトにおいて
VSスレの話・ワンパターンな煽りを繰り返している物体がいますが放置して下さい。
前スレ
◆PCエンジン総合スレッド其の四拾◆
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1439036841/
◆PCエンジン総合スレッドVer.40.1◆
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1439112095/
姉妹スレ
◆PCエンジンのちょっとHなゲームについて語ろうV◆
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1178372767/

419 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 01:38:05.24 ID:???.net]
「誰でも」「常識」このワードで誤魔化していないでさ、自分の言葉で説明してよ。
それが「論破」でしょ?大学でディベートとかやらなかった?

420 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 01:39:06.26 ID:???.net]
何がおかしいってさ
「土地持ちで働かなくても食っていける」という意見を馬鹿にされたら
どんどん条件が追加されてるのが笑えるw

お前の脳内パトロンは、日本人ならおそらく働いてるよ
無職のお前が働いてないと思い込んでるだけで
得る利益に見合ったリスクと作業を行ってる

421 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 01:41:08.68 ID:???.net]
>>415は事実だろ
論破されたから他のスレにマルチポストに行った
否定のしようがない

422 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 01:45:39.95 ID:???.net]
そりゃ大家だから、その分は仕事するでしょ?
○○建託とかに丸投げしないで自分でやってるんだから。

土地持ちって、まさかただの平地だと思ってないよね?
上物の不動産に対する土地の賃借料も収入ですよ?

423 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 01:46:04.23 ID:???.net]
追い詰められて支援を求めてリンクを貼り回ったのに
他スレの住人たちの目は想像以上に冷たかったので
沸き上がった妄想が>>414と…

そのうち俺の先祖は応神天皇だとか言い出しそうで怖い

424 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 01:48:14.14 ID:???.net]
どうでもいいんだけどさ

スレタイと関係話をするのなら、全員出てけよ

別板ならそっち方面の専門家が常駐してるだろ、そっちでやってくれ

425 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 01:48:18.48 ID:???.net]
>>422
>大家だから、その分は仕事するでしょ?
働いてるだろそれ
その時点で土地持ちだから働かなくても食っていけてる訳じゃない
すでに>>349全否定ってw

426 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 01:51:22.60 ID:???.net]
>>422
馬鹿にも判りやすいように言い直してあげる

お前の妄想はね

土地持ちだから働かなくても食えてるのではなく
不動産の管理運営を行っているから食えてる

これは別に土地の有無に限った話ではない

427 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 01:53:58.35 ID:???.net]
>>424すんません、引っ張りすぎました
これで終ります

>>425
あのさ、本当に士の仕事わかってる?毎月の資料をもらってこっちで計算。本人は数字の確認だけして税務署に申告するだけだよ?
通帳から何から、ほとんど丸投げだぜ?これで「仕事してる」って言えるか?



428 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 01:57:11.32 ID:???.net]
モニタくんの友達だか知人だかは、きっと土地に純金のなる木でも生い茂ってるのだろう
錬金術ばんざい

喜劇やなw

429 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 01:59:25.23 ID:???.net]
>>427
つまり>>426であり>>349は破綻したと言う事だな?
妄想上の億万長者に縋る前に現実の仕事を探しなよ>>1

430 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 01:59:41.54 ID:???.net]
馬鹿にも判りやすいように言い直してあげる

お前の妄想はね

埃だらけのハード持ちだから動かなくても68ユーザーなのではなく
モニタ起動の確認画像をうpしているからユーザー扱いされる


うわぁ、すっげえ納得!

431 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 02:03:27.44 ID:???.net]
なんか印税で食ってるから働いてないとか
前後賞を含めた宝くじに当たったから働いてないとか
そういう一握りもいない成功者を例に出したみたいでうけるw

そこまで持ち出さないとモニタの無職は補えないのか?

432 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 02:04:38.48 ID:???.net]
>>430
>>426が直撃してしまったんやなw

悲劇やなw

433 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 02:08:33.33 ID:???.net]
IDないから誰が誰やらわからん

434 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 02:09:04.57 ID:???.net]
MDは>>349のように些細な所からでも滲み出るから怖い

435 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 02:12:11.38 ID:???.net]
「土地持ちで働かなくても食っていける」
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失った美少女モニターだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

436 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 02:14:23.52 ID:???.net]
真っ当な職に付いてるのなら、もう寝てる時間だろ
オマエら何時まで起きてるんだ?

オレ?オレは明日健康診断。腹減って寝れない。睡眠不足で良い数値が出るのかな?

437 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 02:16:37.00 ID:???.net]
>>424>>427
この自演
圧倒的不利な状況を早く終わらせたかったのだろうな…



438 名前:436 mailto:sage [2015/09/18(金) 02:19:51.17 ID:???.net]
>>437

>>424はオレだ
いい加減スレチウザいから書いた

439 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 07:29:41.36 ID:???.net]
MDアンチは親死んだら死ぬしかないニート

440 名前:NAME OVER mailto:age [2015/09/18(金) 09:34:06.86 ID:???.net]
  r'"PCE愛ヽ
  (_ ノノノノヾ)
  6 `r._.ュ´ 9 ホシュ
  |∵) e (∵|
  `-ニニ二‐'

441 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 16:02:28.37 ID:???.net]
二次元の富豪に逃避してないで働けモニタ
i.imgur.com/SrOUqOI.jpg
モニターが気持ち悪い奴は妄想も気持ち悪い

442 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 17:04:59.43 ID:???.net]
>>441
モニタ買えよw

443 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 17:36:09.63 ID:???.net]
>>431が非常に言い得て妙

444 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 18:00:35.85 ID:???.net]
「土地を持ってれば働かなくても食っていける」
by>>1

445 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 18:03:42.19 ID:???.net]
まずモニターを用意する事でやっとスタートラインに立つ事ができる

446 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 18:14:03.52 ID:???.net]
荒らしってモニタすら買えないほど貧乏なのか  (´・ω・`)

447 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 19:05:42.62 ID:???.net]
モニターがないと思い込まないと死んでしまう病



448 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 19:10:59.38 ID:???.net]
 よっこらせ
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
クソスレは二度と立てないでください
あと、土地を持ってれば働かなくても食っていける>>1は死んで詫びてください

449 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 19:17:17.22 ID:???.net]
>>447
と思い込む病

450 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 19:20:40.41 ID:???.net]
事実を言ったまで
モニターがないと喚いてるのは証拠のない妄想でしかないが
きもにたが重度のアニオタなのは証拠に基づいた事実

451 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 19:43:12.67 ID:???.net]
>>450
あるという証拠が何一つない現実を見ようよ

452 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 19:55:26.32 ID:???.net]
>>451
確実にあったのは埃と汚い壁だけだったよなw

453 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 20:02:59.14 ID:???.net]
汚い文字が書かれた紙もあったぞ!

454 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 20:10:37.70 ID:???.net]
>>451
アニオタは 「変態」 の同義語だということをまず認識しよう。

世間からは盗撮マニアやロリコンと同じ目で見られる。

冷静にみれば、それはとてもとても後ろめたい光景だ。

健全な普通の女性にその趣味をさらせば、「変態」と一喝されておしまい。

それが一般的な現実。アニオタの現実は狭く、妄想そのものである。

「マニア」といわれるくらいの趣味ならまだましである。

「変態」といわれたら人格そのものが否定されたも同然だ。

i.imgur.com/SrOUqOI.jpgはそれだけ恥ずかしいことを自信満々でさらしているわけだ。

455 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 20:13:16.10 ID:???.net]
>>451
本体を持っている時点で、それがあるという根拠なんだがね
本体をアップしろと言う要望に対して本体がアップされたに過ぎない
その時点でモニタの敗北は確定している

それで納得しない馬鹿は、何を見せても納得しないから
次からMDアンチが要望に応じなくなっただけだろ

456 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 20:15:54.03 ID:???.net]
>>453
たしかに池沼っぽい汚い文字もあったねw

457 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 20:18:59.43 ID:???.net]
>>450
なにせ>>1はカーソルで指定してまで美少女アニメが大好きだと叫んだくらいだからなw



458 名前:436 mailto:sage [2015/09/18(金) 20:30:27.44 ID:???.net]
>>455
いつも貼ってるこの言い逃れ

ビス一本だけうpして「これはかつて68に付いてたビス、だからオレは今でも68ユーザー」っていうのと同じ理屈じゃないの?

「本体持ってるけど、もう壊れて稼働しません、すいません」とか
「モニタが壊れてるんです、すいません」って
素直に言えばいいのに。

キモニタネタで何ヵ月もあちこち荒らし続けて誤魔化してきたツケが回ってきたんでしょ?

459 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 20:47:17.62 ID:???.net]
> 本体を持っている時点で、それがあるという根拠

凄いな。
つまり、土地を持っている時点で収入があるという論も十分に成り立つ。

460 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 20:59:07.41 ID:???.net]
68写真アップした時のようにさっさとモニタ写真もアップすれば解決するのに
未だ抵抗してる時点でジャンク確定だろ

461 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 21:59:19.43 ID:???.net]
文章のセンスも圧倒的な差だなよw
片やカーソルの中心で愛を叫んだキモオタ

片やこれ↓
ある日、MDスレの>1に手紙が届きました
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       / MDって         /ヽ__//
     /  無職童貞の略?   /  /   /
     /  メガドラだっさwww /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

462 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 22:03:57.61 ID:???.net]
>>458
本体のアップを求められて本体をアップされただけでしかない
ビスをうpしろと言われたならビスでも良かったんじゃね?

最初のUpで68ユーザーなのが確定した時点で、それ以上のうpは必要ないからな
なにせ相手は土壁だけでリアルストーカーに走る犯罪者だし
与える情報は少ないに限る

その点から考えてもMDアンチは頭が良い

463 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 22:09:42.79 ID:???.net]
それは頭が良いのではなく、ただのアスペルガー。

「洗濯をしておいて」と言われて洗ってそのまま放置、干したりはしない。
これで「洗濯した」と言っちゃうのと一緒。

こういうのは典型的な仕事の出来ない駄目人間。
もっとも仕事なんてした事無いだろうから分からないんだね。

464 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 22:10:34.79 ID:???.net]
今まさにモニターのアップを
求められているのだらか
対応可能だよね?

それが出来ないなら
それなりの理由を述べるべきだよ?

465 名前:436 mailto:sage [2015/09/18(金) 22:13:52.19 ID:???.net]
>>464
以前は頼む側の態度がとか抜かしていたけど、
これだけ偉そうにコピペネタで引っ張ってきたら、引っ込みつかないよね。

キモニタとやらに勝利宣言すればいいのにね。

466 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 22:27:58.68 ID:???.net]
>>461
何度見ても笑えるw
MDアンチはセンスあるな

467 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 22:31:35.43 ID:???.net]
>>464
廃棄されたゴミスレで求めたって無理だわな
本体のUPで決したにも拘らず己の敗北も認められずに誹謗中傷を繰り返した事を詫び
自分の住所氏名を載せた土下座画像でもアップして
ゲハのスレで頼んでみたら?



468 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 22:35:34.08 ID:???.net]
>>462
だよね
下手にモニターをアップした日には、同じタイプのモニターを持っているというだけで
新たな68ユーザーが犯罪に巻き込まれてしまう
既に大分の学者さんや千葉の68ユーザーの件でその危険性は証明されてる。

>>1にとっては、それが必ずしも自分を馬鹿にしたMDアンチである必要すらない
自分を馬鹿にしたMDアンチへの恨みをぶつけられるPCE&68ファンが居ればいいだけ

469 名前:436 mailto:sage [2015/09/18(金) 22:43:42.50 ID:???.net]





470 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 22:58:37.20 ID:???.net]
>>467
負ける事が怖いんだね

471 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 22:58:49.62 ID:???.net]
>>>468
壁や床、下手すれば傷1つでキモニタは新たな被害者を持ち出してくるよなw

MDアンチはそこまで考えてるのだろうな
モニタとは頭の出来が違うw

472 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 23:18:42.57 ID:???.net]
このスレ盛り上がってるね( ^ω^ )

473 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 23:29:18.71 ID:???.net]
本物の勝者なら
PCエンジンユーザーの品を落とす様な
荒らし行為はしないよ

474 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 23:33:16.19 ID:???.net]
「●●を持ってれば働かなくても食っていける」

1.MD
2.PCE
3.モニタ

475 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 23:35:24.04 ID:???.net]
最初に本体をアップしたMD嫌いの人も
まさかここまで荒らしの精神が病んでるとは思わなかったのではないかな?

MD嫌いの人が68の実機をアップした事で、敗北を認められない荒らしが暴挙に走り
関係ない千葉の人がアパートの部屋番号まで晒され
刑事事件に発展する可能性が強まっているわけだから
それなりに後悔してるかも知れない

少なくとも裁判に巻き込まれるのは嫌だろうし
次の被害者を出さないためにも
荒らしの一方的な要求を完全スルーしてる姿勢は正しい

476 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 23:38:15.27 ID:???.net]
>>472
もう本スレは次のスレに移ってるけどな

477 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/18(金) 23:45:56.85 ID:???.net]
>>475
少数派の意見ですよね

荒らしをする理由にならないよ



478 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:05:04.03 ID:???.net]
68をアップした人は本物の勝者だから
敗者の再要求を完全にスルーしてるんだろ

最初の一回だけで勝負を決めて、後は一切出てこない
見苦しくPCEスレで68をアップを求めてる意味不明なキモニタとは潔さがまるで違うw

479 名前:NAME OVER [2015/09/19(土) 00:10:52.88 ID:/URM9E2A.net]
>>472
PCEはエロ談義で盛り上がるからなあ
双葉でも同じ
futabanolog.net/thread/512506

480 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:15:02.20 ID:???.net]
>>478
本物の勝者は
君みたいな言い訳はしないし
ましてや荒らしにもならない

勝敗は別として
荒らしが敗者である事には変わらないよね

荒らしは現実を理解できないのかな
PCEユーザーの評判は下がる一方で
目も当てられないよ

481 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:23:38.95 ID:???.net]
>>478
お前本人だろw

482 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:27:11.00 ID:???.net]
>>475
荒らしを抑えるためにモニターをUPしたら
UPしたモニターと同型ってだけで殺傷事件でも起きたら洒落にならないからなw

そんな下らない事で事情聴取に呼ばれるのは御免だわw
警察に仕事場に来られたりしたら信用問題にもなるし洒落にならん

483 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:33:26.33 ID:???.net]
>>482
荒らしはあなた

あなたに信用なんてない

484 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:34:05.80 ID:???.net]
>>482
MD住人の無職童貞常駐ぶりとリアルストーカーの犯罪暦を考えると
>UPしたモニターと同型ってだけで殺傷事件でも起きたら洒落にならない
これが冗談にならないから怖いわ・・・

アップしてるMDアンチは頭がいいから、自分に辿り着く手がかりを残さないだろうけど
MD住人がどんなキチガイロジックで罪もない一般人に対して
ナイフを振り上げるか判らないからな…

485 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:44:29.49 ID:???.net]
>>484
MDアンチはすげぇ頭悪いだろ
PCEユーザーを巻き込むな

486 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:44:41.10 ID:???.net]
白昼の秋葉原で起こった殺傷事件
犯人の語る犯行理由とは!?
「モニターアップした学者はんと文体が同じなんやな」

とか雑誌に載ったら、荒らしの要求に応えてモニターをアップした人は
生涯そのトラウマに苦しむ事になる
完全スルーは最善の策ですね

487 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:45:40.53 ID:???.net]
ただのネット弁慶だな
リアルで殴られるのが怖いだけ



488 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:46:54.34 ID:???.net]
安価忘れ>>484-486

489 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:51:22.78 ID:???.net]
>>486
笑ったwww
すげーありそうwwwww

490 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:51:31.42 ID:???.net]
>>486
じゃあ完全スルーでこのスレ来ないでね♪

491 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:54:12.67 ID:???.net]
>>487
殴られる相手が当人なら
MDアニオタの一匹程度なら返り討ちにして警察送りにするだけだろうけど
罪もない赤の他人が自分と間違われて殺されるのは、まともな精神の持ち主なら
生涯傷として残るトラウマになる

492 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:55:03.99 ID:???.net]
頭の悪い荒らしのせいで
PCエンジンの価値がさがる

493 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:56:37.15 ID:???.net]
>>491
じゃあ完全スルーでこのスレ来ないでね♪

494 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 00:59:05.37 ID:???.net]
>>491
PCエンジンを楽しむのに
MDはいらないだろ?

ばか?

495 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 01:01:44.21 ID:???.net]
自分で偉そうに「完全スルー」とか言いつつ、荒らし行為優先なんだ

496 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 01:09:06.91 ID:???.net]
千葉の人が大きな事件に巻き込まれないか心配だよね
ここの荒らしは働いてない・恋人も居ない・子供も居ない・家族からも見放されてるって状態だから
失うものがほとんどない
そのせいで普通の人よりも遥かに気軽に重犯罪を犯しやすい

しかもこの荒らしは逮捕されたら絶対に、「学者はんが68の実機をアップしたのが悪いんや!」とか
意味不明な供述を繰り返すぞ

497 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 01:11:07.24 ID:???.net]
なんか、言い訳ばかりだな



498 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 01:11:44.71 ID:???.net]
荒らしの要求が完全スルーされているだけだろ
このスレに書き込むのは個人の自由

>>1が独裁者だから本スレ扱いされずにスラム街と化したのか

499 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 01:25:37.57 ID:???.net]
>>498
日本語でおk

500 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 01:30:46.97 ID:???.net]
キモニタの強要は全て無視
これはPCEファンの常識

そしてこのクソスレは廃棄処分
これもPCEファンの常識w

        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)  このスレは    (,,)_
  /  |  終了しました   |  \
/    |_________|   \

501 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 01:52:43.21 ID:???.net]
このスレ盛り上がりまくりじゃんw

502 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 02:46:47.26 ID:???.net]
>>498
正解
嫌われ者の>>1=犯罪者キモニタが気持ち悪がられて廃棄処分にされたスレ

本スレの>>1が逮捕されたとかレッテル貼りされたら嫌だろ?

503 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 02:48:31.34 ID:???.net]
犯罪者犯罪者と叫ぶモニタ無し荒らし

504 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 02:49:44.23 ID:???.net]
                _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_______________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ  -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

↑page top>>1のイメージAA

505 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 02:50:51.53 ID:???.net]
>>503
相変わらずどんな時間でも即レス出来る監視状態なんだねモニタ君

506 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 02:51:59.99 ID:???.net]
>>505
モニタ買えよ

507 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 02:54:04.55 ID:???.net]
i.imgur.com/SrOUqOI.jpg
モニターが気持ち悪い奴は行動も気持ち悪い



508 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 02:57:05.77 ID:???.net]
負けず嫌いの最終レスみっともない

509 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 03:14:54.40 ID:???.net]
>>1がこのスレの死守に必死なおかげで
他のスレがスレが平和

MDスレなんてアンチのレスしか付いてないw

510 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 03:19:03.05 ID:???.net]
>>508
最終レスらしき物なら>>501で取ってたろ?
一時間近くレスがない深夜なのに>>502を書き込んだ瞬間に2分で即レスして来たのには
流石におどろいた(^^;)

お前の最終レスは一体どこなんだw
朝に書き込んだら即最終レスの取り返し?
常駐キモ過ぎw

511 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 03:21:29.97 ID:???.net]
惨めだな
とりあえずモニタうp

512 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 03:22:49.08 ID:???.net]
おわwww
まだ監視してたwwww
ひょっとして昼くらいまで監視?

513 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 03:26:16.79 ID:???.net]
お前もな

514 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 03:32:29.38 ID:???.net]
語尾草はなんだかなーな人

515 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 03:32:41.39 ID:???.net]
はい、最終レスカット
残念でした
また頑張って粘着してください無職童貞キモニタ様

516 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 03:36:41.67 ID:???.net]
モニタ買えよw

517 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 03:41:05.91 ID:???.net]
はい、最終レスカット
残念でした
また頑張って粘着してください無職童貞キモニタ様



518 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 03:53:40.68 ID:???.net]
醜いな

519 名前:NAME OVER mailto:sage [2015/09/19(土) 03:55:34.85 ID:???.net]
はい、最終レスカット
残念でした
また頑張って粘着してください無職童貞キモニタ様






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<290KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef