[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 01:41 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

京都労働局2



1 名前:京都労働局 [2017/08/22(火) 17:11:01.66 ID:1/SW4YKy.net]
京都労働局

701 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 11:57:25.93 ID:VPkHQzw1.net]
こんな体たらくで民間には非正規の正社員化を指導するってんだから笑っちゃうよな

702 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 11:58:09.82 ID:VPkHQzw1.net]
非正規が言うこと聞かないからなあ。

特にジョブサポーターは民間の負け組なのに電話もとらず、威張り腐っている。

もう非正規なくせよ。

若いのに変えろ。

703 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 11:58:44.43 ID:VPkHQzw1.net]
公務員の世界は一日でも早く入った人が偉い。

704 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 11:59:46.12 ID:VPkHQzw1.net]
でも出世はそこそこにしてコツコツ勉強からの司法試験合格もいるからワークライフバランスは良好だよ。

705 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 12:00:09.56 ID:VPkHQzw1.net]
刑務所

706 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 12:03:06.91 ID:VPkHQzw1.net]
7年目以降は地元定着で給料も多くはないけど公務員だし死ぬほど少ない訳でもなくしかも基本まったりなんやろ
これで辞める奴は県外から内定もらった奴かそもそも仕事に向かない奴だろ
人間関係はどこに行っても同じだしな

707 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 12:03:36.43 ID:VPkHQzw1.net]
もっと金ほしいからやめるって層は一定数いるからな
逆に金はいいからまったりしたいって層は定着する

708 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 12:04:15.94 ID:VPkHQzw1.net]
働いたら分かるけど、たいていの人間は金よりまったりを優先しがち。金を選んでメンタルなったら元も子もないぞ

709 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 12:04:43.11 ID:VPkHQzw1.net]
東京労働局ってマッタリじゃないの?
もう何も良い所無しじゃん



710 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 12:05:12.72 ID:VPkHQzw1.net]
国税、県庁、法務局、労基、堂々たるメンツが勢揃いのスレッドだな

711 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 17:43:07.93 ID:VPkHQzw1.net]
京都、大阪、兵庫の3府県で起きた連続青酸死事件で、
3件の殺人罪と1件の強盗殺人未遂罪に問われた
筧(かけひ)千佐子被告(70)の裁判員裁判の第24回公判が4日、
京都地裁(中川綾子裁判長)で開かれた。
知人で神戸市北区の末広利明さん=当時(79)=
に対する強盗殺人未遂罪の審理で被告人質問

712 名前:ェ行われ、
筧被告は末広さんに青酸を飲ませたことを認めた。
さすが糞京都だね。北にここへ落としてもらった方が良いね。
[]
[ここ壊れてます]

713 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 18:12:57.61 ID:eOJz8wK1.net]
https://i.imgur.com/Ri4QkSp.jpg

714 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 19:12:57.49 ID:VPkHQzw1.net]
近畿3府県で起きた青酸化合物による連続殺人事件の裁判員裁判で、
筧(かけひ)千佐子被告(70)=京都府向日市=が借金返済を免れるため、
知人の末広利明さん(死亡時79歳)=
神戸市北区=を殺害しようとしたとされる強盗殺人未遂事件の被告人質問が4日、
京都地裁(中川綾子裁判長)であった。
千佐子被告は「毒を飲ませた」などと述べて事件への関与を認めた。
一方で詳しい状況などは「記憶がない」と話す場面も目立った。
改めて、糞人間だね。こんな奴ばっかりが京●労働局にクズのようにたかってるからね。
他の都道府県の奴を採用して、糞京都人、全部死滅させた方が良いよ。
世のためだ。

715 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 19:16:09.35 ID:VPkHQzw1.net]
6年半前まで富岡町で原発作業員向けの宿舎を営んでいた。
原発事故が起きると、8歳の長男を連れて、富岡町を離れて各地を転々とし、
震災6日後、京都市内の団地にたどり着いた。
糞京都なんかに来たら、パワハラ喰らうだけだ。
ろくなことが起こらない。
早く退散するんだ。ここはババッチィー。

716 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 19:18:45.23 ID:VPkHQzw1.net]
災害の現場で活躍する自衛隊の車両や装備などを披露する
「京都北部地域陸・海・空自衛隊 防災フェスタ2017」
(自衛隊京都地方協力本部主催)が3日、
京丹後市弥栄町の道の駅「丹後王国 食のみやこ」で開かれた。
日曜日とあって大勢の家族連れなどが来場し、
自衛隊の取り組みに理解を深めた。
ここ糞汚いから、誤爆して壊滅してほしい。

717 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 19:22:10.77 ID:VPkHQzw1.net]
「ええ加減にせい」「自滅の道に向かう行為」。
北朝鮮が1年ぶりに強行した6回目の核実験に対し、
在日コリアンからも厳しい声が相次いだ。
あのハゲもこいつら連れて、北へ平和を訴えに行ってこい。
糞裏切り野郎!

718 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 19:25:17.75 ID:VPkHQzw1.net]
岡山大学病院中央診療棟内にある「不妊・不育とこころの相談室」が、
2017年9月16日(土曜日)に「第22回ママたま交流会」を開催する。
不妊の事なら、あのハゲに全部任せろ。
ムラカミ精子を大量に注入するぞ。
その代わり、出来損ないだらけになるが。

719 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 19:29:36.56 ID:VPkHQzw1.net]
兵庫、大阪、京都の3府県で繰り返し自動販売機から現金を盗んだとして、
兵庫県警神戸西署は1日、窃盗容疑で大阪市旭区新森のトラック運転手、
川野健太被告(32)=同罪で起訴=を逮捕、送検したと発表した。
「生活費が欲しかった」と容疑を認めており、
同署は計61件(被害総額約102万円)の容疑を裏付け、捜査を終えた。
京都に寄ったんなら、あのハゲの所を襲撃したれ。
あいつの所なら、誰も迷惑にならないし、
あそこは治外法権だ。



720 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 19:32:10.11 ID:VPkHQzw1.net]
職務質問を受けた男が警察官にかみつき、逃走した事件で、
逃走の約36時間後に公務執行妨害の疑いで逮捕されたベトナム人の男(31

721 名前:)が、
逃げた理由を「無免許運転やオーバーステイ(不法残留)で逮捕されると思った」
と供述していることが、県警への取材で分かった。
男は逮捕時、現金約12万円や着替えを持っており、
県警は逃走を手助けした知人がいないか調べている。
ハゲ、お前もベトナムへ一緒に永久に行ったれ。
帰ってくんな!
[]
[ここ壊れてます]

722 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 19:33:58.24 ID:VPkHQzw1.net]
事件後、キャバクラやスナック従業員の労働組合
「キャバクラユニオン」が緊急声明を発表。
キャバクラの労働環境について
「暴力は私たちが常に向き合わされている現実」と訴えた。
ハゲ、お前もこの組合に入ってるだろう。頑張れ。

723 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 19:38:32.93 ID:VPkHQzw1.net]
京都五花街の一つ、祇園東歌舞会の「祇園をどり」
(11月1〜10日)を前に31日、
京都市東山区の祇園会館で芸舞妓(まいこ)らが舞台写真の撮影に臨み、
舞台はあでやかな雰囲気に包まれた。
糞人間のたかる祭りだ。
ここに落としたれ!

724 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 19:42:03.34 ID:VPkHQzw1.net]
あれこれ想像をめぐらせてしまう巨大邸宅跡が出土した。
平安京で「右京三条三坊五町」と呼ばれていた場所の一角、
分析機器メーカー「島津製作所」の三条工場(京都市中京区)
内で行われている発掘現場で見つかった邸宅跡。
平安京遷都間もない9世紀初頭に建てられたとみられる。
ハゲ、現地調査行ってこい!

725 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 19:47:22.21 ID:VPkHQzw1.net]
 2015年5月に自殺した北九州市の非常勤職員、森下佳奈さん(当時27歳)の両親が29日、自殺は上司のパワハラが原因なのに非常勤を理由に公務災害の認定請求を認められず
精神的損害を受けたとして、
市に慰謝料など計160万円の損害賠償を求めて福岡地裁に提訴した。
市の条例は非常勤職員本人や遺族による公務災害の認定請求について規定しておらず、
遺族は「常勤職員は請求できるのに、非常勤だからと門前払いする条例はおかしい」
と訴えている。
公務員でパワハラだって。しかも被害者、死んでしまってるぞ!
ヨシオカヨシユキに聴取調査に宮津へ行ってこい!

726 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 19:58:43.63 ID:VPkHQzw1.net]
京都人最悪。
観光地なのにおもてなしなんく糞くらい。

727 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:00:04.90 ID:VPkHQzw1.net]
京都人か。
まぁしゃーないわ。
あそこは特殊な土地やからな・・・。
住んでる奴らは自分らの異常性に気づいてない

728 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:01:59.67 ID:VPkHQzw1.net]
第二次大戦のインパール作戦のとき、ラングーンの兵站病院では、「安倍隊の者はあとまわし」といわれたという。
安倍隊は第五十三師団で京都出身の兵から成り、弱くて足手まといになり、病院でもつまはじきされていたわけだ。
(樋口清之・奈良県出身)

729 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:03:04.21 ID:VPkHQzw1.net]
政治】民主党・福山幹事長代理の団体が六本木のガールズバーに「会合費」支出



730 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:03:26.35 ID:VPkHQzw1.net]
学生時代住んでいたけど、
反日テロリストとBCの街というイメージそのままだった。
あと、京都人は、何か勘違いしてるバカが多かった。w

731 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:04:04.69 ID:VPkHQzw1.net]
英雄たちの選択(NHKBSプレミアム)にて

司会アナ「井上先生は京都人ですが〜」
井上章一「嵯峨野生まれの私が京都人と呼ばれちゃったら上京・下京の人たちからいじめられます」

732 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:04:46.68 ID:VPkHQzw1.net]
東京からこっちに移って2年、一番思うのは駅とかで歩いててぶつかりそうになった時の対応の違いだな。
こっちは必死で歩きを早めて相手の前を行こうとする。絶対に歩きを緩めたり止まったりして相手に譲ることはしない。
交差点で直進のチャリと左折の車とかもそう、相手よりも先に行こうとする。
こういうとこで負けたくないのかな京都人の特性だね。
東京でこれやってたらぶつかりまくると思うけど。

733 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:05:05.69 ID:VPkHQzw1.net]
京都人は寒々しい感じ

734 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:05:32.21 ID:VPkHQzw1.net]
イメージと違い男は血の気が多いヤンキー風が多い
なぜ?

735 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:06:03.25 ID:VPkHQzw1.net]
人との接し方も、商売の仕方も大昔からの習慣が強いんだよ。
殺しあったり、だましあったり、見下したり見下されたりしてきたわけでしょ
中国やら中東、エジプトやら大昔反映した国と同じ。

736 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:06:29.15 ID:VPkHQzw1.net]
「40年以上無免許」で、過去にも逮捕されていました。
京都市の人材派遣業・森和行容疑者(66)は、5日午後4時半ごろ、市道で
車を無免許で運転したとして逮捕されました。警察の調べに対し、森容疑者は
「40年以上無免許だった」などと供述し、容疑を認めているということです。
森容疑者はこれまで免許を取得したことがなく、過去にも2回、無免許運転で
逮捕されています。今回は、4年前に京都府亀岡市で10人が死傷した暴走事件を
受けて発足した京都府警の特命取締係が先月、匿名の男性からの通報を受けて捜査し、
逮捕に至ったということです。

737 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:07:20.92 ID:VPkHQzw1.net]
患者名義の身分証で交通違反逃れ 容疑で京都の医師を逮捕

交通違反の反則切符に、診療所の患者の名前を書いたとして、京都府警は13日、
有印私文書偽造・同行使の容疑で、京都市上京区の心療内科医、清水光明容疑者(42)
を逮捕した。府警によると、清水容疑者は容疑を認めている。
捜査関係者によると、清水容疑者は昨年末ごろ、車で京都市内を走行して速度違反で
摘発された際、警察官に運転免許証を携帯していないと説明したうえ、通院患者の男性名義
の身分証明書を提示。交通反則切符に男性の名前で署名をしたとしている。
身分証は住民基本台帳カードやパスポートで、氏名や住所は患者のものが記載されていたが、
清水容疑者の顔写真がはられており、府警では虚偽の身分証の入手経緯を調べるとともに、
清水容疑者が患者名義の身分証の悪用を繰り返していた疑いがあるとみて詳しく捜査する。
診療所のホームページ(HP)などによると、清水容疑者は京都市内で心療内科だけでなく
エステ店なども経営。
HPには「京都でココだけ、局所麻酔も可。ダーマルピアス、軟骨パンチング、耳たぶも軟骨も、
拡張しなくても一発でくりぬき施術で」と記載されており、ピアスの穴開け施術のほか、入れ墨
やひげの脱毛なども手がけていたという。

738 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:08:12.34 ID:VPkHQzw1.net]
交差点に右折車が高速で突っ込んでくる。歩行者を足止めしようとしているんだろうか
横断歩道を渡るときに緊張するわ。今まで住んだ他の県ではこういうことはなかったな

739 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:08:33.85 ID:VPkHQzw1.net]
京都人が陰湿なのはヘタレだからだよ



740 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:09:19.05 ID:VPkHQzw1.net]
遠回し表現は反論された時そのことについて

741 名前:セってるんじゃないという逃げ道を作ったヘタレなやり口
やってる当人は遠まわし表現は上品だとか処世術だとか思ってそうだが
[]
[ここ壊れてます]

742 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:09:57.42 ID:VPkHQzw1.net]
京都人の性格が悪いという風潮は本当なの?

743 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:11:05.70 ID:VPkHQzw1.net]
京都人のルーツはほとんどが朝鮮人
だから陰湿で共産党が多い。
本当に特殊。
そもそも京都は秦氏という朝鮮の移民が支配しており、住民もそうだった。
八坂神社、松尾大社、伏見稲荷などは朝鮮中国の神を祀っている。
桓武天皇は母が百済からの移民だったため、京都に都を移した。
全国から沢山の日本人が流入してきたが、陰湿な先住京都人は自分達の地位を高めるため、日本人にイケズをして差別するようになった。
それが京都人のイケズのルーツ
のち彼らの中で力関係が出来て表面だけお上品な富裕商人と闇を司る河原者などの被差別民に分かれていった。清水寺など自社周辺の商店街も元をたとれば神人という被差別民で、怖がられていた。

744 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:11:23.42 ID:VPkHQzw1.net]
あぼーん

745 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:12:21.52 ID:VPkHQzw1.net]
尾崎哲史に昨日会いました。敢えて声を掛けずに尾行して家まで付けました。
報復はこれからです。
なんか尾崎は自分のフェイスブックの写真や経歴をすべて削除していました。
個人情報がフェイスブックから漏れたことに気が付いたんだね。
でもすべて、こいつが悪いし、情報はすべて抑えてあります。
今更消したって、こいつアホだな。

746 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:13:01.46 ID:VPkHQzw1.net]
多分京都の人たちは、本当の譲り合いってどういうことか知らない気がする。

747 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:13:17.37 ID:VPkHQzw1.net]
毎日こういう感じで暮らしてたら、ストレス溜まりそう。

748 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:13:37.13 ID:VPkHQzw1.net]
馬鹿にされたくない、なめられたくないっていうガードがすごい。自然体じゃないんだよね。
その辺で陰湿に見えるんちゃう?

749 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:13:55.89 ID:VPkHQzw1.net]
【京都】職質した警察官を車に拉致・監禁した韓国籍の男女を逮捕



750 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:14:18.12 ID:VPkHQzw1.net]
京都】生活保護費を不正受給 容疑で韓国籍の43歳女を逮捕 デリヘル経営 3千万円の売り上げ隠し 京都府警[2/25]

751 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 20:14:40.34 ID:VPkHQzw1.net]
男も陰口大好きネチネチした奴が多いな 。
自分で笑いとれなくて他人のあら探しを笑いのネタに

あと住んでる場所しか取り柄無い無能集団

752 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 21:03:14.34 ID:VPkHQzw1.net]
大阪市此花区のテーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)」
近くの道路を改造車で暴走したとして、
大阪府警此花署などは4日、道交法違反(共同危険行為)などの疑いで、
京都府木津川市梅美台、建設業の男(43)ら3人を逮捕
本当に屑王国だね。こいつらの全死滅を願う。

753 名前:名無しさん [2017/09/05(火) 10:42:53.02 ID:oNm8w0EV.net]
はり・きゅうの施術を装い女性の体を触ったなどとして、京都府警中京署は4日、準強制わいせつ容疑で京都市中京区の鍼灸院長の男(49)を逮捕した。「わいせつなことはしたが、
わいせつな気持ちではやっていない」と容疑を一部否認しているという。
屑っちー。

754 名前:名無しさん mailto:村上広行 [2017/09/05(火) 13:52:16.77 ID:oNm8w0EV.net]
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%9D%91%E4%B8%8A%E5%BA%83%E8%A1%8C&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEw

755 名前:jSmOXLn43WAhWJk5QKHd2DCUQQsAQIMQ&biw=2246&bih=1402 []
[ここ壊れてます]

756 名前:名無しさん mailto:村上広行 [2017/09/05(火) 13:52:33.37 ID:oNm8w0EV.net]
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%9D%91%E4%B8%8A%E5%BA%83%E8%A1%8C&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjSmOXLn43WAhWJk5QKHd2DCUQQsAQIMQ&biw=2246&bih=1402

757 名前:名無しさん [2017/09/05(火) 13:54:48.17 ID:oNm8w0EV.net]
糞労働局とハロワと既卒年寄が合体して、化学変化したら、ハゲ親父が発生するようだ。

758 名前:名無しさん [2017/09/05(火) 15:03:52.36 ID:oNm8w0EV.net]
相手を怒鳴らさせないように身体鍛えておこうぜ

759 名前:名無しさん [2017/09/05(火) 15:04:26.06 ID:oNm8w0EV.net]
今のところ週1ペースで客から怒鳴られてゐる
胃がヒリつく



760 名前:名無しさん [2017/09/05(火) 15:06:11.76 ID:oNm8w0EV.net]
糞みたいな理想
10年目までは仕事覚える←不況もなく基本スキルを身に付ける時期
10年目過ぎて大不況到来←仕事はある程度覚えているので苦労はするが物事は進められる&残業代もらえる
20年目以降はまた穏やか←あとはひっそり問題起こさずに定年を待つ

これでええで

761 名前:名無しさん [2017/09/05(火) 15:08:53.07 ID:oNm8w0EV.net]
給与にも出世にも興味なし
マターリしたいから田舎労働局選んだわ

762 名前:名無しさん [2017/09/05(火) 15:10:45.05 ID:oNm8w0EV.net]
適用は基本もめないよ。E−15とかでごねてくる事業所もあるし社労士もまれにやばいのいるけどそんなの1%くらいだよ。
適用できついっていってるやつは完全に甘え。

763 名前:名無しさん [2017/09/05(火) 15:11:01.21 ID:oNm8w0EV.net]
給与重視なら他行ったら

764 名前:名無しさん [2017/09/05(火) 15:11:50.54 ID:oNm8w0EV.net]
炭鉱対策で採った団塊が定年した分そのまま新採で埋めたからな。で、今頃になって慌てて定削で絞りこみ中。

765 名前:名無しさん [2017/09/05(火) 15:28:06.90 ID:oNm8w0EV.net]
宮津の殺陣者、吉岡善行

766 名前:名無しさん [2017/09/05(火) 15:58:18.06 ID:oNm8w0EV.net]
糞京●労働局=糞京都人の溜まり場。
絶対精神疾患者が発生する。
そういう意味では超ブラック。
来ない方がいい。

767 名前:名無しさん [2017/09/05(火) 17:32:36.13 ID:oNm8w0EV.net]
ハロワ=(ルパンの)アホア

768 名前:名無しさん [2017/09/05(火) 18:35:23.75 ID:oNm8w0EV.net]
アホアホマン←低脳ハロワのハゲ親父

769 名前:名無しさん [2017/09/05(火) 19:41:36.37 ID:oNm8w0EV.net]
喫煙所=ハードゲイの溜まり場



770 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 17:32:31.31 ID:VFKU5sYD.net]
www.find-job.net/list/company/2135318/about/

771 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 17:35:20.64 ID:VFKU5sYD.net]
kpu-coc.jp/staff_popup?st_name=inomoto

772 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 17:35:59.69 ID:VFKU5sYD.net]
www.yakyu.okinawa/interview/2016/interview_370.html

773 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 17:37:27.16 ID:VFKU5sYD.net]
www.akashishijo.co.jp/marine9.html

774 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 17:43:34.28 ID:VFKU5sYD.net]
https://jpon.xyz/2007/2/16/575.html?p=2

775 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 17:48:08.30 ID:VFKU5sYD.net]
www.kyoto-iju.jp/diary/319/

776 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 17:50:00.41 ID:VFKU5sYD.net]
https://www.facebook.com/yo.nishida.9

777 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 17:51:48.64 ID:VFKU5sYD.net]
https://jpon.xyz/2007/2/16/575/179.html

778 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 17:53:57.03 ID:VFKU5sYD.net]
https://www.jcer.or.jp/academic_journal/gaiyou/earlyview.html

779 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 17:56:22.98 ID:VFKU5sYD.net]
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008155781273



780 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 17:57:59.08 ID:VFKU5sYD.net]
https://www.facebook.com/hitoshi.uno.3?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all

781 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 17:58:20.29 ID:VFKU5sYD.net]
https://www.facebook.com/makoyann?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all

782 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 17:59:25.29 ID:VFKU5sYD.net]
踏んだり蹴ったりfacebookに書いてやってください。

783 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 18:01:11.97 ID:VFKU5sYD.net]
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003936699876&fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all

784 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 18:02:06.79 ID:VFKU5sYD.net]
https://www.facebook.com/keisuke.kawasaki.777?pnref=lhc.friends

785 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 18:06:11.73 ID:VFKU5sYD.net]
糞ガキ、勉強しろ、ボケ!

786 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 19:08:01.80 ID:VFKU5sYD.net]
退職するにあたっての言葉、「お大事にしてください」一言。
誰がこんな目に遭わしたんじゃ!加害者はお前らやろ!
他の人間も書いてたように、労働局でメンタルになる理由って、
人間関係しか無いんだよ!
一生恨むからな!

787 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 20:29:50.99 ID:VFKU5sYD.net]
近畿3府県で起きた青酸化合物による連続殺人事件で、
男性4人に対する殺人などの罪に問われた筧(かけひ)千佐子被告(70)
=京都府向日市=の裁判員裁判が6日、
京都地裁(中川綾子裁判長)であった。
知人の末広利明さん(死亡時79歳)
=神戸市北区=への強盗殺人未遂事件の中間論告で、
検察側は「大金の返済を免れるため青酸で毒殺しようとした」と主張。
糞京都人間。他人に不愉快なことをするのが大好き。

788 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 22:06:07.92 ID:VFKU5sYD.net]
俺と3年間一緒だった異常人間が今、ハロワで働いている。あいつの父親もハロワだったので、
ハロワにした。でも俺の時代で高校から社会人になるのは極めて稀だった。
あいつは3年間帰宅部で何の努力もしなかった。
常識外れの人間だったが、今ではハロワでかなり出世しているだろう。
あのハゲより確実に号俸は上だ。
常識外れなんで1回目面接で落とされた。
常識が無くても、ハロワは勤まるということだ。
彼が証明した。
吉岡義行みたいな基地外が現れて、人生が潰されるかは運次第だね。

789 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 23:31:05.62 ID:VFKU5sYD.net]
しずかちゃんとまことちゃんは、どうやら「表面上は叱咤激励でも
水面下で足を引っ張って
板挟みにしてくるからなw

ターゲットをいたぶって楽しむのが目的なんだと
早めに見抜いた方がいい」

これだったようだ。
田代まさしなんか最たるもんだ。



790 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 23:33:22.17 ID:VFKU5sYD.net]
西田はんの言うように、昔に監督官になる奴って、超保守的。
民間では3日でクビだろう。

791 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 23:34:56.83 ID:VFKU5sYD.net]
死賀=歯抜け、禿げ、骸骨で、見た目、めちゃ貧相。

792 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 23:38:13.06 ID:VFKU5sYD.net]
位置背と死賀の共通点、真夏なのにネクタイしてくる。ちょっと知的入ってるだろう。
壱世の顔なんか、知的入ってるのは見た目で分かる。
人を恫喝して、精神疾患に追い込むのを趣味としている産業廃棄物。

793 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 23:39:25.74 ID:VFKU5sYD.net]
犠牲者は俺が知るだけで、園部、分室で発生。

794 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 23:42:51.93 ID:VFKU5sYD.net]
壱背、2F労災課の書籍を盗もうとしていた。調整官が立ちはだかって、未遂に終わる。
この事件を受けて、俺は書籍棚のデータ化に着手した。
盗んだら決まりだ。免職へ送れる。

795 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 23:45:00.50 ID:VFKU5sYD.net]
ヨシダちゃんも安易に書棚へ手を入れかけたが、胃の下の糞の注意で難を逃れた。
取れば決まりだった。免職行きだった。

796 名前:名無しさん [2017/09/06(水) 23:46:44.19 ID:VFKU5sYD.net]
丹後ちりめんのおっさんと黄が若干顔の作りが似ているように感じた。

797 名前:名無しさん [2017/09/07(木) 12:18:23.29 ID:y4uHJY9r.net]
あのさあ、T君よ。
そろそろまた措置入院したほうが良くない?
本当に何もかも晒されて、警察が来るよ。

798 名前:名無しさん [2017/09/09(土) 15:40:32.95 ID:xoK1kEpo.net]
そちらが警察に呼ばれるようなことばかりしているから、執拗に恨まれるのでは?

799 名前:名無しさん [2017/09/09(土) 15:47:09.30 ID:xoK1kEpo.net]
人の人生を潰したのは誰ですか?



800 名前:名無しさん [2017/09/09(土) 15:57:34.89 ID:xoK1kEpo.net]
またと言ったら、過去に何回も経験したように感じますが、措置入院は1回も無いですよ。
全部、自主入院です。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef