[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/06 05:27 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NTTフィールドテクノ [転載禁止]©3ch.net



1 名前:名無しさん [2016/02/14(日) 23:36:22.28 ID:46s2itQF.net]
無かったので

※前スレ
potato.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1425834192/

389 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/15(火) 21:47:35.76 ID:vnbJ9qXJ.net]
>>382
お前、だから無知なリーマンなんだよ。世の中のことを何も知らない
手続きはすべて勤務先におんぶにだっこの世間知らずのサラリーマン。
住民税の納付方法を「自分で納付」にすればいいだけ。
お前はバカだから俺が何を言っているかわからないだろ。
お前が確定申告を一度もやったことがないのがバレバレだな。

390 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/15(火) 21:48:49.69 ID:vnbJ9qXJ.net]
さあ、無知なバカどもは今必死にググっているかな?w

391 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/15(火) 21:50:58.60 ID:vnbJ9qXJ.net]
たった一度しか無いかけがえのない人生を
やりがいのないプライドの持てない仕事に捧げ、その見返りに得られるカネは
月に20万程度…
悲しい、そんな人生悲しすぎる。
なぜそれを変えようと行動を起こせない?それはお前が臆病だからだ。
そして、人のことを妬み、自分は何一つ努力しない、現状を変えようとしない…

392 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/15(火) 21:58:10.54 ID:vnbJ9qXJ.net]
確定申告を一度もやったことのないやつは
住宅ローンの控除のための申告もやったことがないのか?
一生賃貸で暮らす気か?FTの事業所のエリアでそれはないだろ?
住宅ローンを組んでないやつは、一括で家を建てたのか?
流石だね。

393 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/15(火) 21:58:27.74 ID:DFxy+IZK.net]
>>387
ここに12連投とかブサメン確定

394 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/15(火) 22:00:50.26 ID:vnbJ9qXJ.net]
>>389
君みたいなイケメンじゃないんでね。
サーセンww

395 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/15(火) 22:18:21.42 ID:GK69DWss.net]
もうちょっと中身のある話しろよ

俺?知らんわボケ

396 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/15(火) 23:01:54.91 ID:kE1uuD1k.net]
春闘は契約の人関係ありますか?

397 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/15(火) 23:02:29.30 ID:DFxy+IZK.net]
>>390
そのノリで行こや



398 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/15(火) 23:13:57.32 ID:MWvLx+37.net]
副業が給与所得以外の場合確定申告書の給与以外の住民税の徴収方法を普通徴収にすれば、会社には通知されない。
農業所得は確定申告の際に別途自分で払うよって申告すれば会社には通知されない。役所が特別な対応をしない限り。

399 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/15(火) 23:22:12.15 ID:vnbJ9qXJ.net]
その通り
ただ、副業を批判している奴は、例えばこの会社が農業の連中が
「田植えや収穫」を理由として年休を取得していることが何ら問題とされてきていない
現状についてどのように説明するんだね?
「副業は就業規則で原則禁止何じゃないですか?」と一度でも確認してみたことがある?
2chで吠えるのがせいぜいで現実社会では決して行動を起こさない、そういう奴が
他人の副業に嫉妬することすらおこがましい。
自分に給与以外の収入の才が無いから、稼げる人を「お小遣いくん」と嘲笑。
そんなことを言っている間に、資産の格差はぐんぐん広がっている。

400 名前:名無しさん [2016/03/15(火) 23:42:22.87 ID:SB9StcCp.net]
60オーバーの電電爺おおすぎ。

中途半端なやる気で周りをかき乱す(汗)

401 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/16(水) 00:00:00.34 ID:Lakeh6sh.net]
自分の稼いだ金でもないのに自慢されてもねえ〜

402 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/16(水) 15:43:04.37 ID:tXsCVqxB.net]
>>392
今回は非正規の賃上げがメイン

403 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/16(水) 18:42:17.62 ID:HDFIFVcX.net]
ガッカリな結果

404 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/16(水) 19:47:44.03 ID:RjuNvueq.net]
組合費を下げるための活動をしたほうが建設的

405 名前:名無しさん [2016/03/16(水) 19:51:53.77 ID:1VlpOk/X.net]
>>399
どんな結果だったの?

406 名前:名無しさん [2016/03/16(水) 21:01:46.07 ID:8QQ1x43I.net]
いい歳こいて犯なんか解雇通告じゃねぇか
その解雇通知者に鞭打つクソ企業and組合
駅は何もできないのが当たり前の腐った社風
内部で変われないなら外部(安倍ちゃん)に変えてもらえば
支持政党も民主じゃ バカじゃない

407 名前:名無しさん [2016/03/16(水) 21:35:59.48 ID:StSYZhG5.net]
ストライキやるぞやるぞ詐欺



408 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/16(水) 21:46:10.53 ID:iLgvXDbO.net]
オスマントルコ帝国の衰退期と同じ末期症状。

409 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/16(水) 21:47:39.31 ID:Y+13HLD/.net]
契約(月給)月1100up

410 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/17(木) 00:11:31.09 ID:Wk25dMKr.net]
クソみたいな出来レースの春闘の結果が出たな。
どうだ、これが現実だ。バカでも現実はわかるだろ?
一度生涯賃金を計算してみろ。お前のたった一度の人生、
こんなところで腐らせていいのか?現実を見て真剣に考えたらどうだ?

411 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/17(木) 07:18:58.69 ID:LHcDRF2K.net]
>>406
お前が腐ってるな

412 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/17(木) 12:40:19.53 ID:UaW4GJZJ.net]
>>406
臭いぞお前。

413 名前:名無しさん [2016/03/17(木) 19:05:56.75 ID:3hEno/vu.net]
社内が、おばさんだらけです。

綺麗にしている人はいません。

どこもそんな感じかな。

414 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/17(木) 20:26:12.79 ID:6qW8UEwz.net]
女なら何でもいい

415 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/17(木) 22:09:12.71 ID:JEdOLFCb.net]
女の子はどんどん辞めるから残るのは。。。

416 名前:名無しさん [2016/03/17(木) 22:15:09.21 ID:tRk+RqMn.net]
この前合説でこの会社あったんだけど、将来性とかどうなの?
入社するべき?

417 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/17(木) 22:18:45.14 ID:JEdOLFCb.net]
セクハラひどいからな。
それも担当部長や部門長クラスがやるからなあ。。。

パワハラとセクハラはたいていセットだ。



418 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/17(木) 23:10:13.04 ID:3bxJwdxc.net]
契約社員は一応新聞も読んどけよ。
参考までに。

www.jiji.com/jc/zc?k=201603/2016031601002

419 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/17(木) 23:23:41.47 ID:22dM4IDG.net]
>>412
このスレみて将来性感じる?
新卒で青い作業服着てドカタしたいなら止めないけど

420 名前:名無しさん [2016/03/18(金) 01:02:11.95 ID:AWfIw2Et.net]
NTTグループやから安泰って思ってる人多いで
説明会めっちゃ人おったし

421 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/18(金) 01:42:18.46 ID:IvqEEA1o.net]
>>414
ここの連中は本当にバカで根性無しだからこういう記事を見せられても
何も行動起こせない奴隷根性のチキンばかりだよ。
影でグチグチ、そのくせ自分の人生に責任を持とうとしない甘ったれだから自分で良い人生をつかもうと挑戦すらしない負け犬。
コイツらは転職しようにも今までの職歴や、今持っているスキルに
なんの強みもないからビビって立ち止まることしかできない。

422 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/18(金) 07:20:26.38 ID:gL3Hla+1.net]
>>417
自己紹介はいらん。

423 名前:名無しさん [2016/03/18(金) 13:53:09.45 ID:dByyjiN4.net]
>>411
寿退社ではなく?
>>413
セクハラの内容は?
手マンとかするの?

424 名前:名無しさん [2016/03/18(金) 15:28:23.79 ID:SrjT8Th3.net]
>>414
つまりは、これからは契約社員は優遇され大切にされるようになるってこと?
このスレで言われてるのは3年後の更新はなし、通建へ転籍って話だから真逆じゃない?

425 名前:名無しさん [2016/03/18(金) 17:11:32.09 ID:JkioCHFO.net]
>>420
残す契約は無期にして飼い殺す
雇い止めの契約は契約終了まで微UPした給料でぬかよろこびさせて、時期がきたらさよなら
ってことじゃない?

426 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/18(金) 20:45:02.66 ID:IvqEEA1o.net]
>>420
>>414はKDDIの話だぞ
KDDI→契約の賃上げ10倍で戦力として重用
FT→老害を放り込む老人ホームの世話係として契約を奴隷として活用
電電爺のお守りが終わったら用済みで、通建へ押し付けて会社は清算
現実を冷静に見ろ。
ここにいていいのか?ぬるま湯で溺れ死んでいくことを待つだけの人生でいいのか?
お前を必要としてくれる場所は他にあるんじゃないのか?
お前が臆病で第一歩を踏み出せないだけじゃないのか?
お前は電電爺を見て「ああいう風にはなりたくない」と思ってるだろ?
でもここに居続けたら気が付かないうちにお前自身が見難く薄汚い「電電爺」になるんだぞ。
ああいう最低のゴミクズ人間になりたいのか?お前の人生をもっと真剣に考えろ。

427 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/18(金) 22:54:08.70 ID:6ET8lhLS.net]
国の政策でも非正規社員は流動性労働力とみなされてる。
非正規にとっては、自分が会社を選ぶ時代。
条件の良い会社へ転職する動きがこれから加速するだろうね。

1回きりの人生、悔いのないようにな。



428 名前:名無しさん [2016/03/18(金) 23:15:04.02 ID:VoaygB61.net]
魅力的な電電爺にお目にかかったことがない。

429 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/18(金) 23:30:10.26 ID:QCWe/rmL.net]
非正規社員の処遇改善を建前上述べる組合への不信感

430 名前:名無しさん [2016/03/19(土) 01:06:53.34 ID:oMBAapXE.net]
大量の退職者→組合費の減少→契約社員の根こそぎ勧誘→建前上の処遇改善 ・・・茶番です。

431 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 07:45:36.88 ID:vhEwMewq.net]
>>426
よくお分かりで

432 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 08:05:32.67 ID:gqgiVDc2.net]
組合役員の旅費、酒代、タクシーチケット代などが賄えないと困るからな

433 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 08:45:49.61 ID:DoNm+83S.net]
年度末にボーリング大会してビンゴで賞品ばらまいてる。

434 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 09:17:38.41 ID:gqgiVDc2.net]
それは下っ端組合員へのエサに過ぎない

435 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 11:27:49.90 ID:woJ3NHQH.net]
北新地で豪遊?

436 名前:名無しさん [2016/03/19(土) 11:37:22.86 ID:6DOPKl2m.net]
CP昇格の結果ってもう出たのか?

437 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 12:25:34.09 ID:Eg3T1pU9.net]
最低でも年度が変わる1週間前には結果が出るわ。



438 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 12:46:40.24 ID:DoNm+83S.net]
場所による。

439 名前:名無しさん [2016/03/19(土) 13:05:06.50 ID:SCOD6wSk.net]
>>422が何となく尾崎のシェリーみたいに見えた

440 名前:名無しさん [2016/03/19(土) 13:43:38.45 ID:VCYR8HR+.net]
加入してみ
ジャパンユニオン
www.jca.apc.org/j-union/

441 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 14:04:20.95 ID:trmGeHNR.net]
>>432
アンテナ低杉内

442 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 20:26:40.52 ID:woJ3NHQH.net]
セクハラクソジジイをクビにしろ。

443 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 22:58:11.17 ID:oHIcypVU.net]
長文君って転職めっちゃ薦める割にはずっとこの会社にいるっぽいよなぁ…
もしかしてもう手遅れな人なのかな…

444 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 23:40:02.99 ID:8LvVH3GW.net]
ずっと同じ担当に留まり続けて、管理職を見下してる屑

445 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 23:45:14.42 ID:DoNm+83S.net]
まあまあ、お小遣いで生きてる小学生みたいなもんだよ。

446 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 00:04:28.45 ID:WzBwnn5d.net]
>>440
「管理職」じゃなくて「中間管理職」な。別名「奴隷」。
上からも下からも嫌われストレスためまくっている人間サンドバッグ。
バカだろ、こいつら。

447 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 00:10:04.58 ID:WzBwnn5d.net]
>>441
下流老人確定のお前はナマポで国民に迷惑かけないように頑張れよ。
お前がただ乗りしている社会のインフラは俺達まともに税金を収めている人間の
供給した財源で作られている。身分をわきまえて発言しろ、ゴミクズが。
お前の老後は必ず悲惨なものになるから、ダンボールハウスの作り方を
せいぜい今から泣きながら練習しておけ。



448 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 00:13:12.12 ID:iWYEf5dY.net]
もう湧いてるw

449 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 01:20:02.47 ID:JK8LiOfB.net]
>>443
お前の税金じゃなくて、親族が稼いだ金だろ小学生。

450 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 09:43:28.39 ID:pWE+rJus.net]
>>443
泣くなよハゲチャビン

451 名前:名無しさん [2016/03/20(日) 13:54:18.36 ID:JblUg93u.net]
電電爺で一番若い人っていくつ?あと何年でいなくなるのかな
自分契約だから内部事情とか何にもわからない

452 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 15:55:22.36 ID:WzBwnn5d.net]
>>446
ストレスためまくっているゴミ社畜は会社でペコペコのネット弁慶。
一生困らない金があれば、お前みたいなバカを生暖かい目で見下して
ストレスフリーだよ。お前は仕事が嫌でも生活のためにいつまでも社畜。
俺は、気が向いたらいつでも好きなときに辞めて悠々自適。
その違いくらい馬鹿でもわかるよな。お前をいじめていると楽しいよ。

453 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 16:40:45.97 ID:YxuKHX+H.net]
>>448
雑魚CDwww

454 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 16:59:21.60 ID:WzBwnn5d.net]
>>449
雑魚より低所得の生涯貧乏確定ストレスバカハゲwww

455 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 17:19:38.23 ID:9Cae4yTg.net]
>>439
>>439
お小遣い君はライバルを減らそうと必死なんだよ。

456 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 17:21:09.96 ID:9Cae4yTg.net]
いくらライバルいなくなってもお小遣い君の人間性では正社員は無理だね。

457 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 18:13:59.05 ID:/TNXf+To.net]
>>448
こいつ釣るの楽しすぎワロタ、必死で長文ワロタ



458 名前:名無しさん [2016/03/20(日) 1 ]
[ここ壊れてます]

459 名前:9:46:24.50 ID:JblUg93u.net mailto: すみません、自己解決。55歳みたいですね。
あと5年ってとこか
[]
[ここ壊れてます]

460 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 20:18:20.66 ID:fF4T7M2S.net]
長文さんはリアルにグチグチ長そうだな

461 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 20:29:51.27 ID:by5+iAhW.net]
NWAP-HNW受かったどぉー

462 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 20:46:07.17 ID:G5BUQOJW.net]
>>456
おめ!

463 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 20:58:41.62 ID:YiCPp0rP.net]
>>456
良かったのぅ

464 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 21:52:05.57 ID:WzBwnn5d.net]
>>452
この会社の正社員なんかどうでもいいし、仕事だってちんたらやらしてもらうわ。
自分の会社の役員待遇だからな。多分お前みたいな社畜より、
カード会社や銀行の与信は高いと思うよ。
お前は一生底辺を這いつくばってろ、ゴミが。

465 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 22:06:51.43 ID:iLUpWtwK.net]
え、長文くんって契約なの…?てっきりGPかと思ってたんだけど…
え、GPにもなれないくせに根拠もなく人を見下して優越感に浸ってる妄想を…?
仕事もできない上になぜかお前らより収入が上!勝ち組!とか言ってるの?
すげーな、どこから突っ込んでいいんだ

466 名前:名無しさん [2016/03/20(日) 22:29:02.05 ID:MroXUDPr.net]
色んな意味で腹くくって生きなきゃならない時代。

467 名前:名無しさん [2016/03/20(日) 22:32:49.48 ID:w9HKG4oJ.net]
俺はまんこで遊びまくる
趣味はまんこです
おまんこ大好きです



468 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 22:50:00.62 ID:/TNXf+To.net]
長文厨=妄想厨

469 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 23:17:09.63 ID:9V/sEWUq.net]
>>459
名も無い会社の幽霊役員より信用力あると思うよ。

470 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 23:18:17.56 ID:9V/sEWUq.net]
>>460
しかも自分の実力じゃないことで威張るスネオみたいなクズ。

471 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 00:07:58.72 ID:cmIM+8hE.net]
>>460
どこをどう読んだら契約になるんだ?
この会社の正社員なんかどうでもいい、ッて書いてあるんだが?
日本語すら読めないのか?お前どこの大学出てるの?
そんなにバカでWAPSとか取れるのか?
人のことをスネオ呼ばわりして憂さ晴らししている時間を、自分の
スキルアップの勉強に使ってみろよ、少しはマシな人生になるかもだぞ。

472 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 00:11:19.85 ID:cmIM+8hE.net]
>>464
だったらお前、不動産なんか買うために銀行から融資を受けるときに
お前は何を担保にできるんだ?お前なんか多分信用ゼロだろ?
お前がマッチ箱みたいなあばら家を買う時だってお前は35年ローンを組むんだろ?
その時ですらお前は自分が買ったばかりの不動産に抵当権を設定する。
お前は所詮そのレベルから一生抜け出せない回転グルマを必死に走る
ハムスターみたいな存在だ。自分の身分をわきまえろ。

473 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 00:12:14.33 ID:cmIM+8hE.net]
>>465
自分の不動産から得る所得は自分の実力じゃないのか?
オマエ馬鹿だろ。多分お前は一生貧乏なままだな、間違いない。

474 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 00:18:51.00 ID:0PeXp4HY.net]
うるせーよ、告発すっぞ

475 名前:名無しさん [2016/03/21(月) 00:26:41.89 ID:pqdhj/9m.net]
底辺の争いw

476 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 00:31:09.37 ID:jsaBuzq4.net]
長文くんって煽り耐性0でいちいち小学生みたいな罵詈雑言をつらつら書き連ねてるだけだし
もうそれだけで無能だって分かるのに、このスレ内ですら味方がいないとこから普段職場でどういう扱いを受けてるか想像に難くないよね
こんな会社にいる時点で五十歩百歩なんだから俺はお前らと違う!って言われても「へぇ」としか言えない

477 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 00:37:30.80 ID:cmIM+8hE.net]
>>471
じゃあ一度でいいからその無能より税金を納めて国のために貢献してみろ。
インフラただ乗り野郎が、偉そうに「へぇ」とほざくことすらおこがましい。



478 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 00:43:51.35 ID:d+wjBJWr.net]
可哀想なやっちゃなー、、、

479 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 00:53:17.94 ID:cmIM+8hE.net]
釣られているバカどもは結局
「確定申告してないと会社にバレるぞー」とか勝ち誇っていたのに
>>394みたいに冷静にわかっている人が指摘すると何も言えなくなったよなw
バカのくせに偉そうにしている奴らが結局人生で一度も確定申告すら
していないことがもろバレ。確定申告すらしてないってことは、
FTからの収入以外に20万円以上年間で稼いだことが一度もないということか?
よく生活できるな?ある意味その清貧さには驚かされるわ。

480 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 07:34:23.53 ID:DaoHWIs2.net]
>>474
お前は給与でもらってるからバレてんだよ長文くん。ちなみにそのレス書いたのワシだよ。

481 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 14:19:58.73 ID:DaoHWIs2.net]
長文君のダメージでかい! 立ち上がれません!

482 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 15:40:03.82 ID:xDGPTc39.net]
んでGPの結果でたん?

483 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 15:45:20.83 ID:eSPA1OwL.net]
もう通知されたはず
結果自体は試験後すぐに決まるんだけどな

484 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 16:33:38.95 ID:3wrWPdRy.net]
>>475
給料でもらってんのはFTだろ?
それ以外の年間20万を超える所得に課税される住民税について
FTが把握できるかできないかの話だよな?お前内容と課税の実務について
理解してる?馬鹿だろ。

485 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 16:37:02.55 ID:3wrWPdRy.net]
>>476
で、お前は去年いくら税金納めたの?w
ダメージでかくて立ち上がれない奴より世の中に貢献してるんだよな?
どうなんだ、貧乏人。社会インフラただ乗りのストレス野郎が。

486 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 17:32:24.81 ID:DaoHWIs2.net]
>>480
まずはお小遣いを返上しようね。

487 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 17:33:49.42 ID:btS3QENt.net]
この時期に臨時で試験を増やしてまで、この会社は何をしたいんだろうか。



488 名前:名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 17:45:39.20 ID:YEzZsDWb.net]
>>481
自己名義の不動産収入や、身内の会社からの配当金、役員報酬は
お小遣いなのかwww
馬鹿だろお前。
>>479には何も反論できない税務知識の欠片もない貧乏素人。
インフラにただ乗りしてないで少しは税金納めろ。

489 名前:名無しさん [2016/03/21(月) 17:48:33.96 ID:kepVEonS.net]
                【反原発の象徴】  山本太郎  対  安倍寛信  【核テロリスト】


                                  【飛び火】

                          安倍総理、麻生副総理も経歴詐称?
                       海外留学の経歴が削除されていたことが判明!
                        「学歴詐称」は公職選挙法違反の場合も


                                  山本太郎

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、国民を無理心中へと巻き込む政治家、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!


                 【日本の金正恩】      安倍寛信      【安倍晋三の兄】

   復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも    勝間和代 三橋貴明 佐藤優
       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                 ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


                             【だってお金欲しいもん〜】

               今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、
            機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
       自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
               https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef