[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/21 07:33 / Filesize : 501 KB / Number-of Response : 1060
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

蒼天の拳



1 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 10:48:10.00 .net]
蒼天の拳リジェネシス公式サイト
www.souten-regenesis.com/
蒼天の拳リジェネシス公式ツイッター
https://twitter.com/soutenregenesis
北斗の拳公式サイト
www.hokuto-no-ken.jp/
原哲夫公式サイト
www.haratetsuo.com/
蒼天の拳ウィキ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%92%BC%E5%A4%A9%E3%81%AE%E6%8B%B3
北斗西斗(ファンサイト)
www.geocities.jp/hokuaniken/index.html
北斗の庭園(ファンサイト)
raoh.info/

関連スレ
【北斗の文句は】蒼天の拳【俺に言え!】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1379846590/
蒼天の拳48
kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1285550041/
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:みんなのツッコミ [2018/09/28(金) 21:18:16.36 ID:oiNNdB7K.net]
大阪市で、60代の息子と80代の母が遺体で見つかった。明日は我が身だ、じきにお前に回ってくるぞ。

602 名前:みんなのツッコミ [2018/09/28(金) 21:46:55.17 ID:oiNNdB7K.net]
聞いてんのか、頭多田。

603 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/28(金) 22:59:43.83 .net]
100戦士Wミノルの嘘

● やっぱ「上級国民君(少年A)」は「はいコテ=精神病患者ニート君=げんき」だったなwww

○ 俺らの主張  100戦士=JP=げんき
 理由) 
     100戦士WミノルとJPげんきのIPが一致したこと 
     誰がみてもわかる客観的証拠  >>457-462 >>464-465 を参照のこと
 ↓

●100戦士の反論
  IPを細工して、100戦士とJP=げんき が同じIPになるようにした。 

  過去スレより
 >359 名前:100戦士 (ワッチョイ 778d-83+p [122.196.64.199])[] 投稿日:2018/08/16(木) 21:02:49.58 ID:rBIGcOBf0
 >つまり「コイツ」は、「コイツの成り済まし」と「俺」の「プロバイダが一緒になる様に細工」した上でw
 >それを披露してるだけなんだなw
 「>プロバイダを指定出来る方法」が何かあるんだろう。

 >あ〜、「そういうカラクリ」か(爆)wwww

 ↓
○俺らの主張
 IPは細工出来るようなものではないんだが?
 細工出来るなら、それを説明、証明してみせろ


604 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/28(金) 23:05:20.28 .net]
>>572 つづき

 ↓
●100戦士Wミノルの主張
 IPを細工した、という事への説明は一切なし。

>「2つのレス」が「全く一緒」wwww
 レスの文章が全く同じだから同一人物に違いない

 ↓

○俺らの主張

 人の文章を引用しても、同一人物だというのか?
 他人が書いた文章でも、それが正しい、使えると判断し、引用したり、されたりすることはある。

 誰からも、自分の意見に同調された事がない100戦士ミノルだからわからないのでは?

 また「 嫌味 」としてハンドルに「げんき」と入れてレスを入れてるレスもあるが、文脈、流れを 
 見れば、あえてやってることがわかる。
 それがわからないのか?

 ↓

●100戦士Wミノルのしていること

 具体的な反論はまったくなし。
 あちこちに、コピペを貼りまくり、物量で事実を隠蔽しようとしている。
 
 第3者が見た時に、客観的事実と主観的な自己都合の解釈を比べてどう思うでしょう?

605 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/28(金) 23:15:51.64 .net]
100戦士ミノルの嘘 2

● しかも「天斗が元斗に近い」なんて、わざわざ力説しなくても「みんな思ってる」よwww
  お前の説は「ヤサカは天斗正統血統」だったろ(呆)www
  「持論を貫け」よwwwww
 ↓
○はいコテの反論
 当時の書き込みを引用

 >457 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a3a5-ftE/ [211.1.110.9 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 12:17:46.59 ID:+Uyxd40f0 [2/5]
 (前略) 
 >血筋が絶えたはずの天斗正当血統。
 >・・・でも天斗の血を引く可能性がある人物が一人いるんですよね。

 >天斗の民と合流した月氏の民の中に、天斗の血を引いてる者がいる可能性がある。

 >ニセ天斗の戦士があふれる中、ヤサカが本当の天斗の血を引く月氏の末裔で
 >あり、北斗神拳創設者のシュケンの血も引いているとなれば・・・

 >亡き飛燕との約束と、血筋による己の宿命の狭間でどうするヤサカ、と。

 >昨日の強敵(てき)は今日の強敵(とも)、今日の強敵(とも)は明日は強敵(てき)。

・正当血統は(現代では)途絶えている、とは書いてるが、 どこに 「ヤサカが 天斗正当血統だ」 と書いてある?
100戦士の読解力のなさで批判するのはお門違い。  

 ↓

●100戦士Wミノルのしていること
 具体的な反論はまったくなし。
 あちこちに、コピペを貼りまくり、物量で事実を隠蔽しようとしている。
 第3者が見た時に、客観的事実と主観的な自己都合の解釈を比べてどう思うでしょう?


606 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/28(金) 23:21:29.19 .net]
>>574 続き

 ↓
●「天斗が元斗に近い」なんてw、今更「俺の案」に「擦り寄ってくんな」よwww気色悪いwww
お前は「ヤサカは天斗正統血統!(キリリッ)」wで満足してろよ(爆)ww(腹イテエw)wwww

 ↓
 
○はいコテの反論

天斗が元斗に近い、が「俺の案」?
オマエは自分で

>「天斗が元斗に近い」なんて、わざわざ力説しなくても「みんな思ってる」よwww

って言ったばかりだろうが。みんなが思ってんじゃねーのかよw

後、100戦士Wミノルのオリジナルの案かこっちだろw
 ↓
36 名前:100戦士[] 投稿日:2018/01/13(土) 23:23:48.73 ID:j0VXgYRP0 [7/7]
●コール大佐の妻は息子2人を産んだ。「コール大佐の長男」の「ファン・デル・コールU世」は元斗皇拳の伝承者となり、
上海で「ファルコの母」と結婚した。「ファルコの母」は「養子の連れ子」ジャコウを抱えており、やがてファルコを高齢出産した。
「コール大佐の次男」は日本の関東地方で暮らす様になり、やがて甥ファルコの手によってリンを「出生の秘密を隠したまま」
預けられる事になる。「次男」の住む村の村長である長老ウコク(最後は老衰で死去)も、実は「次男」と共に移住して来た
「元斗関係者」。



オマエこそ、この案で満足してろよw みんなに笑われてるぞwww

607 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/28(金) 23:28:09.56 .net]
さて、ここまでの私や皆さんの書き込みに対して、100戦士ミノルは

「必死に火消し」してると書くでしょう。

火消し?

100戦士の捏造コピペに対して、誰がみてもわかる客観的な証拠を書き上げてるだけなんだが。

火消しに躍起になってるのはオマエだろうがw

もっと、オマエの印象、感想文じゃなくて、すべての人を説得できるような客観的な事実を書けよ。

また、具体的反論なしで「必死だ」いうだけで、またおしっこマーキングのマスターベーションするだけかw?


※ さぁ、そろそろスレ分割に応じるかどうか、返事をしてもらおうか ※

※ また 逃げるの? ※

608 名前:愛蔵版名無しさん [2018/09/29(土) 01:33:46.46 ID:iqKYxRXn.net]
不死身の男ミノルさんは絶対逃げたりせえへんで〜
今は無慈悲な制裁の準備してるとこや!

609 名前:100戦士 [2018/09/29(土) 02:24:00.27 ID:tMq2M2SN.net]
●https://twitter.com/hokuto_15aji/status/1045515553350148096
「イチゴ味」休載かー
そりゃあの作画をずっと続けてたらな。
この機会にゆっくり休ませてあげて欲しいわ。
●米中貿易戦争は長期化が予想され、「新たな冷戦に突入」と言われてる。「



610 名前:gランプ後」も続くんだそうだ。
「2018年から始まると予想された戦争」は「貿易戦争」だったんだなw
●アメリカの中間選挙、予想では「下院は民主党優勢」か。
大卒や女性はもう「トランプの顔を見るのも嫌」と生理的嫌悪まで訴えてるらしいよw
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

611 名前:100戦士 [2018/09/29(土) 02:34:30.50 ID:tMq2M2SN.net]
>>549-577
「17時直後から「堰を切った様にキチガイ書き込み」w

「上級国民のオッサン(少年A)」w、「ニートと言われるのが嫌で」w「今日は17時まで発作我慢出来た」んだなwww
偉い偉いww
腹イテエw「真性ホモ自宅警備員さん」、「よっぽどニートって言われるの嫌」なんだな(爆)wwww
おまけに「キチガイ30連投」とかwもう完全に「荒らしによる意図的なスレ潰し」だよwww

効いてる効いてるw(アホやw)wwwwwww

612 名前:自演研究家 mailto:。 [2018/09/29(土) 05:16:07.83 ID:???.net]
>>579
ほんとうに仕事をしてるひとならこんなこと
書かないでちゅよね〜〜

これなんて自分のことを突っ込まれないように先回りして
いっているだけでちゅよね〜〜臆病ものでちゅwwww
我慢できないから「げんき」「アメ」で書き込んでいるんでちゅね中毒でちゅねブタニートww
    ↓

「ニートと言われるのが嫌で」w「今日は17時まで発作我慢出来た」んだなwww
偉い偉いww
腹イテエw「真性ホモ自宅警備員さん」、「よっぽどニートって言われるの嫌」なんだな(爆)wwww
おまけに「キチガイ30連投」とかwもう完全に「荒らしによる意図的なスレ潰し」だよwww


613 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 05:22:48.95 ID:iFOZqKNv.net]
正論と客観的証拠突きつけられてファビョってんじゃねーぞハゲwww


ぎゃはははははははっはははははwwww
ファルコ1世オイミノル 来月号で登場たのしみだなwww
蒼天語れるいいスレだよここわよwww

  ホラよコピペだよん♪
   ↓
後、100戦士Wミノルのオリジナルの案かこっちだろw
 ↓
36 名前: 100戦士[] 投稿日:2018/01/13(土) 23:23:48.73 ID:j0VXgYRP0 [7/7]
●コール大佐の妻は息子2人を産んだ。 「コール大佐の長男」の「ファン・デル・コールU世」は元斗皇拳の伝承者となり、
上海で「ファルコの母」と結婚した。「ファルコの母」は「養子の連れ子」ジャコウを抱えており、やがてファルコを高齢出産した。
「コール大佐の次男」は日本の関東地方で暮らす様になり、やがて甥ファルコの手によってリンを「出生の秘密を隠したまま」
預けられる事になる。「次男」の住む村の村長である長老ウコク(最後は老衰で死去)も、実は「次男」と共に移住して来た 「元斗関係者」。
●オマエこそ、この案で満足してろよw みんなに笑われてるぞwwwみんなに笑われてるぞwww
みんなに笑われてるぞwwwみんなに笑われてるぞwwwみんなに笑われてるぞwwwみんなに笑われてるぞwww


614 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 05:27:57.19 ID:iFOZqKNv.net]
>>578 >>579
うは〜こりゃあひで〜な また「みんな」が「寝たら」
深夜に「ニートのマーキング」だよ 呆れるwww

仕事してるひとは毎日こんな時間に書き込めないから大変だよ(呆)


スレ民さんにこんなツッコミされてるし(爆)ww
  ↓
562愛蔵版名無しさん2018/09/28(金) 20:09:14.41ID:???
今日はこの後、スナックに行って楽しかった

と言うおしっこマーキングをするんだろ?

「おしっこマーキング」wwwww


615 名前:自演研究家 mailto:。 [2018/09/29(土) 05:32:52.13 ID:???.net]
●けっこうまえに出店しちゃってまちゅよブタさん


名もなき花
‏@FlZMBiGt0psy4Q9
Follow
Follow @FlZMBiGt0psy4Q9
More
最近この田舎町にツルハドラッグができたのですが、先日初めて行ってきました。
食品や酒類も置いていて、中でも目をひいたのが、画像のアサヒ「クリアアサヒ」の
北海道夏限定商品!町内のスーパーでは売ってなかったので、とてもラッキーでした。缶のデザインが涼しさを感じさせてくれて味もGOODかと

616 名前:自演研究家 mailto:、 [2018/09/29(土) 05:37:16.26 ID:???.net]
●これを若いころに聴いてたってことは50歳以上でちゅよねwww


懐メロ(なつメロ)とは、ある程度年月の経たかつての大衆歌謡で、
聞くとその歌が流行した頃が懐かしく思い出されるような歌の総称。
“懐かしのメロディー”の略語で、狭義には1930年代 - 1950年代まで
大衆歌謡の主流であった「流行歌」の俗称。

名もなき花
‏@FlZMBiGt0psy4Q9
Jun 26

More
ここ数日は「懐メロ」に癒されています若かりし頃に出逢った「名曲たち」は
宝物ですね新しいものがなかなか吸収できなくなってきている事に少し焦りを感じますが、
門戸は閉ざさずこれからも自分にとっての「名曲」にたくさん出逢いたいと思って、
そこは貪欲であ

617 名前:うと思っています音楽に感謝 []
[ここ壊れてます]

618 名前:自演研究家 mailto:。 [2018/09/29(土) 05:40:16.88 ID:???.net]
●10缶でちゅかwwだからあんな体形になるんでちゅよ肥満体さん

名もなき花
‏@FlZMBiGt0psy4Q9
Follow
Follow @FlZMBiGt0psy4Q9

More
昨日は家でテレビで野球を見ながらビール系飲料を飲んでました
家の冷蔵庫にある腐りそうな食材を「おつまみ」にして飲んでたら、
350ml缶を10缶も空けてしまいました
それでも悪酔いはなく、でもお風呂に入るのは「止め」にしました
「外飲み」は、緊張感と移動の疲れが良くないのかな?

619 名前:自演研究家 mailto:、 [2018/09/29(土) 05:45:43.48 ID:???.net]
●パソコン理解してないでちゅね〜^^

名もなき花
‏@FlZMBiGt0psy4Q9
Follow
Follow @FlZMBiGt0psy4Q9

More
昨日はPCのOS(windows7)再インストール作業が中々上手くいかなくて、
DELLのサポートもマイクロソフトのサポートも正直言わせてもらえば不親切で参りました。
自分もイライラしちゃって、自己嫌悪。
不本意ながらも最近契約したタブレットに助けられていますorz

●あれれ ここでも同じような書き込みがwwwぐうぜんでちゅね^^
  ↓
229: げんき:18/07/17 17:16
マウスコンピューターから、DELLに買い替えたぜ!


230: げんき:18/07/18 15:57
XP から、10 になったんだが・・・
なんか、カキコしづらいぜ・・・
上手く文字が変換しにくいな・・・ Orz




620 名前:自演研究家 mailto:。 [2018/09/29(土) 05:47:34.84 ID:???.net]
●この「名もなき花」は女性の設定なのに5kg痩せないとなんて
 どういう体形なのでちゅかねwwwブタさん

名もなき花
‏@FlZMBiGt0psy4Q9
Follow
Follow @FlZMBiGt0psy4Q9

More
最近は「きゅうり」に「からしマヨネーズ(画像)」を付けて食べるのにハマってます。
それをツマミに安いビール系飲料これだけでお腹いっぱいになってしまいます。
マヨネーズはあまり摂取しないようにしたいのですけど、
これは特別いつも自分に甘い自分ですあと5`位は痩せたいのですけど

621 名前:自演研究家 mailto:。 [2018/09/29(土) 05:50:13.96 ID:???.net]
●女性が50歳くらいになって野球とかサッカーやりたいって
 普通はかんがえまちぇんよねwww
 あとこのひと「げんき」さんと文章そっくりでちゅねw


名もなき花
‏@FlZMBiGt0psy4Q9
Follow
Follow @FlZMBiGt0psy4Q9

More
今更考えても仕方ない事なのですが、自分もスポーツを楽しめる身体だったら・・・
と。目の「深視力」に異状があって、遠近感が取れなくて、車も免許はあるものの、
運転はしません。野球・サッカー・テニスとか、趣味で楽しくプレイできたらどんなにいいだろうか、
とまた考えてしまう今日この頃・・・

622 名前:自演研究家 mailto:. [2018/09/29(土) 05:56:26.14 ID:???.net]
●家族愛wwな
おはなしでちゅが普通 病院へ母親つれていくのに
自分は自転車で母は徒歩なんてマジでありえない ないないでちゅよwww
しかも母親おきざりwwスーパーで買い物して帰ってから酒を飲むwww

晩御飯くらい作ってあげなちゃいよwww妄想看護さん うそつき^^


名もなき花
@FlZMBiGt0psy4Q9
Follow
Follow @FlZMBiGt0psy4Q9

More
昨日は朝イチで母の通院付添いしてスーパーに買出しの帰りに自転車でコケてタイヤがパンク。
業者探して持ち込んで修理してもらったまでは良かったのですが、
その後また飲み過ぎてしまって辛うじて夕食は食べたものの具合悪くて寝てました
今日は札幌へ出るのですが60点主義で何とかクリアしたい所

623 名前:自演研究家 mailto:。 [2018/09/29(土) 06:01:24.05 ID:???.net]
●独身女性 50歳くらい 肥満体 昼から酒を飲む 麻雀ゲームにハマる
 すごいキャラ設定でちゅねww 自演として60点あげまちゅよん


名もなき花
‏@FlZMBiGt0psy4Q9
Follow
Follow @FlZMBiGt0psy4Q9

More
このお盆ウィーク、私はネット麻雀ザンマイでした
200対戦(半荘)位やって、初段→三段→初段→三段、↑↓↑って感じで
でも内容はミスが多く残念な結果が目立ちました
まぁネット麻雀ソフトに弄ばれてたような感じもしますけど
ちなみに「雀REVO https://www.jan-revo.com/ 」で打ってます

624 名前:自演研究家 mailto:、 [2018/09/29(土) 06:03:38.32 ID:???.net]
●停電してたはずでちゅよね〜〜たいふうは前日につうかしてまちゅよ^^


名もなき花
‏@FlZMBiGt0psy4Q9
Follow
Follow @FlZMBiGt0psy4Q9

More
北海道、停電、来ました。すぐ復旧しましたが。
外はかつてなかった程の暴風で荒れているようです。

625 名前:自演研究家 mailto:、 [2018/09/29(土) 06:08:21.59 ID:???.net]
●こんな危機的なときにTwitter三昧ww
 充電できないかもしれないときに普通かきこみまちぇんよww
 お母さんよりTwitter三昧ww しあわせな大阪からの北海通信www
 お母さんきのどくでちゅ(´;ω;`)ウッ…
 


名もなき花
‏@FlZMBiGt0psy4Q9
Follow
Follow @FlZMBiGt0psy4Q9

More
こちら、先程、停電も復旧しました。ただ、いつまた停電・断水状態になる可能性もあるので、備えます。
ちなみに、北海道の「南幌町(なんぽろちょう)」です。

626 名前:自演研究家 mailto:、 [2018/09/29(土) 06:11:31.15 ID:???.net]
●うは〜こりゃあひで〜な ここでも「ニートのマーキング」

名もなき花
‏@FlZMBiGt0psy4Q9
Follow
Follow @FlZMBiGt0psy4Q9

More
今月は「北斗の拳」関連の書物が幾つか発刊されます
@読者から募集したベストシーン掲載「北斗の拳ジャンプ」13日
Aベストキャラ掲載「月刊コミックゼノン11月号」25日
B他に「北斗の拳ケンシロウぴあ」9月中
アマゾンで@A、楽天ブックスでABが予約受付中。
他にも→リツイートご参照下さい

627 名前:自演研究家 mailto:. [2018/09/29(土) 06:26:22.99 ID:???.net]
210100戦士2018/09/11(火) 08:54:07.28ID:it5+uOsR
●https://zenonofficialshop.jp/products/list?category_id=12
コミックゼノンオンラインストアでも色々売ってるよ〜♪

214100戦士2018/09/13(木) 08:28:03.71ID:6QAiK1eN
www.hokuto-no-ken.jp/4589
「北斗の拳ジャンプ」、今日、全国の書店、コンビニで発売だよん♪

195100戦士2018/09/09(日) 04:23:00.43ID:5qjUE7zB
●ベストシーンは9/13(木)発売の『北斗の拳ジャンプ』で、
ベストキャラは9/25(火)発売の『月刊コミックゼノン11月号』で其々発表!


●毎週日曜日に宣伝を「おしっこマーキング」してるやつが「らしい」で返すww
不自然でちゅ 自演でちゅねwww^^

B他に「北斗の拳ケンシロウぴあ」9月中
アマゾンで@A、楽天ブックスでABが予約受付中。
他にも→リツイートご参照下さい
  ↓  

Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
‏@ny73785603
Follow
Follow @ny73785603

More
●https://books.rakuten.co.jp/rb/15626954/?s-id=bk_pc_item_list_name_c …
「北斗の拳 ケンシロウぴあ」という雑誌が今月中に楽天で発売されるらしい。
早速予約したよん♪(^0^)/
●今発売中の「月刊少年チャンピオン」の「クローズ」に聖帝様がまた出張出演してるらしいよw


628 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 06:28:38.26 ID:iFOZqKNv.net]
宣伝をわざわざ自演でするなよ 暇なんかよニートくんww

629 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 06:36:09.96 ID:iFOZqKNv.net]
来月号でファルコ1世でるのかw♪(^0^)/
蒼天を今月はたくさん語れてふぅ(スキーリ)



630 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 06:47:47.35 ID:EP4YJu3d.net]
ニートじゃねえから、痛くもかゆくもねえんだよ在日。人がせっかく警告してんのに無視しやがって、お前死んだ親の遺体の隣でネットやるつもりか。異臭で警察に通報されるぞ。

631 名前:愛蔵版名無しさん mailto:。 [2018/09/29(土) 07:03:20.63 ID:???.net]
親が死にそうなときも「ニートのマーキング」 で親死亡・・・
現実にそうならないようにねwwwブタさん

632 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 07:39:56.02 ID:EP4YJu3d.net]
そしてもう一つ、お前は生活保護費を不正受給している。おそらく明日は間違いなく警察から事情聴取を受けるだろう。状況が詰んでいるのはお前だ。

633 名前:100戦士 [2018/09/29(土) 08:18:13.39 ID:tMq2M2SN.net]
●俺が「げんき」って、アホかw
「げんき=はいコテ=精神病患者ニート君」、「みんな上級国民のオッサン(少年A)の自演キャラ」の「これ以上ない証拠」挙がってんのに、「何今更トボけて」んだ「コイツ」www


363げんき2018/09/22(土) 13:52:33.72ID:???>>448
これを毎日の日課にしよう。3日坊主で終わったら菊野選手を裏切る事になってしまう。
菊野選手に嘘はつけない。
 ↑
比類のないアホだ!!!!!!アホ過ぎる!!!!!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「毎日運動してダイエットに励む」&「2ちゃんを卒業する」はどうなったんだ!!!!!
ミノルもう飽きたのか??????答えなさいド変態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
368げんき2018/09/22(土) 17:32:42.96ID:???
自分以外の書き込みは全否定だろ?
スレ分割しないか?返事待ってるよ。
369げんき2018/09/22(土) 17:35:53.83ID:???
>>367
我が道ですね デブ ニート ハゲ ロリコン 童貞 独身
すべてを兼ね備えたミノルさんはスーパーニート神ですね

これはどうなったの?嘘つきさん
引っ込み思案で3日坊主の自分。
取り敢えず「毎日運動してダイエットに励む」&「2ちゃんを卒業する」事にした。
車往復でフラフラだったが早速30分歩いて来た。
歩いてみると見知らぬ人からも挨拶され、景色も清々しく気持ちが充実する。
これを毎日の日課にしよう。3日坊主で終わったら菊野選手を裏切る事になってしまう。
菊野選手に嘘はつけない。
370げんき2018/09/22(土) 17:39:42.88ID:???
>>366
ワロタw
なにが面白いのミノルさん
自分に逃げないで答えてね

634 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 08:26:32.98 ID:EP4YJu3d.net]
ごまかしてんじゃねえぞ在日、てめえ自分の立場分からねえのか。一番詰んでるのはお前なんだよ。この中で誰か一人でもお前に納得したか、理解したか、味方になったか。証拠にならねえんだよボケ。

635 名前:100戦士 [2018/09/29(土) 08:28:06.62 ID:tMq2M2SN.net]
>>580-599
うーわ(呆)
この「異常犯罪者」、「追い詰められて」、
とうとう「何の関係もない一般市民(俺のフォロワーの北斗ファン)」を、
「人質に取って虐待し始めた」よ(怖)
これって「完全に犯罪」だよなー(呆)

また「犯罪に手染めちゃった」よ、「コイツ」(呆)

636 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/29(土) 08:34:35.44 ID:???.net]
バカだな。
嫌味で、ハンドルを使ってるって流れでわかるのに
わざわざそこだけ引っ張ってくる

姑息な手段、 また使ってるよ。

100戦士ミノルとJPげんきの固定回線のIPが、
同時期に一致したと言う、客観的証拠がすべて。

IPは書き込み場所、ネット上の住所なんだよ。
勝手に弄ることなんて出来ない。

637 名前:100戦士 [2018/09/29(土) 08:35:36.48 ID:tMq2M2SN.net]
●https://twitter.com/TTT59455325
嘘だけはつくなマン
@TTT59455325 フォローされています
2017年7月に登録

これがその話し掛けてきた時の「アイツのアカウント」な。「速攻ブロックした」けど 。
マジでキッショ(寒気)
触らぬ異常犯罪者に祟り無し。くわばらくわばら。
●「夕方5時から夜中の1時まで」「常駐監視で張り込みやって」「寝ずに陰謀の調べものして」「早朝5時過ぎにキチガイ妄想20連投」(呆)
やっぱり「真性ホモ自宅警備員」には「曜日も昼夜も関係ねえ」な(爆)w
「このキチガイ」が「1日中常駐監視してるせいで」今月号発売されたのに「俺以外誰も感想書き込めない」よ(呆)

まあ「俺のツイッターの乗っ取り攻撃図る様な奴」だからな(呆)
俺のツイッターを一番マメにチェックしてるのは「このホモ」だしなー(呆)
最近「ブロックしたウィルス攻撃数」がやたら多いんだけど、これも「コイツの仕業」だろうな(呆)
北斗ファンサイトの「北斗の庭園」さんがサイバー攻撃食らって復元不能になったけど、
これも「『北斗西斗』マンセー」の「コイツの仕業」だろう(呆)
コイツは前から言ってる様に「捏造とオウム返しと成り済まし」しか能が無い「俺になりたい奴」だからな。
「乗っ取り」とか、「コイツが真っ先に考えそうな事」だよ(呆)

やれやれ、アニメ放送も近いってのに、何で「少年A」が「蒼天スレにいる」んだよ(呆)
誰か早く「この異常犯罪者」を「警察病院に隔離しろ」よ全く(呆)
(deleted an unsolicited ad)

638 名前:100戦士 [2018/09/29(土) 08:37:59.78 ID:tMq2M2SN.net]
>>603
うっわ(呆)
「成り済ましの常習犯」と「自ら認めてる」よ(呆)

「犯罪者の思考」だけはもう「理解不能」だよな(呆)

639 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 08:38:49.61 ID:EP4YJu3d.net]
他の二人も、証拠出して説明しろともう10回以上も言ってるんだ。それさえできない奴の言う事なんざ誰が聞くかよ。人の言葉分からねえなら動物園にでも行け。豚。



640 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/29(土) 08:40:52.81 ID:???.net]
テメエは書き込みだけの勝手な思い込みで
俺ら、少なくとも3人は固定回線IPから
明らかに別人なのに同一人物認定をして、
話を進めているのはOKで

他人から同一人物認定されると、犯罪者呼ばわり。

ほんと、どんだけ

自分だけ良けりゃいい自分勝手なルールなんだよ(呆

641 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/29(土) 08:44:40.44 ID:???.net]
で、

スレ分割に応じるのか?

こっちももう相手なんかしたくないんだよ。

とっとと答えろ。

またスルーするなら、絡まれるのを

自分で望んでいると理解する。

642 名前:100戦士 [2018/09/29(土) 08:45:19.55 ID:tMq2M2SN.net]
ちょっと俺は「コイツほど暇じゃない」し、
もうはっきり言って「コイツ不気味」だから「ちょっと関わるの遠慮しとく」わ(呆)

「異常犯罪者」、怖エー(寒気)

643 名前:みんなのツッコミ mailto:。 [2018/09/29(土) 08:46:49.14 ID:???.net]
見苦しい言い逃ればかりになってきましたねブタさんw

644 名前:100戦士 [2018/09/29(土) 08:51:28.31 ID:tMq2M2SN.net]
368げんき2018/09/22(土) 17:32:42.96ID:???
自分以外の書き込みは全否定だろ?
スレ分割しないか?
返事待ってるよ。


「別人の筈のレス」が「全く一緒」(呆)

「異常犯罪者」、怖エー(寒気)

645 名前:愛蔵版名無しさん [2018/09/29(土) 08:51:33.04 ID:iFOZqKNv.net]
>>604
●これって巌流島BBSの掲示板でオメーとやりあったやつのうちの
 だれかだろ?オメー気づいているだろ?誰のアカウントかwww
 しかし「3大クズツイッタラー」ってオメー格闘関係者のなかでは超有名だなオイ

 
嘘だけはつくなマン

@TTT59455325

メカムエタイ、磯毅寛、Wミノルという3大クズツイッタラーに
ブロックされているが長南亮氏はブロックしなかった。
彼は素晴らしい。さすが都内最大規模のジムを持つだけある。

646 名前:100戦士 mailto:。 [2018/09/29(土) 08:52:32.93 ID:???.net]
自分以外の書き込みは全否定だろ?
スレ分割しないか?
返事待ってるよ。

647 名前:愛蔵版名無しさん [2018/09/29(土) 08:53:21.48 ID:iFOZqKNv.net]

>>613 これで俺も100戦士と同一人物だよんwwww♪

ってことになるけどそういうことだなアホwww

648 名前:Wミノル mailto:. [2018/09/29(土) 08:54:13.41 ID:???.net]
自分以外の書き込みは全否定だろ?
スレ分割しないか?
返事待ってるよ。

649 名前:名もなき花 mailto:。 [2018/09/29(土) 08:54:29.72 ID:???.net]
自分以外の書き込みは全否定だろ?
スレ分割しないか?
返事待ってるよ。



650 名前:自演研究家 mailto:。 [2018/09/29(土) 08:55:34.42 ID:???.net]
>>611
同一人物がいっぱいでてきまちたねwwwwたのしいでちゅねwww^^

651 名前:100戦士 [2018/09/29(土) 08:56:57.99 ID:tMq2M2SN.net]
そういや、「俺がブロックしてから」「上級国民君が俺のツイッター内容書き込めなくなった」わ(呆)

「異常犯罪者」、怖エー(寒気)

652 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/29(土) 08:57:27.21 ID:???.net]
>>611
スレ分割について読んでるの確定と。

読んでないから、とは言えないな。

俺らに絡まれて、文句言う資格

653 名前:もないわ。

俺らもオマエ以外の人と語りたいから

スレ分割しようと言ってんのに

なんで、返答しないんだよ。

罵倒されようが、相手にして欲しい

構ってちゃん

なの?
[]
[ここ壊れてます]

654 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 08:58:38.70 ID:iFOZqKNv.net]
603愛蔵版名無しさん2018/09/29(土) 08:34:35.44ID:???>>605
バカだな。
嫌味で、ハンドルを使ってるって流れでわかるのに
わざわざそこだけ引っ張ってくる
姑息な手段、 また使ってるよ。

っていってる蒼天ファンがいるんだけど なるほど本人か嫌味で書き込んでいるかは
自分で自演してるから本当はわかっているのに追い詰められるから同一人物として
逃げているのですね さすがです蒼天ファンさん
そこで自演だろといったら自演を白状するのと同じなのでねwwwwwアホだこいつ

655 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/29(土) 08:59:23.61 ID:???.net]
あ、そろそろお仕事に行く

おしっこマーキングのお時間

で逃げる時間ですねw

656 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:01:27.69 ID:iFOZqKNv.net]
>>618
こいつまた言いがかりかww

じゃ上級国民さんが書き込んだと証明してみせろよ

ここに画像をコピペしろや いつも根拠がない言いがかりばかりだな

そんなんだから定職に就けないニートで落ちぶれてハゲて肥満体になるんだぞ

657 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:02:14.84 ID:iFOZqKNv.net]
オイブタ 配達の時間だよww
「おしっこマーキング」ホラホラwwwwww

658 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:05:19.75 ID:iFOZqKNv.net]
>>618
オイブタ

はやく栃木県小山市からはいコテさんが「不正アクセス」してきたっていう
Twitterの報告メールの画像をここに載せろよ IPアドレスそこに書いてあるだろ


はいコテさんのIPアドレスは開示されているんだから照合は容易なことだからな

659 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:06:54.50 ID:iFOZqKNv.net]
都合が悪くなると黙る、論点をすり替える、コピペで流す
そのどれかしかいつもないよなwwwデブwww



660 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:08:07.70 ID:iFOZqKNv.net]
はい論破www

くやしかったら「栃木県小山市からの不正アクセス」証明してくれハゲww


ありがとう栃木県 サンクス小山市ww

661 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:10:17.77 ID:EP4YJu3d.net]
それにいつまでも逃げられると思ったら間違いだ在日無職。お前は無実の人間を犯罪者扱いするサイコパスだ、アドレスでばれてる上、お前はもう50代はっきし言って後が無いぞ。

662 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:14:25.93 ID:iFOZqKNv.net]
他の二人も、証拠出して説明しろともう10回以上も言ってるんだ。それさえできない奴の言う事なんざ誰が聞くかよ。
人の言葉分からねえなら動物園にでも行け。豚。
っていってる蒼天ファンがいるんだけど なるほど動物園で人気者になれば荒らして
構ってちゃんしないでもよいですね さすがです蒼天ファンさん

でも豚コレラで入園できないかもですねww動物園からも出禁w
誰か教えて この家畜の豚生って何(呆)

663 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:15:28.27 ID:EP4YJu3d.net]
おら、黙ってねえで言い返せよ。親が死亡して孤独死または不正受給ばれて事情聴取、荒らしばれて裁判所行き。好きな選択選びな、お前の終着駅は破滅だ。

664 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/29(土) 09:21:41.15 ID:???.net]
見てんだろ?

今、配達中♪

スマホからの言い訳マーキングでもすれば?

俺が聞きたいのは、スレ分割の返答だから。

665 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:28:44.58 ID:iFOZqKNv.net]
>>600
では聞きますが「俺はげんきではない」という主張ですよね
ということはハンネの「げんき」がワッチョイもIPアドレスも無いスレでは
本物か偽物か区別ができないはずです


ですが100戦士はこう言っています
600100戦士2018/09/29(土) 08:18:13.39ID:tMq2M2SN
●俺が「げんき」って、アホかw
「げんき=はいコテ=精神病患者ニート君」、「みんな上級国民のオッサン(少年A)の自演キャラ」の「これ以上ない証拠」挙がってんのに、「何今更トボけて」んだ「コイツ」www


363げんき2018/09/22(土) 13:52:33.72ID:???>>448
これを毎日の日課にしよう。3日坊主で終わったら菊野選手を裏切る事になってしまう。
菊野選手に嘘はつけない。
 ↑
比類のないアホだ!!!!!!アホ過ぎる!!!!!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「毎日運動してダイエットに励む」&「2ちゃんを卒業する」はどうなったんだ!!!!!
ミノルもう飽きたのか??????答えなさいド変態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【結論】
これはこのハンネのげんきが偽物だと判断できたから言い切れるレスです
なぜなら他の「げんき」「JPぶっひゃひゃ」のレスには反応しませんからね
この>>600のレスはあなたが自演していると白状しているのと同じです
あえてハンネに自演キャラのネームを付けた意味が理解できましたか?
誘導して自白させるのが本当の目的ですよ まんまと引っ掛かりましたね小物さん

666 名前:100戦士 [2018/09/29(土) 09:30:02.43 ID:53sRRLBy.net]
異常者の動向気になったから覗いたけどw、
もう俺がわさわざ手下す必要もないなw

異常犯罪者が勝手に自滅してるwww

667 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:32:52.32 ID:iFOZqKNv.net]
●これも同様です
 絶対自演と判断できるからこそここまで強気でレスできるのですよ
 なんせいつも追い詰められるとファビョって弱腰で逃げ逃げですからね

  ↓
611100戦士2018/09/29(土) 08:51:28.31ID:tMq2M2SN>>617>>619
368げんき2018/09/22(土) 17:32:42.96ID:???
自分以外の書き込みは全否定だろ?
スレ分割しないか?
返事待ってるよ。


「別人の筈のレス」が「全く一緒」(呆)

「異常犯罪者」、怖エー(寒気


668 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:33:14.58 ID:iFOZqKNv.net]
●これも同様です
 絶対自演と判断できるからこそここまで強気でレスできるのですよ
 なんせいつも追い詰められるとファビョって弱腰で逃げ逃げですからね

  ↓
611100戦士2018/09/29(土) 08:51:28.31ID:tMq2M2SN>>617>>619
368げんき2018/09/22(土) 17:32:42.96ID:???
自分以外の書き込みは全否定だろ?
スレ分割しないか?
返事待ってるよ。


「別人の筈のレス」が「全く一緒」(呆)

「異常犯罪者」、怖エー(寒気


669 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:34:57.58 ID:iFOZqKNv.net]
>>632
論破されたら仕事かスナックいこwww
まぁそのままここから出て行けよ屑ニート



670 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:35:06.54 ID:EP4YJu3d.net]
言い訳すんなよ負け犬、今頃のこのこ面出しやがって。これのどこが自滅してるんだ説明してみろ。

671 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/29(土) 09:36:59.31 ID:???.net]
予想通りの書かずにはいられないマーキングとw



なんでスレ分割に答えられない?

構ってもらうのが、生きがいでわざと
突っかかってくるんだろ?

構ってちゃん、いやカッパ構ってオヤジさんw

672 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:39:25.62 ID:EP4YJu3d.net]
尻尾巻いて逃げたか、俺が書いた事は全部事実だからな。どこに行こうとお前の負けだ。

673 名前:自演研究家 mailto:。 [2018/09/29(土) 09:40:27.38 ID:???.net]
>>632
うわぁぁぁぁぁぁぁ
「脊髄反射でレス」「常駐監視」
ニートくん 「おしっこマーキング」はきょうはなしでちゅか〜〜〜?

手を下す必要ないって
ニートさんのほうがフルボッコにされていまちゅがねw


ところで「栃木県小山市」「不正アクセス」のほかに
「都道府県問題」ってのがあったはずでちゅがはやく答えてくだちゃい^^

674 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:49:40.13 ID:iFOZqKNv.net]
まあ「俺のツイッターの乗っ取り攻撃図る様な奴」だからな(呆)
俺のツイッターを一番マメにチェックしてるのは「このホモ」だしなー(呆)
最近「ブロックしたウィルス攻撃数」がやたら多いんだけど、これも「コイツの仕業」だろうな(呆)
北斗ファンサイトの「北斗の庭園」さんがサイバー攻撃食らって復元不能になったけど、
これも「『北斗西斗』マンセー」の「コイツの仕業」だろう(呆)
コイツは前から言ってる様に「捏造とオウム返しと成り済まし」しか能が無い「俺になりたい奴」だからな。
「乗っ取り」とか、「コイツが真っ先に考えそうな事」だよ(呆)



マジで言いがかり野郎ww客観的根拠・事実がまったくないわw
宇宙線は宇宙人から攻撃だってまじめに言ってるアホ学者と同レベルww
空想妄想の度が過ぎるんだよオメーwしかもその妄想が誰からも
評価されないだろ?
どうしてかわかるか?オメーのはいつも俺様目線の押し付けなんだよww
コミュニケーションになっていないんだよww
引き籠りだから人間性が形成されないで大人になったニートww(呆)アホだ

675 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:56:06.14 ID:iFOZqKNv.net]
異常犯罪者が勝手に自滅してるwwwっていってる歯科助手と
結婚が運命と勘違いしている豚がいますが なるほどハンネの
げんきを同一人物として煽ってきたんですねそこで自演を自分で
証明して自滅していますよね 残念ですが豚さんのほうが自滅ですね


そうそうスーパーの値引きシール貼ってるバイトもあきらめたほうが
いいですよ 抜け毛多いと異物混入でクレームくるのであなたがいると
抜け毛混入のリスクが大きいのでねwwwwww

676 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 09:56:21.10 ID:EP4YJu3d.net]
お前は、最初から負けてるのさ。その証拠に正論で言い返せずいつも逃げてばかり、おまけに犯罪者の証拠も出せず言いがかり。聞いて呆れるぜ、何が100戦士だ。

677 名前:100戦士 [2018/09/29(土) 09:59:34.41 ID:Wy53B5UE.net]
語尾「ちゃい」w(どんな顔で書いてんだw)www

さながら「異常犯罪者の自演キャラ動物園」だな(爆)www

678 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/29(土) 10:00:50.26 ID:???.net]
北斗 言い訳 100連発っ!

ひでぇデブ! (ひでぶ)
はげぇ! (ほげっ)
しかじょしゅ! (あべし)くるしい…

679 名前:愛蔵版名無しさん [2018/09/29(土) 10:04:24.94 ID:iqKYxRXn.net]
ミノルさんの本気の反撃が始まったで!
ほんま楽しみや!
素の多田政則見せたれや!



680 名前:愛蔵版名無しさん [2018/09/29(土) 10:14:19.28 ID:epjyS7QR.net]
北斗名言集

オマエはもう 詰んでいる。

テメエに今日を生きる資格はねぇ。(そのまま

岩山両斬波っ! ハゲッ!

ミノルさ。下にあのデブが眠っている…

北斗神拳の前にはオマエはただの脂肪の固りに過ぎん!シ

681 名前:l! []
[ここ壊れてます]

682 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 10:37:22.59 ID:iFOZqKNv.net]
ミノル(自演)・・・ミノルさんの本気の反撃が始まったで! ほんま楽しみや!
げんき(自演)・・・ぶっひゃひゃ〜〜どうなるの?・・・
100戦士・・・言いがかりコピペ連投だよん♪ ふぅ(スキーリ)

683 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 10:39:21.90 ID:iFOZqKNv.net]
>>643
話しすり替えないで答えろよ

不正アクセス 都道府県問題 説明しろよ ホラホラww

684 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 11:42:29.65 ID:EP4YJu3d.net]
お前は詰んでるんだよ。

685 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 11:48:34.76 ID:EP4YJu3d.net]
俺らは休みだが、お前仕事だろ。仕事さぼってよく母ちゃんにどやされねえなあ。なあ多田政則。

686 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 11:51:07.83 ID:EP4YJu3d.net]
仕事してる最中にここに来ていいのかよ、お前。10時前に書き込んでよ、仕事中だろ。

687 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 16:06:07.75 ID:iFOZqKNv.net]
>>602
うーけーるーwww嘘だらけじゃんかよwwww

●家族愛wwな
おはなしでちゅが普通 病院へ母親つれていくのに
自分は自転車で母は徒歩なんてマジでありえない ないないでちゅよwww
しかも母親おきざりwwスーパーで買い物して帰ってから酒を飲むwww
晩御飯くらい作ってあげなちゃいよwww妄想看護さん うそつき^^

●停電してたはずでちゅよね〜〜たいふうは前日につうかしてまちゅよ^^

●女性が50歳くらいになって野球とかサッカーやりたいって
 普通はかんがえまちぇんよねwww
 あとこのひと「げんき」さんと文章そっくりでちゅねw

688 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 16:23:30.25 ID:iFOZqKNv.net]
●停電してたはずでちゅよね〜〜たいふうは前日につうかしてまちゅよ^^
って指摘してつっこんでる蒼天ファンかもしれない自演研究家さんがいるんだけど
なるほど 6日は全戸で停電 台風は前日の朝には通過で当日は暴風じゃなかった
とういうことですね なるほど現地に本当にいたとは思えない不整合ですね
さすがです自演研究家さん ありえない状況を語っているのでこれは100%嘘ですね

https://tenki.jp/forecaster/deskpart/2018/09/05/1981.html

https://ja.wikipedia.org/wiki/北海道胆振東部地震

https://www.asahi.com/articles/ASL962408L96UTIL00F.html

689 名前:愛蔵版名無しさん mailto:。 [2018/09/29(土) 16:32:28.09 ID:???.net]
>>653
そういう状況でもミノルのTwitterにいいねしてるぜ



690 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/29(土) 19:00:21.92 .net]
あと気づいた事。

相手より優位だと信じたい、ということなんだろうが、虚勢を張って粋がってる んだよな。

100戦士って、やたらと 強調(「 」) 草(www) とか (♪) とか ● を使いたがる。

100戦士批判してるヤツの中でも、使うヤツもいるけど、

それは 具体的な理由を書いた上で それを笑う  という形になってる。

100戦士の場合、理由も説明もなく

いきなり wwwwwwwwww とか連発する。

え?何を理由に笑ってんの?と

wwwwwwwwwww の数で相手を圧倒してるつもりになってる中身のない 空笑い なんだよね。

50歳も過ぎて、恥ずかしくないのかね?


691 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2018/09/29(土) 19:06:45.46 .net]
例えば上のレスで >>548 を常識的な w の量で書き直してみると

 548 名前:100戦士[] 投稿日:2018/09/28(金) 09:00:00.75 ID:3FC764x9
 上級国民さん(少年A)、図星突かれて火消しに必死w

 アホからかうとオモロイわw
 しかし、上級国民さんの自演キャラが一斉に消えた、あの一週間は笑ったよな(アホやw)
 ↑
ほんと、中身スカスカで、だから?という感じの文でしかない。

弱いヤツほど虚勢を張りたがるとはいうが、本当にそうなんだなと思う。
ツイッターでのいいね、水増し疑惑とかも似たようなところだろう。

巌流島でも、きっと言う事は立派だが実際の人はねぇ、と言う感じだったんだろうと想像がつく。

相手を言い負かしたいなら極力、修飾をなくして書いている内容を説得力あるものにしないと
誰も納得しないですよw

692 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 20:48:20.15 ID:iFOZqKNv.net]
>>656
ミノルのレスからコピペと草とったら
中身がない虚勢だけですからね〜

693 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 20:51:45.99 ID:iFOZqKNv.net]

これをミノル風にするとこうなる

●ミノルの「レス」から「コピペ」と「草」

694 名前:とったら
中身がない「虚勢」だけですからねwwwwwwwww(^O^)/♪
[]
[ここ壊れてます]

695 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 21:08:41.77 ID:EP4YJu3d.net]
だから言ったろう、多田政則。お前は詰んでるってよ。相手びびらせたいなら少しは言葉選べや。

696 名前:みんなのツッコミ [2018/09/29(土) 21:11:45.78 ID:EP4YJu3d.net]
休みだから、今日は遠慮なくぶちのめしてやるよ。

697 名前:100戦士 [2018/09/30(日) 00:42:22.17 ID:sZbD56Gz.net]
●https://www.amazon.co.jp/%E5%8C%97%E6%96%97%E3%81%AE%E6%8B%B3-%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%81%B4%E3%81%82-%E3%81%B4%E3%
81%82MOOK/dp/4835635140/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1538234961&sr=1-1&keywords=%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%81%B4%E3%81%82
この「ケンシロウぴあ」という本、凄いな!(^0^)
オールカラーで、物凄く贅沢な作り。
ケンシロウ本の決定版みたいな内容で、もう1冊欲しい位だわw

698 名前:愛蔵版名無しさん [2018/09/30(日) 04:46:08.07 ID:LTwm2xid.net]
多田政則悲惨だなw

とか書いたらこのスレ潰すからな

たいがいにしろよな

699 名前:みんなのツッコミ [2018/09/30(日) 06:55:14.18 ID:dTyNGmn3.net]
ええ、多田政則悲惨だな。不正受給と荒らし魔で無職の変質者。



700 名前:みんなのツッコミ [2018/09/30(日) 07:18:01.70 ID:dTyNGmn3.net]
今日は裁判に行く日だろ、多田政則。結果次第じゃもうネットはやれんな。早く行く準備しろよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<501KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef