[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/16 15:08 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

山本隆一郎総合(懐)01



1 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 08:13:07.37 ID:???.net]
山本隆一郎の過去作品を扱います

代表作
GOLD(ヤングキング)、サムライソルジャー(ヤングジャンプ)

970 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 10:35:17.70 ID:???.net]
十二紀州
社会性ランキングTOP3(下から)

1位 鬼丸(論外のキチガイ)
2位 乾(ロック)
3位 鮫島(絶対に人に頭下げられなさそう)

971 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 10:38:37.80 ID:???.net]
乾は金持ちになってるイメージないな~
渋谷統一に拘ってたのは自分が負けた桐生を引き上げたいからで自分には上昇欲なさそう
野垂れ死ぬのが似合うな

972 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 10:38:44.63 ID:???.net]
とここまで書いて思い出したが
鮫島ってジョーボコった件白髪に代わって謝りに行ったんだっけ

973 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 10:48:38.49 ID:???.net]
>>971
いやぁ~?
カオス撃退して渋谷統一した後の乱痴気騒ぎの時の
いい気分で顔で女の胸揉みながら天辺に浸ってた乾見るにそうは思えんなー
桐生を差し置いてってのは無いだろうが充分に上昇志向はあるでしょ

974 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 11:19:38.51 ID:???.net]
>>938
最後の不良って全部タダで読めるじゃん

975 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 11:23:10.53 ID:???.net]
>>927
ほんとそれ
伝説キャラ、伝説のチームの扱いが下手すぎ
この作者は伝説チームを使いたがるが生かせないよな半グレも元ヤンも

976 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 11:25:41.88 ID:???.net]
>>972
謝った

977 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 11:30:15.66 ID:???.net]
桐生と新太郎はジョーカーみたいなもんでまともに喧嘩させたらつまらんよ
作者もそれが分かってるから
2対1とか100対1とか松葉杖状態とかそんな条件ばっか付けてる

978 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 11:35:39.36 ID:???.net]
>>974
一日2話まで無料
全話いっぺんに読めるわけじゃない



979 名前:愛蔵版名無しさん [2022/05/24(火) 12:07:27.38 ID:ijohfRRs.net]
今日から俺は、トーマン、ナンバとヤンキーが意外と若い世代にもウケるらしいからサムソルもワンチャンないかな

980 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 12:16:09.27 ID:???.net]
ないなw

981 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 12:23:19.84 ID:???.net]
>>973
桐生倒したらまたどっか違うとこに敵を探しに行くようなやつだし本編後に渋谷からいなくなるようなやつだしどっかで大威張してふんぞり返るようなやつじゃないだろう
単行本12巻くらいまでは印象違うけどw

982 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 12:26:34.91 ID:???.net]
>>977
いやいや、12鬼中位下位相手ならともかく乾鬼丸神堂園武藤あたりとは普通に戦えるやん
クライマックス付近でこいつらがガンガン戦わんで江田だのナオトがポット出のモブと格闘技やる方が面白いのか?

983 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 12:27:25.36 ID:???.net]
つーか、ヤンキー漫画の無敵ジョーカーキャラって一番人気出るやん
わざわざ避ける意味もねぇわ

984 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 12:32:06.99 ID:???.net]
お前みたいなガキはそういうの好きそうだがそうじゃない大人が大半なので

985 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 12:48:31.69 ID:???.net]
あれだけ複雑に絡み合った話で一貫して全ての敵を新太郎無双とかしてたら少なくとも俺はサムソル好きになってねえわ

986 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 12:49:45.01 ID:???.net]
マジか~
作中何回も何回も戦った江田やナオトが新宿のキャラすら立ってない新キャラに格闘技で負ける方が面白いのか
大人っていうよりただの馬鹿な盲目信者だろ

987 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 12:52:28.14 ID:???.net]
強い弱いじゃなくて使いどころの話してるんだろう
だからお前は馬鹿にされるんだよ

988 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 12:54:35.17 ID:???.net]
まさに使いどころの話じゃねぇのか?
ラストで江田ちゃん見たい奴がどこにいるんだよ



989 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 12:56:03.52 ID:???.net]
まぁ、なんだ
徐々に強さやスタイルが明かされる初ケンカくらいが一番面白いな
個人的ベストバウトは鮫対ジョー
渋谷連合編は全編通して面白い
ここでこの漫画にハマった

990 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 12:57:36.99 ID:???.net]
俺は烏の轢き逃げアタック

991 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 13:58:29.99 ID:???.net]
みんなサムソルのここがこうだったらよかったと語るほど好きだしキャラが魅力的なんだよね
俺はなんと言っても零対カオスをそれなりの尺で描いて欲しかった
乾さんで人気出てノリノリだった頃にすぐ乾さんフェードアウトしたけど過去編なら違和感なく登場出来たし
そこさえやってくれるならあとは先生の描きたいようにやってくれればそれでいいです

992 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 13:59:59.80 ID:???.net]
>>989
その戦いの後のジョーの全裸で縛られて犯してくださいって落書きされて放置のショック画像からの、
新太郎の怒りが爆発してブロック塀をケリで壊して
「桐生ゥ・・・ お前の馬鹿さ加減が全ての始まりだ」のセリフ好き

この展開にこの漫画の作者の非凡さを感じた

993 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 14:16:30.43 ID:???.net]
>>992
初期の新太郎のブチギレ描写のワナワナした感じと変なゴシック体みたいなフォントのセリフ好き

994 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 14:18:09.93 ID:???.net]
そこで個人に怒りを向けて攻撃するんじゃなくて大局で動くのが新太郎らしくていいんだよ
これが分からん奴がいるとは…

995 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 14:45:18.31 ID:???.net]
>>989
鮫対ジョーいいよね その前のジョーが雑魚どもをちぎっては投げちぎっては投げしてる回も大好きです

996 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 14:46:31.65 ID:???.net]
>>994
お前馬鹿すぎじゃね?
新太郎は桐生を止めれば渋谷統一の動きという大局的な動きが止まり、また親友の桐生の命が助かるから桐生桐生言ってんだろ
昔からの仲間のジョーが豚にされた原因が桐生にあるから瞬間的には桐生にもキレてるけど本来直接の加害者である渋谷連合に向けるべきもんだからその後に渋谷連合も潰しに行くんだろ

997 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:03:51.87 ID:???.net]
馬鹿はお前だろ糞尿
桐生に怒るのと桐生とバトルするのは別の話だって言ってんだよ
もうお前はドラゴンボールとかワンピース読んでろよガキおじw

998 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:04:42.09 ID:???.net]
>>994
お前とにかく見当違いのくせにまず煽りから入るのやめろよ
お前の気持ち悪い長文に誰も賛同しくれない時点で邪魔だって気付けよ



999 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:05:00.32 ID:???.net]
あと改行ぐらい覚えろ低脳w

1000 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:05:32.01 ID:???.net]
>>997
もはや読んでもないだろ
渋谷連合にキレたあとに新太郎が桐生とバトルしたか?
すまん、まじで障害者?

1001 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:06:06.07 ID:???.net]
誰と勘違いしてるか知らんが俺は長文なんて書いてねえよ低脳
恥ずかしいのも邪魔なのもお前w
鏡見てブツブツ言ってろ負け犬がw

1002 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:06:30.90 ID:???.net]
>>1000
お前がなw

1003 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:07:19.38 ID:???.net]
>>1000

こいつ上で馬鹿なこと言ってはボコられてたガイジだろ
スルーしろ

1004 名前:愛蔵版名無しさん [2022/05/24(火) 15:07:35.59 ID:zZ3CVTON.net]
15年くらい前のインターネットから来た人がいるねぇ

1005 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:09:07.47 ID:???.net]
>>995
わかるわ
鬼が雑魚相手に自分の持ち味出したケンカで圧倒してるのマジで興奮した

1006 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:10:13.10 ID:???.net]
馬鹿の文章って自演してるつもりでも直ぐバレるから草

1007 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:13:34.11 ID:???.net]
>>1000
お前の自分に酔ったくっさい自説の方がよっぽど邪魔
消えろ雑魚

1008 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:14:51.14 ID:???.net]
>>1006
自演してるつもりならそらバレるだろ
日本語の能力低すぎるだろ



1009 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:16:02.09 ID:???.net]
>>1008
お前の事書いたんだが自覚してて草
馬鹿丸出しだよお前w
ここで笑われてるって気づけよ

1010 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:16:25.12 ID:???.net]
一時はおまんこ君以外年スパンで書き込まれなかった2014年からあるスレの終わりが壮絶な煽り合いとはな

1011 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:17:12.58 ID:???.net]
>>1008

こいつ何言ってんの?w

1012 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:18:05.71 ID:???.net]
>>1011
ガイジのレスなんて汲み取るだけムダやぞ

1013 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:19:25.31 ID:???.net]
>>1009
自演っていま君がやってる何人にもなりすましてレスする行為よ
こんな過疎スレでほんの数分で3つも同じ文体でレス安価が付くかよ
なんで自分で自演してるのをバラしてるのか不思議でレスしたんだけどそういうことね
察したよ、了解了解

1014 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:20:06.66 ID:???.net]
>>1013

な?気持ち悪い馬鹿だろw

1015 名前:愛蔵版名無しさん [2022/05/24(火) 15:21:05.68 ID:L8315z7k.net]
>>1013
(ニチャア

1016 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:22:00.70 ID:???.net]
どっちも金輪際スレ来るなよ

1017 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:22:06.19 ID:???.net]
埋め

1018 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 15:22:16.48 ID:???.net]
>>1014
お前がなw



1019 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2962日 7時間 9分 9秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef