[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/27 21:13 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 896
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

究極超人あ〜る【42】



1 名前:愛蔵版名無しさん [2009/02/19(木) 23:32:36 ID:TNPCCIxc]
スレ立てできてるよ、Rくん

ふん、
わたしをネタにしてこれくらいのスレが立てられなくてどうする。

やだ!何か悪いもの食べたのかしら。

前スレ
究極超人あ〜る【41】
changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1225781700/

101 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 09:48:11 ID:???]
一時期は精神的に病んでて


皆には心配させて迷惑かけたけどあたしはもう大丈夫です(`・ω・)


心配させた皆様、すいませんでした!


そして辛い時支えてくれた皆へ!






「ありがとうございました!」





皆大好きだよぉ。・゜゜⌒(´д`)⌒゜゜・。


102 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 10:20:06 ID:???]
そろそろ報告すっかな

103 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 10:43:12 ID:???]
駅でアイツと会った。

あの頃と変わらない笑顔で、「元気?」なんて、やっぱり貴方はズルい。

別れ際手を振った時にひかった薬指の指輪。

そうだよね。もう、貴方は他のダレかのモノなんだ。


だったらもう、私に笑顔なんて見せないでよ。優しく話しかけないでよ。ホントにズルい。

104 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 11:15:15 ID:???]
>>102
よし!OB会議だ!!

105 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 11:19:00 ID:???]
本当の私ってなに?

私は私であって

本当とか嘘とか無いの

ちょっと鬱になった私も

お酒飲んで明るい私も

毎日こうやって日記書く私も

全部私

あなたに私の何がわかるの?

どうせ誰にもわからないんだから放っておいて

106 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 11:48:22 ID:???]
>>104
悪いクセだ!このスレの悪いクセだ!

107 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 12:29:02 ID:???]
とりあえず正義板で荒らし報告だな

108 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 13:07:44 ID:???]
イラッときたってなに?

それってわざわざ名指しで言うことなのかな?

私も同じことしてるかもしれないけど

私の日記は鍵つきだし、相手の日記は鍵無し

どっちが悪質かなんて子供でもわかるよね?


みんなはどう思う?

109 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 13:12:13 ID:???]
>>107
正義板ってドコ?



110 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 13:32:40 ID:???]
>>108とかの一連の文章を書いてる人って何?
久しぶりに来たんで状況が分からない。
誰か3行で説明ヨロ。

111 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 13:33:48 ID:???]
気をつけろ
生徒会が
何かたくらんでいるぞ

112 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 13:40:10 ID:???]
ゆ・・・
有効な情報がひとつもない・・・

113 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 14:37:42 ID:???]
R、ガトリング砲を用意しておけ!
生徒会が攻めてくるかも知れん!

114 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 14:42:54 ID:???]
悪いけどネタで返されるのも荒しとそう変わらない。
まともに話のできる人はいないのか?

115 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 15:02:39 ID:???]
>>114
なにをムキになっているのだ?

116 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 15:42:19 ID:???]
怒ると胃に悪いぞ・・・
胃が悪いとご飯が食べられないじゃないか・・・
ご飯を食べられないとお腹がすくじゃないか・・・

117 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 15:48:19 ID:???]
さんごさんは今日でお幾つになったのかのう・・・

118 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 17:14:56 ID:???]
ゆかちゃん…
男子達の言う事なんか気にしないで?
私たちがついてるし
私たちは本当のあなたをちゃんと理解してるよ?

大丈夫。大丈夫だから。
男子たちもきっと
ゆかちゃんの事が気になるからこそ
あぁいう態度取るんだよ!

モテる女は辛いねぇー☆ワラ

119 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 17:16:43 ID:???]
www.konami.jp/sunmaga/vs/character/index.html
www.konami.jp/sunmaga/vs/system/index.html

あ〜るのキャラ紹介が更新されたよ!



120 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 18:44:21 ID:???]
なの !

121 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 19:45:06 ID:???]
>>119
これ、おもろいね。

122 名前:110 mailto:sage [2009/03/05(木) 20:19:59 ID:???]
>>114
俺の質問に便乗して煽るのはやめてくれ


123 名前:110 mailto:sage [2009/03/05(木) 20:27:04 ID:???]
>>111-112
さんきゅ。
相手にするなって事ねw

124 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 21:50:17 ID:???]
個性を尊重(笑)
お前個人にどんな価値があるのかとwwwwwwww

125 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 23:20:46 ID:???]
間に合ったようだな
おめでとうさんごくん

126 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 23:33:51 ID:???]
>>117
40歳ですな。昭和44年生まれ。

127 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 23:35:02 ID:???]
おお、としまさんご

128 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 23:38:33 ID:???]
40歳になったさんごなんて、カルピスの無い夏休みみたいなものぢゃないか

129 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/05(木) 23:42:26 ID:???]
大年増 って何歳だっけ?



130 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 01:01:01 ID:???]
空気読むは甘え
自分で考えることを放棄するだけ
周りに合わせてりゃ楽だもんな

131 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 08:00:00 ID:???]
>>130
レス時間が01:01:01w

132 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 09:19:11 ID:???]
>>131

さふいう君は8時じゃすとではないか
末広がりでめでたい

133 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 09:54:02 ID:???]
8時88分ならいうことなしなのですがねえ…

え?そんな時間ない?う〜ん、奥が深い

134 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 10:22:04 ID:???]
FINALE、

もうなにもいらない。

なにがほしいかもわからない。

だからいらない。

ゆめとかみたくない。

げんじつはしりたくない。

ここはいばしょじゃない。

でもほかにかえるばしょもない。

だからねむりましょ。ひとりで。

ひゃくぱーせんとのいつわりと

ひゃくぱーせんとのよくぼうと

ひゃくぱーせんとのむなしさだいて。

このかんじょうになまえはない。

あじのないがむをずっとかんでるみたいだ。


135 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 11:12:34 ID:???]
>>132
おやおや。はしたないお嬢さんだ,クックックッ
奥!イクッ!イイッ!だなんて,よっぽど好きなんだね・・・。

136 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 11:53:37 ID:???]
>>135さん、はしたないお嬢さんに幻想を持ちすぎですよ!

137 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 16:09:53 ID:???]
買った時に付属していたグラディウス完全版に驚愕した……X68000派でしたが何か?
パソコンサンデー、オヅラさん、Dr.宮永。子供心に自然とシャープ派になったよ。

138 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 16:26:00 ID:???]
とらドラ最終巻

竜児と大河が駆け落ち→川に落ちたりいろいろあって(ここで竜虎初キス)、行く当てなくなって亜美の家へ
やっぱ一度親と話をしようってことになって別れる。→学校で出会い、エスケープ開始
泰子の実家へ、泰子の親に泰子を許してくれるよう説得。竜児、泰子と和解
竜と虎の濃厚キスシーン(挿絵あり)。大河、竜児に別れを告げて母親のもとへ
新学期になり、大河は竜児の前に戻ってくる(卒業したら結婚予定)
「俺と大河の恋愛はこれからだ!」

補足
大河は新学期に復帰、卒業までは弟の面倒見るってことで母宅にいるとのこと。学校は休学扱いに母が変更してくれた
みのりは竜を完全に吹っ切れた。亜とみのりと和解。カラオケに誘う仲
能登は麻耶と和解したがくっつかず。竜児の進路は結局不明。三十路は結婚。

139 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 19:43:03 ID:???]
あのだ!



140 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 20:54:45 ID:???]
与えちゃいけない食べ物メモした

餌はペットフードのみだな

141 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 22:42:44 ID:???]
どうせ、ぼくはご飯さえ食べられれば幸せなんですよ…

142 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 00:40:02 ID:???]
mylist/8686506

143 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 03:46:56 ID:???]
>>137
はっはっは。MZ-2500版ゼビウスこそ移植決定版!などと思っていた私を呼んだかね?

144 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 05:09:17 ID:???]
録音スタジオ:APUスタジオ

145 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 07:09:55 ID:???]
>>144
おぉ!あしすとぱわーゆにっとですね。
せんとうきの一部とは… 奥が深い・・・

146 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 13:52:39 ID:???]
タイトル:※ちょっと鬱はいってますので閲覧注意

知ってる人には分かるとおもうけどあの事件があってからワタシは色々ありました。
体調悪いままバイトとか学校にいって、帰ってきたらすぐベッドによこになるような
そんな風に毎日過ごしてきました。
責任は誰にあるのかわからないけど、
ワタシも含め、アイツも、それをはたから見てたマイミクのみんなも色々考えてほしい。
いずれこういうことはみんなも経験すると思うし、このイタミは自分で感じないと分からないと思う。
あと色々迷惑かけたことは本当にごめんなさい。
でももう一度自分の中で真剣にこのこと考え直してほしいんだ。



明日からはいつもどーりのアホな日記になるのでこれからもよろしくです(^o^)

147 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 16:59:08 ID:???]
有限会社グループZEN(グループゼン)は、日本のアニメーション作画スタジオ。主にスタジオコメットの作品などの協力をする。

148 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 19:34:34 ID:???]
コメットさ〜〜〜〜ん

149 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 20:11:15 ID:???]
ようこそ御主人様



150 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 21:20:25 ID:???]
gdgdですね

151 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 22:10:12 ID:???]
スタジオ美峰(正式社名:株式会社美峰、英語表記:BIHOU, Inc.)はアニメーション背景・設定デザイン制作、2D及び3DのCG・アニメーション制作、ゲームデザインコンピュータ グラフィックスの制作及びデータ加工販売を主な事業内容とする日本の企業である。

152 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 22:24:11 ID:???]
チャンス! シャッターチャンス!
逃さないでね

153 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 22:31:25 ID:???]
ご奉仕 増量致します

154 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 22:58:06 ID:???]
おれ22才なんだがとりあえずこのスレおれより年上いないみたいだな
だから今から敬語使えよ
ここで上下関係はっきりさせとこうな

155 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:06:33 ID:???]
>>154
なんだ、俺の半分しか生きてないじゃん。

156 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:25:24 ID:???]
イクヨの経験させてあげる

157 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 01:41:19 ID:???]
>>154
君みたいな若い子があ〜るを知ってるのか。
なかなか見所のある若者だ。
がんばれよ。

敬語使えよ。

158 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 02:22:35 ID:???]
株式会社フェニックス・エンタテインメントは、アニメーションの企画・制作および音楽制作を主な事業内容とする日本の企業である。

159 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 02:46:13 ID:???]
                /      /,_ュ_>、     \
              /       | ヽ  ン' |        \
               l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
             \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /
                `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙
                   〈.r '' ´          ` '' -={}
                 /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
              /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ=-、 ` l::::_ィ
                  〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |
.   , ‐ 、         | 〉!       l            l | リ  見なかったことにしよう
.   ヽ.   ヽ         ヽ`|      l   _         k/
.      ヽ   ヽ       l」   ,    `    ヽ   l-゙
        ヽ.  ',     / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /
        ',   '、, べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   /
        ゙, /  _ ヽ!    lヽ   -―-   /l
.         У_. イ ヽ  〉  _,| ` 、       /  l_
         ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  / ヽ    ; ̄ ̄   ,.イ l
          |       ヽ | Lノ   \_  ヽ  _,.ィ´   L_
        |   `´〉  /  ! l      フー/     / `〈_` ' ‐ 、
        _」    ゝ,l_|  l ヽ     / ̄ ̄ヘ    /    ` ' - 、`tォ、,_
     ,.ィ「|,,.ゝ、    ヽ.  l  ヽ  ∧   ハ   /           `' -、 /ス、
.    /Y゙´   ヽ     l  l  ヽ. / 〉t‐ 〈 ヽ/                 ` - ト、
   /  |      |     | l    `  l |  |                   |  i



160 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 04:00:34 ID:???]
フェニックスと言えば「オレは蒸れるのが嫌いだ」

161 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 04:06:32 ID:???]
Q「それはどうしてですか?」
A「たぶん嫌がらせ」

162 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 13:58:23 ID:???]
ロシア外務省のネステレンコ情報局長は6日、麻生太郎首相がメドベージェフ大統領との会談のため2月にロシア極東・サハリン(旧樺太)を訪問したことに関連し、サハリンの帰属は未定との立場を示した日本政府の答弁書を「受け入れがたい」と反発するコメントを発表した。

163 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 14:20:32 ID:???]
リュウカ再び!

164 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 17:57:01 ID:???]
>>159
アオイさんパパとお見受けしましたが,お元気でしたか?

165 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 20:51:00 ID:???]
年代動画(正式社名:無錫年代動画制作有限公司、英語表記:Nian Dai Animation Productions CO,LTD)は、中華人民共和国にあるアニメ制作会社である。

166 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 21:07:12 ID:???]
まじめに言ってるならこんな所でとぐろ巻いてないで国語の勉強をしたほうがいい。

167 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/09(月) 01:45:16 ID:???]
「にゃっこ」まで読んだ

168 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/09(月) 12:03:31 ID:???]
なのが。

169 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/09(月) 20:16:44 ID:???]
ところが、物語のいろいろな部分が空白になり、見えなくなっています。例えるなら、昼のワイドショーやクイズ番組などでよく見かける「正しい文章のいたるところが「?」のテープで隠されたボード」みたいな感じですよ。



170 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/09(月) 20:34:33 ID:???]
JRのダイヤ改正も間近に迫ってくると、
「列車の写真を撮るのだ!」
などと、言い出す人が現れたりするわけです。

光画部は九州へお出かけか?


171 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/09(月) 21:14:11 ID:???]
シンシアとグレース

172 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/09(月) 21:17:45 ID:???]
主演女優賞の釘宮理恵さんは、今年も多数の役柄で活躍。
「ゼロの使い魔 〜三美姫の輪舞〜」のルイズ、「あかね色に染まる坂」の片桐優姫など、
素直になれないツンデレなヒロインを熱演。人気作「とらドラ!」のヒロイン・逢坂大河では、
凶暴な美少女というアニメらしい設定の裏で、思春期の少女の微妙な心の動きも演じ、好評を得た。

173 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/09(月) 22:29:11 ID:???]
> 素直になれないツンデレなヒロイン

生徒会長の事か

174 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 08:55:08 ID:???]
島崎君はツンデレだったんですね、奥が深い

175 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 09:24:36 ID:???]
>>174
はて?コミックフラッパーは休刊したはずだが?

176 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 10:35:34 ID:???]
けけけけけ!わんぱくふらっぱあ

177 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 12:46:16 ID:???]
メイド隊の居ない日

178 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 18:55:06 ID:???]
島崎君はツンデレイルカの夢を見るのか?(前編)

179 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 20:11:51 ID:???]
スタジオ九魔(すたじお くま、正式社名:有限会社九魔)は、アニメーションの企画・制作を主な事業内容とする日本の企業である。



180 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 22:35:44 ID:???]
だ!

181 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 23:11:05 ID:???]
タミヤセメント
タミヤセメント 6角
タミヤセメント 流し込みタイプ
Mr.セメントDX
Mr.セメントS(流し込みタイプ)
Mr.セメント リモネン系(流し込みタイプ)
Mr.ジャストはけ塗り瞬着
アルテコ711
シアノンDW
WAVE 黒い瞬間接着剤
セメダインABS接着剤
タイトボンド

182 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/10(火) 23:15:31 ID:???]
毛利さんにプレゼントでせう。up2.viploader.net/pic/src/viploader946809.jpg

183 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/11(水) 02:25:43 ID:???]
MUTEKIからイメージDVDを発売した 仲村みうの映像がエロすぎると話題に

184 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/11(水) 12:56:50 ID:???]
なのだ!

185 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/11(水) 18:13:34 ID:???]
おい、ひのえが走るぞ

186 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/11(水) 21:50:46 ID:???]
麻生が空気読めない首相といわれるのは
マスコミがしてほしいと思っていることを麻生がしないから

マスコミが日本を動かしてるこういう状況を打破しようとしている人間が空気読めないと呼ばれて批判されて、理解されないのは悲しい現実だね

187 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/12(木) 02:53:15 ID:???]
夜中にあまりの空腹で目が覚めたので、ラーメンを食べようと台所へ行ったんです。
寝ぼけながらカップヌードルにポットのお湯を入れてコタツに座りました。
ふと気づくと、30分ほどたっていたんです。
どうやら居眠りしてしまっていたようで、急いでラーメンのフタをあけると
麺の原型も具の形跡もなく、ドロドロになっていました。
いくらなんでものびすぎやろ〜と思ってよく見たらじゃがりこでした。

188 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/12(木) 02:58:55 ID:???]
有限会社スタジオアドは、アニメーション制作を主な事業内容とする日本の企業である。

189 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/12(木) 09:56:38 ID:???]
最近、キチガイのネタふりがつまらないぞ!
編集者を付けたらどうだ?



190 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/12(木) 13:44:26 ID:???]
第一作の続編ではなく、原作に基づき改めて作り直されている別作品だが、第一作で使った原作のエピソードはほとんど重なっていない。

191 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/12(木) 20:51:47 ID:???]
げんしけんの狂信者?

192 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/12(木) 22:10:17 ID:???]
そういや毎回げんしけんとかの深夜アニメのプレビュー書いてた基地外がいたよな。

193 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/13(金) 00:04:59 ID:???]
   ______________
 L 二二二二二二二二二二 」
 |r‐、 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄r‐、    |
 |1::.| ,―、r‐、     .|.:.:.:〉  |
 |.|:.:.ヽ `7:.〉:.:L . r ‐xi l:.:./ __. !
 |.| :トノ「`'<l:.:.、_〉 ト:._,ノ |::〈__ノ /.|
 |.|__! \/i___l      ヽ、_::./ |
 |     、_ , ,    (_ ̄ ̄〉|
 |    < っ >、  // |
 |  /´   レ ヘ N   く__ ̄〉.|
 | /            〈 o`:/ヘ|
 | .!   ∩   ∩   _二{  |
 | ト   ∪   ∪   ゙-r‐ァ_〉 |
 |{∧  ゚  、―,   ゚  /:.ヽ:_ ! |
 |ト、: ` ‐- __  -‐´r-‐'´ .〉|
 |.!:.:\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `ゝ-:イ |
 |ヽ :.:. ー-:.:..____ :.:: -‐'´ :./  |
 | \:.:.          :.:.:/.ヘ .|
  !ー───────── 」!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

194 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/13(金) 04:38:09 ID:???]
鳥坂先輩が何故かいつも部室にいるような気がするんですが・・・

195 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/13(金) 09:11:19 ID:???]
>>194
時間帯が違うんだ、ほっとこう。

196 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/13(金) 12:11:16 ID:???]
…都の職員だったな
つーことは都庁がゴジラの襲撃を受けたとき戦わなかったのか
戦うセンパイなのに

197 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/13(金) 13:37:20 ID:???]
>>196
その時たまたま、修学旅行に付いて行ったんじゃないか?

198 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/13(金) 13:39:20 ID:???]
ジャンルは『やすらぎ系美少女コミック』。

199 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/13(金) 18:46:57 ID:???]
>>194
都庁の夜のお仕事ってどんなんなんだろう・・・・



200 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2009/03/13(金) 18:49:05 ID:???]
ヒトの存在理由について疑問を抱いたことがありますか?
我々は不完全な生き物で、不安定な生き物
共存を計る事をせずとも私達ヒトという種族はこの世界に在る事が出来るのではないでしょうか
己が根源――つまるところ存在理由の最たる域を見出し、求め、手に入れる事ができたのなら
我々が完全な、唯一の存在として成り得るのではないでしょうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef