[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/21 23:59 / Filesize : 457 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【避難所】西川貴教・みしぇるさん応援スレPart4



1 名前:※ 荒らしによる埋め立て行為厳禁!! mailto:sage [2006/05/25(木) 05:27:20 ]

 ―注意事項―

恵子≠みしぇる
恵子=みしぇる嫉妬厨西川粘着ヲタ

(これは新規さんに恵子=みしぇるさん
と思わせる目論みを防ぐため、テンプレに入れてあります)


 【 最 重 要 】

 ■アンチみしぇるによる埋め立て行為厳禁!!(前スレみたく潰すな)

 ■西川貴教の元婚約者と噂される、
私人みしぇるさん叩きは厳禁です。


 □■鉄の掟■□

 ■このスレは、西川貴教と西川貴教意中の女性みしぇるさんの、
応援スレです。

 ■恋愛ネタ・噂話・アンチネタは、それぞれの板ですること。
 
 ■このスレで恵子はNGワードです。

 ■みしぇる=恵子も死刑。
 
 ■脊髄反射をしない。
人の話と自分の意見が食い違っても、
「あっそう」レベルで心に留どめておくこと。

 ■みしぇるさん応援ネタ以外は一切禁止。厳禁。

 ■基本sage進行推奨

 ■守れないバカは即刻、西事務所に通報!!

 ★スレ違いの書き込みは即刻、「削除依頼」を出します!!


 ★書き込む前に>>2-7辺り熟読

 〈初代スレ〉 
奇行に走る西川貴教と瀬戸早妃はアスペルガーか?
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1145857843/

 〈2代目スレ〉 
西川貴教×みしぇるさん応援スレ2【嵐お断り】
ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1148158923/

 〈3代目スレ〉 
西川貴教×みしぇるさん応援スレ2【嵐お断り】
ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1148158923/



501 名前:496 mailto:sage [2006/06/22(木) 17:04:59 ]
>>498
え?自分が恵子?ま ぢ で !?気付かなかったw

以下マジレス↓
この騒動が起きた当初は知らんかったから西ヲタに聞いたのさ
したらみしぇるなんてのは最初から居ないよネタだよって
だから実際壺にカキコあったとかそのログはどのスレにも貼られてないし
ANNで発言とかそんなのも強引なこじつけだとオモタが本当に居んの?
んで>497とか>500みたいなのが恵子タンとしてここで遊ぶんぢゃないの?

502 名前:格無しさん [2006/06/22(木) 17:09:10 ]
シッ!

503 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/22(木) 17:28:03 ]
>僕、悪くないもーん!

>被害者って言うか
>可哀想なのは僕
>捨て猫の僕

>泣いて妖精に同情してもらわないとやって行けない

>ライブや壷は捨て猫アピリに恰好の場所


一瞬、西が降臨したか勘違いしそうになったw
その通りだな

でも、それじゃあ困る人がいるんだよ
まだスタッフには一人や二人、まともなのだっているだろう
公私混同をして仕事をしてきた結果が今にある
それを野放しにしてきた事務所にも責任はあるさ
きちんと後始末はつけろよ

反省心が西には無さそうだが、見方を変えればこれが今のおまいさんの
ヲタからの率直な感想なのは確かだ
それだけヲタ離れが激しい現実から、目を背け逃げるなよ

504 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/22(木) 17:44:13 ]
また“したらば”“したら”恵子が沸いたか…
何度も注意されてるだろう
文や改行に癖があると
簡単に見破れる

何がしたいんだ?
スレタイとテンプレ>>1を嫁
彼女と西の話題を語るスレだ
それが気に入らないなら、ここまで顔を出すな
わざわざロムってまで妄想を押し付けるな
粘着も度が過ぎてウザイ

何より彼女に迷惑だ


505 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/22(木) 17:54:41 ]

>>496>>501はあからさまな自演なので、透明あぼーんでおながいします

他スレでも自演の繰り返しで、かなりの粘着さんです

見え透いた自演でも懲りない、可哀相な人なのです



506 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/22(木) 18:06:51 ]
>>502
ゴメ志村しちゃった

(,,゚Д゚)∩先生質問です
Kって人とこのスレ立てたMって人が
妄想の中で西川めぐって対立してるってことなのかい?
改行に癖があって【・∀・】ジサクジエンと見破る
シャーマンな住人が見守るの?
Kさんが悪でMが被害者ってていで
お送りすればいいんだよね?

507 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/22(木) 19:04:26 ]
>502ではないけど…
それにどうみても釣りなので…
また自演レスがくると困るので一応…


【まとめ】
・Mさんは実在人物
・Mさんは西川貴教と事務所スタッフに関係があった

・Kさんは西川貴教の9年前からのストーカー
・KさんがMさんになりすましてネットで暴れている
・Kさんが妄想している
・KさんがMさんを架空人物に仕立てあげようとしている
・KさんはMさんに嫉妬している

・西川貴教の本命意中女性と2004年春から噂されているのがMさん
・Mさんは西川貴教から何回も告白された
・Mさんは何回も告白されたが西川貴教との交際(結婚?)をお断りした

・Mさんは西川貴教ではない別の男性と結婚した
・結婚をしたMさんを西川貴教が諦められない
・西川貴教が捨て猫アピリや同情アピリでMさんを困らせている
・西川貴教の捨て猫アピリで嫉妬したヲタからMさんが反感を買った

【加害者・被害者】
・加害者:Kさん 西川貴教
・被害者:Mさん

【関係図】
・Kさん → 西川貴教 → Mさん



508 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/22(木) 19:12:52 ]
正確には

【関係図】
・Kさん → 西川貴教 → Mさん ⇔ Mさんの旦那


509 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/22(木) 23:02:45 ]
>>505
乙です!

自分も「透明あぼーんですよお」ってカキコしようと思ってた所
しかし、その人のせいでこんなカキコでスレ埋まって行くのは情けな…

西があんなんだから、ヲタもこんなんばっかりなんだなあー
ヲタもその内、同情アピリとか始めたりしてw



あ、そう言えば所構わず泣くヲタ多いかw
会場周辺の一般人や会場関係者に迷惑かけまくってるよなー





510 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/22(木) 23:21:28 ]
>>503
wwwww

西には無理
つか、心が無いから全く意味が分かってないと思う
傷ついたのは自分、可哀想なのは自分
彼女がOKさえ出してくれれば丸く収まったのに…とか思ってるんジャマイカ?

ぐだぐだな西に嫌気がさして離れて行ったヲタも多いよ
西の幼さも可愛いと思われてたのは最初だけ
いつまでも幼稚な西は、大人のヲタにとっては情けなく感じる


511 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/23(金) 01:27:39 ]
>>507
506っすマジd
Mさんってひと大変なことになってるんだね
つか一般人なのに西川に関わるとプライバシーも
何もないんだな〜 ((;゚Д゚)コワイよ芸能界



512 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/23(金) 13:37:21 ]
>その人のせいでこんなカキコでスレ埋まって行くのは情けな…

まったくだよ!
スレチか荒らしで埋められいくのは情けな…
スレ潰しにしか思えないよ

ヲタもヲタで、変に西に感情移入してるっていうか、悦に入っているっていうか、自分に浸る人が多いしね

別にライブで西が泣いたからって、ヲタまで泣く必要なんてないのに…
泣いたら共感して西が喜ぶみたく…、思い込みが激しく怖いわw

それを常識外れとか注意しないで、容認してるからそうなるんだよ
もっと人目を気にしたほうがいいと思うわ、アレは

西が甘やかしてるからそうなるんだよねー


513 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/23(金) 16:12:11 ]
全部みしぇるババア(恵子)の自演w

514 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/23(金) 20:08:45 ]
ネタ切れ

515 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/23(金) 21:28:54 ]
247:離婚さんいらっしゃい :2006/06/23(金) 19:36:44 [sage]
まだ、彼女の事が好きなのはバレバレ

あんなに嫌がっていたドラマを急遽引き受けたのも、彼女に誉めて欲しいからでしょ?
スケジュール目一杯なのに、急に入れたのは彼女に目を向けて貰いたいからだよね

新しい事をやって、彼女に心配掛けさせたいんだろ?
大阪アニフェス挟んで撮影入れるなんて無謀

それに放送は秋なのに、こんなに早目に発表する必要無いし
目に見えるスケジュールをわざと公表するのは西の手口
大阪長期滞在とか滋賀の宿泊先バレバレの日記とか
妖精達が騒ぎ出して大変なのに…西には彼女しか見えてないんだよね


以上、まだ好きです捨て猫は嫌や!とホザいてる西川アピリ暴露でした


516 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/23(金) 22:42:35 ]
またですか
嵐が一暴れ…

これで明日ライブ
ヘラヘラと笑いながら出て来たら、西を軽蔑するなー…



517 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 00:15:08 ]
へらへら笑ってライブするよ、きっと

そして、被害者面して泣き真似・同情アピリ
いつも通りの流れ
お決まりのコース

西の性格が急に変わる訳ないじゃん!

518 名前:みしぇる=恵子=お経の末路 [2006/06/24(土) 00:22:32 ]
906 名前:Track No.774 :2006/06/24(土) 00:07:57
ちゃんとFCに正体ばれてるってことじゃねwwwww
そりゃ落選するわwwwww

来るな

ってメッセージだろwww


519 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 01:05:44 ]
壷更新してないな…
このままずっと更新するな!
書き込みもするなよ
そのまま閉鎖しろ
壷閉鎖希望



520 名前:↑みしぇる=恵子=お経 [2006/06/24(土) 01:10:40 ]
あんまり暴れるとイヤカンもおとされるぞw

521 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 01:57:13 ]
自演乙

522 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 02:10:47 ]
壷更新してないな…
このままずっと更新するな!
書き込みもするなよ
そのまま閉鎖しろ
壷閉鎖希望

523 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 02:18:54 ]
壷閉鎖賛成

524 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 08:06:20 ]
>>512>>519
は同じ人なの?

525 名前:西川貴教 mailto:sage [2006/06/24(土) 13:22:08 ]
恵子さん、みしぇるさんを叩かないでくれー!!!!!
俺の大切な人なんだ!!!!!!!

526 名前:西川貴教 mailto:sage [2006/06/24(土) 13:26:18 ]
俺、生きてゆく自信がねーや…
武道館ひとつで、恵子さんがこんなに暴れるなんてよ
死んでお詫びするよ
みしぇるさんの為に…

これからは天国で見守るよ
武道館は中止だ!!!
みんな!!悪いな!!!!!

527 名前:西川貴教 mailto:sage [2006/06/24(土) 13:29:01 ]
せめて死ぬ前、ひと一目みしぇるさんに会いたかった…

528 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 15:27:47 ]
恵子=みしぇるは脳に障害があるオバハンだからw
氏ねばいいのにww



529 名前:西川貴教 mailto:sage [2006/06/24(土) 15:57:11 ]
天国に旅立ちます…



530 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 17:07:04 ]
壁|ω・)チラッ

531 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 19:28:55 ]

あまりの恥ずかしさに
恵子=>>528がみしぇるさんを身代わりに仕立てようと必死です!

見え透いたお前の自演なんて、誰も耳を貸さないよ
氏ね!!!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

532 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 19:50:14 ]
みしぇるさんは恵子じゃないぞ


533 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 19:50:30 ]
西の目にはみしぇるさんしか映ってないですからw

534 名前:519 mailto:sage [2006/06/24(土) 19:55:11 ]
>>524
違うよ
自分は>>519だけど、>>512じゃない


535 名前:512 mailto:sage [2006/06/24(土) 19:57:30 ]
>>512は自分

536 名前:格無しさん [2006/06/24(土) 20:48:34 ]
で?

537 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 20:53:33 ]
517 :格無しさん :2006/06/24(土) 00:15:08
へらへら笑ってライブするよ、きっと

そして、被害者面して泣き真似・同情アピリ
いつも通りの流れ
お決まりのコース

西の性格が急に変わる訳ないじゃん!

538 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 22:40:38 ]
534,535のレスを信じたいが2分しか間があいてないのは・・・
すごい偶然って重なるもんだよね。うんうん
しかしK氏を叩くスレがあるのはわかるが
M氏を何故擁護するスレが必要なんだろか

539 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 22:52:59 ]
みしぇるさんが西川に粘着されて困っているから

そーゆうアナタが恵子じゃないの?
あやしいところ満載



540 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 22:57:09 ]
ほっとけ
恵子か釣りのどちらかだ
おっと!これも前レスと間が空いてない、>>538から突っ込まれるのかw


541 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 23:10:40 ]
>>538 を透明あぼーんしてもいいですか?

ロムってないのか厨房なのか釣りなのかは知らないけど、スレチ杉
ムカつく
>>539さんが言う通り恵子なのかもな

542 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 23:18:12 ]
>スレチ杉
>スレチ杉
>スレチ杉
>スレチ杉

543 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 23:26:12 ]
>>541 透明あぼーんおk


>その人のせいでこんなカキコでスレ埋まって行くのは情けな…

>スレチか荒らしで埋められいくのは情けな…
>スレ潰しにしか思えないよ



544 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 23:31:24 ]
>>539
>>1

545 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 23:35:04 ]
また自演レスがくると困るので一応…


【まとめ】
・みしぇるさんは実在人物
・みしぇるさんは西川貴教と事務所スタッフに関係があった

・恵子さんは西川貴教の9年前からのストーカー
・恵子さんが、みしぇるさんになりすましてネットで暴れている
・恵子さんが妄想している
・恵子さんが、みしぇるさんを誹謗中傷している
・恵子さんが、みしぇるさんを架空人物に仕立てあげようとしている
・恵子さんは、みしぇるさんに嫉妬している

・西川貴教の本命意中女性と2004年春から噂されているのが、みしぇるさん
・みしぇるさんは西川貴教から何回も告白された
・みしぇるさんは何回も告白されたが西川貴教との交際(結婚?)をお断りした

・みしぇるさんは西川貴教ではない別の男性と結婚した
・結婚をしたみしぇるさんを西川貴教が諦められない
・西川貴教が捨て猫アピリや同情アピリでみしぇるさんを困らせている
・西川貴教の捨て猫アピリで嫉妬したヲタから、みしぇるさんが反感を買った

【加害者・被害者】
・加害者:恵子さん 西川貴教
・被害者:みしぇるさん

【関係図】
・恵子さん → 西川貴教 → みしぇるさん ⇔ みしぇるさんの旦那



546 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/24(土) 23:51:19 ]
結局は西川を悪者に仕立てたいのかいな
勝手に間に入ったヲタ達が悪いんだろ?西川とみしぇるってひとが
二人で解決すりゃいいことやん

547 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 00:00:46 ]
また恵子が邪魔するぅ

548 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 00:30:42 ]
■このスレで恵子はNGワードです。

549 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 00:44:52 ]
言いたいことが西川にある

無理をして彼女を忘れる必要はない

その代わり表にその気持ちを出すな
表情や言動、行動すべてに於いてだ
妖精やヲタにその想いを気取られるな
気取られる隙を作るな、見せるな

そうすれば誰もおまいさんを責めやしないし、文句も言わないよ

隙に付け込まれ、妖精が彼女叩きする原因を与えるな

スレチでスレを埋め立てレスを邪魔する粘着ヲタからも、彼女に及ぶ被害は想像つくはずだ




550 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 01:09:26 ]
『500番台スレ潰しレス』

>>501-502
>>513-514
>>518
>>519-520
>>524
>>528
>>536
>>538
>>546

例の人だけで12レス消費
どうみてもスレ潰し


『500番台有効レス』
11/49 約1/5と嵐に邪魔され極少

西川と彼女の話題を語るのを阻止したいのだろう

551 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 02:10:32 ]
また自演レスがくると困るので一応…


【まとめ】
恵子=みしぇる=妄想ヒキオタお経


552 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 02:16:08 ]
これぞ最高のうんこスレ

553 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 02:18:41 ]
このスレ、キンモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

554 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 02:46:29 ]
        ∧∧                           ∧∧
    __   (,,゚Д゚)、_      / ̄7 ̄7         ____(,,゚Д゚)、_      | ̄| ̄ ̄|___
 ___|.  |___ (__つく>>   /   /  /       __/  /__/(__つく>>  | ̄   ̄ ̄|__|_
 |_     `ゝ__)__)     /   /  / ∧∧    |_   __|__|      ̄]  .| ̄|__|___|
   .) /丶  (,,゚Д゚)     /  ./ ̄V―(,,゚Д゚)     /  / |__(,,゚Д゚)    ( o  |  | ̄|(,,゚Д゚)
  / ./  )(ノ.) ̄.))    /      (ノ/ ̄ /)    / ./  /_⊂__⊃   └┐ ヽ__ノ(ノ|   |)
 .ノ_/  ノ_ノ__ノ     \_/ヽ_ノ__ノ     /_/_|__|__|      ヽ___ノ__ノ
         し`J             し`J             し`J            し`J



555 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 07:44:37 ]

また自演レスがくると困るので一応…


【まとめ】
恵子=>>551-554=妄想ヒキオタお経=最凶古参西ヲタ妖怪

age厨とマルチ中傷荒らし時刻から一目瞭然

西川貴教から“みしぇるさん”を攻撃する危険人物と直々に指定を受ける
西川貴教の采配による武道館落選を逆恨み
“みしぇるさん”に強烈な嫉妬を抱いている



556 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 08:23:27 ]

927:Track No.774 :2006/06/24(土) 18:42:01 [sage]

月光のトーク「好きな女性のタイプは?」の質問で、いきなり考え込んだよね
あそこで西の頭は妄想モードに突入したんだろうね
実際に現在進行形で付き合ってる人がいたらあんなに考え込まないはずだしw

にやにやしながら彼女との同棲生活を妄想する西…
キモス…

でも、まだ好きなんだろうなあー…
…ちょっと病的になってるのが怖いところ
妄想が変な方向に進んでたりして…

大丈夫か?
犯罪に走るなよ!

557 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 08:31:44 ]

933:Track No.774 :2006/06/24(土) 20:03:57 [sage]

そのうえマンセーでニートで、みしぇるを身代わりにして、やり方が汚い

住人から総スカンされても、気にしない粘着には辟易…



938:Track No.774 :2006/06/24(土) 20:21:59 [sage]

>933
人気が無い昼間や平日を狙って動くから始末が悪い


932:Track No.774 :2006/06/24(土) 19:59:02 [sage]

>930
強力な粘着質の古参西ヲタだからねーw

558 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 08:34:21 ]

940:Track No.774 :2006/06/24(土) 20:28:15 [sage]

テメェみたいなバカ恵子が、みしぇるさんの書き込みをコピペしてバラまくから
それを防ぐ為、西川が先手打って削除しといたんだよ!
バーカ!!!

全部テメェのせいなんだよ!!!!!


941:Track No.774 :2006/06/24(土) 20:32:40 [sage]

壷ではみしぇるさんの褒め言葉しかないねー
さすがは西が好きになった人だなぁ
性格いいし恵子とは大違いだね

559 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 08:35:02 ]

942:Track No.774 :2006/06/24(土) 20:43:51 [sage]

全部消したの恵子タン対策だった事実、知らなかったのお?
えーー!?

でも加害者に被害者側情報を教える筈ないよねーw

恵子タンが嫉妬でみしぇるさん逆恨みしてるバレバレだお



945:Track No.774 :2006/06/24(土) 21:05:09 [sage]

自演だったのか


947:Track No.774 :2006/06/24(土) 21:14:07 [sage]

自演:
恵子さんが悪業を、みしぇるさんに擦り付けようとした、見え透いた事実



560 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 09:42:47 ]
>>247
そうだな
あの西がそう簡単に諦めるとは思えない
まだ彼女が好きなのだろう

>まだ、彼女の事が好きなのはバレバレ
>彼女に誉めて欲しいからでしょ?
>彼女に目を向けて貰いたいからだよね
>彼女に心配掛けさせたいんだろ?

いつまでもお母さんと一緒
依存が抜け切らない幼稚気質


『滋賀滞在しんみり捨て猫アピリ』
これが元で彼女叩きが悪化したのは確かだ

>妖精達が騒ぎ出して大変なのに…
>西には彼女しか見えてないんだよね

後先考えないというか
自分の事しか考えないというか
彼女が中傷荒らしから受ける精神的苦痛を考慮して貰いたいものだな



561 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 09:59:29 ]
>>560は515のレス

562 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:01:14 ]
なにこの病スレ

563 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:02:07 ]
みしぇるさんって何?

564 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:09:58 ]
はrっろい

565 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:11:05 ]
避難所てどこから逃げてきたの?
ここではかくまえないよwwww

566 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:13:20 ]
このスレって一人でやってんでしょ?
独りで!

567 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:16:47 ]
荒らしによる埋め立て行為 大歓迎!!

568 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 16:19:04 ]
埋め立てしても次スレに移します。

569 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:20:10 ]
移しても埋めちゃいます



570 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:20:46 ]
誰が読んでのよコレ

571 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:21:19 ]
自己満足の極み

572 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:21:53 ]
自分のブログでやれ!

573 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:23:16 ]
格付け板でやる意味なし

574 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 16:23:56 ]
終了

575 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:24:27 ]
Part死

576 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:25:23 ]
応援スレスレもっとスレ ペッ!

577 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:27:12 ]
このスレはNGです プッ!

578 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:29:12 ]
鉄の掟じゃなくて鉄の錠で軟禁するぞ

579 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 16:32:32 ]
みしぇる=恵子も死刑
って殺してみろ  ベーーーーーーーー



580 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 16:57:47 ]
>>562-567 >>569-573 >>575-579 透明あぼーん

581 名前:次スレ mailto:sage [2006/06/25(日) 16:59:44 ]
【梅立対策】西川貴教・みしぇるさん応援スレPart 5
ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1151221080/

582 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 18:32:37 ]
うんこ

583 名前:格無しさん [2006/06/25(日) 18:58:07 ]
みしぇる=西ストーカー中年=365日×9年×24時間2ちゃんねら恵子

当初、恵子自身が自分こそ西の相手だと自作自演していたが
壺で自爆し、2ちゃんでも遍くその悪名がとどろいて
居心地が悪くなったため
「みしぇる」というキャラクターを作り出した
恵子としては、せめてネット上だけでもチヤホヤされて
いい気になりたいんだろうw
可哀想なババァ


即レス=24時間ネットストーカー=恵子=みしぇるw


584 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 19:09:21 ]
いや、中傷妄想なんて誰も信じないから

585 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/25(日) 20:56:25 ]
>>562-567 >>569-573 >>575-579
6/25(日) 16:01:14⇒16:32:32
連投自演乙
西川ライブが始まった途端に暴れるのは粘着妖怪婆の香具師の特徴
壷で暴れた時もそうだったね、恵子さんw

注目浴びたいんだよねーwww

586 名前:最後は支離滅裂 mailto:sage [2006/06/25(日) 21:24:09 ]
>>579
>みしぇる=恵子も死刑
>って殺してみろ
>ベーーーーーーーー


587 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/26(月) 06:46:23 ]
西川ライブが始まった途端に暴れるって…

会場に彼女が来てると勘違いしてるの?
妄想で悲観的になって彼女叩き??
それ、妄想で妄想を駆り立て自滅してない

ソースもないのに彼女が会場に来てると思い込むのも…

それとも、目立ちたいだけ?
きっと、目立ちたいだけだね…


588 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/26(月) 10:57:31 ]
>>583
>西川ライブが始まった途端に暴れるって…

@>会場に彼女が来てると勘違いしてる
>悲観的になって彼女叩き??
A>目立ちたいだけ?
どっちもあるのかなあ
ライブの日はスレ見に来る人が多いから、構って欲しいだけかなーって思ったけど、
流れ見てると、彼女に嫉妬し、彼女に夢中な西を逆恨みしてるのかもって思ったり…

元?西ヲタなんだよね
本当に考え方が歪んでますよね
好きなら普通に応援すればいいし、嫌いになったならキッパリと去ればいいのに
粘着で西関連スレに入り浸り…

迷惑…

589 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/26(月) 21:13:05 ]
その通りですね、考え方が歪んでいる

西女ネタが嫌なら、ヲタ卒業すればいいと思いますよ
彼の素行から考えても、いくらでも今後、女ネタは尽きないでしょう
これからだって、その可能性は否定できません

それは彼女であっても無くともです
ましてや彼女は結婚をしてしまいましたので、尚更でしょうね


正しくは、西が彼女に夢中なのが許せないのかとも考えたくなります

彼女アピリを続ける西に止めて欲しくても、そんな事は言えない
そこで複雑な気持ちを西関連スレに粘着して、消化していかにも思えます
それはある種のジレンマかもしれませんが…

しかし西がアピリ続ける女性、嫉妬して彼女を逆恨みしていると…
住人から誤解される行動を起こしているのは事実です

どちらが真実だったとしても、荒らしは止めて欲しいのが本音です
久しぶりに来て、この有様にはがっかりしました



同じく迷惑…






590 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/27(火) 01:49:23 ]
なんで2スレ同時にすすんでるんですか?

おばさん必死すぎですよ?

591 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/27(火) 15:02:09 ]
>塚、壷西
>凄く堅い表面的な文章になっててワロタw
>恒例の…とか書いてあったけど、無理して書かなくてもいいとオモ

592 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/27(火) 15:04:36 ]
968:Track No.774 :2006/06/27(火) 01:15:51 [sage]

諦めな


女癖が悪い一夫多妻男スキャンダルのマスコミ後始末に駆り出され、嫌気がさすどころか
時期外れなセフレ宣告で巻き添えまでくらい、怪我までしてネット中傷の餌食にされた彼女

疫病神西川には、金輪際近寄らないで欲しいってさ

テレビで顔を見ると、吐き気がするとまで言ってたよ


捨て猫アピリと同情アピリ
低俗グラドル女の粘着執念攻撃に、古参妖怪婆や妖精のトリプルパンチ
未だしつこく続く、非常識なスタッフからの嫌味いびり

精神的にも参っていて、かなりのトラウマになってるよ


593 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/27(火) 18:47:56 ]
>無理して書かなくてもいいとオモ

明るくみせても点々とある暗い影、おかしな文、同情アピ
俺じゃなく、僕と書く時は凹でいる西
壷でアピられても彼女だって困るよ
恒例は西の自己満
無理して続けなくてもいいですよ

594 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/27(火) 20:05:00 ]
また、同情アピリかい
書き込みアピリ杉…
西…妖精が騒ぎ出してるじゃないか
>>515 予想どおりに…
先を読まれる単純思考バカ西…

>嫌がっていたドラマを急遽引き受け
>彼女に誉めて欲しい
>スケジュール目一杯
>彼女に目を向けて貰いたい
>新しい事をやって、彼女に心配掛けさせたい

ライブ前に強行軍タイ行き、撮影アピリ
彼女の気を引きたい子供と同じだな
「タイにさらわれて」「もう体がボロボロ」
彼女が心配してくれると思ったのかよ

>妖精達が騒ぎ出して大変
>西には彼女しか見えてない

壷西、即レス妖怪婆…

>まだ、彼女の事が好きなのはバレバレ

「いかがお過ごし?」
堅苦しい言い回しで彼女の文才を真似てるつもりか
それを妖精がこじつけ、本命アピリと彼女叩きするんだよ


>まだ好きです
>捨て猫は嫌や!とホザいてる西川アピリ



やめとけ、嫌われてる




595 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/27(火) 21:19:49 ]
雛形とラブラブです
みしぇるさんとは雛形のことだったんだね

596 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/28(水) 00:07:24 ]
いちいち、
『朝何時に起きてロケに行って…』とか報告する必要なし
タイの事も事細かく書いて『体がボロボロです』って
市川ライブに来た人に失礼

ライブやライブに来てくれる人を本当に大切にするなら、
そんなハードなスケジュールは入れないし
それをMCや壷に書き込んでアピったりしない

どこかに書いたけど、MCや壷は西がアピる為に存在する
妖精に媚びてるようで、結局は彼女への捨て猫アピリ


597 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/28(水) 01:18:53 ]
彼女は壺みてんの?

598 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/28(水) 02:01:27 ]
西の妄想w

599 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/28(水) 02:03:07 ]
987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:33:00
TMR西川貴教 雛形あきこ 熱愛か?
サンズ所属のグラドル瀬戸早妃に手を出したことで、野田社長の逆鱗に触れたTMR西川貴教(35)。
2人は西川宅マンションでお泊りデートするところをFRIDAYさた。

すぐに野田社長によって2人は別れさせられたが(単なる売名行為だった噂もあるが…)、西川の本命は別にいるという。
その人物とは瀬戸と同じくサンズに所属するバツイチタレントの雛形あきこ。
2人はかなり熱い関係にあるそうだ。

(以下引用)
昨年秋、ある番組の打ち上げに仲良く西川と雛形は連れだって姿を見せた。
「その時のことは有名です。一緒に来たときから、オツ、付き合っているのかってムードでしたから。
会場にいる間、もう2人はベタベタのしっぱなしで、あちこちで話題になっていた。

それで、しばらくして瀬戸と撮られて、逆にビックリ。社長の怒りは雛形を思っての行動と勘ぐりたくなった。
西川はいまでも雛形と仲良くやってますよ」(テレビ局関係者)
(引用元:週刊女性06年7月11日号)




600 名前:格無しさん mailto:sage [2006/06/28(水) 02:04:03 ]
本命彼女は裸足で西川の元から逃げ出しました。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<457KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef