[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 22:34 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 965
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

西千葉の覇者 裏武蔵家 家系ラーメン



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM49-ixXN) [2022/05/17(火) 18:19:05 ID:n8JTuBY4M.net]
西千葉駅にある家系ラーメン 裏武蔵家
武蔵家の店舗を買取り独立
自慢のカエシと黄金鶏油で仕上げた裏むさ

他の武蔵家とは比べ物にならないラーメン

合言葉は「裏むさしか勝たん」

なお、アンケート結果、6月から値上げします。

401 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/09(火) 20:28:32.85 ID:+N39fcCS0.net]
300人にスニーカー売りたい

402 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/10(水) 16:24:34.00 ID:YUqLC6HEr.net]
スニーカー、パーツのみってどういう意味?www

403 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/10(水) 19:42:02.07 ID:Sy+/J9J/a.net]
三浦家に並んでて
社長のインスタライブで助けられた

俺なら並ばせないって常識的でよかった
見直した。ありがとう

404 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/10(水) 19:43:24.92 ID:JBzCjj4pa.net]
緑のチャックに1.3万払うってこと?信者は買うんだろうなw

405 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/11(木) 14:35:53.43 ID:LClrH5+Lp.net]
欲しい人は買えばいいと思うけど
熱意をDMくださいってすごいよな

406 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/11(木) 19:27:24.15 ID:iqxls7ESH.net]
久々に東名川崎店に行ったんだが、並が700円に値上りしてた ( ´・ω・`)

407 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/11(木) 19:29:09.14 ID:iqxls7ESH.net]
書くスレ間違えたスマヌ
(´・ω・`)

408 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 895f-gTvx) [[ここ壊れてます] .net]
うまーみん

409 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/12(金) 18:51:27.23 ID:18LsTjYc0.net]
久々に食べたけど、スープ旨かったな。以前はしょぱいだけだったのに。
武蔵家本店より美味くなったなぁ。
まさに裏武蔵マジックだよ! 俺的には杉田家超えている。



410 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/12(金) 19:40:24.26 ID:9mDUN6uu0.net]
>>399
どういう意味?

411 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa55-MN41) [[ここ壊れてます] .net]
>>406
三浦家の1周年イベント、三浦家プレミアム
(豪華食材使用のラーメンが2500円)
に並んで、炎天下に7時間立たされた。

その並んでいる人の時間つぶしにと、裏武蔵家の社長がインスタLiveをやってくれた

その中で『こんな炎天下に、自分だったらお客様を並ばせない』って言ってて常識的だなと思ったし
時間潰せて、ありがたかったなって話しでした。


追加も書いちゃうと

通行の邪魔なのに駅前に300人集結させ
動員力を誇示するヤンキーの集会のようだった

陽が当たる炎天下の中、女子供もいるのに
7~8時間立たせる異常なオーガナイズなのに
誰も助言すらしないなんて、総大将は裸の王様だった

フラフラになって食べたラーメンは回転を上げる為に
ワカメ、ほうれん草、チャーシュー、汚く割った煮玉子
海苔が別皿提供、当然作り置きで全部冷えてる
アチャーと思うマズいラーメンとライスだった
それでもTwitterではメチャ旨とか持ち上げてるから
やっぱり裸の王様だと思ったよ

ここだけの内緒だぜ

412 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/12(金) 23:48:28.11 ID:hDKgZNBpd.net]
>>407
裸の王様もなにもただのエリアマネージャーだろw
ココで長文でグチグチ言ってねーで本社のスレあんだからそっちで喚いてろブタ

413 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/13(土) 00:09:53.70 ID:546v43jL0.net]
はさへのために

414 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/13(土) 12:45:07.25 ID:JKVwqoDy0.net]
元々そういう雰囲気はあったけど体制変わって裏になってからのイキってる感じがまじで無理、店舗もTwitterも寒すぎる
味もメニューも前のムサの方がいいしライス有料になっても行列作ってる信者がいるのはようわからん

415 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/13(土) 19:18:11.55 ID:DSZFrI+Pd.net]
家系ラーメンさん、2500円の一杯のラーメンに真夏の酷暑に7時間並ばせて歩行者妨害&日焼けさせて大炎上 [449534113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660311952/

416 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/14(日) 06:09:20.68 ID:fs/S17yDa.net]
>>407
そもそも行かなきゃいいw

417 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/14(日) 08:39:41.46 ID:k7HlsbxM0.net]
まるはのコラボメニューうまかったし
その後それっぽいメニューがまるはに定着したかはまるはでええわ
鶏油買い占めたったー!当たりからイキり方に成金っぽさも相まって無理
まだ屋号なしのしょー君の方がイキり方としてはわかりやすくてマシ

418 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM92-PIPq) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
最近食ってのランキング

杉田家駅前店
千葉家
杉田家本店
末広家
相馬家

ここは行ったことない

419 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd5f-9E+X) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
クレームにツイッターでも謝罪してるけど何があったか説明してないから
信者がクレーム客に怒ってるね
こういうのを社長がきちんとフォローしないとこの謝罪もただの信者のはけ口で終わる



420 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd5f-R+pg) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
馬鹿客なんだから叩かれてナンボ

421 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/14(日) 16:01:09.87 ID:D4tCB0vm0.net]
クレーマー対応の分のリソースを美味いラーメンに注いで欲しいわ。

422 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/14(日) 16:10:09.34 ID:IQTyctRop.net]
結局下手に出てるようで
信者のクレーマー叩き待ちってだけだよな

従業員第一なら間違ってるわけでもないけど
文句言った人はもう来ないわな

423 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/14(日) 16:32:16.92 ID:pQcaSUhpa.net]
電話越しに誠心誠意謝ったならわざわざSNSでアピールする必要のないことだからな

424 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/14(日) 17:34:41.76 ID:ddIG9oG2M.net]
わざわざお詫びをネットに晒して性格悪いよな
ラーメンの味も落ちてるしどうなることやら

425 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:24:00.64 ID:T3RNSSGMp.net]
まぁ本気で謝罪でやってるなら頭悪すぎだし
そうじゃないなら性格悪すぎだな

426 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd5f-Uudr) [[ここ壊れてます] .net]
うまーみん

427 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/15(月) 10:52:30.81 ID:bky7+qcVd.net]


428 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/15(月) 13:55:25.56 ID:OKTw5R3x0.net]
さあ
コロナかな?熱中症かな?

429 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/15(月) 15:45:06.04 ID:FVdXwfo50.net]
またコロナだろw



430 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/15(月) 19:35:47.68 ID:88vFWF7w0.net]
味がどんどん薄くなってる。
ご飯に金取る。

武蔵家ではない何かになった武蔵家。

431 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/15(月) 21:02:29.29 ID:gx1eR6jy0.net]
タイミング完璧!!
バファリン飲んで、3連休寝てりゃ大丈夫だろ
今は誰でも罹る時期

432 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/23(火) 00:40:34.54 ID:2s28CvBr0.net]
>>319
ほんとそれな。濱野家の店主もよく写真に付き合ったもんだよ。。
たしか、あの後濱野家もコロナで休業したもんな。
ぜったい西千葉のイキリ発達ニキが移しただろw

433 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 02:37:33.59 ID:p6sQxxcY0.net]
みんな発症してるのに今更差別することもない

434 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/23(火) 05:38:18.18 ID:1AIwXqCXM.net]
>>429
本人?物販ばかりして何目指してる??

435 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 09:46:18.32 ID:T873ICHX0.net]
別垢で自分語り始めたよ
池田とか海月とは違うタイプのイキりだな

436 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/23(火) 14:51:20.54 ID:1AIwXqCXM.net]
>>431
オナニーが激しいよな

437 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f89-FC76) [[ここ壊れてます] .net]
らすかるグッズなんて誰も要らないだろ
あんなん欲しい??

438 名前:?? []
[ここ壊れてます]

439 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/23(火) 22:02:42.32 ID:b0mYfSQuM.net]
>>430
それなwwwww
スニーカーも販売したらしいけど、あんなんただカスタムパーツ付けただけやんww
それで3万近い値段??笑わせるなwww
買う方も買う方できっとファッションなんか興味ないくそダセェ奴だろうよ。
何が世界限定だよwww



440 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/24(水) 05:34:13.78 ID:F2vMHPDkM.net]
>>434
なんか好きなラーメン屋が物販に走ると冷めちゃうよな
中本みたいにポイント制で交換ならまだ良いけど販売でしょ
アホくさいと思ってしまう

441 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 14:33:11.51 ID:ajYE++FWM.net]
濱野さん
安定を捨て
高みを目指し杉田家で修業

斉藤さん
後ろ盾に武蔵家
どっちつかず

442 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/25(木) 08:09:42.81 ID:B+3L0wDC0.net]
>>123
カズ兄、キアヌ、千束とその他

443 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/25(木) 08:13:55.85 ID:B+3L0wDC0.net]
>>172
麺箱だけ買ってる
三浦家はそれすら知らない

444 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/25(木) 08:19:46.88 ID:8e5MiM7q0.net]
>>438
あーあ、事実じゃなかったら偽計業務妨害罪だぞそれ

445 名前:ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H63-FC76) [[ここ壊れてます] .net]
杉印て謎なんだけど
見るとテンション上がる、俺は変態なのか?

446 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/25(木) 18:31:10.23 ID:7Sj7JknOH.net]
>>437
キアヌ調子乗りすぎやな

447 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/26(金) 01:09:05.68 ID:B83BJMyEr.net]
3周年Tシャツ買うつもりだったけどやめた
デザインがダサいしなんで白なんだ?
ラーメン食べた跡が付くから黒にしてくれ

448 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/26(金) 09:11:29.16 ID:pNf9OiC3M.net]
>>442
なんかのパクリっぽいデザインだよな
店主もブレてるしラーメンはもっとブレてるし

449 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/26(金) 19:20:00.96 ID:fpIzSi+aa.net]
3周年Tシャツなんてダサいんだ、ひらがなかよ
先に濱野家を見ちゃってるからなー
やっぱアパレル出身だけあってレベル違うよな



450 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/26(金) 21:34:16.51 ID:FcCGZLkp0.net]
>>444
濱野はアパレル出身なのか?

451 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/26(金) 21:50:16.23 ID:IGWXCGInM.net]
>>445
つじ田のYouTube見たけど美容師→アパレル→西千葉→杉田家→現在じゃなかったか??

あのデザインはめちゃくちゃいいよな。
けどあのキャップ買ったら街中でヤンキースのキャップ被ってる人も濱野家キャップじゃないかめちゃくちゃ見ちゃいそうwww

452 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/27(土) 08:08:14.26 ID:ahoKIBwv0.net]
>>446
教えてくれてありがとう!
裏武蔵家のデザインはクソだけど濱野はいい感じだよね
裏武蔵家のデザインは素人感丸出し

453 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/27(土) 12:30:49.32 ID:YZachoKu0.net]
濱野家Tシャツのバックプリントが好きだわ
平ザル麺上げシルエットやつ
パッと見は分からないしね

454 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/27(土) 14:04:33.41 ID:nR8sFM6Rp.net]
どんぶりを丸々
麺を茹でるお湯に入れてるんね。
なんか、、、ね

455 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/27(土) 14:32:29.16 ID:KOswWtecd.net]
濱野の店主があまり武蔵家時代のこと語らない時点で察しろよな

456 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/27(土) 17:18:54.05 ID:ahoKIBwv0.net]
>>450
黒歴史だってよ
何も学べなく時間の無駄だったとのこと

457 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/27(土) 22:58:24.62 ID:3no7IPaB0.net]
シュウさんの弟子って言ってるし
シュウさんから全部教わったって言ってるからな
でもペーペーが社長から教わる事は無いから
しょうがないんじゃない

458 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 21ad-a6Gw) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
あなたの近くに王道家スレの嵐がいます
一般

459 名前:生活では善人づらして裏で荒らしてます。今日は25回書き込みでナンバーワン
下記のプロフィールみれば
あ!俺の知人っわかるよな!
過去の書き込み全部調べてる
行った店全部ピックアップして
人物特定して晒すから
【荒らしのプロフィール】
流山市在住
夜勤従事者
 
IPアドレス
118.240.9.40

90OFB6tV0
qNud/uQZa
mviVSaXaa
JwIj9UGjH

■王道家の常連

■良く行く店

二郎松戸@松戸
としおか@早稲田
いちぶん@柏
一二三家
[]
[ここ壊れてます]



460 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/28(日) 07:56:57.43 ID:HRFU+MnrM.net]
直系店で何年か修行した人が
独立した店ってほかにどこある?

酒井製麺を使えるなら
そっちのほうがいいんじゃないか

461 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/28(日) 11:03:24.72 ID:aD8VGuwS0.net]
>>452
齋藤でも齋藤シュウを師匠としてるのか…
そりゃ人柄含めそうなるよな

462 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/30(火) 10:59:27.42 ID:3mlUhrvha.net]
◯◯家出身で揉めたの白松?

463 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/30(火) 11:12:15.62 ID:zbQyykwO0.net]
一時居た王道家のシュウだろ

464 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/30(火) 13:37:53.68 ID:Ocgna/iRa.net]
シュウさんを見つけて雇ったんじゃなくて
会社が採用して補強で配属されたのね

465 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/30(火) 14:43:09.23 ID:iLjqyVy0M.net]
>>458
シュウさんが作るラーメンが1番美味しかったわ
裏武蔵家になってからは行く回数が減ったな…

466 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/30(火) 14:46:10.14 ID:9LXxPeCh0.net]
裏武蔵行きたいけど、チャーシューがスモークじゃないなら足が延びないな~

467 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/30(火) 15:10:05.36 ID:OhgEf67/0.net]
メニューで裏と普通の違いって何ですかね?

468 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a289-kbLw) [[ここ壊れてます] .net]
カエシが違う
裏むさの醤油と武蔵家の醤油の2種類がある
メニューだと基本のラーメンを買うと武蔵家ラーメン

469 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/30(火) 19:45:13.96 ID:aLzNbPQn0.net]
>>462
普通の武蔵家ラーメンも塩っ辛くない?



470 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/30(火) 20:23:20.59 ID:aGlIMN6L0.net]
>>463
裏むさしか食べた事がないから知らない

裏のスープと鶏油とチャーシューで作った武蔵家ラーメンは、ある意味レアだけど、買う?

471 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/31(水) 05:42:12.77 ID:z5CIGCUWM.net]
>>464
レアというのか中途半端なんだよなー
久しく裏武蔵家に行ってないけど塩っ辛い??

472 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/31(水) 14:16:40.59 ID:z5CIGCUWM.net]
3周年イベントでまーみんがくる!!
って誰とくなん?

473 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/31(水) 14:55:20.94 ID:p8Boj1Z50.net]
>>466
まーみんの様な美少女がくるなら日本中から人が集まるから客も店も得だと思う

474 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/31(水) 17:37:11.59 ID:crSDdG8Md.net]
まーみんのお豆

475 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/08/31(水) 18:21:29.38 ID:rOonhJ0md.net]
まーみん姫はラーメンフリークでは知らない人は居ない
むしろ知らないならラーメン食べる資格などない

476 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/08/31(水) 18:23:24.84 ID:z5CIGCUWM.net]
>>468
くさそう

477 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/09/04(日) 20:46:47.47 ID:TU4gdBpW0.net]
Aが白松Bがシュウで確定だな

478 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/09/04(日) 21:50:03.16 ID:+4EUj5QC0.net]
白松とシュウって今どこの店の人ですか?
その店に行ってみたく
ラーメン職人の名前とか全く知らなくてすみません

479 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/09/04(日) 22:15:34.62 ID:rc+BJ9+/0.net]
白松って田上家?



480 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/09/04(日) 22:16:45.08 ID:rc+BJ9+/0.net]
シュウはいま王道家柏に居るな
17時までらしいが
いい男だよ

白松が田上家かが不明

481 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/09/04(日) 22:21:17.01 ID:TU4gdBpW0.net]
白松は田上家

482 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/09/04(日) 22:28:01. ]
[ここ壊れてます]

483 名前:13 ID:rc+BJ9+/0.net mailto: 清水社長は田上家には全く触れないよな
白松は性格悪かった
[]
[ここ壊れてます]

484 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/09/07(水) 00:25:19.81 ID:PlHMX52U0.net]
>>469
ラーメンを食べに行くのであって、まーみんを見たいわけじゃないんだよなぁ…

485 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/09/07(水) 00:47:37.08 ID:oViHLgYq0.net]
>>477
キチガイに触れるなw

486 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/09/07(水) 12:21:51.10 ID:n2YGdKClM.net]
9日無料だけど凄い行列かな?

487 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/09/07(水) 12:38:36.89 ID:mGku1tAv0.net]
普段来ない乞食共が湧くからめちゃくちゃ並ぶぞ

488 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/09/07(水) 12:39:51.06 ID:ubC63PPM0.net]
学生が来るから行列はできる
松屋・日高屋を包囲しちゃっていいのかね
9日ってトッピング買えるの?

489 名前:137 [2022/09/07(水) 21:25:56.15 ID:m79z6MB30.net]
誰か辞めたの?



490 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/09/08(木) 01:32:10.83 ID:eU72Xcrr0.net]
眼鏡坊主の人?

491 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/09/08(木) 05:40:48.46 ID:J7Ua8Q9XM.net]
スタッフ辞めたことを大々的言い訳にする店
クソみたいな経営者だな

492 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/09/08(木) 06:10:04.68 ID:3C3vA6Cs0.net]
体調不良で突発休暇したから首にした、に見えた。違うか?

493 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/09/08(木) 08:01:14.48 ID:S1img0vs0.net]
気分悪いやり方だよな、ネタにするんじゃねぇよ
入って1週間の新入社員に頼るシフトにするか??

暇暇暇暇暇暇とかのツイートもそうだけど
社長の人間性の悪さが溢れ出してるな

494 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/09/08(木) 08:13:22.43 ID:nP82XsXD0.net]
まぁSNSに書くのはダメだけどな

俺も会社やってるから手間かけて入社や保険手続きや部屋借りたり家電揃えたりしたのに数日でバックレられたら一言言いたくなる気持ちは分かる

俺だって仏様じゃねーんだもんw

495 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/09/08(木) 08:26:52.62 ID:qSLHgtl7p.net]
本音ではやめた新人クッソ馬鹿にしてるのが透けて見えるわ

496 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/09/08(木) 09:27:16.49 ID:H+ZinLvE0.net]
そりゃ店は困るだろうけど、なんか急に辞めざるを得ない理由もあったろうよ。
そういうのは組んでやれよなー

そいつがホントにクズでバックレだったとしても、そゆとこ見抜けずに採用決めた店の責任だしよ。

こういうSNSのつかいかたはアカン

497 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/09/08(木) 10:33:09.67 ID:QlZ2X4KLM.net]
晒し者にするの好きだよな
客とのトラブルも晒した
そのうち取り返し付かなくなるよ

498 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/09/08(木) 12:23:16.36 ID:UtTXmxYta.net]
社長は自分大好きで人の話聞かなそうだよなー

499 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/09/08(木) 12:38:15.52 ID:Jtw19Yzu0.net]
ムカついたから晒してラーメン業界にいさせられなくしてやる
まるで幼稚園児の喧嘩



500 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/09/08(木) 14:06:44.35 ID:h4B/otiA0.net]
急にやめたバイトを写真付きでsnsに晒すって常軌を逸してないか?
その人が次の仕事上探すのにも影響あるだろうし。
文面は明るい感じに書いてるけどやってることがタチ悪すぎるだろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef