[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/06 03:26 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ラーメン富士丸 Part78【フジマル】



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/10(月) 01:34:29.68 ID:LRyP6NS90.net]
富士丸(旧マルジ)について語るスレです。

ラーメン富士丸神谷本店
東京都北区神谷3-29-11
最寄駅:東京メトロ南北線 王子神谷駅or志茂駅

ラーメン富士丸西新井大師店
東京都足立区西新井1-7-7
最寄駅:東武大師線 大師前駅

ラーメン富士丸明治通り都電梶原店
東京都北区上中里3-18-1
最寄駅:都電荒川線 梶原駅

※定休日 : 月曜(全店共通)

公式Twitter(富士丸総合、西新井大師)
https://twitter.com/ramenfujimaru
https://twitter.com/fujimaru_nishi

ラーメン富士丸 Part76【フジマル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1637427312/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
ラーメン富士丸 Part77【フジマル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1639801348/
(deleted an unsolicited ad)

201 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 00:24:49.58 ID:f5vCsla00.net]
みんな、 や すってヤツ好きだね
自分がラーメン食えたら他人なんかどうでも良くね?
俺?あーいうヤツは生理的に受け付けないから既にブロック済みさw

202 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 00:46:43.43 ID:JxPMoMYN0.net]
>>197
やす!どうせここ見てんだろ!小野さんのためにもあのツイート消せ!Twitterでここのカキコミディスってるようだけどお前のツイートもここのカキコミと変わらねーからな

203 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 01:00:58.43 ID:PqxsiJe10.net]
いい加減しつこいな
どっちもスルーしろよ

204 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 01:01:30.64 ID:SWaM2+R30.net]
そういうのTwitterで直接やりとりしてくんね?

205 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 02:54:28.33 ID:0pDwzp0D0.net]
Twitterでヤスを擁護してコメントしてるやついるけど、そいつらもここに書いてるかもしれないよな
匿名にイラついてどうすんだよおっさん

206 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 03:40:09.57 ID:hTKzu3WRa.net]
いや、バカッターのゴミなんて興味ねーから俎上にすら上げんなってことだが、基地外には理解できんらしい

207 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 04:59:15.98 ID:BN04YcQJd.net]
https://twitter.com/yasu02020202/status/1482664020444610561?t=vq0QDlHWMccd6TIhFmqkkg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

208 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 07:49:05.66 ID:/N+iO4RH0.net]
>>207
消えてるじゃん

209 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 08:18:20.37 ID:X2/h/UX50.net]
やすかわいいな



210 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 08:31:58.84 ID:5yZsS6uM0.net]
やす〜

消したんかワレ

可愛いやつだな😁😁😁


結果的に、お前の負けだ!😂

211 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 09:01:28.03 ID:PIwnbaED0.net]
>>189
さえちゃんの事か??
イイ娘だったよね。

212 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 09:19:46.01 ID:JxPMoMYN0.net]
やすも消すくらいなら呟くなよ。お前のツイートなんてここの書き込みと同等だからな。これに懲りて富士丸には来ないこと。最近の東浦和が気になるならそこだけ行ってろ。

213 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 09:27:14.71 ID:Madi9NnWM.net]
ヤスって誰やねん
ずんじゃないよね

214 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 09:48:57.27 ID:wmBoYa990.net]
やすってやつ相当あれだな
どんだけ金持ってるか知らんが常識ないやつは誰からもバカにされる

215 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 10:11:35.21 ID:JxPMoMYN0.net]
>>213
ずんのやすさんではなくて自称ソーシャルメディアインフルエンサーとか言ってる足立区出身のかなーり痛いやつですよ

216 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 10:43:34.36 .net]
【面と向かって言えない厨サァン】

やすを早々に出禁にした東浦和は先見の明があるってことだな

217 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 11:03:20.16 ID:JxPMoMYN0.net]
>>216
専用スレへお帰りください。

218 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 11:15:41.44 ID:5yZsS6uM0.net]
自称ソーシャルメディアインフルエンサー

自称ラーメン大臣

自称ラーメン二郎エヴァンジェリスト


正体は何者にもなれなかった、ただのオッサン!🤣🤣🤣

219 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 11:21:15.98 ID:lNRpfy3lM.net]
>>218
オマエやすより年収低いじゃんw



220 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 11:45:46.15 ID:5yZsS6uM0.net]
>>219
いきなり、どうした?

主語を間違えているぞ?

221 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 12:29:26.57 ID:QoRkzqg4p.net]
何なんだろうね、人に言われたから5ちゃんねる見に行ったっていう設定はw
ハッキリ「5ちゃんねるチェックしてるぞ」って言えばいいのに
ここをすごくバカにしてるけど、常にチェックしてるくせに人に言われたから見に行ったんだって発言が何処かの直系店の店主みたいな嘘つきっぷりですごくダサい

222 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 12:45:19.05 ID:wmBoYa990.net]
てかやすはオノに謝罪しないといけないレベルだろ
不謹慎だしあまりに失礼すぎる

223 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 13:06:11.73 ID:5yZsS6uM0.net]
謝罪はしない(と言うより、出来ないw)でしょ

自分大好きだからな、あのオッサンwww🤣🤣🤣

224 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 13:24:54.08 ID:WGmfr0ax0.net]
もうツイッタラーの話はいいよ
西新井臨休による神谷本店の行列予想や梶原新店長のラーメンの味について知りたい

225 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 13:49:05.80 ID:iWGqN25ld.net]
ヤスよ、もう富士丸来ないで下さい

226 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 14:23:52.57 ID:1sedPFrG0.net]
昨日の本店は20時に並んで着丼22時20分だったよ

227 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 14:39:10.14 ID:rEoHonzl0.net]
今の梶原店、修行元が西新井って先入観からか
なんか西新井っぽい味なんだよなぁ
少なくともカトとは違うと思う

228 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 15:51:22.80 ID:5yZsS6uM0.net]
>>227
カトの味はどでんの味だが

229 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 15:57:53.52 ID:Xn5QgP3Va.net]
悪いがどでんは全く別の味で別の美味さ
単に働いてただけやん



230 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 16:11:43.55 ID:DI0R1Vfgd.net]
梶原は全体的に味薄
白が不味い
豚は旨い

231 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 16:42:43.35 ID:5yZsS6uM0.net]
>>229
単に働いてただけ
それが通用するなら、東浦和も火の豚で働いてただけなンだわ

232 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 17:13:07.22 ID:7c54KyH9M.net]
そら休業ってコロ助?

233 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 17:20:04.88 ID:SJHIWI8Jd.net]
とりあえず土曜日に西新井の味噌食っといて良かったか
他の二郎系の味噌メニューはもっと味噌の味が強いけど良い意味でも悪い意味でも味噌が主張し過ぎてない感じだね

234 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 17:58:27.56 ID:wmBoYa990.net]
オノなんか近いうちに辞めそうな気がする

235 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 18:08:11.87 ID:X2/h/UX50.net]
梶原はまだ豚しょっぱいのかな

236 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 18:52:00.42 ID:P2nL9+r9M.net]
梶原に初めて行ったが、二郎でも味わったことがないくらいのデロ麺でイマイチだった

237 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 19:06:23.75 ID:wmBoYa990.net]
何度も言ってるが高橋は半人前
カトとは格が違うぞ

238 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 19:08:01.12 ID:km5OVFis0.net]
テキトーにやってるならまだしも頑張ってるんだから応援しましょうよ

239 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 19:16:02.49 ID:BtqWhG+K0.net]
平塚店場所どのあたりなのかな?



240 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 19:55:03.04 ID:N0b6K3T10.net]
>>238
応援はしてるけど頑張りが免罪符になるわけではないよ。一番悪いのは見切り発車させてる店主だろうけど。

241 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:06:50.49 ID:5c0WTiuz0.net]
>>238
どっかの地下アイドルじゃあるまいし何で頑張ってるなんて理由で応援しないといけねぇんだよ
不味いと行かない、只それだけ

242 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 20:18:04.09 ID:Xn5QgP3Va.net]
>>231
ん、何が言いたいんだ?w
どでんと全く違う味だから言ってんだけど?ww

243 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:19:55.26 ID:8zzye20o0.net]
昨日梶原で食ってきたけどカトと比べたらまだまだ未熟なのは仕方ない
それでも3代目のアレよりよっぽどマシだと思ったな
今後の向上に期待したい

244 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 20:33:11.28 ID:JxPMoMYN0.net]
>>243
3代目は酷かった。カトさんに
変わるまで行かなかったくらいの低クオリティだったな。接客もラーメンも

245 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 20:34:25.87 ID:9iXa6G170.net]
やすは全く反省してねーな

246 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 20:39:30.23 ID:FfxS3XGHM.net]
https://twitter.com/momoirof/status/1483018273147203584
クソワロタ
(deleted an unsolicited ad)

247 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 20:59:18.01 ID:6q+liEh40.net]
>>246
誰と揉めてたんだっけ?
ダサい帽子を押し付けてた奴?

248 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 21:42:36.37 ID:JxPMoMYN0.net]
>>246
Yumekatadreamってなにもんなんですか?前々からTL上でキモいツイートがオススメに上がってきててブロックしたのですが。行動範囲の広いラヲタですか?

249 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 21:58:05.31 ID:muAR7XvOM.net]
>>247
揉めたって誰と誰が?



250 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 22:02:57.54 ID:muAR7XvOM.net]
>>248
古株の二郎、富士丸ファンいうことくらいしか知らん
俺も途中でミュートにしたわw

251 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 22:25:50.37 ID:JxPMoMYN0.net]
>>250
やっぱりそんな感じだったんですね。ありがとうございます。

252 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 22:26:43.18 ID:fW6j68Mk0.net]
店の人は仕事中なんだから無闇矢鱈に絡むなよ
ただでさえ回転悪いんだからさ

253 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 22:35:53.38 ID:+6DBfsZ80.net]
まともな常連はマスターが話しかけてくるまで静かにしてるよ

254 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 22:42:11.88 ID:JxPMoMYN0.net]
>>252
ラヲタ歴長いくせにんなこともわかんねーのかよ利啓と同等の迷惑客だな。

255 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 23:06:56.32 ID:5yZsS6uM0.net]
うるせーな
マスターと会話して「コネと実績」作りてぇんだよ!!

256 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 23:15:15.41 ID:X2/h/UX50.net]
他の店でもウザがられてそうだな

257 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:15:38.01 ID:jioU2d0BM.net]
ゆめかたどりーむはマジでウザかったから俺もミュートしてるわ。
店主に無視されるくらいリアルでもウザいんだな…会いたくねぇw

258 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:33:55.32 ID:xPtbF5fa0.net]
フードコンサルタントwww

259 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/17(月) 23:46:13.61 ID:JxPMoMYN0.net]
yumekatadreamも利啓みたいな感じですね。なんか桜日和Twitter版みたいな



260 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 05:22:34.27 ID:hVV0sGAed.net]
アイツは店員や他の客晒すからタチが悪いんだよな

261 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 06:29:20.86 ID:BrUMin0i0.net]
>>131
マサって子はどんな経歴なの?

262 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 08:08:03.79 ID:t+lOZ5EQa.net]
>>261
富士丸板橋南町の店長(閉店)→不明→富士丸西新井大師の店長→NO11開店独立→現在に至る

263 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 09:01:30.73 ID:PHsheQJNp.net]
>>262
マ?富士丸好きだからはるばる板橋南も行ったことあるけど今まで食べたラーメン屋で最低のマズさに当たったった苦い記憶。出汁が出てないんよね。ブレとかもうそうゆう次元じゃなかった。西新井はいつも美味かったから意外。西新井先代の人が良かったってことか?

264 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 09:48:35.91 ID:z4/rEsA+0.net]
マサと高橋だったらどっちがマシなん?

265 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 10:12:15.60 ID:ucCPDEYza.net]
>>262
不明はつけ麺TETSUって噂なかったか?

266 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 10:20:21.27 ID:PHsheQJNp.net]
板橋南だんだん思い出してきた。麺も臭いんだよ。本店で作られてるのに何であんな不味くできるのか不思議だった。その味であの量どう食えと?w 半分も食えず店出たのは後にも先にもあそこだけや。今更過ぎるが

267 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 10:27:01.71 ID:OVFTRPVva.net]
要町時代の窓豚ってネタあったなwww

268 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 10:29:44.15 ID:XpXYXoAfd.net]
板橋時代は当たり外れが大きかったしあれもブレの範囲なんだよ
美味い時は美味かった

269 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 11:38:02.78 ID:d8HA0mLnd.net]
寒い日に食べる火山は最高だった!



270 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 12:46:15.49 ID:t+lOZ5EQa.net]
>>263
西新井のオノの一個前がマサだよ
マサの時代は当たりハズレの差が大きかったな

271 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 13:44:11.11 ID:aewRHSKm0.net]
にしあらいは臨休みたいね
ツイートあった

272 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 15:18:58.71 ID:X1wzAES1a.net]
平塚店長候補はどーなった?こういうときに西新井店を代理で営業できないのではオープンはまだまだ先だな

273 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 15:24:44.00 ID:t+lOZ5EQa.net]
>>272
開店準備で忙しいんだろ
それと直営とは別だからな東浦和系

274 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 15:38:14.79 ID:X1wzAES1a.net]
>>273
東浦和の従業員なのに神谷か西新井で研修代わりにオペに入るというからおかしいなと思ったんだよ
まぁ西新井では列の整理やってただけでオペやってたという話は聞かないが、使いモノにならなかったのだろうか?

275 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 16:24:32.25 ID:fVgGjKRyp.net]
まじでドロ沼化してるよな、富士丸経営。比べるのもなんだが、その点二郎はまとまってる。この違いはトップが吉田だから?

276 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 16:39:38.27 ID:TfUBF/bDM.net]
二郎は裏に慶應義塾の有能が付いてんだろ。次元が違うよな。
富士丸だって三田から出たわけやしな

277 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 18:19:44.79 ID:sstBnwR7r.net]
二郎も三田の総帥が死んだら大勝軒みたいな事になりそうだけどな

278 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 18:30:37.90 ID:l/WGsBQQ0.net]
二郎はジュニアがいる

279 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 19:38:28.65 ID:zXi2nq64a.net]
>>247
ぺんつと高雄炭二郎の帽子マーキング厨同士で揉めたんか?w



280 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 19:53:25.89 ID:unSYTUmh0.net]
>>277
もるせがさん、ちーっす!!

281 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 20:03:32.08 ID:kFhAmLhH0.net]
>>269
だから火鍋だって!何回言わせんだよ!

282 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 20:54:51.67 ID:yIJ6lunT0.net]
火山懐かしいな。初めて食べたとき次の日腹下したなw

283 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 21:07:59.18 ID:YJcZ6hqk0.net]
まん防になったらまた営業時間短縮するん?

284 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 21:53:35.40 ID:QSzMv/RV0.net]
>>283
せやで

285 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 22:03:13.30 ID:humGD0eh0.net]
んでもって本店は休業だな

286 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/18(火) 22:26:21.88 ID:nYhL8Flnp.net]
火山どっかで食べれねーかなー
美味かったしあんな体験他じゃできねえべ

287 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 23:18:09.37 ID:jxhpTsuV0.net]
【速報】東京都、「時短要請午後9時まで 酒提供8時まで」で調整
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642512811/

やっぱり西新井もまた昼主体になって神谷はまた休業かな

288 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/19(水) 00:07:37.42 ID:vR3dMd4za.net]
一昨年の緊急事態宣言の時は無視してやってたから結局吉田の気分次第だろ

289 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/19(水) 00:57:26.15 ID:RU6DEbQO0.net]
YouTubeにも出てたんだな いい奴そうじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=rSMr3fIgjoI



290 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/19(水) 02:55:07.60 ID:dICy92OR0.net]
神谷休業中テリーってなにしてんの?

291 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/19(水) 07:02:03.01 ID:Zlj7bLsua.net]
>>287
一旦長期で休んでスープをダメにすると元の味になるまで数ヶ月単位かかるらしい
味が変わらないようにする為には毎日火入れするしかないからな
ただ復帰する時は今回やったように西新井大師のスープをベースに呼び戻せば西新井大師の味は再現出来るけど神谷の味とやっぱ違うんだよな

292 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/19(水) 07:48:56.79 ID:8Lw0LSxRp.net]
富士丸はそんなにかかるのか
二郎ではある店の店主や助手が2日もありゃできるって言ってたけ

293 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/19(水) 08:19:51.00 ID:Nj6aQDzU0.net]
>>291
掛かるわけねぇよアホ

創業当時からの秘伝のつけダレとか信じてそう🤣

294 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/19(水) 08:46:57.81 ID:rPQ1dfuNp.net]
まん防→本店休業のパターン、今回はどうだろう。。吉田社長次第か。
西新井もオノさんの件もあるから休業あり得そうじゃない?

295 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/19(水) 09:50:30.54 ID:DYNx+F51a.net]
二日から三日かけて作ってそこから営業しながら調整
長期休業前の神谷は既にシャバシャバライトだったからその味には既に戻ってる

オノは単純に家庭の事情だったからな、今週から復活だしちょい前の昼夜制にはなるかもな
神谷は緊急事態宣言中も無視してやってた前例があるから吉田の気分次第だろうな

296 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/19(水) 10:53:38.85 ID:dICy92OR0.net]
神谷の味ってテリーの味なんだろ?
吉田がやらないならテリーがやればいいのにな

297 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/19(水) 11:17:20.12 ID:shTzVYOfa.net]
アナウンスきたな
西新井は予想の範囲内だったが神谷も時間変更か、昼の神谷復活するかな?

298 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2022/01/19(水) 12:49:35.00 ID:8NTTsgrfM.net]
うるせーなこいつ、どっかで聞きかじった話ばっかw長々したり顔で書いてんだろーな糞チビw

299 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/19(水) 13:21:05.93 ID:o9eCqR+/0.net]
神谷の助手をテリーって呼ぶのは違和感ありすぎ



300 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2022/01/19(水) 13:49:57.04 ID:FfWp+Tyhp.net]
【公式】ラーメン富士丸営業情報
@ramenfujimaru

【ラーメン富士丸 1/19営業状況】

1/19(水)西新井店臨時休業です、お気をつけください。梶原店、神谷本店、東浦和店は通常営業です。

尚、明日1/20(木)神谷本店ですが諸事情あり臨時休業となります。
急ではありますがよろしくお願い致します。]

また21日〜まん延防止等重点措置が適用されます。直営店では神谷本店・西新井店ともに営業時間を変更して営業します。
梶原店は通常通り11時〜17時です。

詳細は決まり次第お伝えいたします。
東浦和店に関しては東浦和店公式Twitterをご確認ください。

午前11:09 · 2022年1月19日·Twitter for iPhone
status/1483622649662111746
午前11:33 · 2022年1月19日·Twitter for iPhone
status/1483628594328838144






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef