[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 00:09 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

水戸市&周辺地域のラーメン43



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/02/26(火) 08:13:51.30 ID:Rhv7EMvi0.net]
★基本的な対象エリア
 水戸市、茨城町、笠間市、城里町、小美玉市
  大洗町、那珂市、ひたちなか市、東海村等の
  茨城県内南東北地方を対象とします。

★ 日本で初めてラーメンを食べたのは「水戸黄門」ではなかった真実が証明され、水戸市民の捏造虚言妄想癖が全世界にPRされました。
www.hochi.co.jp/topics/20170713-OHT1T50281.html

★ブロガーが自分のアクセスアップのために自演で話題を振りたい方は専用スレッドをご自分で立てて一人で呟いて下さい。

★スレタイの地域外のラーメン店に関する話は絶対禁止。

★地域外の店を熱く語りたい方はその対象地域のスレへ

★県内他地域スレへの粘着した宣伝、誹謗中傷はやめましょう。

★ことぶきやの話題は店側へ迷惑になるのでやめましょう。

★水戸藩ラーメン・じゃんがら・スタミナは茨城の恥であり都道府県魅力度ランキング4年連続最下位の原動力です。

★個人攻撃は犯罪です。絶対にやめましょう。

★あらしはスルーしましょう。

★ 水戸周辺はど田舎の僻地であり関東地方では無いと自覚しましょう。

★パクリ捏造虚言癖文化がお好きな方は当スレへどうぞ。

★ 豚男は店主が自演を繰り返しています。放置のため専用隔離スレへ

※前スレ
水戸市&周辺地域のラーメン42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1545633841/

601 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/09(火) 00:54:03.95 ID:KupYD9IG0.net]
>>594
昨晩絡んでたのはそいつじゃなくて俺だぞ?
ワッチョイで確認してもらえばわかると思うが

まあ俺にしたって勝手に言い出された5分ルールってやつに
付き合ってやる理由なんてないがな

602 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/09(火) 06:47:44.12 ID:gi1YxGrX0.net]
>>595
なんかもう、必死でしょ?

603 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/09(火) 07:03:33.12 ID:KhzG4tP70.net]
ここで陰口がーとかテンプレがーとか騒いでるヤツ
マジでなぜここに来る?
頼むから聞かせてくれ

604 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/09(火) 07:20:17.77 ID:KupYD9IG0.net]
>>597
どっちかというとなんでそれが異常なことなように言われるのかのほうが不思議だよなあ

こっそこそ匿名で陰口叩くことのなんて情けないことこの上ないのに
5ちゃんじゃそれが当たり前のようになってるのってなんなのかなって

相手が言い返してこない場所で威勢よく吠えてるんじゃなくて直接本人に言ってみろよと言われて
ここまで誰一人として「おうそうだな、じゃあTwitterで言ってきてやるわ」と
応じたやつが出てこないことに驚くもんだよ

意気地のないやつはとことんまで5ちゃんにしがみつく気でいるんだろうなって

605 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/09(火) 07:47:50.63 ID:KhzG4tP70.net]
>>598
だったら来なきゃいいんじゃない?
なぜに来るのよ

606 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/09(火) 07:58:26.31 ID:KupYD9IG0.net]
>>599
来なきゃいいだろってダメな人間の側が開き直るんじゃなくて
なんでお前らはそんな情けないことをし続けられるんだろうなって逆に驚くよ

普通の感覚なら人としておかしいことをしてると思わないのかなって

607 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/09(火) 08:56:10.84 ID:XZ2PXv63a.net]
ツヨシおはよう😁

608 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/09(火) 09:03:08.44 ID:5HpsnbjPa.net]
岡村さんも言ってたじゃん
「イヤなら見るな」

609 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/09(火) 10:16:46.43 ID:7lVPdepxr.net]
>>597
こういうのが真正って言われる奴なんだろうな
リアルがくそみたいな人生送ってるからこんなんになっちまってるんだろう



610 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/09(火) 12:33:42.25 ID:UmCZV4nnp.net]
久々に来たらラーメンの話してなくてワロタ

611 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/09(火) 12:33:49.16 ID:9tXtfdX/a.net]
ここんとこ正義を振りかざしたマジレス先輩が臭すぎるんだが?
匿名掲示板でまともな議論しろって方が頭沸いてる
それこそTwitterでやれよ

612 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/09(火) 12:35:33.43 ID:X/Z4DJe6M.net]
ツヨシくんは仕事が出来ない
ツヨシ、しっかりしなさい
ツヨシくんは友達がいない

613 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/09(火) 13:31:23.67 ID:7gIjqiMUr.net]
ラーメンの情報上げるだけなのに正義房とは?
人の文句言いたいだけなら本人に直接言えば良くね?

614 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/09(火) 14:33:57.48 ID:5GLS32Cz0.net]
文句言うヤツは自分からラーメンの話題を振らないのな
相手するから堂々巡りになってるのだと何故気付かぬ!

615 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/09(火) 14:43:43.37 ID:RyS8l99l0.net]
本日晴天に行ったことある人おる?

616 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/09(火) 14:48:13.79 ID:E2DvLqBHd.net]
>>609
なんで?

617 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/09(火) 17:09:02.30 ID:RyS8l99l0.net]
いや行ったことあるなら味や店の雰囲気を聞きたいなと

618 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/09(火) 17:20:25.80 ID:st0JuorAM.net]
なぜお前の教えねばならない??
出直せ!!!!!!!!!!

619 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/09(火) 18:40:06.51 ID:EZslZA1ia.net]
ここはツヨシスレだから他所で聞けよ😡



620 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/09(火) 19:58:32.82 ID:Ep1WUGSca.net]
>>613
よお!チキン

621 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/09(火) 20:44:27.22 ID:TrI7T6PH0.net]
>>611
はじめからそう聞けばいいのに不自由だね

622 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/09(火) 22:25:42.16 ID:bkKllX9J0.net]
>>613
吹いたわwww
だね

623 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/09(火) 22:34:37.22 ID:zhSUF2tS0.net]
ツヨシ!!愛してるぞ!!

624 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/10(水) 08:38:51.70 ID:1nv3VG0TM.net]
ツヨシくんは仕事が出来ない

625 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/10(水) 12:17:58.97 ID:zXdtpchwa.net]
仕事「も」だぞ

626 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/10(水) 14:23:20.75 ID:1nv3VG0TM.net]
仕事でもうだつが上がらなくて転々として
頼りのTwitterでも構ってちゃん認定されて
ゆうたんムラマサにも陰でバカにされて

構ってくれる人には泣きついて暴れ出して迷惑を掛ける
唯一の楽しみはラーメン屋。

こんな人が居たとしたら
可哀想すぎるでしょこんなん��

627 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/10(水) 17:19:49.74 ID:dOm9oN050.net]
大工町の中華そば・すずき、昔休業してたけど、いつ頃だったか憶えてる?

628 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/10(水) 17:43:10.37 ID:1nv3VG0TM.net]
>>621
ここはツヨシスレ
ラーメンの話をするものは、去れ����

629 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/10(水) 18:15:00.17 ID:9izp0Ndt0.net]
もはや荒らしと化してるじゃんかこれ



630 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/10(水) 18:54:02.91 ID:fjtayvRbd.net]
もはやと言うかその物
新しい玩具見つける度にはしゃぎ回る頭のおかしな学級の奴その物

631 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/10(水) 19:30:23.76 ID:pNZgGOvRa.net]
下手くそな例えやめろ老害ジジイ😡

632 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/10(水) 19:31:49.85 ID:MSJ38i5W0.net]
スマイリーキクチに怒られるぞw

633 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/10(水) 20:52:28.49 ID:wYCQS6sE0.net]
>>625
たむ爺のことか

634 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/11(木) 06:51:34.16 ID:r5mxRks30.net]
ツヨレポから、ハッピーが消えたwww
クスリが切れたかwww

635 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/11(木) 12:26:46.72 ID:SKAWFlPwa.net]
サマジンさんどーした?

636 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/11(木) 13:35:21.26 ID:vgFYYQCYp.net]
さん?
目先を変える為に昼休み投稿するな
ツヨシ

637 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/11(木) 15:26:26.39 ID:SKAWFlPwa.net]
>>630
月曜日に病院行ったきりツイートがねえんだよ!かなりヤバいんじゃないか?

638 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/11(木) 16:39:59.74 ID:mDl5VXmta.net]
みんなに心配されたくて沈黙してるんだろ
お大事にのメッセージ欲しくて欲しくてウズウズしてそうw
くだらねーRTとか流れて来ないから清々してるわ

639 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/11(木) 17:28:15.48 ID:SxDO00nPa.net]
めんじろ細麺歓迎
しばらく行けないから継続して欲しい



640 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/11(木) 18:55:43.09 ID:Ml1V9wHAM.net]
めんじろまたブレたのか

クソマズマッチョ麺でも味玉載せれば
ネットでは褒めてもらえるんだから
貫き通せよ!

味玉勢は細麺も褒めそうだけどな����

641 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/11(木) 19:41:30.55 ID:cL9F7Y8m0.net]
>>634
細麺の方が美味そうじゃない?
マッチョはダメだ…

642 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/11(木) 20:11:17.64 ID:ykdjCdip0.net]
>>635
いや最初からわかってる事だろ……
クソマズマッチョ麺に誰も正直言いえなかった結果が今

個性と旨いかどうかは別だよ、めんじろさん

643 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/12(金) 04:35:46.21 ID:RJ1zJILr0.net]
しかしお前らって下品で汚らしいラーメンの代表格な二郎系しか語れないよなあ

もしも淡麗清湯でオススメのラーメンってないんですかって言われたら
お前らどうすんの、龍のひげですぅとか答えるしかないの?

644 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/12(金) 05:32:56.00 ID:pGFispKA0.net]
>>637
誰?

645 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/12(金) 07:58:09.74 ID:+I02FOjXa.net]
またでたw

646 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/12(金) 14:05:59.96 ID:kqoL+2oMM.net]
>>637
淡麗清湯でおすすめのラーメンってないんですかぁ?

647 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/12(金) 19:17:03.22 ID:pGFispKA0.net]
>>640
ググって食べてこいや

648 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/13(土) 13:37:18.71 ID:Qi/j0wOka.net]
市内で背脂チャチャチャ系らあめんを食べるならどこでしょうか。

649 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/13(土) 13:43:37.52 ID:QrSIgQlta.net]
ツヨシに聞いて😡



650 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/13(土) 16:41:45.21 ID:ydsLggVhM.net]
>>643
ワンパターンは飽きられる
前の豚男とそれじゃバカ丸出し。

651 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/13(土) 18:04:49.75 ID:TOJjvNfFa.net]
すまん😰

652 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/13(土) 19:53:28.29 ID:lx9ZjWhB0.net]
>>642
背油系なら今時何処のラーメン屋でもやってるぞ
浜田屋なんかでもやってるし
まぁ古川の背油醤油が間違い無いと思うけど
あとは、諭吉とかむじゃき系列でもやってるよ
何処も古川パクった感じだけど
背油の太麺なら富次郎が硬い。

653 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/13(土) 23:15:44.04 ID:5XJWHJws0.net]
>>609
回らないミラーボールのような味です。
それに店長?ピアスがマジ似合わないっすよw

654 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/14(日) 11:28:03.15 ID:DwE4nMKq0.net]
茨城のラーメンはみんな似たようなラーメンばかり(笑)

655 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/14(日) 19:53:29.83 ID:OmEg/3rd0.net]
ラヲタってラーメン連食してパンケーキやかき氷食べるの好きだよな
真昼間から酒呑みながらだったり朝から晩まで食い続ける

656 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/14(日) 22:49:34.25 ID:tJWQxzUSM.net]
それバカツナとバカムサだけじゃん

657 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/14(日) 23:34:26.90 ID:OmEg/3rd0.net]
県南に多いだろ
リリ→かき氷とか

658 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/16(火) 16:18:59.62 ID:BGAFsz1HM.net]
ツヨシ見かけたんだけど
スゲー頭プルプルしてた

病気でしょ

659 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/16(火) 16:57:00.46 ID:SOZkzEfCa.net]
>>652
それたぶんイグ



660 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/17(水) 03:54:13.87 ID:Kd7IEIs50.net]
>>649-653
この間の日曜日からはラヲタに執着してるお前らがここで二人きりで会話してるだけなのな
>(ワッチョイW 7b1b-jmEn)
>(オイコラミネオ MM8b-3QFI)

661 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/17(水) 13:44:08.78 ID:jdxkpNNb0.net]
前はツヨシラゴップムラマサを底辺野郎とか吠えてる事情通がいたな
げいちカツヤンも底辺なのか?

662 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/17(水) 15:37:19.83 ID:q9DciGRMM.net]
ツヨシムラマサラゴップが
底辺じゃなかったら何なんだよ

663 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/17(水) 18:11:45.04 ID:CjhWjmtDF.net]
>>651
あおまさちゃんな

664 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/17(水) 19:52:08.31 ID:cYrkkBEMd.net]
銀二どーなったん?

665 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/17(水) 21:30:40.35 ID:qgcgHViua.net]
お前いっつも銀二気にしてんな

666 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/18(木) 04:02:07.32 ID:hxb0NNLf0.net]
>>637
溝の百合の浅利煮干しは奇跡的に旨い

667 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/18(木) 11:43:24.26 ID:40pIkqSJ0.net]
>>660
俺は溝の百合はレアチャーが生臭く感じてダメ。

668 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/19(金) 13:25:36.77 ID:kuV1TapNK.net]
>>642
あんずの中華そばかコテコテ中華そば

669 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/20(土) 06:44:44.92 ID:JlsFXzHD0.net]
龍のひげ今日オープンじゃん



670 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/20(土) 06:46:08.61 ID:JlsFXzHD0.net]
4/30か…

671 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/20(土) 10:37:04.09 ID:+g+mg8WCa.net]
ふる川菅谷店は日曜営業にしてほしい…

672 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/20(土) 12:06:00.28 ID:M2aBDuyk0.net]
嫌です

673 名前:犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6 [2019/04/20(土) 17:57:34.14 ID:09DzFUBhY]
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役

674 名前:鰍ノ通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
[]
[ここ壊れてます]

675 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/20(土) 18:33:01.90 ID:+g+mg8WCa.net]
(ノ_<)

676 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/20(土) 21:01:29.67 ID:Eh18CnBq0.net]
那珂市は豚男の天下だだからね

677 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/21(日) 01:52:06.30 ID:Z+CLXVuB0.net]
ヤバイのは裕雅じゃね
休日行くと豚男は開店前行列なのに裕雅は0
開店前に並ぶの恥ずかしいレベル

ふるかわ出来たらライト層も流れてどーすんのこれ

678 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/21(日) 03:30:50.12 ID:Ha1xAIpL0.net]
どーすんのこれって、言ってる自分が開店前に並ぶような客なのなら
とりあえず店が困らないようにガンガン通ってあげればいいんじゃないの

679 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/21(日) 13:21:12.34 ID:zCl8wXhGM.net]
…は?
飲食業は生きるか死ぬかなんだよ
俺1人が通ったところで売上なんて変わらねー

いくら俺が好きな店でも
潰れるような店は潰れてくれて結構
舐めるな



680 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/21(日) 15:09:07.15 ID:K6Wd8ZRE0.net]
むじゃきはチャーシューがいまいち。

681 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/21(日) 22:07:52.52 ID:+1JpgHQwa.net]
ツヨシなんだいこれは...
https://i.imgur.com/Q0iqGeY.jpg

682 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/21(日) 22:20:51.29 ID:zCl8wXhGM.net]
ツヨシなんかに肉サービスしなくていいのに

683 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/22(月) 08:49:20.66 ID:INDiGx8O0.net]
>>674
汚ねえ

684 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/22(月) 08:53:05.32 ID:ON2quALv0.net]
二郎系なんて馬鹿しか食わないよなあ

685 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/22(月) 10:20:45.30 ID:2+jIJUDya.net]
不倫カポーかよw
https://i.imgur.com/IblkoYG.jpg

686 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/22(月) 10:25:35.90 ID:ON2quALv0.net]
味玉も肉もサービスしてもらえない、ましてや一緒に飯を食う異性など作れない
ぼっちなおじさんな5ちゃんねらは、こういうのを死ぬほど面白くない気持ちになるんだろうな

687 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/22(月) 11:54:41.06 ID:qr4Tpl5FM.net]
ラーメン屋でサービスされただけで
ぼっちなおじさんではないと思い込んでいる
社会不適合者子供部屋おじさんツヨシ

688 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/22(月) 14:47:16.19 ID:ON2quALv0.net]
それツヨシに言ってやれよ
Twitterではそんなこと怖くてできないってのならやらなくていいけど

689 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/22(月) 15:25:45.58 ID:H2/MtXNwa.net]
そんな事したらツヨシが傷付くからここでしか言わないんだよ
少しは頭使えよ



690 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/22(月) 15:33:28.92 ID:ON2quALv0.net]
炎上ネタなんだと理解して笑ってもらうことがほぼない上に
たまに真に受けて罵ってくるやつまでいるというのに
よくそれ続けるもんだな

691 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/22(月) 18:16:04.25 ID:4s5vBDYr0.net]
ジャイアント!
豚男の散々文句はき、また常連に戻る。
筋通せよ。
店側も迷惑極まりない。

692 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/23(火) 19:06:56.50 ID:rbmQjG/L0.net]
>>684
ジャイアントウケるよね

693 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/24(水) 04:26:03.22 ID:FoT1eLtA0.net]
龍のひげ 一義(いちぎ)@ひたちなか
https://twitter.com/ryuunohige_mito/status/1119530281633894401
(deleted an unsolicited ad)

694 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/24(水) 10:41:27.25 ID:9Hp50lQmM.net]
>>686
大人しく ○○店にしとけよ、ダッサ!
それとも【東京】の麺屋武蔵のパクリかな

富田食堂のパクリも有るし、
茨城カッペはやることなすこと中途半端����

695 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/24(水) 12:35:33.12 ID:2GKBviIVM.net]
かずよしじゃないんだw

696 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/24(水) 12:43:09.18 ID:YTvfyE3A0.net]
>>687
それはここじゃなくて
https://twitter.com/ryuunohige_mito
に言うことだろ?

お前何やってんの?馬鹿じゃね
(deleted an unsolicited ad)

697 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/24(水) 20:03:48.11 ID:Gn4USPJW0.net]
>>687

それは富田食堂じゃなくて青島食堂だから

698 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/24(水) 20:25:23.94 ID:bDNb4/Q40.net]
>>687
エバラギ原人なんてそんなもんだろw

マジで土人以下の馬鹿しかいないからw

699 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2019/04/24(水) 20:32:37.13 ID:pYIBFZLG0.net]
>>691
茨城県人と土人を同列に扱うとかなめてんの?
土人に謝れや



700 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2019/04/24(水) 22:12:10.42 ID:Sq+jwxs0a.net]
めんじろも細麺が好評って皮肉な話だな
みんなあのうどんは食べにくいと思ってたんだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef