[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 12:09 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ラーメン二郎 仙台店 34杯目



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b79-2ynY) mailto:sage [2017/03/07(火) 23:35:50.17 ID:gGlUEz1c0.net]
【住所】
宮城県仙台市青葉区立町2-8

【アクセス】
◎電車
 JR・仙台駅 西口を出て 徒歩20分
 地下鉄・広瀬通駅 西5 を出て 山形方面へ直進 徒歩10分
地下鉄東西線・大町西公園駅から国分町方面へ463メートル(徒歩6分)
◎車
 東北自動車道・仙台宮城インターから県庁・松島方面へ5分
 向かいに100円/30分パーキングあり

【営業時間】 ※Twitterで臨時休業・時間変更などのお知らせ有り
月曜日     定休
火曜〜土曜  昼11:30〜14:30 夜17:00〜21:00
日曜日 通し営業 11:30〜19:30
祝日でも営業時間に変更なし

【Twitter】  https://twitter.com/jiro_sendai1023

【メニュー】
小ラーメン 690円 小豚ラーメン 790円
大ラーメン 790円 大豚ラーメン 890円
生玉子 50円 キムチ 50円
ショウガ 50円(募金:ショウガは食券を出すときに現金で) 黒烏龍茶 170円

【トッピング】
ヤサイ、ニンニク、カラメ、アブラ ※麺増しは募金(50円以上)のご協力をお願いしています。

【カウンター上】
唐辛子、ホワイトペッパーまたはブラックペッパー、醤油ダレ、割り箸、爪楊枝(券売機の上)、
レンゲ、水ポット(店奥のみ)、ポケットティッシュまたはBOXティッシュ

301 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-P2As) mailto:sage [2017/03/13(月) 23:36:52.33 ID:7uINnQ3Jd.net]
はい

302 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp05-7UNQ) mailto:sage [2017/03/13(月) 23:39:04.36 ID:q0r0xarYp.net]
ここのレスはブログにまとめるのでどんどんコメントしてほしい

303 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK2d-UWTw) mailto:sage [2017/03/13(月) 23:47:04.39 ID:R+g6p6zpK.net]
店主はなぜ怒ったのか? 愚痴も怒りなわけだが

善意で小を勧めたのに、客が言うことをきかなかった
善意でマシマシ無料にしているのに、半分以上残された
あげく、こんなもん食えるわけないと捨て台詞を言われた
店主は自分の善意を踏みにじられた気がして思わず、2度と来ないでくれと口から出てしもた
それでも気が治まらなくてツイートで愚痴ってしもた

善意大将軍だな、そんな善意なんて通じない相手もいる
他人を自分の思い通りには出来ない、気持ちが通じない相手だっていることをわからないと、
ストレスで頭の血管が切れるか心臓やられるがな

304 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-pXJL) mailto:sage [2017/03/13(月) 23:59:43.66 ID:aUeOhIBha.net]
開店時間が恒常的に守られてないってのは割と皆が不満に思ってたんだな
新幹線の時間が決まってる中で行った時、ファーストかセカンドなら間に合うって時にそれ喰らって所詮地方二郎で殿様営業なんだと思った
豚も脂だらけのバラ肉で食える部分がほとんど無い

305 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3c-4mgA) [2017/03/14(火) 00:17:22.69 ID:ROFlwauA0.net]
>>299
マジ当たってるわ
しょせん田舎者ラーメン屋店主が作った田舎二郎に、世間知らずの田舎者客が有り難がってるだけ
盛り以外は取り柄が無いのが仙台店なんだよ

※世間知らず=二郎は仙台店しか知らないカッペのこと

306 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKde-mEgr) [2017/03/14(火) 00:20:33.13 ID:7HgZgGpYK.net]
西道路を県庁広瀬通り方面に出て来て左側見たら異様な行列。これって…?

307 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8e09-wwWh) mailto:sage [2017/03/14(火) 02:42:20.47 ID:t9Qid4V+0.net]
この件には
俺様クズ客と
殿様店主と
洗脳済み信者と
オマエラド底辺ラーメン店主が調子ノッテンじゃねーよ!!
ってのが根底にあるギャラリーがいるってことでいいすか

308 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-8e58) mailto:sage [2017/03/14(火) 05:28:06.08 ID:9/RcLc6sd.net]
今回の原因を作った客って仙台に店構えるラーメン屋の店主とか有り得そうだけど考え過ぎかな
口は災いの元改めTwitterは災いの元って事だな

309 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3c-4mgA) [2017/03/14(火) 06:37:55.99 ID:mo294YNk0.net]
二郎は普通の飲食店では有り得ん事やってるよね

1、開店時間を遅刻して平然とした日常茶飯事の光景
2、店内はマトモに歩けず蟹歩きで、ギューギューに客を詰め込む
3、夏は超暑くて汗ダラダラ、冬は酷寒で出入り口から寒風が吹き込む
4、食うのが遅けりゃロット崩しと言われ、食うのが遅い仲間を待ってれば退店勧告
5、店主様の逆鱗に触れると公式ツイッターで怒られる

こんなこと言ってると店主様から「安くて量を喰わせてやってんだ。2度と来るな」って言われちゃう
御免なさい、店主様、許してくださいねw



310 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7a5b-7UNQ) mailto:sage [2017/03/14(火) 06:42:10.23 ID:nst+r/ZW0.net]
そういう商売のやり方は東南アジアとかの発展途上国の店とほぼかぶるよな

311 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3c-4mgA) [2017/03/14(火) 06:53:28.26 ID:mo294YNk0.net]
二郎は客の方が食べさせて頂いてるって感覚がなきゃ駄目なんだろうなぁ

まさに殿様店主様と足軽客という関係なんだろうよ、悲しいけど

312 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp05-7UNQ) mailto:sage [2017/03/14(火) 07:03:21.79 ID:bF1QbwaHp.net]
客の方が偉いとか思ってるアホは来んなよ。
行列が伸びるだけだから。
パンチでも逝ってろ

313 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3c-4mgA) [2017/03/14(火) 07:05:51.44 ID:mo294YNk0.net]
客の方が偉いなんて誰が言ってるんだ?

314 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d642-K8Mp) mailto:sage [2017/03/14(火) 07:16:33.24 ID:S8x5PDWL0.net]
>>303
客は知らんけどν速のスレとかで店批判している中には他所のラーメン店主いそうだね

315 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd9a-hpk2) mailto:sage [2017/03/14(火) 07:19:59.64 ID:NBhPiX8yd.net]
おかわりしといて残す
小籔千豊のネタみたいな騒ぎだな

316 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3c-4mgA) [2017/03/14(火) 07:24:02.94 ID:mo294YNk0.net]
二郎は他のラーメン屋の妬み僻み嫉みの対象になり易い
だから二郎店主は気を付けないといかんのに
脇が甘すぎるんだ

キチンと納税もな
行列店では売上は明確に解っちまうからな

317 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a52-cNMM) mailto:sage [2017/03/14(火) 07:42:32.44 ID:MMCW3wpw0.net]
>>308
「(客は店の悪口を言っても良いが、)店は客の悪口を言ってはダメ」、という発言は、
実質客の方が偉い、と言ってると同じじゃないか?

318 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3c-4mgA) [2017/03/14(火) 08:07:56.57 ID:mo294YNk0.net]
店の悪口を誰が言ってるんだ?

319 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3c-4mgA) mailto:sage [2017/03/14(火) 08:43:12.88 ID:mo294YNk0.net]
ナイツ塙宣之、ラーメン二郎の店員に苦言
「たまに横柄な店員がいる」
news.livedoor.com/article/detail/12786597/

>たまに、店舗によっては、「うちのルール、分かって来ないの?」みたいな、横柄な店員がいるんですよ



320 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3c-DHa0) mailto:sage [2017/03/14(火) 09:00:21.01 ID:u7/UKo/p0.net]
店のレベルに合わせてそれ相応の客が来たってだけの話なんだよな

321 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fa16-csvI) mailto:sage [2017/03/14(火) 09:41:43.13 ID:qNSgwCId0.net]
大は多いので初めての方は小でと再三お願いしたのにいいから大全部マシ。
金払えば何してもいいと言う勘違いした態度。半分以上残した後笑いながら食えるわけねーよ。

再三お願いしたのにこんな事言う時点で客側が横柄だろとは思うけどな
ツイッターで苦言を呈したのはちょっとやりすぎちゃったかなとは思うが

322 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/03/14(火) 10:42:33.54 .net]
お客様に対して暴言を吐く店は潰れろ!

323 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-rOWW) mailto:sage [2017/03/14(火) 11:28:38.95 ID:8pK0pbk7a.net]
お客「様」って客側が言うと馬鹿っぽいな

324 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-jxnf) mailto:sage [2017/03/14(火) 11:43:52.90 ID:lgcs8fg5d.net]
店主の手柄なんか全く無くて、
ほとんど二郎の暖簾のお陰で行列出来てるのに
店主は偉そうにしない方がいいよ

325 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sa5d-CtVs) mailto:sage [2017/03/14(火) 12:01:09.47 ID:7fZc+nOlaPi.net]
客を怒るのは別に構わないと俺は思う。ただそれをツイートするってのは違うよね。
店主は気さくで良い人だと言っている客もいるようだけど、あのツイートで全部台無しだ。

326 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ ba3c-rui8) [2017/03/14(火) 12:01:56.90 ID:94+km95h0Pi.net]
店主って 東京モンか ??

327 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 257b-aizu) mailto:sage [2017/03/14(火) 12:07:15.45 ID:lzONXMX10Pi.net]
行った事がない馬鹿がうるさく言ってるだけ。
行ってる奴は行列が長くなって文句を言うだけ。

328 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 7ace-csvI) mailto:sage [2017/03/14(火) 13:02:43.66 ID:7n55Buzk0Pi.net]
仙台で大は何度も完食してるけれども、
食べるの遅いのは自覚してます。
すみません。

329 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sp05-7UNQ) mailto:sage [2017/03/14(火) 13:08:28.10 ID:oXcOhRo6pPi.net]
俺も本当は麺マシ頼みたいんだが食べるのが遅いから大豚全マシで我慢してる。



330 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sr05-h5lj) mailto:sage [2017/03/14(火) 13:48:52.17 ID:HWGo3LwcrPi.net]
>>316
その糞客は擁護のしょうがないよ。
だから叩かれている。
でも、二郎全体の横柄な態度はなんなんだ?
行列が出来る店でもちゃんと接客している店はたくさんある。

331 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 5d3c-4mgA) [2017/03/14(火) 14:02:30.07 ID:YW/WppWw0Pi.net]
店主の制止を聞かずに残飯残した客が悪いのは明白

しかし、ソレを公式ツイッターで
「クソ野郎の三連コンボ」だの「2度と来ないくれ」と言うのはヤリ過ぎなんだよ
しかも、単草を使って何回もおちょくるのはマトモな大人のヤルことじゃねーわ
正に2ちゃん脳の店主が驕り高ぶってるんだよ
まぁアレだけで行列で勘違い
所詮は人から教えてもらったブツを出してるだけだろ

332 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 5d3c-4mgA) mailto:sage [2017/03/14(火) 14:16:03.08 ID:YW/WppWw0Pi.net]
ラーメン二郎仙台店(青葉区立町)小ラーメン690円+キムチ50円byMRC外注部
blog.livedoor.jp/ramen4chan/archives/69926465.html

>話題のラーメン二郎仙台店へ。
>今回の件、色々な意見がありますが、私は断然原田店主支持。

333 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sp05-7UNQ) mailto:sage [2017/03/14(火) 14:20:35.74 ID:bRRUSFeZpPi.net]
食うの遅い人は昼の部終わり頃とか時間調整していけば焦らず食える

334 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 5d3c-4mgA) [2017/03/14(火) 14:35:34.20 ID:YW/WppWw0Pi.net]
【メルマガ】ラーメン二郎仙台店 2016.8.27
blog.livedoor.jp/jiroumagazine/archives/49400424.html

>個人的にはツイッターやってるのですが、そんなに頻繁に使ってないので、ビビっております。
>炎上しないように頑張ります!
>炎上したら止めますので、お手柔らかにお願いします。
>いや、フリでは無いです。

335 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイW 9979-WeoV) [2017/03/14(火) 14:36:52.62 ID:j/+Fs72l0Pi.net]
リーが横柄なんて思った事ないなぁ
フランクではあるけど
スモジや目黒は行った事ないからなんとも言えんが二郎全体が横柄ともおもわんなぁ
常連が多い個人経営の飲食店って大体あんなもんじゃね?

336 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 5d3c-4mgA) [2017/03/14(火) 14:48:49.33 ID:YW/WppWw0Pi.net]
スモジへ行ってから言えや
横柄とかのレベルじゃねぇわ、アレは

337 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 5d3c-4mgA) [2017/03/14(火) 14:56:11.71 ID:YW/WppWw0Pi.net]
スモジ
apple100juice.blog.jp/archives/17222873.html

338 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 1678-csvI) mailto:sage [2017/03/14(火) 15:18:51.10 ID:+m4ju0hX0Pi.net]
仙川も相当だと思うけど意外と話題にならんね

339 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 1678-csvI) mailto:sage [2017/03/14(火) 15:23:41.92 ID:+m4ju0hX0Pi.net]
>>325
お前に関係ないじゃん
嫌なら行かなきゃいいだけ
>>326
嫌ならいかなきゃいいじゃん



340 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイWW 5d3c-YfH2) [2017/03/14(火) 15:57:26.57 ID:fo00sA8e0Pi.net]
お客さん相手にしてあげるお前ら優しいなぁ
あ、お客様だっけ?www

341 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイW 5d3c-66Hr) [2017/03/14(火) 17:52:32.99 ID:E1pxJhwb0Pi.net]
一昨日行った時も、助手さん麺こぼしたり、札交換させられてたり、お客さん入ってこなかったりで結構すっちゃかめっちゃかな店内やったけど、リー我慢はしてたぞ

342 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 5d3c-4mgA) [2017/03/14(火) 19:14:02.20 ID:u9O/G1Zi0Pi.net]
>>330
最低だったラーメン二郎目黒店(通称メグジ)byあず坊
ameblo.jp/azminnie/entry-11060471521.html

343 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sd9a-K8Mp) mailto:sage [2017/03/14(火) 19:17:05.65 ID:IyHgH8TAdPi.net]
>>337
懐かしいネタだね
目黒がクソなのはみんな知ってるでしょw

344 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 5d3c-4mgA) mailto:sage [2017/03/14(火) 19:17:28.86 ID:u9O/G1Zi0Pi.net]
>>334
お前みたい奴のこと、「痔ろうドM教のバカ信者」って言うんだよ 草

345 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ KKde-mEgr) [2017/03/14(火) 19:23:25.53 ID:7HgZgGpYKPi.net]
オーパイ必死だな〜(笑)

346 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 5d3c-4mgA) [2017/03/14(火) 19:46:46.96 ID:u9O/G1Zi0Pi.net]
>>333
去年の夏に随分と久しぶりに行った
代替わりしてから初めて。。。w
夜一に並んだけど3人しか並んでない
しかもマジックまでやらかしやがった
もう行くこと無いだろうねぇ

347 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 5d3c-4mgA) [2017/03/14(火) 20:18:09.50 ID:u9O/G1Zi0Pi.net]
>>338
ここは仙台な
東京じゃない
二郎は仙台店しか知らない奴等が大半

348 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sd9a-KazU) mailto: []
[ここ壊れてます]

349 名前: mailto:2017/03/14(火) 20:51:54.70 ID:TBHGa1b2dPi.net [ イッタコトナイヤツガー
イッタコトナイヤツガー

二郎

イッタコトナイヤツガー ]
[ここ壊れてます]



350 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/03/14(火) 21:09:49.82 ID:NSx15PZo.net]
二度と来ないでくださいwwwwwwwwwwwww

351 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイWW 5d3c-9Q5a) mailto:sage [2017/03/14(火) 21:10:06.18 ID:4bedYedX0Pi.net]
昼間雨なのに割と人多目だったな
なおリーはおらず

352 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/03/14(火) 21:27:29.72 ID:DhnhgHSV.net]
二郎だったっけ?
客同士で揉めて蹴り○された事件あったよね

353 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sa09-ghRR) mailto:sage [2017/03/14(火) 21:47:28.25 ID:m3lmI/g/aPi.net]
>>346
それウチの近所
田端駅前の蔵王って中華屋

354 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 5d3c-4mgA) mailto:sage [2017/03/14(火) 21:50:00.05 ID:u9O/G1Zi0Pi.net]
ラーメン二郎亀戸店が「ジロリアン」の暴行を報告
警察に通報する事態
news.livedoor.com/article/detail/10828549/

355 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr05-07RE) mailto:sage [2017/03/14(火) 23:08:10.28 ID:sfcfaDN8r.net]
>>5
セクシー女優でさえ完食してるのに
このDQNは恥を知れ
https://twitter.com/Kana_Momonogi/status/841620901779001344

356 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3c-4mgA) [2017/03/14(火) 23:52:32.26 ID:u9O/G1Zi0.net]
>>349
亀レスw

のろまな亀は失せろや

357 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-WvcB) mailto:sage [2017/03/15(水) 00:09:39.22 ID:L5ABUZoTd.net]
>>350
いっつも保守とか言って君だけレスしてるスレに大量のレスついて舞い上がってるみたいだけど、落ち着いた方がいいよ

358 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr05-XLa3) mailto:sage [2017/03/15(水) 01:58:44.94 ID:5joqGei8r.net]
はじ

359 名前:めは客が悪いって意見多かった。
 
テレビで調査あった時は半数くらいになって
 
今では、何処のサイトでも店が悪いが主流になってる。
 
[]
[ここ壊れてます]



360 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKde-mEgr) [2017/03/15(水) 02:43:59.11 ID:duOujPCqK.net]
まともな客は離れて行くだろうけど擁護する様な狂信者客がいるから大丈夫(笑)

361 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ce5b-2hGO) mailto:sage [2017/03/15(水) 04:19:00.25 ID:PadEp60Z0.net]
>>352
まず初めは二郎に近しい人間が反応するだろうから、客が悪いと言うだろうな。

話題になればだんだんと二郎行かないやつ・知らない奴・話題に乗っかりたい奴が群がってくる。
そう言う奴らはパンチを当てたいだけだから、所在が確定している店側の方を批判するのさ。

362 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7a5b-7UNQ) mailto:sage [2017/03/15(水) 06:14:51.63 ID:CIRsL/LR0.net]
すげーこじつけ
社会人がツイッターであんな事書きゃ普通に信用を失う

363 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 45fd-7UNQ) mailto:sage [2017/03/15(水) 06:28:56.69 ID:h3+3QY+a0.net]
とはいえ行列は以前より長くなったからなぁ
これでアホな客が減ればリーの大勝利だろ

364 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3c-4mgA) mailto:sage [2017/03/15(水) 07:36:21.03 ID:F+RcpwSH0.net]
ユチ
ameblo.jp/yuchi-bassist/entry-12255164693.html

>僕は仙台二郎の店主は何も間違ったことをしていないと思います。
>むしろ、よく言ってくれた、とさえ感じた。

365 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3c-4mgA) mailto:sage [2017/03/15(水) 07:59:50.82 ID:F+RcpwSH0.net]
坂上 忍
ラーメン二郎仙台店の客批判ツイートに「なんでツイートしちゃったのかなぁ」
https://www.rbbtoday.com/article/2017/03/13/149998.html

366 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3c-4mgA) [2017/03/15(水) 08:12:44.40 ID:F+RcpwSH0.net]
2ちゃん脳バカ店主の顔を見たくて東京からの遠征客が増えそうwおめ!

367 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3c-4mgA) mailto:sage [2017/03/15(水) 08:17:16.48 ID:F+RcpwSH0.net]
J−walker仙台店 炎上処理班
https://twitter.com/sendaiten

368 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 79b3-VOGO) mailto:sage [2017/03/15(水) 12:39:45.19 ID:JGYeqXl40.net]
どっちも糞だったんだよ
客も糞、呟きも糞

369 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7a5b-7UNQ) mailto:sage [2017/03/15(水) 13:21:21.49 ID:CIRsL/LR0.net]
この程度のアホ客でキレてたら呑み屋とか全員キレてるわww
客商売向いてないんだよ
人が作った暖簾の飼い豚専門店だからやれてるだけ



370 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-WvcB) mailto:sage [2017/03/15(水) 14:08:39.98 ID:L5ABUZoTd.net]
今の時間、不動産屋突破して交差点いっとるな

371 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK5e-8Kxg) mailto:sage [2017/03/15(水) 14:22:22.19 ID:vxjMd3m7K.net]
>>363 これが現実。外野がいくら騒いでも、影響無し。

372 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5d3c-YfH2) [2017/03/15(水) 14:42:30.91 ID:uPrpiG8/0.net]
最初から行かない馬鹿が騒いでるおかげで一般人が興味を持ってしまうというw
いま野猿行ってきたけど一見さん多かったぜwww

373 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 79b3-VOGO) mailto:sage [2017/03/15(水) 15:27:09.01 ID:JGYeqXl40.net]
客離れる離れないの問題じゃ無いんだよな
客がいなくなるなんて最初から思ってない
品の無い幼稚なツイートだから騒がれたわけで

374 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5d3c-YfH2) [2017/03/15(水) 15:30:41.01 ID:uPrpiG8/0.net]
川越と京都はいい宣伝になったろうなぁwww

375 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 653c-4mgA) mailto:sage [2017/03/15(水) 20:41:13.49 ID:lmIqpy8k0.net]
これほど大炎上したのは二郎史上w初じゃねえーの

ワイドショーで取り上げられて何人もの芸能人がコメント
あんま仙台店主は頭よさげには見えなかったけど、これほど馬鹿とは思わなんだってのが大方の見方だろう
イイ歳こいて、公式ツイッターと2ちゃんの区別もつかずに糞ツイート連発
3回も客を罵倒して、おちょくるってねーわな、まさに「クソ野郎の三連コンボ」だわ

「二郎仙台店は客をツイートで罵倒する二郎」ってスゲェなイメージだわなw
もうスモジに並んだわ、おめ!!

でも客が増えたみたいで万々歳じゃね〜の

376 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9a-P2As) mailto:sage [2017/03/15(水) 20:51:22.51 ID:TYEDYjHJd.net]
山田総帥の意見を聞いてみたいね。どうせまともな回答は返って来ないだろうけど。

377 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 653c-4mgA) [2017/03/15(水) 20:52:48.56 ID:lmIqpy8k0.net]
>>321
山形・米沢モン

378 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 653c-4mgA) mailto:sage [2017/03/15(水) 21:06:15.05 ID:lmIqpy8k0.net]
二郎の多くはオープン当初から行列店だから、客が来るのは当然と思い込んでる

普通の飲食店はオープン時の客が全然来ない苦しみと、客が来てくれた有り難さをしみじみと思い知る
総帥ですら客が来なかった辛さを長く味わって、今の大繁盛がある

しかし、多くの二郎の弟子どもは、こんな辛酸とは無縁
客が押し掛けて当然、客なんていくらでも来ると思い込んでるんだな
で、客に平気で来るなって簡単に言えるんだ

379 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 653c-4mgA) [2017/03/15(水) 21:28:06.48 ID:lmIqpy8k0.net]
>>362
見事なまで言い当ててるわ
呑み屋の客なんてハンパないから、無理難題の畜生どもばかり

二郎店主は人工栽培のモヤシっ子
大した事ねぇのに大騒ぎしやがって
ナニ様気取りなんだよ
他人から教えて貰ったブツ出してるだけなのに、気位だけは超一流



380 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 135b-CJUg) mailto:sage [2017/03/16(木) 01:25:01.71 ID:3G8zGW4S0.net]
>>371
三田の親父さん苦労時代の弟子はもうほとんど残ってないんじゃないかな

一番弟子の人なんか店始めたの二郎では無く焼肉店だもんねw
二郎とは全然別物だったけどラーメンも置いてあってそれが美味くて地元で評判の店だった
昔の人はノウハウは学ぶけど自分の味は自分で作るって気概があったんだろうな
人が作った暖簾に胡座かいてるコピー店主が刷り込み済みで黙ってても並ぶ客相手にイキってるとかw
俯瞰で見るとホント滑稽だ

381 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d13c-6Inm) mailto:sage [2017/03/16(木) 06:57:02.21 ID:/tWGbYeG0.net]
ここの店主サンは何を激オコして3ツイートしたの?

客にブン殴られたの? 店に落書きされたの? 
代金を踏み倒されたの? 店内でゲロ吐き撒かれたの?

はぁ? 店主の制止も聞かずに大ラーメンを残した。。。 
それで怒り心頭で3蓮コンボのツイート? そんなんで店に来るなって言ってるの?

このラーメン屋様は、唯一絶対の店主陛下と、クソ客ヤロー下男下女の関係なんですね
分かりやした、今後は店主様に失礼の無きよう行かせて頂きやす

382 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5352-ajdi) mailto:sage [2017/03/16(木) 07:43:27.23 ID:ZHi7/Y2w0.net]
>>374
これっぽっちの事で「唯一絶対の店主陛下」? モンスター消費者極まれりだな。

383 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d13c-6Inm) mailto:sage [2017/03/16(木) 07:50:25.66 ID:/tWGbYeG0.net]
モンスター店主だろ、あんだけの事で大騒ぎしてるんだから
コピー店主は分を知れよ
他人の褌で下手な相撲を取ってるんだからよw

384 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5352-ajdi) mailto:sage [2017/03/16(木) 07:56:33.80 ID:ZHi7/Y2w0.net]
>>376
大騒ぎしてるのはモンスター消費者軍団だけ。昨日の夜も平穏に行列できてたよ。

385 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d13c-6Inm) mailto:sage [2017/03/16(木) 08:06:27.14 ID:/tWGbYeG0.net]
クソ店主は開店時間くらい守れよ
朝一の客たちにも挨拶せずカエルの面にションベン顔しやがって

どんだけ殿様なんだよ

386 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa23-2EVo) mailto:sage [2017/03/16(木) 09:05:37.94 ID:3fHZFQI1a.net]
>>378
何か日本語おかしいよ
無理しないでくにに帰りな

387 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 938a-94H2) mailto:sage [2017/03/16(木) 09:06:06.34 ID:b6BKHWQi0.net]
>>378
ここのねらーさんは何を激オコして3レスしたの?

客にブン殴られたの? 店に落書きされたの? 
代金を踏み倒されたの? 店内でゲロ吐き撒かれたの?

388 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 135b-5VlS) [2017/03/16(木) 09:24:46.90 ID:ghjuPv370.net]
いつもの粘着泥酔野郎だよw

389 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKab-v+io) [2017/03/16(木) 09:55:46.13 ID:fdELC2VYK.net]
>>373
おっしゃる通り



390 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 59b3-pP+o) mailto:sage [2017/03/16(木) 11:52:57.71 ID:GHgktI8H0.net]
>>368
でもツィート以前より客足は良いんだよね
狙ってやったんじゃないんだろうけど

391 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d13c-CGWf) [2017/03/16(木) 12:17:13.36 ID:lwwOZ/VE0.net]
年末ラストの日に不動産屋の交差点越えを経験してから、不動産屋前くらいなら平気になった。
まぁ、それでも月に1回行くかどうかだけど。

392 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 59b3-EyyS) mailto:sage [2017/03/16(木) 12:47:09.96 ID:qL+JVFuR0.net]
まあ開店時間は守れよって思うわ
自分て看板に泥塗ってる

393 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKab-v+io) [2017/03/16(木) 12:50:12.50 ID:fdELC2VYK.net]
こんにちわ

394 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 517b-12+v) mailto:sage [2017/03/16(木) 13:03:16.70 ID:Z36OTWjX0.net]
交差点超えの経験はないな おとろしい

395 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-38bJ) mailto:sage [2017/03/16(木) 13:20:28.93 ID:GHJsBInRd.net]
>>385
その代わり閉店時間めっちゃ伸びてる感じだから、個人的には助かる

396 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 297b-rwfr) mailto:sage [2017/03/16(木) 15:18:49.39 ID:WlN7uGXj0.net]
なんだむしろ客足良くなったのか
一連の騒動のせいで一見さん含め人少なくなるだろうなぁと思ってたのに
行列減って時間短縮出来て嬉しいなぁと勝手に思ってたがそうはいかなかったか

397 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp5d-CJUg) mailto:sage [2017/03/16(木) 16:20:01.78 ID:v8lhRyUzp.net]
近所のラーメン屋「騒動に乗じて徹底的に叩いてやったのに何故か繁盛してる..」

398 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 517b-12+v) mailto:sage [2017/03/16(木) 16:43:15.57 ID:Z36OTWjX0.net]
近所迷惑なのか。後1キロくらい西に引越したほうがいいかも。

399 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 135b-CJUg) mailto:sage [2017/03/16(木) 17:05:45.91 ID:3G8zGW4S0.net]
>>390
メンタルクリニックへ行きなさい



400 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 013c-6Inm) [2017/03/16(木) 19:25:14.99 ID:Bneb4eKN0.net]
店主・バイト自演が酷すぎ
あとは店主に餌付け刷り込みされたキチガイのマンセーレスばっか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef