[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/09 20:58 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 1108
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

祇園甲部



1 名前:重要無名文化財 [2015/10/03(土) 00:05:59.61 .net]
書き込んでおくれやす。

801 名前:重要無名文化財 [2016/02/16(火) 23:04:10.92 .net]
明後日は3つ星料亭でご飯食べ!

802 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/17(水) 00:18:45.82 .net]
豆千佳はおでこ平だよ狭いし

803 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/17(水) 00:20:01.52 .net]
無職引きこもりのお前がいってもな

804 名前:重要無名文化財 [2016/02/17(水) 05:21:17.03 .net]
↑お前な イんどけ 寄るなよ

805 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/17(水) 10:45:02.22 .net]
誤字過ぎて理解できてないんだが…
爺さんキチンと老眼鏡かけろよ

806 名前:重要無名文化財 [2016/02/17(水) 15:30:31.25 .net]
まりかちゃんの歩き方が気になる

807 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/17(水) 16:26:14.36 .net]
まりか歩き方や姿勢が綺麗
さすがバレエで全国No.1

808 名前:重要無名文化財 [2016/02/17(水) 18:06:19.71 .net]
そうなの?綺麗に見えなかった。。

809 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/17(水) 18:52:32.40 .net]
>>788
一位でなく二位だよ



810 名前:重要無名文化財 [2016/02/17(水) 21:00:42.59 ID:9s/Qb/8Hh]
まめ菊ちゃん引いた?

811 名前:重要無名文化財 [2016/02/17(水) 23:28:31.97 ID:twm3BpAFd]
www.asahi.com/articles/photo/AS20160217001283.html

↑芸舞妓艶やか「北野をどり」へ衣装合わせ 京都 朝日新聞デジタル

812 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/17(水) 23:58:40.84 .net]
茉利佳は宝塚の娘役にもなれたかもね
実家にお金があればの話だけど

813 名前:重要無名文化財 [2016/02/18(木) 00:52:06.76 .net]
金持家の子なら舞妓にはならなよ。
生活水準の低い家の子だからなるんだよ。

814 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 01:08:35.34 .net]
>>794
槇子と実佳子は姉が宝塚だったけど。
裕福な家の娘さんも実はいたりするけどね。
帰国子女もいたし、音大出身の芸妓もいたと思うけどな。
娘が

815 名前:窓Wになってをどりに出ます!って、一族で観光バスチャーターしてやってくる時代だよ。 []
[ここ壊れてます]

816 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 02:16:15.20 .net]
上記、小金持ちでも家庭環境は悪い子だよ。

817 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 02:20:00.70 .net]
毎日自演ご苦労さま

818 名前:重要無名文化財 [2016/02/18(木) 04:13:16.22 ID:+eUSd7P2X]
まめ菊ちゃん引いた?

819 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 04:55:21.33 .net]
槇子は知らんがみかこは金持ちかつ育ちもよろしいよ
槇子のお姉さんのwiki見てきたけど出身は進学校でもお嬢様学校でもないね



820 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 05:08:46.54 .net]
舞妓さんで女子大生を釣ろうとするオッサンが居る。お小遣い付き。
https://twitter.com/nkken532/status/699997252425650176

821 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 07:55:56.24 ID:AqBLw1T6H]
>>798
早いなw

822 名前:重要無名文化財 [2016/02/18(木) 07:57:57.30 .net]
>>800
そこまでにしとけよ!!

823 名前:重要無名文化財 [2016/02/18(木) 14:02:18.42 .net]
>>772
男好きで有名だけど姉さんは女好きと言っていた

824 名前:重要無名文化財 [2016/02/18(木) 15:01:43.54 ID:4QxhFVBQZ]
>>800
いい趣味じゃないか、羨ましい
俺は舞妓も女子大生も無理だわ

825 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 18:52:24.59 .net]
>>803
舞妓の時にラブホ出入りしてたんじゃなかったっけ?

826 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 18:55:01.54 .net]
育ちが良いと言われるのは皇室のみ。他どうあれ凡人国民。

827 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 18:57:09.92 .net]
>>805
暴れ馬とな。

828 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 18:58:51.58 .net]
2chが匿名だと

829 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 19:15:00.77 .net]
実際に豆ゆりちゃんや豆千鶴ちゃんと関係ってどうなの。



830 名前:重要無名文化財 [2016/02/18(木) 19:40:07.41 .net]
一人は引いて銀座ホステス
一人は旦那頼りのおばちゃん

831 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 19:46:14.94 .net]
まだまだ祇園の暴れ馬は暴れるな。わしも見習を。わしは金が有るから芸舞妓抱くのは余裕やし。

832 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 19:54:49.40 .net]
さきちゃんとそめちゃんは金持ちの子。
おばあちゃんは箱根に別荘持ってるし。

833 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 19:57:11.31 .net]
実佳子は芸能一家だから育ちは凡人より全然良いだろ

834 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 20:09:02.72 .net]
河原乞食だけどね

835 名前:重要無名文化財 [2016/02/18(木) 20:28:47.23 .net]
まめ菊はもういません。

836 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 20:34:55.10 .net]
嘘いかん言うたかて金チラッで股開けます。お嬢って笑うな。その辺の↑芸舞金で簡単に抱いたよ。笑える。

837 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 20:42:53.75 .net]
金チラッで楽勝〜。お嬢?無々嘘々笑うわ。

838 名前:重要無名文化財 [2016/02/18(木) 20:50:23.58 .net]
まめ菊さんやめたんですね。びっくり

839 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 20:58:53.97 .net]
まめ菊さんなにがあった?



840 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 21:03:11.79 .net]
↑こいつら笑える。↑極貧戦士エッタマンはダァ〜っとれ。

841 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 21:07:10.31 .net]
わりぃ訂正。極貧戦隊エッタマンな。書き込んでる奴等の事な。笑える。

842 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 21:30:40.13 .net]
>>821
わりぃ訂正されても何が言いたいか分からんわw
日本語分かるまでROMとれや

843 名前:重要無名文化財 [2016/02/18(木) 21:32:52.74 .net]
まめ菊さん辞めたんですか?

844 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 21:52:15.51 .net]
まめ菊ちゃんやめたんですか?(´;ω;`)

845 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 22:18:46.82 .net]
をどりの香盤に名前がないねまめ菊

846 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 22:24:43.83 .net]
ホントに名前ないじゃん

847 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 22:43:08.06 .net]
え?!
どんどんきれいになってきたのに?

848 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 23:02:05.97 .net]
白塗り上手になってすごく綺麗だったのに
擬人化された白狐みたいだった(褒めてる)

849 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/18(木) 23:05:35.97 .net]
ソレソレ頑張れ極貧戦隊エッタマン。笑えるな。ソレソレ。



850 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 00:00:09.86 .net]
まめ菊さん、舞妓やめてどうするんだろう。

851 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 00:09:23.26 .net]
結婚?

852 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 00:09:57.01 .net]
一二を争う甲部舞妓と常に比べられてたら精神的に持たないでしょ

853 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 00:14:36.52 .net]
一 人 芝 居
自・演
空しいスレ

854 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 00:45:29.92 .net]
藤ちゃん菊ちゃんニコイチみたいに扱われ続けたね

855 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 00:46:09.12 .net]
でも菊といえば藤だけど、藤といえば菊ということはなかった

856 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 00:52:34.39 .net]
また自演バレたの?恥ずかしいねw

857 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 02:54:32.09 .net]
まめ藤ちゃんも、だよ

858 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 06:11:10.22 .net]
八朔(祇園甲部・まめ藤さん・まめ菊さん) : 花景色−K.W.C. PhotoBlog
kwcphoto.exblog.jp/22748582

859 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 08:49:06.74 .net]
>>832
比べられていたかもしれないけど、
セットで扱われるメリットも大きかったと思う
実力よりも良くみられたりお花ついたり
そこをしたたかに利用してのぼって行くほど大人ではなかったか
いや、最近綺麗になってたしもっと上にいけると思ってたから残念



860 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 12:30:24.98 .net]
急な事なので客でも知らない人が多いようだね

上に書かれてあるようなくだらない理由ではない

861 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 12:34:49.03 .net]
>>840
じゃあなんの理由?

862 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 12:51:59.00 .net]
オメデタみたいだね

863 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 13:36:27.81 ID:rk6sGv7+n]
>>842 オメデタみたいだね

オメデタ ?

婚約? or できちゃった?

864 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 13:43:12.98 .net]
誰が種付けしたの?

865 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 14:29:53.38 .net]
元々、精神的に弱いところあったし、今まで続いたのが奇跡じゃない。
もしオメデタてのがホントならガッカリ・・・。
芸妓ならともかく舞妓でオメデタって、だらしないだけ!だと思う。

866 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 14:42:29.68 .net]
10代は早すぎるし、親御さんも亡くなってるんだよね…
家族が出来るのはよかった気もするけど、ちょい心配

でも綺麗になったのは幸せだったからかもね

867 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 14:54:15.50 .net]
つい最近見掛けたと言っている人がいたけど、もう屋形にもいないの?
事情が事情なのかもしれないが、この時期に街を去るのは珍しいね。

868 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 15:04:29.11 .net]
そろそろ都をどりの背くらべもあるし・・・。
周りに迷惑かけないよう、かな?

869 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 15:13:13.90 .net]
ドバイ行きはキャンセルしたのか?

藤ちゃんは印度洋で泳いだらしい!



870 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 15:49:06.20 .net]
「まめ藤 まめ菊 ガールズちゃんねる」で画像検索すると一番に出てくる写真めちゃくちゃかいらしい
どこから転載された写真だろう?

871 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 16:23:39.26 .net]
大宮の恋舞妓行った人いないの?

872 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 16:33:02.38 .net]
>>851
hanamachitimes.jp/koimaiko-saitama-20160215/

873 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 16:33:51.69 .net]
俺は便所の落書きレベルの2ch情報なんて信じない...

874 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 16:56:31.44 .net]
まめ菊さんまめ藤さんのドキュメント見てその後が気になってた私衝撃
今キレイになったまめ菊さんの最近の写真ぐぐってる
で、まめ菊さんもそうだけどお姉さんの恵里葉さん芸妓さんになってすごくキレイになってない?
そっちにも驚いてる

875 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 17:04:00.54 .net]
信じるも何もまともな情報なんて出る訳ないけど、くだらない事を勝手に書かれるのはかわいそう

876 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 17:15:22.11 .net]
舞妓のドキュメンタリーって言うたら豆○花の存在を忘れたらあかんで

877 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 17:21:25.21 .net]
以前にここに書かれていた気がするけど、一時期まめ菊がダニに刺されまくってたことがあったよね
多麻は風通し悪くてじめじめしてそうだし、毎日布団干す場所なんてなさそうだし、どちらのせいか分からんが藤菊の部屋ゴミ屋敷一歩手前だし、そこんとこの

878 名前:ヌ理徹底して欲しい []
[ここ壊れてます]

879 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 17:25:39.69 .net]
という夢を見たんだ



880 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 17:35:35.25 .net]
なんだ夢か

881 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 17:39:15.18 .net]
佳つ扇ちゃんは いつ白衿になるのかな

882 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 18:13:32.54 .net]
これからは夢乃ちゃんの時代

883 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 19:14:36.07 .net]
みつきちゃんは本名ひらがななん?

884 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 19:22:01.48 .net]
仕込み時代から、まめ藤と比べられながら、仲良くがんばってる姿が好きだったのに。辞めるの残念。

885 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 19:31:17.17 .net]
まめ藤、まめ菊コンビは宮のマナ、カナコンビみたいになると思ってたのに…残念

886 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 19:47:09.49 .net]
ならねえよ
菊レベルでは無理々々

887 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 19:57:49.75 .net]
あの二人がもう見れないとか悲しい

888 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 20:05:50.16 .net]
残念感は、ちほ、ゆり、はなトリオほどじゃ無いけど

889 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 20:29:41.04 .net]
ゆりちゃんと宮スレから反映で
森田さん処なんで?
都をどりポスターがお茶屋用なのか?



890 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 20:52:31.26 .net]
一般は貰えないけれど、歌舞練場に行けば貰えるみたいだね。

891 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 21:00:52.45 .net]
わぁーきゃー。去りし不舞妓ネタやポスターネタで極貧戦隊エッタマン達が必至わぁーきゃー。笑える。今日も頑張れ極貧戦隊エッタマン達よ。

892 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 21:42:15.85 .net]
つる居みつき
福嶋叶
柴田明子

893 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 21:56:03.85 .net]
菊ちゃん辞めた理由が病気とかじゃなければいいけど
菊ちゃんの幸せを願う(>人<;)

894 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 22:14:50.17 .net]
おじいちゃんの介護みたい

895 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 22:27:23.57 .net]
自演

896 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 22:36:53.40 .net]
本音と建前は日本の文化です

897 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 22:50:03.59 .net]
えりはよりまめろくの方が姐さんじゃないのか
あらいって豆六以外に舞妓いなかったっけ

898 名前:重要無名文化財 [2016/02/19(金) 23:25:54.01 .net]
菊さんが引いたの知ったらユースティーナさん悲しむだろうな…

899 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/19(金) 23:37:08.32 .net]
ユースティーナさんはまめ藤ヲタだから大丈夫



900 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2016/02/20(土) 00:03:10.50 .net]
ユースティーナさんインスタとかしてそうだけどしてないのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef