[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/21 22:57 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【全席指定】ムーンライトながら90号【大垣夜行】



1 名前:名無し野電車区 [2012/07/18(水) 22:33:00.84 ID:0hby3t1r0]
東京と大垣を結ぶ夜行列車「快速 ムーンライトながら」のスレです。
2009年3月より臨時列車となり、運転日は青春18きっぷ期間中の一部です。
使用車両は183系10両へ変更されました。

指定席券の転売、二席厨はやめましょう。

※前スレ
toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1337709421/

701 名前:名無し野電車区 [2012/08/09(木) 01:51:24.36 ID:3BrsO+Zc0]
>>642
>>665

665さんの言うとおり、高山線の普通列車は基本セミクロスです。

ただし、岐阜駅を基準にして高山駅まで運転する列車は原則キハ40系列が使用されます。
(キハ11はトイレが無い為、高山線の場合は長距離の運用には入りません。)

ちなみに、キハ11は岐阜駅基準で、最長は白川口までの運用。

よって、美濃太田駅より北は、
実質キハ40系列の車両がやって来ると思ってもらって良いと思います。

702 名前:名無し野電車区 [2012/08/09(木) 02:01:33.29 ID:cgNYwiav0]
ながらの指定券って、大人も子どもも料金一緒?

703 名前:名無し野電車区 [2012/08/09(木) 05:18:49.75 ID:F5564ZDk0]
>>687
指定席料金を3000円にすれば良い。
どのみち18きっぷで乗る奴ばかりだし、
通過人数の多い割に取り分の少ない東海のカネ稼ぎにすれば良い。

704 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 07:09:01.15 ID:2iZ32JH30]
神戸発にして、全車両のびのびカーペットにすべし!

705 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 07:15:49.81 ID:5FVa1kx10]
>>704
どうせなら新快速西端の姫路発にしてくれ

706 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 08:19:03.21 ID:71QzL4y30]
速くて便利なサンライズをご利用ください、

707 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 08:20:45.18 ID:uNj5eeX/0]
樹源寺踏切とか地元すぎる
よく撮影したりするわ

708 名前:名無し野電車区 [2012/08/09(木) 08:26:09.57 ID:ZAru5oq80]
>>703
ちなみに今のJR青春エコドリーム号は東京〜なんばOCATで3500円。
もうすぐ環境が激変するけどツアーバスなら3000円前後。
もう指定席510円でも割高で客が減ってるのに止めを刺しに行くわけですねw

709 名前:名無し野電車区 [2012/08/09(木) 08:27:36.76 ID:fqPfOuKA0]
ツアーバスとかw



710 名前:名無し野電車区 [2012/08/09(木) 08:57:25.64 ID:nmUcsTQb0]

>>699 確実に軽犯罪法違反だよ やろうと思ってる奴はやめとけ。実刑ものだぞ。

ムーンライトながら上りで今さっき到着していま東京のネカフェに滞在している(アプレシオ豊洲)
今日は暑くなりそうだし12時ころネカフェを出てから東京湾散策してみようかな
それで18時ころアプレシオ豊洲に戻り明日の小池に備えて6時ころまでゆっくり休むよ

711 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 11:14:01.13 ID:OMTCMRMO0]
>>665
>>701
返事が遅れましたが教えてくれてありがとうございます。
大垣から高山まであまりに距離があるので岐阜、美濃太田で一回降りようと思ってたんですが
美濃太田からでも無事に座れるような混み具合なんですかね。
それとも本数があまりに少ないので岐阜から通しで乗った方が無難でしょうか。

712 名前:名無し野電車区 [2012/08/09(木) 12:11:07.75 ID:b7JdCk+/0]
>>703
ただでさえ小田原までの料金も別個にかかるのに指定料金そんなに値上がりしたら乗る意味無いわw
新幹線かサンライズ使うわw

713 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 17:43:21.84 ID:VcF7XLJ30]
>>711
18きっぷ期間中、岐阜or美濃太田〜高山間を走破する鈍行は
ご同輩御用達になるから通しで乗るほうがいいと思うよ。
あと、座りたいならなるべく早く並んでおいたほうがいいと思う。

714 名前:名無し野電車区 [2012/08/09(木) 18:11:23.41 ID:nUyAjVbS0]
上りながらの各駅で、どちらのドアが開くか教えてください

715 名前:名無し野電車区 [2012/08/09(木) 18:52:06.55 ID:F5564ZDk0]
>>708>>712
乗客全員が東京〜大阪間だけ乗るわけではないがな。

716 名前:名無し野電車区 [2012/08/09(木) 19:18:40.28 ID:2m0iM2rR0]
東京に着いて静岡行きに乗ったのはいい思い出

717 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 19:51:20.44 ID:Z/F/6eBu0]
24日金曜下り窓側 放流しまーす

718 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 20:06:24.67 ID:Z/F/6eBu0]
意外と持ちこたえるな、15分経ってまだ△だ

719 名前:名無し野電車区 [2012/08/09(木) 21:47:01.36 ID:6Te1lGFr0]
ダメなときはホント一秒でだめだからね
まさかと思ったけど、つい最近ながらを放流→瞬殺を経験した



720 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 22:37:40.49 ID:mPDzGIiWP]
・・・ホームが・・・既に・・・臭いです・・・大垣駅

721 名前:名無し野電車区 [2012/08/09(木) 22:45:48.21 ID:GEdJm1CDO]
ホームが…って、外でそんなでは狭い車内なんてどうなっちゃうの?

722 名前:名無し野電車区 [2012/08/09(木) 23:01:00.17 ID:rjayfVeki]
正直下りより登りの方が体臭キツイ人多いからなw

723 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 23:03:51.46 ID:Qy9aEykTi]
ながら乗って8/11に東京に着きたいんですけど8/10の分ってもう取れないですか?

724 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 23:04:00.93 ID:mPDzGIiWP]
どうやら、わしのそばに居た○人組が、揃って臭かったみたいw彼らは違う車両に乗った。ホッw

725 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 23:06:19.83 ID:mPDzGIiWP]
>>723
朝一(5時とか)で指定券券売機や、えきねっと叩くのオヌヌメ

726 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 23:06:35.33 ID:zA1iTKjH0]
>>693
なんでだろうね

727 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 23:07:07.30 ID:cVP752ES0]
>>723
通常の日なら直前まで粘ればキャンセルが出る可能性もあるがよりにもよってその日はコミケがあるからな・・・
正直別の手段を探した方が確実

728 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 23:12:23.24 ID:Y9pV4+bw0]
今日から来週一杯くらいまで所謂予約完売の満席状態な日が続くな

729 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 23:13:01.10 ID:mPDzGIiWP]
>>723
あ、東京に着きたいなら、えきねっと使えないか。ごめんなさい。でも、ギリギリまで、みどりの窓口等で探してもらってみては?



730 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 23:15:51.18 ID:mPDzGIiWP]
>>723
あ、東京に着きたいなら、えきねっと使えないか。ごめんなさい。でも、ギリギリまで、みどりの窓口等で探してもらってみては?

731 名前:スクオ [2012/08/09(木) 23:18:41.99 ID:H2oAWK7v0]
初めまして、スクオと申します。

スクール水着大好きな学生です。


スク水っていいですよね。 いいですよね!

スク水最高!!
スク水は生き甲斐!!!

ひゃっほーい!!

質問:
スク水関係のエロゲ、オススメのがあったら是非教えて下さい。

732 名前:名無し野電車区 [2012/08/09(木) 23:20:35.66 ID:uk9USCF0O]
上りながらの車内はやっぱカオスかな?


明日、人身喰らって地獄が見れるといいですねx

733 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 23:27:40.27 ID:DUfO0CQV0]
>>730
クレカ必須だけどJR西日本地域ならえきねっとみながら空席有り時に5489電話すれば大抵買える
発券は券売機でおk
みどりの窓口専有よりも人目気にならないし

734 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/09(木) 23:27:44.39 ID:Qy9aEykTi]
>>725
>>727
ありがとうございます
ギリギリまで探して貰います

735 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/10(金) 00:53:10.38 ID:W7pDZppnO]
今日(昨日発車)のながらは1時間前にはだいぶ空席出てたよ

4席厨とか普通にいるけど

736 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/10(金) 01:11:35.50 ID:c0hr1eO+0]
コミケ前のながらとか超激戦のイメージがあるけどそんなに空くもんなのか
まぁ今日はまだ女性向けで今日発からが本番だと思うけど

737 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/10(金) 09:04:24.99 ID:7TSgDPKA0]
臭いオスで充満しますよ。
明日、明後日の早朝の東京駅9or10番線は酷いことになりそうだw

738 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/10(金) 09:22:08.71 ID:7VPDulQi0]
【日本】5歳児「あの人オッパイ出た袋持ってる!」 「コミケのエッチな紙袋で帰宅するのやめて!」と地元民の悲痛なツイート ★5
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344555303/

739 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/10(金) 09:34:59.93 ID:wRpYxpF40]
ながら買おうかな



740 名前:名無し野電車区 [2012/08/10(金) 09:57:06.46 ID:W1q0Ea7LO]
>>736
数年前の東京着時刻の改悪と、その需要を狙いすましたかのような有明4時30分着のツアーバスの台頭で競争率はかなり下がったよ。
それでもサークル入場組やマターリ入場組にはまだまだ人気だがな。
3人組以上にもながらはまだま人気がある。

741 名前:名無し野電車区 [2012/08/10(金) 10:38:22.64 ID:HpQGglib0]
隣に座ったデブが体臭臭い上に、「カーッ、ペッ!」と痰をティッシュに吐かれた時なんか
こんな池沼輸送列車になんか二度と乗るかと思った


742 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:44:21.00 ID:iuSSH2nE0]
なんで二度と乗るかと思った車両のスレを見にきたの。

743 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:48:59.46 ID:m4bPH1Mu0]
実際には乗りもしない自称ヒキデブニートつゆダクオタクが書き込んでる場合が多い

744 名前:名無し野電車区 [2012/08/10(金) 10:49:41.59 ID:ei+7mS7r0]
嫌よ嫌よも好きのうち

745 名前:名無し野電車区 [2012/08/10(金) 13:26:12.09 ID:W1q0Ea7LO]
>>741
そういうデブヲタはほぼ二席買って肘掛け上げてる。っつーか上げないと入らないからお前の書き込みが妄想な事などみんな解ってます。


746 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/10(金) 16:35:46.05 ID:Zq3eTQwaO]

確かに、少し池沼入ったのが
この前 ながら に乗った時
真後ろ の席に居た。
行動が汚ならしくて最悪だった。


747 名前:名無し野電車区 [2012/08/10(金) 17:09:50.62 ID:84kqhxov0]
東京から在来線乗り継ぎしてまして、静岡でながら乗って、
203F〜729M〜その折り返しに乗ってみた。

203Fの車掌室付近に居た、関東から来たらしい鉄の二人に、
米原で「この電車(729M)は快速だけど130出すよ」と話した。

余談だが、明石〜西明石の下り電車線に踏切なんてあったっけ?

748 名前:名無し野電車区 [2012/08/10(金) 17:20:08.50 ID:84kqhxov0]
ながら指定券はどこ置いたか早速忘れてしまったので、
こちらで勘弁

up.mugitya.com/img/Lv.1_up3877.jpg

749 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/10(金) 17:34:19.23 ID:xr14fd120]
8/19の下り、ペアで放流してくれ。



750 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/10(金) 18:10:49.25 ID:GyWJrxNg0]
残念 都合で放流するけど1席のみ。

751 名前:名無し野電車区 [2012/08/10(金) 18:35:59.31 ID:W1q0Ea7LO]
>>747

あー。居る居る。
突然、鉄ヲタだからと自分の知識自慢を始めるキモヲタさんw

752 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/10(金) 19:21:44.29 ID:MRnnlwnS0]
さっき取れちゃったんで東京行きます
人生初のながらだ

753 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/10(金) 22:36:24.25 ID:LddsJZb80]
>>751
そういう喋りたがり自慢したがりは素人相手に演説を始めるが
色々な意味で結果として自分で自分の首を絞めることになる

754 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/10(金) 22:42:43.91 ID:KJ1jdPLFi]
大垣のながら待ちの人たちがいろいろとカオスだな
みんなコミケ行くのかな

755 名前:名無し野電車区 [2012/08/10(金) 23:14:51.09 ID:X+svH/7+i]
くさそう

756 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 00:41:46.65 ID:5wzKW73Z0]
コミケ民とは共存できない
今日、東京行き放流したわ

757 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 00:45:06.08 ID:XwdgQgm40]
加藤が秋葉原じゃなくてコミケで神業的無双を実行していれば中止になったかもな

758 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 01:57:22.54 ID:pIWokFEZ0]
上りのながら、何かあった?
静岡駅ホームに警官が6〜7人待機してたんだが、いつもの事なのか?

759 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 03:31:21.06 ID:MA/k0y4u0]
コミケで指定席持たないで乗車する奴とトラブルになると面倒だから?
その割には配置が多いか



760 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 04:11:09.01 ID:pIWokFEZ0]
下りは大雨の為、浜松で抑止中、運転再開のメド立たず

雨雲レーダー見ると同じ所で次々と雨雲発達してる
下手したらこのまま打ち切りあるかも?

761 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 04:40:39.47 ID:XwdgQgm40]
浜名湖あたりで毎時80ミリの大雨

762 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 04:56:20.28 ID:pIWokFEZ0]
>>761
新居町で規制値越したらしい
いま雨は小康状態になったので0430頃から線路点検始めてる模様
しかし貨物は普通に浜松駅を通過して行ったのは不思議だ

763 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 05:01:00.22 ID:iSQ30f+k0]
抑止解除したよ。だが貨物がつまっているから動けない

764 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 05:37:25.87 ID:iSQ30f+k0]
先行貨物が運転再開しました。

765 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 05:47:21.15 ID:pIWokFEZ0]
0541浜松駅2時間半遅れで出発
名古屋着く頃には遅れが拡大するんだろうなぁ

>>764
情報ありがとう

766 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 06:10:31.36 ID:nVDGtBi60]
東京着とりあえず江戸遊に直行し朝湯っすよ
上りは京都タワー温泉か?

767 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 06:15:22.45 ID:/ZErdyiLO]
新幹線振替要求した?

768 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 06:23:04.50 ID:1JyG7dGB0]
>>766
風呂は、結構大事だよな、この時期特に

769 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 07:11:14.33 ID:N0YPgyIG0]
その後の下りの状況教えてください。



770 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 07:29:35.98 ID:pIWokFEZ0]
>>769
いま熱田でまた停まって快速(5101F?)に先行された

771 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 07:31:36.70 ID:FIl1RCjJ0]
7:10大府通過

772 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 07:33:09.66 ID:N0YPgyIG0]
皆さん、情報ありがとう。
名古屋で終了はありますかね?

773 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 07:43:44.82 ID:OoG2VaAXO]
下り無事、名古屋出発!

774 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 08:24:42.21 ID:Gi5fncthi]
新幹線振替要求しろよ!ハゲ。
2時間以上遅れたのだから、指定券510円の返還ぐらい要求しないと割りが合わない

775 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 08:40:21.08 ID:cQDi8AIVO]

10日前に乗り、今夏は もう乗らないが
大雨で遅れる って あるんだね。

776 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 08:41:10.90 ID:cQDi8AIVO]

それも思い出に なりそう だね。

777 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 09:02:47.06 ID:5vzXKvxP0]
要求はしてもいいが、何時間遅れても、指定席券の払い戻しは無いぞ。

778 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 09:10:04.18 ID:3zYPtJeO0]
>>774>>777
そういうの、要求が入るたびにながら号廃止の口実を増やしていることに気づけ。

779 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 09:18:41.24 ID:Gi5fncthi]
遅れたのだから、アンパンと牛乳も要求すべき。



780 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 09:28:34.98 ID:v6e9VN65I]
>>778
確かにw

ヲタはそこまで知恵が回らんな

781 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 11:48:35.87 ID:P3nnnRmq0]
遅延したからといって指定券払い戻ししろは筋が通らんだろw
新幹線振り替えの方が理屈的にはまだ成り立つが、これも倒壊だし普通に無理だな

782 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 13:13:13.53 ID:pOqtJZRc0]
今夜乗るんだけど大丈夫だと信じたい


あ、指定席券の区間変更まだしてないや。
駅に行く余裕が・・・

783 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 13:33:28.78 ID:vuRn4F5N0]
>>778
平常時にイチャモン付けたら「ながら号廃止の口実」になりえる可能性もなくはないが、非常時だろ。
いい加減に成長・卒業したら?

784 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 13:54:25.00 ID:7Ik4PUY50]
>>7
五歳にしては随分老けた顔してるな

785 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 14:12:42.86 ID:TqXqrneA0]
天気はどうしようもない
どうせわかっていて言ってるんだろうけど

786 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 14:23:00.45 ID:cJmgbU5rO]
スレチだが、名鉄豊田線が只今雨で運休中
今晩も、ながらがゲリラ豪雨に襲撃されてもおかしくない

787 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 15:08:59.44 ID:pIWokFEZ0]
今朝のながらは後続の特快5101Fに熱田で抜かれたのに結局、大垣でながらを接続待ちして大垣8分延発
だったら熱田で待避せず特快より先行し、先に大垣でながら客を降ろしたほうが特快の接続待ちが短く済んだと思うのは素人考えなのかな?
大垣の番線の関係か?

788 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 16:05:57.41 ID:pOqtJZRc0]
>>786を見て、気象庁の警報とか見てたら名古屋市が浸水害って出てる
今夜が不安だ・・・
静岡県東部は曇りで窓を開けていれば適度な風が入って比較的過ごしやすいのに

789 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 16:16:42.26 ID:79yeblAp0]
人生初のながら乗車を楽しみにしていたが、仕事の都合で乗れなくなったorz
オークションで多少は高く売れるのかと思ったけど、yahoo見てみたところ
そうでもないのね。素直に放流します。



790 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 16:31:51.10 ID:3zYPtJeO0]
>>783
非常時に非常識な要求をする18きっぱーやながら客の急増が
18きっぷ廃止説に現実味を持たせる要因になっています。
bizmakoto.jp/makoto/articles/1204/06/news002.html

いい加減に成長・卒業したら?


791 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 16:39:27.29 ID:Y9wWzDBv0]
>>788
熱田駅近くの住民だが、今は雨のピークはすぎて大丈夫っぽい
ただ、東海道本線は止まったままだ

ちなみに俺は去年地震で一晩国府津でストップしたぜw

792 名前:ビバホクロス mailto:sage [2012/08/11(土) 16:41:11.42 ID:wx+grc+w0]
今日初めてのながらだぜ〜

793 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 17:04:06.57 ID:pOqtJZRc0]
>>792
なか〜まv
どんな運行になるのやらと気象庁サイトとにらめっこしてる
多少の遅れは許せるが動かないのはちょっと・・・

>>791
気象庁の予想を見る限り、22時くらいには殆ど雨の心配はなさそうな感じだね
降水確率は50%らしいが

国府津で一晩とは・・・あそこって何にもないイメージだわ

794 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 17:04:14.00 ID:cJmgbU5rO]
運休区間あり

東海道新幹線
東海道線名古屋口
名鉄常滑線豊田線三河線


795 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 17:11:31.31 ID:P3nnnRmq0]
さすがに夜までには何とかするんじゃねーのw

796 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 17:30:02.68 ID:SokJHQlf0]
「ながら」いつまで運転してくれるのかな?

あと3年は頑張ってほしいな。


797 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 19:46:33.78 ID:nVDGtBi60]
東海汽船納涼船ナウ ゆかたダンサーズがいい感じ
あとで江戸湯でサパーリして10号車乗り込みますわ
ヲタって風呂入らないんでしょ「天ミツ」

798 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2012/08/11(土) 19:57:06.49 ID:Y9wWzDBv0]
>>793
元々停車駅じゃないからって、ドア開かなかったから、何もないかどうかもわからんw
名古屋に着いたのは昼過ぎだった(´・ω・`)
動き出してからペットボトルのお茶を1本貰ったけどw

799 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 21:33:05.53 ID:pZEBmcWx0]
振替って同レベルの列車でするものだろ?
それを乞食はタダで新幹線に乗せろとか…



800 名前:名無し野電車区 [2012/08/11(土) 22:08:09.91 ID:v8M8rcpi0]
ヲタク満載した東京行きは無事に着いたというのに
下りは悲惨だったんだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef