[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:04 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 979
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

房総ローカル113系・211系・209系を語る マリ20



1 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/10/24(土) 07:42:01 ID:qpW8m+qQ0]
前スレ 房総ローカル113系・211系・209系を語る マリ19
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1254411230/

【房総ローカル113系・211系・209系スレ ローカルルール】
・意味不明・煽り目的の書き込みを連発する香具師は華麗にスルー。
・コテハンへの煽りは絶対禁止(同じくスレが荒れます)
・「以後ID:●●●はスルーで」も禁止。(かえって粘着が暴れ出します、黙ってスルー)
・荒らし、及びそれらしき人物に対するレス返しも全面禁止。
・セルフ精神科医によるアスペ認定作業ならびに池沼認定手続きは他でやってください。
・八街や太東etc.の諸問題はここではなく他でどうぞ。
・湘南色復活に関しての神奈川県民と千葉県民のバトルはご遠慮下さい。
・内房線ならびに成田線・久留里線・鹿島線の厨募集行為は禁止します。
・このスレ内の書き込みを他の掲示板にコピペ、などはこのスレへの情報提供者が
見たらいい気はしません。書いた方に断らなければ絶対禁止。
・このスレに貼られた住人が撮影した写真をけなしたりしないこと。お互い気持ちよく利用しましょう。
・常識を踏まえ、幕張車両センター(千マリ)113系・211系・209系についてマターリ語りましょう。

301 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/10(火) 13:26:32 ID:rQqOrGv80]
MUE 442M車中から四街道にて確認。

302 名前:名無し野電車区 [2009/11/10(火) 14:11:13 ID:zb2x+KOlO]
昨日、クレクレした者ですが、昨日の情報で今日、参考にして無事に撮影できました。ありがとうございました

303 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/10(火) 14:50:52 ID:R73rTc9oO]
ミュートレイン@千マリ

304 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/10(火) 16:30:55 ID:7v/t7ZoM0]
夜マリ区見に行こうかなあ

305 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/10(火) 16:51:52 ID:Lz9bCV130]
>>287
そんなに209も悪いとは思わなかったが…
8両だとボックスに余裕で座れるし結構旅情はあると思う。

306 名前:名無し野電車区 [2009/11/10(火) 17:24:24 ID:0Kv5OmhY0]
>>303目撃情報によると川越へ帰ったらしい。

307 名前:名無し野電車区 [2009/11/10(火) 17:35:46 ID:YenIqkn8O]
俺15時くらいにマリ通ったけどいなかったよ

308 名前:千マリオ [2009/11/10(火) 21:11:02 ID:9MXGDiTB0]
2nd-train.net/2-topic/200911/272.html
209系2100番台が東京総合車両センターから出場しました

309 名前:名無し野電車区 [2009/11/10(火) 22:29:44 ID:0Kv5OmhY0]
209系マリC612編成TK出場
本日、209系ウラ34編成を改造したマリC612編成がTK出場し幕張
車両センターへ回送されました、到着後は編成札を幕張区のものに交換した
うえ、マリC413編成と連結をして明日の195Mから運用に入る。
本当?



310 名前:名無し野電車区 [2009/11/10(火) 22:32:05 ID:0Kv5OmhY0]
s68氏のブログからの情報

311 名前:名無し野電車区 [2009/11/11(水) 02:36:17 ID:mQi/gi3BO]
s68氏によると次の廃車はs66+s223とかw



312 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/11(水) 06:15:17 ID:nt8aka9kO]
>>311
やっぱりリニューアル車から潰されるんだな。
で、次もやっぱりロクヨン牽引?

313 名前:名無し野電車区 [2009/11/11(水) 08:22:44 ID:/BI4Dd9rO]
単独だべ。

314 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/11(水) 08:35:03 ID:uSfpZdGcO]
11月11日というと平成11年11月11日記念のクハ111-1111他の編成を使ったイベントを思い出す。

あれを廃車にしたのはもったいなかったよなー…

315 名前:名無し野電車区 [2009/11/11(水) 09:00:27 ID:jVErWX38O]
>>309>>310>>311
S68氏のブログ:ttp://blogs.yahoo.co.jp/okaseta424


316 名前:名無し野電車区 [2009/11/11(水) 09:03:47 ID:jVErWX38O]
>>309>>311本当なのか不明だな。勝手なブログらしい。

317 名前:名無し野電車区 [2009/11/11(水) 09:29:01 ID:CcAAXUH0O]
東スポみたいだな

318 名前:名無し野電車区 [2009/11/11(水) 10:57:49 ID:jVErWX38O]
湘南色・209系
117 1043茂原行き

1109 勝浦行き 209系

319 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/11(水) 12:08:28 ID:QC/XrKwjO]
S62 A12だったかな?
千倉から上ってきて8時頃千葉→入庫

いつになったら湘南10連が見られるやら



320 名前:名無し野電車区 [2009/11/11(水) 15:58:05 ID:jVErWX38O]
再び
>>309の情報は嘘情報だな
C602

321 名前:名無し野電車区 [2009/11/11(水) 16:17:14 ID:97S/BIhqO]
>>314
クハ111-1111の相棒だったクハ111-1378はマリ209の先頭車で今でも生きてる。

322 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/11(水) 18:20:52 ID:YB5oymBIO]
>>321
モハも連番で綺麗な編成だったね。

323 名前:名無し野電車区 [2009/11/11(水) 20:05:12 ID:TelpKwjP0]
明日からMUE-Trainが総武本線内で試運転をやるらしい。
スジは今週と同じ

324 名前:クハ111_1111 [2009/11/12(木) 00:09:35 ID:GblAxHmA0]
平成11年11月11日 大船11:11:11発車
113系スカ線終焉 あれから10年過ぎたのだ
E217バラック電車になったが、冬の着膨れでも4扉車の威力があった
63系おそるべし

325 名前:名無し野電車区 [2009/11/12(木) 08:45:55 ID:9JUIafqEO]
117とS62の10連は神がかり。
いまだに0回だもんね。
運用差し替え多いから読めない。
ヤラセあれば別だが。

326 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/12(木) 09:55:20 ID:68pZg8udO]
湘南10連が未だにないのはもはや嫌がらせにさえ感じる

327 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/12(木) 10:00:13 ID:FNsEv1JWO]
お客様の誤乗車を防ぐため、湘南色の併結は意図的に行っておりません。

だったりして

328 名前:名無し野電車区 [2009/11/12(木) 10:51:01 ID:vNBdZ+m8O]
湘南色・MUE-Trainの試運転209系
湘南色
S62 1113 君津行き
MUE-Train試運転
只今四街道に居る

329 名前:名無し野電車区 [2009/11/12(木) 12:33:50 ID:C2ynvi5kO]
>>327
それだと
117だけ若しくはS62だけで走るときはどうするんだ?
と問いたくなる。

115系湘南も走ったし、211系があの色でいきなし走り始めたくらいだから色は関係なさそうだな。



330 名前:211半自動 [2009/11/12(木) 21:54:42 ID:GblAxHmA0]
暴走線 通年半自動扱いやってほしいのだ



331 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/12(木) 23:51:45 ID:onPDWS5V0]
>>326
スカ色編成が離脱するごとに湘南色10連の確率は高くなってるんだけどな

332 名前:名無し野電車区 [2009/11/13(金) 00:22:28 ID:JKlzPM2IO]
現実には難しいな……

来年の湘南電車運行開始60周年記念に期待!

来年は横須賀〜総武快速直通30周年記念でもあるから是非、戸塚駅同時発車とかやって欲しい。

333 名前:名無し野電車区 [2009/11/13(金) 00:45:20 ID:UuGzNpy9O]
安房 上総 下総

334 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/13(金) 06:07:37 ID:ODbfR1IVO]
>>330
ドア閉めない糞野郎が居るから3/4の方が良い。
それに、通年とか無駄。DQNに遊ばれたりするだけ。車両も211に統一しないと駄目になるしな

335 名前:名無し野電車区 [2009/11/13(金) 06:47:09 ID:d193ielCO]
>>332
戸塚を激パにさせる気かw

336 名前:名無し野電車区 [2009/11/13(金) 10:29:05 ID:HahKqR1PO]
昨日、荷2331からの安房鴨川行きに乗ったら、前の君津行きが117で、途中でS62併結10連見たぞ。

それはそうと、何で荷2331って馬鹿丁寧に幌繋ぐんだ?

337 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/13(金) 11:13:22 ID:tQHt7MzE0]
今日もMUE動いているよ

338 名前:名無し野電車区 [2009/11/13(金) 11:28:01 ID:BTAGCRIf0]
>>334
半自動の文化が根付いていないからな
同じ211系でも高崎ローカル区間だとDQN工房でもちゃんと占める

339 名前:名無し野電車区 [2009/11/13(金) 11:50:32 ID:opkSYneA0]
>>334
高校生とかオッサンは開けっぱが多い

幼児とかは母親に抱かれて押したがるよな



340 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/13(金) 13:38:35 ID:ODbfR1IVO]
>>338-339
房総209を半自動じゃなくて3/4にしたのは正解だな。
最初は戸惑う奴も居るかもしれんが…。

ところで房総211のパンタ増設、今年は無しか?
豊田に転属の際は増設パンタ含めてPS33Eに交換でおk??

341 名前:名無し野電車区 [2009/11/13(金) 14:54:56 ID:Hr5dlGwVO]
北のほうが寒いんだから、ドアを閉めるのは思考よりも、必要に迫られるからでは?

342 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/13(金) 15:20:46 ID:Xl2OnGxV0]
今日成田で209系が3/4ドア使ってて開いてないドアの前で待ってるおっさんがいた。
暫くして中を通る人を見つけて、他のドアが開いてるのを見てそこから入っていったが。

343 名前:Tc651 ◆Hitachi3bQ mailto:sage [2009/11/13(金) 15:52:58 ID:oXbPVEvyP BE:733149353-2BP(3360)]
マリ212、重機によるムシャムシャ中。。。
tomodachiya221.at.webry.info/200911/article_29.html
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/994/78/N000/000/011/125784068423016218853_IMG_5429_20091110171122.JPG

tomodachiya221.at.webry.info/200911/article_32.html
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/994/78/N000/000/011/125802692980916108139_IMG_5435.JPG

344 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/13(金) 17:22:18 ID:2tQMkK2CO]
6両の湘南色1121M両国寄り連結

345 名前:名無し野電車区 [2009/11/13(金) 19:50:22 ID:TMEtaaTpO]
>>341
はあ?北の方が寒い?
北関東と大して変わりませんが…

346 名前:名無し野電車区 [2009/11/13(金) 20:40:22 ID:igzobOMnO]
北のほうが寒いというよりは、昔から手動->半自動の車両が使われているから
ガキでも知っているということだろ。


半自動といえば、かなり前に事故で大宮近くの駅で足止めになったとき
冬場だからとその車両の車掌が気をきかせて半自動にしてくれたのだが
ドアを開ける方法がわからなくてホーム上で右往左往する人が続出してたよ。
# 車内に入れても、今度はドアの閉め方がわからずに寒さで震えてたし。

やはり、使ったことがないと多くの人がわからないんだろうな、使い方もマナーも。


>>341
北は北でも、いいたいのは高崎や宇都宮よりもさらに北のことだろ?


347 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/13(金) 21:27:43 ID:GIBxR4Am0]
【科学】道路に軍手が落ちているワケ、名城大研究チームが突き止める[09/11/05]

namidame.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1225537555/




348 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/14(土) 01:26:20 ID:9l30nthr0]
3/4閉ってもう使ってるのか

349 名前:名無し野電車区 [2009/11/14(土) 02:14:58 ID:9ZX/zD+2O]
千葉に単身赴任してるよそ者なんですが、昨日千葉駅で113の前幕回しを見てたら逗子、久里浜、横須賀線やら津田沼やら懐かしそうなのが出てきました。マリ車はみな同じ幕なんですか?



350 名前:名無し野電車区 [2009/11/14(土) 02:29:01 ID:3EC5FmWM0]
209系 情報
ペア変更
C409編成+C404編成

351 名前:名無し野電車区 [2009/11/14(土) 03:28:36 ID:NKA455I30]
>>349
おとといなんか、誤作動してて前が久里浜行きだか鎌倉行きで、後ろはどこだか忘れたけどバラバラに表示されてたwww

352 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/14(土) 03:56:24 ID:det+2Lss0]
今年の若塩マラソン号は113系じゃないのか・・・

353 名前:名無し野電車区 [2009/11/14(土) 08:03:42 ID:L563kPpy0]
今年は113系だったぞ、若マラ号
快速線の爆走楽しんだぜw

354 名前:名無し野電車区 [2009/11/14(土) 08:13:54 ID:O6DIrMH+O]
>>351
前幕は単独なので、違う行き先が出ていたなら単に乗務員氏が番号を間違えただけかもしれない。
前幕は103系等と違って普通の指令器では操作できず、前幕本体にそれ用の指令器がついている。
なので前・後・側面で違う表示をさせようと思えば簡単にできる。
(側面幕が色々な表示をしていたらご指摘の通り誤作動かな。)

355 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/14(土) 08:35:11 ID:xWxb7bjO0]
だから千葉駅で連結する側はめんどくさいから千葉幕のまま

356 名前:名無し野電車区 [2009/11/14(土) 10:11:02 ID:YDcxSB0m0]
>>348  雨天の単線待避

357 名前:名無し野電車区 [2009/11/14(土) 10:42:20 ID:RtpgxzJqO]
湘南色の情報を教えてください

S62は東金直通の運用だと思うのですが

358 名前:房総S62・117湘南色 [2009/11/14(土) 12:02:46 ID:TIJUfLq70]
>>357さんへ。今日はA3じゃなかったけ?するとセンターでおねんね?
117は水曜日がA614だから今日は順当に回っていれば鹿島線かな?
>>351さんへ。おれも昼間に【東金】行見たことがある。ちなみに写真あり。

359 名前:名無し野電車区 [2009/11/14(土) 12:10:22 ID:RtpgxzJqO]
>>358
ありがとうございます



360 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/14(土) 13:35:10 ID:kuVK8Mg20]
大荒れの天気で運用変更されまくってるな

361 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/14(土) 15:34:14 ID:T/CU3Uzb0]
117,また、一週間前と同じ運用に入ってるのか?

362 名前:名無し野電車区 [2009/11/15(日) 06:27:37 ID:4LhXOT3cO]
S62→229M

363 名前:名無し野電車区 [2009/11/15(日) 11:10:12 ID:6Zpm78br0]
今日はまだ見てないが、最近よく鹿島線で117見るよ。
昨日の夕方は、夕日と同じ色で輝いてたー

364 名前:房総S62・117湘南色 [2009/11/15(日) 13:42:26 ID:Obu9GxRS0]
今日ふたかたとも15時台にならないと千葉にこないのかな。〔順当なら〕


365 名前:名無し野電車区 [2009/11/15(日) 13:54:43 ID:wQMf75no0]
暴走209系
延命処置を行ったが6−7年後廃車を目指す?
暴走各線電化後73系投入のような考えらしいな

366 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/15(日) 14:33:55 ID:lQHw34dpO]
最低でも10年は使うんじゃないの?

367 名前:房総S62・117湘南色 [2009/11/15(日) 15:10:10 ID:Obu9GxRS0]
10年後に新車?またはリニューアル車?だとしても新しい電車はいいかも?
それでも時代の流れかもしれないけど、165系・183系に続き113系の
廃車は寂しいものがあるなあ〜!出来れば113系も季節ごとの臨時用として
残してほしいと思うね。編成は10両固定なんかおもしろいかも?

368 名前:房総S62・117湘南色 [2009/11/15(日) 15:20:35 ID:Obu9GxRS0]
それと、S62+117編成もセンター様にはお願いをしたいのですが
スカ色の10両固定編成なんかも廃車する前になんとかお願いできない
でしょうか。
と思っているのは私だけでしょうか。
G無10両固定はとても美しいと思うのですが。

369 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/15(日) 16:15:59 ID:RMjYRiYpP]
>>368
ヲタの妄想が罷り通るほど鉄道会社は甘くないの



370 名前:名無し野電車区 [2009/11/15(日) 17:02:16 ID:hyw5jSx5O]
今日の姉ヶ崎行きはS62編成でございます

371 名前:名無し野電車区 [2009/11/15(日) 19:12:44 ID:AuDGcEO20]
>>368スカ色に戻るわけないな。

372 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/15(日) 20:09:49 ID:aOS8yh01O]
まだ間に合うからさ、113系もE217系みたく床下機器を改修してVVVFインバータ化しないかね。
そして、西のように40N工事もやればまだまだ使えるだろ。

国鉄車両を後世へ引き継いでいこうぜ!

373 名前:房総S62・117湘南色 [2009/11/15(日) 21:19:13 ID:Obu9GxRS0]
書き方が悪かったみたいね。
S62+117編成の10両編成とスカ色10両固定編成の両方を
廃車前にみてみたいと思っただけ。今の千葉支社ならできると思うんだけど。
企画で両方を使った両国発両国行の臨時快速を週末ごとに運転したら
面白いと思うんだけどね。皆さんはどう思います?ヲタの妄想で終わりかな?

374 名前:名無し野電車区 [2009/11/15(日) 21:21:47 ID:mPWZRtiQO]
はい、完全なヲタの妄想です

375 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/15(日) 21:22:13 ID:W4sTjcGK0]
口出す前に金出せば話は通ると思うけど。すぐに。

376 名前:房総S62・117湘南色 [2009/11/15(日) 21:32:07 ID:Obu9GxRS0]
自民党政権なら先生方の圧力も使えたかな?それでも先生に払う方が
高くつくかな?ちなみに、>>375さんへ。見積もったらいくらくらいに
なるかわかります?両国発大網成東佐倉経由両国着で積算できます?

377 名前:名無し野電車区 [2009/11/15(日) 21:35:28 ID:m9ci+mQ4O]
うぜーから消えろカス

378 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/15(日) 22:49:13 ID:RPnMvmGiO]
変なコテが増えてきたなw

とりあえず前スレでも話題に出たように10両がどこまで入線できるのかや、
8M2Tがどれだけ負担かかるかなどを考えてみては?

379 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:02:41 ID:dSxpwnD00]
かといって、10両固定編成では運用上効率悪くなるんだろ?
千葉支社だからこそ10両固定編成にはできないと思うが…。

そんなに固定編成見たけりゃ、横浜支社に持ちかけた方が
イベント列車専用とかでやってくれんじゃないか?
ただ、購入費、改造工事費などもろもろの費用は全額>>376持ちな。

それができないなら>>376はもう黙っておけ。



380 名前:房総S62・117湘南色 [2009/11/15(日) 23:52:30 ID:Obu9GxRS0]
>>378さん・>>379さんの言うとおりでした。レス有難う御座います。


>>377殿。大人のレスたのんます。

381 名前:名無し野電車区 [2009/11/15(日) 23:59:38 ID:vXBP2HJN0]
>>380
妄想するのは勝手だが
ここに書かないでブログにでも書けよ

382 名前:名無し野電車区 [2009/11/16(月) 02:34:21 ID:mUeni8zIO]
>>372
小田急の8000形みたいに………
で、209系と併結運転!

無理か。

383 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/16(月) 06:28:05 ID:SoZdosx6O]
>>372
やるだけ無駄。
現時点では209改造がベスト

384 名前:名無し野電車区 [2009/11/16(月) 07:24:06 ID:adM4oVqBO]
現在乗車中の蘇我7:27発上総湊行きがS62

385 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/16(月) 09:26:12 ID:19pHLAOL0]
117,1438Mの後ろ寄り

386 名前:名無し野電車区 [2009/11/16(月) 10:57:59 ID:qkQMauqYO]
今いるコテに構わない方がいいよ こいつ病気だと思う

387 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/16(月) 13:06:28 ID:0tdA1qvX0]
>>386
同意、とりあえずこいつは大好きな113にグモられてタヒんだ方がいいと思うなw

388 名前:コテ? [2009/11/16(月) 13:14:40 ID:LlQ5zI1kO]
意味教えて下さい

389 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/16(月) 15:32:23 ID:pip1RvvJ0]
房総S62・117湘南色殿へ
ここは2chですから名前は書かない方がいいですよ。



390 名前:バラック電車 [2009/11/16(月) 16:55:00 ID:egaec67K0]
短編成バラック電車 209系は使い勝手がいいのかな?


391 名前:名無し野電車区 mailto:sage またバラック厨か [2009/11/16(月) 17:33:25 ID:ayuLHzxIO]
今の所8連10連運用ですが何か

392 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/16(月) 19:00:59 ID:FbXCC8f9i]
さっき113系のトイレに入ったら中の方向幕蓋に「113系廃止反対! 223系を西から買え」と言う落書きがあったのだが。

393 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/16(月) 19:13:02 ID:1iI5xz6R0]
>>392
223系を酉から買ったら必然的に113系は廃車だよなぁ
なんという矛盾www

394 名前:名無し野電車区 [2009/11/16(月) 19:30:35 ID:n64i0F5v0]
>>367
>>368
>>372
>>373
そんな事より、この一連の流れの方が何倍も面白いぞwwwww

uproda11.2ch-library.com/210459Iso/11210459.jpg
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
uproda11.2ch-library.com/210460evU/11210460.jpg
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
uproda11.2ch-library.com/210461ELz/11210461.jpg
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
uproda11.2ch-library.com/210462tJO/11210462.jpg
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
uproda11.2ch-library.com/210463rmI/11210463.jpg

残念ながら、どうあがいてもこれが運命なのだよwwwww

395 名前:名無し野電車区 [2009/11/16(月) 20:37:52 ID:mUeni8zIO]
>>393
鉄ヲタですから

396 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/16(月) 21:38:21 ID:Fk8tiZtD0]


397 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/16(月) 21:55:55 ID:oLIMRJaM0]
>>392
まさしくバラック脳だな

398 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/17(火) 01:12:01 ID:MPsV3UVP0]
くれくれ君をやったり、2ちゃんを自分のブログと勘違いして
妄想を書き込みするいる奴は相手にしない方がいいな。
スレの空気を全く読んでいないからね。
二度とこのスレに書き込みしない方がいい。>コテハンを付けている人

399 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/11/17(火) 07:21:06 ID:Qi+9jzOwO]
>>394
つまり 209は二度死ぬ んだねw



400 名前:名無し野電車区 [2009/11/17(火) 14:02:54 ID:4YkPtidOO]
明日あたり廃車ありそうだね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef