[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 00:13 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【既に】TA07総合スレ 2台目【コンバも】



1 名前:名無しさん@電波いっぱい [2016/08/07(日) 00:49:27.26 ID:0VehWZPz.net]
第55回静岡ホビーショーで発表されたシングルベルト4WDシャーシ。
その戦闘力はホンモノか?

※A15部品の取り付け向きに注意!

※次スレは>>980

※前スレ
【進化?】TA07発表!!予価28800円【駄作?】 [無断転載禁止]c2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1460631780/l50

930 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/11(木) 01:50:12.31 ID:5tJn5q39.net]
イーグルのアルミバルク、試しに使ってみる
が、珍しく日本橋の発送遅いな
連絡も来ないぜ

931 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/11(木) 02:12:41.92 ID:iwsSRvbp.net]
>>904
自分の感想は多少動きが軽くなって切り返しが良いかな程度。劇的な感じはない。上位互換ではなくノーマルのダンパーと使い分けるものだと感じた。
まだ使い始めたばかりで冬の屋外アスファルト、FLチューンや15.5ターンで使用、タミグラBメイン程度の腕なので参考までに。

932 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/11(木) 19:01:28.33 ID:zOWwqxJ9.net]
>>902
穴がガバガバでCハブが
グラグラするからだよ。

933 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/11(木) 22:00:33.77 ID:m3o4r1T7.net]
>>907
ちょオマw
それ418足も419足もTA07足も一緒w

見事に釣れて良かったのぅ
因みに本当はガタ取ってから使うんだよね?

934 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/12(金) 00:51:56.02 ID:xbDTr4/O.net]
>>908
だから418脚だっつってんだろ能無し

935 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/12(金) 00:53:27.11 ID:xbDTr4/O.net]
>>908
どうやってガタ取るのか
教えて頂けませんか能無し先輩

936 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/12(金) 00:55:35.08 ID:xbDTr4/O.net]
>>908
まさか能無し先輩さ
ハラアツシみたいにドリルで穴拡げて
シャフト3ミリに交換してガタ取ってるとか?
そんな面倒な事、一々してんの?

937 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/12(金) 01:41:40.31 ID:zu6cq0mx.net]
>>908です

>>909
俺の経験上418も419もTA07標準もTA07ミディアムも
足のガタツキ具合は似たかよったかだと思うのだが?
>>910
穴の内側に爪楊枝で薄く瞬着塗っておいて
乾いたらストレートリーマ通して
シャフトがスムーズに動くようにしてる
>>911
原篤のやり方は初めて知ったけど
上記の様な面倒くさい事は一々やってるよ

938 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/12(金) 06:16:27.42 ID:NT7gyawV.net]
>>906

それでは何かお勧めのオプションとかは有りますかね?



939 名前:906 mailto:sage [2018/01/12(金) 15:13:48.86 ID:b3Q7a1Sg.net]
>>913
態度が気に入らないので教えない

940 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/12(金) 18:58:08.10 ID:3tABapgr.net]
TB04 PRO2の事かえ?
418の柔らか版

941 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/12(金) 20:25:08.80 ID:Pr0cFI3A.net]
>>909>>910>>911はマダかの?
能無し先輩はお待ちかねだぞ。

942 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/12(金) 21:22:23.36 ID:X+TIMjaZ.net]
>>913
TA07用
タミヤ純正のオプションパーツ
全部

943 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/13(土) 02:14:05.27 ID:SOtCmiXs.net]
瞬間流すなんてTA03かよw
キツくてリーマー通した事あってもガタ取りの為瞬間流すなんて414足以降でやった事ないわ

944 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/13(土) 02:17:09.67 ID:bR40sMwS.net]
>>918
414足でやった経験あるなら
他のサスアームでもできると思うよ

945 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/13(土) 03:13:50.67 ID:SOtCmiXs.net]
それ以降というのはそれも数に含むんだぞ

946 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/13(土) 11:20:41.10 ID:bR40sMwS.net]
>>920
あ、なるほど
じゃあ訂正して

>>918
414以前の足でやった経験あるなら
他のサスアームでもできると思うよ

947 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/14(日) 01:49:48.76 ID:3LnUZGJX.net]
4×0.2ミリシムって何に使う予定だったんだろう

948 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/15(月) 10:20:14.95 ID:CI38Yv2o.net]
出来る出来ないじゃなくやる必要を感じる感じないって話だと思うの



949 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/15(月) 12:46:41.55 ID:UJ757HCA.net]
>>898>>907>>923が同一人物っていう前提なんだけど

出来る出来ないじゃなかったん?
418足がガバガバだからアクティブキャスターとか
面白い事を書いてから
ガタの消し方を知らない・出来ない人かと思っていた

やる必要を感じる感じないって話だと
君の言うところの「アクティブキャスター」じゃなくなるから
車が素直に動くと思うよ
でも>>898の理屈だとCハブは折れやすくなるかもしれん
俺にはガタ消して壊れ易くなった経験はないけどね。

950 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/15(月) 18:51:59.19 ID:LJjD3Hwf.net]
能無し先輩は、おそらく
キャスター角を知らないと見た。

951 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/15(月) 19:03:35.73 ID:mknJ3LIZ.net]
>>925
ほほう、その根拠は?

952 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/15(月) 21:03:34.45 ID:JgmatMp7.net]
つか>>923>>918の補助説明じゃね?
921の「他のサスアームでもできると思うよ」と言っている事に対して「出来る出来ないじゃなくて他のサスアームではやる必要がないって話しでは?」と補助したのでは?

TA03は材質の関係で

953 名前:Kタが直ぐ発生し瞬間流しが流行ったけど、TA04以降のサスアームは材質変更で必要なくなった []
[ここ壊れてます]

954 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/15(月) 21:49:31.63 ID:mknJ3LIZ.net]
>>927
出来る出来ないじゃなくて他のサスアームでは
やる必要がないって話しにしたいみたいだけど
元々は>>898のアクティブキャスター発言に端を発してる訳で

大まかに流れをまとめてみると
>>898>>907
418足にすると
ガタ多くて「アクティブキャスター」

>>912
俺が誠に僭越ながらガタ消し指南

>>418>>423
414足以降のサスアームは
ガタ消しの必要性を感じない

ざっくりこんな感じの流れ
逆に、なんで必要性の話になったのか俺が聞きたいくらい
だってアクティブキャスターなくらいガタガタだと感じてるなら
何とかしてガタ消したいじゃん?
やり方を知らないなら教えてあげようと思ったのに
「必要性を感じないキリッ」とか、矛盾してないかい?
それともガタガタなサスアームが理想なの?
だからガタ消す必要無いの?

955 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/15(月) 21:54:17.97 ID:mknJ3LIZ.net]
ああ、アンカー間違ったorz


>>418>>423
414足以降のサスアームは
ガタ消しの必要性を感じない・・・×

>>918>>923
414足移行のサスアームは
ガタ消しの必要性を感じない・・・○

956 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/15(月) 22:05:28.42 ID:JgmatMp7.net]
>>928
誰もやる必要がないって話しにしたいなんて欠片も思ってない、単純に思った事書いただけだよ
つかちょっと被害妄想過ぎやしないか?全部が敵の様な狂気を感じるわ

957 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/15(月) 22:13:43.57 ID:mknJ3LIZ.net]
>>930
俺も君を敵だなんて思ってないんだけど
失礼な言い回しがあったんなら謝るよ
申し訳ないm(__)m

ただね
ガタガタだと感じてるのにガタ消しをしない理由と
ガタ消しをする人間を能無しと決めつけた理由が知りたかっただけ。

この2点は教えてくれないかい?

958 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/15(月) 22:31:43.35 ID:D/xkAJ/G.net]
割とどうでもいい



959 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/16(火) 18:40:15.15 ID:y2bZi/E8.net]
知ったところでどうしたいの?
反省会でも開くの?

960 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/16(火) 18:48:19.11 ID:9a51fDw0.net]
>>933
あくまで俺の個人的な興味だよ
教えてくれないかい?

961 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/16(火) 20:30:56.08 ID:FVXFLemx.net]
イーグルが頑張ってアルミパーツ出しまくってる
心意気に感動した
買う

962 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/16(火) 22:40:06.96 ID:g3A+9LsD.net]
ガタ消しに神経質なのは走らせない人だけ

963 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/17(水) 02:27:19.52 ID:6j3Aztih.net]
>>935
そして精度の悪さに直ぐ嫌悪感に変わるけどね

964 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/17(水) 10:30:50.66 ID:vvYg+W3T.net]
ピットで0.1ミリを気にしてガタ消ししてる位なら、俺は走らせてた方が良いかな。
それでタイムが変わるならともかく、現状では自己満にしかならないし。

そこまで真剣に速さを求めてるなら、レースに出れる車を作れば良いのにって思ってしまうような人って多いよね。実際。

965 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/17(水) 10:35:41.26 ID:OAKkywTN.net]
>>937
ユニバーサル以外は付けるから、後日報告するよw
多忙なんでしばらくかかるけど

966 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/17(水) 11:29:10.31 ID:hIJDzhad.net]
俺は足回りのガタは取らない派だな。
取ってもタイムに影響しないし、
ぶつければ簡単に壊れるし
(衝撃が逃げないからと思ってる)
もともと精度が良くないし。
左右のキャスター角なんかばらばらだよ。

きっちりガタ取る事は否定しないけど。

967 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/17(水) 17:44:48.77 ID:x9RwUlue.net]
>>934です

たしかにタイムにはあんまり影響ないやね
同じローパワーでもハイエンドと廉価マシンとで
フィーリングが全然違うと思っていて
(まあ至極当たり前なわけですが)
少しでも近づけようとTL01のガタ消してみたら


968 名前:nイエンドとまではいかないけどフィーリングが良くなったんで
それ以来ガタ消しをしている
まあ、最終的には妥協も入るし、思い込みもあるだろうけどね

予備部品も含めて家でガタ消しておけば
ピットで時間取られる事も無いしね。

>>940
なるほど、壊れにくくなる発想は無かったわ
[]
[ここ壊れてます]



969 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/17(水) 18:11:17.57 ID:KrSufT/h.net]
>>934
おまえの個人的な興味に
付き合ってくれる人いたかい?

970 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/17(水) 18:14:07.20 ID:vvYg+W3T.net]
>>941

>>938です。
大変申し訳ありません!否定をするつもりは無いんですよ。

違いが解る人には、そうした違いを理解して走らせる楽しみもあるんだろうなと思います。
速さを求めて行くなら、そのうち必要になってくる事ですしね。

つい最近、俺の言う通りにしないなら走らせないみたいな勢いの常連さんに、似たような内容で絡まれまして、ついキツい口調になってしまいました。

気分を害されたならお詫びします。

971 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/17(水) 18:25:03.43 ID:xAg6h/vR.net]
何度、読み返しても、やっぱ能無し先輩は
キャスター角を知らないと思う。

972 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/17(水) 19:15:44.76 ID:x9RwUlue.net]
>>943
いえいえ、いろんな意見や感じ方がありますから
俺の方は全く気にしてません
こちらこそ、失礼があるかもですので。

>>942
いましたよ
心配してくれてありがとう。

>>944
一応、後学の為に
そう思う根拠を教えてください。

973 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/18(木) 12:35:18.64 ID:/NAsA2dX.net]
来月にオプション満載?のTA07Rが出るらしいですが、タミチャレGTで使用した場合のTA07プロとの違いは一般的に、どの程度体感できるでしょうか?

974 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/18(木) 13:54:39.34 ID:XUdDywQH.net]
>>946は素人

975 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/18(木) 17:26:28.14 ID:UIZ+Do5k.net]
>>947は童貞

976 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/18(木) 17:36:02.34 ID:bSAJWbES.net]
>>947って、もしかして噂の
能無し先輩とか呼ばれてる人ですか?

977 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/18(木) 19:32:33.63 ID:HMPzpRlw.net]
>>949
残念、別人だよ
そんな事より>>944>>945の質問に
早く答えてくださいよ

978 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/18(木) 19:41:20.90 ID:avG555OS.net]
アクティブキャスターを可変キャスターって返してくるくらいだし、聞いたってムダでしょ



979 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/18(木) 22:29:04.41 ID:XUdDywQH.net]
>>946=>>949

980 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/21(日) 18:32:27.71 ID:vdFYnIOH.net]
イーグルのアルミパーツ買ってきたよ!
後日取り付ける!

981 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/21(日) 22:24:20.79 ID:9OaBiCTD.net]
XUdDywQH=能無し先輩

982 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/21(日) 23:37:50.57 ID:8ENKIYNe.net]
>>954
覚悟は出来たか?

983 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/25(木) 23:21:17.62 ID:IMO8ZVFR.net]
イーグルの前後アルミサスアーム、2.6ミリのサスシャフトの精度が悪くて、タミヤのチタンサスシャフト入らないお(´▽`)

連絡するお(´▽`)

984 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/25(木) 23:48:34.51 ID:IMO8ZVFR.net]
ごめん
サスシャフトじゃんくてサスシャフト通すホールの精度

きっつきつ(´▽`)

985 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/26(金) 12:49:37.31 ID:Ear+pjgg.net]
そりゃ2.5mmだしな

986 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/01/26(金) 19:45:19.71 ID:ucbNkFvV.net]
やっぱ精度が悪いんだね。気になってたけどやめよう。

987 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/27(土) 03:00:17.44 ID:AHCOLOlM.net]
連絡はメンドクサイから、2.6ミリドリルで穴を削りまくったお(´▽`)
余計な作業増えたけど、バッチリいったお(´▽`)

アルミバルクに換装すると、スタビロッドストッパーよりTRF419スタビライザーストッパーの方が良さそうだから今度買ってくるお(´▽`)

足回りのついでにドレスアップする箇所出てきて、ほぼオー

988 名前:oーホール状態で疲労困バインだお(´▽`)
とほほ〜(´▽`)
[]
[ここ壊れてます]



989 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/01/27(土) 14:15:23.44 ID:RpFpeh8r.net]
ta07ってオクでも人気だな
419の方がかなり割安

990 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/02/02(金) 18:30:12.38 ID:FLO4lj4j.net]
ta07 オク 出しちゃおーかなー
フルオプ 社外パーツも テンコもり
メカなし 相場いくらくらい?

991 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/02/02(金) 20:07:59.64 ID:QZEX44of.net]
三万ぐらい

992 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/02/03(土) 03:42:17.21 ID:J2AqmbvX.net]
やられた(´▽`)

タミヤオンラインショップ RCモデル TRF419シリーズ(パーツ)の項目のスタビライザーストッパー
説明が段付きホロービスのになってる

ツーリング各車に使えるって…なんか違和感覚えつつストッパー買ったら、07のバルクには長さ合わない(´▽`)

993 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/02/04(日) 11:00:58.22 ID:dTsdC4Gh.net]
TA07R3月下旬みたいね

994 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/02/13(火) 16:21:36.69 ID:Za0p0uz8.net]
Rの説明書に白ベルトの品番載ってない

995 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/02/13(火) 21:07:09.63 ID:5MhWxiO7.net]
>>966
もう説明書出てるのかw

996 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/02(金) 10:44:45.61 ID:8UDU6L5J.net]
センターステフナー使った人感想聞かせてください。

997 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/02(金) 10:56:07.94 ID:yvzQqJXN.net]
特に変わらない
違いは感じなかった
インドアカーペット

998 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/11(日) 21:35:53.37 ID:UMN+he3A.net]
一年後にMSが出るのに、それでも
Rを買っちゃう猛者が居る。



999 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/11(日) 21:43:49.15 ID:NnffpOKZ.net]
欲しい時に買って楽しんだ方がいいだろ

1000 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/12(月) 00:27:44.29 ID:kbkAuRuo.net]
>>970
へーもう出るって決まってるんだー

1001 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/12(月) 08:14:46.46 ID:KN9h9zbr.net]
曲りが足りないときは、フロントダイレクトは効果は有りますか?

カーペットとアスファルトのタイトな切り返し等です。

1002 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/12(月) 10:01:08.82 ID:KN9h9zbr.net]
ちなみにアスファルトでダブルカルダンを装着しましたが、効果はイマイチ体感できませんでした。

1003 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/12(月) 11:11:39.36 ID:+zXjOGGv.net]
>>973
フロント柔らかめのギヤデフかワンウェイ

1004 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/12(月) 12:29:18.19 ID:KN9h9zbr.net]
>>975

返信ありがとうございます。

情報公開不足でしたが、タミチャレGTマシンでした。

1005 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/12(月) 18:56:20.77 ID:Hl1ua+j6.net]
>>974
ダブルカルダン体感出来んて
かなりローグリップな路面なん?

1006 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/12(月) 20:35:25.67 ID:bxXCOJWN.net]
>>973
ダイレクトとWカルダンか、硬めのギヤデフ
Wカルダン入れないなら、ボールでもギヤでも硬デフで。

転がして走れるラインなら、ワンウェイ+Wカルダンでも良いが、
タミチャレだとダイレクトの車にインから突かれて終わる
ワンウェイのWカルダンなしは、唐突な挙動が出やすく、
ワンウェイ+Wカルダンは悪すぎで、一番すすめづらい

1007 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/12(月) 22:30:57.89 ID:NHAkRu0S.net]
>>977

単純に感覚が鈍いだけだと思います。ダブルカルダンに変更して、走行時間が短いこともあるかも知れませんが。

以前にタイプSの540モーター搭載マシンにフロントワンウェイを入れましたが、コーナーリングで効果が分からずに説明書通りに戻したことも有ります。

GTマシンに引きダンパーも試し

1008 名前:ワしたが、効果は体感できてない気もします。 []
[ここ壊れてます]



1009 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/12(月) 22:33:24.04 ID:NHAkRu0S.net]
>>977

路面ですが、グリップ剤禁止のカーペットとグリップ剤使用可能なアスファルトを走行しました。

後者はグリップ剤を使用しましたが、両方ともダブルカルダンの効果がイマイチ分からなかったです。

1010 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/12(月) 23:10:17.88 ID:h4GFQJrf.net]
俺は引きダンパーわからん類だが、ダブルカルダンもようわからんが気持ちの問題が積み重なっていろんな部品入れるとタイムは上がるって思ってる

ただステアリングアームのアルミ化と、スタビライザーは夢パーツな気がするんだけど先輩方効果わかりやすいですかね?キビキビ曲がるとか、ロール抑制?ブラシの速度域は意味ない?とかなんですかね

1011 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/18(日) 08:00:25.05 ID:whFpWJyS.net]
TA07PROの最近のロット
最初から強化シャシーじゃない?

1012 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/18(日) 13:34:50.63 ID:5nHxnj7j.net]
買ったのか?
なら、刻印で分かるだろ?

1013 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/18(日) 16:27:26.42 ID:pczrMsrE.net]
ハイグリップ17.5Tノンブー仕様なら
強化シャーシ必要だから
もしそれが本当なら嬉しいけどな。

1014 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/18(日) 19:00:39.54 ID:IrUuqDR4.net]
>>983
>>984
レスありがと
半月前に買ったキットと知人から譲り受けた中古強化シャシの色目が同じにしか見えんのよ
他のステフナーなどとも色が違う
刻印調べてみます

1015 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/18(日) 20:28:49.00 ID:JVbb9o9T.net]
>>985
強化シャーシと初期ロットの標準シャーシ見比べてみたけど
傷がある状態だと見分けがつかんな。

1016 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/18(日) 21:18:07.09 ID:MmWnCP9n.net]
タミヤに問い合わせりゃ一発で解決

1017 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/21(水) 09:16:58.96 ID:YRbO6LCs.net]
モータのポジションなのですが、前に行くにつれてロワデッキと上部のフレームの間隙が狭くなって行きませんか?
モーターを取り付けるときもぱっつんぱっつんというかフレームを若干押し広げてしまっている気がするのですがこれはみなさんの機体はいかがなんでしょうか

1018 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/21(水) 18:02:01.02 ID:p+qMYjPt.net]
お前ら07R買うの?



1019 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/21(水) 18:20:39.08 ID:Q0x9wQeN.net]
>>989
買わね

1020 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/21(水) 19:21:23.54 ID:1okLQUDo.net]
>>989
そういう自分は買うの?

1021 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/21(水) 19:54:45.85 ID:lphXj9qT.net]
もう少し安けりゃね。

1022 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/21(水) 20:06:35.47 ID:067o2wX6.net]
タミチャレやらタミヲタGPとか
下らないし全く興味無いけど
17.5Tノンブーのレースで少しでも
戦績上げたいから、今後も
このスレが存続する事を祈ります。

1023 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/21(水) 21:13:55.97 ID:mGg3o3+t.net]
17.5ノンブーならサクラアドバンスとかでよくない?
安いし、XIスポーツより走るよ。

1024 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/21(水) 21:19:28.06 ID:Q0x9wQeN.net]
>>994
桜はどうでもいい❗

1025 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/22(木) 01:03:17.95 ID:jY3Mz09Y.net]
07R買う前に、とっくにR仕様以上にしてるからな
必要ない

1026 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/22(木) 02:10:27.65 ID:IMxRBE7M.net]
ヤフオクのR売れてない
くじと絡めてお得なのにな
売りは白いベルトとプログレッシブスプリングか

1027 名前:名無しさん@電波いっぱい mailto:sage [2018/03/22(木) 07:50:24.73 ID:zRkzBisf.net]
今年は07Rでタミチャレいこうと思ったけど予想より高かったから買えん

1028 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/22(木) 12:26:38.48 ID:hxVseuwo.net]
>>996
言えてる。
しかしスプリングだけは欲しいかも。
02Sにしか付いてない
伝説のGoldenスプリングをわざわざ
カスタマーで買ったくらいだし。



1029 名前:名無しさん@電波いっぱい [2018/03/22(木) 12:27:32.60 ID:hxVseuwo.net]
>>997
プログレッシブなんだ。
尚更、欲しいですやん

1030 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 592日 11時間 38分 5秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef