[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 10:14 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 419
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

無線機くださいw フリラ問題児 被害者VOL.1



1 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/09/14(木) 23:56:32.32 .net]
待望の単独スレ誕生!

問題行動の情報を共有し、予防策・対応策を語れ。

個人を完全特定出来る情報の投稿はご遠慮ください。

みんな、仲良くやれよ。

201 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/24(日) 14:34:52.14 .net]
珍しく知らない中高校生がシャック訪問したので
相手をして帰したが、ちょっと不満そうで気にかかった
あとで考えてみたら、あわよくばリグをもらおうと来たのかもしれない
昔なら考えられないことだけど、今の子はそういうことを考えるのかと
ちょっと驚いた

202 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/24(日) 15:37:46.30 .net]
昔からいるよ
お前は友人や人間関係が無い引き篭もりだからわからないだけw

203 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/09/24(日) 15:48:37.29 .net]
>>199
いい話だな。オレはOMさんに貢いで裏切れてばかりだw

>>201
ご挨拶として訪問、
そのときお互い掛け値なしは過去の話かもしれない。

何かを指導してくれるが、何かをくれる、
お互いに助け合うが、お金のない自分たちには施しがある、
と考えているのかもしれない。

204 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/24(日) 15:55:10.83 .net]
>裏切れてばかりだw

205 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/24(日) 15:57:57.36 .net]
モモスケさんは学生さんに無償で貸与しています
彼はとでもいい人です

206 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/09/24(日) 16:03:02.57 .net]
本当に生活が苦しかったら
市営住宅にレピーター置いたり、
iphoneでツイッターやったり、
アマゾンで買い占めた品物の画像をうpしたりしない。

日頃から簡単に金銭やモノが手に入る生活をしていると
見境がなくなってくるんだよ。

207 名前:203 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:04:28.38 .net]
>>204
裏切られてばかりだw

208 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/24(日) 16:05:11.70 .net]
お悔やみ欄をチェック、住所をググりアンテナがあれば無線仲間を装って訪問。遺族に話をして無線機全部もらったことがある。
その無線機は程度の良いものは自分で使い、価値なしと判断したものはヤフオクに出品して小遣いにしてます。

209 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/24(日) 16:32:00.13 .net]
>>208
亡くなった爺さんじゃなくて遺族が無線家だったりして、企みがバレてお仕置きされたこととかないのか?



210 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/24(日) 16:59:46.02 .net]
>>209
いまのところ無い

211 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/09/24(日) 20:19:20.93 .net]
>>205
貸出って本来ダメだろ

212 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/09/24(日) 20:21:25.95 .net]
>>208
酷いな・・・まぁ家族に残しても処分に困るだろうけど
無線じゃないがフルートで似たようなことやって捕まったアホがいるから止めときな

213 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/09/24(日) 20:41:21.20 .net]
>>212
今はその手の事はリサイクル屋や遺品整理業が強い

214 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/24(日) 20:48:21.32 .net]
YouTubeで見たけどモモスケさんはJKと仲良しなんですね
流石イケメンですね

215 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/09/24(日) 22:24:09.99 .net]
JKビジネス、拉致監禁、援助交際、売春、美人局

216 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/09/25(月) 05:30:56.77 .net]
>>208
どこかのスレに似たような話があったな。

ネタなんだろうけど、事実だったら自慢できるような話じゃない。

本当に仲間を装って遺族を騙したら犯罪。

自分が使うなんて●●の発想。

217 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/25(月) 08:23:05.05 .net]
>>208
憂国が考え付きそうな発想
2階建て列車並みだわw

218 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/25(月) 22:05:11.99 .net]
デジカン辞めます!
アマチュアだけ続けます!

219 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/25(月) 22:13:01.28 .net]
青森CC39



220 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/25(月) 22:29:23.47 .net]
モモスケさん
私にも無線機下さい

221 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/25(月) 22:35:39.30 .net]
>>216
桃介の発想

222 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/26(火) 23:11:42.74 .net]
Tシャツ下さい!

223 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/27(水) 08:43:00.35 .net]
綺麗なチンコください

224 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/27(水) 22:32:38.82 .net]
モモスケさんは非常に親切な方です

合法CB機をもらいました

225 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/27(水) 23:26:19.43 .net]
ワイロ

226 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/29(金) 12:27:58.94 .net]
アゲアゲ

227 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/29(金) 12:56:07.64 .net]
オエ

228 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/29(金) 17:40:12.44 .net]
おっおっ 愛をください♪愛をください♪

明日移動運用しますのでオ−ルソ−59愛をください♪と連呼します

聞こえましたら宜しく!!

229 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/09/30(土) 21:03:09.87 .net]
検索したら垢変えた?
やめるのは今まで通りフリラだけか
アマチュアの皆さん、あとはよろしく

フォロー解除してください!は
僕を監視しないでください!という意味だね



230 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/30(土) 21:15:29.98 .net]
馬鹿は違うな

231 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/09/30(土) 21:46:28.20 .net]
>>229
ここでお小遣いもらえるよ!
とか書いてんじゃん!
さらばじゃ(* ̄∇ ̄)ノ

232 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/10/02(月) 21:34:30.51 .net]
官名詐称は、どうなった?

233 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/10/03(火) 09:37:07.11 .net]
バカです

234 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/10/06(金) 22:48:42.98 .net]
CB下さい!

235 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/10/07(土) 13:29:04.80 .net]
無線機くさい

236 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/10/07(土) 17:14:35.78 .net]
おまけで頂いたマイク臭い臭うのですョ

237 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/10/08(日) 01:33:50.11 .net]
只(ただ)より高(たか)いものはない

ただで何かをもらうと、代わりに物事を頼まれたりお礼に費用がかかったりして、かえって高くつく。

238 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/10/08(日) 08:23:33.29 .net]
無線機ださい

239 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/10/08(日) 12:19:13.54 .net]
やだお



240 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/10/08(日) 12:31:16.19 .net]
あげるよ

241 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/10/08(日) 17:27:55.45 .net]
ゆーにゃん下さい

242 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/10/08(日) 23:55:14.05 .net]
イヤヨあげます

243 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/10/12(木) 10:10:59.09 .net]
登録登録

244 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/10/12(木) 10:11:31.18 .net]
あっ精神障害のレス

245 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/10/14(土) 05:51:54.69 .net]
只(ただ)より高(たか)いものはない

ただでごみをもらうと、代わりに物事を頼まれたりお礼に費用がかかったりして、かえって高くつく。
ハイエナ

246 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/10/18(水) 21:56:38.96 .net]
レピーター辞めたんなら、特小くさい

247 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2017/10/22(日) 15:02:05.35 .net]
あげない

248 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2017/10/22(日) 17:27:26.02 .net]
台風が来てますが、彼の防災?レピーターは動いているのか?

249 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/10/28(土) 21:48:42.06 .net]
島牧のJM8兄も交換掲示板に基本的に無料でお願いしますとか
VX7無償でください。とか書いてたけど最近見ないね。
テレビ出たり自衛隊行ったりしてたけど元気かな。



250 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/11/16(木) 15:44:42.02 .net]
てふてふ

251 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/11/24(金) 09:03:37.32 .net]
奴はどうした?音沙汰無し?

252 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/11/25(土) 09:46:56.12 .net]
反省?猛省?してるかな?

253 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/11/25(土) 13:11:40.30 .net]
使ってないなら僕に1台ください。

254 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/12/01(金) 01:54:07.40 .net]
保守

255 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/12/01(金) 22:27:06.66 .net]
>>253
外国向けのCBなら家にたくさんあるから
ほしけりゃ一台くらいあげる。

256 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:L12-08 [2017/12/16(土) 23:53:22.99 .net]
プカよ!何がしたいの?
腿に絡んでも何も解決せんだろ

257 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/12/17(日) 01:03:52.68 .net]
また出てきたの?

258 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:L12-08 [2017/12/17(日) 07:30:40.98 .net]
謝罪?
JP3RNS/アマチュア無線基地 (@JP3RNS)さんをチェックしよう https://twitter.com/JP3RNS?s=09

259 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/12/17(日) 09:27:12.75 .net]
いつのまにか別垢でやってたんだ。やめるわけがないと思ってた。



260 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/12/17(日) 10:18:24.29 .net]
ぷ●か●けくんの秘め事

261 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/12/17(日) 10:51:46.55 .net]
>>256
あのガキまた何かやってるの?

262 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/12/19(火) 22:06:57.65 .net]
投稿消したみたいだな。

263 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:L12-08 [2017/12/19(火) 22:14:27.11 .net]
本当申し訳ないことをしたと思っています。
フリラは当分やらないと思いますがユーチューブは毎回拝見させてもらってます。将来大人になってアイボールさせていただきたいです。
また、お会いした時は是非お話しせていただけないでしょうか?

264 名前:名無しさんから2ch各局… [2017/12/23(土) 18:00:11.09 .net]
受験生じゃないのか?
バカッターや無線やってる暇が有ったら勉強すれば良いのに。

265 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2017/12/23(土) 18:28:04.79 .net]
許してくれないと受験勉強に専念できません

つまり、受験に失敗したら許してくれなかったせい

266 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/01/06(土) 22:41:06.25 .net]
彼はアマコールでニューイヤーパーティーに出ていたよ

267 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:L12-08 [2018/01/23(火) 13:30:50.82 .net]
https://twitter.com/KOBEMZ74_JP3RNS/status/954726013484724226?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E1

268 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2018/01/24(水) 19:26:28.19 .net]
近畿総通は処理が早くて羨ましい。
6日リグ注文、10日申請、24日交信

269 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/04(日) 16:56:56.91 .net]
https://mobile.twitter.com/KOBEMZ74_JP3RNS/status/959923869279637509
関西OAMと同時に六甲山からRCするなんて迷惑だとわからないのか?
まあ奴のツイッターのはわずかなフレンド局しか見ていないだろうが。



270 名前:とあるひと [2018/02/04(日) 18:24:42.86 .net]
皆さんあまり言いすぎると彼の名誉毀損になりますよ

271 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/04(日) 18:47:14.68 .net]
あーはいはい
速やかに訴えて下さい(笑)

272 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/04(日) 19:04:16.61 .net]
>>270
批判などするつもりはありません。
心折れることなく何度も我が道を突進していく彼の心の強さに感嘆しています。

273 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/04(日) 20:25:06.22 .net]
>>269
何か他の局が使ってるのに強引に被せて始めたみたいだね。

274 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/04(日) 21:54:27.86 .net]
>>273
それ、アマのレピーターで同じような事して管理者に注意されてた時と同じでは。
以前と変わらない事続けるについては一本筋が通ってるね。
折れない心なのか懲りない心なのか。

275 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/04(日) 22:07:29.46 .net]
神戸ロールコールの件ですが当局は一切関与していません。

276 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/04(日) 22:09:48.56 .net]
https://twitter.com/KinkiAc242/status/960049832659271680
(報告)神戸のCB無線機クレクレ君をただ今ブロック致しました。詳細な理由は書きませんが、本日DCR運用で交信途中に迷惑を掛けられた局長さんは沢山いらっしゃると思います。
コールサインを変えられてて別人かと思い相互フォローなってました。 https://t.co/2a6IihmMkM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


277 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2018/02/04(日) 22:36:21.06 .net]
pse kwsk

278 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2018/02/04(日) 23:06:15.85 .net]
>>269
既に削除済み。相変わらず仕事が早い。
関連リプも早々に削除されるであろう
(相手がそのリプを見たか確認する事もなく一方的に)

https://imgur.com/a/6GOqi

279 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/05(月) 00:04:48.20 .net]
>>274
面白がってやってるんだろね大人も大して怒らないと言うか子供相手に怒れないから



280 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/05(月) 08:43:56.08 .net]
やっぱり僕は無線をすると迷惑って言われる。チャンネルチェック、周波数チェックもしてからCQだしてるのに...
僕は無線やってはいけないのか...

だそうだいつもの泣き落としパターンだな

281 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2018/02/05(月) 11:21:17.90 .net]
やっぱりワシは車を運転すると迷惑って言われる。
一旦停止、左右確認もしてから発進してるのに…
ワシは運転やってはいけないのか…

高齢プリウス乗り、魂の叫び

282 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2018/02/05(月) 16:53:54.91 .net]
また消してるね。

283 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/05(月) 23:32:37.81 .net]
また辞める辞める詐欺かよ。

284 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/06(火) 00:16:23.32 .net]
エリア外だから彼の声を直接聞いたり出来ないのだが
そんなに嫌われるほど酷いやり方なのかい?

285 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/06(火) 02:12:04.38 .net]
>>284
酷いねというか大人舐めてるから何やっても謝れば許してくれるのが面白いみたいよ

286 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/06(火) 09:29:24.44 .net]
そうなんですか。僕は周波数チェックもチャンネルチェックもしっかりしてからCQ出しましたよ。
どういう感じで迷惑だったのか教えてください。

ロールコールやってるすぐ横でいきなり個人的ロールコール開始。
ロールコールチャンネルに割り込みインフォメーション流し、他人の交信に割り込み勝手にインフォメーション。
すぐ隣で5W運用だからロールコールキー局が抑圧で受信困難。
アマ運用も無理やりブレイクしてインフォメーション。どこかの局長に怒られてた。

287 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/06(火) 09:37:29.08 .net]
>>286
でもう無線やめますすみませんまたやらかすのループ

288 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/06(火) 11:45:29.36 .net]
アマチュア無線で自称ロールコール開催って参加する人いるの?俺もワッチしたことはないけど話し方もクセがありそうな予感。

289 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/07(水) 08:27:18.64 .net]
確か高校受験じゃなかった?
こんな無線遊びしてる時期じゃ無いだろうに。



290 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/07(水) 10:34:09.63 .net]
>>289
私学なら終わったんじゃない?

291 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/07(水) 20:08:27.82 .net]
>>290
そうなんだ!
子供も居ないし中卒だからわからなかった

292 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2018/02/07(水) 21:15:45.60 .net]
>>291
自己紹介乙!

293 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/07(水) 23:04:42.73 .net]
>>291
私学のみ受験で受かればもう遊びみたいなもんだよ
公立も受けるのなら必死だろけど

294 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/08(木) 09:51:29.24 .net]
01を落札したもよう。
こいつもしかして金持ち?
けっこう良いリグも持ってるよね?

295 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/08(木) 09:56:27.11 .net]
>>294
持ってるらしい金持ちなのか?団地暮らしらしいが

296 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/08(木) 10:01:28.39 .net]
>>294
最初からそうしておけって思ったw
おまえクレクレってたかってる奴より金持ってるぞとも

297 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2018/02/08(木) 13:01:20.02 .net]
支払いでもめるバターん?

298 名前:名無しさんから2ch各局… [2018/02/08(木) 13:18:40.24 .net]
>>297
金は持ってるそうだ

299 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2018/02/08(木) 13:24:17.41 .net]
子どものころ団地にいて、プラスチックの赤いラジカセ1万円ローンで買ったら半年で壊れた。

オレも01買って見返してやるからな!



300 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2018/02/08(木) 13:29:23.52 .net]
ロールコール開催。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef