[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 23:40 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【美しすぎる】 鈴木光 【東大王】



1 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/01/03(水) 11:43:31.57 .net]
たてました

401 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/10/23(火) 22:19:40.55 .net]
>>399
【JD】「美しすぎる東大王」鈴木光、高1時代のキュートな制服姿公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540283321/

402 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/10/23(火) 22:31:07.66 .net]
>>401
芸スポにしては珍しく擁護も多いけど
ほんまに下品なスレだな
なんでインスタの投稿なんかニュースにするんだろ
前からやってるのに

403 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/10/24(水) 13:58:24.14 .net]
前回のテレビキャプ。

https://momicha.net/r.htm

https://momicha.net/r.htm

404 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/10/24(水) 21:19:28.22 .net]
( ;´Д`)はあはあ
livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/5/9520f76c.jpg

405 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/10/24(水) 21:23:57.29 .net]
>>404
バーバリー擬きのスカート何?
筑波大学附属って制服あるの?

406 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/10/24(水) 21:28:40.77 .net]
>>405
なんちゃって制服じゃないの
筑附の公式サイトとか見ても制服っぽい女子がほとんどだね

407 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/10/24(水) 21:32:48.68 .net]
>>406
そうなのか
光ちゃんってJGっぽいっていつも思う

408 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/10/24(水) 21:34:04.18 .net]
>>404
つーか、ズリネタあざーす

409 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/10/24(水) 22:24:07.76 .net]
>>404
いいねえ〜



410 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/10/29(月) 03:50:04.06 .net]
鈴木梨央も偏差値76
凄い姉妹だ

411 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/10/29(月) 22:38:31.83 .net]
https://i.imgur.com/slT9ZCu.jpg
https://i.imgur.com/imGgaZo.jpg
https://i.imgur.com/ROR0L8f.jpg
https://i.imgur.com/yM6QshB.jpg

412 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/10/29(月) 23:16:28.95 .net]
おおお。ありがとう。
これいつの放送?

413 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/10/29(月) 23:35:43.31 .net]
来週の11/5(月)だね

414 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/03(土) 08:55:43.65 .net]
11月5日(月)の「ネプリーグ」は、特に秋田・福井県在住者は見とけよ!!
無理でも録画とかはするように!!

415 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/03(土) 11:08:43.68 .net]
なんでやねん?

416 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/05(月) 19:21:51.73 .net]
イングリッド・バーグマン(古っ)のように瞳がキラキラしている

417 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/05(月) 20:24:07.14 .net]
録画までしてネプリーグ見終わった


鈴木光ってけっこう馬鹿なんだな

418 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/05(月) 20:41:50.64 .net]
鈴木光さんって、最初は、英語の発音すごいなって思ってたけど、なんか飽きてきた。

脚立が書けなかったし、【漢字3文字の「〜記」という言葉を10個答えろ】っていう問題では、2文字だったし…

天然なのか?プレッシャーからなのか?

肝心なところでミスるからな…

他にいい人いなかったのかな???

419 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/05(月) 20:55:47.55 .net]
トロッコアドベンチャーも



420 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/05(月) 20:56:00.24 .net]
>>418
お前が出演したほうが良かったな

421 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/05(月) 21:21:25.68 .net]
可愛いし、映えるから良い。
東大王だって、伊沢、水上、鶴崎とはレベルが全然違うのにほぼレギュラーとして出演してるのはビジュアル面で凄く華やかになるからでしょ。
チヤホヤされてる水上だって東大生の中ではっていうだけで、普通に街中にいたら別にイケメンではないよね(笑)

422 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/05(月) 21:25:57.82 .net]
でもハッキリ言って、東大王の完璧すぎる光よか、
凡ミス連発して平謝りしてる光タンのが可愛い
自分の中では目下好感度上昇中

423 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/05(月) 21:43:07.60 .net]
409のコメント書いたの自分でーす。
ハイパーボンバー?だったかな?
それでさ、【漢字三文字の〜〜学を答えよ】ってあったよね?
あれさ、出題されてるときに考えた。
合ってるかは全く自信ないけど…
幾何学、心理学、経済学、物理学、解剖学くらいしか分かんなかった。

あとさ、【桃太郎の最初のお供は?】
ってあったけど、あれって犬だよね?
鈴木光が猿!って言ったのかな?
自分のあだ名が桃太郎だからすぐ分かったよ(笑)

424 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/05(月) 21:57:38.83 .net]
光ちゃんの得意ジャンルは音楽

425 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/05(月) 22:07:26.53 .net]
光ちゃんは、なんでこんなのわかんないの?ってときもあるけど、なんでこんなことわかるの?ってこともたくさんある

426 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/05(月) 22:37:53.06 .net]
ポカが多かったな
しかし見るたび思うけどなんで髪切っちゃったんだろう
前の髪型似合ってたのに個性がなくなってしまった

427 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/05(月) 23:55:43.26 .net]
ああ、光たそのポニテも良かったな。
でもワイはショートが好き!
可愛いが過ぎた

428 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/06(火) 13:38:02.84 .net]
あれをショートと言うには長くないか
ボブだろう

429 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/06(火) 15:05:37.07 .net]
鈴木光ちゃんの字の汚さにギャップ萌え



430 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/06(火) 21:33:01.64 .net]
容姿が美しければそれで充分

431 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/07(水) 14:02:39.35 .net]
ボブ可愛いだろ

432 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/07(水) 20:16:46.47 .net]
ボブ可愛すぎやろ
ロングも似合ってるけど
ポニテの時期なんてあったのか

東大王の音楽クイズは若干ヤラセ臭い
いくらなんでもドラムやベースだけで数多のポップスから解答を導き出せるとは思えない
ヤラセとまでは行かずともある程度出題曲リストみたいな選択肢を絞るようなものを提示されてるんじゃないかと

433 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/07(水) 20:24:59.39 .net]
今日の東大王も安定のかわいさ
脳みそから食べたい

434 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/07(水) 20:45:47.78 .net]
きも

435 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/07(水) 20:52:23.15 .net]
わからないときに両手で頭を抱えるのがスッゲーかわいい

その姿だけで、もう700回くらい抜いたわ

436 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/07(水) 21:29:37.49 .net]
しゅき・・・

437 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/08(木) 16:54:10.39 .net]
ttp://k.pd.kzho.net/1541584909900.gif

438 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/08(木) 17:31:24.07 .net]
>>437
GJ

439 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/08(木) 17:34:05.92 .net]
>>437
神乙



440 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/08(木) 18:14:28.99 .net]
あんまかわいくないね

441 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/08(木) 18:16:54.10 .net]
あーこれは罰ゲームレイプを禁じ得ないですね
俺の中卒劣性遺伝子を流し込みたい

442 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/08(木) 18:24:20.50 .net]
>>440
東大せいにしてはめちゃくちゃかわいい

443 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/08(木) 18:31:15.00 .net]
>>437
素晴らしい!ありがとん

444 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/08(木) 18:32:59.35 .net]
光ちゃんは1秒間に5回ぐらい別のことを考えているみたいで、表情がころころ変わるのがイイ!

445 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/08(木) 18:42:53.70 .net]
ブス

446 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/08(木) 20:16:54.88 .net]
鈴木光は、可愛くないな。鼻が残念。うちの家族は鈴木光嫌いっていつも言ってる。
英語の発音飽きたとか、ナヨナヨしすぎとか。自分もいつも思う。
英語ができるって人は他にもいるし…
マジで東大生なの?とコイツが出てくる度に思う。

447 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/08(木) 20:22:18.47 .net]
いつも同じ作り笑顔で表情の変化がすくない。篠原りなの方がかわいい。

448 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/08(木) 21:07:50.86 .net]
>>446
>>447
スレこなきゃええやん、しのりなスレでどうぞ
英語スタッフに振られないとやりたがらないとことか
発言が弱気なとことか
悪く言えば面白くないけど良く言えば穏やかでいいと思う
かわいいやん、推せるわ

449 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/08(木) 21:27:38.55 .net]
>>448
スルーしようよ



450 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/08(木) 21:49:49.53 .net]
しなりな好きも竹俣好きも
なんでもええやんか

光ちゃんは天使
顔も頭も最高やで
一緒に仕事した芸能人がみんなコメントするくらいええ子、他におらんやろ

451 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/08(木) 21:54:53.76 .net]
頭抱える仕草可愛いとネプリーグでも誰か言ってたな
髪サラサラで美肌だしいつも瞳輝いてて本当に綺麗なコだよね

452 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/08(木) 22:01:43.52 .net]
胴長短足色黒

453 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/08(木) 22:08:04.53 .net]
>>452
おまえが?

454 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/08(木) 22:12:23.77 .net]
>>453
お前が

455 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/08(木) 22:48:51.32 .net]
>>452
確実にお前の方が鈴木光よりスタイル悪いだろうに、匿名掲示板って怖いな笑
鏡見てから書き込もうな

456 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/08(木) 22:55:39.06 .net]
スタイル悪いじゃん鈴木光

457 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/08(木) 23:01:38.66 .net]
また、竹俣オタかよ
他のファンのふりすんな

458 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/08(木) 23:50:03.58 .net]
だから、スルー出来ないの?

459 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/09(金) 00:07:16.47 .net]
竹俣オタが執拗すぎるからじゃね?



460 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/09(金) 00:33:14.25 .net]
こわ

461 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/09(金) 01:24:30.21 .net]
なんでもかんでも竹俣オタのせいにする人もどうかと・・・

462 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/09(金) 01:34:38.18 .net]
スルースキルゼロの馬鹿も荒らしと同属だろ

463 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/09(金) 01:40:45.39 .net]
可能性は高いが・・・

464 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/09(金) 01:42:51.86 .net]
これを見て落ち着くんだ
ttps://storage.kadobun.jp/assets/images/interview/5be114e9edf28.jpeg

465 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/09(金) 01:56:33.09 .net]
手ごつい

466 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/09(金) 05:52:03.08 .net]
光ちゃん可愛い可愛い可愛い

467 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/09(金) 11:53:24.24 .net]
頭いい人は指が長い
そして長い指を器用に使うことで脳が活性化するという相乗効果

468 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/09(金) 12:28:36.94 .net]
文芸春秋オピニオン読んだ人いたら感想教えて

469 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/09(金) 13:18:05.62 .net]
ここは光ちゃんの情報&画像を貼る場所なのだよ
よろぴくー



470 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/09(金) 15:05:38.76 .net]
>>468
内容まじ凄いよ
ハイレベルで面白い

471 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/09(金) 17:55:11.92 .net]
>>464
普段エロさの対極にあるような女性が太もも見せたりすると、オッとなるな

472 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/09(金) 18:47:05.23 .net]
>>471
ギャップ萌え
光ちゃんすこなんだ

473 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/09(金) 20:59:53.06 .net]
めくりたい

474 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/11(日) 03:20:03.27 .net]
>>446
英語発音は日本人の英語コンプレックスなだけ
芸人は特にバカだからイジる
本人はやる気ないだろ
光さんが東大生じゃなかったら誰が東大生なんだよ

475 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/11(日) 09:48:36.47 .net]
まあまあ (^^)
みんなわかってるよ

476 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/12(月) 12:13:47.35 .net]
竹俣紅さんの殺すとツイートした光ちゃんファンの盛岡三高の生徒が垢凍結されて無期停だって
竹俣さん側に訴えられたら家裁行きらしい
変にここでもふたりの対立関係煽ってるのいるけど気をつけた方がいいよ
中高生は感化されやすいからな

477 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/12(月) 13:33:02.94 .net]
>>476
対立煽りと殺害予告一緒にするのはさすがにアホかと

478 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/12(月) 15:29:08.25 .net]
>>476
それふつうに刑事罰だよ
竹俣殺すと何人もがツイートしたけどそいつだけ1日消さなかったからだそうだ
裏垢も凍結されてた
他の光ファンもツイートしてるからいいだろうとか思ってた?

479 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/12(月) 16:36:23.09 .net]
みんな可愛いしそれでいいじゃんね
煽り合ってる人たちはなんなの?嫉妬してるの?



480 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/12(月) 18:22:30.93 .net]
光ちゃんにこのスレの欲望でギトギトのレスかいつまんで音読してほしいんだ
竹俣って子は将棋の子だよね、みんな違ってみんな良いじゃないか

481 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/13(火) 06:41:39.35 .net]
>>478
消したらセーフなのかww

482 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/13(火) 07:58:18.37 .net]
>>468
自分の同類の高貴な人らが集まるから学歴は必要みたいなこと書いてあって
自分は推薦なのになと笑ってしまった
ごめん

483 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/13(火) 09:01:36.29 .net]
>>482
東大推薦は一般で入るより難しい林先生や高田真由子も言ってるよね
文芸春秋は学ぼうと思えば、どんな場所でも誰からでも学べると書いてあってとても良かったよ

484 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/13(火) 10:19:00.33 .net]
>>483
男女ひとり選抜だからという意味でしょ
実際東スポで校長に気に入られれば可能と叩かれたし、サンデー毎日で公表された工学部の子はセンター足切り以下の点数だった

485 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/13(火) 12:43:26.33 .net]
推薦入試の準備は潰しが利かないんだから
一般より難易度が高かったら誰も受けないでしょ

推薦は一般で受からない人を救い上げるためにあるんだから
仮に光ちゃんが一般通る力が無かったとしても問題はない

486 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/14(水) 00:17:00.64 .net]
>>31

487 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/14(水) 01:05:55.49 .net]
>>476
「〜〜だって」じゃなくてソース貼れよ無能

488 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/14(水) 02:20:08.92 .net]
東大の推薦が難しいのは高レベルの「実績」が必要だからなんだが
だから毎年募集人数を定員割れしてるし
ってか東スポの記事を信じる人っているんだなw

489 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/14(水) 03:30:12.73 .net]
林はブログで推薦組を軽くディスってたけどね



490 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/14(水) 05:11:13.61 .net]
そんなことより光ちゃんが福島瑞穂や片山さつきや山尾志桜里や豊田真由子みたいになってしまうのかと思うと辛くて夜しか眠れない

491 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/14(水) 05:44:57.42 .net]
>>490
早起きやな

492 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/14(水) 07:14:21.34 .net]
>>488
それだと一般とどっちが難易度高いかなんて言えないはずなのに
一般より難しいとか言う人がいるからややこしくなる

東大王ではより狭き門ってうまい言い方してたな
嘘は言ってないし

493 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/14(水) 07:37:36.47 .net]
>>489
何て言ってたの?

494 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/14(水) 12:52:19.83 .net]
東大の推薦はアイビーリーグよりハードルが高いと感じる
日本人にとってはあまり差はないかもしれないが

495 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/14(水) 16:57:44.40 .net]
多くの外国人にとって東大は意味ないだろう

496 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/14(水) 21:36:38.81 .net]
>>482
>自分の同類の高貴な人らが集まるから学歴は必要みたいなこと書いてあって

タレントとしては全く売れなかったし
学歴だけの人だからそう言うしかないよねw

497 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/14(水) 21:55:08.04 .net]
いや、そんなこと書いていない

1.教養とはいかなるものであるのか
2.教養は有用であるのか
についての光さんの考えが書いてある

「私としては教養の内容は限定できるものではないし、あらゆる学問、知識を包摂する概念なのではないか
と思っています。知識や学問に高貴も下賤もないと考えます。」 

と書いている。東京大学について、教養学部でリベラルアーツを学ぶ意味については
書かれているが学歴の必要性については書かれていない。
敢えて釣られてみた。

498 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/14(水) 23:28:33.58 .net]
>>496
全くそんな事かいてないけどね。それに14歳でソニーに1万人の中から選ばれてるけど、その時東大の学歴ないじゃん。
鈴木光ちゃんが好感もたれるのは高校時代、芸能をきっぱりやめて学業に専念したから。中途半端に芸能界と学業の両方やんなかったのが良かったんだと思うよ

499 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー mailto:sage [2018/11/15(木) 11:12:16.37 .net]
これか
文藝春秋オピニオン 2019年の論点100

「東大王」が考えるこれからの教養のかたち   鈴木光

誰か貼って (>_<)



500 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー [2018/11/15(木) 15:14:12.33 .net]
あれだろ瀧本哲史に教わったことをそのまま言ってる感じだと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef